«Женщина вас интересует только как инкубатор?» Журналистка из Екатеринбурга жестко ответила Мурашко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LokiLoki7777
19.07.2023 - 13:26
4
Статус: Offline

Хохмач

Слушайте.
Ок, хотите повышать рождаемость. Платите тогда, ёбаный в рот. Так, чтоб люди жили и семьи не разрушались из-за нехватки средств, чтоб детей можно было кормить/лечить/учить.
Но ни хуя. Вместо этого старые пидарасы вас разводят, как наперсточнмки на Курском вокзале в девяностые. Рассказывают сказки про необходимость продолжения рода, что иначе все вымрут, ко-ко-ко. Кошмарят что ваши места займут чурбаны, которых сами же с вашего молчаливого согласия и понавезли. А когда у потребителя возникает вопрос, кто же в этом всем виноват, у них тоже есть заготовочка: бабы, геи, вражеский запад и хохлы(до них были грузины, помните, или подзабыли уже? Тут вообще возможна вариативность, ну кто ж знает, как еще геостратеги-то в очередной раз обосрутся)
Лишь бы вы велись на это, как лохи, и пыжились бесплатно, да еще им и отстегивали. И все ж ведутся, как дети. Ёб твою мать.
Короче.
Или старого пидарья не будет, или этой страны не будет.
И все вымрут не потому что бабы не рожают, а потому что путин со своими пацаками жив и здоров.
Пока все идет к тому, что все реально вымрут, а упоротые деды со своими пидаоасами и клоунами будут жить хорошо.
Всё.
И нехуй идиотов из себя изображать.
Следующий шаг-крепостное право. Конечно, в формате любимых полумер, как самоизоляция во время пандемии, помните?
Но это будет не долго. А потом будет весело, да…

[^]
Marenga
19.07.2023 - 13:27
2

Evil

Цитата (msi @ 19.07.2023 - 13:25)
ничего страшного. госврач в госполиклинике пропишет убойную дозу гормональных)
на большее наши врачи не способны.

Ну ты зря. Мне как раз в госклинике отлично операцию сделали, недавно смотрю - даже шва почти уже не видно. А последствия родов как ни странно чаще всего именно гормональные🤷🏼‍♀️
Но это пока остатки медицины что-то могут. Вот дооптимизируют все и пиздец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Реалист5
19.07.2023 - 13:28
0

Приколист

Пока кто то в ежовые рукавицы Россию не возьмёт (только не нынешняя власть) ни хрена порядка не будет

[^]
Деповчанин
0
Статус: Online

Ярила

Этого уникума не интересует уровень образования и связь последнего с зарплатой. У членов правительства точно эта связь отсутствует. Интерес только к рождаемости. А если мама читать не умеет, то и ребенка не научит. Это вдвойне хорошо. Построил и повёл стадо баранов, куда тебе надо. Такая вот идеология господина ПэЖэ

[^]
Zomkin
0

Ярила

А он ответил хоть на один вопрос или зачитал свои мысли и ушёл в закат

[^]
meduzza
19.07.2023 - 13:29
4

Ярила

Цитата (Marenga @ 19.07.2023 - 13:13)
Цитата (msi @ 19.07.2023 - 13:11)
я имел ввиду в 30) многие вообще только к 40 начинают нормально зарабатывать.
у меня родители почти всю жизнь прожили скромно и только в начале 2000ых начали покупать какую то технику. оба были уже предпенсионниками.
я уверен что так не у меня одного. естественно что молодежь, наблюдая все это, делают выводы и идут в отрицалово такой жизни.

Так и я про 30) с родителями та же морковь.
А все эти пролайферы с «большерожать» и «апортуюийство» скорей всего слабо вообще понимают, сколько стоит сейчас ребенок уже с этапа зачатия.

Все они понимают.
Они начинают убеждать , что вот это вам не надо, и вот это тоже. Да и без вон того вполне можно обойтись.
Агитируют урезать потребности, а не стремиться дать больше , но одному -двум, чем совсем мало большему количеству.
У нас в районе был и есть фонд, который помогает малоимущим семьям, завязан с церковью, вещи там собирают, продукты. Помогают совсем несведущим и малообразованным узнать свои льготы, встать куда-то на очереди. И вроде бы благое дело,но.
У меня там знакомая работала, я передавала вещи со своих детей, игрушки итд, вроде не жалко. Потом была она как-то без машины и договорилась со мной на несколько поездок в семьи, ну мне несложно было. Полный трэшак это, товарищи, условия жизни некоторых - это пиздец, я даже не про однушки с 3-4 детьми говорю, а деревенские дома с летним душем и туалетом, где детей по 5 -6 и старшие летом уходят жить в сарай. Обычный дровяной сарай. И сотрудницы этого фонда так называемого уговаривают беременную очередным ребенком мать не делать аборт и не совершать грех. А тем временем старшие перебирают вещи и игрушки привезенные, ничего особенного, но аж драться готовы за них. Про еду и лекарства в таких семьях говорить не приходится, это жопа. В лучшем случае в лагерь едут дети и ведут себя там как реальные дикари.
Мне пары поездок хватило, как бы не внушали другое, настоящий грех - это обрекать детей жить вот так.

Это сообщение отредактировал meduzza - 19.07.2023 - 13:30

[^]
Marenga
19.07.2023 - 13:30
1

Evil

Цитата (LokiLoki7777 @ 19.07.2023 - 13:26)
Слушайте.
Ок, хотите повышать рождаемость. Платите тогда, ёбаный в рот. Так, чтоб люди жили и семьи не разрушались из-за нехватки средств, чтоб детей можно было кормить/лечить/учить.
Но ни хуя. Вместо этого старые пидарасы вас разводят, как наперсточнмки на Курском вокзале в девяностые. Рассказывают сказки про необходимость продолжения рода, что иначе все вымрут, ко-ко-ко. Кошмарят что ваши места займут чурбаны, которых сами же с вашего молчаливого согласия и понавезли. А когда у потребителя возникает вопрос, кто же в этом всем виноват, у них тоже есть заготовочка: бабы, геи, вражеский запад и хохлы(до них были грузины, помните, или подзабыли уже? Тут вообще возможна вариативность, ну кто ж знает, как еще геостратеги-то в очередной раз обосрутся)
Лишь бы вы велись на это, как лохи, и пыжились бесплатно, да еще им и отстегивали. И все ж ведутся, как дети. Ёб твою мать.
Короче.
И все вымрут не потому что бабы не рожают, а потому что путин со своими пацаками жив и здоров.
Пока все идет к тому, что все реально вымрут, а упоротые деды со своими пидаоасами и клоунами будут жить хорошо.
Всё.
Следующий шаг-крепостное право. Конечно, в формате любимых полумер, как самоизоляция во время пандемии, помните?

Ну таки ты не очень прав.
Уйдут эти - придут такие же. А то и хуже. Система-то не меняется. Система, порожденная этими людьми, порождает таких же, но уже на порядок хуже.
Так что от смены лиц в новостях не поменяется ровно ничего.

[^]
КокоШрапнель
3

бесчувственная дрянь

Цитата (Marenga @ 19.07.2023 - 13:27)
Ну ты зря. Мне как раз в госклинике отлично операцию сделали, недавно смотрю - даже шва почти уже не видно. А последствия родов как ни странно чаще всего именно гормональные🤷🏼‍♀️
Но это пока остатки медицины что-то могут. Вот дооптимизируют все и пиздец.

Ну а что странного, если за беременность несколько раз меняется гормональный состав и еще после родов опять

[^]
mrnemo
1

Ярила

Цитата (KGerasimov @ 19.07.2023 - 10:42)
Цитата (mrnemo @ 19.07.2023 - 10:33)
Так что - да, женщина государству интересна исключительно как инкубатор для создания мужчин, на которых государство и держится

Ну хорошо, а чем тогда государство должно быть интересно женщинам?
Что оно им предлагает?
Рожайте за свой счёт и будьте нам за это благодарны?

Тут я могу лишь процитировать одного очень умного человека:

«Женщина вас интересует только как инкубатор?» Журналистка из Екатеринбурга жестко ответила Мурашко

[^]
LokiLoki7777
19.07.2023 - 13:33
0

Хохмач

Цитата (Деповчанин @ 19.07.2023 - 13:28)
Этого уникума не интересует уровень образования и связь последнего с зарплатой. У членов правительства точно эта связь отсутствует. Интерес только к рождаемости. А если мама читать не умеет, то и ребенка не научит. Это вдвойне хорошо. Построил и повёл стадо баранов, куда тебе надо.

Этому «уникому» поставлена задача, не более. Не думаете же вы, что он сам родил столь гениальную мысль.
А кто по вашему должен озвучить именно такую «политику партии» , если не министр здравоохранения?
Ему не идти на выборы в следующем году😂😂😂
А светлый образ того, на кого вы коллективно дрочите, никак не может быть запятнан такой вот хуйней😂
Что вы только дрочите на него, никак понять не могу. Это прям что-то нездоровое

[^]
msi
0

просрал 300 пунктов UQ

Marenga
Цитата
Ну ты зря. Мне как раз в госклинике отлично операцию сделали

исключение подтверждает правило)
диагностика в нашей стране практически умерла. от невежества, от лени, от оптимизации.
ковид это отлично показал.

[^]
LeadDeadHead
0

Ярила

Цитата
Публикуем колонку журналистки, которая пожелала остаться анонимной.

Это как?

[^]
Marenga
1

Evil

Цитата (mrnemo @ 19.07.2023 - 13:30)
Тут я могу лишь процитировать одного очень умного человека:

Один умный человек был коммунистом, но об этом сейчас говорить неудобно.

[^]
Деповчанин
19.07.2023 - 13:36
0

Ярила

Цитата
Этому «уникому» поставлена задача, не более. Не думаете же вы, что он сам родил столь гениальную мысль.
А кто по вашему должен озвучить именно такую «политику партии» , если не министр здравоохранения?
А светлый образ того, на кого вы коллективно дрочите, никак не может быть запятнан такой вот хуйней😂

Лично я дрочу на женский образ, милый моему сердцу.
Бесполезный разговор, ибо женщины по принуждению рожать не будут. Что-бы кто не говорил. Просто неумным себя выставил

[^]
LokiLoki7777
19.07.2023 - 13:37
-1

Хохмач

Цитата (Marenga @ 19.07.2023 - 13:30)
Цитата (LokiLoki7777 @ 19.07.2023 - 13:26)
Слушайте.
Короче.
Всё.

Ну таки ты не очень прав.
Уйдут эти - придут такие же. А то и хуже. Система-то не меняется. Система, порожденная этими людьми, порождает таких же, но уже на порядок хуже.
Так что от смены лиц в новостях не поменяется ровно ничего.

Система, как и все в этом мире, включая гайки и болты, делается людьми.
«Систему» не боженька придумал.
Но если людей устраивает, что в итоге их дети будут жить в очередном Сомали-это их осознанный выбор.
Главное не ныть опять что «нас обманули» и не клянчить за вражеском западе куриные окорочка. А то на этот раз, знаете ли, могут и не дать.

[^]
Dietrix
19.07.2023 - 13:37
1

Ярила

Цитата (msi @ 19.07.2023 - 15:33)
Marenga
Цитата
Ну ты зря. Мне как раз в госклинике отлично операцию сделали

исключение подтверждает правило)
диагностика в нашей стране практически умерла. от невежества, от лени, от оптимизации.
ковид это отлично показал.

Ничего не умерло, всё отлично работает. Зря нагнетаешь

[^]
ЧыхПых
19.07.2023 - 13:38
0

Ярила

Цитата (LokiLoki7777 @ 19.07.2023 - 11:04)
Цитата (wcnd @ 19.07.2023 - 12:47)
Цитата (Rollon44 @ 19.07.2023 - 12:42)
Цитата (pavlika @ 19.07.2023 - 10:46)
Посыл изначально был в другом - рожать надо когда есть здоровье на это. Если ждать когда будут реализованы все перечисленные 12 пунктов, то мы все вымрем - ибо их ждать можно веками. У супруги не мало знакомых которые в возрасте бегают по ЭКО.

Даже если все эти 12 пунктов выполнить, все равно рождаемость поднимется ненамного. Потому как для эгоистичной современной молодежи ребенок - это значительное снижение комфорта.

Ну да, думаю, очень многим до 30 лет не улыбается нянькаться.
А мужикам так и дольше можно откладывать. Прогресс, общество потребления. Иначе надо девок заставлять рожать также как пацанов заствляют в армию идти. Пацан 2 года служит, а девка в это время за 2 года рожает двоих от банка спермы, рандомно, если не от кого по любви. Дальше уже устраивает свою личную жизнь. Много можно всякого напридумывать...

А давайте поинтереснее замутим.
Государство же никому ничего не должно. Его в сторону.
Пенсии нахуй отменяем-не ну а чо, у нас же вечные правители, нахуя им на скот тратиться, они тоже жить хотят, и хорошо. Это вы на копейки можете, радостно пляшете, приговаривая «не жили богато-нехуй начинать», а они-то не скот, а люди, а люди не могут так, вот еще, на вас тратиться.
Девки, которые двоих родили, пока мужик в армии околачивался(по срокам конечно ничего не вытанцовывается, но хрен с ней, с биологией), пусть сами их и поднимают, мужик же никому ничего не должен, и пусть потом живут за счет детей. Так, этих пристроили. Вопрос остается, что в этом случае с ничего не должным мужиком делать, если вдруг не подохнет вовремя.
Понимаете, к чему я?😂

Не, я не понял, однако плюсанул, понравился тезис, что мужик никому ничего не должен rulez.gif

[^]
ZX72
19.07.2023 - 13:39
0

Ярила

Много бреда, много притянуто.

[^]
mainlord666
-4

Ярила

Постоянно слышу от баб причитания, что "мужчина должен", ведь все женщины - это будущие матери... она возможно когда-то родит ему ребенка и прочий тупопездный бред.

А тут только чутка коснулись этой темы в правительстве (ни о каких серьезных запретах или радикальных действиях еще даже не идет разговор) и сразу - "а чо, женщина вас только как инкубатор интересует?".
Ну собсна - да... а на хуй еще она нужна кроме как детей рожать с точки зрения государства, если речь идет именно про то что она "женщина". Или все женщины - уже не будущие матери резко стали?

Мужиков, вон, можно на войну послать, на тяжелых работах их использовать (где ни одна женщина не справится и не осилит)... а какая еще уникальная функция баб, кроме деторождения? За права свои бороться? Так их и так дохуя уже, прав этих...

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 19.07.2023 - 13:42

[^]
Kuguar
-1

Ярила

Цитата (LokiLoki7777 @ 19.07.2023 - 13:08)
Цитата (Kuguar @ 19.07.2023 - 12:57)
Кстати, совершенно непонятно кто и схрена ли решил что увеличение населения это хорошо.
Наоборот, даже при хорошем раскладе это ухудшение жизненных условий.
Ибо всех много, а всего мало.
И тоже самое количество ресурсов будет делиться на большее число людей.

Единственное кому оно выгодно, это тем для кого сами люди и есть ресурс.
Чабан всегда рад добавлению поголовье.

Ну как же.
Война длительностью лет так в 50 при отсутствии современной военной техники.
Ручной неквалифицированный труд в отсутствии механизации и современных технологий.
Принудительные поборы с работающих.

Вот собственно и все. Прекрасно видно долгосрочное планирование, так ведь?

Долгосрочный планированием и не пахнет.

Самое выгодное вложение в предыдущие 20 лет, причём от олигарха до бомжа, это нанять для Вовы киллера.
Вот это называется долгосрочное планирование.
А не когда за месяц до мобилизации аборты запрещают.

[^]
Marenga
19.07.2023 - 13:40
1

Evil

Цитата (LokiLoki7777 @ 19.07.2023 - 13:33)

Так это ты на него дрочишь, не первый коммент уже)
А что чинуши всякого рода могут чушь молоть. У нас одна вон ляпнула, что при зарплате меньше 35к гривен и нех плодиться.

[^]
dfg12
19.07.2023 - 13:40
1

Ярила

Вообщем все свели к деньгам. сколько няня стоит и т.д.
Деньги конечно важны, но
Если бы дело только в деньгах было то все богатые семьи были бы многодетные.

[^]
БросаюКамни
19.07.2023 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Jus @ 19.07.2023 - 09:03)
Девушка задала чиновнику 12 злободневных вопросов, которые волнуют многих.

кому она задавала вопросы? Придурковатому чиновнику Мурашко? Очень смешно...

[^]
Marenga
19.07.2023 - 13:43
1

Evil

Цитата (LokiLoki7777 @ 19.07.2023 - 13:37)
Система, как и все в этом мире, включая гайки и болты, делается людьми.
«Систему» не боженька придумал.
Но если людей устраивает, что в итоге их дети будут жить в очередном Сомали-это их осознанный выбор.
Главное не ныть опять что «нас обманули» и не клянчить за вражеском западе куриные окорочка. А то на этот раз, знаете ли, могут и не дать.

Ты похож на очередного теоретика из серии «это люди не хотят».
Попробуй сейчас среди людей хоть какой-то просвет произвести, собрать, организовать. Послушаю тебя потом)

[^]
offcast
19.07.2023 - 13:43
0

Ярила

Это к его какой-то родственнице скорая не доехала как-то? И с тех пор ничего не изменилось в лучшую сторону...
Он же за бабки любого продаст...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60587
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх