Отдыхающие на пляже снимали гибель девочки на телефоны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Баклан1
11.07.2020 - 01:35
2
Статус: Offline

Хохмач

[QUOTE=Размахайчик,11.07.2020 - 03:22] [QUOTE=Баклан1,11.07.2020 - 01:07]
Интересно. А для тебя все чужие дети - ублюдки? Много мне ёбани приходится видеть, но такого давно не попадалось. Прямо в палату мер и весов. Лучше чучелом. [/QUOTE]
Отвечу за него.
Не все. Дети нормальных матерей - как свои приблизительно.
Но дети хабалок, у которых изо рта как из жопы во время поноса - ублюдки.
Закономерность ясна каждому, такому же как я. Задумайся... [/QUOTE]
По- моему, хабалки здесь не при чём. Дети - это просто дети. Кем станут - знать не можем. Возможно, гораздо лучше своих родителей. Думать: мой-не мой, плохие гены, спасать-не спасать... Это фашизм, камрад, не? [/QUOTE]
Не фашизм. Нет.
Я и этот Товарищ без малейшего сомнения бросимся вытаскивать тонущего человека. Просто выбешивают комменты, что мы обязаны это делать.
Пойми разницу.
зы насчет педофилии - как бы здесь в такой ситуации невозможно будет предъявить что-то подобное ... ну менты же не в конец идиоты...

Это сообщение отредактировал Баклан1 - 11.07.2020 - 01:38

[^]
koryuun
11.07.2020 - 01:38
2

Ярила

Цитата (Shabtai @ 11.07.2020 - 01:04)
Цитата (koryuun @ 11.07.2020 - 00:59)
Цитата (Shabtai @ 11.07.2020 - 00:46)
Цитата (Булочка @ 10.07.2020 - 19:28)
Ща набегут жалельщики и скажут, что бедный мужик побоялся за педофилию сесть. Что в нашей стране такие законы и бла-бла-бла. Как будто трусость и скотство чем-то можно оправдать...

Просто отмудохать надо было мужика, ну чтобы потом объяснить "ну а че, ты не пожелал помочь умирающему, а мы решили тебе отказать в сохранении твоей безопасности". Ну а потом привлечь пидора по 125 УК РФ.

УК РФ Статья 125. Оставление в опасности

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние,

То есть только в том случае если это её родитель или учитель, или если он сам её скинул.

Слушай, толкователь законов кухонный, набери в поисковике "комментарий к статье 125 УК РФ", заебали вы уже своими "пояснениями" тупыми.

Рекомендую вам самому это набрать и почитать внимательно.
Вот из комментария:

2. Обязательным условием наступления уголовной ответственности по данной статье является наличие одного из следующих обстоятельств: 1) виновный имел возможность оказать помощь лицу и был обязан иметь о нем заботу; 2) виновный сам поставил лицо в опасное для жизни и здоровья состояние.

Любой прохожий не обязан заботится о каждом ребёнке. Только о том, за которого он официально принял на себя ответственность.

[^]
NorthernG
11.07.2020 - 01:40
7

Ярила

Цитата (Булочка @ 10.07.2020 - 21:35)
Хорошо, что 25-ти летняя домохозяйка вытащила ребёнка. Наверное, она дура, не стала задумываться ни о судебных исках, ни о риске для собственной жизни...Слава Богу, что не перевелись ещё такие "дуры". Дай им, Господи, здоровья. Случись со мной какая беда, хоть бы именно они оказались рядом, а не какой-нибудь "умный мужчина".

Слегка не по теме, но никогда не забуду, как в одном крутом подземном переходе в метро очень давно я увидела бабку, которая, бедная, пыталась тележку на лестницы одна поднять. Вокруг людей сто, и всем плевать было, она уже на середине лестницы была. Я помогла. А она наверху и говорит: "Где же твой мужчина, милая?" Я оглянулась и говорю: "А вы уверены, что мне вот такие мужчины нужны?"

Сейчас вроде помогать стараются в массе своей окружающим, но в Интернетиках просто засилье ублюдков всех мастей.

[^]
tehnomag
11.07.2020 - 01:42
-2

Si vis pacem, para bellum

Цитата (brewmen @ 10.07.2020 - 19:28)
Цитата (474747 @ 10.07.2020 - 19:24)
Сажать надо. За неоказание помощи.

спасёшь,
а потом окажется - девочки играли, а ты станешь домогателем.

приучили народ не соваться никуда

где родители этих детей.
Другие подростки будут на стройке бухать, закончится это износом
кто там должен будет - сторож понести наказание за них?
или провалятся куда или на бошку им упадёт

подвезёшь бедную девочку, бредущую с рюкзаком в непогоду после школы
давай - рассказывай маньяк, что ты хотел с ней сделать

проехал мимо - а ей таки попался маньяк, что ж ты гад ребёнка в беде оставил.

И как обычно, либераст нашёл оправдание равнодушному уроду. faceoff.gif
Хуй с ним, шпальте, но не малая часть пользователей ЯП-а, стала скотами(это даже видно по зелени что ему за коммент отсыпали).

О! Один скот уже обозначился... Пора посчитать вас gigi.gif

Это сообщение отредактировал tehnomag - 11.07.2020 - 01:44

[^]
NorthernG
11.07.2020 - 01:44
3

Ярила

Цитата (Элпис @ 10.07.2020 - 21:53)
Это каким дегенератом надо быть, чтобы злорадствовать над тем, что утонул ребенок???

Родные девочки женского пола страдают. А мужского? Солидарны с вами?
У всех есть дети и внуки.

Всего-навсего последователем Новоселова, МГ, МД и прочего МИСП. Вот оно, истинная рожа такого последователя. Классека же.

[^]
sergatver
11.07.2020 - 01:44
4

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Сейчас вроде помогать стараются в массе своей окружающим, но в Интернетиках просто засилье ублюдков всех мастей.

есть такое...иногда кажется что всё пропало! господь - жги!.. а выйдешь на улицу - нет..есть нормальные люди и выискивать их не надо

[^]
Flexso
11.07.2020 - 01:49
-1

Ярила

Цитата (Shabtai @ 11.07.2020 - 01:04)
Цитата (koryuun @ 11.07.2020 - 00:59)
Цитата (Shabtai @ 11.07.2020 - 00:46)
Ща набегут жалельщики и скажут, что бедный мужик побоялся за педофилию сесть. Что в нашей стране такие законы и бла-бла-бла. Как будто трусость и скотство чем-то можно оправдать...

Просто отмудохать надо было мужика, ну чтобы потом объяснить "ну а че, ты не пожелал помочь умирающему, а мы решили тебе отказать в сохранении твоей безопасности". Ну а потом привлечь пидора по 125 УК РФ.

УК РФ Статья 125. Оставление в опасности

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние,

То есть только в том случае если это её родитель или учитель, или если он сам её скинул.

Слушай, толкователь законов кухонный, набери в поисковике "комментарий к статье 125 УК РФ", заебали вы уже своими "пояснениями" тупыми.

Почитал комментарии ))) Что за страна блять, вот туть мог значит обязан, интересно с какого хуйя.
http://ukodeksrf.ru/ch-2/rzd-7/gl-16/st-125-uk-rf
И как бы мужик виноват, но вот тут по другому.
http://stykrf.ru/125
кстати второй случай более логичен и правильнее подходит под описание статьи.
Так что ТС у тебя какой вариант?

[^]
OSNAZ
11.07.2020 - 01:49
7

Водяной

Цитата (Булочка @ 10.07.2020 - 19:35)
Цитата (brewmen @ 10.07.2020 - 19:30)

ваш муж видимо по ночам с битой каждый раз выбегает,
если слышатся крики

Знаете, если вдруг ночью раздастся чей-то крик, я и мужа ждать не станут. Сама выбегу. И руку тонущему протяну не задумываясь. И ребёнка потерявшегося домой отведу. А что самое интересное - не раз проделывая подобные вещи, я спокойно дожила до 48 лет и ни разу, представьте себе, не села.

Потому что за педофилию притягивают исключительно мужиков. gigi.gif

[^]
infraredzin
11.07.2020 - 01:50
5

Ярила

Цитата (2медведя @ 11.07.2020 - 02:02)
Цитата (infraredzin @ 11.07.2020 - 00:50)
имени его я не помню

ок.

он жизнь дал, а как звать не помню.

Да, не помню.
Хороший пацан, через год еще встретились на той же базе отдыха, он еще по-доброму подначивал " эк ты в Москву подалась, молодца". Я точно знаю их 2 брата было, общались чуть, но Один Славик, другой - Ваня, ребята из г. Бендеры. Ну Блин,уже моей дочери 18 , вот я имя и не могу вспомнить.
Вытянул - да, за волосы тащил - да. И опять - да. Я его и в лицо не узнаю. Увы.

[^]
Flexso
11.07.2020 - 01:51
2

Ярила

Цитата (Баклан1 @ 11.07.2020 - 01:35)
[QUOTE=Размахайчик,11.07.2020 - 03:22] [QUOTE=Баклан1,11.07.2020 - 01:07]
Интересно. А для тебя все чужие дети - ублюдки? Много мне ёбани приходится видеть, но такого давно не попадалось. Прямо в палату мер и весов. Лучше чучелом. [/QUOTE]
Отвечу за него.
Не все. Дети нормальных матерей - как свои приблизительно.
Но дети хабалок, у которых изо рта как из жопы во время поноса - ублюдки.
Закономерность ясна каждому, такому же как я. Задумайся... [/QUOTE]
По- моему, хабалки здесь не при чём. Дети - это просто дети. Кем станут - знать не можем. Возможно, гораздо лучше своих родителей. Думать: мой-не мой, плохие гены, спасать-не спасать... Это фашизм, камрад, не? [/QUOTE]
Не фашизм. Нет.
Я и этот Товарищ без малейшего сомнения бросимся вытаскивать тонущего человека. Просто выбешивают комменты, что мы обязаны это делать.
Пойми разницу.
зы насчет педофилии - как бы здесь в такой ситуации невозможно будет предъявить что-то подобное ... ну менты же не в конец идиоты...

Ну раз не идиоты, то мужику 8 лет не дали или вы только из стазиса и не в курсе? на первых страницах есть видео за что.

[^]
Flexso
11.07.2020 - 01:55
4

Ярила

Цитата (Matar @ 11.07.2020 - 01:33)
Цитата (para9mm @ 10.07.2020 - 19:38)
Да ну вас нахуй. Вытащи мужик и начни ее спасать, кто даст гарантию что его  педофилом через 5 минут не обзовут ?
Дети - детьми. Своя репутация и жизнь - своя.
Историю про тренера или кошачий хвост вспомнить ?

а когда не дай бог твои дети так окажутся в беде и такой как ты скажет - ну его нахуй, а вдруг потом засудят. Я посмотрю на тебя...

P.S. Гандонам, как тот мужик - нет оправдания. Все идет от воспитания - как воспитывали так человек и поступает. Быть таким - значит и дети вырастут такими и хуже, а это деградация нации. В принципе к чему мы уже и пришли.

Деградания нации уже пришли, какой высоких слог - для высера.
А что там насчёт родителей, девочки они молодцы что вырастили тупую дуру?
Кстати а ты полез спасать или у тебя отмазка тебя там не было, а хуле ты не дежурил.

[^]
Matar
11.07.2020 - 02:54
4

Ярила

Цитата (Flexso @ 11.07.2020 - 01:55)
Да ну вас нахуй. Вытащи мужик и начни ее спасать, кто даст гарантию что его  педофилом через 5 минут не обзовут ?

а когда не дай бог твои дети так окажутся в беде и такой как ты скажет - ну его нахуй, а вдруг потом засудят. Я посмотрю на тебя...

P.S. Гандонам, как тот мужик - нет оправдания. Все идет от воспитания - как воспитывали так человек и поступает. Быть таким - значит и дети вырастут такими и хуже, а это деградация нации. В принципе к чему мы уже и пришли.

Кстати а ты полез спасать или у тебя отмазка тебя там не было, а хуле ты не дежурил.

У Вас дети были? Или вы в детстве дома сидели запертым в комнате?
Мы всё лето проводили на речке, и только чудом, вспоминая детство, многие из нас не утонули.
Это не высер, а рассуждения человека, который застал еще то воспитание и то образование. Я еще знаю, что такое жить дружно и помогать друг другу. Не боятся ходить по улице в любое время суток, отпускать дететь играть на улицу на целый день. Не боятся, что ребенка кто то затащит в машину. Я знал как работает Милиция и для чего она нужна.
Судя по всему Вы всего этого не застали. И таких как Вы становиться всё больше и больше. Даже не знаю, увидим и поживём ещё мы или наши потомки когда нибудь, в том мире который знали мы.
P.S. Судя по всему минусят "новоделы" - рожденные после СССР, или дети этих "новоделов". lol.gif

Это сообщение отредактировал Matar - 11.07.2020 - 02:55

[^]
brewmen
11.07.2020 - 03:09
6

Ярила

Цитата (tehnomag @ 11.07.2020 - 01:42)
Цитата (brewmen @ 10.07.2020 - 19:28)
Цитата (474747 @ 10.07.2020 - 19:24)
Сажать надо. За неоказание помощи.

спасёшь,
а потом окажется - девочки играли, а ты станешь домогателем.

приучили народ не соваться никуда

где родители этих детей.
Другие подростки будут на стройке бухать, закончится это износом
кто там должен будет - сторож понести наказание за них?
или провалятся куда или на бошку им упадёт

подвезёшь бедную девочку, бредущую с рюкзаком в непогоду после школы
давай - рассказывай маньяк, что ты хотел с ней сделать

проехал мимо - а ей таки попался маньяк, что ж ты гад ребёнка в беде оставил.

И как обычно, либераст нашёл оправдание равнодушному уроду. faceoff.gif
Хуй с ним, шпальте, но не малая часть пользователей ЯП-а, стала скотами(это даже видно по зелени что ему за коммент отсыпали).

О! Один скот уже обозначился... Пора посчитать вас gigi.gif

опять вылезло высоко скрепное говно, считающее себя лучше других
и начинает вести подсчёт тех, кто не отвечает их стандартам

Это сообщение отредактировал brewmen - 11.07.2020 - 03:17

[^]
Ogre55
11.07.2020 - 03:14
0

Реликтовый Динозавр

Эффект Китти Дженовезе проявился во всей полноте.

[^]
vulturecrow
11.07.2020 - 03:41
6

Ярила

Цитата (Размахайчик @ 11.07.2020 - 01:32)
Цитата (vulturecrow @ 11.07.2020 - 01:13)

из тебя льётся так, что достается всем. ты первый раз написал, кому именно адресованы твои слова. но даже их судить ты права не имеешь. и твоя истерика лишь укрепит их в своем мнении. так что ты и тебе подобные создают именно то общество, которое ты так не любишь.
я за взаимопощь, но против самопожертвования. в любом случае, ни того, ни другого требовать нельзя. как любовь, дружбу, уважение.

Никакой истерики, всё чётко по делу. Плюс немного эпитетов, что на истерику никак не указывает.)) К самопожертвованию я не призывал ни одним словом, читай внимательно. Речь именно о взаимопомощи, которую ряд твоих единомышленников здесь, фактически отрицают. Требовать, считаю - можно и нужно, поскольку иначе данные качества никак не воспитываются - ибо это социальная надстройка, характерная для достаточно развитой культуры. Исчезновение взаимопощи, альтруизма, любви, дружбы, уважения = деградации социума, откату на ступень ниже. Мы это наблюдали ранее, видим и сейчас.
Передёргивать пытаешься ты. По указанной мною ранее причине.

да нет, товарищ, ты как раз - редкая истеричка. сейчас немного успокоился, когда, как котенка, ткнули.
взаимопощь и альтруизм - разные вещи. учи русский язык. любовь, дружба и уважение никуда не исчезали, разве только что из твоей жизни.
лезть спасать, не умея или плохо плавая - это даже не самопожертвование, а суицид.
задайся вопросом, зачем тебе от других надо требовать альтруизма. ну или что ты там требуешь. думается. чтобы вот именно так в интернетах крыть благим матом народ, чувствуя себя выше окружающих. ведь эти люди никого не трогают, не мешают, вреда от них нет - но такое количество агрессии от тебя. кстати, почему её в тебе столько? исчезли дружба, любовь? ну так это только твои проблемы. постарайся перестать истерить и судить людей, может, наладится жизнь. и не придется от незнакомой толпы просить подобных вещей.
я всегда помогу, чем смогу. но не требую того же от незнакомых людей. почему так, как ты думаешь?

[^]
brewmen
11.07.2020 - 03:48
0

Ярила

Цитата (Matar @ 11.07.2020 - 02:54)
Цитата (Flexso @ 11.07.2020 - 01:55)

У Вас дети были? Или вы в детстве дома сидели запертым в комнате?
Мы всё лето проводили на речке, и только чудом, вспоминая детство, многие из нас не утонули.
Это не высер, а рассуждения человека, который застал еще то воспитание и то образование. Я еще знаю, что такое жить дружно и помогать друг другу. Не боятся ходить по улице в любое время суток, отпускать дететь играть на улицу на целый день. Не боятся, что ребенка кто то затащит в машину. Я знал как работает Милиция и для чего она нужна.
Судя по всему Вы всего этого не застали. И таких как Вы становиться всё больше и больше. Даже не знаю, увидим и поживём ещё мы или наши потомки когда нибудь, в том мире который знали мы.
P.S. Судя по всему минусят "новоделы" - рожденные после СССР, или дети этих "новоделов". lol.gif

вы это...ключик тоже под ковриком оставляете
или боитесь "новоделов"

[^]
brewmen
11.07.2020 - 03:51
7

Ярила

Цитата (vulturecrow @ 11.07.2020 - 03:41)
Цитата (Размахайчик @ 11.07.2020 - 01:32)
Цитата (vulturecrow @ 11.07.2020 - 01:13)

из тебя льётся так, что достается всем. ты первый раз написал, кому именно адресованы твои слова. но даже их судить ты права не имеешь. и твоя истерика лишь укрепит их в своем мнении. так что ты и тебе подобные создают именно то общество, которое ты так не любишь.
я за взаимопощь, но против самопожертвования. в любом случае, ни того, ни другого требовать нельзя. как любовь, дружбу, уважение.

Никакой истерики, всё чётко по делу. Плюс немного эпитетов, что на истерику никак не указывает.)) К самопожертвованию я не призывал ни одним словом, читай внимательно. Речь именно о взаимопомощи, которую ряд твоих единомышленников здесь, фактически отрицают. Требовать, считаю - можно и нужно, поскольку иначе данные качества никак не воспитываются - ибо это социальная надстройка, характерная для достаточно развитой культуры. Исчезновение взаимопощи, альтруизма, любви, дружбы, уважения = деградации социума, откату на ступень ниже. Мы это наблюдали ранее, видим и сейчас.
Передёргивать пытаешься ты. По указанной мною ранее причине.

да нет, товарищ, ты как раз - редкая истеричка. сейчас немного успокоился, когда, как котенка, ткнули.
взаимопощь и альтруизм - разные вещи. учи русский язык. любовь, дружба и уважение никуда не исчезали, разве только что из твоей жизни.
лезть спасать, не умея или плохо плавая - это даже не самопожертвование, а суицид.
задайся вопросом, зачем тебе от других надо требовать альтруизма. ну или что ты там требуешь. думается. чтобы вот именно так в интернетах крыть благим матом народ, чувствуя себя выше окружающих. ведь эти люди никого не трогают, не мешают, вреда от них нет - но такое количество агрессии от тебя. кстати, почему её в тебе столько? исчезли дружба, любовь? ну так это только твои проблемы. постарайся перестать истерить и судить людей, может, наладится жизнь. и не придется от незнакомой толпы просить подобных вещей.
я всегда помогу, чем смогу. но не требую того же от незнакомых людей. почему так, как ты думаешь?

да что вы ему объясняете
он же кайф ловит от своей диванной правильности
образа супермена и бетмэна

вы реалист - он виртуальный праведник, спешащий на помощь

[^]
ПРИМа25
11.07.2020 - 04:01
3

Дед-пердед

Цитата (Баклан1 @ 11.07.2020 - 08:35)

зы насчет педофилии - как бы здесь в такой ситуации невозможно будет предъявить что-то подобное ...  ну менты же не в конец идиоты...

Вы уверены что менты не идиоты? А разорванные анусы подозреваемых вас не смущают??
Тут как раз место пословице - семь раз отмерь..
Вспомнить посты с Япа что случается когда помогаешь людям..
И принять решение.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 11.07.2020 - 04:02

[^]
DarthMalak
11.07.2020 - 04:21
4
Статус: Online

Ярила

Народ специально разобщают и стравливают. Так легче управлять массами когда каждый сам за себя. Классическое разделяй и властвуй. Как только мы с вами начнем помогать друг другу.а не проходить мимо всего и вся,то мы будем жить совершенно в другом государстве. Просто подумайте до какой степени изменилось общество что даже люди проходят мимо человека лежащего на снегу и машут рукой мол пьяный и даже не думают что человеку реально может быть плохо и что ему нужна мед помощь или некоторые на серьезных щщах заявляют что это его место парковки в общем дворе.а потом кидаются в драку или в крысу ночью портят ТС оппонента,ну что там говорить я ужа на рыбалке жду что сейчас подойдет кто нить и скажет проваливай это мое место я уже тут 20 лет рыбачу. Как только русские народности поймут что не стоить жить по принципу моя хата с краю и что нет никакого Я,а есть МЫ,то мы заживем совершенно по другому.

Это сообщение отредактировал DarthMalak - 11.07.2020 - 04:21

[^]
pravdavsegda
11.07.2020 - 05:16
3

Ярила

Цитата
вы бы глаза разули, новости почитали
что в стране в этом направлении творится

вышли бы из информационной комы

увидели бы как яжематери своих детей используют, чтобы мужиков упечь или ободрать как липку

На пляже было 40 человек свидетелей! Дело было средь бела дня, все прекрасно видели, что происходило. Какие домогательства?! О чём Вы?

ух ты !
40 человек стоят у края воды, смотрят на утопающих с 4.5 метра ?
среди 40 нет пялящихся на солнце, мужиков, девок ...
все умеют плавать, прошли курс подготовки по спасению на водах ...
нет пьяненьких ...
некоторые в десятках метров ...
отойди на 15 шагов, и посмотри что ты видишь ?
какая у тебя заинтересованность наблюдать за окружающими ?

офигенный вывод

[^]
zaratustr
11.07.2020 - 05:22
1

Ярила

Цитата (Altaezy @ 10.07.2020 - 19:23)
мда, люди оскотинились

Это не люди оскотинились, а государство. Тебе сразу срок будет корячиться, если ты спасал, а она умерла.

[^]
NiceCar
11.07.2020 - 06:11
2

Ярила

Цитата (Тротил @ 10.07.2020 - 19:24)
Если преувеличения нет, то заявившего "это не мои дети" надо судить.
А лучше привязать к гире 32 кг и отправить на дно.

Смотрите за своими несовершеннолетними детьми, они нуждаются в вашей помощи и защите.

А сидят пусть посторонние))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Matar
11.07.2020 - 06:43
0

Ярила

Цитата (zaratustr @ 11.07.2020 - 05:22)
Цитата (Altaezy @ 10.07.2020 - 19:23)
мда, люди оскотинились

Это не люди оскотинились, а государство. Тебе сразу срок будет корячиться, если ты спасал, а она умерла.

Как раз таки люди.

Это сообщение отредактировал Matar - 11.07.2020 - 06:44

[^]
Matar
11.07.2020 - 06:45
-1

Ярила

Цитата (pravdavsegda @ 11.07.2020 - 05:16)
Цитата
вы бы глаза разули, новости почитали
что в стране в этом направлении творится

вышли бы из информационной комы

увидели бы как яжематери своих детей используют, чтобы мужиков упечь или ободрать как липку

На пляже было 40 человек свидетелей! Дело было средь бела дня, все прекрасно видели, что происходило. Какие домогательства?! О чём Вы?

ух ты !
40 человек стоят у края воды, смотрят на утопающих с 4.5 метра ?
среди 40 нет пялящихся на солнце, мужиков, девок ...
все умеют плавать, прошли курс подготовки по спасению на водах ...
нет пьяненьких ...
некоторые в десятках метров ...
отойди на 15 шагов, и посмотри что ты видишь ?
какая у тебя заинтересованность наблюдать за окружающими ?

офигенный вывод

Вы какие то сферовакуумные примеры приводите lol.gif
Никто не умеет плавать, а купаться пришли. Или все пришли просто загорать и плавать никто не умеет lol.gif

[^]
para9mm
11.07.2020 - 06:49
6

Ярила

Цитата (xgromd @ 11.07.2020 - 00:22)
Цитата (para9mm @ 10.07.2020 - 23:47)
Раз  такая пьянка я предлагаю тебе помочь мамаше.
Своим временем, деньгами. Ну так за нее топишь, как еще несколько ....
Вот заодно и их пристегни.
А я посмотрю. Жаль только не узнаю успеешь от пинка благодарности увернутся или нет.

Мои деньги девку вернуть не помогут, увы. Когда деньги могли спасти, я помогал -- неоднократно. И на благодарность мне похуй.

Нууу началоооось !
Т.е. требовать от незнакомого человека что-то можно, а самому сделать - ай мы такие чувствительные ....
Так и запишем - сидит на чужом горбу и делает чужими руками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23444
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх