«Женщина вас интересует только как инкубатор?» Журналистка из Екатеринбурга жестко ответила Мурашко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ванек44
19.07.2023 - 13:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Marenga @ 19.07.2023 - 12:16)
С каких пор?

Всегда

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХеррМайор
19.07.2023 - 13:45
1

Ярила

Их интересует только популяция налогоплательщиков, что б можно было безбедно жить верхушке и их приближенным

[^]
msi
19.07.2023 - 13:46
1
Статус: Offline

просрал 300 пунктов UQ

Цитата (Dietrix @ 19.07.2023 - 13:37)
Цитата (msi @ 19.07.2023 - 15:33)
Marenga
Цитата
Ну ты зря. Мне как раз в госклинике отлично операцию сделали

исключение подтверждает правило)
диагностика в нашей стране практически умерла. от невежества, от лени, от оптимизации.
ковид это отлично показал.

Ничего не умерло, всё отлично работает. Зря нагнетаешь

я не нагнетаю, а констатирую. у меня не один пример перед глазами был и есть. стоит только заболеть чем то сложнее орз.

[^]
Marenga
19.07.2023 - 13:47
1

Evil

Цитата (ванек44 @ 19.07.2023 - 13:44)
Всегда

Нет. Это только у пролайферов, которым жизнь нескольких клеток важнее жизни женщины.

[^]
motya
19.07.2023 - 13:49
2

почётный сруль

Цитата (msi @ 19.07.2023 - 13:33)
диагностика в нашей стране практически умерла. от невежества, от лени, от оптимизации.
ковид это отлично показал.

сравни показатели смертности от ковида у нас и в офигенно передовых США, например

[^]
unname22
19.07.2023 - 13:54
-5

Приколист

Да с чего такой подход что кому-то государство что-то должно?
Этот высер журналистки я понял бы в СССР. А тут у нас теперь рыночная экономика.
Муж на что?
Понимаю можно одиноким матерям какие-то пособия дать, но блин остальные то чего?

Помню во время чемпионата по футболу возвращался с женой из Адлера на поезде, соседями колумбийцы оказались, ехали то ли в Саранск то ли еще куда на матч, разговорились, благо у меня английский сносный. Ну и о декретных и прочем пошел разговор, Если честно они просто были в шоке от того что государство просто так платит 40% от дохода матери полтора года да еще полтора позволяет быть с ребенком не теряя рабочее место.
По поводу ЗП: я еще студентом получал белую ЗП и к выпуску из очки универа у меня почти три года стажа было.

Не базару ноль, это право журналистки и других дур так думать. Пройдет в их жизни 10-15 лет они еще и философию подгребут почему они сторонники чайлдфри и свободных отношений. А еще через десять лет будут каждый день придумывать повод почему им не залезть сегодня в петлю.

P.S. жена сейчас во втором декрете, я будучи простым инженером вроде бы вполне себе тяну по финансам все.
Да, сейчас просто пропадаю на работе без выходных почти, по 12 часов но это вопрос не заработка, а СВО.

[^]
Scorbec
19.07.2023 - 13:54
2

Ярила

"Гос-во" хочет что бы рожали, дрожали и не жужжали.

[^]
Marenga
19.07.2023 - 13:59
1

Evil

Цитата
Этот высер журналистки я понял бы в СССР. А тут у нас теперь рыночная экономика.
Муж на что?
Понимаю можно одиноким матерям какие-то пособия дать, но блин остальные то чего?

Помню во время чемпионата по футболу возвращался с женой из Адлера на поезде, соседями колумбийцы оказались, ехали то ли в Саранск то ли еще куда на матч, разговорились, благо у меня английский сносный. Ну и о декретных и прочем пошел разговор, Если честно они просто были в шоке от того что государство просто так платит 40% от дохода матери полтора года да еще полтора позволяет быть с ребенком не теряя рабочее место.
По поводу ЗП: я еще студентом получал белую ЗП и к выпуску из очки универа у меня почти три года стажа было.

Не базару ноль, это право журналистки и других дур так думать. Пройдет в их жизни 10-15 лет они еще и философию подгребут почему они сторонники чайлдфри и свободных отношений. А еще через десять лет будут каждый день придумывать повод почему им не залезть сегодня в петлю.

P.S. жена сейчас во втором декрете, я будучи простым инженером вроде бы вполне себе тяну по финансам все.
Да, сейчас просто пропадаю на работе без выходных почти, по 12 часов но это вопрос не заработка, а СВО.

Рыночная экономика предполагает делать вас крепостными))
Но все дуры, кроме вы, действительно. Пусть отберут остатки социальных достижений союза, чтобы все страдали.
Я уж молчу о том, что мужья имеют склонность убегать еще до исполнения трех лет, забывать об обязательствах и разглагольствовать о РСП.
Пусть женщине будет тяжело, но пусть она не будет дурой и рожает!

Да идите нахрен, господа.
ЗЫ. У нас тоже декрет 3 месяца. Отпуск по уходу за ребенком - это не декрет.

[^]
elena1975
19.07.2023 - 14:07
1

Ярила

Цитата (dfg12 @ 19.07.2023 - 13:40)
Вообщем все свели к деньгам. сколько няня стоит и т.д.
Деньги конечно важны, но
Если бы дело только в деньгах было то все богатые семьи были бы многодетные.

У нас сейчас все так устроено, что на деньги все завязано. Подавляющее большинство нету состоянии, например, месяц-два без работы посидеть. Эту финансовую брешь потом не покроешь долго. Сразу долги за коммуналку, ипотеку и прочее.

[^]
elena1975
19.07.2023 - 14:12
1

Ярила

Цитата (LokiLoki7777 @ 19.07.2023 - 12:51)
Цитата (elena1975 @ 19.07.2023 - 12:30)
Цитата (vovanza @ 19.07.2023 - 12:17)
Цитата (Marenga @ 19.07.2023 - 12:14)
Цитата (mrnemo @ 19.07.2023 - 10:33)
А как что ещё женщина может интересовать государство?
Как налогоплатильщик? Смешно - за редким исключением, женщина зарабатывает гораздо меньше, чем мужчина, сидя в декрете вообще не зарабатывает, а только получает пособия. Плюс всё околородовое медицинское сопровождение, медицина для ребёнка. Вобщем, женщина для государства с финансовой точки зрения - сплошной убыток.
Ценный работник производства, добычи полезных ископаемых или в науке - тоже, как правило, это не про женщин.
Мясо для войны и защиты государства - опять, это не про женщин.

Так что - да, женщина государству интересна исключительно как инкубатор для создания мужчин, на которых государство и держится. Даже если фемки опять недовольны.

А теперь берём и исключаем всех женщин из экономической жизни и смотрим радостно, как сыпется экономика.
Ерунду же сморозил счас.

А отчего экономика посыплется ? Из-за упадка продаж кружевных трусов и помады ? Или пропадут колоссальные доходы от борделей ? gigi.gif

Ну почему. Вот, допустим, не нужны няни и воспитатели в садах, так как зарплата у них никакая, считай, бесплатно работают. Закрыли, к примеру, все детсады, так как нет работников. Да это похуже санкций будет.
Ну и вообще есть много мест, где женский труд необходим, хотя и низко ценится.

И медицина еще, вот ведь классно тогда будет.
А вообще интересно просто, где заявляющие подробное живут и работают. Мамкину пенсию что ли проедают…

Медицина, торговля, сфера обслуживания, уборка, бухгалтерия, да много чего, где используется женский труд. Уже невозможно извлечь женщин из экономики и заставить рожать, все

[^]
Daemonis
4

Ярила

Цитата (unname22 @ 19.07.2023 - 13:54)
Муж на что?

Ну, ответьте на вопрос номер 5 - что будет делать жена, если с вами что-нибудь случится? Работать по 12 часов не самое здоровое занятие.

[^]
IvanKo1978
2

Приколист

Цитата (unname22 @ 19.07.2023 - 13:54)
Да с чего такой подход что  кому-то  государство что-то должно?
Этот высер журналистки я понял бы в СССР. А тут у нас  теперь  рыночная экономика.
Муж  на что?
Понимаю можно одиноким матерям  какие-то пособия дать, но блин остальные то чего?

Помню во время чемпионата по футболу возвращался с женой из Адлера  на поезде, соседями колумбийцы оказались, ехали то ли в Саранск то ли еще куда на матч, разговорились, благо у меня английский сносный.  Ну и о  декретных и прочем  пошел разговор, Если честно они просто  были в шоке от того что государство просто так платит 40% от дохода матери полтора года да еще полтора позволяет быть с ребенком не теряя рабочее место.

Не базару ноль, это право журналистки и других дур так думать. Пройдет в их жизни  10-15 лет они еще и философию подгребут почему они сторонники чайлдфри и свободных отношений. А еще через десять лет  будут каждый день придумывать повод почему  им не залезть сегодня в петлю.

P.S. жена сейчас во втором декрете, я будучи простым инженером вроде бы вполне себе тяну  по финансам все.

Доброго времени суток.
Вы почему-то рассуждаете как-то однобоко. И в своем посте полностью опускаете информацию об Вашем доходе как инженера, дохода супруги, возможности дополнительного заработка, наличии в месте где Вы проживаете всей необходимой для полноценного роста и развития Ваших детей и семьи в целом инфраструктуры, потребностей Ваших лично и Вашей семьи и возможности удовлетворить эти потребности, могут ли Вас забрать на СВО и т.д.
Если вы внимательно читали пост об вопросах заданных журналисткой, то должны были обратить внимание на то, что вопросы касаются не только финансовых возможностей семьи. Отдельно следует отметить, что в своем посте журналистка поднимает в том числе и вопрос судьбы самой женщины как человека и как личности - она тоже хочет сохранить здоровье, красоту, расти и развиваться в ходе своей жизни, а не просто стареть с годами.

[^]
dich72
19.07.2023 - 14:16
0

Ярила

Цитата (макс27 @ 19.07.2023 - 09:24)
Что Мурашко, что Мантуров что другие, они выглядят как дебилы и думают также.

Нет они сознательно так вещают. Суки.

[^]
GoldyVixen
4

Лисица

mainlord666
Цитата
Ну собсна - да... а на хуй еще она нужна кроме как детей рожать с точки зрения государства, если речь идет именно про то что она "женщина". Или все женщины - уже не будущие матери резко стали?

Работать на работе, на которую мужчина принципиально не пойдет, потому что семью на такие деньги не прокормить, и не бухать при этом от безнадеги. А вам слабо?

[^]
VragNaroda
1

Ярила

Цитата (LokiLoki7777 @ 19.07.2023 - 13:26)
Слушайте.
Ок, хотите повышать рождаемость. Платите тогда, ёбаный в рот. Так, чтоб люди жили и семьи не разрушались из-за нехватки средств, чтоб детей можно было кормить/лечить/учить.

А хрен его знает?????
Знакомые молодые 30+-. Зарплаты 300 тыр. У каждого своя личная квартира. Рассуждения - "Мы слишком хорошо живём, чтобы портить кайф от такой жизни детьми".
В это время чурка зарабатывающий за 12часов х 26дней чуть больше сотки, с неработающей женой, в съëмной квартире, рожает 4-5 детей.
Про цыган вообще отдельный разговор.
Православная община. Ебеня. Живут на то что Бог подаст. У женщины с которой взаимодействую 8(восемь) детей.

[^]
elena1975
19.07.2023 - 14:18
2

Ярила

И вообще, раньше много рожали, потому что было много крестьянства, а в крестьянской семье ребенок с определенного возраста — уже работник, он выгоден. Сейчас такого уже нет и не будет

[^]
wcnd
19.07.2023 - 14:19
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 19.07.2023 - 13:22)
Цитата (wcnd @ 19.07.2023 - 13:21)
Так растить не обязательно. Родила - сдала государству, дальше устраивай свою жизнь, если не хочешь сама тратить силы. Ловко придумано? Только депутатам не показывайте эту тему.

А здоровье женщине потом государство как вернет?

По полису ОМС, всё продумано.
Пацанам после армии, кто с травмами и увечьями возвращается, компенсируют?
Гражданский долг, все дела...

Это сообщение отредактировал wcnd - 19.07.2023 - 14:21

[^]
Marenga
19.07.2023 - 14:22
0

Evil

Цитата (wcnd @ 19.07.2023 - 14:19)
По полису ОМС, всё продумано.
Пацанам после армии, кто с травмами и увечьями возвращается, компенсируют?
Гражданский долг, все дела...

Одно сравнение армии и родов уже само по себе откровенная глупость. Зачем ее развивать - не понимаю.

[^]
mrnemo
19.07.2023 - 14:22
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 19.07.2023 - 13:33)
Цитата (mrnemo @ 19.07.2023 - 13:30)
Тут я могу лишь процитировать одного очень умного человека:

Один умный человек был коммунистом, но об этом сейчас говорить неудобно.

Неудобно спать на потолке - одеяло спадает.©

Алфёров, в отличие от многих, свой партбилет, на сколько я знаю, никогда не сдавал.

[^]
Marenga
19.07.2023 - 14:24
0

Evil

Цитата (mrnemo @ 19.07.2023 - 14:22)
Неудобно спать на потолке - одеяло спадает.©

Алфёров, в отличие от многих, свой партбилет, на сколько я знаю, никогда не сдавал.

Так и я об этом.
Нынешним элитам вообще упоминания коммунизма как серпом по яйцам.

[^]
Эмил
19.07.2023 - 14:25
-4

Ярила

Пусть журналистка за себя отвечает,а не кто кого как интересует в половом плане.Плохо когда всякого рода феминистки пропагандируют и продвигают свои природой ущемлённые недостатки как как необходимость для всех женщин.Чаще всего они либо лесбти либо латентные,но хуже если активные очень продвигая свои комплексы как норму..

[^]
Marenga
19.07.2023 - 14:27
1

Evil

Цитата (Эмил @ 19.07.2023 - 14:25)
Пусть журналистка за себя отвечает,а не кто кого как интересует в половом плане.Плохо когда всякого рода феминистки пропагандируют и продвигают свои природой ущемлённые недостатки как как необходимость для всех женщин.Чаще всего они либо лесбти либо латентные,но хуже если активные очень продвигая свои комплексы как норму..

То есть паранджа и рожай? Так что ли?

[^]
Пeтровuч
19.07.2023 - 14:30
-1

Шутник

Ой как бабоньки запели, а то что мужчин как пушечное мясо используют, в армейку забирают - то никого не волнует

[^]
dnaquest
19.07.2023 - 14:32
1

Ярила

Да фигня это все.
Кто хотят те рожают.
Просто разрушен институт семьи.
Бабло во главе и для баб в первую очередь.
А мужикам при статистике разводов 80% жениться вообще стремно: с вероятностью 80% попадешь на распил имущества и алименты. Потому еще было бы от кого рожать.
Тут или любофь что само по себе редкость, или безбашенный товарищ попадется, а дураков тоже все меньше.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 19.07.2023 - 14:32

[^]
DonnaRoza
19.07.2023 - 14:32
0

Тётушка Чарли

Это она хорошо придумала - анонимной остаться)))
За такое расшатывание можно и получить. Ишь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60588
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх