Возмущенные жители Химок прокололи колеса у 30 каршеринговых автомобилей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Edge79
13.08.2020 - 19:45
1
Статус: Offline

Сам по себе мальчик

В нормальной стране люди как нибудь договорились бы,подергали за яйцо своих чиновников и законодательно порешали этот вопрос чтобы все были довольны.А у нас долбоебы будут 30 страниц говном друг в друга кидаться и в итоге разойдутся оставшись каждый при своем мнении))
И так во всем,не только касаемо автомобилей..
Поэтому так и живем..

[^]
Parkan
13.08.2020 - 19:48
0

Приколист

Цитата (DSHBil @ 13.08.2020 - 10:04)
а жителей мало волнует что во дворе это ГОСТЕВАЯ парковка правда?

Правда, вот очень мало волнует.

С именно конкретной ситуацией не знаком. Но, ГОСТЕВАЯ парковка, жителей ЖК. А никак не "понаехавших", не имеющих к ЖК никакого отношения.
Если я житель ЖК, и регулярно пользуюсь шерингом, так вероятно оставлю бумажку под дворником, если подпер кого. А скорее, не стану подпирать.

Там большая часть, условно "бросивших" шеринги, на доступной парковке. Возмущение жителей, мне более чем понятно. В моем дворе, от таких "систематических" шерингов, только остов бы остался за ночь.

[^]
Sadeid
13.08.2020 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 13.08.2020 - 19:45)
В нормальной стране люди как нибудь договорились бы,подергали за яйцо своих чиновников и законодательно порешали этот вопрос чтобы все были довольны.А у нас долбоебы будут 30 страниц говном друг в друга кидаться и в итоге разойдутся оставшись каждый при своем мнении))
Поэтому так и живем..

Есть Закон. Мнение себе пусть в очко засунут. По Закону моё право пользования придомовой территорией НЕОТЧУЖДАЕМО и никак не зависит от того на своей я машине или нет, в красных я сегодня носках или синих, с бабой я приехал или один, голосовал сосед или не голосовал, избрали Лукашенко или он сам себя выбрал. Никак не зависит. Правом обладаю я и я им пользуюсь как хочу. Хочу каршеринг паркую, хочу тротуары топчу с утра до вечера - вот прям похуй чё там думают об этом соседи.

[^]
Сканер26
13.08.2020 - 19:53
2

Балагур

Цитата (Sadeid @ 14.08.2020 - 00:50)
Поэтому так и живем..

Есть Закон. Мнение себе пусть в очко засунут. По Закону моё право пользования придомовой территорией НЕОТЧУЖДАЕМО и никак не зависит от того на своей я машине или нет, в красных я сегодня носках или синих, с бабой я приехал или один, голосовал сосед или не голосовал, избрали Лукашенко или он сам себя выбрал. Никак не зависит. Правом обладаю я и я им пользуюсь как хочу. Хочу каршеринг паркую, хочу тротуары топчу с утра до вечера - вот прям похуй чё там думают об этом соседи.

Таки, а как быть с неотчуждаемым правом ДРУГИХ, ПЕШЕХОДНЫХ собственников играть в городки во дворе? Или футбол? shum_lol.gif

[^]
RaulDuc
13.08.2020 - 19:53
-2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 13.08.2020 - 19:44)
Цитата (RaulDuc @ 13.08.2020 - 19:42)
Каршеринг не принадлежит жителю дома,автомобиль не являются личным  транспортным средством,по правилам пользования  въезда на придомовую территорию транспортных средств собственников жилья.
Ты мне пишешь про то,что собственнику квартиры запрещают парковать транспортное средство,которое ему принадлежит.
Владельцу авто каршеринга ООО правила пользования въезда на придомовую территорию не дают.

А владелец и не въезжает. Я въезжаю. Я собственник и я въезжаю. Вообще похуй на чём. Хоть на самокате, хоть на тракторе. Правами обладают люди, а не техника, идиота ты кусок.

Въезжает автомобиль,который имеет гос номер,при этом есть общие правила пользования въезда на придомовую территорию транспортных средств,на основе общего решения большинства голосов жителей дома.

[^]
Ебулятор
13.08.2020 - 19:54
0

Твоё счастье в твоих руках

Цитата (ldanila @ 13.08.2020 - 09:47)
Нахер эти человейники. Только малоэтажные поселки!!!

Ты представляешь какую площадь будет занимать москва если всю ее в одноэтажные домики поселить? lol.gif

[^]
Sadeid
13.08.2020 - 19:58
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 13.08.2020 - 19:53)
Каршеринг не принадлежит жителю дома,автомобиль не являются личным  транспортным средством,по правилам пользования  въезда на придомовую территорию транспортных средств собственников жилья.
Ты мне пишешь про то,что собственнику квартиры запрещают парковать транспортное средство,которое ему принадлежит.
Владельцу авто каршеринга ООО правила пользования въезда на придомовую территорию не дают.

А владелец и не въезжает. Я въезжаю. Я собственник и я въезжаю. Вообще похуй на чём. Хоть на самокате, хоть на тракторе. Правами обладают люди, а не техника, идиота ты кусок.

Въезжает автомобиль,который имеет гос номер,при этом есть общие правила пользования въезда на придомовую территорию транспортных средств,на основе общего решения большинства голосов жителей дома.

Я же уже писал куда им всем идти со своими правилами. Что непонятно-то? Пусть прям всем составом идут и хуй друг другу сосут. Мне на их решение наплевать. У меня есть право пользования, я им пользуюсь, а они могут на хуй идти. Так понятно? Не могут они мне запретить въезжать во двор, ни на своей машине, ни на такси, ни на каршеринге, ни на чём. Я собственник и никакого ограничения моих прав Законом НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО. Вот для посторонних они могут любые правила придумывать, это их имущество, а вот для меня, как собственника этого имущества, они могут только злобные прозвища придумывать и на говно исходить.

[^]
Sadeid
13.08.2020 - 20:00
0

Ярила

Цитата (Сканер26 @ 13.08.2020 - 19:53)
Цитата (Sadeid @ 14.08.2020 - 00:50)
Поэтому так и живем..

Таки, а как быть с неотчуждаемым правом ДРУГИХ, ПЕШЕХОДНЫХ собственников играть в городки во дворе? Или футбол? shum_lol.gif

Пущщай играют. Я совсем не против и никак это их право не ограничиваю.

[^]
EgenF
13.08.2020 - 20:00
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 13.08.2020 - 13:04)
Цитата (DSHBil @ 13.08.2020 - 12:58)
Цитата (RaulDuc @ 13.08.2020 - 12:57)
Цитата (Guerrero @ 13.08.2020 - 12:53)
Цитата (JOHNQ @ 13.08.2020 - 12:29)
Парковочные места у дома предназначены для жильцов дома и их гостей.
То что каршерниг заявляет типа если не правильно припаркован авто то вызывайте эвакуатор - это в корне не верно.

Ну вот я домой иногда приезжаю на каршере. Личный авто продал тк как он больше стоял во дворе чем передвигался (до метро 300м примерно).
Сможешь тогда объяснить какого хера у соседа с личным авто больше прав на парковку чем у меня с каршером? Кто вам вообще дал право решать на чем мне приезжать к себе домой?

Одно дело личный автомобиль,другое арендный.Хозяин авто платит налог,у него и больше прав.

Каршеринг налогов поболее этого хозяина платит, так что не надо тут.

При чем тут юридическое лицо,когда пользователь каршеринга не платит за авто,когда тот находится на дворовой территории.

Разве не платит?
По моему пользователь каршеринга (я правда ещё не разу не пользовался) платит и за езду и за стояние и за бензин и за замену масла и за жопастую секретаршу и за уборщицу в офисе этого каршеринга и т.д.

Развитие этой темы когда сел, сказал адрес и едешь читая книгу на каршеринге с ИИ. Типа маленький автобус на 1-4 человека-попутчика подъезжающий почти к дому вместо автобуса на 100500 которые едут в сильно разные места и надо через каждые 5 минут высаживать-подсаживать.

Но это дело будущего а пока "Эээ... ты чувачёк в курсе ЧЪЁ ЭТО МЕСТО бля?"

[^]
Incinerator
13.08.2020 - 20:01
0

Ярила

О, в моем анклаве тоже все улицы порой заставляют этими ебаными делимобилями. Просто в один прекрасный день все улицы слева и справа заполоняют машины "Делимобиля", как будто это и правда спланированная акция. Или их целенаправленно откуда-то пригоняют. Почему бы не отогнать их туда, откуда эти драндулеты приехали? Есть же у них какая-то база или там пастбище? Какого хера их вот так вот перегоняют и на и без того узких улицах не разъедешься и не припаркуешься, где это было возможно?

[^]
Nameloss
13.08.2020 - 20:08
0

Ярила

Цитата (ramualt @ 13.08.2020 - 18:57)
Хуёво в Мааскве-то жить, ой хуёво.
То двухколёсные пидарасы жить не дают, то раздаймобильные пидарасы.
То чёрные пидарасы, то мэр пидарас.
Ой хуёво маасквичам, прям беда.

Хуёво быть долбоёбом-в статье речь о Химках

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EgenF
13.08.2020 - 20:09
1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 13.08.2020 - 13:17)
Цитата (Guerrero @ 13.08.2020 - 13:00)
Кто тебе дал право решать на чем Я могу приехать к СЕБЕ во двор?

Так я и не принимаю законы, но я поддержу такой закон. Почему? Да все просто! Приезжаю я с работы на СВОЁМ авто в СВОЙ двор, а там стоит брошенное тобой каршеринговое авто. В итоге я еду на соседнюю улицу и паркую авто на проезжей части. Потом иду домой пешком и вижу, как пригнанное тобой авто уезжает с другим человеком. В итоге вышло не себе не людям, т.к. ты утром опять куда то идешь искать каршеринг и я иду далеко за своим авто. Я никогда не оставлю каршеринг во дворе - это просто неуважение к соседям!

Совершенно с тобой согласен что в СВОЙ двор ты можешь приезжать хоть на СВОЁМ авто хоть на каком. Для этого покупается СВОЯ ЗЕМЛЯ, обносится забором, строится дом и т.д.

Государство для этого землю даёт бесплатно и ты за неё платишь пару десяток в год до тех пор пока дом не поставишь т.е. за 1 год можешь успеть.

А если купил квартиру то и сиди в СВОЕЙ бетонной коробке не де делай вид что у тебя больше прав чем у других!

[^]
EgenF
13.08.2020 - 20:11
0

Ярила

Цитата (Nameloss @ 13.08.2020 - 13:22)
Цитата (znazna @ 13.08.2020 - 13:01)
Те ебанутые, которые катят бочку на каршеринг, мозги немного включите.
Я продал свой авто и пользуюсь каршэрингом. Какая вам нахуй разница, будет стоять под вашими окнами мой личный авто или каршэринг?
Но каршэринг рано или поздно уедет с другим водителем, который тоже не имеет своего авто.
А значит те кто пользуется каршэрингом занимают в два раза меньше места в городе, чем те кто пользуется личными авто.

Ты статью всю читал. Эти авто пригнали улетающие из шарика. Через пару часов они не уедут

Из этого шарика все улетают и некто не прилетает? upset.gif

[^]
RaulDuc
13.08.2020 - 20:11
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 13.08.2020 - 19:58)

Я же уже писал куда им всем идти со своими правилами. Что непонятно-то? Пусть прям всем составом идут и хуй друг другу сосут. Мне на их решение наплевать. У меня есть право пользования, я им пользуюсь, а они могут на хуй идти. Так понятно? Не могут они мне запретить въезжать во двор, ни на своей машине, ни на такси, ни на каршеринге, ни на чём. Я собственник и никакого ограничения моих прав Законом НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО. Вот для посторонних они могут любые правила придумывать, это их имущество, а вот для меня, как собственника этого имущества, они могут только злобные прозвища придумывать и на говно исходить.

Правила едины для всех собственников квартиры и большинству,которые приняли решение,твоё мнение не интересует.Есть ответственность за нарушение правил,обычно на первый раз выносят предупреждение,далее уже идут санкции предусмотренные правилами,сюсюкаться с тобой никто не будет накажут и всё.

[^]
DSHBil
13.08.2020 - 20:15
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 13.08.2020 - 20:11)
Цитата (Sadeid @ 13.08.2020 - 19:58)

Правила едины для всех собственников квартиры и большинству,которые приняли решение,твоё мнение не интересует.Есть ответственность за нарушение правил,обычно на первый раз выносят предупреждение,далее уже идут санкции предусмотренные правилами,сюсюкаться с тобой никто не будет накажут и всё.

интересно было бы посмотреть на наказание, нет у собственников жилья полномочий кого-то наказывать. Вот вообще нет. lol.gif Ты чем дальше тем больше отжигаешь я смотрю.

[^]
Nameloss
13.08.2020 - 20:17
0

Ярила

Цитата (EgenF @ 13.08.2020 - 20:11)
Из этого шарика все улетают и некто не прилетает?

Накарте посмотри где это-там пешком минут 20 идти. Я бы не пошел.

[^]
EgenF
13.08.2020 - 20:21
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 13.08.2020 - 13:35)
Цитата (Guerrero @ 13.08.2020 - 13:32)
Цитата (Oldpchol @ 13.08.2020 - 13:29)
Моё мнение может не совпадать с вашим, но я считаю, что для каршеринга нужны отдельные стоянки и парковки. В жилых дворах и без них ситуация адовая.

Почему вы жителей дома с личными авто ставите выше тех кто пользуется арендным?
Покупка авто дает какие то привилегии? Мб еще по стоимости авто сортировать? От 2млн могут ставить поближе к подъезду, 1-2 млн, подальше... а те что подешевле еще дальше.

А почему арендным машинам можно стоять бесплатно на платных парковках,а мне нет??Чем они лучше меня?

Потому-что они эту платную парковку так или иначе оплатили! Заплати ты фиксированную сумму в месяц и паркуйся "бесплатно"!

[^]
DNW
13.08.2020 - 20:25
0

Ярила

Цитата (Ебулятор @ 13.08.2020 - 19:54)
Цитата (ldanila @ 13.08.2020 - 09:47)
Нахер эти человейники. Только малоэтажные поселки!!!

Ты представляешь какую площадь будет занимать москва если всю ее в одноэтажные домики поселить? lol.gif

Так может сделать так что бы не сгонять всю страну в один город?)))

[^]
EgenF
13.08.2020 - 20:25
0

Ярила

Цитата (карабарас @ 13.08.2020 - 13:37)
Вот вам мысля: найдите пару рохлей( тележка такая ,грузоподъемностью 1.5-2 тонны ) одну спереди авто ,другую сзади (под балку) и можете за полчаса свезти эту груду чермета до ближайшего оврага

А ты гад мне сотку задолжал и вчера на меня косо посмотрел, а сколько одна машина стоит? А сколько ты за неё будешь расплачиваться? А владелец нескольких этих авто имеющих много денег и много свободного времени не захочет-ли тебе кости переломать за потерю кучи денег?

[^]
RaulDuc
13.08.2020 - 20:31
-3

Ярила

Цитата
интересно было бы посмотреть на наказание, нет у собственников жилья полномочий кого-то наказывать. Вот вообще нет.Ты чем дальше тем больше отжигаешь я смотрю.

Найдется наказания для дурачка,который не понимает нормальных слов и гадит остальным жителям дома,которые приняли общие правила,люди же разные многие вспыльчивые бывают.

[^]
Nameloss
13.08.2020 - 20:33
0

Ярила

Цитата (DNW @ 13.08.2020 - 20:25)
Так может сделать так что бы не сгонять всю страну в один город?)))

Ишь, как в америке захотел!

[^]
EgenF
13.08.2020 - 20:33
2

Ярила

Цитата (dnaquest @ 13.08.2020 - 14:05)
Цитата (DSHBil @ 13.08.2020 - 10:04)
а жителей мало волнует что во дворе это ГОСТЕВАЯ парковка правда?

Кто это сказал?
Придомовая территория это общая территория собственников, а не каких-то там гостей из солнечного Таджикистана biggrin.gif

Ну тогда хрен ты выйдешь из СВОЕГО авто в якобы МОЁМ многоквартирном дворе!
Тебя сразу начинать пиздить как-только вышел или подождать пока в подъезд зайдёшь и сжечь машину без разница она ТВОЯ или в аренду у жены взял или это шеринг?

[^]
DSHBil
13.08.2020 - 20:34
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 13.08.2020 - 20:31)
Цитата
интересно было бы посмотреть на наказание, нет у собственников жилья полномочий кого-то наказывать. Вот вообще нет.Ты чем дальше тем больше отжигаешь я смотрю.

Найдется наказания для дурачка,который не понимает нормальных слов и гадит остальным жителям дома,которые приняли общие правила,люди же разные многие вспыльчивые бывают.

чем он гадит если он такой же собственник как и они? lol.gif я понимаю что у тебя пригорает но остановиться ты уже не можешь и продолжаешь гнуть свою линию мол ты прав а все кругом дураки, ага.

[^]
EgenF
13.08.2020 - 20:41
0

Ярила

Цитата (komodov @ 13.08.2020 - 14:34)
Цитата (Fodin @ 13.08.2020 - 14:30)
Так а кто бросает машины, разве не сами же жители этого двора?

Перегонщики. У каошера есть штат перегонщиков, они лишние тачки раскидывают по пустым районам дворам. У нас на районе тоже парковали... Берешь в аренду и в ебеня отгоняешь.. в дали дальние двора и района где она нах никому не всралась. Отучились пидоры в моем дворе ставить свои авто. А то могли и 3 дня стоять на паркинге а ты на газон вставай....

По моему это самый мудрый и законный вариант!
5 человека и одно личное авто могут 4 каршеринговые машины раз за вечер отгонять в ебеня и никакого преступления как тут многие предлагают.

[^]
RaulDuc
13.08.2020 - 20:41
-2

Ярила

Цитата (DSHBil @ 13.08.2020 - 20:34)
Цитата (RaulDuc @ 13.08.2020 - 20:31)
Цитата

чем он гадит если он такой же собственник как и они? lol.gif я понимаю что у тебя пригорает но остановиться ты уже не можешь и продолжаешь гнуть свою линию мол ты прав а все кругом дураки, ага.

Один из множества собственников,которые на общем собрании принимают решения большинством голосов.
"Если ты плюнешь в общество - общество утрется, если общество плюнет в тебя - ты утонешь".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44196
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх