Не хотят работать за 15 тысяч, да как же так? Бизнес пожаловался на завышенные требования россиян к зарплатам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
21.06.2021 - 11:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (STAVROSTLT @ 21.06.2021 - 11:30)
Не свисти, прибавочный. Ты закон сохранения энергии помнишь? Так и тут. Источник прибыли при капитализме - неоплаченный труд наемных рабочих. Ты теплое с мягким попутал

Да нет. Как раз все верно - прибавочный продукт частично присваивается работодателем, частично - отдается работнику.

Никаких "попутал". Все точно.

[^]
aptmax
4

мозготочие

Цитата (braveshveik @ 21.06.2021 - 11:18)
Цитата (Stark26 @ 21.06.2021 - 11:10)
Сварщик я 6й разряд, работаю на Эл. Станции оклад блять 26000 руб 25-30% премия. Пойду нахуй афициянткой блять работать.
По возможности ебашу все выходные на работе. А то скажут на жопе сижу, зарабатывать не хочу и не могу. Не ебашу как папа Карло. Условия правда тяжёлые бывает в жаре летом парапровод меняем там +54 и стыки до 300 градусов разогреты.Вот хотят ещё и вредность опять срубить у нас.

Бросай нах свою эл.станцию. Я так понимаю, что в городе/селе, где ты живешь, другой нормальной работы кроме этой гребаной эл.станции нет, поэтому и ЗП такая. Езжай в любой город с населением 500К+, а лучше в миллионник. Сотку минимум зарабатывать будешь. Если конечно руки не из жопы. У меня шурин сварщик. В Самаре 120К получает. И задолбался от хантеров отбиваться.

Поддерживаю! Искали сварщика на стройку меньше чем на 90 никто не соглашался. Это стройка многоквартирных домов. На дорогу или трубу вообще минимум 120-150 просят.
Надо было заварить выхлопную, после вырезки катализаторов, знаешь сколько попросили? 500 рупий за стык, а у меня 2 трубы, то есть 4 стыка, а значит 2 тыр за 30 минут работы.
Да я, блять, меньше зарабатываю, чем они просят. А Stark26 должен научиться себя ценить, а не жаловаться что з/п копейки

[^]
Bambez
3

Ярила

Цитата (Sardelier @ 21.06.2021 - 11:07)
Цитата (pokusaka @ 21.06.2021 - 10:05)
Если я бизнесмен, который сам открыл и развивает свое дело, то мне по#уй что будут думать работники о предлагаемой мной зп. Сочту нужным - 15 предложу,  так же как и 12 тыр и 120 тыр

Дело открытое - мое и я сам буду отвечать за последствия принятых мною решений.

Бизнес - не отдел соцобеспечения. Это исключительно на усмотрение хозяина дела

ЗЫ ну и справедливости ради - ТС про 15 тысяч в заголовке напи#дел, а в статье этих цифр нет

Ну а чего тогда жаловаться на работников? Если не идут на ту зарплату, что предлагаю бизнесмены, то бизнесменам надо "сочти нужным" ее повысить, или остаться без работников.

Как оно у тебя все просто получается, взять да и повысить зарплату, бизнесмен для того что бы повысить зарплату должен эти деньги заработать.
Сложилась патовая ситуация, бизнес на нормальную зарплату заработать не может, а народ за то предлагают работать не хочет.
Люди еще не врубились насколько они обнищали и не готовы работать за меньшее

Так всегда происходит когда сжимается экономика, когда процесс сжатия остановится и все более или мене стабилизируется +- установится баланс.

Это сообщение отредактировал Bambez - 21.06.2021 - 12:06

[^]
STAVROSTLT
6

Приколист

Цитата (rootor @ 21.06.2021 - 11:30)
Бля да откуда вы и чо ж у вас за работы такие, что все поголовно бухают? У нас аванс дают определенного числа, пофиг понедельник или пятница и чето в запой никто не уходит.

Это они жалуются что им народец говно попался, никак в рабство загнать не получается. А они то все с серебряной ложкой во рту рождены

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КотДобротный
0

Хохмач

Цитата (burialrat @ 21.06.2021 - 11:28)
Цитата (КотДобротный @ 21.06.2021 - 11:21)
Цитата (burialrat @ 21.06.2021 - 11:17)
За 15.000 имеет смысл идти туда где можно хорошо воровать, а так проще дома сидеть меньше на дорогу потратишь.
Где нибудь на жопе ровно на телефоне 50.000 , если что-то руками делать и бегать 75.000+ , если договариваться решать вопросы с ментами налоговой 150.000 и процент с решенного вопроса

Я примерно на 15к вчера поужинал.
Да я москвич
Шпалы в плюс

Тю, поесть за 15.000 в Москве это не вопрос, 15.000 может и на выпивку не хватить, имело смысл так призвастнуть если поел бесплатно и потом хозяин тебе на стол 100.000 положил со словами благодарности и напутствием заходить ещё

Ну прихвастнул.
Я ел я и жена.
И повод не лучший был.
Самое дорогое что было вино и сыр.около 7500 обошлось.
Но почему бы и нет.
Обычно столько не тратим.

Обычно на концерт ушел.Только 20 с собой берешь.(мы наверно много пьем и разного)

Это сообщение отредактировал КотДобротный - 21.06.2021 - 11:35

[^]
bbc69
21.06.2021 - 11:33
3

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 21.06.2021 - 13:03)
gigi.gif а как именно не дает тебе государство?
И да, если твой "бизнес" исчезнет - никто даже не заметит,называй вещи своими именами

Тут ты не прав.
1. Везде малый бизнес поддерживают, т.е. они платят меньше налогов. Только не у нас. Ну и проверок там меньше.
2. Не забывай, что крупный бизнес у нас аффилирован с государством во многом, а значит самые лучшие условия для крупного бизнеса.

Так что да, государство у нас гнобит мелкий бизнес.

[^]
Kawazu
21.06.2021 - 11:34
7

Приколист

Бизнес в нашей стране это в большей части схема "собственник и его холопы". Ни один из всех этих чудо собственников не понимает, что такое бюджет предприятия ("а нах? это ж всё мои бабки"), что такое организационная схема твоего, пусть и малого, но предприятия ("какая нах схема? я ж УЧРЕДИТЕЛЬ! а остальные просто работники"). Никто из них не знает элементарных правил экономики (а ОНИ БЛЯДЬ ЕСТЬ!!! они придуманы и отработаны до нас - бери, учись!!!). Главное успел в свое время сеть на какую-нибудь тему жопой и сиди не двигайся. А пришли сетевеки, началась конкуренция - "ипать, казлы, притесняют малый бизнес". Есть конечно и вполне здравые примеры, когда люди могут головой думать и кадры подбирать, но таких единицы. А так подавляющее большинство - "а нах платить много, если можно платить мало? Да ебать, не нравиться уебывай, за углом таких как ты сотня стоит!". А потом глядишь и слился потихому, продал свой "успешный" бизнес тому же сетевику и ушел в туман.

Это сообщение отредактировал Kawazu - 21.06.2021 - 11:41

[^]
BlackChaos
21.06.2021 - 11:34
5

Ярила

Цитата (conung @ 21.06.2021 - 10:48)
Что бы работнику платить зарплату около 50000 он должен гарантировано произвести продукции минимум на 500000
А вот тут уже начинаются проблемы-куда эту продукцию и кому продать.
Это всё очень тонкие материи сколько платить и ради чего..Минимально надо с заработанного рубля отдать государству в виде налогов за ведение бизнеса и зарплату рабочим около 90 копеек.
Вот и считайте сколько надо производить продукта,что бы все были в шоколаде.
От этого и маленькие оплаты труда..Что бы хозяину производства что то оставалось
Зачастую работни получает даже больше хозяина.Так как хозяин непрерывно должен вкладываться в развитие,что бы получать прибыль
А работнику на это пох..

То есть ты предлагаешь производить продукцию не имеющую спроса за счет низкой оплаты труда. То есть за счет работника.
Потому все последующие рассуждения на тему "вкладываться в развитие" - это чисто рассуждения. У тебя рынка нет! То есть развивать и вкладывать ты не будешь ни при каких условиях.

Работнику реально "пох.."! Рынок - это твоя забота.
Так себе бизнесмен из тебя!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 21.06.2021 - 11:38

[^]
FreemanSK
21.06.2021 - 11:36
0

Ярила

Цитата (bbc69 @ 21.06.2021 - 11:30)
Цитата (LORIMER @ 21.06.2021 - 13:02)
Предположу, что речь, все таки, шла об ИТ сфере, там реально народ чутка приборзел. Теперь джун Вася из Усть-Педрищинска со знаниями раздвигания столбцов в эксельке требует 300к.
Есть адекватные ценники, а есть дебилоиды. Собсно это было всегда, особенно у зажравшихся, кто после универа дверь с ноги - я хочу 60 net зарплаты. А что ты умеешь? А я вот универ закончил.
Просто сейчас то ли они расплодились то ли ещё что, но рынок перегрели.
Причин несколько, в том числе и снижение налога на прибыль. Теперь любая ООО "Ромашка" открыла себе ОКВЭД 62.02 и типа Айти контора, а под ИТ надо человека, а его 300к легко перекрываются прибылью. Вот и будоражит рынок.

Во-первых, выпусник ВУЗа (нормального) мозги имеет. И может сделать то, что не-выпусник сделать не может в силу скудоумия. Так что платить ему мало не от большого ума.
Во-вторых, ИТ - международный рынок. Там не приборзели, а соответсвуют рыночной коньюктуре. Да, по Российским меркам дохера, но это минус России, а не плюс ИТ даже. Так что просят нормально, просто это выглядит странно на фоне, так сказать.

Далеко не каждый выпускник имеет мозги. Кого то засунули родители и он весь процесс искренне не понимал за что его так. Кто-то был не способен понять что ему говорят и что от него хотят. Но диплом получили все. Я знаю многих кто получил вышку, но не знающих орфографии, так что диплом диплому рознь. Вот они теперь сидят без работы. Но хотят зарабатывать также, сколько толковые выпускники. Диплом жеж одинаковый

Это сообщение отредактировал FreemanSK - 21.06.2021 - 11:37

[^]
STAVROSTLT
21.06.2021 - 11:36
5

Приколист

Цитата (Bambez @ 21.06.2021 - 11:32)
Как оно у тебя все просто получается, взять да и повысить зарплату, бизнесмен для того что бы повысить зарплату должен эти деньги заработать.
Сложилась патовая ситуация, бизнес на нормальную зарплату заработать не может, а народ за то предлагают работать не хочет.

Так всегда происходит когда сжимается экономика, когда процесс сжатия остановится и все более или мене стабилизируется то все +- выровняется, установится баланс.

А многие бизнесмены сами работают? Я за 25 лет стажа видел 2 (двоих) нормальных бизнесменов. А все остальное, так при распаде союза смогли спи..дить. На то и бизнес. И порой сами "барья" себе и гадят в руки. Потому что мозгов как у курицы.

[^]
Nameloss
21.06.2021 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 21.06.2021 - 11:11)
Это к слову о "мудрых" бизнесменах, которые умудряются нанимать на нормальную зарплату разных м..аков.

А выше пишут, что это херовая зп

[^]
Stark26
21.06.2021 - 11:40
2

Хохмач

Цитата (litbis @ 21.06.2021 - 11:31)
Очень уважаю людей - профессионалов. Но если не платят на родине, может стоит рассмотреть вахтовую работу в Европе? Уж минимум 1000 евросов на руки даже в Прибалтике будете получать.

Кому я там в пень упёрся. Языками не владею, послать только если. Я лично считаю каждая, даже самая не квалифицированная профессия должна оплачиваться достойно. Должен быть приемлемый минимум. А у нас как? Ах ты уборщица на тебе 11 тыщ живи как хочешь, ты же без образования блять. А кто за вами убирать будет идиоты если все с вышкой будут да по кабинетах сидеть. Ебучее государство стравило людей, в скот нас безумный и озлобленый превращают. У них нет задачи в повышении нашего уровня жизни. Им проще нас раздавить и затоптать, объявить 5й колонной. Эти ублюдки так и будут дальше нас гнобить, пока мы сами за себя, лично каждый не встанет и не скажет хватит!

[^]
STAVROSTLT
2

Приколист

Цитата (Kawazu @ 21.06.2021 - 11:34)
Бизнес в нашей стране это в большей части схема "собственник и его холопы". Ни один из всех этих чудо собственников не понимает, что такое бюджет предприятия ("а нах? это ж всё мои бабки"), что такое организационная схема твоего, пусть и малого, но предприятия ("какая нах схема? я ж УЧРЕДИТЕЛЬ! а остальные просто работники"). Никто из них не знает элементарных правил экономики (а ОНИ БЛЯДЬ ЕСТЬ!!! они придуманы и отработаны до нас - бери, учись!!!). Главное успел в свое время сеть на какую-нибудь тему жопой и сиди не двигайся. А пришли сетевеки, началась конкуренция - "ипать, казлы, притесняют малый бизнес". Есть конечно и вполне здравые примеры, когда люди могут головой думать и кадры подбирать, но таких единицы. А так подавляющее большинство - "а нах платить много, если можно платить мало? Да ебать, не нравиться уебывай, за углом таких как ты сотня стоит!". А потом глядишь и слился потихому, продал свой "успешный" бизнес тому же сетевику и слился в туман.

В дырочку написал. Все так и есть. Более того, они даже не способны поставить грамотные цели для себя. И да, деньги не цель, а СРЕДСТВО, только мало кто это понимает

[^]
Kawazu
2

Приколист

Цитата (bbc69 @ 21.06.2021 - 11:33)
Тут ты не прав.
1. Везде малый бизнес поддерживают, т.е. они платят меньше налогов. Только не у нас. Ну и проверок там меньше.
2. Не забывай, что крупный бизнес у нас аффилирован с государством во многом, а значит самые лучшие условия для крупного бизнеса.

Так что да, государство у нас гнобит мелкий бизнес.

А какие у нас проверки малого бизнеса? Пожарники, Роспотреб по плану приходят? Так купи огнетушители, оформи схему эвакуации и все будет ок! Роспотреб пришел? Так делай вовремя документы на товар, не торгуй всяким говном без накладных. Было бы только желание! А про налоги тоже вопрос спорный: бизнес называется малый, потому что число работников малое, а обороты могут быть очень даже не малые. Потому в большинстве развитых стран налоги и платят прогрессивные с оборотов, а не количеству работников.

[^]
LORIMER
21.06.2021 - 11:41
0

Ярила

Цитата (КотДобротный @ 21.06.2021 - 12:14)
Цитата (LORIMER @ 21.06.2021 - 11:02)
Предположу, что речь, все таки, шла об ИТ сфере, там реально народ чутка приборзел. Теперь джун Вася из Усть-Педрищинска со знаниями раздвигания столбцов в эксельке требует 300к.
Есть адекватные ценники, а есть дебилоиды. Собсно это было всегда, особенно у зажравшихся, кто после универа дверь с ноги - я хочу 60 net зарплаты. А что ты умеешь? А я вот универ закончил.
Причин несколько, в том числе и снижение налога на прибыль. Теперь любая ООО "Ромашка" открыла себе ОКВЭД 62.02 и типа Айти контора, а под ИТ надо человека, а его 300к легко перекрываются прибылью. Вот и будоражит рынок.

ты откуда эту сказку взял?

Вот давай просто посмотрим рынок ИТ в МСК.

Вася с запросом в 60 т в грос будет просто послан нахуй.

У нас девеловеры от 50 получают и то пол года и только потом.

Че за сказки

Работаю в одном из самых крупных московских интеграторов

Очень хорошо, что у тебя за 50 есть девы, у меня вот за 240 девы и ниже хер найдешь. Давно рынок мониторил? Все изменилось с января очень сильно. Ну и потом вопрос - интегратор - это хорошо, а что если ты крупная разработка тоже в Москве и тоже по большим госникам? Девопс за 150? Шикарная цена, если найдешь.
А за 50 сейчас даже инжа 1 линии хер найдешь в СТП. Давай не будем, я пачками людей принимаю и увольняю. Спроси своих HR они пояснят за ценник после пандемии.

[^]
aptmax
1

мозготочие

Цитата (STAVROSTLT @ 21.06.2021 - 11:36)

Так всегда происходит когда сжимается экономика, когда процесс сжатия остановится и все более или мене стабилизируется то все +- выровняется, установится баланс.

А многие бизнесмены сами работают? Я за 25 лет стажа видел 2 (двоих) нормальных бизнесменов. А все остальное, так при распаде союза смогли спи..дить. На то и бизнес. И порой сами "барья" себе и гадят в руки. Потому что мозгов как у курицы.

Это не бизнесмены)) Я вот не знаю ни одного, кто бы не вкалывал на свой бизнес. Начиная от моего шефа, заканчиваю хозяином пивняка, где по выходным пива набираю.

[^]
ne4est
0

Ярила

Цитата (111Timon111 @ 21.06.2021 - 09:03)
Так у нас не хотят нормально платить никому, ни с опытом ни без опыта. А вообще желательно конечно с опытом, но за еду.

И желательно ту, которая водой разводится...

[^]
victorzlo
1

Балагур

Цитата (PatchCleaner @ 21.06.2021 - 11:24)
Зажравшиеся пидарасы , я хочу жить по человечески , а не выживать на 15 000 рублей в месяц ! mad.gif

вообще без проблем!!!! Поддерживаю! Приходишь к шефу и говоришь, чтобы он платил тебе полную зарплату по договору подряда, а ты сам разберешься с государством как-че. Тебе руку пожмут за сознательность! Потом нанимаешь бухгалтера или сам считаешь налоги, оформляешь ИП, сам платишь обязательные платежи, недоимки если есть, подаешь декларацию или твой бухгалтер. И косишь, косишь бабки на айфоны. Хахаха

[^]
Kapues
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 21.06.2021 - 11:48)
Цитата (Kapues @ 21.06.2021 - 09:46)
Цитата (Sardelier @ 21.06.2021 - 11:31)
Цитата (Fidel82 @ 21.06.2021 - 09:01)
Чего то не нашел в теме про 15 тысяч?

Почитай объявления о найме на работу в провинции.

Тюмень. Самое дно что нашел - 20. В среднем обещают от 40.

Обещают много чего. А ты попробуй пойти и реально устроиться туда, где это обещают. Там быстро объяснят, что эта зарплата - не та, что ты будешь получать, а та, которую может быть тебе дадут когда-нибудь, если будешь стараться.
Вообще по объявлениям реально приличную работу найти шансов мало. На реально хорошую работу находят без всяких объявлений.

Всегда находил работу по объявлениям. Где начинались выебоны типа на испытательный срок другая зп, - предлагал дать задание для тестирования, - если нет, - слал нахуй.
Про "по объявам не найти" и "все распределяется по знакомству", - своей мамке расскажешь. Не раз искал работников, в т.ч. замещающих после себя. Обычно позиция руководства типа "Бросьте клич по своим, кто фишку рубит. Если нет таких, - будем искать по объявам." И я не помню ни одного случая, чтобы такой чел проходил неглядя. Весь смысл - сэкономить время на собеседованиях. Потому что 90% реально шлак приходит.
Самый анекдот был, когда я собеседовал действующего адвоката, который даже не в курсе был какие суды бывают.

[^]
Обломинго
21.06.2021 - 11:43
3

Розовая птица

Цитата (Laryx @ 21.06.2021 - 11:27)
Приставь тебе пистолет к виску - и ты будешь работать и за 5тр очень и очень долго.

А зачем в этой ситуации вообще платить деньги, дурачок? Человек и бесплатно будет работать. Кстати, а не означает ли это, что твой "необходимый продукт" будет равен нулю? Ты точно считаешь, что ты не дурачок? spy.gif

Цитата (Laryx @ 21.06.2021 - 11:27)
Все остальное - продукт прибавочный, обеспечиваемый работой экономики. Он не зарабатывается, а присваивается. Частично тобой, частично другими.

Простой вопрос - У КОГО он присваивается? Я уже выше давал пример, с цифрами, и вместо того, чтобы обосновать свой бред - ты решил высраться шпалой. shum_lol.gif

[^]
Sardelier
21.06.2021 - 11:45
2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 21.06.2021 - 11:07)
Цитата (pokusaka @ 21.06.2021 - 10:05)
Если я бизнесмен, который сам открыл и развивает свое дело, то мне по#уй что будут думать работники о предлагаемой мной зп. Сочту нужным - 15 предложу,  так же как и 12 тыр и 120 тыр

Дело открытое - мое и я сам буду отвечать за последствия принятых мною решений.

Бизнес - не отдел соцобеспечения. Это исключительно на усмотрение хозяина дела

ЗЫ ну и справедливости ради - ТС про 15 тысяч в заголовке напи#дел, а в статье этих цифр нет

Ну а чего тогда жаловаться на работников? Если не идут на ту зарплату, что предлагаю бизнесмены, то бизнесменам надо "сочти нужным" ее повысить, или остаться без работников.

И в менее проблемные времена бизнесмены стенали, что они на грани разорения, и платили такие же гроши по меркам тех цен. Никакой баланс сам по себе не появится. Его должно регулировать государство.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 21.06.2021 - 11:45

[^]
STAVROSTLT
21.06.2021 - 11:45
2

Приколист

Цитата (Stark26 @ 21.06.2021 - 11:40)
Кому я там в пень упёрся. Языками не владею, послать только если. Я лично считаю каждая, даже самая не квалифицированная профессия должна оплачиваться достойно. Должен быть приемлемый минимум. А у нас как? Ах ты уборщица на тебе 11 тыщ живи как хочешь, ты же без образования блять. А кто за вами убирать будет идиоты если все с вышкой будут да по кабинетах сидеть. Ебучее государство стравило людей, в скот нас безумный и озлобленый превращают. У них нет задачи в повышении нашего уровня жизни. Им проще нас раздавить и затоптать, объявить 5й колонной. Эти ублюдки так и будут дальше нас гнобить, пока мы сами за себя, лично каждый не встанет и не скажет хватит!

Только вернулся из Эмиратов. Честно, обидно до слез. Бедуины, гражданину своей страны платят минимум 6000 баксов. И это в Дубай, где нефти и нет почти. Внимание вопрос, где нам найти найти бедуина, потому как у нас 20 процентов полезных ископаемых. И который построит нормальную страну, а не вот это вот все...

[^]
Memphis69
21.06.2021 - 11:46
1

Ярила

Цитата (ALEKCIUS @ 21.06.2021 - 09:13)
Цитата (Severodvinec @ 21.06.2021 - 16:02)
Цитата
Также бизнесмены жаловались на такие проблемы, как завышенные требования соискателей к соцпакету, географические особенности бизнеса и нежелание людей работать в малоизвестной компании.

А сами бизнесмены не хотят пожить на 15 тыщ в месяц?

Знаете, грамотному руководителю гораздо дешевле и менее геморройно содержать постоянный штат толковых работников и держать их хорошей зарплатой, чем набирать каждый раз не пойми кого. Платят 15 тыщ не потому, что жадность, а потому, что работники такие, то пьянь гидролизная, то вчерашний выпускник ПТУ без опыта, но запросы по з.п. у обоих ого го.

Грамотному? Уволился я с завода, как раз из-за "грамотного" руководителя. Поставили рулить как зам. главного инженера, и что по итогу? А то, что отдел ИВЦ, до этого занимавшийся исключительно обслуживанием всей сетевой инфраструктуры, вычислительной техникой, и другими серьёзными работами, переквалифицировали в некое подобие АСУТП. И платы паять убитые "квалифицированными" работниками из всяких *станов, и з.п. перестали поднимать.
В итоге, из старожилов остались всего человек 5, и программисты, которым несколько лет до пенсии. Вот так и живём.
Да, раньше мы получали 1000 баксов, жили себе хорошо, а теперь ребята имеют 500 баксов, без индексации, без всего. Админы больше получают, но з.п. не поднималась так же.

[^]
Santo062
3

Ярила

victorzlo
Цитата
хо-хо-хо... слышала корова где звон, да не знает где он. Если у нас в России введут почасовую оплату, да это просто праздник какой-то для ИП и ООО. Есть работа - тебя пригласят на два часа. Первую половину дня продержать за воротами (без оплаты), потом запустят на обьект и ты делаешь работу за два часа (за них заплатят), а потом выгонят за порог, чтобы снова не платить. Гонять чаи и кофе за почасовую оплату? Забудь думать! Будут вызывать на работу, сделал и сразу за порог! Это ж не контракторы на сделке. Это ж почасовая! И будешь работать по два плодотворных часа в день и приносить домой 5 тыс рублей.

Это ты так думаешь. Просто час будет стоить дорого, если будут приходить работать на час. У меня сантехники с нашего жэу батарею ставили, 2 часа работы на двоих, стоимость 6000р., и побежали дальше на калым.

И полдня продержать за воротами без оплаты - тебя нахер пошлют или впаяют неустойку и оплатишь каждый час простоя, ты просто с этим не сталкивался.

Это сообщение отредактировал Santo062 - 21.06.2021 - 11:48

[^]
LORIMER
0

Ярила

Цитата (bbc69 @ 21.06.2021 - 12:30)
Цитата (LORIMER @ 21.06.2021 - 13:02)

Во-первых, выпусник ВУЗа (нормального) мозги имеет. И может сделать то, что не-выпусник сделать не может в силу скудоумия. Так что платить ему мало не от большого ума.
Во-вторых, ИТ - международный рынок. Там не приборзели, а соответсвуют рыночной коньюктуре. Да, по Российским меркам дохера, но это минус России, а не плюс ИТ даже. Так что просят нормально, просто это выглядит странно на фоне, так сказать.

Вопрос выпускников - это больше не к наличию интеллекта, а к опыту. Его пока что нет, ты пока что ничего не сделал и ничего не наработал. Может ты дурак, а может гений - никто не знает. Поработай сначала, а там и денег поднимут. Ну я поднимаю если человек хочет и ковыряется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44473
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх