Вот это бомбануло! Продюсер фильма "Чернобыль" Александр Роднянский назвал обзоры BadComedian "мусором"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
23.09.2021 - 21:53
0
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Петрuha
Цитата
Бедкомедиян - хуерга, замешанная на безнравственности и жажде хайпа.

Сказал, как отрезал biggrin.gif А обоснуешь может как-то это? Особенно насчёт безнравственности. Неужели мат тебя так расстроил? Ушки в трубочку свернулись?) Так ты сам материшься).
Видимо что-то другое твою ранимую душу задело. Колись давай.

[^]
DimaRoyal
23.09.2021 - 21:53
0

Весельчак

Минусите меня полностью, но это моё мнение.
90% современного российского кино- говно.
Но "обзоры" данного блогера на говно -говно в не меньшей степени чем сам кинематограф. И чего весь инет с них так кипятком ссытся есть большая загадка для меня.

[^]
smilexxx
23.09.2021 - 21:55
-1

Ярила

makahito
Не обижайтесь
Вчера был пост про 10 са ых посещаемых фильмов Франции после войны до наших дней,
Большинство на ЯПе отписались что за французы дураки, какую то хрень смотрят, хотя большинство фильмов вообще не смотрели и негодовал и где Бельмондо, Ришар, Делон, ну скажем там и без них куча классных актёров и выбирал по посещаемости зритель.
Представляю чтобы с главнымм фильмом Евген своим обзором сделал, этот лысый, этот вообще страшный шепелявит дураком выглядит.
Фильмы как и все остальное нужно самим смотреть и щупать, а не руководствоваться субъективны мнением одного человека.
Он просто выбрал хорошую позицию выискивать недостатки рубит на этом популярность и бабки.
Я думаю он и Схватку с теми же Пачино и Де Ниро также бы вы скал кучу недостатков, если не боялся потерять большую аудиторию тех кто его смотрит.

[^]
makahito
23.09.2021 - 21:56
0

Пацифист и либераст

DimaRoyal
Цитата
Но "обзоры" данного блогера на говно -говно в не меньшей степени чем сам кинематограф. И чего весь инет с них так кипятком ссытся есть большая загадка для меня.

В теме речь не об обзоре, но это ладно. Вы имеете полное право считать их говном, конечно, было бы интересно, если бы написали почему. Но вы этого не делаете, как и многие другие.
Что вам так не нравится?

[^]
DimaRoyal
23.09.2021 - 21:57
-4

Весельчак

Цитата (Петрuha @ 23.09.2021 - 19:49)
Бедкомедиян - хуерга, замешанная на безнравственности и жажде хайпа. А "Чернобыль" не смотрел.

Ну хоть один комент без надрачивания на БэдКомедиана.

[^]
Зяма
23.09.2021 - 21:59
1

Ярила

И в чем он не прав ?

[^]
vlad3646
23.09.2021 - 22:01
0

Хохмач

Отстаньте от пианиста (реж. продюссер, сценарист) он стреляет как умеет. Ведь кто-то ему эту музыку заказал....

[^]
makahito
23.09.2021 - 22:03
4

Пацифист и либераст

smilexxx
Цитата
Не обижайтесь

Почему я должен на вас обижаться?)
Что касается остального, я не знаю какой обзор бы сделал Евген на фильм Феллини, например. Не могу об этом ничего сказать. Может быть плохой, может быть хороший.
Фильмы, фигурирующий в его обзорах, он разбирает хорошо и эти фильмы отражают состояние российского кино определённого типа. Я не хочу их щупать, пробовать на вкус и т.д.
Я доверяю Евгену в этой области. Доверяю. Именно я. Ну что тут непонятного?
Ему не лень их смотреть, разбирать, снимать обзоры - спасибо ему от меня лично.
Вы можете относиться и к этим фильмам и к обзорам Евгена, как угодно. Мне всё равно).
Но если критикуете его, хотелось бы увидеть предметную критику. Вроде: на 38 минуте обзора Евген соврал, потому что... и т.д.

Это сообщение отредактировал makahito - 23.09.2021 - 22:26

[^]
DimaRoyal
-2

Весельчак

Цитата (makahito @ 23.09.2021 - 19:56)
DimaRoyal
Цитата

В теме речь не об обзоре, но это ладно. Вы имеете полное право считать их говном, конечно, было бы интересно, если бы написали почему. Но вы этого не делаете, как и многие другие.
Что вам так не нравится?

Обосновать не сложно.
Хайповать, обсирая и находя недостатки и без того в очевидном говне, ума много не требуется. Так называемые, пародии и шутки блогера крайне низкопробные, как в его обзорах, так и его стендапах и не выше уровнем чем сао кино-говно.
Большее уважение вызывают не такие хайповые обзорщики, но делающие достойную критику достойной кино продукции.

[^]
pickpocket
-2

Весельчак

Все правильно сказал, мусор и есть мусор.
Смотреть два часа на бездарное кривляние этого недоблогера будет только конч.
Обсирать русское кино ума много не надо. Нормальные люди его уже давно не смотрят вообще.

[^]
CARTMAN17403
23.09.2021 - 22:06
3

Ярила

Козловский? это тот который сука Дукалиса убил?

Вот это бомбануло! Продюсер фильма "Чернобыль" Александр Роднянский назвал обзоры BadComedian "мусором"

[^]
makahito
23.09.2021 - 22:11
1

Пацифист и либераст

DimaRoyal
Цитата
Хайповать, обсирая и находя недостатки и без того в очевидном говне, ума много не требуется. Так называемые, пародии и шутки блогера крайне низкопробные, как в его обзорах, так и его стендапах и не выше уровнем чем сао кино-говно.

Я уже тут писал: тоже предпочёл бы без шуток и без мата смотреть, но, увы, он вынужден на это идти. Это его профессия и его деньги. И большинству это нужно.
Что касается самой его критики, то у меня к ней нет претензий.
Может быть и есть другие обзоры, допускаю что даже лучше, но я хоть и интересуюсь этим вопросом, но не настолько, чтобы их разыскивать.
А Евгена я нахожу тут, на ЯПе. Создавайте темы с другими обзорами, это хороший способ доказать свою точку зрения.

[^]
rutto
23.09.2021 - 22:11
2

Приколист

Вот одного не могу понять, почему чужие американцы сняли лучше наших?

[^]
visorus
23.09.2021 - 22:17
0

Весельчак

Какой-то продюссер, какого-то фильма, которого никто не знает и не смотрел высказался по поводу какого-то блогера, который смотрит все эти фильмы, даёт им коммент. Кто все эти люди? Зачем они нам?

[^]
No4nam3
23.09.2021 - 22:17
-6

Юморист

Да вы ебанулись. Вы еще в платину тему возведите с прямой рекламой канала богомерзкого клоуна прямо в топике. Понос вместо мозгов что-ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Елдерскрол
23.09.2021 - 22:19
2

Ярила

плохой народ живет у нас,политику партии не поддерживает,на хорошее правдивое кино не хочет идти. ужоснах

[^]
curse127
23.09.2021 - 22:20
-3

Балагур

ебала жаба гадюку

[^]
Swinbull
23.09.2021 - 22:21
4

Весельчак

Порой после этого высера думаешь о том, что хорошо что мой дядя ликвидатор этого не увидел...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вольтрон
23.09.2021 - 22:26
1

Ярила

Я тоже сегодня гопником стал... Последнее время сначала нужно глянуть обзор а затем и про фильм думать

Это сообщение отредактировал Вольтрон - 23.09.2021 - 22:41

[^]
gnsy
23.09.2021 - 22:28
1

штаны из парусины

Цитата (Ubix @ 23.09.2021 - 18:05)
его зрители, то есть мы с вами, неспособны думать самостоятельно.

вообще-то так и есть.
"нахуй мне смотреть, дождусь бедкомедиана, он мне скажет, это хорошо или плохо."
тьфу блять.

[^]
bazinga7
23.09.2021 - 22:29
0

Ярила

Цитата (Юстас84 @ 23.09.2021 - 18:11)
Да похер им на наше мнение. Они бабло отмывают.

Ох и не пофиг.

[^]
bazinga7
23.09.2021 - 22:31
4

Ярила

Цитата (gnsy @ 23.09.2021 - 22:28)

вообще-то так и есть.
"нахуй мне смотреть, дождусь бедкомедиана, он мне скажет, это хорошо или плохо."
тьфу блять.

Ну я хотябы узнаю, что такой фильм существует т.к российские фильмы никогда не смотрю

[^]
smilexxx
23.09.2021 - 22:43
0

Ярила

Цитата (bazinga7 @ 23.09.2021 - 21:31)
Цитата (gnsy @ 23.09.2021 - 22:28)

вообще-то так и есть.
тьфу блять.

Ну я хотябы узнаю, что такой фильм существует т.к российские фильмы никогда не смотрю

А ты на эпидем заходи каждый день и будешь в курсе всех новинок без обзоров.
А на торренклаб, так сможешь ознакомиться помимо этих же новинок, ещё кучу фильмов с других стран и неплохих.

[^]
3ABX03
23.09.2021 - 22:44
-2

Ярила

Впечатление, что деньги на те фильмы, на которые делает обзоры Женя доплачивает также госдеп США. Тогда всё сходится. Но сразу появляются вопросы к российской утверждающей стороне...

[^]
BirManat
23.09.2021 - 22:48
0

Сикамбрический

Цитата (makahito @ 23.09.2021 - 21:56)
DimaRoyal
Цитата

Что вам так не нравится?

Позвольте, я отвечу.

Я из любопытства посмотрел обзор на "Кавказскую пленницу". Был разочарован. Полчаса воды ни о чем. Ни слова - подчеркиваю, ни единого слова! - об игре актеров (а разве не это главное в любом фильме после сюжета и сценария, которые не обсуждаются, ибо взяты у Гайдая без изменения?), а она там ниже плинтуса у всех, кроме Балбеса. Зато куча внимания мелочам типа "а вот тут видно, что дверь закрыта на ключ". why.gif
Простите, но "это и я так могу". Задавшись целью, можно обос**ть что угодно, даже оригинальную "Пленницу". Почему прыгает кадр с Моргуновым после получения фингала? Халтура! Почему Нина, прыгая из окна, летит по такой траектории, словно веревка подвешена к вертолету, а не привязана к окну? Халтура! Почему она, как идиотка, отвечает Шурику "прощайте-прощайте", тогда как любая нормальная женщина прежде всего спросила бы "Как это "прощайте"? Почему? Куда вы собрались, Шурик?!" Почему Шурик, как идиот, говорит Саахову, что не знает, кто жених, и словно партизан молчит о том, тчо это все устроил его же собственный личный шофер? Почему привратник в дурке не замечает психа в пижаме, спрыгнувшего с машины в двух метрах от него? И так далее. Халтура, халтура, халтура!

Разумеется, прикалываюсь. Но в каждой шутке... Это я к тому, что обкакивать очень просто, намного проще, чем всерьез анализировать, к тому же толпе это всегда нравится, а игра на низких чувствах толпы вызывает мало уважения. Вот очень хорошо высказался товарищ в ответ на ваш коммент - что парень сделал себе имя и бабки на дешевом хайпе.
Поэтому я вообще не люблю критиков, даже настоящих, как Белинский, которые умеют и хвалить - все равно они кормятся с чужого труда, а уж таких вот, которые умеют только ругать... Возможно, этот человек тоже что-то где-то когда-то похвалил? - не знаю, на ЯПе об таком ничего не говорят.

Кстати, еще. Видел тут же ролик против Машкова - ну где он играет банкира, у которого куча детей нарисовалась из спермобанка, я не помню название фильма. Уважаемому Евгению не угодили фразочки в стиле Гоцмана, и он пять минут подробно издевается над ними. Это - обзор? Это - критика? Это чистая вкусовщина, навязывание своего желчного мнения, причем навязываение в стиле Шарикова: уверенное и безапелляционное.

Кроме того, трудно уважать Капитана Очевидность. Человек приносит на тарелке кучку дерьма и говорит: "Уважаемая аудитория, это дерьмо. Сейчас я вам буду полчаса рассказывать, какое оно невкусное на вкус и запах". Зачем?! Ну вот зачем? Мне абсолютно достаточно трейлера по первому каналу, чтобы понять, что рекламируется очередная клюква - я не могу представить даже, для чего мне нужен чей бы то ни было обзор. why.gif Ту же "Пленницу" я посмотрел два или три фрагмента, из любопытства, как эти люди сыграли такую-то сцену. Это потребовало меньше времени, чем обзор Бэда, при этом я имею свое мнение, а не его. Разве это не логичнее?

Кроме того, любое дрочерство противно, ибо отключает мозг, евгенодрочерство- не исключение. Вы посмотрите, на первой странице заминусили меня и Sadeid'а, а за что? Мы там ни словом не обидели их любимого Евгена, а лишь заметили, что некорректно сравнивать число просмотров, для одного из которых нудно поднять задницу, поехать куда-то, потратить деньги на билет и часа три вместе с дорогой на просмотр, а для другого - запустить, не отрываясь от дивана с пивком, получасовой бесплатный ролик. Юки не жалко - идиоты бесят. Тут тоже заминусят, но пофиг - вы-то поймете. Не смог промолчать, поскольку вменяемый оппонент- это такая редкость в интернете...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58213
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх