В Сибири вором назвали школьника, съевшего в столовой чужую «особо вкусную» порцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evelyne
20.12.2022 - 11:26
5
Статус: Offline

баба с сиськами

AllesI
Цитата
Да и что это за столовая, где еды не хватает?

Еду привозят. И привозят ровно столько порций, сколько оплачено родителями учеников.

[^]
БабаБабариха
20.12.2022 - 11:27
-2

Ярила

Цитата (RiRi77 @ 20.12.2022 - 10:36)
Цитата (БабаБабариха @ 20.12.2022 - 10:20)
Цитата (Nursaltan @ 20.12.2022 - 09:58)
Нет. Я не голодный ребенок, а взрослый дядя, работаю, могу себе сам конфеты купить.
Ещё вопросы?

Вот видишь- вроде соображешь. Тогда зачем оправдываешь воровство?

Какое это воровство, вы уж совсем ей богу gigi.gif
Всегда остаются лишние порции, тем более с рыбой, всегда!
а уж если хочешь с ребёнком обсудить данную ситуацию, делай это не прилюдно
Она же завуч по воспитательной работе или нет?
В чём её воспитания? теперь его весь класс троллить будет
Сука не в своей профессии, из тех воспитателей, которые в детских садах описанных детей, голых в угол ставят и суп на голову выливают.

Она завУЧ- заведущая по учебной части. Несмотря на то, что есть еще заведующий во воспитательной работе, завуч обычно второе лицо в школе после директора.
А с учеником ничего не случится, потравят одноклассники и заткнутся, а ему впредь наука.
Нас раньше за любую провинность пропесочивали на товарищеском суде- от октябрятской звездочки до комитета комсомола. К директору вызывали только для исключения из школы. И ничего, все живы. А сейчас, блин, все такие нежные стали, слова супротив не скажи. У всех только права и никаких обязанностей.

[^]
АбрекЪ
4

Ярила

Цитата (stice @ 20.12.2022 - 09:09)
Получается что завуча по воспитательной работе, саму надо воспитать. И научить общаться с детьми.

ЯП выслушал версию противоположной стороны.

Может местный хулиган стоящий на учёте, неоднократный нарушить дисциплины, в наглую сожрал чужую порцию? А его мамаша - типичная истеричка, "яжемать"?

[^]
Buzuikin
5

Ярила

Цитата
Очередной яркий пример работы умственно неполноценных на местах.
Цена психики ребенка 88 рублей...

При всем классе назвали вором.(следствие вели конечно колобки)
Конечно сейчас мне будут пояснять что это воровство и аяяй.

Но на самом деле ребенок в школе должен быть защищён полностью и от подобных дебильных ситуаций тоже.
Оставили тарелку с едой просто стоять и соблазнять детишек?Ну и кто мудак?

Почему мама мальчика должна бегать и выяснять кто.Пусть зауч этим занимается.
А,нет,я забыл,ей проще ребенка выставить крайним.Типично.

А я за то, что бы делать эксуксию на реальную зону таким "детям", пусть он там спросит, что ему будет, если он чужую пайку сожрёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ushnurcev
-1

Весельчак

Нормальный педагог вызвал бы к себе и выяснил все обстоятельства этого "преступления", а не выносил бы всё на публику красуясь перед всеми. Ото но какая я! Не люди, так бог её накажет.

[^]
bazilanov
20.12.2022 - 11:28
-5

Ярила

Цитата (Evelyne @ 20.12.2022 - 11:13)
bazilanov
Цитата
ладно бы пацан раньше уже жрал чужое, был пойман и с ним уже социальным педагогом или психологом уже была бы проведена профилактическая беседа, ну тогда хабальское поведение завуча еще можно было бы объяснить.

А Вы твердо уверены, что инцидент был первый? Я вот как-то не очень. На первый раз "жруна" никто бы прилюдно не позорил, поговорили бы потихоньку, и объяснили, что так делать нельзя. Видимо, говорили и объясняли. Не дошло.
Выход есть простой: пусть тот же социальный педагог стоит в дверях столовой со списком тех, кто заплатил за еду, и следит за тем, чтобы каждый ребенок получил свою порцию. А будет он ее есть или нет - дело самого ребенка, а не "жруна", который решил, что какой-нибудь одноклассник вполне себе без обеда перебьется.

Была бы уже информация, завуч бы уже ожеребилась обеляя себя. Я такое гавно именуемое педагогами и в своей еще советской школе встречал, но они обычно в старших классах преподавали а в младшие на замену выходили, забывали видимо переключить режим поведения с подростка на малолетнего, поэтому их быдлячье поведение особо резало глаза по сравнению с преподавателями младших классов.

[^]
89reg
20.12.2022 - 11:29
3

Ярила

Цитата (bazilanov @ 20.12.2022 - 11:17)
Цитата (89reg @ 20.12.2022 - 10:46)
Многодетная семья, это что индульгенция, вообще съесть еду товарища, это охранительное западло и крысятнечество. А отписавшимся про маленькие и рыгательные порции, он у товарищей сожрал им что даже маленьких не положено.

Походу завуч такое же быдло как и ты. Тут вопрос не в том что пацан плохо поступил, это понятно, был бы он таким же быдлом как ты послал бы нахуй завуча, и акцент повествования бы сместился и учитель за него не впряглась бы, но походу у пацана есть советь раз расстроился из-за хабалки.

Быдло конченное ты в зеркале видишь, быдло это ты и крысы тебе подобные, вы сволочи, готовы чужое в три горла жрать, ты быдлан поощряешь то что он обожрал и оставил голодным другого ребенка, скорее младшего по возрасту, так как от ровесников и старших можете по своей быдлячей моське схлопотать.

[^]
Pan010tera
0

Ярила

Почему- одна из школ, а не названа конкретная? Почему нет имен участников происшествия? Очередной фейк сочинили?

[^]
89reg
-1

Ярила

Цитата (bazilanov @ 20.12.2022 - 11:28)
Цитата (Evelyne @ 20.12.2022 - 11:13)
bazilanov
Цитата
ладно бы пацан раньше уже жрал чужое, был пойман и с ним уже социальным педагогом или психологом уже была бы проведена профилактическая беседа, ну тогда хабальское поведение завуча еще можно было бы объяснить.

А Вы твердо уверены, что инцидент был первый? Я вот как-то не очень. На первый раз "жруна" никто бы прилюдно не позорил, поговорили бы потихоньку, и объяснили, что так делать нельзя. Видимо, говорили и объясняли. Не дошло.
Выход есть простой: пусть тот же социальный педагог стоит в дверях столовой со списком тех, кто заплатил за еду, и следит за тем, чтобы каждый ребенок получил свою порцию. А будет он ее есть или нет - дело самого ребенка, а не "жруна", который решил, что какой-нибудь одноклассник вполне себе без обеда перебьется.

Была бы уже информация, завуч бы уже ожеребилась обеляя себя. Я такое гавно именуемое педагогами и в своей еще советской школе встречал, но они обычно в старших классах преподавали а в младшие на замену выходили, забывали видимо переключить режим поведения с подростка на малолетнего, поэтому их быдлячье поведение особо резало глаза по сравнению с преподавателями младших классов.

"ожеребилась" ну явно ты быдлан.

[^]
АбрекЪ
20.12.2022 - 11:30
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 20.12.2022 - 11:26)
AllesI
Цитата
Да и что это за столовая, где еды не хватает?

Еду привозят. И привозят ровно столько порций, сколько оплачено родителями учеников.

Alles, представь, твоя дочь пришла из школы заплаканная: "Васька-Штырь мою порцию сожрал!".
Утрёшься???

[^]
Yaigor
20.12.2022 - 11:30
1

Ярила

Цитата
помоему тарелка пюрехи с куском рыбы в столовой по себестоимости раза в 2 должна быть дешевле. вот где настоящее ворьё.

Не факт, 88 рублей вполне адекватная цена на работе цены такие же, а у нас на месте готовят, здесь другое мне не нравится, кормешка эта обязательная, как говорится нравится не нравится жри моя красавица, например дочь горох ни в каком виде есть не может, даже в садике этот вопрос был решаемый, ей что то другое давали, в школе же нет, не хочешь не ешь, но плати в любом случае, да и ещё были моменты, когда каждый день практически эвакуации из школ были, их сначала кормили, а уже потом эвакуировали, ибо обеды заказаны и привезены, и если их не проводить, то за чей счёт банкет, школа как бы оплачивать это не собирается, вот ешьте, а потом эвакуируйтесь.

[^]
Buzuikin
20.12.2022 - 11:31
0

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 20.12.2022 - 11:27)
Она завУЧ- заведущая по учебной части. Несмотря на то, что есть еще заведующий во воспитательной работе, завуч обычно второе лицо в школе после директора.
А с учеником ничего не случится, потравят одноклассники и заткнутся, а ему впредь наука.
Нас раньше за любую провинность пропесочивали на товарищеском суде- от октябрятской звездочки до комитета комсомола. К директору вызывали только для исключения из школы. И ничего, все живы. А сейчас, блин, все такие нежные стали, слова супротив не скажи. У всех только права и никаких обязанностей.

Завуч - это зам директора по УЧЕБНОЙ части. То есть ее задача, не воспитанием заниматься, а учебной и методической работой, директор - хозяйственник, а воспитанием занимается классный руководитель. Но обычно Администрация помогает классным руководителям в воспитании уебанов, потому что для них авторитетов нет. Срать они хотели на всех и защищают их родители.

[^]
Aliеn
20.12.2022 - 11:32
0
Статус: Online

Ярила

Может роставщик там какой был.

[^]
genSchleim
20.12.2022 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Datigoonish @ 20.12.2022 - 09:09)
А чо сразу ̶Г̶и̶т̶ вор то?! Обжора, скорее... жиртрест там...

88. Нет ли тут пропаганды нацизма? gigi.gif dont.gif

[^]
armoravto
20.12.2022 - 11:34
5

Юморист

Цитата (Malgolm @ 20.12.2022 - 12:22)

Но на самом деле ребенок в школе должен быть защищён полностью и от подобных дебильных ситуаций тоже.

А,нет,я забыл,ей проще ребенка выставить крайним.Типично. bravo.gif

Мне уже минусов кинулись втыкать за мою точку зрения.
А ведь моя точка зрения очень проста- обеспечение порядка в учебном заведении.
Зауч явно не тянет,еда без присмотра...а если бы в тарелку я извиняюсь насрали?
В моё время и не такое бывало.

Потом когда подрастёт возьмёт себе чужой телефон, потому что у него нет такого, такие вещи нужно присекать на корню, в армии мы таких заставляли булку хлеба в сухомятку жрать, чтобы наелся и знал как со столовой еду воровать и потом тачить её под одеялом ночью или в сортире, чтобы никто не видел...

[^]
doloto74
20.12.2022 - 11:34
0

Ярила

бывало в магазах шоколадки воровали и жвачки,два вида их было,апельсиновая и шоколадная, РотФронт, ловили и под честное слово приходили, разгружать арбузы, дыни и прочее в овощной, в милицию никто не сдавал,отрабатывали так сказать,но потом уроком было

[^]
Appolo
20.12.2022 - 11:35
-3

Балагур

Да парень наверное сьел то что эта мымра хотела вечером домой забрать , вот и лютует сука.

[^]
АбрекЪ
0

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 20.12.2022 - 11:31)
Цитата (БабаБабариха @ 20.12.2022 - 11:27)

Завуч - это зам директора по УЧЕБНОЙ части. То есть ее задача, не воспитанием заниматься, а учебной и методической работой, директор - хозяйственник, а воспитанием занимается классный руководитель. Но обычно Администрация помогает классным руководителям в воспитании уебанов, потому что для них авторитетов нет. Срать они хотели на всех и защищают их родители.

Завуч может быть и замом по "учебно-воспитательной работе"

[^]
89reg
3

Ярила

Цитата (Malgolm @ 20.12.2022 - 11:22)

Эх как вы оценили психи того ребенка чью порцию он сожрал, не много дали всего 88 рублей. Поздравляю, прикольно так один здоровый крысенышь из 8 класса будет постоянно обжирать 3-4 классиков, а вы это поддерживаете и оцениваете в 88 рублей. Потом ваш воспитанник вам по башке из-за пачки сигарет даст, а мы буде говорить да ладно всего-то 200 рублей.

[^]
UPman
20.12.2022 - 11:36
-2

Ярила

Цитата
Директор указала, что если бы ребёнок взял конфету в магазине и не оплатил — это бы считалось воровством, вот и в столовой произошла такая же ситуация.

там и директор такая же сучара как и завуч
сами наверное пиздят рыбу со столовой...

Факт воровства определяется компетентными органами, ими же выносится решение о наказании. А не публичной истерией самосуда.

НЕТ ВОБЛЕ! (от "во, бля!")

[^]
Alex24
20.12.2022 - 11:36
-2

Ярила

Млять, завуча расстрелять, с особым цинизмом, не перед детьми конечно.... перед родителями... Пиздец, это пиздец комрады, ребёнок на 88 рублей объел, сука государство)))
Кто устраивал ребёнка в школу, в садик, знает - да любого директора можно на взятке повязать, как два пальца об асфальт))))

Это сообщение отредактировал Alex24 - 20.12.2022 - 11:39

[^]
bazilanov
20.12.2022 - 11:37
0

Ярила

Цитата (Malgolm @ 20.12.2022 - 11:22)

Так быдлоганы привыкли себя вести как эта завуч, на мелком безответном то оторваться можно от крупного подростка уже можно выхватить люлей. Быдлянам лень разбираться в мотивах они считают что вора нужно пи.ть. Вот только 95% процентов этих лицемеров сами по мелочи чего-нибудь с работы пи...т или обманывают заказчиков пусть даже по мелочи, но это они воровством не считают.

[^]
БабаБабариха
20.12.2022 - 11:38
3

Ярила

Цитата (bazilanov @ 20.12.2022 - 11:17)
Цитата (89reg @ 20.12.2022 - 10:46)
Многодетная семья, это что индульгенция, вообще съесть еду товарища, это охранительное западло и крысятнечество. А отписавшимся про маленькие и рыгательные порции, он у товарищей сожрал им что даже маленьких не положено.

Походу завуч такое же быдло как и ты. Тут вопрос не в том что пацан плохо поступил, это понятно, был бы он таким же быдлом как ты послал бы нахуй завуча, и акцент повествования бы сместился и учитель за него не впряглась бы, но походу у пацана есть советь раз расстроился из-за хабалки.

Он расстроился из-за того, что попался.
А если завуча накажут, то завтра этот любитель ничейного будет воровать в открытую.

[^]
Evelyne
20.12.2022 - 11:39
0

баба с сиськами

motya
Цитата
бывают такие истерички, у нас тоже в адм.составе школы такая есть, бегает и орет все время жутким голосом

Согласна, горластые истерички есть практически в любом женском коллективе, но тут случай немножко другой. Скорее всего, ей просто-напросто могли нажаловаться те же работницы столовой, что "какому-то ребенку не хватило еды, а вот этот мальчик съел свою и чужую порции". Или классный руководитель поставила в известность, которой, в свою очередь пожаловались дети, периодически остающиеся голодными из-за "жруна". Или их родители.

[^]
Malgolm
20.12.2022 - 11:39
0

Удалите мне аккаунт блт

Цитата (Buzuikin @ 20.12.2022 - 11:27)
Цитата

А,нет,я забыл,ей проще ребенка выставить крайним.Типично.

А я за то, что бы делать эксуксию на реальную зону таким "детям", пусть он там спросит, что ему будет, если он чужую пайку сожрёт.

Еда без присмотра стоять не должна.
Это подразумевает ответственность.

Ответственность,какая ответственность ...

В Сибири вором назвали школьника, съевшего в столовой чужую «особо вкусную» порцию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62166
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх