Вводящий обязательную эвакуацию закон принят в первом чтении. Что из этого следует

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Coль
8.06.2021 - 13:02
3
Статус: Offline

Ярила

А тем временем сегодня:
Просто ввели режим повышенной готовности под Питером только лишь из-за передачи здания другому собственнику.

Под Петербургом введен режим повышенной готовности из-за риска радиационной опасности
Сегодня с 10:00 в Кузьмоловском городском поселении Ленобласти, расположенном рядом с Санкт-Петербургом, введен режим повышенной готовности.
https://yandex.ru/news/story/PodPeterburgom...ce=chromenewtab

[^]
Termizloy
9.06.2021 - 20:21
3

Хохмач

Эвакуация или депортация? Зачем согражданам готовят новый «Генплан Ост»?

Аннотация
В подобных прожектах продвигается вопрос о том, чтобы освободить от людей как можно больше земли. И согнать их в агломерации, «пункты временного размещения», реновационные «человейники» и т.д. Для либералов в элите страна представляет ценность не цивилизационным развитием — народом, историей, культурой, а сугубо материальной стоимостью «активов», которую можно «оптимизировать» и продать «эффективным инвесторам». А «население», которое «новая нефть», им мешается под ногами.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3290503.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

[^]
Mostag
10.06.2021 - 01:31
1

Ярила

Странно, почему тема заглохла...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bb8
10.06.2021 - 01:37
2

Хуйстальный

Вротенберги продвигают, поди! Дорогие земли надо застраивать, а бабушек нахуй.

[^]
Jnker
10.06.2021 - 01:38
0

Волшебник

Не надо рассматривать это со стороны логики.
Рассматривайте со стороны "денег поиметь" все сразу становиться ясно и понятно

[^]
Mostag
10.06.2021 - 01:47
2

Ярила

Напомним, режим повышенной готовности в Кузьмоловском поселении введен с 10 утра 8 июня. В предыдущем постановлении за подписью губернатора Ленобласти обстановка там называлась приближенной к возникновению радиационного загрязнения. Причиной стала ситуация с Радиационным комплексом, ранее входившем в состав ФГУП "Прикладная химия".

Власти официально объяснили необходимость режима повышенной готовности поиском организации, которая возьмет имущество на баланс. Замглавы местной администрации прошел по Кузьмолово с дозиметром и нашел радиационный фон не превышающим норму. В МЧС также сообщили 47news, что радиационный фон в норме.

Подробнее о режиме повышенной готовности в Кузьмолово читайте в материале 47news "Призрачная угроза радиации в Кузьмолово. Откуда взялась и чего бояться".

Почему бы сначала замглаве местной администрации не пройтись с дозиметром прежде чем объявлять это режим блэт?
Официальное объяснение вообще не о чем.
Такая вот тихая проба пера... маленький кирпичик закладываемого фундамента?Что бы новость увидели люди,со словами «режим повышенной готовности»? Типа нечего беспокоится, вот он введён и сразу отменён...

[^]
Coль
10.06.2021 - 02:04
2

Ярила

Цитата
Такая вот тихая проба пера... маленький кирпичик закладываемого фундамента?Что бы новость увидели люди,со словами «режим повышенной готовности»? Типа нечего беспокоится, вот он введён и сразу отменён...

Да. Именно так.
И видите, как всё гладко прошло? Тихо-мирно, шито-крыто. Дальше чуть расширят меры .... посмотрят.... и так далее.

[^]
klasterus
10.06.2021 - 02:16
3

Обладатель лысой киски

Не выйдет у них ни хуя. Собаки, кошки, хомячки и рыбки. Кто их бросит ради какой то призрачной угрозы ? Мата и оров столько будет, что только под стволами люди пойдут, и то не далеко.

[^]
Mostag
10.06.2021 - 02:23
2

Ярила

Цитата
Не выйдет у них ни хуя. Собаки, кошки, хомячки и рыбки. Кто их бросит ради какой то призрачной угрозы ? Мата и оров столько будет, что только под стволами люди пойдут, и то не далеко.

Вот то же об этом подумал, но дело даже не в хомячках и собаках.А вот например в родственниках. Зная что мой ребёнок находится в школе а меня приглашают пройти в колонну в 1000 человек, я явно не пойду, и не один я такой буду. И собирая недовольных и злых людей по 500 1000 человек они сильно рискуют. Полицейские то же сделаны из костей и мяса, и мне будет похер на их автоматы.

[^]
Coль
10.06.2021 - 02:32
1

Ярила

Аналогично. Без ребёнка (точнее, отдельно от ребёнка) меня можно отправить куда-то только без сознания.
А когда таих 1000?...

[^]
Mostag
10.06.2021 - 02:45
1

Ярила

Как интересно планируют единовременно «переселить» например город миллионник? Я уж не говорю про Москву с её официально 12 млн.
И куда этот миллион рассредоточить по территории? Заметьте на охраняемую территорию с вышками и колючкой, потому как без всего этого все будет бесполезно. Мало того, это миллион надо банально чем то накормить.В моём понимании это целая инфраструктура.
Локально по районам вывозить?На всех полицаев не хватит, привлекать военных?Военные то же люди и у них то же есть родственники.
Короче много вопросов на которые у меня пока нет ответов.

[^]
Cyberaxe77
10.06.2021 - 03:23
-3

Ярила

Очень похоже на подготовку к боевым действиям.
Ну лучше уж заранее подготовиться, чем лихорадочно принимать экстренные меры.
Хотя войны не хотелось бы совсем...
А антипрививочники всё о своём кукарекают))). Дёргайтесь - не дёргайтесь, вас всё равно принудят вакцинироваться. У государства огромное количество рычагов воздействий, чтобы сохранить жизнь и здоровье даже полуграмотным дурачкам (антипрививочникам).

[^]
Mostag
10.06.2021 - 03:44
1

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 10.06.2021 - 03:23)
А антипрививочники всё о своём кукарекают))). Дёргайтесь - не дёргайтесь, вас всё равно принудят вакцинироваться. У государства огромное количество рычагов воздействий, чтобы сохранить жизнь и здоровье даже полуграмотным дурачкам (антипрививочникам).

Поделитесь познаниями о подготовке к боевым действиям?
В вашем понимании потенциальных защитников страны свезти в резервации тем самым ослабив действующую армию недобором граждан готовых защищать свою Родину?Или вы готовитесь к войне в одностороннем порядке? Заходите гости дорогие и берите все что вам нужно?!
С такими мыслями как у вас и никакой войны не надо...
Кукарекаете сдесь вы высказывая таким образом неуважение к людям имеющих мнение отличное от вашего.И не надо заботиться о моем здоровье, тем более принудительно, мы уж как нибудь сами справимся.

[^]
mamazhor
10.06.2021 - 04:05
1

Ярила

Цитата (Mostag @ 10.06.2021 - 02:23)
Цитата

Вот то же об этом подумал, но дело даже не в хомячках и собаках.А вот например в родственниках. Зная что мой ребёнок находится в школе а меня приглашают пройти в колонну в 1000 человек, я явно не пойду, и не один я такой буду. И собирая недовольных и злых людей по 500 1000 человек они сильно рискуют. Полицейские то же сделаны из костей и мяса, и мне будет похер на их автоматы.

Да какая разница?!?

Эвакуируют - не эвакуируют... какая разница?
Может, планируют убой на мясо в Госрезерв, чё годать-то?
Мы схавали намордники, перчатки, унизительные ограничения. Прививки от кашля, штрафы и прочее.

Мы - бараны. Давненько уж, лет 30 как. Оглянитесь, раскройте глаза и уши.

Без детей он никуда не пойдёт, блеадь! Похер на автоматы ему...
Пойдёшь как миленький! Никуда не денешься.

Только тихонько будешь блеять, раздражая работников скотобойни...

[^]
Mostag
10.06.2021 - 04:14
1

Ярила

Цитата (mamazhor @ 10.06.2021 - 04:05)
Да какая разница?!?

Эвакуируют - не эвакуируют... какая разница?
Может, планируют убой на мясо в Госрезерв, чё годать-то?
Мы схавали намордники, перчатки, унизительные ограничения. Прививки от кашля, штрафы и прочее.

Мы - бараны. Давненько уж, лет 30 как. Оглянитесь, раскройте глаза и уши.

Без детей он никуда не пойдёт, блеадь! Похер на автоматы ему...
Пойдёшь как миленький! Никуда не денешься.

Только тихонько будешь блеять, раздражая работников скотобойни...

Вы случайно не на скотобойне работаете?

[^]
Kabanchikkk
10.06.2021 - 04:16
1

Приколист

Опять теория заговора. Рептилоиды снова лютуют или психов из дуруи выпустили?

[^]
yugin
10.06.2021 - 04:19
0

Ярила

первая мысль "вы к войне готовитесь, чтоль?" то засекречиваете погибших в мирное время, теперь о готовности населения к эвакуации из домов blink.gif

[^]
Cyberaxe77
10.06.2021 - 05:12
-2

Ярила

Цитата (Mostag @ 10.06.2021 - 05:44)
Цитата (Cyberaxe77 @ 10.06.2021 - 03:23)

Поделитесь познаниями о подготовке к боевым действиям?
В вашем понимании потенциальных защитников страны свезти в резервации тем самым ослабив действующую армию недобором граждан готовых защищать свою Родину?Или вы готовитесь к войне в одностороннем порядке? Заходите гости дорогие и берите все что вам нужно?!
С такими мыслями как у вас и никакой войны не надо...
Кукарекаете сдесь вы высказывая таким образом неуважение к людям имеющих мнение отличное от вашего.И не надо заботиться о моем здоровье, тем более принудительно, мы уж как нибудь сами справимся.

Про подготовку к БД... Вы мыслите не в ту сторону.
Про уважение к мнению антипрививочников. Я не уважаю мнение людей, кукарекающих из каменного века.Только сами вы будете заботиться о своём здоровье тогда, когда будете жить вне окружающего вас общества.

[^]
Mostag
10.06.2021 - 05:30
1

Ярила

Цитата
Про подготовку к БД... Вы мыслите не в ту сторону.
Про уважение к мнению антипрививочников. Я не уважаю мнение людей, кукарекающих из каменного века.Только сами вы будете заботиться о своём здоровье тогда, когда будете жить вне окружающего вас общества.

Ну так поделитесь секретом в какую сторону мыслить, а то все вокруг да около.
Каменный век это когда за вас решают что вам делать и как вам жить.Вам так видимо проще.Идеология раба.

[^]
carrista116
10.06.2021 - 07:20
0

Дикий половец

Цитата (klasterus @ 10.06.2021 - 02:16)

Выйдет. Много кто говорил, что прививку не будет делать, начальство чуть припугнуло, и сделали, как миленькие.

[^]
Андрей050473
10.06.2021 - 07:25
0

Старый Ворчун

Цитата
С учетом сложившейся практики реагирования на чрезвычайные ситуации природного и техногенного характера законопроектом предусматривается введение обязанности для граждан Российской Федерации эвакуироваться с территории

желательно из страны, что ПФ не напрягать...(сарказм если чо :) )

Это сообщение отредактировал Андрей050473 - 10.06.2021 - 07:28

[^]
ПавелUrman
10.06.2021 - 10:21
0

Ярила

Поздравляю с постановкой в стойло те 76% населения, которые хотели этого стойла. Огорчает, что другие 24% вынуждены будут отправиться вслед за первыми. Спасибо вам, *****, за нашу счастливую жизнь. Когда же вы думать-то научитесь? Наверное, никогда.
Тот самый случай, когда не самое умное большинство отрицательно влияет на жизнь меньшинства, думающего иначе.

[^]
Mostag
11.06.2021 - 01:35
0

Ярила

Цитата (carrista116 @ 10.06.2021 - 07:20)
Выйдет. Много кто говорил, что прививку не будет делать, начальство чуть припугнуло, и сделали, как миленькие.

Если взять Москву, то расстроенный или обиженный собакин по радио говорил что из 12 млн вакциировался только 1млн. Приблизительно 10% . а это немного.

[^]
Алфиринос
11.06.2021 - 07:23
0
Статус: Online

Ярила

И тут тема с прокладкой газопровода прям до хаты и эта тема очень дружно стыкуется и получается все как задумывали. Проводят вам газопровод бесплатно, потом находят типа неполадку и вводят чп - типа газ это не игрушки и эвакуируют людей - профит.

[^]
Mostag
11.06.2021 - 19:44
0

Ярила

Ребята, ткните меня носом в документ по нормативам к закону о возможном возникновении ЧС, перелопатил нет, ничего не могу найти, может потёрли все.Буду оч благодарен!Заранее спасибо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67123
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх