Отдыхающие на пляже снимали гибель девочки на телефоны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ААК65
11.07.2020 - 01:03
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DUnlim @ 10.07.2020 - 21:53)
Цитата (Булочка @ 10.07.2020 - 21:35)
Хорошо, что 25-ти летняя домохозяйка вытащила ребёнка. Наверное, она дура, не стала задумываться ни о судебных исках, ни о риске для собственной жизни...Слава Богу, что не перевелись ещё такие "дуры". Дай им, Господи, здоровья. Случись со мной какая беда, хоть бы именно они оказались рядом, а не какой-нибудь "умный мужчина".

сколько эмоций
а теперь попробуйте трезво взглянуть на вещи, абстрагируясь от гормонов: к примеру, среди моих знакомых, плавают хотя бы туда-сюда - 2 человека, еще 2 плавают очень хорошо. Остальные(а это довольно много народу) или не умеют в принципе, или как топоры.
сколько из них умеют спасать? - нисколько. С вероятностью в 99,9% утонут вместе с тем, кого пытаются достать. Никогда этому не учились, не умеют и не знают.
теперь вопрос знатокам: как много смысла совместно утонуть?
Ну или сколько чести в таком героическом поступке?

Никакого смысла, ты прав.
Никакого героизма, тут ты тоже прав.
Но я бы полез спасать.
Это точно.
Но это потому, что плаваю и ныряю хорошо.

Если увижу, что компания ночью пинает одного - не полезу спасать.
Бегаю (бегал по молодости) хорошо, но дерусь плохо.
Как то так.

З.Ы.
А ребенка одного найденного на дороге подвезу обязательно.
Про обвинения об износе и педофилии подумаю потом.
Сначала таки остановлюсь.

[^]
Shabtai
11.07.2020 - 01:04
-4

Ярила

Цитата (koryuun @ 11.07.2020 - 00:59)
Цитата (Shabtai @ 11.07.2020 - 00:46)
Цитата (Булочка @ 10.07.2020 - 19:28)
Ща набегут жалельщики и скажут, что бедный мужик побоялся за педофилию сесть. Что в нашей стране такие законы и бла-бла-бла. Как будто трусость и скотство чем-то можно оправдать...

Просто отмудохать надо было мужика, ну чтобы потом объяснить "ну а че, ты не пожелал помочь умирающему, а мы решили тебе отказать в сохранении твоей безопасности". Ну а потом привлечь пидора по 125 УК РФ.

УК РФ Статья 125. Оставление в опасности

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние,

То есть только в том случае если это её родитель или учитель, или если он сам её скинул.

Слушай, толкователь законов кухонный, набери в поисковике "комментарий к статье 125 УК РФ", заебали вы уже своими "пояснениями" тупыми.

Это сообщение отредактировал Shabtai - 11.07.2020 - 01:04

[^]
ААК65
11.07.2020 - 01:06
4

Ярила

Цитата (sergatver @ 10.07.2020 - 22:11)
у нас в городе речка есть, говнотечка..а по сути канал с ТЭЦ..там вода тёплая круглый год и купались в канале с апреля по сентябрь. в малолетстве постоянно туда купаться ходил и карасей ловить. на этом канале после узкого моста течение очень сильное и от берегов, с мелкоты, туда затягивает очень сильно течением..
однажды пришли с другом искупаться, лет по 15 нам было - сами дети ещё. играем мы значит в догонялки, а тут девчонку лет семи затягивать в середину начало..и ничего она сделать не может: дна ей не достать, а выплыть силёнок не хватает..она от испуга и усталости захлёбываться начала..мать её бегала по берегу, задрав юбку и истошно вопила: помогите!!! мы сами растерялись, но кто то постарше крикнул - передавайте её по цепочке!..так и сделали..девчонку вытащили

Ну т. е. мамаша сама не полезла спасать?
Вот тут интересно очень.
А как же материнский инстинкт?
Выключился?

[^]
Баклан1
11.07.2020 - 01:07
1

Хохмач

Цитата (Размахайчик @ 11.07.2020 - 03:01)
Цитата (para9mm @ 10.07.2020 - 23:30)
Цитата (Enne @ 10.07.2020 - 23:12)
Цитата
«А мне че, надо было разбежаться и спасать? Это не мои дети», - вспоминает Анна с дрожью в голосе.

В общем-то.. а чему удивляться?.. А потом всякие...

Цитата (para9mm @ 10.07.2020 - 19:41)

Пизду в РФ можно посадить только если нахрен мужа вглухую завалила. И то по первоходу условку наверно натянут.
За педофилию женщин не сажали - даже ту которая хуй резиновый прилюдно младенцу в рот пихала - мужик за такое уедет 100 %
Так что кушайте,не обляпайтесь.

...мудилы, когда их чурки забьют прилюдно, будут спрашивать - почему никто не вызвал полицию? Почему все стояли и снимали? Если, конечно, будет чем спрашивать. Да потому, мудила, что ты - настоящий самЭц, альфа, волк-одиночка в стае баб. Вот и отбивайся, мразёныш, сам. Или маму позови, у которой ты один. Или семью, которую тебе надо содержать, а кроме тебя некому.

Зато умрёшь с членом. Возможно. Если повезёт. А везёт вам, альфа-самцам, всё меньше и меньше. Впрочем, закон природы.

Гадёныш.

Для особо туповатых дур - ваши ублюдки, вы и следите за ними.
Мой мир ограничен интересами моей семьи и моих друзей.
В нем чужим делать нечего.
Все просто и ясно

Интересно. А для тебя все чужие дети - ублюдки? Много мне ёбани приходится видеть, но такого давно не попадалось. Прямо в палату мер и весов. Лучше чучелом.

Отвечу за него.
Не все. Дети нормальных матерей - как свои приблизительно.
Но дети хабалок, у которых изо рта как из жопы во время поноса - ублюдки.
Закономерность ясна каждому, такому же как я. Задумайся...

[^]
Ламинария
11.07.2020 - 01:08
2

Мурчаукяс

Цитата (busdriver @ 10.07.2020 - 19:52)
Цитата
Потом Диана с Ангелиной пошли купаться. Плавать они не умеют.

Плавать не умеют и не боятся воды? Ну, хз... обычно наоборот.

Я тонула несколько раз, когда не умела плавать, но воды не боялась и не боюсь хоть и плаваю чуть лучше топора. А вот маме моей одного раза хватило: после того, как чуть не утонула, в воду заходит максимум по пояс.

[^]
DUnlim
11.07.2020 - 01:08
4
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (ААК65 @ 11.07.2020 - 01:03)
Но я бы полез спасать.
Это точно.

я,к сожалению своему, тоже постоянно вот так лезу спасать, просто потому что считаю это правильным.Потому что могу, где то умею или знаю, что надо делать. Долго объяснять, почему все так и пока что все заканчивается хорошо
но это не повод со своей печки называть всех остальных мразями или оскотинившимся быдлом
не все такие,как я, или как вы, или как еще многие люди вокруг
у всех свое видение жизни
и это тоже правильно

Это сообщение отредактировал DUnlim - 11.07.2020 - 01:16

[^]
ААК65
11.07.2020 - 01:09
3

Ярила

Цитата (Glafirok65 @ 10.07.2020 - 22:47)
Цитата (vulturecrow @ 10.07.2020 - 22:14)
Цитата (Булочка @ 10.07.2020 - 19:28)
Ща набегут жалельщики и скажут, что бедный мужик побоялся за педофилию сесть. Что в нашей стране такие законы и бла-бла-бла. Как будто трусость и скотство чем-то можно оправдать...

во-первых, мне не верится, что там на метр надо было руку протянуть. по словам спасателей второй девочки, они её вдвоём вытаскивали из воды. подозреваю, надо было прыгнуть с обрыва в незнакомое место, где видно, как затягивает под воду людей. я, например, плаваю так, что пошёл бы на дно быстрее девчонок.
во-вторых, подозреваю, "не мои дети" вырвано из контекста, когда мужчина оправдывался.
в-третьих, у него свои дети дома, он рисковать ни разу не обязан ради чужих. кто о его детях позаботится, если он утонет?
в-четвертых, у бабушки горе, конечно. но вопросы она должна задавать себе: почему её внучка пошла на закрытый пляж и утонула. за детьми надо либо следить и учить, либо не удивляться, когда они гибнут раньше времени.

В-пятых, подозреваю, что душераздирающую историю с мужчиной выдумала сама бабушка, чтобы перенаправить народный гнев от себя к нему.

А вот это запросто.
Или журналисты, что скорее, ибо новость становится гораздо более обсуждаемой.

[^]
gebs
11.07.2020 - 01:11
2

Ярила

ТС - сам прыгнул бы? Или так для сбора лайков пизданул?

[^]
Размахайчик
-4

Приколист

Цитата (vulturecrow @ 10.07.2020 - 23:59)
Цитата (Размахайчик @ 10.07.2020 - 21:11)
Цитата (Айболит30 @ 10.07.2020 - 21:00)
Пиздец какой биомусор в теме собрался...Привлекут за домогательства к тонущему ребёнку при куче свидетелей faceoff.gif
Вот так и живём в говне...

Вообще ужас, да. Дегенератов вообще традиционно много, но тут у нелюдей просто парад-алле. Агрессивно отстаивают "право на осторожность". Вот шкала ценностей, бля...

забавно. всех, кто с тобой не согласен, ты назвал трусами, ничтожеством, дегенератами, кто-то ещё биомусор упомянул.
ситуации разные. кто-то плавать не умеет совсем, кто-то цепенеет (эволюцией выработанная реакция), кто-то решает, что свои спиногрызы важнее, кому-то реально плевать на девочку.
но без разбора - все дегенераты.
сам-то кто после этого? смелый, высокодуховный сверхчеловек?
я, например, немного тему изучал, чтобы заранее примерно представить, что делать в такой ситуации. так вот, даже подготовленным спасателям не так просто вытащить человека. спортсмены-пловцы без спасательной подготовки часто гибнут сами в такой ситуации. человек, которые плавал только у бережка, утонет 100%, пытаясь спасти взрослого человека. девочку может и вытащить. но риск очень большой. вот потому и нашлось только два человека из толпы, которые помогли.

Пардон. Где я называл дегенератами людей, искренне не умеющих плавать, не уверенных в своих силах? Это относится лишь к тем участникам беседы, кто позиционирует себя "с краю", "прагматичным", "не моё дело - у меня есть о ком...", "чужие дети = ублюдки" и т.д. Я сам плаваю не идеально, но устраняться совсем - считаю аморальным. Четверть века назад оказался в воде в рискованной ситуации, ещё не тонул - но... Меня вытащил прохожий рыбак - опустил багор, я смог подняться. Я в приливе чувств даже не познакомился, не могу ему отплатить добром, не нашёл... Но помню, рассказываю детям
.

[^]
vulturecrow
2

Ярила

Цитата (Ламинария @ 11.07.2020 - 01:08)
Я тонула несколько раз, когда не умела плавать, но воды не боялась и не боюсь хоть и плаваю чуть лучше топора.

то есть, после вы продолжаете лезть в воду и тонуть? куда смотрит естественный отбор и эволюция?
ещё одна причина не лезть спасать кого попало. вы же явно подсознательно хотите утонуть. чё мешать-то?

[^]
vulturecrow
11.07.2020 - 01:13
3

Ярила

Цитата (Размахайчик @ 11.07.2020 - 01:11)
Цитата (vulturecrow @ 10.07.2020 - 23:59)
Цитата (Размахайчик @ 10.07.2020 - 21:11)
Цитата (Айболит30 @ 10.07.2020 - 21:00)
Пиздец какой биомусор в теме собрался...Привлекут за домогательства к тонущему ребёнку при куче свидетелей faceoff.gif
Вот так и живём в говне...

Вообще ужас, да. Дегенератов вообще традиционно много, но тут у нелюдей просто парад-алле. Агрессивно отстаивают "право на осторожность". Вот шкала ценностей, бля...

забавно. всех, кто с тобой не согласен, ты назвал трусами, ничтожеством, дегенератами, кто-то ещё биомусор упомянул.
ситуации разные. кто-то плавать не умеет совсем, кто-то цепенеет (эволюцией выработанная реакция), кто-то решает, что свои спиногрызы важнее, кому-то реально плевать на девочку.
но без разбора - все дегенераты.
сам-то кто после этого? смелый, высокодуховный сверхчеловек?
я, например, немного тему изучал, чтобы заранее примерно представить, что делать в такой ситуации. так вот, даже подготовленным спасателям не так просто вытащить человека. спортсмены-пловцы без спасательной подготовки часто гибнут сами в такой ситуации. человек, которые плавал только у бережка, утонет 100%, пытаясь спасти взрослого человека. девочку может и вытащить. но риск очень большой. вот потому и нашлось только два человека из толпы, которые помогли.

Пардон. Где я называл дегенератами людей, искренне не умеющих плавать, не уверенных в своих силах? Это относится лишь к тем участникам беседы, кто позиционирует себя "с краю", "прагматичным", "не моё дело - у меня есть о ком...", "чужие дети = ублюдки" и т.д. Я сам плаваю не идеально, но устраняться совсем - считаю аморальным. Четверть века назад оказался в воде в рискованной ситуации, ещё не тонул - но... Меня вытащил прохожий рыбак - опустил багор, я смог подняться. Я в приливе чувств даже не познакомился, не могу ему отплатить добром, не нашёл... Но помню, рассказываю детям
.

из тебя льётся так, что достается всем. ты первый раз написал, кому именно адресованы твои слова. но даже их судить ты права не имеешь. и твоя истерика лишь укрепит их в своем мнении. так что ты и тебе подобные создают именно то общество, которое ты так не любишь.
я за взаимопощь, но против самопожертвования. в любом случае, ни того, ни другого требовать нельзя. как любовь, дружбу, уважение.

Это сообщение отредактировал vulturecrow - 11.07.2020 - 01:15

[^]
Размахайчик
11.07.2020 - 01:15
-2

Приколист

Цитата (brewmen @ 11.07.2020 - 00:19)
Цитата (abbat805 @ 11.07.2020 - 00:15)
Сколько раз обсасывалось уже... Одни не спасают, когда могут, другие не спасают, потому что, паника, третьи - лезут вытаскивать из изкореженных машин и добивают, четвертые не понимают, что вода не только источник жизни, но и смерти, а пятые - просто изпражняются на всех выше перечисленных, не зная подробностей...

в интернете ещё и переобуться проще будет
но костюм супергероя примерить наше всё,
покорив тщедушных людишек, не умеющих плавать
с мещанскими мыслишками, просто растерявшихся

Завидуй молча! Чем плох костюмчик порядочного человека? Если для тебя это нечто сверхъестественное...bow.gif

[^]
Elektroll
11.07.2020 - 01:17
4

Ярила

Цитата (krueger3 @ 10.07.2020 - 19:43)
Слегка не по теме, но в наше время плавать учили всех. Урок физкультуры, возили в бассейн. С тех пор бассейны сделали частными а уроки платными

Это какие годы были то? А то я с 78го и не застал у нас в школе такого. Несколько лет назад вроде программа государственная появилась, и то на всех не хватает мест в группе. И еще, научить плавать в спокойном бассейне и в естественном водоеме с корягами и подводными течениями это разные вещи. А спасение утопающих вообще отдельная дисциплина.

Это сообщение отредактировал Elektroll - 11.07.2020 - 01:19

[^]
Баклан1
11.07.2020 - 01:17
1

Хохмач

Цитата (ААК65 @ 11.07.2020 - 03:03)
Хорошо, что 25-ти летняя домохозяйка вытащила ребёнка. Наверное, она дура, не стала задумываться ни о судебных исках, ни о риске для собственной жизни...Слава Богу, что не перевелись ещё такие "дуры". Дай им, Господи, здоровья. Случись со мной какая беда, хоть бы именно они оказались рядом, а не какой-нибудь "умный мужчина".

сколько эмоций
а теперь попробуйте трезво взглянуть на вещи, абстрагируясь от гормонов: к примеру, среди моих знакомых, плавают хотя бы туда-сюда - 2 человека, еще 2 плавают очень хорошо. Остальные(а это довольно много народу) или не умеют в принципе, или как топоры.
сколько из них умеют спасать? - нисколько. С вероятностью в 99,9% утонут вместе с тем, кого пытаются достать. Никогда этому не учились, не умеют и не знают.

Но я бы полез спасать.
Это точно.

Как то так.

З.Ы.

Про не полезу спасать. Драться не надо.
Подбегаешь. Орешь "Я ментов вызвал!" "Через минуту будут здесь!". "Лучше сьёбывайтесь, если не хотите сесть!".
Работает 100%.
Если кто гоп-стопом занимался, тот поймёт...

[^]
Размахайчик
11.07.2020 - 01:19
3

Приколист

Цитата (vulturecrow @ 11.07.2020 - 00:53)
[
рыцарь, тебе лучше в зеркало почаще смотреть, когда начинаешь кричать, какие все кругом дегенераты.

Зачем? Есть же вы рядом!))

[^]
Умнее99проц
11.07.2020 - 01:20
6

Блогер-администратор

какая нах педофилия? ребенка не спасти... вы вдумайтесь, комментаторы, ведь это самый лютый пиздец, какой только может случиться. что если бы это были не буковки на экране монитора, а на ваших глазах происходило?

[^]
DUnlim
11.07.2020 - 01:21
2

Командир самоходного дивана

Цитата (Elektroll @ 11.07.2020 - 01:17)
Это какие годы были то? А то я с 78го и не застал у нас в школе такого.

от школы зависит
у меня с 2000 по 2002 было плавание на физре.Раз в 2 недели.
И в секциях при школе позже тоже было , просто как физ-нагрузка. В частности, в центре подготовки ганболистов, хотя сам никогда гандболом не занимался

Это сообщение отредактировал DUnlim - 11.07.2020 - 01:29

[^]
Размахайчик
11.07.2020 - 01:22
4

Приколист

Цитата (Баклан1 @ 11.07.2020 - 01:07)

Интересно. А для тебя все чужие дети - ублюдки? Много мне ёбани приходится видеть, но такого давно не попадалось. Прямо в палату мер и весов. Лучше чучелом. [/QUOTE]
Отвечу за него.
Не все. Дети нормальных матерей - как свои приблизительно.
Но дети хабалок, у которых изо рта как из жопы во время поноса - ублюдки.
Закономерность ясна каждому, такому же как я. Задумайся...

По- моему, хабалки здесь не при чём. Дети - это просто дети. Кем станут - знать не можем. Возможно, гораздо лучше своих родителей. Думать: мой-не мой, плохие гены, спасать-не спасать... Это фашизм, камрад, не?

[^]
Ламинария
11.07.2020 - 01:23
2

Мурчаукяс

Цитата (vulturecrow @ 11.07.2020 - 01:11)
Цитата (Ламинария @ 11.07.2020 - 01:08)
Я тонула несколько раз, когда не умела плавать, но воды не боялась и не боюсь хоть и плаваю чуть лучше топора.

то есть, после вы продолжаете лезть в воду и тонуть? куда смотрит естественный отбор и эволюция?
ещё одна причина не лезть спасать кого попало. вы же явно подсознательно хотите утонуть. чё мешать-то?

Я ребенком была и любила воду, яжводолей. Один раз тонула по собственной глупости, второй – меня закинул на глубину пьяный родственник. Слава богу, вовремя дошло, что натворил, так как меня брат полез спасать и тоже рядом стал барахтаться. Он нас обоих обратно и выкинул на мелкоту. Помню, что выползала на четвереньках, поскольку сил не было на ноги встать.
Глупые какие-то выводы у вас, честно говоря. why.gif
Сейчас я трезво оцениваю свои силы и не лезу за буйки и не прыгаю с незнакомого берега в незнакомую воду.

[^]
sergatver
11.07.2020 - 01:24
2

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

Цитата (sergatver @ 10.07.2020 - 22:11)
у нас в городе речка есть, говнотечка..а по сути канал с ТЭЦ..там вода тёплая круглый год и купались в канале с апреля по сентябрь. в малолетстве постоянно туда купаться ходил и карасей ловить. на этом канале после узкого моста течение очень сильное и от берегов, с мелкоты, туда затягивает очень сильно течением..
однажды пришли с другом искупаться, лет по 15 нам было - сами дети ещё. играем мы значит в догонялки, а тут девчонку лет семи затягивать в середину начало..и ничего она сделать не может: дна ей не достать, а выплыть силёнок не хватает..она от испуга и усталости захлёбываться начала..мать её бегала по берегу, задрав юбку и истошно вопила: помогите!!! мы сами растерялись, но кто то постарше крикнул - передавайте её по цепочке!..так и сделали..девчонку вытащили

Ну т. е. мамаша сама не полезла спасать?
Вот тут интересно очень.
А как же материнский инстинкт?
Выключился?

я тогда не подумал об этом в силу возраста...а сейчас думаю что мать растерялась...она платье подняла и по берегу к воде спускалась..потом из вида исчезла. не до неё стало..а потом я видел как она дочь укутанную в полотенце отчитывала и тут же целовала

[^]
NorthernG
11.07.2020 - 01:26
4

Ярила

Цитата (Dармоеd @ 10.07.2020 - 20:23)
Получается, что за те 30 лет, что развалился Союз, действительно народу уже мозг промыли настолько основательно, что вымыли нормальные человеческие ценности в том числе помощь нуждающимся, и уж особенно помощь детям.

Сейчас расплодился типаж того читающего газетку в дворике усатика из "Гостьи из будущего". К сожалению. В Интернетиках такие почти норма. Хорошо, что в реальной жизни все-таки не так. Что наводит на определенные нехорошие мысли...

Это сообщение отредактировал NorthernG - 11.07.2020 - 01:26

[^]
ААК65
11.07.2020 - 01:26
3

Ярила

Цитата (Баклан1 @ 11.07.2020 - 01:17)
Цитата (ААК65 @ 11.07.2020 - 03:03)

сколько эмоций

Но я бы полез спасать.
Это точно.

Как то так.

З.Ы.

Про не полезу спасать. Драться не надо.
Подбегаешь. Орешь "Я ментов вызвал!" "Через минуту будут здесь!". "Лучше сьёбывайтесь, если не хотите сесть!".
Работает 100%.
Если кто гоп-стопом занимался, тот поймёт...

Ну хз.
Попробую при необходимости.
Но потом, после того как проору этот текст, таки съебусь.

Но думаю, компашку которую пинает (гипотетически) одного, такими криками не проймешь.

Но, все равно, спасибо за совет.

Сплошные "но" получились. Уж простите.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 11.07.2020 - 01:28

[^]
Размахайчик
11.07.2020 - 01:32
1

Приколист

Цитата (vulturecrow @ 11.07.2020 - 01:13)

из тебя льётся так, что достается всем. ты первый раз написал, кому именно адресованы твои слова. но даже их судить ты права не имеешь. и твоя истерика лишь укрепит их в своем мнении. так что ты и тебе подобные создают именно то общество, которое ты так не любишь.
я за взаимопощь, но против самопожертвования. в любом случае, ни того, ни другого требовать нельзя. как любовь, дружбу, уважение.

Никакой истерики, всё чётко по делу. Плюс немного эпитетов, что на истерику никак не указывает.)) К самопожертвованию я не призывал ни одним словом, читай внимательно. Речь именно о взаимопомощи, которую ряд твоих единомышленников здесь, фактически отрицают. Требовать, считаю - можно и нужно, поскольку иначе данные качества никак не воспитываются - ибо это социальная надстройка, характерная для достаточно развитой культуры. Исчезновение взаимопощи, альтруизма, любви, дружбы, уважения = деградации социума, откату на ступень ниже. Мы это наблюдали ранее, видим и сейчас.
Передёргивать пытаешься ты. По указанной мною ранее причине.

[^]
abbat805
11.07.2020 - 01:33
2

Шутник

Цитата (Умнее99проц @ 11.07.2020 - 01:20)
какая нах педофилия? ребенка не спасти... вы вдумайтесь, комментаторы, ведь это самый лютый пиздец, какой только может случиться. что если бы это были не буковки на экране монитора, а на ваших глазах происходило?

Уважаемый, не надо так с плеча рубить. Вы были в подобной ситуации? Я был. Коллега зажат оказался в машине. Я минут 5 в ступоре был, потом побежал... потом вернулся... Потом спасатели удивлялись, как так сиденье отогнулось назад... Так что, всякое бывает...

[^]
Matar
11.07.2020 - 01:33
-3

Ярила

Цитата (para9mm @ 10.07.2020 - 19:38)
Да ну вас нахуй. Вытащи мужик и начни ее спасать, кто даст гарантию что его  педофилом через 5 минут не обзовут ?
Дети - детьми. Своя репутация и жизнь - своя.
Историю про тренера или кошачий хвост вспомнить ?

а когда не дай бог твои дети так окажутся в беде и такой как ты скажет - ну его нахуй, а вдруг потом засудят. Я посмотрю на тебя...

P.S. Гандонам, как тот мужик - нет оправдания. Все идет от воспитания - как воспитывали так человек и поступает. Быть таким - значит и дети вырастут такими и хуже, а это деградация нации. В принципе к чему мы уже и пришли.

Это сообщение отредактировал Matar - 11.07.2020 - 01:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23444
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх