«Если железный занавес сформируется, он должен быть обоюдным». В Госдуме анонсировали меры в ответ на отказ США выдавать визы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
30.04.2021 - 23:20
2
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (lion2006 @ 30.04.2021 - 23:16)
Цитата (Hogsteady @ 30.04.2021 - 23:06)
Я думаю, если прямо сейчас провести всенародное голосование, опускать занавес или нет, подавляющее большинство россиян будет "за". Следовательно, все развивается абсолютно логично и естественно.

Если опрос будет честным, то не уверен если честно.

Хз, я много разговариваю с людьми и не только в Москве. Путина не любят, но все инициативы, если их пару месяцев хвалить по ТВ - поддержат. Повышение пенсионного возраста вряд ли поддержали бы. А железный занавес запросто. Большинству выезд не нужен, а говна в голове что Запад враг и с ним нужно бороться - сколько угодно.

[^]
Джинъ
30.04.2021 - 23:22
0

Ярила

Цитата (Voronezher @ 30.04.2021 - 23:38)
охохох, кому же, черт возьми, будет более болезненно - нашим не ездить в США или американцам не попасть в Россию? smile.gif

проблема шире - например морякам, чтобы работать в норм компании нужна виза c1d, хотя за весь контракт судно туда может и не зайти. но если визы нет - возьмут хохла например, или филиппка((

[^]
CyberMe
30.04.2021 - 23:23
0

Ярила

Цитата (Meandr51 @ 30.04.2021 - 19:58)
Они доиграются. В России просто вынуждены будут восстановить социализм.

и можно поимённо, кто же будут эти гиганты мля мысли? biggrin.gif

те самые которые на праздники маусолеум стыдливенько драпируют? lol.gif

[^]
lion2006
30.04.2021 - 23:24
0

Ярила

Цитата
Хз, я много разговариваю с людьми и не только в Москве. Путина не любят, но все инициативы, если их пару месяцев хвалить по ТВ - поддержат. Повышение пенсионного возраста вряд ли поддержали бы. А железный занавес запросто. Большинству выезд не нужен, а говна в голове что Запад враг и с ним нужно бороться - сколько угодно.

Вывод - Москву лишаем права голоса. Больно внушаемые. В Питере не прокатит, близость границ и лёгкость получения Шенгена сыграет свою роль

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vakaL
30.04.2021 - 23:24
-1

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 30.04.2021 - 21:45)
Цитата (kurtosis @ 30.04.2021 - 22:36)
Цитата (BlackChaos @ 1.05.2021 - 03:28)

Ну как бы и так обязан сообщать о наличии второго гражданства. Вроде с 2014-го года действует - не помню точно дату принятия.

Да и в каких правах ограничат? Право голосовать? Так мы и так не очень-то влияем на результат.

Сейчас уже, например, если ты начальник в бюджетном учреждении дадут пинка под жопу. Я сам удивился, но столкнулся лично с этим. Прямо как в осветское время. Все все знали, обо всем было доложено, всем было пофиг, никаких формальных запретов, а 2 года назад человека внезапно турнули именно поэтому.

Но мы ведь о будущем говорим, а если введут выездные визы, то могут пострадать даже твои родственники у которых нет гражданства, ну например, не возьмут в ВУЗ на бюджет и прочее.

Ну это как сейчас иностранный агент, работодатель скажет да ну нахер мне с тобой связываться.

А, ты в этом смысле! Согласен - могут!
Дураков на Руси слава богу лет на сто припасено! (ц) Так что могут!

Но тогла Россия просто ввергнется окончательно в бездну безумия. Лавров вон не далее как вчера выдал перл о либералах негативно воздействующих на генетический код россиян.
Осталось только ввести паспорт чистоты расы.

Но опять же не проблема пока "чебурнет" не сделали. Я прекрасно могу работать удаленно на иностранного работодателя.

P.S.
Глянь-ка! Уже больше пяти человек шпалу метнуло за наличие второго гражданства. lol.gif
Так что если начальство такие вот метатели, то ты описываешь вполне реальный вариант

PayPal к МИРу привяжешь, иностранный агент?

[^]
Gilgamesh9
30.04.2021 - 23:25
-1

Юморист

Цитата (vakaL @ 30.04.2021 - 23:13)
Цитата (halkingol @ 30.04.2021 - 21:18)
Цитата (PuZotER2020 @ 30.04.2021 - 21:08)
Цитата (halkingol @ 30.04.2021 - 20:49)
х.з сижу вот и думаю, как это отразится на мне, и понимаю , что кроме спиженной винды у меня нет в принципе американских товаров, одежда под лейблами различных компаний явно китайская или турецкая, машина тоже не американская , айфоню я в принципе никогда не покупал(отадаю предпочтение с самого начала андроиду), ехать в америку я в не собирался.
получается проблемы будут только у тех кто собирается туда на учебу или заработки, если у кого то есть гринкарта думаю выехать проблем не составит.
вообщем для меня эта новость не критична, а поныть , что все херово, ну это я в дургих темах делаю. и да ...кремлеляди гоу хоу.

Ну подумай еще раз. Твой любимый андроид - это операционка Гугл, Гугл - это холдинг Alphabet. Потом, к примеру whats app принадлежит facebook и так далее, вплоть до электроники, мед.техники которая хоть и делается в других странах, но делается по патентам, многие из которых принадлежат американским компаниям.
А вообще позиция "эээ, ну по мне это не никак не ударит, значит пофиг, ээээ, муууу" такая себе. Не стоит забывать: "А потом они пришли ко мне, но уже не было никого, кто бы меня защитил".

мне вот интересно , вы вот все пишете патенты амерканские то се . я как бы пытаюсь донести до вас, что я лучше куплю китайское пусть оно хуже по качеству (не критично) , но упираться в патенты я не буду , я в принципе не беру ничго что напрямую связано с пнидостаном , а патенты как вы знаете выкупают , и отозвать их нельзя , они уже проданы. , поэтму не пойму к чему вы мне пишете про эти патенты. и раз уж вы такие умные, то видимо должны знать , что пиндосы по всему миру скупают изобретения которые мало мальски в будущем принисут прибыль , и потом их регистрируют у себя и продают по миру. буквально недавний пример, попытка купить людей которые занимаются вакциной и они этого даже не скрывают , чтобы офрмить патент и продавть его.

Да нет ничего «китайского». Рис, соевый соус и «Abibas». И устаревшие технологии.
Вот что останется у Китая без западных технологий.

А они что, не способны создать свои технологии?

[^]
vakaL
30.04.2021 - 23:30
0

Ярила

Цитата (Yggdrasill @ 30.04.2021 - 22:02)
Цитата (Voronezher @ 30.04.2021 - 14:38)
охохох, кому же, черт возьми, будет более болезненно - нашим не ездить в США или американцам не попасть в Россию?

Смешно, кстати то, что я в нулевых ездил в СВ в Воронеж и там был полный вагон американцев, которых сопровождал, как минимум один охранник.

Чтобы не сбежали, и не остались в Воронеже?
Что-то ни разу не видел американцев с охранниками?
У них оранжевых комбезов не было?

[^]
rav88
30.04.2021 - 23:34
0

Приколист

Да уж, жаль Воронеж....

[^]
vakaL
30.04.2021 - 23:36
2

Ярила

Цитата (halkingol @ 30.04.2021 - 22:10)
Цитата (lion2006 @ 30.04.2021 - 21:31)
Цитата
х.з сижу вот и думаю, как это отразится на мне, и понимаю , что кроме спиженной винды у меня нет в принципе американских товаров, одежда под лейблами различных компаний явно китайская или турецкая, машина тоже не американская , айфоню я в принципе никогда не покупал(отадаю предпочтение с самого начала андроиду), ехать в америку я в не собирался.
получается проблемы будут только у тех кто собирается туда на учебу или заработки, если у кого то есть гринкарта думаю выехать проблем не составит.
вообщем для меня эта новость не критична, а поныть , что все херово, ну это я в дургих темах делаю. и да ...кремлеляди гоу хоу.

Комп выброси. Проц там не китайцы разработали

кто разработал?фамилия ? принадлежность какой стране до приезда сша? выше я уже писал , что все что делается сша это в большем случае работа эмигрантов , которые приехали за лучшей долей , и продают свои мозги (в данном случае) за зеленые бумажки, а потом биллы гейтсы созадают свои империи , ну и т.д

Они граждане США. Все. Ну а ты, если тебе таджики ремонт сделают, можешь считать свой дом таджикским, если так нравится.

[^]
vakaL
30.04.2021 - 23:39
2

Ярила

Цитата (25cm @ 30.04.2021 - 22:20)
Цитата (makahito @ 30.04.2021 - 22:12)
25cm

Я вам это и написал: Россия им гадит, путин, начиная с Мюнхена речи против толкает, а тут ему власть нужна. Он же не просто так это обнуление замутил?
Он то как раз прагматик, хоть и плохой человек. Это у вас Запад головного мозга).
Кругом враги и т.д. Человек и его окружение на троне пожизненно, сотни миллиардов ими нажито, а вы программы киселёва нам тут своими словами пересказываете).

Какие программы Киселева? Я вообще не знаю, кто это. Какие враги? Вы о чем вообще?
На межгосударственном уровне нет друзей и врагов. Это игра, она называется политикой. Есть цели и средства. Никто просто так ничего не делает, а делает ради выгоды. Как вы выражаетесь гадит - это столкновение экономических интересов. Урвать рынки, расширить влияние, чтобы опять же урвать рынки. И заработать бабло.
Война - это тоже средство расширить своё влияние, но высокорискованное. Так мыслят политики. А не вашими гадит, не гадит.

Так мыслят гопники, а не политики. И их не очень любят.

[^]
Darthlexx
30.04.2021 - 23:42
1

Генсек

Цитата
«Наверняка эти шаги призваны формировать внутриполитический климат в России соответствующим образом. Если железный занавес сформируется, он должен быть обоюдным. Думаю, будут продуманы ответные меры и шаги».

удивительно, сами себе в ногу стреляют, а виноваты опять США, и ведь ведётся же кто-то на этот бред

[^]
vakaL
30.04.2021 - 23:46
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 30.04.2021 - 22:39)
Цитата
любезный , я не ношу левистраус 501, это первое , второе я уже писал выше , что в основном вся одежда известных брендов делается в китае и турции, редко когда оригиналы доходят до нашей страны, да и до всего мира, нет столько наруральных тканей чтобы завлить весь мир дольче габана и версачи . никаких двойных стандартов . разве я написал не правду? мне нарвятся те кидает шпалы за свои айфонИ, видимо они не знают , что их собирают в китае. считают что это делают в сша, кстати трамп боролся за то чтобы эти мощности по производству эпл вернулись в сша, но тогда айфони стоили бы уже не 100 тысяч , а 200 .

Интересно, хоть один товар найдется который подойдет под критерий чисто американского? От чего ты отказался то практике, а не на словах? Ну точнее не так - что могло бы у тебя американского быть чисто теоретически.

Levi's, NewBalance из серии Made in USA, Zippo. Практически весь софт.
Полно всего полностью производится в США.

[^]
vakaL
30.04.2021 - 23:53
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 30.04.2021 - 23:19)
Цитата (vakaL @ 30.04.2021 - 23:17)
Цитата (Fedor17898 @ 30.04.2021 - 21:27)
Цитата (CyberMe @ 30.04.2021 - 21:11)
и что же они сделают?
мне так чисто из любопытства... поржать

Думаю запретят Россиянам покупать apple))) буду ржать в голосину от таких санкций

И что в этом смешного?

Обрубят все приложения, и уже весело будет.

И что в этом смешного? Особенно если без операционки остаться?

[^]
vakaL
30.04.2021 - 23:56
0

Ярила

Цитата (Gilgamesh9 @ 30.04.2021 - 23:25)
Цитата (vakaL @ 30.04.2021 - 23:13)
Цитата (halkingol @ 30.04.2021 - 21:18)
Цитата (PuZotER2020 @ 30.04.2021 - 21:08)
Цитата (halkingol @ 30.04.2021 - 20:49)

Ну подумай еще раз. Твой любимый андроид - это операционка Гугл, Гугл - это холдинг Alphabet. Потом, к примеру whats app принадлежит facebook и так далее, вплоть до электроники, мед.техники которая хоть и делается в других странах, но делается по патентам, многие из которых принадлежат американским компаниям.
А вообще позиция "эээ, ну по мне это не никак не ударит, значит пофиг, ээээ, муууу" такая себе. Не стоит забывать: "А потом они пришли ко мне, но уже не было никого, кто бы меня защитил".

мне вот интересно , вы вот все пишете патенты амерканские то се . я как бы пытаюсь донести до вас, что я лучше куплю китайское пусть оно хуже по качеству (не критично) , но упираться в патенты я не буду , я в принципе не беру ничго что напрямую связано с пнидостаном , а патенты как вы знаете выкупают , и отозвать их нельзя , они уже проданы. , поэтму не пойму к чему вы мне пишете про эти патенты. и раз уж вы такие умные, то видимо должны знать , что пиндосы по всему миру скупают изобретения которые мало мальски в будущем принисут прибыль , и потом их регистрируют у себя и продают по миру. буквально недавний пример, попытка купить людей которые занимаются вакциной и они этого даже не скрывают , чтобы офрмить патент и продавть его.

Да нет ничего «китайского». Рис, соевый соус и «Abibas». И устаревшие технологии.
Вот что останется у Китая без западных технологий.

А они что, не способны создать свои технологии?

Были бы способны — создали бы. Может когда нибудь и создадут. Японцы тоже с воровства и копирования начинали.

[^]
Hogsteady
1.05.2021 - 00:05
3

Ярила

Цитата (vakaL @ 30.04.2021 - 12:46)
Цитата (lion2006 @ 30.04.2021 - 22:39)
Цитата
любезный , я не ношу левистраус 501, это первое , второе я уже писал выше , что в основном вся одежда известных брендов делается в китае и турции, редко когда оригиналы доходят до нашей страны, да и до всего мира, нет столько наруральных тканей чтобы завлить весь мир дольче габана и версачи . никаких двойных стандартов . разве я написал не правду? мне нарвятся те кидает шпалы за свои айфонИ, видимо они не знают , что их собирают в китае. считают что это делают в сша, кстати трамп боролся за то чтобы эти мощности по производству эпл вернулись в сша, но тогда айфони стоили бы уже не 100 тысяч , а 200 .

Интересно, хоть один товар найдется который подойдет под критерий чисто американского? От чего ты отказался то практике, а не на словах? Ну точнее не так - что могло бы у тебя американского быть чисто теоретически.

Levi's, NewBalance из серии Made in USA, Zippo. Практически весь софт.
Полно всего полностью производится в США.

США производит абсолютно все, что можно, от еды и одежды до железнодорожных локомотивов и вертолетов.

Должен сказать, из Канады это заметно гораздо лучше, чем из России. Достаточно посмотреть на местные дороги, забитые собранными в Штатах Ford F-series, Tesla и GM, или на стеллажи калифорнийского вина в алкомаркетах. Да много всего можно перечислить, обувь, инструменты, грили, спортинвентарь и тд.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 1.05.2021 - 00:22

[^]
RM17
1.05.2021 - 00:17
0

Ярила

Цитата (Asmodes @ 30.04.2021 - 14:40)
Железный занавес? Сейчас?
Да это самый страшный сон наших чинуш-воровуш.
Остаться наедине с нищим и очень "благодарным" народом, без возможности съебнуть за границу или как-то исправить положение.

И что значит обоюдным? Запретят выдачу виз пиндосам?
Ну пипец теперь, как они жить то будут без наших заповедных лесов...
Страшный ответ, не надо так. gigi.gif

Так ведь теперь ни один пиндос не сможет приехать, чтобы дать присягу "раске федераске". Это ж такая чудовищная утрата!

[^]
RM17
1.05.2021 - 00:21
0

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 1.05.2021 - 00:05)
США производит абсолютно все, что можно, от еды и одежды до железнодорожных локомотивов и вертолетов.

Должен сказать, из Канады это заметно гораздо лучше, чем из России. Достаточно посмотреть на местные дороги, забитые собранными в Штатах Ford F-series, Tesla и GM, или на стеллажи калифорнийского вина в алкомаркетах.

Ну, не абсолютно всё. Во времена СССР в качестве примера приводили готовальни, их в Америке не делали никогда: товар не ходовой, а конкурировать с немцами, у которых в этом деле вековые традиции, шансов нет.

[^]
Draiv
1.05.2021 - 01:09
0

Улыбайтесь – завтра будет хуже.

[^]
Hogsteady
1.05.2021 - 01:12
-2

Ярила

Цитата (lion2006 @ 30.04.2021 - 12:24)
Цитата

Вывод - Москву лишаем права голоса. Больно внушаемые. В Питере не прокатит, близость границ и лёгкость получения Шенгена сыграет свою роль

Провинция Питер своими голосами перекроет без проблем.

Процентов 80 людей никогда никуда не ездили и не собираются, а "дать пососать пиндосам" мелочь, а приятно. Им эти Шенгены что зайцу свисток, люди живут совершенно другими проблемами.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 1.05.2021 - 01:14

[^]
v774xt
1.05.2021 - 01:22
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ну вот и дождались. Накаркали тут некоторые, типа только умеем что озабоченность выражать и "МИД опять сглотнул"

serge001

Я наверное какой-то необычный, потому что мне похуй и я не страдаю от этих санкций ни в ту ни в другую сторону.
И это, кроме Ворнежа другие шутки когда уже будут раздавать? Уже олдскулы сводит.
Ага, так всё-таки лучше глотать чем отвечать? Стоило только заикнуться что будем отвечать, как сразу же переобулись и заныли. Ну и не пишите тогда больше, что мы не в состоянии ответить и можем только терпеть. Достала уже эта яповская двуличность по каждому поводу.
И правильно что скрыли комментарий, а то правда глаза мозолит многим. ))

Когда ты дрыщь, и тебе вот вот могут дать люлей, то правельней всего надо начать заниматься собой а не пугать тем/кем, чего/кого на самом деле нет.
Все те, кто выкачивает ресурсы и строит замки, свалят в закат когда начнётся грандиозный шухер, а быдло патриоты будут героически все расхлебывать.

[^]
Hogsteady
1.05.2021 - 01:31
0

Ярила

Цитата (deb54 @ 30.04.2021 - 08:34)
Нужно запрещать выезд заграницу, оставить только бизнес-визы. В принципе можно оставить Турцию, Тайланд и остальные азиатские страны, а вот в остальным россиянам делать нечего

Если запрещать, то только все сразу, иначе не сработает.

А то будут выезжать в Тай, а оттуда, чего доброго, в проклятую Америку махнут!

Ну либо, как вариант, выезд в Турцию и Таиланд строго туристическими группами в сопровождении "гида" в штатском. Метод действенный, успешно обкатанный на практике lol.gif

[^]
99mTc
1.05.2021 - 01:39
0

Ярила

Цитата (serge001 @ 30.04.2021 - 08:36)
Вот что-то какие санкции наши в ответ не принимают, хуже становится только обычным гражданам.

Санкции и направлены для того, чтобы нанести ущерб экономике, чтобы обычным гражданам было хуже, что по их мнению, должно привести к дестабилизации внутриполитической обстановки в стране. И когда у вас наступит очередная революция, ната придёт аки спаситель: "кто путет карашо рапотать, путет карашо кушать"( уже было, проходили) . До 26 года недолго осталось потерпеть...

[^]
PutinVovik
1.05.2021 - 01:43
0

Шутник

Цитата (Asmodes @ 30.04.2021 - 14:40)
Железный занавес? Сейчас?
Да это самый страшный сон наших чинуш-воровуш.
Остаться наедине с нищим и очень "благодарным" народом, без возможности съебнуть за границу или как-то исправить положение.

И что значит обоюдным? Запретят выдачу виз пиндосам?
Ну пипец теперь, как они жить то будут без наших заповедных лесов...
Страшный ответ, не надо так.

У них всех ВНЖ в США давно

[^]
MrRambynas
1.05.2021 - 01:59
-1

Хохмач

Цитата (Vlrix @ 30.04.2021 - 14:41)
почему блять, эти долбаёбы косячат! а впухает вся страна...

Вы же сами их выбрали

[^]
vlad107
1.05.2021 - 02:01
0

Ярила

А какже сынуля медведя?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38933
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх