"Я просила тебя остаться и воспитывать ребёнка, но ты захотел без нас. Вот и живи без нас"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mycroft1
1.03.2023 - 14:02
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Eggoftime @ 1.03.2023 - 13:45)
Как же заебало оправдывание собственного эгоизма и малодушия, убийства!!! сука детей, всякой хернёй типа послеродовых депрессий и прочей бабской поебени.
Убить себя и собственного ребёнка может только психически больной человек.
Всё.
Остальное сопливая херота с блёстками для оправдания тупого самовлюблённого бабья.

К сожалению, вы правы. И в стране в плане государственной политики в этом направлении ничего не делается.

[^]
Rubinstein
1.03.2023 - 14:03
0

Балагур

Жуть какая. Ребёнок ещё толком даже не пожил.

[^]
01vivashuk
1.03.2023 - 14:04
-2

Ярила

Цитата (Демон76 @ 01.03.2023 - 12:40)
Зачем в таких ебанашек вообще хуй пихать?

А в кого тогда пихать, если все бабы ебанашки? В мужиков? Ахсахпхахр😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrnemo
1.03.2023 - 14:04
8

Ярила

Цитата (edd79 @ 1.03.2023 - 13:42)
Цитата (para9mm @ 1.03.2023 - 13:30)
Цитата (edd79 @ 1.03.2023 - 13:20)
Цитата (Gunsss @ 1.03.2023 - 10:13)
Какая молодежь пошла слабая. Хуй с ним у тебя кровь бурлит но ребенок тут причем?

Вот именно кровь бурлит. Точнее, гормоны.
Ну не зря же даже отдельную(!) статью в уголовный кодекс ввели - убийство матерью новорожденного ребенка, ст.106 УК РФ. Ибо случай далеко не единичный.

Хуены - 106 УК РФ позор страны. Мужик за такое уедет как здрасьте а тут дают меньше чем спиздить в магазине ...
Причем действует практика ПРИМИРЕНИЯ С ПОТЕРПЕВШИМ !
Вдумайтесь ! Примириться с убитым младенцем !!!!!
Как по мне так сажать дур лет на 15 ( жаль вышку отменили) Может и охуевших дебилоидов поменьше было ?

Спокойнее, или после родов депрессняк?

Объясняю. Явление у женщин не сказать частое, но нередкое.
- Роды - пиздец какая встряска организму и стресс.
- Гормональный ВЗРЫВ в организме - некоторые системы перестраиваются полностью.
- Недосып.
- Ребенок кричит и не дает ничего делать.
- Муж (родня) кричит: "заткни его"
- Есть шанс, что ребенок не устраивает кого-то (нагуляла, в подоле принесла, что люди скажут)
- груз ответственности, типа а как же дальше-то жить, тут даже в магазин проблема дойти и т.д.

Совокупность вышеперечисленного приводит к тому, что мать не может адекватно реагировать на окружающую обстановку, что приводит к нехорошим поступкам. Причем мать зачастую не отдает себе отчет о содеяном, что подтверждается психиатирическими экспертизами. Есть даже статистика по этому поводу.

ЗЫ новорожденным считается в уголовном праве от 0 до 1 месяца
ЗЫ2 В этом вопросе не спорьте со мной, то была моя специализация по службе

Добавлю:
депрессия - это не "чота мне скучно, не знаю чо хочу, чо знаю - не хочу". Депрессия - это неправильная работа цнс в следствии гормонального сбоя, порождающая дальнейшее неправильное выделение гормонов. Т.е. в результате беременности и родов происходит гормональный сбой, если его вовремя не распознать и не купировать, то у бабы конкретно съезжает крыша. Т.к. бабы и так перманентно с припиздью из-за сезонных и месячных гормональных "качелей", совсем поехавшую крышу родственники могут не распознать, пока не становится слишком поздно.

[^]
chesanizm
1.03.2023 - 14:06
5

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 1.03.2023 - 10:16)
сука тупая, как бы мужика еще не подтянули, типа он виноват в этом

Какая же ты мразь,и 31 еще таких же мразей плюсанувших.

[^]
meduzza
1.03.2023 - 14:06
10

Ярила

Цитата (Mycroft1 @ 1.03.2023 - 13:57)
А если он ушел, потому что жизнь стала невыносимой, ежедневные скандалы, истерики и т.д. Мы не знаем, какая жизнь у них была, можем только предполагать.

Вот именно - не знаем.
А если он ушёл к другой бабе?
Сразу же ситуация меняется, да? И уже её жаль, а его совсем нет.
Чтобы там ни было - создав семью оба отвечали за своё творение, тем более, при появлении ребёнка. Если он ушёл - то развалил он, и вопросы по ответственности в первую очередь к нему.
А как ему там жилось - вопрос второстепенный. Выносимо, невыносимо.
А то интересно получается, она эгоистка и сука, если ей было херово и не справлялась, а он - "ушёл от жизни такой" и бедный мужик, ещё осудят. Не, нихера.

[^]
Renatamos
1.03.2023 - 14:10
1

Ярила

Цитата (combatunit @ 1.03.2023 - 10:22)
Цитата (Тиранка @ 1.03.2023 - 14:21)
Цитата
Че сразу бухать то
Шашлыки там , баня , шлюхи

Вот из-за таких,как ты,девки и убивают себя. Небось этот Илья с изменённым именем тоже ушел в загул после рождения дочки,и вот результат.

Или жена его каждый день доводила. Молоко не так в холодильник поставил. Не прикасайся ко мне-обними-куда руки тянешь, козёл!

Нормальные люди во-первых с собой не кончают. Во-вторых, с собой никого не забирают. Особенно не самостоятельных.

По мнению психиатров, все люди ходят на грани между разумом и безумием и любой стресс потенциально может выбить человека из равновесия... moderator.gif

Женщина очень уязвима в этот период до самостоятельности ребенка ввиду изменения гормонального фона и послеродовых проблем и если бы меня муж бросил с 8мимесячным ребенком, я тоже могла бы выпрыгнуть из окна на фоне сильнейшего стресса

[^]
krister
1.03.2023 - 14:11
0

Ярила

ну генетика все ровно плохая

[^]
herovin
1.03.2023 - 14:11
1

Хохмач

Мразь

[^]
meduzza
1.03.2023 - 14:12
6

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 1.03.2023 - 14:02)
Цитата (meduzza @ 1.03.2023 - 13:55)
Да пусть теперь живёт и думает об этом каждый день.
Неплохая прививка для долбоеба, решившего сдристнуть из семьи.

Браво! bravo.gif
Именно этот логичный, с точки зрения сумасшедшей бабы, довод и лёг в основу крышесъезда этой убийцы.

Убью себя и его ребёнка- пусть помучается. Вы в своём уме вообще, реальность адекватно воспринимаете?

Тут такой же аналогичный Алёшка выставил ультиматум в соседней теме, облив себя растворителем и сжёг себя, пытаясь вразумить какого то идиота сослуживца. Как вы думаете, помогло?
А Алешки то нет, помучился и всё. Так и эту дура бы убила себя да и хрен с ней, воздух чище, так нет.
Я и ребёнка убью, не доставайся же ты никому. Классика жанра ущербного умишка.

Самое лучшее наказание для долбоебов-ушельцев - это положить на них хуй и жить дальше своей жизнью. Проверено. Ну уж никак себя не убивать.
Если у неё рвало крышу - утопилась она с ребёнком не для того, чтобы кому-то насолить точно.
А надо чтобы убила бы только себя - ну то есть это рассуждения нормального человека? Хер с ней, главное ребёнок жив. Он нахуй ему не нужен был, ребёнок этот, если он от него свалил.

Это сообщение отредактировал meduzza - 1.03.2023 - 14:13

[^]
mainlord666
1.03.2023 - 14:12
-2

Ярила

Цитата (motya @ 1.03.2023 - 12:47)
Цитата (BoltUno @ 1.03.2023 - 12:44)
Но понятно почему муж ушел, баба психическая.
Убить своего ребенка, это какой ненормальной больной тварью надо быть.

а какой надо быть тварью, чтобы оставить ребенка с психической бабой?

Во-первых - как меня радуют бабы, которые сначала обеими руками за то чтобы все права на ребенка государство передало матери а потом возмущаются что мужчины (из семей с детьми) уходят...в том числе от ебанутых мамаш, как в данном случае...

А с какого, простите, хера - мужчина должен чувствовать ответственность за ребенка, если государство этого мужчину всех прав, на данного ребенка, давно лишило?
Тем более что мужчина и сделать то ничего не сможет в данном случае... только если похищать... а оно ему надо - сидеть потом?

Во-вторых - открою вам тайну... у мужчин отцовский инстинкт гораздо позже просыпается чем у женщин... для большинства мужчин 8 месячный ребенок - это пока еще какая-то непонятная кричащая и срущая хрень...

[^]
motya
1.03.2023 - 14:20
3

почётный сруль

Цитата (mainlord666 @ 1.03.2023 - 14:12)
А с какого, простите, хера - мужчина должен чувствовать ответственность за ребенка, если государство этого мужчину всех прав, на данного ребенка, давно лишило?
Тем более что мужчина и сделать то ничего не сможет в данном случае... только если похищать... а оно ему надо - сидеть потом?

Кого лишило?
Советую, кстати, поинтересоваться уголовной ответственностью за "похищение" собственного ребенка. Ввиду явной сложности обработки тобой информации скажу сразу - она отсутствует.

Цитата

для большинства мужчин 8 месячный ребенок - это пока еще какая-то непонятная кричащая и срущая хрень...

напрасно ты причисляешь их (и себя, видимо) к этому высокому званию.

позорище faceoff.gif

Это сообщение отредактировал motya - 1.03.2023 - 14:21

[^]
Шпилечка
1.03.2023 - 14:20
2

Ярила

Цитата (cyprien @ 1.03.2023 - 14:00)
Цитата (Шпилечка @ 1.03.2023 - 13:55)
Нафиг нам психологи, нафиг нам психотерапевты, нафиг неврологов, которые смеют антидепрессанты пациентам прописывать.

антидепрессанты лютое зло, хуже наркомании

Извините, но это бред собаки. Пока большинство людей будет верить в этот миф, самоубийства и неврозы так и будут множиться. Антидепрессанты и прочая рецептурка под контролем грамотного врача - это благо. А для кого-то и спасение.

Сколько мужиков говорят, что их единственная радость в жизни - упиться в выходные. А вот сходили бы они не в отдел с алкоголем, а к врачу за рецептами - через недели 3-4 очень удивились бы. dont.gif

[^]
Eggoftime
1.03.2023 - 14:22
-1

ϟ

Цитата (meduzza @ 1.03.2023 - 14:12)
А надо чтобы убила бы только себя - ну то есть это рассуждения нормального человека? Хер с ней, главное ребёнок жив. Он нахуй ему не нужен был, ребёнок этот, если он от него свалил.

О5 25.
Я вам про Фому, а вы мне про Ерёму.
Да ушёл бы он с ребёнком, только кто б ему дал так сделать.

Я не сказал, что надо, чтобы она убила только себя, не надо передёргивать.
Я сказал, что если решила самоубиться, то скатертью дорога, но одна. Не ей решать, жить ребёнку или умирать, не ей.
Ребёнок уже новая личность, свободная, а не её раб и собственность, он не тумбочка, захотела- уничтожила.
И сопли про единение с кровиночкой, яжматеринские стенания в оправдание убийства человека- это в пользу скудных умом. Любила бы, не убила бы.

[^]
КурткаБейна
1.03.2023 - 14:22
3

Ярила

Цитата (Renatamos @ 1.03.2023 - 13:10)
Женщина очень уязвима в этот период до самостоятельности ребенка ввиду изменения гормонального фона и послеродовых проблем и если бы меня муж бросил с 8мимесячным ребенком, я тоже могла бы выпрыгнуть из окна на фоне сильнейшего стресса

тут ещё такое дело, что институт брака для хомо вещь новая - меньше 10000 лет. до этого детей растили всем родом/племенем. когда появился институт брака, вдовам зело тяжко было, но сильное влияние религии не позволяло многим самовыпиливаться.

вспоминаем Некрасова "Мороз, Красный Нос".

[^]
Evgen41
1.03.2023 - 14:26
2

Ярила

Цитата (iartual @ 1.03.2023 - 11:47)
Спасибо товарищу Путину за наше счастливое детство !!!!!

в твоем случае греши на своегоотца что вовремя не слил в унитаз

[^]
gsa13
1.03.2023 - 14:27
0

Ярила

Нет слов это пиздец(

[^]
mainlord666
1.03.2023 - 14:28
2

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 1.03.2023 - 14:20)
Цитата (cyprien @ 1.03.2023 - 14:00)
Цитата (Шпилечка @ 1.03.2023 - 13:55)
Нафиг нам психологи, нафиг нам психотерапевты, нафиг неврологов, которые смеют антидепрессанты пациентам прописывать.

антидепрессанты лютое зло, хуже наркомании

Извините, но это бред собаки. Пока большинство людей будет верить в этот миф, самоубийства и неврозы так и будут множиться. Антидепрессанты и прочая рецептурка под контролем грамотного врача - это благо. А для кого-то и спасение.

Сколько мужиков говорят, что их единственная радость в жизни - упиться в выходные. А вот сходили бы они не в отдел с алкоголем, а к врачу за рецептами - через недели 3-4 очень удивились бы. dont.gif

Согласен полностью. Лучше всю жизнь на таблетках сидеть, чем портить жизнь себе и окружающим.
Скажем так.. при грамотно подобранном лекарстве - качество жизни очень существенно повышается. При этом ситуация нынешняя такова, что пить эти таблетки нужно если не всем, то через одного - точно...

Раньше тоже читал про то как фармацевтические компании дескать наживаются и навязывают чуть ли не насильно все эти подобные лкарства... плюс читал описания побочек и крестился...

Теперь могу сказать (и на личном опыте и насмотревишсь на чужой) - херня все эти пугалки. А современные таблекти побочек не больше чем от активированного угля или цитрамона... Пользы в разы больше чем вреда и есть масса препаратов не вызывающих зависимости и действующих очень мягко.

[^]
chesanizm
1.03.2023 - 14:31
3

Ярила

Цитата (motya @ 1.03.2023 - 12:47)
Цитата (BoltUno @ 1.03.2023 - 12:44)
Но понятно почему муж ушел, баба психическая.
Убить своего ребенка, это какой ненормальной больной тварью надо быть.

а какой надо быть тварью, чтобы оставить ребенка с психической бабой?

Во-первых - как меня радуют бабы, которые сначала обеими руками за то чтобы все права на ребенка государство передало матери а потом возмущаются что мужчины (из семей с детьми) уходят...в том числе от ебанутых мамаш, как в данном случае...

Во-вторых - открою вам тайну... у мужчин отцовский инстинкт гораздо позже просыпается чем у женщин... для большинства мужчин 8 месячный ребенок - это пока еще какая-то непонятная кричащая и срущая хрень...

Я тебе другую тайну открою:подавляющее большинство так называемых "папаш" никогда отцовскими чувствами не обзаводятся,хоть по отношению к непонятной кричащей срущей хрени,хоть к пубертатному подростку,хоть к юнцу.Просыпаться отцовские чувства начинают тогда,когда сам лищенец государственных прав начнет сраться под себя по любой причине,не обязательно от глубокой старости.
Ни один поборник за утраченные якобы по вине государства права,не оторвет толстую жопу от дивана,чтобы озаботиться судьбой ребенка,которого "ебанутая мамаша" не пальцем себе заделала,и взять на себя за него полную ответственность,24/7."Емужиниванасимостало,вотонисыбался!Тьфу,бля!

Это сообщение отредактировал chesanizm - 1.03.2023 - 14:35

[^]
NiceCar
1.03.2023 - 14:34
2

Ярила

Цитата (meduzza @ 01.03.2023 - 13:55)
Да пусть теперь живёт и думает об этом каждый день.
Неплохая прививка для долбоеба, решившего сдристнуть из семьи. Если не совсем упоротый - больше никому жизнь не испоганит.
Зачем ей врать в предсмертных записках? Для неё это уже ничего не меняет. А значит с большей вероятностью фраза про свекровь и просьбы остаться - правда.

Влажные мечты, будет дальше жить и радоваться, еще и жалеть будут, женится и еще размножится, это реальность, а не кино

[^]
Логика
1.03.2023 - 14:36
0

Хохмач

Открою тебе еще бОльшую тайну- у человека как вида вообще нет инстинктов. Ни единого.
Есть реакции и рефлексы, а инстинктов нетутьки. Ни отцовского-материнских, ни размножения, ни вообще никаких.

[^]
Evgen41
1.03.2023 - 14:38
0

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 1.03.2023 - 14:22)
Цитата (meduzza @ 1.03.2023 - 14:12)

О5 25.
Я вам про Фому, а вы мне про Ерёму.
Да ушёл бы он с ребёнком, только кто б ему дал так сделать.

Я не сказал, что надо, чтобы она убила только себя, не надо передёргивать.
Я сказал, что если решила самоубиться, то скатертью дорога, но одна. Не ей решать, жить ребёнку или умирать, не ей.
Ребёнок уже новая личность, свободная, а не её раб и собственность, он не тумбочка, захотела- уничтожила.
И сопли про единение с кровиночкой, яжматеринские стенания в оправдание убийства человека- это в пользу скудных умом. Любила бы, не убила бы.

все верно но бабье хер когда согласится с такой постановой, потому что правда глаза колет а признать не могётся

[^]
roman400022
1.03.2023 - 14:41
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 01.03.2023 - 10:15)
Че сразу бухать то
Шашлыки там , баня , шлюхи

"Я просила тебя остаться и воспитывать ребёнка, но ты захотел без нас. Вот и живи без нас"

[^]
kekso
1.03.2023 - 14:42
0
Статус: Online

Вкушец

Цитата (shimka2023 @ 1.03.2023 - 12:52)
Цитата (kekso @ 01.03.2023 - 12:49)
послеродовая депрессия 8 лет длится или я чего не допонял из текста?

8 месяцев ребенку

отредачили значит, не один я про 8 лет писал

[^]
roman400022
1.03.2023 - 14:43
2

Ярила

Это не мать, нормальная мать не лишит жизни своего ребенка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48343
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх