Вот это бомбануло! Продюсер фильма "Чернобыль" Александр Роднянский назвал обзоры BadComedian "мусором"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexanderCR
24.09.2021 - 08:25
10
Статус: Offline

Балагур

Цитата (smilexxx @ 23.09.2021 - 18:36)
Может мне кто объяснить, если все так тут говорят что фильм говно, собрал всего половину от бюджета, а чего все молчат про это
"В июле 2020 года права на дистрибуцию фильма в Северной Америке приобрела компания Capelight Pictures,
3 июня 2021 года фильм вышел на американском стриминговом сервисе Netflix."

Я не думаю, что в частных компаниях известных во всем мире не просчитывали бабки, там с бюджета ниче не капает.
О фанаты про их фактов уже отметились минусами потихому, а на сам комментарий ответов нет, понятно.

И что тебе непонятно?
Пидорас в фильме заявляет что "Гагарин обоссался".
За такое его надо на Колыму, в ГУЛАГ, лес валить.
А почему на Западе это берут с "удовольствием"? Им приятно когда "русские" сами себя мажут говном.

[^]
4udoPrirodi
24.09.2021 - 08:29
9

Ярила

Мне понравился обзор на Чернобыль (сам фильм я не смотрел). Невнятно бормочащий Козловский - это что-то! В моменте, когда Цезарь на ухо своему хозяину шепнул "н@хyя тихо шептать", у меня припадок случился. Я ещё минут 15 не мог продолжать смотреть. Это было реально ржачно.

Ну а если вдуматься.... Если посмотреть на обзоры Евгена так же, как он смотрит на фильмы...
"... и тут главный герой посмотрел налево. НАЛЕВО!!! Блять! Все события происходят справа, а он смотрит налево! Главный герой, ты дебил?! У тебя справа правая рука, правое ухо, а ты смотришь налево? И это на деньги из налогов!...."
Ну блииин... Вот скажите, вы реально настолько вдумываетесь в происходящее на экране, когда смотрите кино? Анализируете абсолютно каждый момент, каждую фразу?...
Да я уверен, что почти все, кто смотрел этот фильм до обзора, большинство моментов, на которых так заострил внимание Жека, даже не заметили.

А так... Жека молодец! Если отбросить тот факт, что он осознал, что комментируя российское кино, он получает больше популярности, его работа заслуживает большого уважения.

[^]
Chopiks
24.09.2021 - 08:30
3

Ярила

Цитата (guderian @ 23.09.2021 - 18:10)
Я так понимаю, Родя и Козя под хвост друг друга балуют? Очень обидчивые... Обзор справедливый абсолютно, а от фильма говниной несло еще до премьеры))

100%! У них вид пидарков конченых. Мне только одно не понятно, куда смотрят правители, которые выделяют им народные деньги. Снимать откровенное гавно, да еще направленное против России это нормально?

[^]
ВОКЧУП76
24.09.2021 - 08:31
1

Ярила

Цитата (tirlan @ 23.09.2021 - 18:06)
Пускай вступает в клуб. Там Невскому с Андреасяном скучно.

имеете в виду гей-клуб?

[^]
YunYun
24.09.2021 - 08:35
6

Ярила

Цитата (4udoPrirodi @ 24.09.2021 - 08:29)
Мне понравился обзор на Чернобыль (сам фильм я не смотрел). Невнятно бормочащий Козловский - это что-то! В моменте, когда Цезарь на ухо своему хозяину шепнул "н@хyя тихо шептать", у меня припадок случился. Я ещё минут 15 не мог продолжать смотреть. Это было реально ржачно.

Ну а если вдуматься.... Если посмотреть на обзоры Евгена так же, как он смотрит на фильмы...
"... и тут главный герой посмотрел налево. НАЛЕВО!!! Блять! Все события происходят справа, а он смотрит налево! Главный герой, ты дебил?! У тебя справа правая рука, правое ухо, а ты смотришь налево? И это на деньги из налогов!...."
Ну блииин... Вот скажите, вы реально настолько вдумываетесь в происходящее на экране, когда смотрите кино? Анализируете абсолютно каждый момент, каждую фразу?...
Да я уверен, что почти все, кто смотрел этот фильм до обзора, большинство моментов, на которых так заострил внимание Жека, даже не заметили.

А так... Жека молодец! Если отбросить тот факт, что он осознал, что комментируя российское кино, он получает больше популярности, его работа заслуживает большого уважения.

Внимание к мелочам - это и есть режиссура и операторская работа. А это одни из самых важных критериев оценки фильма.

[^]
hastaluegro
24.09.2021 - 08:38
3

Ярила

Цитата (LEONARDOVICH @ 23.09.2021 - 18:08)
Мусор это то что эти товарищи снимают! Ни одного фильма не посмотрел нашего за последние 10 лет! Одна шляпа снятая школьниками за огромные деньги!

Доче 32 годика и неожиданно стала находить в советских фильмах много интересного,хотя до этого и не интересовалась ими,поколение такое,что сказать. Это я к тому что среди того что нынче снимают ни ум ни сердце не затрагивает. Сам забыл когда что из современного российского смотрел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
4udoPrirodi
24.09.2021 - 08:47
0

Ярила

Цитата (YunYun @ 24.09.2021 - 08:35)
Цитата (4udoPrirodi @ 24.09.2021 - 08:29)

Внимание к мелочам - это и есть режиссура и операторская работа. А это одни из самых важных критериев оценки фильма.

Неее... Я не такой дотошный. Я, когда начинаю смотреть какой-нить экшн, я заранее воспринимаю это, как жвачку для мозга, которую пожевал и выплюнул. И в первую очередь понимаю, что это коммерческий проект (его снимали для того, чтобы заработать бабла).

[^]
sadapter
24.09.2021 - 09:02
3

Ярила

Невского я думаю не нужно сюда включать. Он очень позитивен в своем идиотизме и не несет какого-то негатива

[^]
Amadan
24.09.2021 - 09:02
5

Весельчак

В защиту Сашки скажу, что он снимает смешную хуету исключительно на спонсорские деньги и ни копейки у государства на свои фильмы не взял.

[^]
IVintI
24.09.2021 - 09:12
2

В цирке, не смеюсь

Шли бы они в сторону хуя и не сворачивали. Снялии говно, жрите ..

Это сообщение отредактировал IVintI - 24.09.2021 - 09:13

[^]
ЧеКаВо
24.09.2021 - 09:34
7

Ярила

Блин обзоры Евгена это не просто обсерание фильмов, видно человек работает, предоставляет информацию, вот так то и так, а не просто "вот это гавно и все", как говорится если отвергаешь предлагай. вот за это он мне и нравится. и такое чувство что он вникает в тему фильмов больше чем их создатели. блять ну как так то? ребята вы делаете фильм ну хоть немного включайте мозг и имейте уважение к зрителю, а вы только осваиваете бабло. "Герой нашего времени Казловский", да с какого хуя он герой? он что людей спас, почку свою пожертвовал? Это просто человек торгующий своим еблом, и получающий за это денежку. И я не понимаю почему у нас сейчас актеры сука героями стали. А конкретно этот фильм снят ради одного актера.

Это сообщение отредактировал ЧеКаВо - 24.09.2021 - 09:34

[^]
admiral7870
24.09.2021 - 09:38
0

Ярила

Вот из-за таки роднянских люди становятся антисемитами.

[^]
MaxWhite
24.09.2021 - 09:40
5

Ярила

если отечественный продюсер или режиссёр пишет что не знаком с обзорами "бэдкамедиан" - скорее всего его кино поделка говно, и смотреть ее не стоит

[^]
step30
24.09.2021 - 09:46
3

Ярила

Ну да, Баженов гопник, а Козловский и режиссёрская и сценарная группа показывающие паскудство, не гопники. За одного Гагарина наказать крепко можно.

УК РФ Статья 128.1. Клевета
(в ред. Федерального закона от 30.12.2020 N 538-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации либо совершенная публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", либо в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально не определенных, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до двух месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

[^]
maticbun
24.09.2021 - 09:49
3

Ярила

Ну да ну да, нет мышления! А почему же я со смехом и рукалицом смотрю новые трейлеры наших фильмов? Или вообще не смотрю, потому-что по первому кадру понятно что будет?

[^]
КОРОВКИН
24.09.2021 - 09:51
-1

Душнила

Цитата (ЧеКаВо @ 24.09.2021 - 09:34)
"Герой нашего времени Казловский", да с какого хуя он герой? он что людей спас, почку свою пожертвовал? Это просто человек торгующий своим еблом, и получающий за это денежку. И я не понимаю почему у нас сейчас актеры сука героями стали. А конкретно этот фильм снят ради одного актера.

Козловскому че официально звезду Героя вручили?

да с какого хуя он герой? он что людей спас, почку свою пожертвовал? - это ты про алкаша, который нажрался и со скалы ебнулся, ему героя вручили, - а тебя бомбит с Бэдом?

Сказать у нас может любой что захочет, пока еще.
ЖекаБэд говорит же?
Вот и хорошо - пусть все говорят.

[^]
Paspartuu
24.09.2021 - 09:52
10

Юморист

Мне очень понравился именно этот обзор Евгения, понимаю почему так пуканы подогрели и создателей опуса. Он на фоне реальных историй ликвидаторов аварии показал какая убогая и жалкая наша элита. Да они воруют деньги, снимают непотреб с целью очернить достойных людей, плюют на зрителя. Но все эти Козловские, Роднянские жалкие, убогие самовлюблённый лилипуты, с такими же ценностями. За бабки в жопу готовы дать, сыкуны, бездарности. Когда он показал их интервью на фоне людей которые принимали участие в ликвидации я реально их сущность увидел и как у нас все прогнило.

[^]
Spiser
24.09.2021 - 10:01
4

Контакт третьего рода

очередной говноед на западные деньги снял антисоветчину. Обосрав подвиг советских людей.

Плюнуть бы ему в его потную рожу.

[^]
Кырдыподжег
24.09.2021 - 10:01
-1

Ярила

Цитата (Ubix @ 23.09.2021 - 21:05)

Помои "компетентных" Роднянского-Козловского, стоившие госбюджету без малого миллиард, посмотрели 1,5 млн зрителей. А у ролика "некомпетентного" Евгена уже почти 5 млн просмотров.

Не вдаваясь в то, кто конкретно здесь прав, а кто нет, справедливости ради, количество подписчиков и просмотров ничего не говорит об интеллектуальном уровне и компетентности ни автора, ни подписчиков/зрителей. Порой это говорит лишь об общем уровне (часто - низком) умственного развития этих самых подписчиков/зрителей. Не согласны? Тогда посмотрите, сколько подписчиков у Бузовой, Моргенштерна и прочего дерьма. А у Собчак?

[^]
lipoolfan
24.09.2021 - 10:04
0

Юморист

это у него инфа из ВК. Герой ептыть
Президент Кинотавра, член Американской киноакадемии • Продюсер: «Дылда», «Нелюбовь»,«9 рота» •основал канал 1+1, вывел на биржу СТС

[^]
ВасяФлягин
24.09.2021 - 10:06
3

Ярила

Говносериалы это всё, что может Роднянский.

[^]
YOrick
24.09.2021 - 10:08
0

Ярила

Козловский наверное скоро себя клонирует и будет трахать сам себя

[^]
AndreyPin
24.09.2021 - 10:18
0

Ярила

Цитата (Zolthan @ 23.09.2021 - 18:07)
Чернобыль от козловского даже высером назвать трудно. Мне хватило 15 минут просмотра, чтобы у меня начались рвотные позывы. И огромное Жене человеческое спасибо за то, что он нашел в себе силы перебирать этот гнойный понос высратый из чрева полоумного сифилитика.
Насколько нужно не любить свою историю, чтобы снимать ЭТО? И насколько нужно презирать своих сограждан, показывая им ЭТО? Сколько там было денег вложено в это недоразумение? ₽ 689 000 000 говорит нам кинопоиск. Это просто оскорбление, которое я, чей дед был ликвидатором на ЧАЭС, воспринимаю на свой счет лично.

В ты зачем начинал смотреть? На что надеялся? Без обзора Жени по умолчанию понятно что шлак. А вот сам обзор интересно посмотреть.

[^]
studentvrn
24.09.2021 - 10:19
5

Юморист

Посмотрел и кино и обзор Бэда. Не в бровь а в глаз. Так обосрать всю трагедию и массовый героизм пожарных, медиков и ликвидаторов, унизить мимоходом Гагарина - это надо постараться. Видя как сейчас Япония 10 лет не может до сих пор разгрести последствия Фукусимы и продолжает засирать земной шарик, понимаешь что и сам Союз и Люди в нем это все таки были глыбы.

[^]
Jopsnegs
24.09.2021 - 10:23
1

Ярила

"Странно, любя кино и читая о нем хорошие книги, смотреть подобный мусор"
Родненький, ты капрофил - ты любишь говно..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59667
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх