Балицкий сообщил об уничтожении второго британского танка Challenger 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigCap
9.09.2023 - 00:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Урхан @ 08.09.2023 - 15:26)
ВС РФ мосты через Днепр никак не могут разбомбить, которые, в принципе, никуда не двигаются, а ты про корабли и поезда....

Судя по всему мосты не уничтожают по политическим причинам.
Другого объяснения нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DogfoxSPb
9.09.2023 - 00:36
0

ингерманландец

Цитата (Polugut @ 8.09.2023 - 15:30)
Цитата (Жидомасон @ 8.09.2023 - 15:06)
Ждем в ответ очередной пакет санкций от Британии за варварское уничтожение демократической военной техники.

С какого перепугу "демократической"? Великобритания - монархия dont.gif . Уничтожение сего танка - плевок в его величество!

У Короля много ! - говорили британские моряки провожая тонущий Собственный Императорского Величества британский корабль

[^]
JuSSS
9.09.2023 - 00:40
7
Статус: Online

Миру - Мир!

Конфликт на Украине был спровоцирован недоброжелателями, в том числе для ограничения развития России. Об этом заявил президент Владимир Путин, чьи слова приводит РИА Новости.
https://lenta.ru/news/2023/09/08/razvitie_konflikt/

А где денацификация, демилитаризация? Каждый день новые оправдания

Это сообщение отредактировал JuSSS - 9.09.2023 - 00:41

[^]
zaratustr
9.09.2023 - 00:41
4

Ярила

Цитата (КOTЯPA @ 9.09.2023 - 00:13)
Цитата (Domatsu @ 8.09.2023 - 23:44)
Я просто постоянно задаюсь этим вопросом, что потеряет Украина - если проиграет, кроме уже потерянных жизней своих.
И что потеряет Россия, если проиграет - это уже сильно серьёзнее, причём настолько серьёзнее, что 90-ые фигнёй покажутся.

два варианта
Россия побеждает-все разъебанное отстраивается-ЖКХ,бензин, жрачка растет
Россия проиграет-платить репатриации--ЖКХ,бензин, жрачка растет
профита нет
нахера вова влез в эту авантюру-ответа нет

Потому что он мудак.

[^]
VladTox
9.09.2023 - 00:43
8

Ярила

Цитата (Domatsu @ 8.09.2023 - 22:42)
Цитата (Варштайнер @ 9.09.2023 - 00:25)
Неплохой размен получился - уничтоженный, правда без пруфов, Челенджер на захваченный вчера под Работино Т90М

Проблема в том, что вы свою пехоту не считаете. Перманентный навал - это конечно хорошо, но для того чтобы это было оправдано нужна ситуация осени прошлого года, когда наши отступали с очень больших территорий.

А сейчас идёт постоянный накат ВСУ, постоянные потери, а линия фронта меняется очень медленно и очень неохотно.

Слышали что такое пиррова победа? А теперь представьте, что тоже самое, но ещё и без победы.

Ну, я - и есть эта самая "пехота". Считают нас, Считаем мы. Наши дронщики фиксируют ваши потери и захваченую\уничтоженную технику. Если Вы не верите фото\видео доказательствам , с нашей стороны - это Ваше личное дело. С вашей стороны - таких данных очень мало, не смотря на паритетные возможности в фото-видеотехнике. Нет мыслей на этот счёт? gigi.gif

Аргумент о "секретности" - даже не выкладывайте - тик-токерских атак кустов и заброшенных домов очень даже дохуя. А реальных боестолкновений - мизер.

И РФ - самый большой спонсор ВСУ. gigi.gif

Это сообщение отредактировал VladTox - 9.09.2023 - 01:13

[^]
VladTox
9.09.2023 - 00:50
5

Ярила

Цитата (Walter78 @ 8.09.2023 - 22:56)
Ну и что? Екипажи живы. С ксп ушол. Спина вроде позволяет. За 2 сутки 200 метров. У нас 2 300, я лично 3 200. Група 5 бойцов. Большой жирный плюс может по телику покажут. Клещеевка как вам было 3 дня тому. Отпишитесь, интересен взгляд противника.ССО Украины вас все равно нвйдут

О, Walter78, привет! Низкий поклон, дружище! С реверансом. rulez.gif Заезжал на тройку дней "за канал" - так-то у меня ещё отпуск не кончился. Думаю, как-нибудь пересечёмся! cool.gif

[^]
афтаслезарь
9.09.2023 - 00:53
-3

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Fleshwows @ 8.09.2023 - 23:18)
Цитата (Nikolay4 @ 8.09.2023 - 15:11)
Цитата
уничтожен второй танк британского производства Challenger 2

Я, вопчем-то не специалист, но мое нихрена не профессиональное мнение таково, что надо х*ячить эти самые поезда и суда с танками, ракетами. снарядами и проч говном еще до того, как они на фронт попадут, то есть на ж/д станциях, перегонах, тоннелях, портах, стоянках, аэропортах и проч
. Шпальте , есличо

Координаты целей в студию.

Лондон.

Балицкий сообщил об уничтожении второго британского танка Challenger 2

[^]
Iwanow
9.09.2023 - 00:56
-1

Ярила

И это хорошая новость!

[^]
VladTox
9.09.2023 - 01:05
1

Ярила

Цитата (Domatsu @ 8.09.2023 - 23:44)
Цитата (Варштайнер @ 9.09.2023 - 01:25)
Цитата
А знаешь, звучит в целом правдоподобно, но глядя на видео всё равно как-то сомнения появляются, уж больно люди сопротивляются явке для сверки документов.
Мне ведь тоже приходила повестка, сам пришёл, актуализировали данные и ушёл домой.

Время нервное, да и страшилок в сети запущено полно
Ну и планы по повесткам тоже сверху спускают

А ты реально думаешь, что Украина может победить в этом конфликте, и что-то поиметь для себя?

Я просто постоянно задаюсь этим вопросом, что потеряет Украина - если проиграет, кроме уже потерянных жизней своих.
И что потеряет Россия, если проиграет - это уже сильно серьёзнее, причём настолько серьёзнее, что 90-ые фигнёй покажутся.

Как думаешь, кто раньше кончится, Россия или Украина при таких раскладах?

Извините, что лезу не свой диалог, (но он - открытый же, да?), но мне думается, что при сегодняшних раскладах, быстрее кончится армия россии...
Эффективность западного вооружения и растущий потенциал Украины, в плане ракетного вооружения, строительство военных заводов, сплочённость народа и Армии - тому в доказательство. ИМХО.

[^]
VladTox
9.09.2023 - 01:07
5

Ярила

Цитата (lukaM @ 8.09.2023 - 23:48)
И в чём сенсация? Идёт война, техника подбивается обеими сторонами.
Вот только соотношение потерь в пользу украинцев. Уж не говоря о том,
что потери ВСУ восполняются современной западной техникой, а ВСР -
устаревшим хламом с баз хранения.

Вот и все "тенденции", "расклады" и "перспективы" развития конфликта. rulez.gif

[^]
VSC
9.09.2023 - 01:12
-1

абырвалГ

Цитата (VladTox @ 9.09.2023 - 01:05)
Извините, что лезу не свой диалог, (но он - открытый же, да?), но мне думается, что при сегодняшних раскладах, быстрее кончится армия россии...
Эффективность западного вооружения и растущий потенциал Украины, в плане ракетного вооружения, строительство военных заводов, сплочённость народа и Армии - тому в доказательство. ИМХО.

Извините, что лезу не в свой диалог, но думаю, что вы - либо наивный дурачок, либо тупое ципсошное существо. Либо же слабо себе представляете, что такое Россия. "Растущий потенциал Украины", блять. Да вы даже снаряды для орудия неспособны сами производить. "Сплоченность народа и армии" - оно и видно, как радостно набирают "добровольцев" военкомы. Вы, блять, 3 месяца берете деревню в 5 улиц (!!!) с одноэтажной застройкой. Положив десятки тысяч человек. Думаю, уже даже самые отбитые и промытые жители Украины начинают догадываться, что им в голову срут о перемогах.

[^]
lukaM
9.09.2023 - 01:15
0

Ярила

BigCap,
> Судя по всему мосты не уничтожают по политическим причинам.
> Другого объяснения нет

Бу-га-га. Просто нет технических средств. Для этого нужны высокоточные ракеты с
большими БЧ, типа Storm Shadow. Украинцы умудряются разбивать мосты
даже маломощными Хаймарсами, потому что их можно положить весь пакет
чуть ли не в точку. Но запукинский военпром такие делать не умеет.

Это сообщение отредактировал lukaM - 9.09.2023 - 01:15

[^]
ww07
9.09.2023 - 01:17
0

Ярила

Это тот же Балицкий, который ранее:
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2668029.html

[^]
lukaM
9.09.2023 - 01:18
2

Ярила

VSC,
> Вы, блять, 3 месяца берете деревню в 5 улиц (!!!) с одноэтажной застройкой

Напомни сколько брали Бахмут и сколько положили народу. Марьинку, Авдеевку?

[^]
lukaM
9.09.2023 - 01:23
2

Ярила

JuSSS,
> Конфликт на Украине был спровоцирован недоброжелателями, в том числе для
> ограничения развития России. Об этом заявил президент Владимир Путин, чьи
> слова приводит РИА Новости.

Вот нафиг ты этого недоумка цитируешь, Юр? Точнее всего цель войны описал
Владимир Осечкин - рейдерский захват страны.

[^]
VSC
9.09.2023 - 01:27
0

абырвалГ

Цитата (lukaM @ 9.09.2023 - 01:18)
VSC,

Ну ты сравнил хер с пальцем, конечно. Работино, где до войны было несколько сотен человек население, и Артемовск, в котором жили десятки тысяч и многоэтажная застройка. А по поводу Марьинки и Авдеевки я промолчу, есть у меня грустные мысли, почему их не берут, которыми с хохлами я делиться не намерен, а то будет у вас перемога :)

[^]
VladTox
9.09.2023 - 01:29
3

Ярила

Цитата (VSC @ 9.09.2023 - 01:12)

Извините, что лезу не в свой диалог, но думаю, что вы - либо наивный дурачок, либо тупое ципсошное существо. Либо же слабо себе представляете, что такое Россия. "Растущий потенциал Украины", блять. Да вы даже снаряды для орудия неспособны сами производить. "Сплоченность народа и армии" - оно и видно, как радостно набирают "добровольцев" военкомы. Вы, блять, 3 месяца берете деревню в 5 улиц (!!!) с одноэтажной застройкой. Положив десятки тысяч человек. Думаю, уже даже самые отбитые и промытые жители Украины начинают догадываться, что им в голову срут о перемогах.

Извиняю Вас, т.к. у Вас , возможно, биполярное расстройство. Вы в одном посте пишете, что я "ципсошник" и что мы берём Клещеевку с потерями в "десятки тысяч человек".
Цитата
Вы, блять, 3 месяца берете деревню в 5 улиц (!!!) с одноэтажной застройкой. Положив десятки тысяч человек.

Потому так и "берём" это село, что людей экономим. Кстати"вашего " в Клещеевке осталось домов шесть на двух улицах, но не в этом дело. Вы понять не можете , что наша тактика предполагает деокупирование ВСЕЙ захваченной территории. Рассуждая о взятии одного населённого пункта, вы упускаете стратегический расчёт.

Такие ошибки вашего командования и раньше были и приводили к "жестам дохлой моли", когда фронт обваливался от понесённых потерь и нехватки стратегических припасов. Хотя солдаты под Херсоном были вооружены и накормлены. СЕГОДНЯ. а ЗАВТРА ПЛЫЛИ НА БАРЖАХ С КРИКАМИ. Когда Изюм обещали держать "доблестные"омоновцы, а ночью я с моими разведчиками их не отстреливал на бегу , при бешенном драпе, что бы они нас просто не затоптали - так их было много.

Вы будете не первый, кто удивится, за сколько будет оставлен Бахмут.

Но, в числе этих "удивлённых, я думаю. gigi.gif

[^]
VladTox
9.09.2023 - 01:35
2

Ярила

Цитата (VSC @ 9.09.2023 - 01:27)
Цитата (lukaM @ 9.09.2023 - 01:18)
VSC,

Ну ты сравнил хер с пальцем, конечно. Работино, где до войны было несколько сотен человек население, и Артемовск, в котором жили десятки тысяч и многоэтажная застройка. А по поводу Марьинки и Авдеевки я промолчу, есть у меня грустные мысли, почему их не берут, которыми с хохлами я делиться не намерен, а то будет у вас перемога :)

Да все мысли укладываются в простые слова - "Потому, что получили Пизды"(С)

Там везде стоят нормальные , боеготовые части и построена нормальная линия обороны. Но тяжко там, это да. Марьинки уже просто нет. Стальные парни там. Наша земля, что говорить...

[^]
VSC
9.09.2023 - 01:47
2

абырвалГ

Цитата (VladTox @ 9.09.2023 - 01:29)
Цитата (VSC @ 9.09.2023 - 01:12)

Извиняю Вас, т.к. у Вас , возможно, биполярное расстройство. Вы в одном посте пишете, что я "ципсошник" и что мы берём Клещеевку с потерями в "десятки тысяч человек".
Цитата
Вы, блять, 3 месяца берете деревню в 5 улиц (!!!) с одноэтажной застройкой. Положив десятки тысяч человек.

Потому так и "берём" это село, что людей экономим. Кстати"вашего " в Клещеевке осталось домов шесть на двух улицах, но не в этом дело. Вы понять не можете , что наша тактика предполагает деокупирование ВСЕЙ захваченной территории. Рассуждая о взятии одного населённого пункта, вы упускаете стратегический расчёт.

Такие ошибки вашего командования и раньше были и приводили к "жестам дохлой моли", когда фронт обваливался от понесённых потерь и нехватки стратегических припасов. Хотя солдаты под Херсоном были вооружены и накормлены. СЕГОДНЯ. а ЗАВТРА ПЛЫЛИ НА БАРЖАХ С КРИКАМИ. Когда Изюм обещали держать "доблестные"омоновцы, а ночью я с моими разведчиками их не отстреливал на бегу , при бешенном драпе, что бы они нас просто не затоптали - так их было много.

Вы будете не первый, кто удивится, за сколько будет оставлен Бахмут.

Но, в числе этих "удивлённых, я думаю. gigi.gif

Ты, дружок, можешь рассказывать какие хочешь сказки, как ты там кого-то отстреливаешь, как ты там берешь Артемовск - но реальность такова, что ВСУ способны только посылать на мясные штурмы насильно мобилизованных людей и терроризировать гражданских, занимая их жилье и превращая города в крепости. Вот им всё.

[^]
Котятко
9.09.2023 - 01:55
-3
Статус: Online

Пересмешник Перелётный

Цитата (Шульц78 @ 8.09.2023 - 15:11)
Цитата (Графин01 @ 8.09.2023 - 15:05)
Ждем Абрамсы

Я тут прочитал, что одной заправки "Абрамса" хватает на 8 часов эксплуатации. Не боя, а просто работы.

В плотном бою танк живет от силы 15 минут...

[^]
Henk
9.09.2023 - 01:57
-4

Ярила

Цитата (Reichstag @ 8.09.2023 - 15:04)
Врёт он всё, во всём мире знают, что даже ядрёна бонба от него отскакивает. А тут какой-то корнет

Во всем мире знают, что вторая армия мира Киев за три дня возьмет, а тут полтора года какой-то Лиман

[^]
lukaM
9.09.2023 - 01:57
2

Ярила

VSC,
> Ну ты сравнил хер с пальцем, конечно

А в чём проблема, сравни лучше.

> А по поводу Марьинки и Авдеевки я промолчу

И правильно. Когда нечего сказать, то лучше действительно промолчать.

> а то будет у вас перемога

У кого "у вас"?

[^]
vetal777
9.09.2023 - 01:59
0

Ярила

Цитата (Nikolay4 @ 8.09.2023 - 22:11)
Цитата
уничтожен второй танк британского производства Challenger 2

Я, вопчем-то не специалист, но мое нихрена не профессиональное мнение таково, что надо х*ячить эти самые поезда и суда с танками, ракетами. снарядами и проч говном еще до того, как они на фронт попадут, то есть на ж/д станциях, перегонах, тоннелях, портах, стоянках, аэропортах и проч
. Шпальте , есличо

Тебе надо, ты и херачь.

[^]
V0r0n41
9.09.2023 - 02:03
1

Хохмач

Надо срочно вернуть стране производителю, ну сбросить на британское посольство в Москве.

[^]
vetal777
9.09.2023 - 02:17
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 9.09.2023 - 00:13)
Цитата (emkage111 @ 8.09.2023 - 15:27)
Вторая армия мира героически сидя в обороне подбила танк. Возможно, ни фото ни видео нет.
Не мешай оргазмировать патриотам, они вечером за это тосты будут поднимать.

Что, не идет у вас героический контранступ, да? Кладбища растут, миф об охуенной западной технике тает как снег в под апрельским солнышком, а вторая армия мира тупо перемалывает идиотов, участвующих в мясных штурмах.

А хули палатки везде стоят с приглашением на контракт? Деньги девать некуда?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31026
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх