Вводящий обязательную эвакуацию закон принят в первом чтении. Что из этого следует

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
abgaldyr54
3.06.2021 - 21:58
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Приложение А
(рекомендуемое)
чё то тут забыли про Столыпенские вагоны! - «Я начальник конвоя. Довожу до сведения правила. При выкрике фамилии отвечаете "Я", по команде выпрыгиваете с вещами и сразу приседаете на корточки. Вещи впереди себя, руки на затылок. Смотреть только вниз! Называете свое имя-отчество, год рождения, статью. При передвижении смотреть только под ноги! В случае попытки к бегству конвой стреляет без предупреждения!».
alik.gif

[^]
carrista116
3.06.2021 - 22:02
5

Дикий половец

Цитата (glumator @ 3.06.2021 - 10:51)
Есть же особая категория населения, живущая на территориях, страдающих от постоянных наводнений. Сначала говорят "Идите на юх, не уйдем из родного дома, тут родились-тут умрем". А потом, когда домик превращается в плавсредство и до них уже физически не добраться, они начинают плакать и просить о помощи.
Ну нафига МЧС такие приключения?

Обычно всё происходит с точностью до наоборот : люди просят эвакуировать их, а руководятлы приезжают и забирают технику для того, чтобы насыпать вал вокруг своего домика. Или что, скажешь, что такого не было?

А ещё люди ложатся спать, потом кто-то производит сброс воды из водохранилища, а уже потом на телефон приходит рассылка о возможном подтоплении домов, правда, люди уже к этому времени утонули. И их даже никто не собирался эвакуировать. Охуенная забота, не так ли?

[^]
Иногость
3.06.2021 - 22:05
-3

Шмакукулеллер

Цитата (rorus @ 2.06.2021 - 17:59)
Везде искать заговоры- это какой-то особый вид извращения?
Кому нужны эти человейники и зачем переселять из них крепостных?
Сделать из клерка фермера?
Власть имущим от этого какая выгода?
Ну, такой себе заговор.

Много народа уже пару лет ждут чебурнета, а он всё не наступает, и это только один из примеров...

[^]
AONMASTER
3.06.2021 - 22:10
5

прохожий

Цитата (Androssboy @ 3.06.2021 - 20:40)
Цитата (НечтоИзСети @ 02.06.2021 - 22:23)
Если какая-нибудь тварь придёт меня эвакуировать, я ей голову проломлю битой.

Вот и я так же сегодня решил. Не надо меня спасать! От...сь уже от меня! Дайте спокойно жить и работать! Не будите лихо.

А никто не будет будить лихо, а просто шлепнут по законам эвакуационного времени ...

[^]
Scorbec
3.06.2021 - 22:11
10

Ярила

Похоже верхи перенимают западный опыт по запугиванию беднеющего населения.
Главное создать у людей чувство беспомощности и страха, что бы не думали о благополучии, а о том что хоть бы не постучали в дверь, что бы привить или эвакуировать.
За бугром подобные страшилки в массы запускаются, как с теми же пластиковыми гробами которые видно со спутника.
Страх - орудие верхов.
Группа Megadeth , песня 2009 года, вся та же хрень которой и сейчас пугают.

«Внимание! Внимание!
Всем гражданам приказано явиться
В их местные исправительные центры!
Не возвращайтесь в свои дома!
Ни с кем не контактируйте!
Не используйте никакие сотовые или GPS-устройства!
Немедленно сдайте всё оружие!
Внимание! Всем собраться в лагерях!»

Я проснулся в чёрном ящике FEMA2,
В своём гробу, в кромешной тьме.
Мои сны отныне стали кошмарами,
И я их вижу каждую ночь.

Лидер Нового мирового порядка,
Президент Соединённых Штатов, объявил, что каждый,
Кто в данный момент находится на территории США
Без вживлённого RFID чипа3, считается нелегалом
И пособником врагов Америки.
Добро пожаловать в Новый мировой порядок!

Общество внутри общества,
За забором, как известно, жизнь замирает.
У них свои правила поведения, а у нас свои:
Поторопись, или умрёшь! Тебя сотрут в порошок!
Часы тикают так медленно,
И за один час может случиться многое...

Это конец пути!
Это финишная черта!
Это конец твоей жизни!
Это конец игры!

Я на собственной шкуре усвоил эти уроки, заработав шрамы;
Мне приходилось чахнуть, гуляя по двору тюрьмы,
Что подобна гигантской муравьиной ферме,
Под системой контроля за передвижением.
Любой миг кажется вечностью,
Ты больше не распоряжаешься своим временем...

Экс-президент подписал секретный законопроект,
Позволяющий посадить за решётку любого гражданина США,
А Патриотический акт4 лишил нас наших конституционных прав.
Говорят, концлагерь уже построен... Да, это правда!

Отказываешься вживить чип? Ха! Ты будешь подвергнут гонениям
Со стороны органов контроля над разумом, ради метки зверя!
Тебя лишили всех прав, ты наказан, пойман и порабощён!
Поверьте же моим словам, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО конец игры!

Это сообщение отредактировал Scorbec - 3.06.2021 - 22:14

[^]
Sel4
3.06.2021 - 22:20
2

Ярила

Обратите внимание - для ГРАЖДАН РФ!! Есть лица без гражданства, так что к ним не относится. Тем более не относится к мужчинам и к женщинам.

[^]
Basic
3.06.2021 - 22:21
3

Ярила

Цитата (grauwolfe @ 3.06.2021 - 13:19)
Неподготовленный человек сотрёт себе ноги в промежности до волдырей после первого трипа на 15 километров.

Имел опыт, лень было ехать на трамвае с работы, пошёл пешочком. Раннее утро (6 часов), хорошая погода, бутылочка пива, птички поют, ветерок с Невы дует..
Всего-то с Полюстровского до Приморской, там меньше пятнахи.
Ага. Утром следующего дня я всё осознал.
Не хочется тебя расстраивать, но дело вовсе не в расстоянии. Такую "натертость" можно получить даже если никуда не ходить, достаточно не подмыть жопу и хорошо вспотеть.
Пот стекает по спине и попадает как в воронку между ягодиц, там растворяет остатки говна и далее течет в промежность. А т.к. смесь пота и говна весьма едкая смесь, ты получаешь химический ожог. Это не "натертость". Пот + не подмытая жопа = химический ожог в промежности. Поэтому южане жопу и моют, климат диктует.

[^]
байкер
3.06.2021 - 22:26
5

инструктор-х уюктор

Scorbec
Цитата

Т.е. мир весь уже ходит в намордниках и беднеет одновременно просто чтобы пугать друг друга?
Это общемировая тенденция Россия и страны бывшего СССР просто позже вошли в этот пиzдоворот потому что СССР и был создан как противовес и система была относительно сбалансирована.
А песня та пророческая и дядьки эти тоже непростые они вроде жрецов как были древности.

Это сообщение отредактировал байкер - 3.06.2021 - 22:49

[^]
waxq
4.06.2021 - 01:05
3

Приколист

Как раз для китайцев пустые территории/города. Они ваши.

[^]
Вольфрамыч
4.06.2021 - 01:08
2

Пятая автоколонна

Цитата (БесСомнений @ 2.06.2021 - 18:01)
эвакуироваться за свой счёт придётся?

Самоэякуляция Самоэвакуация cool.gif

[^]
alnovik
4.06.2021 - 01:32
1

Ярила

Тему не читаю от отсутствия времени но,подумавши,понял две вещи.
1.
Очередной мёртворожденный закон,каких принимается тысячи в год.
Вывод.Плевать и растереть.
2.
Заводы,работающие с химией,ядерными технологиями и прочими ядами,стремительно стареют.Норникель-одна из первых ласточек.У нас на Смоленщине хватает этого говна,которое построено при молодом Брежневе и никогда после этого не ремонтировалось капитально.Нынешние капиталисты тем более ни копья не вкладывают в ремонты ибо это-минус из кошелька а случись беда-ответит директор,он же зиц-председатель.
То что мы ошибочно называем властью, тупо прикрывает себе задницу на случай катастроф на подобных предприятиях и никто нас не собирается спасать и эвакуировать.Эвакуацию-то они обьявят но кто остался-тот уже не будет иметь права на компенсации по судам и прочая и прочая...
Вывод.Наплевать и растереть 2.0
Доклад окончил.

[^]
ebamarama
4.06.2021 - 01:40
4
Статус: Online

Ярила

Эта тварь 99,9% будет вооружена, причем огнестрельным оружием.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
blintonik
4.06.2021 - 01:44
0

Ярила

Это сообщение отредактировал blintonik - 4.06.2021 - 01:46

[^]
subb26
4.06.2021 - 05:15
-4

Ярила

11 страниц срача и теорий заговора.а всё потому,что в теме не разбирается 99.9% коментаторов.закон принят лиш для подобных долбоёбов,которые не желают бросать дома,и думают,что водичка только до крылечка дойдёт.штоб их в начале пиздеца НАСИЛЬНО эвакуировать,а не тратить потом средства и не рисковать спасателями.

Вводящий обязательную эвакуацию закон принят в первом чтении. Что из этого следует

[^]
shumans
4.06.2021 - 06:48
0

Ярила

Короче опять хотят "подарить" какую-то часть нашей земли кому-то .но перед очистить её от коренных жителей . Но какую ? У нас много таких по их мнению , типа "спорных или захваченных ".

Это сообщение отредактировал shumans - 4.06.2021 - 06:54

[^]
Coль
4.06.2021 - 07:07
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 4.06.2021 - 05:15)
11 страниц срача и теорий заговора.а всё потому,что в теме не разбирается 99.9% коментаторов.закон принят лиш для подобных долбоёбов,которые не желают бросать дома,и думают,что водичка только до крылечка дойдёт.штоб их в начале пиздеца НАСИЛЬНО эвакуировать,а не тратить потом средства и не рисковать спасателями.

Ну надо же. Оказывается, таких долбоёбов обычно набирается аккурат на несколько пеших колонн от 500 до 1000 человек, не считая поездов под завязку и самосвалов.
Сплошные открытия.

[^]
subb26
4.06.2021 - 08:07
-1

Ярила

Цитата (Coль @ 4.06.2021 - 09:07)
Цитата (subb26 @ 4.06.2021 - 05:15)

Ну надо же. Оказывается, таких долбоёбов обычно набирается аккурат на несколько пеших колонн от 500 до 1000 человек, не считая поездов под завязку и самосвалов.
Сплошные открытия.

ты прочитал ли то,что тебе надо,для срача.не вникая в подробности.ты прочитал про пешие колонны?а ничо,что это на случаи как со "Спитаком"?когде физически нет дорог для проезда.у вас в головах лиш заговоры и интриги.
а по поводу наводнений и лесных пожаров-до половины деревень не сваливают до последнего,когда им "рекомендуют",а потом спасатели гибнут вытаскивая их сквозь огонь и по бурной и высокой воде.нет тут "подводных камней",только забота о людях.иди в америке,не подчинись приказу об эвакуации.а потом попробуй хоть цент стрясти на помощь,если пострадаеш.
а "поезда под завязку" и самосвалы используют при налии такой возможности.

Это сообщение отредактировал subb26 - 4.06.2021 - 08:19

[^]
умъНеГоре
4.06.2021 - 08:34
4

Ярила

Цитата (Барабульк @ 2.06.2021 - 18:07)
Эвакуация не подразумевает выселение. Эвакуация подразумевает эвакуацию, при чем эвакуация не производится в хуй пойми куда - должно быть обеспечено место эвакуации..

На самом деле не так, если горит крыша, обязанность мчсников эвакуировать всех гражданских из опасной зоны. Есть угроза наводнения и людей вывозят любыми способами в любом безопасном направлении.
План эвакуации при пожаре конечно есть, да только он для тех кто может в критической обстановке действовать по плану, а это небольшой процент гражданских.
А насчёт "выселения", ну так в Припяти люди тоже думали что на пару недель, максимум месяцев уедут.
Закон очень тонкая штука, как хуй у комара, если он коряво написан, или в нём перегиб, то это полюбому боком выйдет, причём не власти, которые закон "разъясняют", а те кто в схему попадёт, "сравнительно чесного отъёма денег у населения".

[^]
subb26
4.06.2021 - 08:43
-1

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 4.06.2021 - 10:34)
Цитата (Барабульк @ 2.06.2021 - 18:07)
Эвакуация не подразумевает выселение. Эвакуация подразумевает эвакуацию, при чем эвакуация не производится в хуй пойми куда - должно быть обеспечено место эвакуации..

На самом деле не так, если горит крыша, обязанность мчсников эвакуировать всех гражданских из опасной зоны. Есть угроза наводнения и людей вывозят любыми способами в любом безопасном направлении.
План эвакуации при пожаре конечно есть, да только он для тех кто может в критической обстановке действовать по плану, а это небольшой процент гражданских.
А насчёт "выселения", ну так в Припяти люди тоже думали что на пару недель, максимум месяцев уедут.
Закон очень тонкая штука, как хуй у комара, если он коряво написан, или в нём перегиб, то это полюбому боком выйдет, причём не власти, которые закон "разъясняют", а те кто в схему попадёт, "сравнительно чесного отъёма денег у населения".

вот тут и была загвоздка,ты не мог их насильно вывезти.а теперь можеш.и не будеш рисковать спасателями,когда эти индивиды уже на крыше поплывут или в подвале будут сидеть под огнем.

[^]
Sanjatar
4.06.2021 - 08:56
3

Ярила

"«Зона чрезвычайной ситуации» превращается в «территорию, на которой существует угpоза возникновения чрезвычайной ситуации»" - т.е решением любого члена вертикали любое - от квартиры до региона - может стать зоной ЧС с насильственной эвакуацией?

[^]
fordshelby
4.06.2021 - 09:02
1

Ярила

Цитата (Scorbec @ 3.06.2021 - 22:11)
Главное создать у людей чувство беспомощности и страха, что бы не думали о благополучии, а о том что хоть бы не постучали в дверь, что бы привить или эвакуировать.
За бугром подобные страшилки в массы запускаются, как с теми же пластиковыми гробами которые видно со спутника.
Страх - орудие верхов.
Группа Megadeth , песня 2009 года, вся та же хрень которой и сейчас пугают.

«Внимание! Внимание!
Всем гражданам приказано явиться
В их местные исправительные центры!
Не возвращайтесь в свои дома!
Ни с кем не контактируйте!
Не используйте никакие сотовые или GPS-устройства!
Немедленно сдайте всё оружие!
Внимание! Всем собраться в лагерях!»

Я проснулся в чёрном ящике FEMA2,
В своём гробу, в кромешной тьме.
Мои сны отныне стали кошмарами,
И я их вижу каждую ночь.

Лидер Нового мирового порядка,
Президент Соединённых Штатов, объявил, что каждый,
Кто в данный момент находится на территории США
Без вживлённого RFID чипа3, считается нелегалом
И пособником врагов Америки.
Добро пожаловать в Новый мировой порядок!

Общество внутри общества,
За забором, как известно, жизнь замирает.
У них свои правила поведения, а у нас свои:
Поторопись, или умрёшь! Тебя сотрут в порошок!
Часы тикают так медленно,
И за один час может случиться многое...

Это конец пути!
Это финишная черта!
Это конец твоей жизни!
Это конец игры!

Я на собственной шкуре усвоил эти уроки, заработав шрамы;
Мне приходилось чахнуть, гуляя по двору тюрьмы,
Что подобна гигантской муравьиной ферме,
Под системой контроля за передвижением.
Любой миг кажется вечностью,
Ты больше не распоряжаешься своим временем...

Экс-президент подписал секретный законопроект,
Позволяющий посадить за решётку любого гражданина США,
А Патриотический акт4 лишил нас наших конституционных прав.
Говорят, концлагерь уже построен... Да, это правда!

Отказываешься вживить чип? Ха! Ты будешь подвергнут гонениям
Со стороны органов контроля над разумом, ради метки зверя!
Тебя лишили всех прав, ты наказан, пойман и порабощён!
Поверьте же моим словам, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО конец игры!

вы даже не знаете, насколько правы.

[^]
умъНеГоре
4.06.2021 - 09:04
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 4.06.2021 - 08:43)
вот тут и была загвоздка,ты не мог их насильно вывезти.а теперь можеш.и не будеш рисковать спасателями,когда эти индивиды уже на крыше поплывут или в подвале будут сидеть под огнем.

Нет, в таких ситуациях всегда найдутся те кто "пересидит", а от того что они нарушили новый закон ничего не поменяется, их будут спасать и рисковать, это у МЧС такой долг.
Закон влияет только на возможности, а возможности воспользоваться им как инструментом наживы (рейдерства) существенно расширились. Теперь нет нужды в реальной ЧС, достаточно организовать "предупреждение" и ввести в заблуждение нужные организации. А потом объявить "досадным" недорозумением, дело то уже "в шляпе", а контроль у "уважаемых людей".

[^]
fordshelby
4.06.2021 - 09:07
0

Ярила

Цитата (ebamarama @ 4.06.2021 - 01:40)

Эта тварь 99,9% будет вооружена, причем огнестрельным оружием.

есть другое оружие.слово. тварь-это расходный материал. те, кто понимают, в это не лезут.

[^]
fordshelby
4.06.2021 - 09:20
-1

Ярила

женщине, которая потеряла 2 литра крови, с переломом кисти делала генеральную уборку 5 дней. которая спасла мужчину, женщину от изнасилования. и порвала вену маньяку. да много чего было. рассказывать не буду. там столько)). говорить про эвакуацию. .............

[^]
fordshelby
4.06.2021 - 09:27
0

Ярила

Цитата (fordshelby @ 3.06.2021 - 14:38)
я вам более скажу. фашизм уже наступил. причем везде. у меня все воевали. знаю, что это такое. вот вы поймите. и ваши дети.

я уже сказала, что у меня два пути. если полковник настолько умный, то все поймет.

Это сообщение отредактировал fordshelby - 4.06.2021 - 09:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67123
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх