Вводящий обязательную эвакуацию закон принят в первом чтении. Что из этого следует

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kvskabachok
11.06.2021 - 19:49
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Coль @ 2.06.2021 - 17:47)
Без вещей - на выход! Россиян обяжут эвакуироваться из зон, где объявлен режим ЧС

Прям вижу жителей Рублёвки покидающих свои дома, и нервно сжимающих в руках платиновые банковские карты... cool.gif

[^]
GLUC
11.06.2021 - 21:39
1

Ярила

всех в лагеря...

[^]
carrista116
20.06.2021 - 01:11
0

Дикий половец

Что там с Ялтой, эвакуировали?

[^]
xapgpokep
13.10.2021 - 21:23
2

Шутник

сижу себе на работе, фоном любимое радио рок и тут в новостях мой ух резануло - не про "любимый лунный трактор" (заразилось-умерло-выздоровело), а про пункты эвакуации.
заяндексил и вот те на:
"Эвакуационные пункты для населения на случай чрезвычайных ситуаций созданы на базе каждого московского округа. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил начальник управления гражданской обороны департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности столицы Дмитрий Колесников."
«Для решения этой задачи (эвакуации населения - прим. Агентства «Москва») в городе распоряжениями префектов созданы сборные эвакуационные пункты по всем округам. Созданы пункты посадки населения на транспорт, эта работа проводится совместно с Российскими железными дорогами. Подготовлен соответствующий видео- и информационный контент, который в случае необходимости будет доведен до населения для того, чтобы люди знали, куда им идти, когда идти, что с собой взять», - сказал Колесников.

https://news.rambler.ru/moscow_city/4737337...okrugah-moskvy/

Это сообщение отредактировал xapgpokep - 13.10.2021 - 21:24

[^]
tabbycat
14.10.2021 - 01:43
2

Ярила

Цитата (Mostag @ 10.06.2021 - 02:23)
Цитата
Не выйдет у них ни хуя. Собаки, кошки, хомячки и рыбки. Кто их бросит ради какой то призрачной угрозы ? Мата и оров столько будет, что только под стволами люди пойдут, и то не далеко.

Вот то же об этом подумал, но дело даже не в хомячках и собаках.А вот например в родственниках. Зная что мой ребёнок находится в школе а меня приглашают пройти в колонну в 1000 человек, я явно не пойду, и не один я такой буду. И собирая недовольных и злых людей по 500 1000 человек они сильно рискуют. Полицейские то же сделаны из костей и мяса, и мне будет похер на их автоматы.

"...Зная что мой ребёнок находится в школе а меня приглашают пройти в колонну в 1000 человек, я явно не пойду..."

Так где-то на ЯП уже были предположения, что ребенков эвакуируют первыми и родители не только пойдут, а побегут "вслед" за ними...
В указанном властями направлении и на указанном транспорте.

[^]
tabbycat
14.10.2021 - 01:47
3

Ярила

Цитата (Mostag @ 10.06.2021 - 02:45)
Как интересно планируют единовременно «переселить» например город миллионник? Я уж не говорю про Москву с её официально 12 млн.
И куда этот миллион рассредоточить по территории? Заметьте на охраняемую территорию с вышками и колючкой, потому как без всего этого все будет бесполезно. Мало того, это миллион надо банально чем то накормить.В моём понимании это целая инфраструктура.
Локально по районам вывозить?На всех полицаев не хватит, привлекать военных?Военные то же люди и у них то же есть родственники.
Короче много вопросов на которые у меня пока нет ответов.

А если у привлеченных военных родственники в другой стране?
(я такое читала два(!!!) года назад - воспринималось как бред бредовый)

Просто представьте - люди в черной форме под непрозрачными забралами.
Вы даже можете не знать, кто там - негр, ибрей или серо-зеленый человечек
При том что они вполне могут быть русскоязычными.

[^]
vodnymir
14.10.2021 - 01:54
0

Ярила

Цитата (COCl2 @ 3.06.2021 - 00:50)
Цитата (Гирокомп @ 02.06.2021 - 17:48)
Вижу херню - сразу шпалю.

Бро, и я тоже, так шта не обессудь - лови болт)

По детству слово "болт" у нас означало хуй. "Болт забил, (положил) на это". Иначе говоря, хуй забил. Или положил. Аккуратней, пожалуйста, болтами то раскидываться! rulez.gif

[^]
Rzorge
14.10.2021 - 09:25
3

Ярила

Рассказываю зачем: На ДВ начиная с 2012 года из-за преступной халатности и алчной наживы, а именно тотальная вырубка лесов в Китай, строительство ГЭС для Китая, ежегодно происходят мощные наводнения. То есть огромнейшая территория Амурки, Еврейки, Хаб.края это зона ЧС. Нахуя сюда вкладывать деньги, когда отсюда их выкачивали, вывозили, выпиливали на протяжении всего правления едарастов от алкоголика до главвора? Гораздо проще прикладами всех выгнать отсюда, а территории отдать/продать китайцам и концы в воду (и это не бред как бы не пиздела кремлядь с упоротыми мааацквичами. Кто не верит милости просим посмотрите: в августе - на воду, круглогодично - на плеш сразу за деревьями вдоль дорог) Особенно банду у власти остоебала Еврейская автономная область. Ну а хуле за годы разрухи ервеев осталось 1% , а того, что они строили, растили, возводили и того нет -или спижжено и продано, или уничтожено. Область полностью дотационная ибо нихуя не производит ибо спиздили все. Там и губернатор-то сейчас с липовым дипломом о вышке :)) Его назначению он упирался как мог, но фамилия Гольдштейн свое дело сделала и главвор сказал: - если не поедешь то тебе совсем пиздец. :)) Область сразу не уничтожишь ибо встанут евреи по всему миру с плакатами " Антисемитизм", "Геноцид евреев" и прочая и прочая. А тут такой удобный закон :)) Да даже для смеху погуглите за строительство распиаренного моста Нижнеленинское -Тунзян:)) Китайцы свою часть возвели еще года 3 назад, а наши свою пока нет :))) Всем бобра и зрите в корень.

[^]
Солнцесан
14.10.2021 - 19:59
1

Ярила

Цитата (Rzorge @ 14.10.2021 - 09:25)
Рассказываю зачем: На ДВ начиная с 2012 года из-за преступной халатности и алчной наживы, а именно тотальная вырубка лесов в Китай, строительство ГЭС для Китая, ежегодно происходят мощные наводнения. То есть огромнейшая территория Амурки, Еврейки, Хаб.края это зона ЧС. Нахуя сюда вкладывать деньги, когда отсюда их выкачивали, вывозили, выпиливали на протяжении всего правления едарастов от алкоголика до главвора? Гораздо проще прикладами всех выгнать отсюда, а территории отдать/продать китайцам и концы в воду (и это не бред как бы не пиздела кремлядь с упоротыми мааацквичами. Кто не верит милости просим посмотрите: в августе - на воду, круглогодично - на плеш сразу за деревьями вдоль дорог) Особенно банду у власти остоебала Еврейская автономная область. Ну а хуле за годы разрухи ервеев осталось 1% , а того, что они строили, растили, возводили и того нет -или спижжено и продано, или уничтожено. Область полностью дотационная ибо нихуя не производит ибо спиздили все. Там и губернатор-то сейчас с липовым дипломом о вышке :)) Его назначению он упирался как мог, но фамилия Гольдштейн свое дело сделала и главвор сказал: - если не поедешь то тебе совсем пиздец. :)) Область сразу не уничтожишь ибо встанут евреи по всему миру с плакатами " Антисемитизм", "Геноцид евреев" и прочая и прочая. А тут такой удобный закон :)) Да даже для смеху погуглите за строительство распиаренного моста Нижнеленинское -Тунзян:)) Китайцы свою часть возвели еще года 3 назад, а наши свою пока нет :))) Всем бобра и зрите в корень.

Вроде логично, но как-то не верится. Курилы держат крепко, Крым наш.
Как-то не складывается, что готовы хоть часть территории отдать.
Но зрить в корень хочется, так как непонятно и страшновато.

[^]
Dimoncheg80
14.10.2021 - 20:02
3

Балагур

Я же сначала по-привычке прочитал "Вводящий обязательную вакцинацию закон принят в первом чтении"

[^]
Coль
14.10.2021 - 22:04
1

Ярила

Надо забирать ребёнка из школы на дистант (((

[^]
Karma77755
14.10.2021 - 22:08
2

Ярила

Что то я за детей боюсь.Из Артека их летом эвакуировали,родителей не впускали,что делали,хер знает

[^]
Bona25
14.10.2021 - 22:11
2

Ярила

Как население престало верить в прививки, так и в выдуманные чс тоже не будут, и будут плевать на эти эвакуации и еще пиздюлей мчсникам да полицаем лезущим в жилище раздавать..

[^]
Karma77755
14.10.2021 - 22:12
2

Ярила

Ну что?Нулланд уехала и началось?

[^]
Karma77755
14.10.2021 - 22:16
2

Ярила

Никуда я из своего дома не поеду,пусть убивают.Это просто нас выгонят на улицу,отнимут имущество,и в бараки.Народ,страшно стало.Что то ужасное будет.

[^]
Karma77755
14.10.2021 - 22:31
1

Ярила

Ну этими колонами и пойдём в одно место,с вилами.там все и соберёмся наконец то.Может тогда перестанем быть баранами на убой

[^]
Karma77755
14.10.2021 - 22:47
0

Ярила

Как мне кажется,встреча в Америке закончилась вакцинацией москвичей,в один день пандемия выросла,ждать не стали,сейчас Нулланд эта приехала,надо срочно вакцинировать,цифры будут расти безумно,не вакцинированных в вагоны и повезут в лагеря,вакцинируют и пандемия спадёт,детей не даём,вывезут так же,ЧС все таки,вернут с вакцинами.Хозяева требуют,сроки жмут.Это мое личное мнение,оно может быть не верным.Но ЧС будет с огромными цифрами и поехали в концлагеря на опыты.

[^]
Karma77755
14.10.2021 - 22:51
1

Ярила

Цитата
меня есть догадка, что при воздействии на вакцинированного ЭМВ определенной частоты, он либо крякнет, либо кукуха уедет.

И у меня сомнения.Странно мальчишки шли расстреливать школы,интересно,они вакцинированые?

[^]
Sergo52rus
14.10.2021 - 23:00
0
Статус: Online

Шутник

Друзья,советую с близкими и друзьями согласовать место где вы соберётесь в случае наступления обсуждаемого события. Связь исчезнет первой, поэтому рации с Али в помощь.Притырьте всеволновый радиоприемник, тоже пригодится. Люди организуйтесь!

[^]
k155
14.10.2021 - 23:07
1

Ярила

Эвакуировать населенные пункты они собрались... Ну ну.
Тут недавно одного чувака из Вешек дня три пытались вынуть... Одного.

[^]
jkl2002
14.10.2021 - 23:11
0
Статус: Online

Ярила

Тотальный ковидный мор, оптимизация медицины, ювеналка, заборы вокруг школ и детских учреждений... Создаётся впечатление, что это звенья одной цепи, где детей и взрослых будут "эвакуировать", с разными билетами, в один конец. Я, конечно, так не думаю о "наших святых правителях", а вот и дяденька так считает:

[^]
litalva
14.10.2021 - 23:52
2

Ярила

Думаю начнут с Алтая, Крыма, Сочи. Развелось народу. Боярам негде строить дворцы. Пшли нах холопы отсюда. Мы о вас же заботимся.
Ох доведут народ. Будут потом как кадафи головой потряхивать

Это сообщение отредактировал litalva - 14.10.2021 - 23:53

[^]
Виконт
14.10.2021 - 23:56
1

Ищем пуговицу

наивные , припрет, так и без фильма руки вспомнят, 1-2 всегда можно с собой прихватить, а таких не единицы будут

[^]
carrista116
15.10.2021 - 00:06
1

Дикий половец

Цитата (Karma77755 @ 14.10.2021 - 22:47)
Как мне кажется,встреча в Америке закончилась вакцинацией москвичей,в один день пандемия выросла,ждать не стали,сейчас Нулланд эта приехала,надо срочно вакцинировать,цифры будут расти безумно,не вакцинированных в вагоны и повезут в лагеря,вакцинируют и пандемия спадёт,детей не даём,вывезут так же,ЧС все таки,вернут с вакцинами.Хозяева требуют,сроки жмут.Это мое личное мнение,оно может быть не верным.Но ЧС будет с огромными цифрами и поехали в концлагеря на опыты.

В своё время я говорил, что печеньками Нуланд кормит кремлёвских, за что всегда получал шпалы от кремлеботов. Как хозяйки из вашингтонского обкома скажут, так наши гауляйтеры и сделают, что мы сейчас и видим. Движуха с возовцами в Казани — ещё один пример этого.

[^]
klasterus
15.10.2021 - 00:09
1

Обладатель лысой киски

Цитата (Karma77755 @ 14.10.2021 - 22:16)
Никуда я из своего дома не поеду,пусть убивают.Это просто нас выгонят на улицу,отнимут имущество,и в бараки.Народ,страшно стало.Что то ужасное будет.

Без света, воды и отопления и при закрытых магазинах долго протянешь? И патрули на улицах, высматривающие, где в темном окне появится свет свечи...Обьединяться надо, одному долго не протянуть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67123
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх