Отдыхающие на пляже снимали гибель девочки на телефоны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
para9mm
11.07.2020 - 06:57
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Размахайчик @ 11.07.2020 - 00:41)
Цитата (para9mm @ 10.07.2020 - 21:46)
Цитата (Размахайчик @ 10.07.2020 - 20:37)
Цитата (brewmen @ 10.07.2020 - 20:33)
Цитата (sergatver @ 10.07.2020 - 20:23)
Цитата
спасёшь,
а потом окажется - девочки играли, а ты станешь домогателем.

приучили народ не соваться никуда

да это ты приучился сам оправдывать свою никчёмность и трусость

что характерно о жажде подвигов и взаимовыручки нам всегда
ярко и страстно рассказывают диванные герои

у приземлённых реальностью взгляд более прагматичный

Это называется - мещанством.)) Ну, или проще - быдло. Тупое, эгоцентричное, трусливое. Нередко и жадное в придачу - характерная черта: подсчитывать возможные убытки или барыши.

Действительно ! Кругом одни пидарасы, а вот давай тебя проверим. Ну вот при всех ?
Попрись туда и помоги с похоронами, или денег им переведи ?
Или место где дуреха утонула спасательными кругами оборудуй.
За свое время и свои бабки.

1. Не кажется ли тебе, что помощь в смысле спасения жизни (а речь именно об этом!) и помощь с похоронами - несколько разные вещи? Закинуть денег - не проблема, хотя тут уж, думаю, и без нас справятся. Не собирают вроде бы.
2. Вот ты и перевёл вопрос в финансовую плоскость - о чём я и говорил ранее. Ты пойми, дятел убогий - не деньгами жизнь человеческая измеряется! И так через раз, как мантра: бабки, деньги, дорого... Бабки - оно понятнее, доброту ведь в руках не помацаешь.
3. Спасательные круги я там расположить никак не смогу, кадавр ты этакий! Это в принципе невозможно для частного лица. Увы.
4. Да, кругом пидарасы ( в плохом смысле этого слова) и ты- определённо в деле!))

Вот и еще один отписался о том что вот лично он ну никак не может помочь семье.
Вот рад бы ! Да никак ! Но кругом пидарасы, а он в белом.
Что-то подсказывает что Булочка и еще пара таких горлопашек расскажут о том что деньги не спасут никого, и лично они бы рады да вот никак,совсем совсем не могут ...
А насчет того что деньги не спасают жизни, я бы привел несколько примеров но боюсь до вас не дойдет.

[^]
Барабульк
11.07.2020 - 07:05
3

The X6

Господи, у меня двое детей! Как им жить в этом мире где бал правят пидарасы с неграми, прикрывающиеся своим притеснением, где находят поддержку моральные уроды, объясняющие почему не стоит пытаться спасать тонущего ребенка! Где мы свернули не туда? Ебаный стыд, почитал комментарии и просто в ахуе...

Я кстати тонул, и даже топил в панике СВОЮ СЕСТРУ, которая пыталась меня вытащить... Я, как вы понимаете, выплыл, сам. Просто понял что надо не пытаться держаться на воде, а просто плыть к берегу. Но это страшно, непонятно и пиздец.

Кинулся бы я спасать? Не знаю, не уверен, но оправдывать свое поведение тем, что меня потом осудят за педофилию или ущерб или еще что? Нет уж. Такое поведение называется трусостью. В этом нет ничего такого, главное в этом признаться себе.

[^]
Барабульк
11.07.2020 - 07:06
-4

The X6

Цитата (para9mm @ 11.07.2020 - 06:57)
Цитата (Размахайчик @ 11.07.2020 - 00:41)
Цитата (para9mm @ 10.07.2020 - 21:46)
Цитата (Размахайчик @ 10.07.2020 - 20:37)
Цитата (brewmen @ 10.07.2020 - 20:33)
Цитата (sergatver @ 10.07.2020 - 20:23)
Цитата
спасёшь,
а потом окажется - девочки играли, а ты станешь домогателем.

приучили народ не соваться никуда

да это ты приучился сам оправдывать свою никчёмность и трусость

что характерно о жажде подвигов и взаимовыручки нам всегда
ярко и страстно рассказывают диванные герои

у приземлённых реальностью взгляд более прагматичный

Это называется - мещанством.)) Ну, или проще - быдло. Тупое, эгоцентричное, трусливое. Нередко и жадное в придачу - характерная черта: подсчитывать возможные убытки или барыши.

Действительно ! Кругом одни пидарасы, а вот давай тебя проверим. Ну вот при всех ?
Попрись туда и помоги с похоронами, или денег им переведи ?
Или место где дуреха утонула спасательными кругами оборудуй.
За свое время и свои бабки.

1. Не кажется ли тебе, что помощь в смысле спасения жизни (а речь именно об этом!) и помощь с похоронами - несколько разные вещи? Закинуть денег - не проблема, хотя тут уж, думаю, и без нас справятся. Не собирают вроде бы.
2. Вот ты и перевёл вопрос в финансовую плоскость - о чём я и говорил ранее. Ты пойми, дятел убогий - не деньгами жизнь человеческая измеряется! И так через раз, как мантра: бабки, деньги, дорого... Бабки - оно понятнее, доброту ведь в руках не помацаешь.
3. Спасательные круги я там расположить никак не смогу, кадавр ты этакий! Это в принципе невозможно для частного лица. Увы.
4. Да, кругом пидарасы ( в плохом смысле этого слова) и ты- определённо в деле!))

Вот и еще один отписался о том что вот лично он ну никак не может помочь семье.
Вот рад бы ! Да никак ! Но кругом пидарасы, а он в белом.
Что-то подсказывает что Булочка и еще пара таких горлопашек расскажут о том что деньги не спасут никого, и лично они бы рады да вот никак,совсем совсем не могут ...
А насчет того что деньги не спасают жизни, я бы привел несколько примеров но боюсь до вас не дойдет.

ты еблан тупорогий читать умеешь?
тебе пишут блять, что не собирают деньги и нехуй сравнивать организацию похорон и событие описанное....

Но нет, ссука - ему похуй. Кидай номер карты и сумму которую перевести...

[^]
StAleWAR
11.07.2020 - 07:09
-3

Шутник

Цитата (Абрамсон @ 10.07.2020 - 22:01)
Цитата (StAleWAR @ 10.07.2020 - 21:51)
Любой азиат или кавказец побежит спасать тонущего ребёнка,но только не срусские, срусские сто причин найдут..

Иди в жопу!
Иди в две жопы,долбоеб!

Чего тебя ушлёпок бомбануло?
Разве я не прав?
Почитай коменты..
Только не жопой,а глазами читай, всё ведь на поверхности.

[^]
ygann74
11.07.2020 - 07:13
4

Ярила

Не столько оскотинились, просто тупо не знают чего делать. Не знают как поступить в данной ситуации, вот и впадают в прострацию.. Учит надо такому, как в школах на НВП учили, плакаты везде висели о помощи на воде, а сейчас одна реклама со всех глаза мозолит.

[^]
para9mm
11.07.2020 - 07:16
5

Ярила

Цитата (Барабульк @ 11.07.2020 - 07:05)
Господи, у меня двое детей! Как им жить в этом мире где бал правят пидарасы с неграми, прикрывающиеся своим притеснением, где находят поддержку моральные уроды, объясняющие почему не стоит пытаться спасать тонущего ребенка! Где мы свернули не туда? Ебаный стыд, почитал комментарии и просто в ахуе...

Я кстати тонул, и даже топил в панике СВОЮ СЕСТРУ, которая пыталась меня вытащить... Я, как вы понимаете, выплыл, сам. Просто понял что надо не пытаться держаться на воде, а просто плыть к берегу. Но это страшно, непонятно и пиздец.

Кинулся бы я спасать? Не знаю, не уверен, но оправдывать свое поведение тем, что меня потом осудят за педофилию или ущерб или еще что? Нет уж. Такое поведение называется трусостью. В этом нет ничего такого, главное в этом признаться себе.

Кукарекать в курятнике будешь. От переобувальщика потребовали того же что требовал ОН. Помощи. Любой. И сразу началось что деньгами ничего не решить и сделать ничего нельзя.
Ты видать тоже их той же породы. Причем самое интересное если два гандона это случайность то 4 штуки из той же породы уже система.
Ты можешь попытаться помочь - но результат будет тот же. Т.е станешь ныть что деньги не вернут никого. Но оборудование пляжа,спасатели,разрешения саннадзор,менты гоняющие пьяных быдланов (пацанам отдыхать мешают чиста па пивасику( вокруг куча баклажек дешманского пива)) тоже стоят денег,времени.
Заметь ! От вас мудаков не требуется рисковать своей жизьню, никто не впаяет срок за педофилию
Просто помочь с похоронами, облагородить пляж,допинать местные власти или закройте гоняя с ментами или оборудуйте.
Так нет же - вы теперь утверждаете что ВЫ сделат ничего не можете. А чем тогда вы отличаетесь то ?

[^]
Барабульк
11.07.2020 - 07:20
-3

The X6

para9mm
Цитата
Кукарекать в курятнике будешь. От переобувальщика потребовали того же что требовал ОН. Помощи. Любой. И сразу началось что деньгами ничего не решить и сделать ничего нельзя.
Ты видать тоже их той же породы. Причем самое интересное если два гандона это случайность то 4 штуки из той же породы уже система.
Ты можешь попытаться помочь - но результат будет тот же. Т.е станешь ныть что деньги не вернут никого. Но оборудование пляжа,спасатели,разрешения саннадзор,менты гоняющие пьяных быдланов (пацанам отдыхать мешают чиста па пивасику( вокруг куча баклажек дешманского пива)) тоже стоят денег,времени.
Заметь ! От вас мудаков не требуется рисковать своей жизьню, никто не впаяет срок за педофилию
Просто помочь с похоронами, облагородить пляж,допинать местные власти или закройте гоняя с ментами или оборудуйте.
Так нет же - вы теперь утверждаете что ВЫ сделат ничего не можете. А чем тогда вы отличаетесь то ?

ты бы ебальник свой немного контролировал с курятниками, мудаками... еще раз повторяю - номер карты и сумму скидывай

[^]
Жестянка
11.07.2020 - 07:22
6

Ярила

Когда мне было лет 14, мы с соседской девчонкой тоже пошли на речку купаться. Река в тот год сильно обмелела, поэтому мы шли всё дальше и дальше, нам было прикольно, что всё идём и идём, а вода нам по пояс. Потом нас как-то снесло течением и мы попали уже на конкретную глубину. Обе умели плавать, но впали в панику, потому что до берега было очень далеко. Вообще, я уже не очень хорошо помню что именно нас так испугало, но эта девчонка, с которой я была, вцепилась мне в шею мёртвой хваткой. А так как она была довольно толстой, а я худой, мы обе пошли ко дну. Вот тогда меня накрыл самый настоящий ужас.
Кое-как мы вынырнули, я всё пыталась отцепить от себя эту девчонку, она ни в какую. Я помню воды тогда наглоталась пиздец. И вот эти уходы под воду - это самое кошмарное было. Потом я всё же как-то от неё отцепилась и рванула к берегу. Девчонка эта тоже вроде очухалась от паники и тоже поплыла. Когда оказались на берегу, наверное ещё час тупо лежали на полотенце, даже не разговаривали.
А если бы утонули, никто бы и не заметил, потому что рядом никого не было, а до берега было очень далеко.

[^]
wmz100500
11.07.2020 - 07:24
2

Ярила

Цитата (SUDI @ 10.07.2020 - 19:19)
«Буквально в метре от девочек находился мужчина лет 45-50.

Знач минимум 1975 г.р., старой "советской закалки". И пионером успел побыть.
Хех.

[^]
Барабульк
11.07.2020 - 07:33
5

The X6

Цитата
Знач минимум 1975 г.р., старой "советской закалки". И пионером успел побыть.
Хех.

вон para9mm 1956 г.р. очень даже в СССР пожил, даже наверное майку битлз краской делал себе... а такой же... трусов всегда много, оправдывающих свое поведение.

Я не говорю что я не трус, такие вещи проверяются в реальных событиях, а не на словах... Но вот оправдание трусости - это другой разговор. Ну не полез бы ты - ок, переживешь сам внутри себя, может будешь себя корить за это, может нет... Но тут оправдание трусливого поступка говорит само за себя - автор оправданий 146% струсит в такой ситуации.

[^]
Chaotic
11.07.2020 - 07:45
3

Покоряю небо

Цитата (Булочка @ 10.07.2020 - 17:35)
Цитата (brewmen @ 10.07.2020 - 19:30)
Цитата (Булочка @ 10.07.2020 - 19:28)
Ща набегут жалельщики и скажут, что бедный мужик побоялся за педофилию сесть. Что в нашей стране такие законы и бла-бла-бла. Как будто трусость и скотство чем-то можно оправдать...

ваш муж видимо по ночам с битой каждый раз выбегает,
если слышатся крики

Знаете, если вдруг ночью раздастся чей-то крик, я и мужа ждать не станут. Сама выбегу. И руку тонущему протяну не задумываясь. И ребёнка потерявшегося домой отведу. А что самое интересное - не раз проделывая подобные вещи, я спокойно дожила до 48 лет и ни разу, представьте себе, не села.

Вам просто повезло, что на вас не написали заявление.

[^]
play
11.07.2020 - 07:48
-1

Ярила

я не совсем понимаю, а разве нет соответствующей статья о Не оказании помощи лицу ... ????
понятно, что доказать будет сложно, но возможно .. Да даже если и не доказать, то этому ублюдку всерьез подпортить его никчемную жизнь и нервы ...

[^]
ТЕЛЕСКОП
11.07.2020 - 07:52
2

Ярила

Цитата (Altaezy @ 10.07.2020 - 19:23)
мда, люди оскотинились

а мне кажется журналюшки немного припизднули. я не верю, что 45 человек смотрели и снимали. и кто их вообще пересчитывал? бред.

[^]
Fodin
11.07.2020 - 08:53
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 10.07.2020 - 19:35)
Знаете, если вдруг ночью раздастся чей-то крик, я и мужа ждать не станут. Сама выбегу. И руку тонущему протяну не задумываясь. И ребёнка потерявшегося домой отведу. А что самое интересное - не раз проделывая подобные вещи, я спокойно дожила до 48 лет и ни разу, представьте себе, не села.

Это, сударыня, у Вас хуя нет, вот и не сели.

[^]
ВинПухсон
11.07.2020 - 09:42
3

Приколист

Цитата (play @ 11.07.2020 - 07:48)
я не совсем понимаю, а разве нет соответствующей статья о Не оказании помощи лицу ... ????
понятно, что доказать будет сложно, но возможно .. Да даже если и не доказать, то этому ублюдку всерьез подпортить его никчемную жизнь и нервы ...

За что блять ты собрался портить ему судьбу и нервы? На основании слов журнилиста? Что там блять написано? Ты всерьез веришь что стояла такая толпа и все снимали?
И да, ненакажешь его, потому что нет такого закона, который заставляет рисковать своей жизнью ради другого человека

[^]
vulturecrow
11.07.2020 - 10:01
3

Ярила

Цитата (NorthernG @ 11.07.2020 - 01:40)
Слегка не по теме, но никогда не забуду, как в одном крутом подземном переходе в метро очень давно я увидела бабку, которая, бедная, пыталась тележку на лестницы одна поднять.

мдя... я таким бабкам (и людям в целом) помогаю часто, не запоминаю конкретные случаи. вы единожды помогли, никогда не забудете.
только вот бросаться в воду, рискуя утонуть и оставить сових близких без сына-брата-мужа-отца - это немного совсем другое.

[^]
duches
11.07.2020 - 10:02
2

Ярила

Цитата (Себеш @ 10.07.2020 - 22:13)
Цитата (Greyshadow @ 11.07.2020 - 00:09)
А тупые малолетние пёзды, не умеющие плавать, чем думали, когда лезли в воду на пляже, где купаться нельзя?
....

это дети в первую очередь

А за детей кто ответственность несёт?

[^]
Shabtai
11.07.2020 - 10:19
4

Ярила

Цитата (Баклан1 @ 11.07.2020 - 01:01)
Цитата (Shabtai @ 11.07.2020 - 02:48)
Цитата (Баклан1 @ 11.07.2020 - 00:41)
Цитата (brewmen @ 11.07.2020 - 02:29)
мне кажется эта выдуманная история вполне могла бы быть в жизни с некоторыми вариациями

Едет наш супергерой и видит, как зацепившись за балкон 4го этажа свисает прекрасная нифма, готовая вот-то расцепить пальцы и разбиться

Выбегает наш супергерой из авто, подбегает в самый последний миг и ловит это чудо на руки, услышав хруст в своём позвоночнике.
Тут приезжает скорая, мчс, хэппи-енд короче.
Тут к нашему герою подходит парень, один из зевак, которые надо напомнить
до этого стояли и спокойно взирали на картину, не предпринимая попыток помочь.
И говорит - Ну ты чувак, даешь, она уже 3 раза пыталась сброситься, потом включала заднюю, успевали приехать спасатели...и вот ты 4й раз, её спас.

Потом лежит наш герой с поломанной спиной и узнаёт, что та девица всё-таки смогла
устроила пожар, при тушении которого погибло несколько пожарных

Насчет поймать. Недавно видео было: в штатах чувак словил грудного младенца, которого мать с 3-го этажа, спасая от пожара скинула (сама погибла). Там комменты были, типа чувак криворукий - не смог удержать ребенка, словив его.
Т.е. его же еще и обвинили, мудаком назвали. Теоретики хуевы...
У меня как-то вода в стеклоомывателе закончилась. Звякнул жене - набери воды воды в баллон и скинь мне со 2-го этажа.
Сука, полтора литра - синяки с рук через месяц только сошли...
Теоретики интернетные ...

Теоретики lol.gif Да куда там теоретикам, у вас вон мозгов хватает руками банки с водой ловить, один умственно отсталый просит "баллон" ему скинуть, вторая набирает воды в банку и кидает.
Башкой бы ловил, у тебя это все равно самое безопасное место.

Сука подъебал... Красава )))
Но так реально и было )))
Просто не сталкивался с такой ситуацией ни разу до этого.

Дело не в подъебке, просто до этого еще додуматься надо было, мне вот например с поездом сталкиваться тоже не приходилось, но че-то мне подсказывает, что при столкновении с идущим поездом я тоже себя буду чувствовать не очень хорошо)

[^]
EricCartman5
11.07.2020 - 10:19
3

Юморист

Цитата (474747 @ 10.07.2020 - 22:24)
Сажать надо. За неоказание помощи.

Не все так однозначно. Если спасешь, где гарантия, что на тебя не подадут в суд за "попытку изнасилования". Если один хер сидеть, то лучше выбрать меньший срок.

[^]
xgromd
11.07.2020 - 10:29
-1

Ярила

Цитата (Барабульк @ 11.07.2020 - 07:06)
тебе пишут блять, что не собирают деньги и нехуй сравнивать организацию похорон и событие описанное....

Бесполезно ему объяснять, он конченый человек. У него просто бомбит от того, что не все моральные уроды вокруг, как он.

[^]
Flexso
11.07.2020 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Matar @ 11.07.2020 - 02:54)
Цитата (Flexso @ 11.07.2020 - 01:55)
Цитата (Matar @ 11.07.2020 - 01:33)
Цитата (para9mm @ 10.07.2020 - 19:38)
Да ну вас нахуй. Вытащи мужик и начни ее спасать, кто даст гарантию что его  педофилом через 5 минут не обзовут ?
Дети - детьми. Своя репутация и жизнь - своя.
Историю про тренера или кошачий хвост вспомнить ?

а когда не дай бог твои дети так окажутся в беде и такой как ты скажет - ну его нахуй, а вдруг потом засудят. Я посмотрю на тебя...

P.S. Гандонам, как тот мужик - нет оправдания. Все идет от воспитания - как воспитывали так человек и поступает. Быть таким - значит и дети вырастут такими и хуже, а это деградация нации. В принципе к чему мы уже и пришли.

Деградания нации уже пришли, какой высоких слог - для высера.
А что там насчёт родителей, девочки они молодцы что вырастили тупую дуру?
Кстати а ты полез спасать или у тебя отмазка тебя там не было, а хуле ты не дежурил.

У Вас дети были? Или вы в детстве дома сидели запертым в комнате?
Мы всё лето проводили на речке, и только чудом, вспоминая детство, многие из нас не утонули.
Это не высер, а рассуждения человека, который застал еще то воспитание и то образование. Я еще знаю, что такое жить дружно и помогать друг другу. Не боятся ходить по улице в любое время суток, отпускать дететь играть на улицу на целый день. Не боятся, что ребенка кто то затащит в машину. Я знал как работает Милиция и для чего она нужна.
Судя по всему Вы всего этого не застали. И таких как Вы становиться всё больше и больше. Даже не знаю, увидим и поживём ещё мы или наши потомки когда нибудь, в том мире который знали мы.
P.S. Судя по всему минусят "новоделы" - рожденные после СССР, или дети этих "новоделов". lol.gif

Даже не ответил почему сам не спасал, хорошее воспитание.

[^]
para9mm
11.07.2020 - 10:41
1

Ярила

Цитата (xgromd @ 11.07.2020 - 10:29)
Цитата (Барабульк @ 11.07.2020 - 07:06)

Бесполезно ему объяснять, он конченый человек. У него просто бомбит от того, что не все моральные уроды вокруг, как он.

По просьбе ищу реквизиты этих долбоебушек, могу скинуть и тебе

[^]
maxel
11.07.2020 - 10:44
3

Ярила

Цитата (474747 @ 10.07.2020 - 19:24)
Сажать надо. За неоказание помощи.

Вроде была подобная статья, если не ошибаюсь. Или как еще наказывать такого козла?

[^]
Булочка
11.07.2020 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Баклан1 @ 10.07.2020 - 23:36)
Цитата (vulturecrow @ 11.07.2020 - 00:18)
Цитата (Булочка @ 10.07.2020 - 19:35)
Цитата (brewmen @ 10.07.2020 - 19:30)
Цитата (Булочка @ 10.07.2020 - 19:28)
Ща набегут жалельщики и скажут, что бедный мужик побоялся за педофилию сесть. Что в нашей стране такие законы и бла-бла-бла. Как будто трусость и скотство чем-то можно оправдать...

ваш муж видимо по ночам с битой каждый раз выбегает,
если слышатся крики

вы считаете, это дает вам право судить других? даже не зная деталей, просто из-за клекбейтовского заголовка?

Бро, а ты ведь знаешь, как такие "да я то сделаю, да я сё сделаю" в реальной ситуации тупо в ступор впадают. А если с битой и выскакивают, то ею же и опездюливаются, ну или тонут пытаясь спасти человека.
Так что хули тупым объяснять...

Ой, не могу! lol.gif Мужская логика во всей своей красе rulez.gif
Как же я тут сижу, утонувшая и опиздюленная? До сих пор в привидения веришь? А в Дедушку Мороза? gigi.gif
Зы: но это хорошо, что тебе стыдно. Внушает кой-какую надежду. Вдруг рано или поздно в тебе проснётся что-нибудь человеческое и пересилит трусливого и равнодушного ушлёпка, чья хата всегда с краю?

[^]
Липуринга
11.07.2020 - 10:57
3

Ярила

Цитата (Тротил @ 10.07.2020 - 19:24)
Если преувеличения нет, то заявившего "это не мои дети" надо судить.
А лучше привязать к гире 32 кг и отправить на дно.

Мне что на этом форуме нравится, так это то, что мнение людей всегда предсказуемо.
Создай сейчас тему-социальный опрос, которыми пестрит весь интернет "кого вы будете спасать в реке - своего кота, или чужого ребенка", и ответы будут диаметрально противоположные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23444
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх