Возмущенные жители Химок прокололи колеса у 30 каршеринговых автомобилей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gar02
13.08.2020 - 18:13
-1
Статус: Offline

Ярила

Уж если ни у людей, ни у каршерингов нет совести, надо запретить оставлять каршеринговые машины во дворах. Дворы - для жителей, а не для хер пойми кого.

А то в аэропортах - нельзя, а на простых людей - все срать хотели.

[^]
МrWhitе
13.08.2020 - 18:17
0

Юморист

Цитата (HaniX @ 13.08.2020 - 09:53)
Двор это НЕ МЕСТО для хранения авто НАХУЙ! Заебали свои тарантасы ставить где попало!!! Машину - В ГАРАЖ/ПАРКОВКУ или не нужно покупать машину!

Заебали эти вонючие капиталисты!!!! Сука!!! Где план по постройке паркингов, где план по количеству авто в городе???? Сука НЕЛЬЗЯ продавать их бесконтрольно!!! Можно, например, в МСК иметь 2 миллиона авто, все!!! нельзя продавать далее пока не выбыли другие машины из обращения.

В России такое не сработает. Будут за мзду продавать машины в обход очереди. В данном случае шлагбаум решил бы все проблемы, просто жители жк слишком тупые, чтобы самоорганизоваться или надавить на УК. Мозгов хватило только на то, чтобы колеса проткнуть...

[^]
evilboyRus
13.08.2020 - 18:18
0

Приколист

Да сжечь их все и всё

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МrWhitе
13.08.2020 - 18:20
0

Юморист

Цитата (Gar02 @ 13.08.2020 - 18:13)
Уж если ни у людей, ни у каршерингов нет совести, надо запретить оставлять каршеринговые машины во дворах. Дворы - для жителей, а не для хер пойми кого.

А то в аэропортах - нельзя, а на простых людей - все срать хотели.

Это в нормальных дворах дворы для людей, а в 30-этажных человейниках слишком большая плотность жильцов, чтобы позволить себе у дома хоть что-то, кроме парковки и помойки.

[^]
Shabtai
13.08.2020 - 18:21
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 13.08.2020 - 16:17)
Цитата (RaulDuc @ 13.08.2020 - 15:56)
Цитата (Guerrero @ 13.08.2020 - 15:45)
Цитата (RaulDuc @ 13.08.2020 - 15:42)
Цитата (Guerrero @ 13.08.2020 - 15:34)
Цитата (RaulDuc @ 13.08.2020 - 15:24)
Никакие права собственника не ограничивают,ограничивают въезд транспорта,который не принадлежит собственникам жилья.

Если в машине не собственник жилья, пожалуйста. Все остальное это ограничение собственника жилья пользования общей территорией.

Какое ограничение,вышел из авто и пошёл пешком,какое ограничение,если у собственника недвижимости нет авто.

Вот вышел и пошел и есть ограничение. Про собственность авто это только твои фантазии. Ну не имеешь права ты кому либо указывать на чем ему можно передвигаться, на чем нельзя.

faceoff.gif Какое ограничение,авто не принадлежит собственнику жилья, общее собрание собственников помещений приняло правила въезда на придомовую территорию,если это не устраивает владельца авто,который не является собственником жилья,это его проблемы.

У тебя винегрет в голове. Какая разница кому принадлежит. Я владелец жилья в этом доме. Я могу приехать на такси и имею право использовать двор, чтобы подъехать к своему подъезду. Я могу заказать доставку мебели и имею право использовать двор, чтобы довезти её до подъезда. Я могу просто арендовать машины и как владелец жилья в этом доме приезжать и парковать автомобиль у своего подъезда. Это МОЁ право и вообще похуй кто собственник автомобиля. Каждому долбоёбу документы показывать? А если я каждую неделю номера меняю, то что?
Ты давай приходи в себя, а то так выйдешь во двор и предъявишь кому-нибудь, а тебе нос сломают, и небезосновательно.

А если собственники жилья сели и решили, что они хотят поставить шлагбаум во дворе дома, чтобы чужие не заезжали?
То каршерингом после заезда во двор сможет пользоваться любой или только житель дома у которого есть ключ от шлагбаума?
Если ты будешь хуй класть на остальных и их права ущемлять, то колеса могут проколоть и тебе, живешь и не мешай жить другим.
Дальнобойщики тоже имеют право парковать фуру во дворе, если он там живет? Или ты будешь рад скоплению газелей у себя во дворе?

[^]
RaulDuc
13.08.2020 - 18:25
-2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 13.08.2020 - 18:11)
Цитата (RaulDuc @ 13.08.2020 - 17:57)
Въезд на придомовую территорию транспортных средств собственников помещений в многоквартирном доме и иных лиц осуществляется в порядке, на основе положения о порядке въезда на придомовую территорию транспортных средств установленном общим собранием. Этот пункт должен быть в решении обязательно, так требует п.6 постановления правительства Москвы № 428 «О порядке установки ограждений на придомовых территориях в городе Москве».

А ещё ты можешь написать, что каждый сосед твоей жене палку должен кинуть. Только бумажке твоей в уборной место. А так да, пиши что угодно, всем плевать.

Ты обычный дурачок,который не знает таких элементарных вещей,как въезд на придомовую территорию транспортных средств собственников помещений в многоквартирном доме и иных лиц осуществляется в порядке, установленном общим собранием жильцов.

[^]
Sadeid
13.08.2020 - 18:26
2

Ярила

Цитата (Shabtai @ 13.08.2020 - 18:21)
А если собственники жилья сели и решили, что они хотят поставить шлагбаум во дворе дома, чтобы чужие не заезжали?
То каршерингом после заезда во двор сможет пользоваться любой или только житель дома у которого есть ключ от шлагбаума?
Если ты будешь хуй класть на остальных и их права ущемлять, то колеса могут проколоть и тебе, живешь и не мешай жить другим.
Дальнобойщики тоже имеют право парковать фуру во дворе, если он там живет? Или ты будешь рад скоплению газелей у себя во дворе?

Рассказываю. У меня во дворе шлагбаум. Мой номер в списке. Заезжаю во двор на каршеринге, на такси, на арендных машинах, на автомобиле доставки мебели, открываю шлагбаум доставке техники, продуктов, автомобилям своих гостей, друзей, знакомых. Это мой двор. Пользуюсь как хочу и на чем хочу. Парковочное место занимаю дай бог два часа в неделю.
Будет запрет законодательный - во дворе всегда будет моё ведро. Полмульта вообще не деньги. Прямо в день запрета куплю поджопник и пусть стоит тарахтит на радость онкологам.

[^]
Sadeid
13.08.2020 - 18:28
2

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 13.08.2020 - 18:25)
Ты обычный дурачок,который не знает таких элементарных вещей,как въезд на придомовую территорию транспортных средств собственников помещений в многоквартирном доме и иных лиц осуществляется в порядке, установленном общим собранием жильцов.

Никто мне не запретит пользоваться двором. Я могу весь двор заставить вёдрами по 40 000 рублей под камерами и дрессировать весь дом. Заебутся судиться.

[^]
Атскокотстенки
13.08.2020 - 18:32
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 13.08.2020 - 12:58)
Цитата (RaulDuc @ 13.08.2020 - 12:57)
Цитата (Guerrero @ 13.08.2020 - 12:53)
Цитата (JOHNQ @ 13.08.2020 - 12:29)
Парковочные места у дома предназначены для жильцов дома и их гостей.
То что каршерниг заявляет типа если не правильно припаркован авто то вызывайте эвакуатор - это в корне не верно.

Ну вот я домой иногда приезжаю на каршере. Личный авто продал тк как он больше стоял во дворе чем передвигался (до метро 300м примерно).
Сможешь тогда объяснить какого хера у соседа с личным авто больше прав на парковку чем у меня с каршером? Кто вам вообще дал право решать на чем мне приезжать к себе домой?

Одно дело личный автомобиль,другое арендный.Хозяин авто платит налог,у него и больше прав.

Каршеринг налогов поболее этого хозяина платит, так что не надо тут.

Так у них и прав побольше. Бесплатно паркуются на платной парковке, к примеру.

[^]
dreamtry
13.08.2020 - 18:33
0

Ярила

Расскажи тогда как можно запретить собственнику въехать на территорию, которая ему тоже принадлежит не на своей тачке, на том же такси, на машине родственников? Это все до первого принципиального собственника, потом все что нарешали полетит к хуям собачьим.

[^]
Guerrero
13.08.2020 - 18:34
-2

Ярила

Цитата (Zudberdum @ 13.08.2020 - 17:34)
Цитата (Guerrero @ 13.08.2020 - 16:17)
Вот скажи, только честно, тебе какая разница что я приехал домой и запарковал каршер вместо личного авто? Места больше остается когда я личное паркую на неделю вместо каршера пусть и на 10 часов?

Вот и поговорили...)))

Ну вот... очередной слился и не смог ответить на простой вопрос cry.gif
Т.е. дошло что личное авто занимает столько же места сколько и каршер... только дольше. Уже хорошо...

[^]
RaulDuc
13.08.2020 - 18:38
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 13.08.2020 - 18:28)

Никто мне не запретит пользоваться двором. Я могу весь двор заставить вёдрами по 40 000 рублей под камерами и дрессировать весь дом. Заебутся судиться.

Твоё мнение остальных жителей не интересует,есть общие правила въезд на придомовую территорию,которое принимает большинство жителей,в этих правилах есть пункт по поводу ответственности за нарушение правил.Отключат возможность пользоваться шлагбаумом за нарушение правил и всё,будешь бегать,наматывая сопли на кулак и клянчить вернуть возможность пользоваться шлагбаумом.

[^]
Guerrero
13.08.2020 - 18:44
1

Ярила

Цитата (Gar02 @ 13.08.2020 - 18:13)

Т.е. если я приехал к дому в котором у меня куплена квартира, и где я проживаю, на каршеринге, то я автоматически, по этой логике, исключаюсь из жителей? Нда... тяжелый случай faceoff.gif

[^]
Guerrero
13.08.2020 - 18:48
0

Ярила

Цитата (Shabtai @ 13.08.2020 - 18:21)

Вот, правильная мысль. Попробуй ее вдолбить владельцам личного авто. А то они считают что купив авто им вдруг все вокруг сразу стали что то должны...

[^]
Zudberdum
13.08.2020 - 18:49
-3

Ярила

Цитата (Guerrero @ 13.08.2020 - 18:34)
Ну вот... очередной слился и не смог ответить на простой вопрос
Т.е. дошло что личное авто занимает столько же места сколько и каршер... только дольше. Уже хорошо...

Слился-то как раз ты. Аргументации у тебя ноль осталось и начались вопросы за мое частное мнение. Потому и отписался от продолжения спора. Вон, с Sadeid-ом можете на пару выступать в одном цирке.

[^]
RaulDuc
13.08.2020 - 18:51
-1

Ярила

Цитата (dreamtry @ 13.08.2020 - 18:33)

Расскажи тогда как можно запретить собственнику въехать на территорию, которая ему тоже принадлежит не на своей тачке, на том же такси, на машине родственников? Это все до первого принципиального собственника, потом все что нарешали полетит к хуям собачьим.

Такие моменты заранее прописываются в правилах въезда на придомовую территорию транспортных средств.Есть реестр авто,которые принадлежат жителям,такси, грузовое авто или родственники могут заехать с определенными условиями,которые прописаны в правилах,допустим для высадки,посадки или разгрузки,но без права парковки более определенного времени.

[^]
Guerrero
13.08.2020 - 18:52
0

Ярила

Правильно, порядок это как надо заезжать, нельзя мыть машину, заезжать на бордюры, не закрывать контейнеры и тд и тп. А не то что можно заезжать только на личных авто. Но опять же эти правила не могут противоречить законам РФ) Вот пока до тебя это не дойдет, дурачок тут ты.

[^]
Blatero
13.08.2020 - 18:54
2

Blatero

решение простое - запретить парковать каршеринги во дворах.
в принципе запретить.
я использую каршеринг постоянно и я буду всеми конечностями за такое решение.
каршеринг во дворе не только мешает парковаться местным, он еще и весьма труднодоступен для пользователей.
много раз уже сталкивался, когда берешь машину в аренду, нужно по всяким говнам еще ее найти и потом с какого-нть газона из говнища вывести. а это не каждому под силу, хорошо мне опыта хватает, но ведь в основном каршем пользуются недоросли всякие. такой, выезжая из говен, еще и все припаркованные там местные машины соберет.
ну а случаи, когда машину ставят за ворота, вообще пиздец. с этим правда бороться почему-то умеют - 5к штрафа начислят оставившему машину в недоступном для других месте, вот только мне корысти мало с этого.
в центре ночью каршеринг редкость - их развозят парковать по спальникам доблестные пользователи.. нужна была машина, нашел прилично по расстоянию, поперся туда, на дойти дают 20 минут - не уложился. потом еще минут 15 бродил кругами, искал ее.. наконец понял, что машина внутри двора за закрытыми воротами. на счетчике уже рублей 80.. позвонил в карш, они там извинились за долбоеба от лица компании и начислили мне 150р компенсации.
спасибо, блять. выбрал другую машину, а она снова далеко, потому что нет в центре ночью машин.. вот только если от одной отказаться, а новую сразу взять, то хуй тебе бесплатное время на дойти... в итоге пока шел сгорели и дареные 70р остатка и еще моих сверху рублей 30...
вот и нахуя?
так что считают справедливым ввести запрет на парковку каршеринговых авто вне улицы.

[^]
Guerrero
13.08.2020 - 18:55
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 13.08.2020 - 18:38)
Твоё мнение остальных жителей не интересует,есть общие правила въезд на придомовую территорию,которое принимает большинство жителей,в этих правилах есть пункт по поводу ответственности за нарушение правил.Отключат возможность пользоваться шлагбаумом за нарушение правил и всё,будешь бегать,наматывая сопли на кулак и клянчить вернуть возможность пользоваться шлагбаумом.

Уже есть решение Верховного Суда как раз по этой теме))) Я тебе даже писал выдержки чуть раньше. Не дошло. Ты облажался в очередной раз)))
Подается в суд и уже ты будешь бегать уговаривать его пользоваться шлагбаумом... чтобы не сносить его.

[^]
ramualt
13.08.2020 - 18:57
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Хуёво в Мааскве-то жить, ой хуёво.
То двухколёсные пидарасы жить не дают, то раздаймобильные пидарасы.
То чёрные пидарасы, то мэр пидарас.
Ой хуёво маасквичам, прям беда.

Это сообщение отредактировал ramualt - 13.08.2020 - 18:59

[^]
Sadeid
13.08.2020 - 18:58
2

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 13.08.2020 - 18:38)
Цитата (Sadeid @ 13.08.2020 - 18:28)

Какое конкретно слово в этом определении ВС РФ тебе не понятно?
"Таким образом, судом при рассмотрении дела не учтено, что решение общего собрания автовладельцев не предусмотрено законом в качестве основания возникновения, изменения или прекращения гражданских прав и обязанностей и не может повлечь для Сопрыкиной А.О. гражданско-правовые последствия в виде ограничения её права на использование придомовой территории многоквартирного дома, как собственника помещения в данном доме."

[^]
Guerrero
13.08.2020 - 18:58
1

Ярила

Цитата (Blatero @ 13.08.2020 - 18:54)
каршеринг во дворе не только мешает парковаться местным

Вот что значит местным?
Если я живу в этом доме и приехал домой на каршере... я уже не местный??? Почему я не могу оставить авто как ВСЕ жители дома на парковке рядом с домом, а не тащиться хрен знает куда?

[^]
LexxFreeman
13.08.2020 - 19:01
1

Хохмач

Я вот одного понять не могу почему сраные автовладельцы решили что парковочные места во дворе принадлежат только им. Ведь человек арендующий машину каршеринга и живущий так же в этом доме имеет право оставить этот автомобиль там. А если учесть что в принципе машины каршеринга подолгу на одном месте не стоят то и проблем от них меньше чем от всех этих телег, коих иногда в семье по 2-3 штуки.

[^]
RaulDuc
13.08.2020 - 19:02
-2

Ярила

Цитата (Guerrero @ 13.08.2020 - 18:52)

Правильно, порядок это как надо заезжать, нельзя мыть машину, заезжать на бордюры, не закрывать контейнеры и тд и тп. А не то что можно заезжать только на личных авто. Но опять же эти правила не могут противоречить законам РФ) Вот пока до тебя это не дойдет, дурачок тут ты.

faceoff.gif
Правила не противоречат законам РФ,они по закону обязаны быть и принимаются на общем собрании собственников решением большинства.

[^]
shchur
13.08.2020 - 19:04
1

Статус не определен

Цитата (Guerrero @ 13.08.2020 - 18:52)

Есть один скользкий момент, с того самого момента когда ты сдал каршеринговый автомобиль он перестал быть твоим, аренда окончена. Стоять во дворе у такого авто больше нет ни каких оснований. Теоретически жильцы дома могут установить плату за стоянку авто принадлежащих сторонним юридическим лицам и весьма большую, например 1000 рублей за минуту и дрочить каршеринговые компании как следует cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44196
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх