Отдыхающие на пляже снимали гибель девочки на телефоны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olga654
11.07.2020 - 00:24
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Prohogiy @ 10.07.2020 - 19:52)
Цитата

Цитата (474747 @ 10.07.2020 - 19:24)
Сажать надо. За неоказание помощи.

Нет такой статьи в УК.

УК РФ Статья 125. Оставление в опасности

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние.

этот закон действует только для тех, кто по закону должен был отвечать за умирающего. Кто нёс юридическую ответственность: взял опёку, является родителем и прочее.

[^]
brewmen
11.07.2020 - 00:29
-1

Ярила

мне кажется эта выдуманная история вполне могла бы быть в жизни с некоторыми вариациями

Едет наш супергерой и видит, как зацепившись за балкон 4го этажа свисает прекрасная нифма, готовая вот-то расцепить пальцы и разбиться

Выбегает наш супергерой из авто, подбегает в самый последний миг и ловит это чудо на руки, услышав хруст в своём позвоночнике.
Тут приезжает скорая, мчс, хэппи-енд короче.
Тут к нашему герою подходит парень, один из зевак, которые надо напомнить
до этого стояли и спокойно взирали на картину, не предпринимая попыток помочь.
И говорит - Ну ты чувак, даешь, она уже 3 раза пыталась сброситься, потом включала заднюю, успевали приехать спасатели...и вот ты 4й раз, её спас.

Потом лежит наш герой с поломанной спиной и узнаёт, что та девица всё-таки смогла наложить на себя руки
устроила пожар, при тушении которого погибло несколько пожарных

Это сообщение отредактировал brewmen - 11.07.2020 - 01:00

[^]
abbat805
11.07.2020 - 00:29
2

Шутник

Цитата (Olga654 @ 11.07.2020 - 00:24)
Цитата

Нет такой статьи в УК.

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние.

этот закон действует только для тех, кто по закону должен был отвечать за умирающего. Кто нёс юридическую ответственность: взял опёку, является родителем и прочее.

Тут ключевое "сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние."

[^]
Баклан1
11.07.2020 - 00:32
-1

Хохмач

Цитата (Olga654 @ 11.07.2020 - 02:24)
Цитата

Нет такой статьи в УК.

ЯП просто кишит "юристами" цитирующими формулировки законов, никогда не читая комментарии к ним, трактуя их так как "им видится". Проблема, думаю не в них, а в несовершенстве самого законодательства. И не удивительно, если законы для нас пишут бывшие спортсмены и всякие бляди, а не юристы.
Картинка хоть и заезженная, но просится.

Отдыхающие на пляже снимали гибель девочки на телефоны

[^]
Маструбатор
11.07.2020 - 00:35
2

Ярила

Цитата (Altaezy @ 10.07.2020 - 19:23)
мда, люди оскотинились

Просто не успели. Одну девочку таки спасли

[^]
Адвокат1967
11.07.2020 - 00:38
7
Статус: Online

Последний самурай

Цитата (Булочка @ 10.07.2020 - 21:35)
Цитата (brewmen @ 10.07.2020 - 19:30)
Цитата (Булочка @ 10.07.2020 - 19:28)
Ща набегут жалельщики и скажут, что бедный мужик побоялся за педофилию сесть. Что в нашей стране такие законы и бла-бла-бла. Как будто трусость и скотство чем-то можно оправдать...

ваш муж видимо по ночам с битой каждый раз выбегает,
если слышатся крики

Знаете, если вдруг ночью раздастся чей-то крик, я и мужа ждать не станут. Сама выбегу. И руку тонущему протяну не задумываясь. И ребёнка потерявшегося домой отведу. А что самое интересное - не раз проделывая подобные вещи, я спокойно дожила до 48 лет и ни разу, представьте себе, не села.

Потому что вы женщина .
Я знаю как минимум 6 реальных случаев , когда мужчин привлекали к ответственности , когда они хотели помочь в сложной ситуации девушкам.
В 2 случаях из этих 6 , сами девушки и писали заявления .

[^]
Размахайчик
11.07.2020 - 00:41
-1

Приколист

Цитата (para9mm @ 10.07.2020 - 21:46)
Цитата (Размахайчик @ 10.07.2020 - 20:37)
Цитата (brewmen @ 10.07.2020 - 20:33)
Цитата (sergatver @ 10.07.2020 - 20:23)
Цитата
спасёшь,
а потом окажется - девочки играли, а ты станешь домогателем.

приучили народ не соваться никуда

да это ты приучился сам оправдывать свою никчёмность и трусость

что характерно о жажде подвигов и взаимовыручки нам всегда
ярко и страстно рассказывают диванные герои

у приземлённых реальностью взгляд более прагматичный

Это называется - мещанством.)) Ну, или проще - быдло. Тупое, эгоцентричное, трусливое. Нередко и жадное в придачу - характерная черта: подсчитывать возможные убытки или барыши.

Действительно ! Кругом одни пидарасы, а вот давай тебя проверим. Ну вот при всех ?
Попрись туда и помоги с похоронами, или денег им переведи ?
Или место где дуреха утонула спасательными кругами оборудуй.
За свое время и свои бабки.

1. Не кажется ли тебе, что помощь в смысле спасения жизни (а речь именно об этом!) и помощь с похоронами - несколько разные вещи? Закинуть денег - не проблема, хотя тут уж, думаю, и без нас справятся. Не собирают вроде бы.
2. Вот ты и перевёл вопрос в финансовую плоскость - о чём я и говорил ранее. Ты пойми, дятел убогий - не деньгами жизнь человеческая измеряется! И так через раз, как мантра: бабки, деньги, дорого... Бабки - оно понятнее, доброту ведь в руках не помацаешь.
3. Спасательные круги я там расположить никак не смогу, кадавр ты этакий! Это в принципе невозможно для частного лица. Увы.
4. Да, кругом пидарасы ( в плохом смысле этого слова) и ты- определённо в деле!))

[^]
Баклан1
11.07.2020 - 00:41
2

Хохмач

Цитата (brewmen @ 11.07.2020 - 02:29)
мне кажется эта выдуманная история вполне могла бы быть в жизни с некоторыми вариациями

Едет наш супергерой и видит, как зацепившись за балкон 4го этажа свисает прекрасная нифма, готовая вот-то расцепить пальцы и разбиться

Выбегает наш супергерой из авто, подбегает в самый последний миг и ловит это чудо на руки, услышав хруст в своём позвоночнике.
И говорит - Ну ты чувак, даешь, она уже 3 раза пыталась сброситься, потом включала заднюю, успевали приехать спасатели...и вот ты 4й раз, её спас.

Потом лежит наш герой с поломанной спиной и узнаёт, что та девица всё-таки смогла

Насчет поймать. Недавно видео было: в штатах чувак словил грудного младенца, которого мать с 3-го этажа, спасая от пожара скинула (сама погибла). Там комменты были, типа чувак криворукий - не смог удержать ребенка, словив его.
Т.е. его же еще и обвинили, мудаком назвали. Теоретики хуевы...
У меня как-то вода в стеклоомывателе закончилась. Звякнул жене - набери воды воды в баллон и скинь мне со 2-го этажа.
Сука, полтора литра - синяки с рук через месяц только сошли...
Теоретики интернетные ...

[^]
Shabtai
11.07.2020 - 00:46
-4

Ярила

Ща набегут жалельщики и скажут, что бедный мужик побоялся за педофилию сесть. Что в нашей стране такие законы и бла-бла-бла. Как будто трусость и скотство чем-то можно оправдать...

Просто отмудохать надо было мужика, ну чтобы потом объяснить "ну а че, ты не пожелал помочь умирающему, а мы решили тебе отказать в сохранении твоей безопасности". Ну а потом привлечь пидора по 125 УК РФ.

Это сообщение отредактировал Shabtai - 11.07.2020 - 00:47

[^]
alexst333
11.07.2020 - 00:48
7

Ярила

знакомый так умер вытаскиая детей из моря, здоровый жилистый мужик и ныряльщик, одного вытащил, пошел за вторым но сил не хватило.

нкто из спасенных даже спасибо не сказал...

сам по детству тоже полез вытаскивать пацаненка мне 11 ему 8 гдето, залез на голову и притопил меня пару раз, те еще ощущения... слава богу больше такого выбора не было с тех пор.

пару раз тонул на реке на сплаве это еще страшнее.

так что не все так однозначно, без подготовки физической и сноровки самому жмуром на раз можно стать и своих родных оставить не с чем.

кажды поступает по своей совести, но родители и власть тут первые ответчики.

[^]
Shabtai
11.07.2020 - 00:48
4

Ярила

Цитата (Баклан1 @ 11.07.2020 - 00:41)

Потом лежит наш герой с поломанной спиной и узнаёт, что та девица всё-таки смогла

Насчет поймать. Недавно видео было: в штатах чувак словил грудного младенца, которого мать с 3-го этажа, спасая от пожара скинула (сама погибла). Там комменты были, типа чувак криворукий - не смог удержать ребенка, словив его.
У меня как-то вода в стеклоомывателе закончилась. Звякнул жене - набери воды воды в баллон и скинь мне со 2-го этажа.

Теоретики lol.gif Да куда там теоретикам, у вас вон мозгов хватает руками банки с водой ловить, один умственно отсталый просит "баллон" ему скинуть, вторая набирает воды в банку и кидает.
Башкой бы ловил, у тебя это все равно самое безопасное место.

[^]
Shabtai
11.07.2020 - 00:49
1

Ярила

Цитата (alexst333 @ 11.07.2020 - 00:48)
знакомый так умер вытаскиая детей из моря, здоровый жилистый мужик и ныряльщик, одного вытащил, пошел за вторым но сил не хватило.

нкто из спасенных даже спасибо не сказал...

сам по детству тоже полез вытаскивать пацаненка мне 11 ему 8 гдето, залез на голову и притопил меня пару раз, те еще ощущения... слава богу больше такого выбора не было с тех пор.

пару раз тонул на реке на сплаве это еще страшнее.

так что не все так однозначно, без подготовки физической и сноровки самому жмуром на раз можно стать и своих родных оставить не с чем.

кажды поступает по своей совести, но родители и власть тут первые ответчики.

Там судя по описанию не далеко было.

[^]
infraredzin
11.07.2020 - 00:50
2

Ярила

Тонула я как-то столкнувшись с течением, и не в первый раз ( до этого на Днестре, но это уже скорее легкий испуг).
По собственной глупости. В 18 лет приперло на косу на море сплавать. А штормило. Не догадалась дурнина, что чем дальше от берега - волна отнесет в море а не выкинет. Вот я до косы доплыла, а там такое месиво из воды с песком. Нначало затягивать. Бррр. Песок и вода - дышать нету. Я уже готова была ласты склеить, вытащил меня парень. Блин, 20-ть лет прошло и имени его я не помню. Вытащил за волосы. Потом в обратку плыли - он гребет я - за плечи. Когда до берега добрались - я как медуза руки в стороны и на песке лежала хз, может и отрубилась.
Что сказать потом он даже к нам домой в гости приходил. Мы из одного города Бендеры были а дело происходило под Одессой " Каролино-Бугаз", надеюсь название не переврала в написании.

[^]
top2000
11.07.2020 - 00:53
4

Ярила

Вот именно - оскотинились в том, что виноватыми всех делают. Мужик руки не подал, окружающие на телефон снимали - ну прям кругом враги. Наврать с три короба для хайпа самое оно. Две девочки и мальчик Слава наверняка купались и матерились так, что у окружающих уши вяли. Возможно, сделали замечание, а потом Слава и Ангелина им припомнили. Но возможно подростки спокойно купались, но у окружающих взрослых на пляже были СВОИ дети, за которыми они следили. Статейка из серии "сказанул, лишь бы в лужу попердеть".

Это сообщение отредактировал top2000 - 11.07.2020 - 00:54

[^]
vulturecrow
11.07.2020 - 00:53
4

Ярила

Цитата (Размахайчик @ 11.07.2020 - 00:41)
1. Не кажется ли тебе, что помощь в смысле спасения жизни (а речь именно об этом!) и помощь с похоронами - несколько разные вещи? Закинуть денег - не проблема, хотя тут уж, думаю, и без нас справятся. Не собирают вроде бы.

люди на берегу думали:
без нас справятся.
Не собираются вроде бы.

но это другое, да.
рыцарь, тебе лучше в зеркало почаще смотреть, когда начинаешь кричать, какие все кругом дегенераты.

Это сообщение отредактировал vulturecrow - 11.07.2020 - 00:53

[^]
Баклан1
11.07.2020 - 00:55
2

Хохмач

Цитата (xgromd @ 11.07.2020 - 02:22)
Цитата (para9mm @ 10.07.2020 - 23:47)
Раз  такая пьянка я предлагаю тебе помочь мамаше.
Своим временем, деньгами. Ну так за нее топишь, как еще несколько ....
Вот заодно и их пристегни.
А я посмотрю. Жаль только не узнаю успеешь от пинка благодарности увернутся или нет.

Мои деньги девку вернуть не помогут, увы. Когда деньги могли спасти, я помогал -- неоднократно. И на благодарность мне похуй.

Не то что бы я на слове тебя словить пытаюсь. Здесь на ЯПе есть посты, где люди просят помощи деньгами. И я не про того арестанта. Реально людям нужна материальная поддержка. Буду уважать твое мнение, если ты кому-то поможешь на свой выбор и докажешь это (чеком или скриншотом). Да хоть какую-то сумму. Уверен, что нет. Потому что с Питера...
Потому что все говно, а я Дартаньян...
Угадал?

[^]
infraredzin
11.07.2020 - 00:56
4

Ярила

Что по теме сказать - дочь учили плавать с 3-х лет. Сбегала неоднократно на речку. Всегда ей толкую об осторожности. Об опасности карьеров и т.д.
Честно - подростки не предсказуемы. учи - не учи. Я сбегала от родителей ночью в Днестре купаться в старших классах А там течение не хилое.
Мужика того не осуждаю. Не всегда можно распознать гибельную ситуацию.

[^]
Размахайчик
11.07.2020 - 00:57
1

Приколист

Цитата (brewmen @ 10.07.2020 - 22:36)
Цитата (Размахайчик @ 10.07.2020 - 21:07)
Цитата (Flexso @ 10.07.2020 - 21:04)
Цитата (Размахайчик @ 10.07.2020 - 20:37)
Цитата (brewmen @ 10.07.2020 - 20:33)
Цитата (sergatver @ 10.07.2020 - 20:23)
Цитата
спасёшь,
а потом окажется - девочки играли, а ты станешь домогателем.

приучили народ не соваться никуда

да это ты приучился сам оправдывать свою никчёмность и трусость

что характерно о жажде подвигов и взаимовыручки нам всегда
ярко и страстно рассказывают диванные герои

у приземлённых реальностью взгляд более прагматичный

Это называется - мещанством.)) Ну, или проще - быдло. Тупое, эгоцентричное, трусливое. Нередко и жадное в придачу - характерная черта: подсчитывать возможные убытки или барыши.

то есть разумные честные люди, а не интернет пиздаболы.

Что, задело, близко?)) Заметте, я на личности не переходил. Вы обо мне ничего не знаете, так что пиздобол в данном случае - Вы, дражайший, что только что и доказали.

размахунчик
хорошо уже людей слепить своими надраенными до блеска доспехами
мы поняли, что ты за вся и всех впишешься, отсидишь положенное фемидой
и опять будешь спасать в укор трусам и прагматичным людям
которым есть кого беречь и о ком заботиться

Дурик
Неужели ты действительно надеешься, что никогда и ни при каких обстоятельствах сам не окажешься в ситуации, когда помочь сможет только случайный незнакомый человек, оказавшийся рядом? Вот просто поскользнёшься на перроне перед поездом, к примеру - и будешь тянуть руку, а все отойдут и достанут украдкой телефоны? Или упадёшь в обморок от солнечного удара или абсанса на проезжей части - а тебя не оттащат, не затормозят? Подумаешь ли ты тогда о прагматизме и расчётливости, помогут они тебе? По-моему, помочь могут лишь люди, воспитанные в морально здоровом обществе. О том и речь веду. Ты и тебе подобные - продукт общества потребления. Жрёте друг друга, а потом убиваетесь - чего это херово так вокруг?!
Если ты этого не понимаешь, то говорить, конечно, не о чем.

[^]
Shabtai
11.07.2020 - 00:57
-3

Ярила

Цитата (Olga654 @ 11.07.2020 - 00:24)
Цитата

Нет такой статьи в УК.

Бред не пишите, почитайте комментарии к статье 125 УК РФ.

[^]
Ламинария
11.07.2020 - 00:59
4

Мурчаукяс

Сложно комментировать. С одной стороны, может, и могли помочь, даже тот мужик, а с другой – могли уйти на дно все спасающие, как было много раз в подобных ситуациях. Ангелине повезло, Диане нет.

[^]
koryuun
11.07.2020 - 00:59
0

Ярила

Цитата (Shabtai @ 11.07.2020 - 00:46)

Просто отмудохать надо было мужика, ну чтобы потом объяснить "ну а че, ты не пожелал помочь умирающему, а мы решили тебе отказать в сохранении твоей безопасности". Ну а потом привлечь пидора по 125 УК РФ.

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние,

То есть только в том случае если это её родитель или учитель, или если он сам её скинул.

Это сообщение отредактировал koryuun - 11.07.2020 - 01:01

[^]
Баклан1
11.07.2020 - 01:01
0

Хохмач

Цитата (Shabtai @ 11.07.2020 - 02:48)
Цитата (Баклан1 @ 11.07.2020 - 00:41)

Теоретики lol.gif Да куда там теоретикам, у вас вон мозгов хватает руками банки с водой ловить, один умственно отсталый просит "баллон" ему скинуть, вторая набирает воды в банку и кидает.
Башкой бы ловил, у тебя это все равно самое безопасное место.

Сука подъебал... Красава )))
Но так реально и было )))
Просто не сталкивался с такой ситуацией ни разу до этого.

Это сообщение отредактировал Баклан1 - 11.07.2020 - 01:03

[^]
Ламинария
3

Мурчаукяс

Цитата (шелмимо @ 10.07.2020 - 19:37)

Заебали уже такие предсказатели, как ты.

Ну, как бы, она не ошиблась в своем предсказании. why.gif

[^]
Размахайчик
5

Приколист

Цитата (para9mm @ 10.07.2020 - 23:30)
Цитата (Enne @ 10.07.2020 - 23:12)
Цитата
«А мне че, надо было разбежаться и спасать? Это не мои дети», - вспоминает Анна с дрожью в голосе.

В общем-то.. а чему удивляться?.. А потом всякие...

Цитата (para9mm @ 10.07.2020 - 19:41)

Пизду в РФ можно посадить только если нахрен мужа вглухую завалила. И то по первоходу условку наверно натянут.
За педофилию женщин не сажали - даже ту которая хуй резиновый прилюдно младенцу в рот пихала - мужик за такое уедет 100 %
Так что кушайте,не обляпайтесь.

...мудилы, когда их чурки забьют прилюдно, будут спрашивать - почему никто не вызвал полицию? Почему все стояли и снимали? Если, конечно, будет чем спрашивать. Да потому, мудила, что ты - настоящий самЭц, альфа, волк-одиночка в стае баб. Вот и отбивайся, мразёныш, сам. Или маму позови, у которой ты один. Или семью, которую тебе надо содержать, а кроме тебя некому.

Зато умрёшь с членом. Возможно. Если повезёт. А везёт вам, альфа-самцам, всё меньше и меньше. Впрочем, закон природы.

Гадёныш.

Для особо туповатых дур - ваши ублюдки, вы и следите за ними.
Мой мир ограничен интересами моей семьи и моих друзей.
В нем чужим делать нечего.
Все просто и ясно

Интересно. А для тебя все чужие дети - ублюдки? Много мне ёбани приходится видеть, но такого давно не попадалось. Прямо в палату мер и весов. Лучше чучелом.

[^]
2медведя
11.07.2020 - 01:02
3

Ярила

Цитата (infraredzin @ 11.07.2020 - 00:50)
имени его я не помню

ок.

он жизнь дал, а как звать не помню.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23445
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх