Возмущенные жители Химок прокололи колеса у 30 каршеринговых автомобилей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Guerrero
13.08.2020 - 15:39
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zudberdum @ 13.08.2020 - 15:30)
Цитату ВС сам-то прочитал внимательно? Принадлежащих им (собственникам) автомобилей.

Конечно. Там просто в суд обратилась собственница. А вывод суда что - препятствовать не имеют права. Просто препятствовать. Не сказано что если только на личном.

[^]
RaulDuc
13.08.2020 - 15:42
-1

Ярила

Цитата (Guerrero @ 13.08.2020 - 15:34)
Цитата (RaulDuc @ 13.08.2020 - 15:24)
Никакие права собственника не ограничивают,ограничивают въезд транспорта,который не принадлежит собственникам жилья.

Если в машине не собственник жилья, пожалуйста. Все остальное это ограничение собственника жилья пользования общей территорией.

Какое ограничение,вышел из авто и пошёл пешком,какое ограничение,если у собственника недвижимости нет авто.

[^]
Guerrero
13.08.2020 - 15:45
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 13.08.2020 - 15:42)
Никакие права собственника не ограничивают,ограничивают въезд транспорта,который не принадлежит собственникам жилья.

Если в машине не собственник жилья, пожалуйста. Все остальное это ограничение собственника жилья пользования общей территорией.

Какое ограничение,вышел из авто и пошёл пешком,какое ограничение,если у собственника недвижимости нет авто.

Вот вышел и пошел и есть ограничение. Про собственность авто это только твои фантазии. Ну не имеешь права ты кому либо указывать на чем ему можно передвигаться, на чем нельзя.

[^]
GenosseKlaus
13.08.2020 - 15:49
3

Ярила

Свой дом это свой дом, а в человейнике жить - удел терпил: там стучат, сям орут, тут в лифте нассали, там колёса порезали, здесь бухают во дворе, в домофон всякая нечисть звонит, в звонок картошку предлагают или пылесос кирби, за парковку вообще покалечить могут, да ну нафиг такое...

[^]
EZEZ
13.08.2020 - 15:51
0

Ярила

осуждать не буду

[^]
morro
13.08.2020 - 15:55
-1

Ярила

Колоть не надо. Надо вывернуть из 4 колес ниппели, аккуратно положить их на крышу. Потом слегка обжать соски плоскогубцами. Может тогда каршеринговые компании поставят программные запреты на парковки во дворах

[^]
RaulDuc
13.08.2020 - 15:56
-3

Ярила

Цитата (Guerrero @ 13.08.2020 - 15:45)

Вот вышел и пошел и есть ограничение. Про собственность авто это только твои фантазии. Ну не имеешь права ты кому либо указывать на чем ему можно передвигаться, на чем нельзя.

faceoff.gif Какое ограничение,авто не принадлежит собственнику жилья, общее собрание собственников помещений приняло правила въезда на придомовую территорию,если это не устраивает владельца авто,который не является собственником жилья,это его проблемы.

[^]
juliusmoo
13.08.2020 - 15:58
3

Ярила

На данный момент это безвыходная жопа из-за жадности застройщиков. Не все могут себе позволить жить в илитных одноэтажных или хотя бы за шлагбаумом. Новых м/районов пруд пруди, парковочных мест, карманов и уширений не сделали, хотя возможности были и есть. Приличное количество мест отнимают каршары, но это тоже вид транспорта имеющий спрос и право на существование. Зато существуют платные парковки за 5 тыс. в месяц которые могли и должны быть бесплатными.

[^]
pruginkad
13.08.2020 - 15:59
0

Ярила

Так бля, каршеринговые тачки реально их соседи туда поставили, а не злобные клерки из делимобиля.

Кстати говоря, если уж мы говорим о говнотачках, делимобили для жителей Химок гораздо меньшее зло, чем владельцы жести на колесах, которые не купили подземный паркинг нопример.

Кстати как бывший житель Химок - я смеюсь над бедолагами, которые купили у ПИКа конуру в одном из 26-этажных чудо-монстров за хорошие бабки. Вы теперь там с ума сойдете от проблем человейника.

А можно было пораскинуть мозгами и не покупать говно. В говнорайоне. Ну зато Ашан близко бугага smile.gif

Это сообщение отредактировал pruginkad - 13.08.2020 - 16:02

[^]
Zudberdum
13.08.2020 - 16:01
1

Ярила

Цитата (Guerrero @ 13.08.2020 - 15:39)
Цитата (Zudberdum @ 13.08.2020 - 15:30)
Цитату ВС сам-то прочитал внимательно? Принадлежащих им (собственникам)  автомобилей.

Конечно. Там просто в суд обратилась собственница. А вывод суда что - препятствовать не имеют права. Просто препятствовать. Не сказано что если только на личном.

В таком случае это определение ВС касается конкретного частного случая, который как раз и подтверждает мою правоту. Свой авто и собственник жилья-милости просим!
А то ведь по факту получается, что ты приехал домой на такси и здесь же его и запарковал

[^]
Shabtai
13.08.2020 - 16:06
-4

Ярила

Цитата (Kreditor @ 13.08.2020 - 12:02)
Цитата (Edge79 @ 13.08.2020 - 11:59)
Цитата (Kreditor @ 13.08.2020 - 11:10)
Цитата (orbitel @ 13.08.2020 - 10:47)
Эти машины уже многих автовладельцев достали. Действительно, припарковаться из-за них негде, да и выехать бывает невозможно. Если власти не примут упреждающие меры, агрессия людей будет проявляться в большей степени. И их понять можно.

По хорошему - меня тогда автовладельцы достали. Закоптили весь город, запарковали все улицы! И все подряд вам мешают. И пешеходы, и мотоциклисты, и самокатчики и каршеринги. И одни вы такие охуенно правильные! Схуя вы решили что, купив свое личное корыто - получили больше прав на передвижение и парковку, чем тот, кто едет на таком же корыте, но арендном? Реально вы охуели!

ПС. У меня есть и личное авто, и мотоцикл и на каршеринге я езжу очень часто. И не понимаю схуя ты себя ставишь выше меня?

Ну может с того что эти машины принадлежат юридическому лицу,не??Ну давайте тогда и автобусы и электробусы и машины коммунальных служб во дворы ставить-они тоже каждый день ездят и им в падлу пешком ходить? mike.gif
Ты на автобус на остановку идешь или он к твоему подъезду за тобой приезжает? faceoff.gif

Ты давай по порядку. Каршеринг - это автобус? Это обычная легковая машина. Возможно даже меньше по размеру, чем твоя. Плюс ей пользуются несколько жильцов твоего дома, в отличие от твоей. Выходит что она даже более универсальна, чем твоя. Выходит что ты свою ка давай ставь куда-нибудь на стоянку или в гараж. Не занимай ей общественное пространство. На общественном пространстве пусть стоит общественный транспорт. Понял, да?
Мне вот вообще до пизды какому лицу принадлежит машина. Твоя, может, тоже на юрика оформлена. Сейчас так модно делать. Откуда я знаю?dont.gif

Придомовая территория кому принадлежит? Она принадлежит жильцам стоящих рядом домов, а не юрлицам. Каршеринг это такой же автобус только с ограниченным количеством мест, это такой общественный транспорт. Поэтому тот кто живет в этих домах может ставить машины, а с хуяли машины каршеринга там должны занимать места, принадлежащее жильцам домов и тем самым не давая им припарковать свои машины?
Изучай законы, многие вопросы сами отпадут.

[^]
742
13.08.2020 - 16:09
0

Ярила

Цитата (alandr @ 13.08.2020 - 14:18)
в основном яндедрайвом пользуюсь. надо было по работе улететь, начал зондировать почву по поводу каршеринговой стоянки в шереметьево.
ага. какой-то паркинг, места с такого-то по такое-то. диапазон машин на 15. на весь аэропорт.

Напротив D таких ограничений нет, дальше на метро до B за пять минут доезжаешь

[^]
Guerrero
13.08.2020 - 16:10
2

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 13.08.2020 - 15:56)
faceoff.gif Какое ограничение,авто не принадлежит собственнику жилья, общее собрание собственников помещений приняло правила въезда на придомовую территорию,если это не устраивает владельца авто,который не является собственником жилья,это его проблемы.

Укажи закон который обязывает собственника жилья при поездках домой пользоваться только личным ТС.

[^]
dreamtry
13.08.2020 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Guerrero @ 13.08.2020 - 13:08)
Для особо тупых я даже циферки приводил... не доходит.
Вот был у меня личный авто. Он стоял и занимал место во дворе примерно 650 часов в месяц(до метро 300 метров, мне удобнее на нем). Каршеринг больше 10 часов еще ни разу не стоял(обычно не больше 2-3 часов, если поздно вечером приехал то до утра). Два дня назад рав4 так вообще через 10 мин забрали. Итого авто которое я оставляю во дворе, больше 20-40 часов в месяц не стоит. Еще ни один не смог мне внятно ответить почему для него будет лучше если я буду занимать место 650 часов в месяц вместо 40...

Есть такой тип автовладельцев у них мозг который в заднице превращается в соединительную ткань прорастает в сидушку. Отсюда проблемы- невозможность пройти хоть сто метров от места парковки и потому неуемное желание любой ценой встать в подъезде, ненависть к велосипедистам, пешеходам как к участникам дорожного движения третьего сорта, фактически они считают нормальными только таких же мудаков, с приросшей к машине жопой. Все остальные варианты передвижения- каршеринг, самокат, велосипед, по их мнению удел лохов, которые не могут купить себе быдловозку чтобы к ней прирасти. А нормальные водители, которые просят их не парковаться по мудацки по их мнению совсем не понимают ничего в жизни. В которой успешным человеком может быть только тот, чей смысл жизни в том, чтобы идти как можно меньше до машины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
antoha2017
13.08.2020 - 16:12
0

Ярила

Цитата (LinCH25 @ 13.08.2020 - 09:47)
Раньше жил неподалеку, часто мимо ездил. Ну что тут сказать? - ЖК ентот, это эдакий муравейник для элитки. ПОдмосковной элитки. Не было б машин, была бы красота. А там реально парковочный ад, хуже только в Путилково.

В Путилково такое ощущение, что все Яндекс Драйв Москвы вечером съезжаются, а в 10 утра уже ни одной. И бросают перекрывая запаркованные.

[^]
nopopse
13.08.2020 - 16:13
1

Ярила

Если бы это были места жильцов, то поставили бы шлагбаум, а раз не ставят, значит не их. Правильно им сказали: неправильно припаркованы авто - вызывайте гайцов, а если правильно - идите на йух.
Надеюсь этого робингуда найдут и заставят ремонт оплатить в двойном размере.

Сам 9 лет на своем авто ездил, а теперь уже три года на каршеринге. Где есть место там и ставлю. Причем каршеринг обычно очень быстро уезжает, в отличии от личных авто, которые стоят сутками, занимая места.

[^]
dreamtry
13.08.2020 - 16:16
3

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 13.08.2020 - 15:33)
В этой ситуации права собственника не ограничиваются,если есть автомобиль,то можешь его парковать.

В этой ситуации ограничиваются права других собственников, у которых нет своего автомобиля, но которые тем не менее имеют такое же право пользоваться придомовой территорией. Какого хера у условного Васи его четырка гниет три года во дворе, а условный Петя не может на пару часов припарковать каршеринг.

[^]
Sadeid
13.08.2020 - 16:17
1

Ярила

Цитата (Guerrero @ 13.08.2020 - 15:45)

У тебя винегрет в голове. Какая разница кому принадлежит. Я владелец жилья в этом доме. Я могу приехать на такси и имею право использовать двор, чтобы подъехать к своему подъезду. Я могу заказать доставку мебели и имею право использовать двор, чтобы довезти её до подъезда. Я могу просто арендовать машины и как владелец жилья в этом доме приезжать и парковать автомобиль у своего подъезда. Это МОЁ право и вообще похуй кто собственник автомобиля. Каждому долбоёбу документы показывать? А если я каждую неделю номера меняю, то что?
Ты давай приходи в себя, а то так выйдешь во двор и предъявишь кому-нибудь, а тебе нос сломают, и небезосновательно.

[^]
Guerrero
13.08.2020 - 16:17
3

Ярила

Цитата (Zudberdum @ 13.08.2020 - 16:01)
В таком случае это определение ВС касается конкретного частного случая, который как раз и подтверждает мою правоту. Свой авто и собственник жилья-милости просим!
А то ведь по факту получается, что ты приехал домой на такси и здесь же его и запарковал

Вот скажи, только честно, тебе какая разница что я приехал домой и запарковал каршер вместо личного авто? Места больше остается когда я личное паркую на неделю вместо каршера пусть и на 10 часов?

[^]
VeterSevera
13.08.2020 - 16:20
0

Ярила

Цитата (LinCH25 @ 13.08.2020 - 12:47)
Раньше жил неподалеку, часто мимо ездил. Ну что тут сказать? - ЖК ентот, это эдакий муравейник для элитки. ПОдмосковной элитки. Не было б машин, была бы красота. А там реально парковочный ад, хуже только в Путилково.

Фигасе "для элитки", офигенно элитно походу, когда над башкой самолеты летают

[^]
srrfrommary
13.08.2020 - 16:24
0

Ярила

Да тут наверное больше вопросы к тем кто отвечает за градостроительство. Построят жк или микрорайоны новостроек в 20-30 этажей на 2-5-10 тысяч квартир, а машиномест на прилегающей территории нет, подъездных дорог нет, есть однополосная убитая старая дорога. Строительный компании озабочены только жилыми квадратными метрами которые можно продать, а широкий проспект отвечающий требованиям предполагаемого трафика нахрен никому не нужен. Такими темпами жилой застройки рынок недвижимости рухнет через 7-10 лет

[^]
742
13.08.2020 - 16:27
0

Ярила

Цитата (5erG0 @ 13.08.2020 - 15:24)
Ой, нужели москвичи плачут?
У нас в провинции места вагон. Хоть куда тачку ставь.

Под "хоть куда" обычно понимаются газоны, на которых уже давно нет травы

Возмущенные жители Химок прокололи колеса у 30 каршеринговых автомобилей

[^]
RaulDuc
13.08.2020 - 16:30
-2

Ярила

Цитата (Guerrero @ 13.08.2020 - 16:10)
faceoff.gif Какое ограничение,авто не принадлежит собственнику жилья,  общее собрание собственников помещений приняло правила въезда на придомовую территорию,если это не устраивает владельца авто,который не является собственником жилья,это его проблемы.

Укажи закон который обязывает собственника жилья при поездках домой пользоваться только личным ТС.

Это общее решение собственников,которое принимается большинством голосов,что является законным решением,при этом дополнительно устанавливаются правила п въезда на придомовую территорию транспорта,Если твое мнение не совпадает с мнением большинства,то это твои проблемы.
Цитата
В этой ситуации ограничиваются права других собственников, у которых нет своего автомобиля, но которые тем не менее имеют такое же право пользоваться придомовой территорией. Какого хера у условного Васи его четырка гниет три года во дворе, а условный Петя не может на пару часов припарковать каршеринг.

Это общее решение собственников,которое принимается большинством голосов,правила въезда на придомовую территорию.
Цитата

У тебя винегрет в голове. Какая разница кому принадлежит. Я владелец жилья в этом доме. Я могу приехать на такси и имею право использовать двор, чтобы подъехать к своему подъезду. Я могу заказать доставку мебели и имею право использовать двор, чтобы довезти её до подъезда. Я могу просто арендовать машины и как владелец жилья в этом доме приезжать и парковать автомобиль у своего подъезда. Это МОЁ право и вообще похуй кто собственник автомобиля. Каждому долбоёбу документы показывать? А если я каждую неделю номера меняю, то что?
Ты давай приходи в себя, а то так выйдешь во двор и предъявишь кому-нибудь, а тебе нос сломают, и небезосновательно.

Это только твоё виденье проблемы,у большинства собственников может быть другое,большинство имеет право принять правила въезда на придомовую территорию.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 13.08.2020 - 16:35

[^]
judrer
13.08.2020 - 16:33
-1

Пиу Пиу

Есть свое авто и недавно ездил на каршеринге.
У нас похожий двор. Так вот, в 12 дня в рабочий день он заставляет машинами! Не каршерингом, тот весь уезжает в центр в рабочее время.
Лучше пусть паркуют шаринги, чем некоторые свои корыта неделями и месяцами никуда не возят.

[^]
Sadeid
13.08.2020 - 16:36
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 13.08.2020 - 16:30)
Цитата (Guerrero @ 13.08.2020 - 16:10)
faceoff.gif Какое ограничение,авто не принадлежит собственнику жилья,  общее собрание собственников помещений приняло правила въезда на придомовую территорию,если это не устраивает владельца авто,который не является собственником жилья,это его проблемы.

Это общее решение собственников,которое принимается большинством голосов,что является законным решением,при этом дополнительно устанавливаются правила п въезда на придомовую территорию транспорта,Если твое мнение не совпадает с мнением большинства,то это твои проблемы.
Цитата

Это общее решение собственников,которое принимается большинством голосов,правила въезда на придомовую территорию.

При чём тут мнение? У меня есть право пользования общедомовой территорией. Если все соседи большинством решат, что у меня его нет, то могут в очередьт становится я им залупой по губам буду водить. Это моё Законное право и могут пойти отсосать друг другу, от их собраний и голосований оно НИКАК не зависит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44196
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх