«Если железный занавес сформируется, он должен быть обоюдным». В Госдуме анонсировали меры в ответ на отказ США выдавать визы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fedor17898
30.04.2021 - 22:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (halkingol @ 30.04.2021 - 21:49)
вот смотрите если бы наши не закрыли это направление , вы прилетаете , а там локдаун . лучшее это бы вас закрыли в отеле , худшее 14 дней каратина , как это было в Америке в 20 году , прилетаешь тебя ведут в бокс и сидишь там 14 дней , потом , если еще виза не закончилась выпускают , если все виза , садят обратно летишь обратно.(сестра двоюродная к дочери ездила в 2020 , инфо оттуда)

Товарищ алееее отель этот работает там есть туристы, локдаун только в голове у Московских чинуш.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
25cm
30.04.2021 - 22:20
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 30.04.2021 - 22:12)
25cm

Я вам это и написал: Россия им гадит, путин, начиная с Мюнхена речи против толкает, а тут ему власть нужна. Он же не просто так это обнуление замутил?
Он то как раз прагматик, хоть и плохой человек. Это у вас Запад головного мозга).
Кругом враги и т.д. Человек и его окружение на троне пожизненно, сотни миллиардов ими нажито, а вы программы киселёва нам тут своими словами пересказываете).

Какие программы Киселева? Я вообще не знаю, кто это. Какие враги? Вы о чем вообще?
На межгосударственном уровне нет друзей и врагов. Это игра, она называется политикой. Есть цели и средства. Никто просто так ничего не делает, а делает ради выгоды. Как вы выражаетесь гадит - это столкновение экономических интересов. Урвать рынки, расширить влияние, чтобы опять же урвать рынки. И заработать бабло.
Война - это тоже средство расширить своё влияние, но высокорискованное. Так мыслят политики. А не вашими гадит, не гадит.

[^]
makahito
30.04.2021 - 22:21
3

Пацифист и либераст

Цитата (lion2006 @ 30.04.2021 - 22:17)
Цитата (halkingol @ 30.04.2021 - 22:10)
кто разработал?фамилия ? принадлежность какой стране до приезда сша? выше я уже писал , что все что делается сша это в большем случае работа эмигрантов , которые приехали за лучшей долей , и продают свои мозги (в данном случае) за зеленые бумажки, а потом биллы гейтсы созадают свои империи , ну и т.д

Ну что, классический случай двойных стандартов. Почему ты эти же примеры не приводишь для покупки левистраус 501. Штаны то не американские получаются

Вы тут не это! Настоящий патриот всякие левисы не носит! Исключительно джинсы из магазина Смешные цены. Только Китай.
Да и цена на этот левис сегодня кусается. 8к на дороге не валяются. На них столько сырного продукта можно накупить.

[^]
Buzeval
30.04.2021 - 22:21
2

Ярила

Цитата (lion2006 @ 30.04.2021 - 21:31)
Цитата
х.з сижу вот и думаю, как это отразится на мне, и понимаю , что кроме спиженной винды у меня нет в принципе американских товаров, одежда под лейблами различных компаний явно китайская или турецкая, машина тоже не американская , айфоню я в принципе никогда не покупал(отадаю предпочтение с самого начала андроиду), ехать в америку я в не собирался.
получается проблемы будут только у тех кто собирается туда на учебу или заработки, если у кого то есть гринкарта думаю выехать проблем не составит.
вообщем для меня эта новость не критична, а поныть , что все херово, ну это я в дургих темах делаю. и да ...кремлеляди гоу хоу.

Комп выброси. Проц там не китайцы разработали

кто разработал?фамилия ? принадлежность какой стране до приезда сша? выше я уже писал , что все что делается сша это в большем случае работа эмигрантов , которые приехали за лучшей долей , и продают свои мозги (в данном случае) за зеленые бумажки, а потом биллы гейтсы созадают свои империи , ну и т.д

Собственность корпорации, которая вкладывается в разработки, материал, зарплаты лаборантам и т.д. причём не факт что все разработки выстреливают многомилиардными прибывалями.
К примеру в фармокологии по статистике большинство разработок уходит в небытиё, т.е. не приносит прибыли, но зарплату сотрудники получают исправно.
Поэтому всё что разрабатывается за счёт корпорациии принадлежит той самой корпорации, и насрать какой национальности, професор, начальник лаборатории, или группа студентов проводящих тесты.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 30.04.2021 - 22:27

[^]
makahito
30.04.2021 - 22:23
1

Пацифист и либераст

25cm
Цитата
Война - это тоже средство расширить своё влияние, но высокорискованное. Так мыслят политики. А не вашими гадит, не гадит.

А почему они расширяют влияние не только в интересах олигархов, но и граждане у них хорошо живут, а путин как интересы не расширит для ротенбергов своих, так нам антисанкции и повышение цен.
Политики тоже разные бывают. Прикиньте, есть страны, где непопулярного политика могут и не перевыбрать.

[^]
25cm
30.04.2021 - 22:24
-3

Ярила

Цитата
25cm

А почему они расширяют влияние не только в интересах олигархов, но и граждане у них хорошо живут, а путин как интересы не расширит для ротенбергов своих, так нам антисанкции и повышение цен.
Политики тоже разные бывают. Прикиньте, есть страны, где непопулярного политика могут и не перевыбрать.

Мне все равно на других политиков, как и на наших. Они - лишь говорящие головы, с разной степенью влияния. Во всем мире политики работают в интересах крупнейших корпораций, которыми владеют... та да... очень богатые люди.
Вы опять уходите не туда. Вот мой изначальный вопрос, что у нас хотят отжать ?

[^]
asdf007
30.04.2021 - 22:25
2

Ярила

А кто занавес то строит? Не Дума? Не правительство? Не президент?
Кто, бл@ть запретил американцам нанимать народ в Москве, тем самым уничтожив до нуля визовые процедуры? Не они сами?
Что в их понимании "занавес должен быть обоюдным"? Ввести еще и выездные визы как в сраном совке?

Это сообщение отредактировал asdf007 - 30.04.2021 - 22:25

[^]
Koroba75
30.04.2021 - 22:25
9

Ярила

Для тех кто еще не понял, ну или по пояс в бронетанке, все эти процессы, с 14ого года- это "крымваша" и мертворожденное пуйловое дитя-"лыныдыра", выходят боком! rolleyes.gif blink.gif

[^]
Веничка
30.04.2021 - 22:27
1

Ярила

Цитата (25cm @ 30.04.2021 - 22:24)
Цитата
25cm

Мне все равно на других политиков, как и на наших. Они - лишь говорящие головы, с разной степенью влияния

Скрепы же gigi.gif

[^]
Buzeval
30.04.2021 - 22:28
2

Ярила

Цитата (Веничка @ 30.04.2021 - 22:27)
Цитата (25cm @ 30.04.2021 - 22:24)
Цитата
25cm

Мне все равно на других политиков, как и на наших. Они - лишь говорящие головы, с разной степенью влияния

Скрепы же gigi.gif

Они самые.

«Если железный занавес сформируется, он должен быть обоюдным». В Госдуме анонсировали меры в ответ на отказ США выдавать визы

[^]
Fedor17898
30.04.2021 - 22:29
1

Ярила

Цитата (Koroba75 @ 30.04.2021 - 22:25)
Для тех кто еще не понял, ну или по пояс в бронетанке, все эти процессы, с 14ого года- это "крымваша" и мертворожденное пуйловое дитя-"лыныдыра", выходят боком!

И тогда было ясно но сейчас усугубляется ситуация специально, больше врагов крепче сплочение вокруг невменяемого лидера несменяемого лидера.

[^]
vakaL
30.04.2021 - 22:30
2

Ярила

Цитата (Mumitrol @ 30.04.2021 - 15:13)
Цитата (drdevils @ 30.04.2021 - 15:07)
Цитата (Mumitrol @ 30.04.2021 - 17:58)
Отвечу.
Давно ли ты видел товар Made in USA  на наших прилавках? Из ширпотреба для народа практически ничего. Уже давно. Может в бутиках что есть, но там цены посетителей мало волнуют.
Из оборудования (станки там и прочее) уже тоже мало чего осталось.. Почти всё замещено. Китай, Германия, да и своего уже очень не мало.. Какой там оборот с США за прошлый год? Да с Монголией, походу больше... gigi.gif
О подорожании чего ты пишешь? Того, чего нет?

Только вот вы не учли некоторые нюансы
Например айфон, произведен в Китае, но является собственностью США.
Соответственно, малейшее желание, оное превращается в тыкву(из примеров вспомните про серые телевизоры, которые ввозили мутными схемами в РФ, они годами работали а потом херак и перестали)

Вот и подросло поколение пепси. За айфон готовы Родину продать...
Не покупай айфон, купи Meizu. Он не хуже. Или что-то похожее. Выбор огромен.
Ну, кончено, если ты испытываешь оргазм только дроча на айфон, здесь я бессилен. Потому, что это клиника... cry.gif

То что iPhone ты не купишь понятно. А почему ты его покупку сравниваешь с изменой Родине? А комп и тебя уже российский? На него дрочишь?

[^]
25cm
30.04.2021 - 22:33
0

Ярила

Цитата (Fedor17898 @ 30.04.2021 - 22:29)
И тогда было ясно но сейчас усугубляется ситуация специально, больше врагов крепче сплочение вокруг невменяемого лидера несменяемого лидера.

А солнце тоже вокруг Путина вращается?

[^]
halkingol
30.04.2021 - 22:35
-2

Ярила

Цитата (lion2006 @ 30.04.2021 - 22:17)

Ну что, классический случай двойных стандартов. Почему ты эти же примеры не приводишь для покупки левистраус 501. Штаны то не американские получаются

любезный , я не ношу левистраус 501, это первое , второе я уже писал выше , что в основном вся одежда известных брендов делается в китае и турции, редко когда оригиналы доходят до нашей страны, да и до всего мира, нет столько наруральных тканей чтобы завлить весь мир дольче габана и версачи . никаких двойных стандартов . разве я написал не правду? мне нарвятся те кидает шпалы за свои айфонИ, видимо они не знают , что их собирают в китае. считают что это делают в сша, кстати трамп боролся за то чтобы эти мощности по производству эпл вернулись в сша, но тогда айфони стоили бы уже не 100 тысяч , а 200 .

[^]
rsvega
30.04.2021 - 22:36
3

Ярила

Идиоты в нашем правительстве разосрались со всем миром, а мы страдаем от этого. Ну когда же мы поменяем правительство? Терять уже нечего, кроме своих цепей

[^]
makahito
30.04.2021 - 22:37
3

Пацифист и либераст

vakaL
Цитата
То что iPhone ты не купишь понятно. А почему ты его покупку сравниваешь с изменой Родине? А комп и тебя уже российский? На него дрочишь?

Немного не так. В другой теме он напишет что и китайский товар говно и ненадёжен. Может не он, но ему подобный. А здесь надо хвалить китайское, писать что американцы ничего не могут, ничего не изобретают и т.д.
Вон в параллельной теме на наш броневик в Сирии дрочат, тут на США гавкают. По моему только в теме про котиков не расхваливают именно российских котов и не пишут, что они такие, благодаря путину. В каждой теме обязательно десант кремлеботни. И вероятно не все платные даже. Мудаков тоже хватает. В темах о международной политике таких полно всегда. Хорошо что Байден или Меркель с ними не встретятся, реально загрызли бы).

[^]
25cm
30.04.2021 - 22:38
-3

Ярила

Цитата (rsvega @ 30.04.2021 - 22:36)
Идиоты в нашем правительстве разосрались со всем миром, а мы страдаем от этого. Ну когда же мы поменяем правительство? Терять уже нечего, кроме своих цепей

А почему разосрались?

[^]
Fedor17898
30.04.2021 - 22:38
0

Ярила

Цитата (AnonOne @ 30.04.2021 - 15:03)
похоже на последнее предупреждение - двери вот-вот закрываются, следующая остановка КНДР.
кто всё-таки мечтает свалить хоть куда-то, пора валить прямо сразу, пусть и через промежуточные этапы. даже из Украины будет гораздо проще выбраться в цивилизацию. даже из Таджикистана и прочих среднеазиатских республик. иначе скоро будем завидовать нигерам, плывущим на плотиках через Средиземное море .

Каким образом?

[^]
lion2006
30.04.2021 - 22:39
0

Ярила

Цитата
любезный , я не ношу левистраус 501, это первое , второе я уже писал выше , что в основном вся одежда известных брендов делается в китае и турции, редко когда оригиналы доходят до нашей страны, да и до всего мира, нет столько наруральных тканей чтобы завлить весь мир дольче габана и версачи . никаких двойных стандартов . разве я написал не правду? мне нарвятся те кидает шпалы за свои айфонИ, видимо они не знают , что их собирают в китае. считают что это делают в сша, кстати трамп боролся за то чтобы эти мощности по производству эпл вернулись в сша, но тогда айфони стоили бы уже не 100 тысяч , а 200 .

Интересно, хоть один товар найдется который подойдет под критерий чисто американского? От чего ты отказался то практике, а не на словах? Ну точнее не так - что могло бы у тебя американского быть чисто теоретически.

[^]
25cm
30.04.2021 - 22:40
-3

Ярила

Цитата (lion2006 @ 30.04.2021 - 22:39)
Интересно, хоть один товар найдется который подойдет под критерий чисто американского? От чего ты отказался то практике, а не на словах?

Ни один сложный товар в мире не производится одной страной. Это называется разделение труда. Урок экономики 1 курса

[^]
vakaL
30.04.2021 - 22:41
1

Ярила

Цитата (Карбопенема @ 30.04.2021 - 18:07)
Москва. 26 апреля. INTERFAX.RU - Доля россиян, имеющих заграничные паспорта, не изменилась за последние два года: как и в 2014 году, этим документом владеют 28% респондентов, а у 72% его нет, сообщили "Интерфаксу" в "Левада-Центре".

как то похуй, не?

я бы ещё и выезд в ЕС запретил.

минусаторы в Альпы на новый год ездят?))))
минусите барыги))))

Сейчас уже четвертый надо делать, срок кончился.
А по факту да, не имею сейчас загранпаспорт.

[^]
makahito
30.04.2021 - 22:42
-1

Пацифист и либераст

Цитата (rsvega @ 30.04.2021 - 22:36)

Не при нашей жизни скорее всего. И я бы на вашем месте не стал рассчитывать, что смена власти нам что-то хорошее принесёт. Пока мы сами не изменимся, ничего путёвого не будет.
Пока хотя бы процентов 70 не будет знать что нужно стране и лично ему и что для этого надо делать, рассчитывать ни на что не стоит.
Сегодня замкнутый круг: изменения в России возможны только сверху, а наверх попадает одно дерьмо.

Это сообщение отредактировал makahito - 30.04.2021 - 22:43

[^]
asdf007
30.04.2021 - 22:42
2

Ярила

Цитата (25cm @ 30.04.2021 - 22:38)

А почему разосрались?

Наши решили, что они великие геополитики.
На словах ты Лев Толстой, а по факту #уй простой. Вот так и получилось.

Лавров едет в Бурунди и договаривается о совместном неразмещении оружия в космосе. С Бурунди, б@ять. В космосе.
https://www.mid.ru/foreign_policy/news/-/as...tent/id/4094131. А потом вещает об отдельной хромосоме гордости у русских

Я тут лишнюю хромосому только у Лаврова вижу, и он с этой лишней нас к железному занавесу готовит.

Это сообщение отредактировал asdf007 - 30.04.2021 - 22:48

[^]
lion2006
30.04.2021 - 22:43
1

Ярила

Цитата (25cm @ 30.04.2021 - 22:40)
Ни один сложный товар в мире не производится одной страной. Это называется разделение труда. Урок экономики 1 курса

Так, нечего подсказывать. Мне любопытно чего сознательно этот деятель себя лишил американского

[^]
halkingol
30.04.2021 - 22:43
-1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 30.04.2021 - 22:21)
Цитата (lion2006 @ 30.04.2021 - 21:31)
Цитата
х.з сижу вот и думаю, как это отразится на мне, и понимаю , что кроме спиженной винды у меня нет в принципе американских товаров, одежда под лейблами различных компаний явно китайская или турецкая, машина тоже не американская , айфоню я в принципе никогда не покупал(отадаю предпочтение с самого начала андроиду), ехать в америку я в не собирался.
получается проблемы будут только у тех кто собирается туда на учебу или заработки, если у кого то есть гринкарта думаю выехать проблем не составит.
вообщем для меня эта новость не критична, а поныть , что все херово, ну это я в дургих темах делаю. и да ...кремлеляди гоу хоу.

Комп выброси. Проц там не китайцы разработали

Собственность корпорации, которая вкладывается в разработки, материал, зарплаты лаборантам и т.д. причём не факт что все разработки выстреливают многомилиардными прибывалями.
К примеру в фармокологии по статистике большинство разработок уходит в небытиё, т.е. не приносит прибыли, но зарплату сотрудники получают исправно.
Поэтому всё что разрабатывается за счёт корпорациии принадлежит той самой корпорации, и насрать какой национальности, професор, начальник лаборатории, или группа студентов проводящих тесты.

все верно, а я про что пишу , просто на секундочку представьте что рубль это не резервная валюта а основная , а доллар в жопе , где будет сосредоточен капитал и какие корпорации будут владеть интелектуальным потенциалом земного шара(проще мозгами) , тот кто провернул в свое время аферу с долларом сделав бумагу ничем не обеспеченную в данный момент основной валютой расчета, просто поднял сша на гору, все войны сейчас затеваются чтобы как то поддержать доллар, который уже стоит дешевле по сути бумаги на которой его печатают, экономисты это понимают , но спекулятвный доллар до сих пор играет на биржах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38940
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх