"Я просила тебя остаться и воспитывать ребёнка, но ты захотел без нас. Вот и живи без нас"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NezlayaTetka
1.03.2023 - 14:46
18
Статус: Offline

Ярила

А мне жалко и ребенка, и дуреху эту, мамашку. Ну неужто нельзя было попросить о помощи своих родителей? Ведь явно ей они не пофиг, раз записку писала. Насчет - дура, туда и дорога... Ребят, всяко может случиться. С каждым из нас.

Я родила в 21 год. Роды были очень тяжелые. Реально. Чудом выжила и сама, и ребенок. Жили мы с родителями мужа. И верите - через полгода счастья материнства я закрывалась в ванной, включала воду и рыдала в голос. Вот просто проорусь, провоюсь, и опять "к станку". Ситуацию "просек" мой папа.

Папа меня забрал к себе, и я выспалась первый раз за полгода. Я сутки лежала в постели. Муж не понимал, что со мной и почему я свалила к своим. И чем он меня обидел. Да ни чем не обидел. Он и так работал, учился и успевал стирать и кипятить детское. Я тоже училась (дневное отделение, не самая простая специальность). Но вот как-то все наслоилось - тяжелые роды, постоянно неспящее дитя, молока мало, от смеси диатез, попали с ребенком в 3 месяца в больницу с бронхитом, после терапии у ребенка плохо с кишечником, свекровь на мозги капает - ты плохая мать, курсач сделать не успеваю, сессия (а я на отлично привыкла)... Список бесконечен. И в общем-то, если бы не мой папа тогда - я не знаю, чем бы все закончилось. А так - отоспалась, отъелась, и вернулась. И все стало хорошо. У меня не дошло до точки кипения.

А у этой девочки - дошло. Жаль, что никто не заметил и не помог.

[^]
Дмитрий2021
1.03.2023 - 14:47
2

Ярила

Цитата
А что вы хотите!? Идет такая пропаганда против семьи! Чуть что не так, любая трудность - надо валить!
И на создающих и плюсующих те темы есть частица ответственности за случившееся!

Так и есть. Тренинги даже есть подобного рода. Пропаганда ведётся. При чём за наши же деньги разрушаются наши семьи. Раньше такое кому скажи, у виска бы покрутили, типа, дурак что ли? Такое невозможно. А сегодня это реальность. И что самое страшное - пипл то ска, хавает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Koopibara
1.03.2023 - 14:48
5

Ярила

Цитата (jjumm @ 01.03.2023 - 12:03)
Болезнь, которая лечится пиздюлями. Потому как не болезнь вовсе, а эгонцентризм в терминальной фазе. Приправленный гонором и вседозволенностью.

Ты психиатр? Или может учёный какой? Или просто хуй с бугра, сующий свое мнение куда не поподя, при этом нифига не разбирающийся в предмете. Ну тоесть ты тупо быдло

[^]
meduzza
1.03.2023 - 14:48
5

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 1.03.2023 - 14:22)
Цитата (meduzza @ 1.03.2023 - 14:12)
А надо чтобы убила бы только себя - ну то есть это рассуждения нормального человека? Хер с ней, главное ребёнок жив. Он нахуй ему не нужен был, ребёнок этот, если он от него свалил.

О5 25.
Я вам про Фому, а вы мне про Ерёму.
Да ушёл бы он с ребёнком, только кто б ему дал так сделать.

Я не сказал, что надо, чтобы она убила только себя, не надо передёргивать.
Я сказал, что если решила самоубиться, то скатертью дорога, но одна. Не ей решать, жить ребёнку или умирать, не ей.
Ребёнок уже новая личность, свободная, а не её раб и собственность, он не тумбочка, захотела- уничтожила.
И сопли про единение с кровиночкой, яжматеринские стенания в оправдание убийства человека- это в пользу скудных умом. Любила бы, не убила бы.

Я нигде не оправдывала её действия.
Вы разницу видите между понятиями - понять и поддержать?
И насчёт "ушёл БЫ" с ребёнком
История не терпит сослагательного наклонения.
Как видите, всё таки хоть и не ей решать за ребёнка, какой бы он свободной новой личностью не был - взяла и решила. И всё получилось печально. И где был отец?
И тут вопрос, если она была неадекватной по поведению истеричкой и уходил он по этой причине - то почему ничего не сделал по изъятию у неё ребёнка, не обратился с соответствующие органы, к врачам итд? Насрать было?
А если она такой не была - то какого ж куя он ушёл?

[^]
Витязь71
1.03.2023 - 14:50
-1

Приколист

Я так понял сейчас ведется работа в области ужесточения наказания за неуплату алиментов.
Действительно нужное решение.

[^]
Coль
1.03.2023 - 14:53
4

Ярила

Цитата (Aliеn @ 1.03.2023 - 10:17)
А что вы хотите!? Идет такая пропаганда против семьи! Чуть что не так, любая трудность - надо валить!
И на создающих и плюсующих те темы есть частица ответственности за случившееся!

Золотые слова.
Откройте глаза, мыжики. Тут давно уже (как и на многих посещаемых ресурсах) не покладая копыт трудятся.
Особенно три пидора в топе: Кочет, Внук и Микролаб. И вонючая стая ботов с ними.

[^]
Coль
1.03.2023 - 14:55
2

Ярила

Причём, Кочет с Внуком именно против семьи, А Микролаб вообще старается всех против всех. Вся страна против москвичей, русские против чурок, бедные против богатых.
Да посмотрите его темы. Очнитесь, наконец.

[^]
anigma
1.03.2023 - 14:56
3

Ярила

Цитата (ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ @ 1.03.2023 - 10:32)
Во мужику лафа. Все проблемы с плеч, и никаких судов, никаких алиментов, никакой мозгоёбки. Не-не-не, повезло парню!

Смерть дочки - повезло??? Позавидовал?
И еще плюсуют вовсю такие же недоумки убогие...

[^]
ispcto
1.03.2023 - 15:01
2

Ярила

Цитата (Coль @ 1.03.2023 - 14:55)
Причём, Кочет с Внуком именно против семьи, А Микролаб вообще старается всех против всех. Вся страна против москвичей, русские против чурок, бедные против богатых.
Да посмотрите его темы. Очнитесь, наконец.

bravo.gif

[^]
uxui
1.03.2023 - 15:06
5

Шутник

Цитата (sherman @ 01.03.2023 - 13:30)
Не зарекайся.
Депра - это не пиздострадания и плохое настроение.
Это девочки, когда им грустно, говорят: "Уминядепрессия"
К реальной болезни это отношения не имеет.
И хобби с работой если что не спасут.
Я знаю о чём говорю, т.к. сталкивался с этим.

Ты еще про нейромедиаторы расскажи, про дофамин, серотонин, мезокортикальный путь, лимбическую систему, лобные доли...тебе же сказали некогда человечку страдать, дела у него. У него нарушится обмен дофамина, он ему(дофамину) скажет: некогда мне страдать, не до шизы мне, у меня хобии различные

[^]
jeff24
1.03.2023 - 15:09
-1

Ярила

Ну что, дура!

[^]
uxui
1.03.2023 - 15:13
3

Шутник

Цитата (cyprien @ 01.03.2023 - 14:00)
антидепрессанты лютое зло, хуже наркомании

Согласна. Инсулин тоже, антибиотики, химиотерапия...все зло. Подорожник наше все 🗿

[^]
Podumay2
1.03.2023 - 15:13
0

Приколист

Цитата (meduzza @ 1.03.2023 - 14:12)
Цитата (Eggoftime @ 1.03.2023 - 14:02)
Цитата (meduzza @ 1.03.2023 - 13:55)
Да пусть теперь живёт и думает об этом каждый день.
Неплохая прививка для долбоеба, решившего сдристнуть из семьи.

Браво! bravo.gif
Именно этот логичный, с точки зрения сумасшедшей бабы, довод и лёг в основу крышесъезда этой убийцы.

Убью себя и его ребёнка- пусть помучается. Вы в своём уме вообще, реальность адекватно воспринимаете?

Тут такой же аналогичный Алёшка выставил ультиматум в соседней теме, облив себя растворителем и сжёг себя, пытаясь вразумить какого то идиота сослуживца. Как вы думаете, помогло?
А Алешки то нет, помучился и всё. Так и эту дура бы убила себя да и хрен с ней, воздух чище, так нет.
Я и ребёнка убью, не доставайся же ты никому. Классика жанра ущербного умишка.

Самое лучшее наказание для долбоебов-ушельцев - это положить на них хуй и жить дальше своей жизнью. Проверено. Ну уж никак себя не убивать.
Если у неё рвало крышу - утопилась она с ребёнком не для того, чтобы кому-то насолить точно.
А надо чтобы убила бы только себя - ну то есть это рассуждения нормального человека? Хер с ней, главное ребёнок жив. Он нахуй ему не нужен был, ребёнок этот, если он от него свалил.

Ну ты же откровенную чушь несешь. Она - в конец дура (раз убила и себя и ребенка), а он, очень вероятно, нормальный человек, который не смог с ней жить и даже ребенок не смог ни чего изменить. Он может быть души в нём не чаял, а она его постоянно этим шантажировала типа "останешься без ребенка" "не дам видеться" "буду жить с чуркой, будет её воспитывать" "убью и себя и ребенка". Что, такое мало вероятно ? Не думаю.
Это же не он себя или её с ребенком убил.
Голова чтобы думать, а не только на машину зарабатывать.

[^]
Eggoftime
1.03.2023 - 15:15
2

ϟ

Цитата (meduzza @ 1.03.2023 - 14:48)
Как видите, всё таки хоть и не ей решать за ребёнка, какой бы он свободной новой личностью не был - взяла и решила. И всё получилось печально. И где был отец?
И тут вопрос, если она была неадекватной по поведению истеричкой и уходил он по этой причине - то почему ничего не сделал по изъятию у неё ребёнка, не обратился с соответствующие органы, к врачам итд? Насрать было?

Получилось не печально, получилось- убийство. Печально, это когда она из-за своей декларируемой депрессии не обратилась к врачам.
Вы так говорите, как будто изъять ребёнка у шизофренички, это прийти в спортлото, написать прошение и ребёнок изъят. И все соответствующие органы как побежали ему помогать, в припрыжку и волосы назад.
Вы что, гражданин, не выдумывайте, какая шизофрения?! идите работайте побольше и денег приносите почаще, обеспечивайте получше и слушайтесь беспрекословно, вот депрессия и пройдёт.
Что? Убить ребёнка обещает? Да это мамочка с недосыпа брякнула, не выдумывайте. Пшолнахуйпапашка, в смысле, всего доброго гражданин.

Вы лучше объясните, при чём тут отец и в чём конкретно его вина и как он мог помешать запланированному и созревшему в голове плану убийства своего ребёнка сумасшедшей бабой?
Да никак, но в говно вы всё равно его пытаетесь макнуть и сделать виноватым. Это же бред и оправдание убийцы.

[^]
жульбан
1.03.2023 - 15:18
2

Ярила

Мразь

[^]
Rapsodyche
1

Порицатель

Цитата (uxui @ 1.03.2023 - 17:13)
Подорожник наше все 🗿

И изолента ещё. Синяя.

[^]
ZA19NO72ZA
0
Статус: Online

Хохмач

Это просто писец!!!
Куча женщин воспитывают детей без мужей!
Куча мужиков не имеет права по суду даже видеть своих чад!
НО БЛ&ДЬ, НЕ ТАК ЖЕ!!!!!!!

[^]
VerD
1.03.2023 - 15:25
0

Ярила

Она просто не смотрела фильм "Москва слезам не верит".

[^]
meduzza
1.03.2023 - 15:26
2

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 1.03.2023 - 15:15)
Цитата (meduzza @ 1.03.2023 - 14:48)

Получилось не печально, получилось- убийство. Печально, это когда она из-за своей декларируемой депрессии не обратилась к врачам.
Вы так говорите, как будто изъять ребёнка у шизофренички, это прийти в спортлото, написать прошение и ребёнок изъят. И все соответствующие органы как побежали ему помогать, в припрыжку и волосы назад.
Вы что, гражданин, не выдумывайте, какая шизофрения?! идите работайте побольше и денег приносите почаще, обеспечивайте получше и слушайтесь беспрекословно, вот депрессия и пройдёт.
Что? Убить ребёнка обещает? Да это мамочка с недосыпа брякнула, не выдумывайте. Пшолнахуйпапашка, в смысле, всего доброго гражданин.

Вы лучше объясните, при чём тут отец и в чём конкретно его вина и как он мог помешать запланированному и созревшему в голове плану убийства своего ребёнка сумасшедшей бабой?
Да никак, но в говно вы всё равно его пытаетесь макнуть и сделать виноватым. Это же бред и оправдание убийцы.

А вы так говорите, как будто прошли через все органы, суды и врачей, пытаясь забрать ребёнка у неадекватной бабы. gigi.gif
Откуда вы знаете, что это был созревший план, а не сиюминутное помешательство, м-м?
Вина в чем - очень просто. Ушёл от семьи с восьмимесячным ребёнком. Взял ответственность на себя, женившись и сделав его - и обосрался. Остальное - лирика.

[^]
meduzza
1.03.2023 - 15:30
0

Ярила

Цитата (Podumay2 @ 1.03.2023 - 15:13)
. Он может быть души в нём не чаял, а она его постоянно этим шантажировала типа "останешься без ребенка" "не дам видеться" "буду жить с чуркой, будет её воспитывать" "убью и себя и ребенка".

Ну то есть слыша такие фразы надо валить из семьи в одну харю?
И пусть исполняет сказанное?

[^]
Rapsodyche
1.03.2023 - 15:35
0

Порицатель

Цитата (meduzza @ 1.03.2023 - 17:26)
Откуда вы знаете, что это был созревший план, а не сиюминутное помешательство, м-м?

А мы тут можем вообще только гадать.
Может он просто мудила.
Может он узнал, что ребенок вообще не от него.
Может... да дохуя можно чего придумать.
А вот как оно на самом деле было - хуй его знает.

[^]
raptor1c
1.03.2023 - 15:43
1

Всея Рука

Цитата (GeniusG @ 1.03.2023 - 10:15)
Дура, что сказать.
Хочешь уйти - прыгни с моста в воду.
Ребенка-то зачем с собой забирать faceoff.gif

А зачем в воду и почему именно с моста?

[^]
Eggoftime
1.03.2023 - 15:44
-1

ϟ

Цитата (meduzza @ 1.03.2023 - 15:26)
А вы так говорите, как будто прошли через все органы, суды и врачей, пытаясь забрать ребёнка у неадекватной бабы. gigi.gif

Действительно, обхохочешься gigi.gif

Вы оправдываете убийцу. По скудоумию ли, по солидарности ли, без разницы.
Вышла замуж, родила- обосралась.
Остальное- лирика.

[^]
Podumay2
1.03.2023 - 15:45
-1

Приколист

Цитата (meduzza @ 1.03.2023 - 15:30)
Цитата (Podumay2 @ 1.03.2023 - 15:13)
. Он может быть души в нём не чаял, а она его постоянно этим шантажировала типа "останешься без ребенка" "не дам видеться" "буду жить с чуркой, будет её воспитывать" "убью и себя и ребенка".

Ну то есть слыша такие фразы надо валить из семьи в одну харю?
И пусть исполняет сказанное?

Эти фразы лишь пример. Понятно, что зацепиться за слова это самая простая позиция, в которой просто больше не чего сказать.
Я повторю: это она ебанутая. она убила и себя и ребенка ему в отместку.
К нему какие вопросы, кроме того, что он не смог жить с ебанутой ?

И я не совсем понял, что значит "свалить в одну харю" ? Может он не в одну харю сваливает, может у него ещё две-три бляди на содержании.

Ушел мужик - ситуация бытовая. Сплошь и рядом. Всякое бывает, пройдет время и она поумнеет, и он образумится и будут они жить долго и счастливо. Но (!) она УБИВАЕТ 8-месячного ребёнка ! Убивает его нахер ! Вот просто представь что она не убивает себя, а просто убивает дочь и такая: ну блин муж из семьи ушел, а я вот ему отомстила, ебнула дочку. Тоже писала бы тут что это он виноват ?

Это сообщение отредактировал Podumay2 - 1.03.2023 - 15:57

[^]
meduzza
1.03.2023 - 16:05
4

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 1.03.2023 - 15:44)
Цитата (meduzza @ 1.03.2023 - 15:26)
А вы так говорите, как будто прошли через все органы, суды и врачей, пытаясь забрать ребёнка у неадекватной бабы.  gigi.gif

Действительно, обхохочешься gigi.gif

Вы оправдываете убийцу. По скудоумию ли, по солидарности ли, без разницы.
Вышла замуж, родила- обосралась.
Остальное- лирика.

Ну моему первому мужу прекрасно удалось забрать дочь пятилетнюю у неадекватной бабы. И установить место жительства с собой и в последствии лишить родительских прав. Нахуя он женился на такой - вопрос другой, вроде сначала не бухала, а потом после родов погнала.
Ну это, как бы с учётом, что он сам не идеал, не олигарх, достаток менее среднего, но опека и суд не стали с его бж оставлять ребёнка.
Поэтому да, для меня истории, где мужики представляют бабу ебанько на всю голову и ноют, что нихера не могут сделать - смешны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48343
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх