«Женщина вас интересует только как инкубатор?» Журналистка из Екатеринбурга жестко ответила Мурашко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
19.07.2023 - 14:35
3
Статус: Offline

Evil

Цитата (Пeтровuч @ 19.07.2023 - 14:30)
Ой как бабоньки запели, а то что мужчин как пушечное мясо используют, в армейку забирают - то никого не волнует

Это не волнует только идиотов. Терять мужей, отцов или братьев так себе удовольствие. И женщин на фронте тоже немало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GoldyVixen
19.07.2023 - 14:35
3

Лисица

Цитата (Пeтровuч @ 19.07.2023 - 14:30)
Ой как бабоньки запели, а то что мужчин как пушечное мясо используют, в армейку забирают - то никого не волнует

Ты офигеть как удивишься, но больше всех этот вопрос волнует матерей этих мужчин. А они как бы тоже "бабоньки".

[^]
unname22
19.07.2023 - 14:37
0

Приколист

Цитата (Daemonis @ 19.07.2023 - 14:12)
Цитата (unname22 @ 19.07.2023 - 13:54)
Да с чего такой подход что  кому-то  государство что-то должно?
Этот высер журналистки я понял бы в СССР. А тут у нас  теперь  рыночная экономика.
Муж  на что?
Понимаю можно одиноким матерям  какие-то пособия дать, но блин остальные то чего?

Помню во время чемпионата по футболу возвращался с женой из Адлера  на поезде, соседями колумбийцы оказались, ехали то ли в Саранск то ли еще куда на матч, разговорились, благо у меня английский сносный.  Ну и о  декретных и прочем  пошел разговор, Если честно они просто  были в шоке от того что государство просто так платит 40% от дохода матери полтора года да еще полтора позволяет быть с ребенком не теряя рабочее место.
По поводу ЗП: я еще студентом получал белую ЗП и к выпуску из очки универа у меня почти три года стажа было.

Не базару ноль, это право журналистки и других дур так думать. Пройдет в их жизни  10-15 лет они еще и философию подгребут почему они сторонники чайлдфри и свободных отношений. А еще через десять лет  будут каждый день придумывать повод почему  им не залезть сегодня в петлю.

P.S. жена сейчас во втором декрете, я будучи простым инженером вроде бы вполне себе тяну  по финансам все.
Да, сейчас просто пропадаю на работе без выходных почти, по 12 часов но это вопрос не заработка, а СВО.

Ну, ответьте на вопрос номер 5 - что будет делать жена, если с вами что-нибудь случится? Работать по 12 часов не самое здоровое занятие.

Работать будет. Благо у нее два высших образования и приличный стаж госслужбы.
Тяжело конечно будет но и родственники помогут по малости.

Из одной крайности в другую не впадайте.
жена должна все же работать и самореализовываться именно на такой случай.

[^]
meduzza
19.07.2023 - 14:38
3

Ярила

Да Ну и о декретных и прочем пошел разговор, Если честно они просто были в шоке от того что государство просто так платит 40% от дохода матери полтора года да еще полтора позволяет быть с ребенком не теряя рабочее место.

Просто так? lol.gif
Схуяль просто так то. С условной ЗП в 50к срезается НДФЛ 6500 плюс все налоговые отчисления с работодателя - ещё 30%, т.е. ещё 15 сверху платится в фонды. Итого ежемесячно работник/ца получает 43500, а налогов платится 21500. Да, это разные фонды, но блин неужели у нас кто-то ещё верит в пенсии и нормальное лечение по ОМС. И те 40% имеют максимальный предел , если ты получаешь 200 никто тебе 80к пособия не заплатит, так как есть максимум что-то около 30, вот на них и живите, ни в чем себе не отказывайте, но взносы платятся во всей суммы зп. А пособие 1,5 года и пошлинахуй, дальше как хотите, декретный до 3, но как жить остальные 1,5 года если нет яслей и неработающих пенсионеров - родителей - государство не рассказывает, оно ж нас не просило рожать.
И а принципе я была б с ним согласна, если б оно отьебалось со своими налогами и вернуло бы уплаченные деньги с начала моего рабочего стажа, а я б в свою очередь не рассчитывала на пенсию и лечилась бы в платках, что, в принципе, и сейчас делаю.

[^]
unname22
19.07.2023 - 14:40
-1

Приколист

Цитата (Marenga @ 19.07.2023 - 13:59)
Цитата
Этот высер журналистки я понял бы в СССР. А тут у нас  теперь  рыночная экономика.
Муж  на что?
Понимаю можно одиноким матерям  какие-то пособия дать, но блин остальные то чего?

Помню во время чемпионата по футболу возвращался с женой из Адлера  на поезде, соседями колумбийцы оказались, ехали то ли в Саранск то ли еще куда на матч, разговорились, благо у меня английский сносный.  Ну и о  декретных и прочем  пошел разговор, Если честно они просто  были в шоке от того что государство просто так платит 40% от дохода матери полтора года да еще полтора позволяет быть с ребенком не теряя рабочее место.
По поводу ЗП: я еще студентом получал белую ЗП и к выпуску из очки универа у меня почти три года стажа было.

Не базару ноль, это право журналистки и других дур так думать. Пройдет в их жизни  10-15 лет они еще и философию подгребут почему они сторонники чайлдфри и свободных отношений. А еще через десять лет  будут каждый день придумывать повод почему  им не залезть сегодня в петлю.

P.S. жена сейчас во втором декрете, я будучи простым инженером вроде бы вполне себе тяну  по финансам все.
Да, сейчас просто пропадаю на работе без выходных почти, по 12 часов но это вопрос не заработка, а СВО.

Рыночная экономика предполагает делать вас крепостными))
Но все дуры, кроме вы, действительно. Пусть отберут остатки социальных достижений союза, чтобы все страдали.
Я уж молчу о том, что мужья имеют склонность убегать еще до исполнения трех лет, забывать об обязательствах и разглагольствовать о РСП.
Пусть женщине будет тяжело, но пусть она не будет дурой и рожает!

Да идите нахрен, господа.
ЗЫ. У нас тоже декрет 3 месяца. Отпуск по уходу за ребенком - это не декрет.

Когда вы появились на свет все шоколадно было? а родители ваши наверняка вообще послевоенное поколение.

Отчего они не выли дайте нам то, дайте нам другое?

Эгоизм вообще не лучшая черта. И повторю, что вы будете делать если доживете до старости без детей?

[^]
Marenga
19.07.2023 - 14:43
3

Evil

Цитата (unname22 @ 19.07.2023 - 14:40)
Когда вы появились на свет все шоколадно было? а родители ваши наверняка вообще послевоенное поколение.

Эгоизм вообще не лучшая черта. И повторю, что вы будете делать если доживете до старости без детей?

Я дитя поздних советов. И да, родители были более-менее уверены в завтрашнем дне.
Эгоизм - отличная черта. Только вы путаете эгоизм с эгоцентризмом и инфантильностью.
Я доживу без детей, так случается, представляете? Далеко не каждый человек может/хочет давать потомство. От этого мир рухнет что ли? Нездоровый детоцентрищм тоже крайность.

[^]
смлчш
19.07.2023 - 14:47
0

Ярила

В 2011 году проходил свидетелем по уголовному делу, связанному с закупкой по завышенным ценам компьютерных томографов для лечебных учреждений Коми в 2009 году. Заседания суда неоднократно переносились из-за неявки Мурашко на заседание. 22 ноября 2011 года судья Александр Печинин вновь отложил судебное заседание на 6 декабря, а свидетелей, в число которых входил Мурашко, постановил доставить в суд в принудительном порядке[

[^]
Belmen
19.07.2023 - 14:50
0

Ярила

Вспоминаем историю, после ВОВ аборты были запрещены, надо было восстановить убыль населения, сейчас списки потерь засекречены, но наверное немаленькие, так что, как говорил Глеб Жеглов - "Солдаты нам ещё понадобятся!"

[^]
IvanKo1978
19.07.2023 - 14:52
2

Приколист

Цитата (unname22 @ 19.07.2023 - 14:37)
Цитата (Daemonis @ 19.07.2023 - 14:12)
Муж  на что?

Ну, ответьте на вопрос номер 5 - что будет делать жена, если с вами что-нибудь случится? Работать по 12 часов не самое здоровое занятие.

Работать будет. Благо у нее два высших образования и приличный стаж госслужбы.
Тяжело конечно будет но и родственники помогут по малости.

Из одной крайности в другую не впадайте.
жена должна все же работать и самореализовываться именно на такой случай.

А что делать женщине, если у неё нет 2-х высших образований и приличного стажа на госслужбе?! И близкие родственники живут за сотни километров или вообще их нет?! Моя мама для того чтобы поднять троих детей всю жизнь работала на малооплачиваемой надомной работе - как итог нет нормальной пенсии, а отец всё здоровье положил на тяжелых работах. И Вы считаете, что это нормально?!

[^]
unname22
19.07.2023 - 14:54
-1

Приколист

Цитата (IvanKo1978 @ 19.07.2023 - 14:12)
Муж  на что?

Доброго времени суток.
Вы почему-то рассуждаете как-то однобоко. И в своем посте полностью опускаете информацию об Вашем доходе как инженера, дохода супруги, возможности дополнительного заработка, наличии в месте где Вы проживаете всей необходимой для полноценного роста и развития Ваших детей и семьи в целом инфраструктуры, потребностей Ваших лично и Вашей семьи и возможности удовлетворить эти потребности, могут ли Вас забрать на СВО и т.д.
Если вы внимательно читали пост об вопросах заданных журналисткой, то должны были обратить внимание на то, что вопросы касаются не только финансовых возможностей семьи. Отдельно следует отметить, что в своем посте журналистка поднимает в том числе и вопрос судьбы самой женщины как человека и как личности - она тоже хочет сохранить здоровье, красоту, расти и развиваться в ходе своей жизни, а не просто стареть с годами.

ну скажем так: доход сейчас раза два выше медианной зарплаты.
у жены чуть ниже медианной.

Сам я остался в Екатеринбурге после вышки и работаю тут, на малой родине в депрессивном регионе просто негде толком мне развернутся, хотя и постоянно тянет и мотаюсь в родные пенаты.
А тут и квартира нормальная и варианты по работе. Но это сейчас, а когда родился первый ребенок зарплата была в районе медианной.

И да, ради семьи и уровня жизни я не только переехал, но и начинавшуюся карьеру молодого ученого задвинул после свадьбы
Нужно понимать и расставлять приоритеты, приходится жертвовать одним ради другого.

А не как тут дай им все на блюдечке, принеси, да еще и по подхалимничай, тогда может и будем рожать.

А забрать на СВо могут конечно, и если придет повестка поеду, тем боле знаю с какой стороны за оружие держаться, полный сейф его, за марксмана вполне сойду. Но скорее всего не заберут, поскольку тут для СВО я делаю гораздо больше чем смогу сделать на передке. Да и там скорее всего до передка не доберусь, оставят на ремонте и обслуживание как ушедших коллег. Ну а убьют, дак никто не вечен, от судьбы не убежишь,

[^]
wanu
19.07.2023 - 15:00
0

Ярила

а потому что Едро.

[^]
Koive
19.07.2023 - 15:00
-1

Ярила

видимо потери сво достигли критического уровня. но ничего, у вас половина страны мастурбеков) или мастурбеки в России тоже не рожают?)))

[^]
Sanjok1812
19.07.2023 - 15:06
-1

Юморист

Цитата (Barmaglot80 @ 19.07.2023 - 09:13)
Это клоун, который Изображает беспокойство государтва о Генофонде при реальном Геноциде. Маструбеки быстро заполнят все пробелы.

Сто процентов. Даже в "москвобаде" в поликлиниках и метро уже надписи на русском, китайском и узбекском лол.

[^]
VragNaroda
19.07.2023 - 15:09
1

Ярила

Цитата (IvanKo1978 @ 19.07.2023 - 14:52)
Моя мама для того чтобы поднять троих детей всю жизнь работала на малооплачиваемой надомной работе - как итог нет нормальной пенсии, а отец всё здоровье положил на тяжелых работах. И Вы считаете, что это нормально?!

10000 лет именно так и было нормально. Это только сейчас цивилизация позволила расслабиться и людям это понравилось.

[^]
GoldyVixen
19.07.2023 - 15:14
0

Лисица

Цитата (IvanKo1978 @ 19.07.2023 - 14:52)
Моя мама для того чтобы поднять троих детей всю жизнь работала на малооплачиваемой надомной работе - как итог нет нормальной пенсии, а отец всё здоровье положил на тяжелых работах. И Вы считаете, что это нормально?!

А вы втроем по 10-ке в месяц хотя бы не можете скидываться родителям на дополнительную пенсию? Вопрос без прикола. Просто мне кажется, что это нормальное явление родителям помогать. Но я вот у родителей одна. А вас трое, это же в три раза больше помощи должно быть! Или нет?

[^]
Treker80
19.07.2023 - 15:16
0

Ярила

Всё по делу! А мурашка как и вся кпемлядская кодла пидорас и гниль

[^]
Marenga
19.07.2023 - 15:17
1

Evil

Цитата (GoldyVixen @ 19.07.2023 - 15:14)
А вы втроем по 10-ке в месяц хотя бы не можете скидываться родителям на дополнительную пенсию? Вопрос без прикола. Просто мне кажется, что это нормальное явление родителям помогать. Но я вот у родителей одна. А вас трое, это же в три раза больше помощи должно быть! Или нет?

Ну он не сказал, что не помогает. Он констатировал, что пенсии нет из-за такой ситуации.

[^]
GoldyVixen
19.07.2023 - 15:21
1

Лисица

Цитата (Marenga @ 19.07.2023 - 15:17)
Цитата (GoldyVixen @ 19.07.2023 - 15:14)

Ну он не сказал, что не помогает. Он констатировал, что пенсии нет из-за такой ситуации.

Нормальной песии у родителей нет не из-за братьев сестер, а потому что надо было в семье артистов рождаться или депутатов. Она, вроде бы, только у этих норм. why.gif

[^]
IvanKo1978
19.07.2023 - 15:23
1

Приколист

Цитата (unname22 @ 19.07.2023 - 14:54)
Цитата (IvanKo1978 @ 19.07.2023 - 14:12)
Муж  на что?

Доброго времени суток.
Вы почему-то рассуждаете как-то однобоко. И в своем посте полностью опускаете информацию об Вашем доходе как инженера, дохода супруги, возможности дополнительного заработка, наличии в месте где Вы проживаете всей необходимой для полноценного роста и развития Ваших детей и семьи в целом инфраструктуры, потребностей Ваших лично и Вашей семьи и возможности удовлетворить эти потребности, могут ли Вас забрать на СВО и т.д.
Если вы внимательно читали пост об вопросах заданных журналисткой, то должны были обратить внимание на то, что вопросы касаются не только финансовых возможностей семьи. Отдельно следует отметить, что в своем посте журналистка поднимает в том числе и вопрос судьбы самой женщины как человека и как личности - она тоже хочет сохранить здоровье, красоту, расти и развиваться в ходе своей жизни, а не просто стареть с годами.

ну скажем так: доход сейчас раза два выше медианной зарплаты.
у жены чуть ниже медианной.

Сам я остался в Екатеринбурге после вышки и работаю тут, на малой родине в депрессивном регионе просто негде толком мне развернутся, хотя и постоянно тянет и мотаюсь в родные пенаты.
А тут и квартира нормальная и варианты по работе. Но это сейчас, а когда родился первый ребенок зарплата была в районе медианной.

И да, ради семьи и уровня жизни я не только переехал, но и начинавшуюся карьеру молодого ученого задвинул после свадьбы
Нужно понимать и расставлять приоритеты, приходится жертвовать одним ради другого.

А не как тут дай им все на блюдечке, принеси, да еще и по подхалимничай, тогда может и будем рожать.

А забрать на СВо могут конечно, и если придет повестка поеду, тем боле знаю с какой стороны за оружие держаться, полный сейф его, за марксмана вполне сойду. Но скорее всего не заберут, поскольку тут для СВО я делаю гораздо больше чем смогу сделать на передке. Да и там скорее всего до передка не доберусь, оставят на ремонте и обслуживание как ушедших коллег. Ну а убьют, дак никто не вечен, от судьбы не убежишь,

А на остальные вопросы что не ответили?! В вашем последнем ответе вы написали только про свой доход. И понятие медианный доход не говорит о том, что медианного дохода хватает на закрытие всех потребностей?

Это сообщение отредактировал IvanKo1978 - 19.07.2023 - 15:26

[^]
Tuzov83
19.07.2023 - 15:25
0

Ярила

Ни фига себе девушка доклад накатала... Стоило из-за очередного госдумовского пидора так нервничать.. Все равно ведь впустую все))

[^]
unname22
19.07.2023 - 15:26
0

Приколист

Цитата (meduzza @ 19.07.2023 - 14:38)
Да  Ну и о  декретных и прочем  пошел разговор, Если честно они просто  были в шоке от того что государство просто так платит 40% от дохода матери полтора года да еще полтора позволяет быть с ребенком не теряя рабочее место.

Просто так? lol.gif
Схуяль просто так то. С условной ЗП в 50к срезается НДФЛ 6500 плюс все налоговые отчисления с работодателя - ещё 30%, т.е. ещё 15 сверху платится в фонды. Итого ежемесячно работник/ца получает 43500, а налогов платится 21500. Да, это разные фонды, но блин неужели у нас кто-то ещё верит в пенсии и нормальное лечение по ОМС. И те 40% имеют максимальный предел , если ты получаешь 200 никто тебе 80к пособия не заплатит, так как есть максимум что-то около 30, вот на них и живите, ни в чем себе не отказывайте, но взносы платятся во всей суммы зп. А пособие 1,5 года и пошлинахуй, дальше как хотите, декретный до 3, но как жить остальные 1,5 года если нет яслей и неработающих пенсионеров - родителей - государство не рассказывает, оно ж нас не просило рожать.
И а принципе я была б с ним согласна, если б оно отьебалось со своими налогами и вернуло бы уплаченные деньги с начала моего рабочего стажа, а я б в свою очередь не рассчитывала на пенсию и лечилась бы в платках, что, в принципе, и сейчас делаю.

Много вы знаете стран о которых тут все мечтают где лучше?
В США? Или В германии? А может в Швеции?
И отщипывают с ЗП если посчитать там не меньше, пусть чуть по другим статьям но в итоге получается даже хуже. Только вот нет там ни полутора ни трех лет.
Ну и повторю, отец ребенка зачем? уже полтора года семью прокормить можно.

[^]
IvanKo1978
19.07.2023 - 15:30
0

Приколист

Цитата (unname22 @ 19.07.2023 - 15:26)
Цитата (meduzza @ 19.07.2023 - 14:38)
Да  Ну и о  декретных и прочем  пошел разговор, Если честно они просто  были в шоке от того что государство просто так платит 40% от дохода матери полтора года да еще полтора позволяет быть с ребенком не теряя рабочее место.

Просто так? lol.gif

Много вы знаете стран о которых тут все мечтают где лучше?
В США? Или В германии? А может в Швеции?
И отщипывают с ЗП если посчитать там не меньше, пусть чуть по другим статьям но в итоге получается даже хуже. Только вот нет там ни полутора ни трех лет.
Ну и повторю, отец ребенка зачем? уже полтора года семью прокормить можно.

Почему в таких вопросах многие стараются кивать на другие страны? Мол посмотрите как они плохо живут ... Почему в нашей стране, владеющей таким ОГРОМНЫМИ природными богатствами, мы в основной своей массе живем так плохо?! Вот что мне не понятно!
И почему Вы пишете про только прокормить?! А остальные потребности удовлетворять разве не нужно?!

Это сообщение отредактировал IvanKo1978 - 19.07.2023 - 15:31

[^]
rok88
19.07.2023 - 15:32
0

Ярила

На все эти вопросы чиновник ответил: "А мне на всё это похрен! Рожайте больше мяса и помалкивайте"

[^]
unname22
19.07.2023 - 15:33
0

Приколист

Цитата (Marenga @ 19.07.2023 - 14:43)
Цитата (unname22 @ 19.07.2023 - 14:40)

Эгоизм вообще не лучшая черта.  И повторю, что вы будете делать если доживете до старости без детей?

Я дитя поздних советов. И да, родители были более-менее уверены в завтрашнем дне.
Эгоизм - отличная черта. Только вы путаете эгоизм с эгоцентризмом и инфантильностью.
Я доживу без детей, так случается, представляете? Далеко не каждый человек может/хочет давать потомство. От этого мир рухнет что ли? Нездоровый детоцентрищм тоже крайность.

Одно дело когда реально судьба распорядилась так, здоровье или еще что. Другое самому себя загонять в эту ситуацию. Знал я многих бездетных в старости, кто по здоровью, в войну еще все на полях оставил, кто по дурости профукал, кто вместе со щитовидкой в Чернобыле варианты потерял. Что-то никто не был довольным и радостным по этому поводу.

[^]
Daemonis
19.07.2023 - 15:37
4

Ярила

Цитата (unname22 @ 19.07.2023 - 14:54)

Где вы в статье увидели "дай на блюдечке"? Женщина пишет, что должна получать образование и делать карьеру, потому что без этого рождение ребенка заставит влачить нищенское существование.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60589
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх