Вот это бомбануло! Продюсер фильма "Чернобыль" Александр Роднянский назвал обзоры BadComedian "мусором"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Revelender
24.09.2021 - 00:25
0
Статус: Online

Ярила

Иван говнов он Иван говнов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Петрuha
24.09.2021 - 00:27
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (denisovalik @ 23.09.2021 - 21:20)
Ну что ж вот ещё одно подтверждение что Евген на правильном пути…эти слабоумные сами возносят его пьедестал народной любви и уважения !

Жертва ЕГЭ он полуграмотная, Падонок. shit.gif

[^]
koteich
24.09.2021 - 00:36
0

Шутник

По мне так и "Турист" очень сложно назвать фильмом.

[^]
Nayre
24.09.2021 - 00:48
0

Приколист

Кипяточек готов уже в котелочках

[^]
FenriR4791
24.09.2021 - 01:00
10

Ярила

Цитата (makahito @ 23.09.2021 - 23:40)
Цитата (FenriR4791 @ 23.09.2021 - 23:34)
Вообще по нормальным нормам нормального правового поля всем членам этого шапито должно светить от 15 лет строгого за хищение в особо крупных - но это было бы в нормальной стране.

Я с вами согласен, но почему-то уверен: никаких законов РФ они не нарушили).
Так пилить у нас можно.

На самом деле это пиздец.

Я не раз получал удостоверение национального фильма, начиная еще с конца 90-х, тогда Пол Верховен должен был снимать Снежную Королеву в России.

Позже Мединский мой препод во ВГИКе стал главной залупой Минкульта, и мы студентики с идеями ходили изнашивать пороги миниСТЕРВства, да только сапоги у нас износились...

Поняв, что нам ни хера не светит как дебютантам в Игровом Кино, мы переключились на Документальное, благо и опыт был, и была команда с опытом работы за свои деньги - стали биться башкой в ворота - но там уже на документалке Манский с Сотоварищи кормился на полную катушку - и нас опять отшлепали хуем по губам.

Ищу бабки для проекта, но уже по независимым продюсерам, благо деньги не ах какие большие - на пару съемочных экспедиций то всего.

Но блядь, от такого говна слезы наворачиваются - как можно дать просто такие охулиарды денег, все спиздить в итоге, поделить и снять ебанную парашу.
Ну вы спиздили да, на производстве фильма всегда все кормятся, но снять, снять то вы забыли что ли на хуй...

[^]
kirbi
24.09.2021 - 01:18
1

Пылесос

Вот министр культуры поднимает стакан, и вы не поверите: из его айфона 3Г победоносно звучит: Еду в Магадан! В Магадан!

[^]
Vadim14
24.09.2021 - 01:37
2

Ярила

Цитата (andrey63i @ 23.09.2021 - 19:38)
Я бы хотел обратиться к тем, кто ставит мнение Баженова превыше своего собственного:
Я бы вам советовал таки ознакамливаться с фильмами самостоятельно.
Нет есть конечно априори шлак типа "горько". И по Чернобылю я согласен. Хрень, не такая беспросветная, как тут рисуют некоторые, но всё таки согласен, слабо. При всём при этом у Козловского - режиссёра
есть определённый талан. Например его фильм "Тренер" мне зашел.
Но ознакомившись с рядом фильмов ранее обзоров Баженова, могу сказать, что моё мнение далеко не всегда совпадает с его.
Не согласен с тем что "Движение вверх" плохой фильм, да и "Притяжение" не так уж плох. И даже "Т-34".
Не надо целиком и полностью полагаться на мнение одного человека. Имейте собственное.

Чувак! В мире давно придуманы системы оценок для таких вещей. И если там 5 из 10, то это трэшак безо всякого баженова.

[^]
BrainTrain
24.09.2021 - 01:44
0

Весельчак

Роднянский ранее не был замечен в неадекватности Он лучший наш продюсер, куча хороших, серьезных фильмов у него. Жаль что он так отреагировал, бомбануло походу

Это сообщение отредактировал BrainTrain - 24.09.2021 - 01:51

[^]
Vadim14
24.09.2021 - 01:45
0

Ярила

Цитата (andrey63i @ 23.09.2021 - 20:14)
Насчёт книг: так перечитайте ещё раз, откройте интернет, прочитайте про автора. Неужели не интересней будет найти информацию самому?!

Грамотная критика это отдельное искусство.

[^]
gluk35
24.09.2021 - 02:39
2

Ярила

Цитата (Охломонстр @ 23.09.2021 - 18:23)
Цитата (Ubix @ 23.09.2021 - 18:05)
го зрители, то есть мы с вами, неспособны думать самостоятельно

С этим соглашусь. Не способны. Как только выходит обзор Евгена, сразу начинается коллективное дрочево на него. Причем, 99% дрочащих сами кино не смотрели.

А что там смотреть? Бред от правдорубов? Когда обычный тушила, вдруг всю станцию обползал и знает ее лучше всех? Хотя, он там даже теоретически не бывал. Или горящий АБК. Или как они наряют в кипяток. Это все было в трейлере. Лично мне этого хватило.

[^]
кыстыбай
24.09.2021 - 02:48
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 23.09.2021 - 18:17)
Цитата
Помои "компетентных" Роднянского-Козловского, стоившие госбюджету без малого миллиард, посмотрели 1,5 млн зрителей. А у ролика "некомпетентного" Евгена уже почти 5 млн просмотров.

Объективности ради, ежели за просмотр ролика Евгена просили деньги, как за просмотр "помоев" Роднянского-Козловского, таки расклад был бы совсем в другую сторону. А в остальном обычные поливания друг друга говном, хотя просто у каждого своя аудитория.

Объективности ради, Фонд кино за эти помои уже заплатил нашими деньгами. Предлагаю устроить турнир: и то, и другое выкладывается в свободный доступ. Открывается сбор добровольных фиксированных (скажем 1 рубль) пожертвований от зарегистрированных пользователей. Результат будет весьма интересным..

[^]
gluk35
24.09.2021 - 02:56
1

Ярила

Цитата (Кот16 @ 23.09.2021 - 19:51)
Идёт прям сейчас обзор Бэда фоном. В обзоре вставки из фильма. Актеры невнятно что-то бормочут, нихуя не понятно, о чем речь. Российская актерская, блять, школа.

Первая моя книга про Чернобыль - мемуары генерала Тараканова. Потом была Чернобыльская тетрадь Медведева, потом хроники и документальные фильмы на ютубе.

Столько материалов, как можно снять о тех событиях хуиту? Но у нас в кино работают профессионалы.

Кстати, медведев, тот еще пидарас. И книга его лживая, более чем полностью.

[^]
BigCap
24.09.2021 - 03:50
1

Ярила

Цитата
Я бы хотел обратиться к тем, кто ставит мнение Баженова превыше своего собственного:
.....
Не согласен с тем что "Движение вверх" плохой фильм, да и "Притяжение" не так уж плох. И даже "Т-34".
Не надо целиком и полностью полагаться на мнение одного человека. Имейте собственное.

Еще можно вспомнить, что при обзоре на фильм "Крым" он сказал, что не хочет лезть в политику,но в обзоре "5 дней в августе", он только о ней и рассуждает.
он не он не любит американцев но весь его образ с копирован с одного конкретного американца-Ностальгирующего критика.
Постоянно какие-то кривляния с переодеванием, какие-то театральные сценки, мат, бессвязная речь, насмешки, тупой юмор.
Говорит про ложь в российских СМИ, и это ему не мешает туда иногда приходить, высказать свое никому ненужное мнение))
В целом же, он хейтер обзорщик и его ролики похожи на пошлое шоу, которые по своей сути от фильма далеко не ушли. Критиковать это мы умеем, обзоры снимать - почти каждый может.
Самое печальное, люди перестали смотреть фильмы, а смотрят обзоры или просто читают про обзоры, даже не задумываясь, что у них заранее формируют отрицательное мнение о фильме, безотносительно дерьмовый он изначально или нет, и зритель начинает оценивать кино как и сам Баженов. Берёт, например, то же «Братство» - драму о войне в Афганистане в котором он высматривает: пьянство - есть, воровство - есть, драка между советскими солдатами - есть. Всё, этого ему УЖЕ достаточно чтобы навесить ярлык «Напатриотично, а МинКульт дал деньги» и оценить фильм негативно, невзирая ни на какие художественные особенности.

[^]
УмникБл
24.09.2021 - 04:02
-4

Интим не предлагать!

BigCap
Цитата
Еще можно вспомнить, что при обзоре на фильм "Крым" он сказал, что не хочет лезть в политику,но в обзоре "5 дней в августе", он только о ней и рассуждает.
он не он не любит американцев но весь его образ с копирован с одного конкретного американца-Ностальгирующего критика.
Постоянно какие-то кривляния с переодеванием, какие-то театральные сценки, мат, бесс
вязная речь, насмешки, тупой юмор.
Говорит про ложь в российских СМИ, и это ему не мешает туда иногда приходить, высказать свое никому ненужное мнение))
В целом же, он хейтер обзорщик и его ролики похожи на пошлое шоу, которые по своей сути от фильма далеко не ушли. Критиковать это мы умеем, обзоры снимать - почти каждый может.
Самое печальное, люди перестали смотреть фильмы, а смотрят обзоры или просто читают про обзоры, даже не задумываясь, что у них заранее формируют отрицательное мнение о фильме, безотносительно дерьмовый он изначально или нет, и зритель начинает оценивать кино как и сам Баженов. Берёт, например, то же «Братство» - драму о войне в Афганистане в котором он высматривает: пьянство - есть, воровство - есть, драка между советскими солдатами - есть. Всё, этого ему УЖЕ достаточно чтобы навесить ярлык «Напатриотично, а МинКульт дал деньги» и оценить фильм негативно, невзирая ни на какие художественные особенности.

Ну все. Сейчас на тебя нападет дикое стадо дегенератов. С улюлюканьем, хрюканьем и повизгиванием будут доказывать, что их «Жентос, Жека, Женечка и т.п.» великий человечище и интеллектуал. Такой же как и они.
Мне бы было похуй на него. Но я не выношу подобного раболепия перед любым кумиром. Особенно перед таким вот ничего из себя не представляющим.
Иногда могу себе позволить их позлить)))

Вот это бомбануло! Продюсер фильма "Чернобыль" Александр Роднянский назвал обзоры BadComedian "мусором"

[^]
Marbalase
24.09.2021 - 04:15
1

Приколист

А можно на ФК подать заявку на рассмотрение их как организации причастной к подрывной и террористической деятельности? Ну по совокупности факторов (я про большое количество «фильмов»аналогичных данному) ?
Ну и заодно проверить МК на предмет компетентности при принятии работ по данному направлению? Все цели, поставленные перед «гениями” достигнуты? Если вы принимаете такие работы и говорите, что все ок, то лично я против чтобы на бюджетные деньги это снимали, а все причастные к этому должны быть осуждены!
Тут наверное даже больше вопросов к заказчикам, а не к исполнителям (они то понятно какие)!

[^]
makahito
24.09.2021 - 04:19
0

Пацифист и либераст

BigCap
Согласился бы с вами, если бы речь шла об оценке фильмов, а не откровенного шлака. По крайней мере в тех обзорах, которые видел я.
УмникБл
Цитата
Ну все. Сейчас на тебя нападет дикое стадо дегенератов. С улюлюканьем, хрюканьем и повизгиванием будут доказывать, что их «Жентос, Жека, Женечка и т.п.» великий человечище и интеллектуал.

На нормальный коммент и отвечаешь нормально), а тебе так любимый тобой минус.

Это сообщение отредактировал makahito - 24.09.2021 - 04:30

[^]
Цианид
24.09.2021 - 04:37
1

Ярила

Счастье в неведении. Не смотрю ни того, ни другого и мне збс.

[^]
ErichLight
24.09.2021 - 04:45
5

#lightshadow

фильм - говно! Женя прав beer.gif

[^]
УмникБл
24.09.2021 - 04:46
-1

Интим не предлагать!

Цитата

Ну ты ведь понимаешь, что на этот минус глубоко похрен. Но когда их больше тысячи, это значит многих бомбит. Ещё многие в личку пишут. Хотя, если честно, я ничего против этого чувака не имею. Я против безголовой толпы не имеющей своего мнения. Такая толпа меня пугает. Каждый в отдельности вроде как неплохой человек. А вот как толпой, так сразу тупое стадо. Мозг отключён и все на первой сигнальной системе.

[^]
Vinse
24.09.2021 - 04:47
3

Ярила

Можете записать меня в фанбои Баженова, но тот факт, что здесь находятся ЗАЩИТНИКИ того говна, что снимают у нас в России за последние -цать лет, наводит меня на мысль, что это и есть та самая целевая аудитория, для которой снимали ''Чернобыль''.

[^]
Vinse
24.09.2021 - 04:49
3

Ярила

Цитата (УмникБл @ 24.09.2021 - 04:46)
Цитата

Ну ты ведь понимаешь, что на этот минус глубоко похрен. Но когда их больше тысячи, это значит многих бомбит. Ещё многие в личку пишут. Хотя, если честно, я ничего против этого чувака не имею. Я против безголовой толпы не имеющей своего мнения. Такая толпа меня пугает. Каждый в отдельности вроде как неплохой человек. А вот как толпой, так сразу тупое стадо. Мозг отключён и все на первой сигнальной системе.

Тебе не приходит в голову, что Баженов просто транслирует на широкую аудиторию все те эмоции, что возникают у его зрителей при просмотре тех же самых фильмов?

То есть, например, если я считаю что Эмили Уотсон - красивая актриса, и мой друг тоже считает, что она красивая, то у одного из нас нет собственного мнения, я правильно тебя понимаю?

Только в отличии от рядового зрителя, Евгений заморачивается, начинает копать глубже (книги, воспоминания, документы, интервью и тд) и не ограничивается одними эмоциями, но вскрывает грубые несоответствия в якобы документальных фильмах с реальностью. Далее, приправляет все это изрядной порцией мемчиков, графона и монтажа, другими словами, делает продукт, который интересно смотреть. За это его и любят.

За что некоторые его не любят - я хз, честно.

Это сообщение отредактировал Vinse - 24.09.2021 - 05:06

[^]
Vinse
24.09.2021 - 05:00
2

Ярила

Цитата (andrey63i @ 23.09.2021 - 19:38)
Я бы вам советовал таки ознакамливаться с фильмами самостоятельно.

После того, как вышли обзоры от Евгения и других левых блоггеров на фильм ''Викинг'', я не пошел на него в кинотеатр и убедил не ходить свою маму.

Позднее, я скачал этот фильм, как раз на тот случай, вдруг Женя преувеличивает и все такое...

Докладывают - ни капли не преувеличивает. Меня хватило минут на 10, дальше просто перематывал, потом плюнул и удалил к херам. Вот такое мое мнение.

[^]
Ahillesman
24.09.2021 - 05:06
5

Ярила

Ну когда аргументов нет в "оправдание" или парировать "наглую ложь", конечно проще оскорбить и сказать, что автор тупой (BadComedian).
За такие фильмы мне кажется вообще сажать надо, мало того, что мусор сняли, так ещё без какой-либо причины оскорбили советских героев на всех уровнях.
Что Роднянский, что Козловский 2 урода, которые сняли говнище за огромные деньги. Обязать вернуть уёбков деньги, чтобы другим неповадно было.

[^]
makahito
24.09.2021 - 05:10
2

Пацифист и либераст

Цитата (УмникБл @ 24.09.2021 - 04:46)
Цитата

Когда речь идёт о фильмах Тарковского например, говорить о них можно. Кому-то они нравятся, кому-то - нет, кто-то - понял, остались те, кто не понял.
Всё это имеет право на жизнь. Обзоры Евгена охватывают проходные (в лучшем случае) и отвратительные фильмы. Ничего нет удивительного, что они не нравятся не только ему, но и так называемой "толпе".
Грубо говоря (я о себе, но думаю не только), я делегировал Евгену полномочия рассматривать это кино и вполне доверяю его мнению.
Вам может не нравится он, могут нравиться фильмы, о которых он рассказывает, ничего в этом плохого не вижу.
Но он говорит почему ему не нравятся эти фильмы, а вы, как правило, нет.
На толпу ругаетесь, а сами людей безмозглыми дегенератами обзываете). Где логика? Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять что собой представляет кино, о котором речь идёт сегодня, например.

Это сообщение отредактировал makahito - 24.09.2021 - 05:34

[^]
novvel
24.09.2021 - 05:23
0

Бездельник

Цитата (LEONARDOVICH @ 23.09.2021 - 20:08)
Мусор это то что эти товарищи снимают! Ни одного фильма не посмотрел нашего за последние 10 лет! Одна шляпа снятая школьниками за огромные деньги!

Ну вообще есть достойные фильмы: "как географ глобус пропил", "жить", "дурак" и т.п., но их не показывают по ТВ вероятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58218
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх