Отдыхающие на пляже снимали гибель девочки на телефоны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brewmen
10.07.2020 - 23:47
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (deims @ 10.07.2020 - 23:31)
Цитата (brewmen @ 10.07.2020 - 18:28)
Цитата (474747 @ 10.07.2020 - 19:24)
Сажать надо. За неоказание помощи.

спасёшь,
а потом окажется - девочки играли, а ты станешь домогателем.

приучили народ не соваться никуда

где родители этих детей.
Другие подростки будут на стройке бухать, закончится это износом
кто там должен будет - сторож понести наказание за них?
или провалятся куда или на бошку им упадёт

подвезёшь бедную девочку, бредущую с рюкзаком в непогоду после школы
давай - рассказывай маньяк, что ты хотел с ней сделать

проехал мимо - а ей таки попался маньяк, что ж ты гад ребёнка в беде оставил.

хули оправдываешься,
так и скажи: я трус и моральный урод,
и мои мелочные проблемы важнее жизни ребенка

ну по ходу нас таких много, это те кто плюсанул мой пост

но к сожалению и вас двуликих уродцев хватает
вы всех собак спустили на мужика, который никому не должен
кроме своих родных

но при этом вы холопы будете сквозь зубы материться, когда кортеж с мигалками
перекроет дорогу скорой
вы сидите и молчите когда сокращают медицину, а это те же самые жертвы
которым не окажут во время помощь

вы сидите и смотрите как разрушают массовый спорт, инфраструктуру отдыха
во многих населённых пунктах свёрнуты спасательные службы
потому что денег на них нет, но на сирию есть

вы мляти только можете крайними делать простых людей
закрывая глаза на реальное зло
вы как бы не видите чернуху какая льётся с экранов, после просмотра которой
у людей пропадает чувство взаимовыручку, поскольку она в большинстве случае будет неправильно истолкована

[^]
Баклан1
4

Хохмач

Цитата (vulturecrow @ 11.07.2020 - 01:44)
Цитата (MaxxOltt @ 10.07.2020 - 20:46)
Не хорошо конечно, но вообще-то насколько я помню, спасать тоже надо уметь - не помню уже как точно, но смысл в том чтобы не входить со спасаемым в тесный контакт, иначе вцепится в тебя и утонут оба..

спасателей учат подплывать сзади и даже вырубать ударом в челюсть, чтобы утопающий расслабился. иначе конвульсивно и инстинктивно утопающий сделает всё, чтобы его не спасли. еще и спасателя с собой заберет.

Верно говоришь. Но.
Если ты спецом не тренировался подплывать, вырубать, то эти теоретические знания не помогут. Видишь - кто-то тонет - первым делом найди на берегу то за что удержаться в воде можно будет. Иначе - 50 на 50.
Хочешь проверить свои силы - возьми в руку кирпич и проплыви с ним метров 25. А с человеком труднее будет, хоть он и не тонет как кирпич.

Это сообщение отредактировал Баклан1 - 11.07.2020 - 00:00

[^]
para9mm
1

Ярила

Цитата (xgromd @ 10.07.2020 - 23:43)
Цитата (para9mm @ 10.07.2020 - 23:37)
Цитата (xgromd @ 10.07.2020 - 22:07)
Цитата (DUnlim @ 10.07.2020 - 21:53)
Цитата (Булочка @ 10.07.2020 - 21:35)
Хорошо, что 25-ти летняя домохозяйка вытащила ребёнка. Наверное, она дура, не стала задумываться ни о судебных исках, ни о риске для собственной жизни...Слава Богу, что не перевелись ещё такие "дуры". Дай им, Господи, здоровья. Случись со мной какая беда, хоть бы именно они оказались рядом, а не какой-нибудь "умный мужчина".

сколько эмоций
а теперь попробуйте трезво взглянуть на вещи, абстрагируясь от гормонов: к примеру, среди моих знакомых, плавают хотя бы туда-сюда - 2 человека, еще 2 плавают очень хорошо. Остальные(а это довольно много народу) или не умеют в принципе, или как топоры.
сколько из них умеют спасать? - нисколько. С вероятностью в 99,9% утонут вместе с тем, кого пытаются достать. Никогда этому не учились, не умеют и не знают.
теперь вопрос знатокам: как много смысла совместно утонуть?
Ну или сколько чести в таком героическом поступке?

В данной ситуации не нужно было никуда плыть. Надо было просто зайти на 5 метров в воду и подать руку.

Ой долбоебушка ....
И как все легко чужими руками...
Это на взморье можно отойти метров 50 и тебе по колено море будет, а та же даугава три метра и бульк выше маковки.
Но все должны gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Да от тебя никто ничего не ждёт. Успокойся уже. Кто ты есть, ты уже показал. Можешь пойти теперь 50 грамм накатить. А по поводу что "всё легко чужыми руками" -- ты ж про меня нихрена не знаешь, ну зачем пургу зря мести?

А чего тебя знать то ? Тебе легко - сказал же 5 метров и все спас !
Раз такая пьянка я предлагаю тебе помочь мамаше.
Своим временем, деньгами. Ну так за нее топишь, как еще несколько ....
Вот заодно и их пристегни.
А я посмотрю. Жаль только не узнаю успеешь от пинка благодарности увернутся или нет.

[^]
Баклан1
10.07.2020 - 23:48
4

Хохмач

Цитата (brewmen @ 11.07.2020 - 01:47)
Цитата (deims @ 10.07.2020 - 23:31)
Цитата (brewmen @ 10.07.2020 - 18:28)

спасёшь,

где родители этих детей.
кто там должен будет - сторож понести наказание за них?
или провалятся куда или на бошку им упадёт

подвезёшь бедную девочку, бредущую с рюкзаком в непогоду после школы

хули оправдываешься,
так и скажи: я трус и моральный урод,
и мои мелочные проблемы важнее жизни ребенка

ну по ходу нас таких много, это те кто плюсанул мой пост

но к сожалению и вас двуликих уродцев хватает
вы всех собак спустили на мужика, который никому не должен
кроме своих родных

но при этом вы холопы будете сквозь зубы материться, когда кортеж с мигалками
перекроет дорогу скорой
вы сидите и молчите когда сокращают медицину, а это те же самые жертвы
которым не окажут во время помощь

вы сидите и смотрите как разрушают массовый спорт, инфраструктуру отдыха
во многих населённых пунктах свёрнуты спасательные службы
потому что денег на них нет, но на сирию есть

вы мляти только можете крайними делать простых людей
закрывая глаза на реальное зло
вы как бы не видите чернуху какая льётся с экранов, после просмотра которой
у людей пропадает чувство взаимовыручку, поскольку она в большинстве случае будет неправильно истолкована

Ну ты прямо мои мысли прочитал и сформировал. agree.gif

[^]
koryuun
10.07.2020 - 23:48
2

Ярила

Цитата (kapkannn @ 10.07.2020 - 23:24)
Цитата (ash252 @ 10.07.2020 - 20:34)
Охухе! Смотрите за своими детьми и запомните, что если вы не в состоянии обеспечить им безопасность, то не хрен кивать на чужого дядьку. Он вам ничего не должен и это нужно понимать, что не все люди ангелы с крыльями. А если бы утонул 17 Иван, спасая ваших детей его матери что от ваших спасибо? Ваши дети - это ваша зона ответственности и не хрен надеется на прохожего!

жаль.......а я бы хотел жить в стране,где можно понадеяться на прохожего....(на человека)

Закон доброго самаритянина — в США свод законов, регулирующий право на оказание первой помощи и правовое положение лица, такую помощь оказавшего. Главный пункт закона — пострадавший, как правило, не может предъявить иск за неправильно оказанную первую помощь, если она оказывалась добросовестно, то есть оказавший помощь действовал в пределах своих знаний и опыта, стремясь обеспечить облегчение положения пострадавшего. Не будь этого пункта, посторонние остерегались бы помогать пострадавшим, боясь последующего иска.

[^]
Santo062
10.07.2020 - 23:50
2

Ярила

Баклан1
Цитата
Ну хотя бы плавать-то умели?

В таком возрасте мало кто у нас плавать совсем не умел, да наверно и не было таких.

[^]
Greyshadow
10.07.2020 - 23:51
1

Циничный мизантроп

Цитата (2медведя @ 10.07.2020 - 22:11)
Цитата (Greyshadow @ 10.07.2020 - 22:09)
Мужик, может и циничный мудак

может быть.

а может быть, сентиментальный интеллектуал.

а вы его почему обзываете? простите за вопрос

Я не обозвал, а предположил.

И вообще, в окружающей нас действительности это - комплимент. gigi.gif

[^]
ssmac
10.07.2020 - 23:58
7

Ярила

статья -- хэйтерская, с одной целью -- обвинить какого-то левого дядьку, который непонятно где стоял, то ли в воде в метре от двух малолетних тп (большие сомнения в этом), то ли в метре от берега, и то ли руку не подал (тоже сомневаюсь), то ли не побежал как спасатель малибу (только он не спасатель);

вся словесная эмоциональная карусель в рассказе имеет одну цель -- сокрытие фактов dont.gif , и не надо самих тп выгораживать, фактически одна из них утопила другую, всё остальное -- антураж и лирика;

я когда-то в свои 23 года победил своё неумейство и научился плавать, сам, без тренера, без подсказок, главное -- научиться правильно дышать, с тех пор несколько раз захлёбывался волной, но выплывал, так вот, бросаться кого-то спасать будучи без подготовки, без проверенных помощников и без собственного спас-жилета -- это чистое самоубийство;

[^]
Нарвидец
3

Ярила

Цитата (Бедросович @ 10.07.2020 - 19:41)
Цитата (brewmen @ 10.07.2020 - 19:28)

спасёшь,

где родители этих детей.
кто там должен будет сторож понести наказание за них.
или провалятся куда

подвезёшь бедную девочку бредущую с рюкзаком в непогоду после школы

я хуею с вас, чесслово. вы уже окончательно деградировали. что значит "станешь домогателем"? у вас настолько ебанутые, что так скажут? а если и скажут, ведь на кону жизнь ребенка, а от клеветы очистят.
так вас и чечены пиздят, а вы тупо не в ту сторону смотрите, так и ваш молодняк бомжей насмерть избивает.
просто слов нет, а навязываете свой вонючий мир другим. позорище....

Потому и вымрем, что моя хата с краю, своя рубашка ближе к телу. Погордимся немного победами, которые одержали не мы, не отцы, а деды и прадеды - и уйдем в небытие как растративший себя этнос.

[^]
para9mm
-2

Ярила

Цитата (kapkannn @ 10.07.2020 - 23:24)
Цитата (ash252 @ 10.07.2020 - 20:34)
Охухе! Смотрите за своими детьми и запомните, что если вы не в состоянии обеспечить им безопасность, то не хрен кивать на чужого дядьку. Он вам ничего не должен и это нужно понимать, что не все люди ангелы с крыльями. А если бы утонул 17 Иван, спасая ваших детей его матери что от ваших спасибо? Ваши дети - это ваша зона ответственности и не хрен надеется на прохожего!

жаль.......а я бы хотел жить в стране,где можно понадеяться на прохожего....(на человека)

Живи, кто тебе не дает то.
Но тогда ты станешь жить там где тебе придется каждую секунду оглядываться на чужое мнение.

[^]
vulturecrow
10.07.2020 - 23:59
2

Ярила

Цитата (Размахайчик @ 10.07.2020 - 21:11)
Цитата (Айболит30 @ 10.07.2020 - 21:00)
Пиздец какой биомусор в теме собрался...Привлекут за домогательства к тонущему ребёнку при куче свидетелей faceoff.gif
Вот так и живём в говне...

Вообще ужас, да. Дегенератов вообще традиционно много, но тут у нелюдей просто парад-алле. Агрессивно отстаивают "право на осторожность". Вот шкала ценностей, бля...

забавно. всех, кто с тобой не согласен, ты назвал трусами, ничтожеством, дегенератами, кто-то ещё биомусор упомянул.
ситуации разные. кто-то плавать не умеет совсем, кто-то цепенеет (эволюцией выработанная реакция), кто-то решает, что свои спиногрызы важнее, кому-то реально плевать на девочку.
но без разбора - все дегенераты.
сам-то кто после этого? смелый, высокодуховный сверхчеловек?
я, например, немного тему изучал, чтобы заранее примерно представить, что делать в такой ситуации. так вот, даже подготовленным спасателям не так просто вытащить человека. спортсмены-пловцы без спасательной подготовки часто гибнут сами в такой ситуации. человек, которые плавал только у бережка, утонет 100%, пытаясь спасти взрослого человека. девочку может и вытащить. но риск очень большой. вот потому и нашлось только два человека из толпы, которые помогли.

[^]
abbat805
11.07.2020 - 00:01
3

Шутник

Цитата (ash252 @ 10.07.2020 - 19:34)

Вот что надо в конституцию вносить, а не это всё...

[^]
CapSmollett
1

Ярила

"Виноваты родители", "Спасешь - а тебя обвинят в педофильстве"...
Господа хорошие, вы что - заранее себя оправдываете? Понимаете, что в подобной ситуации обделались бы? Ну так лучше помолчите и не пытайтесь остатки совести в себе прижопить.

[^]
Баклан1
2

Хохмач

Цитата (vulturecrow @ 11.07.2020 - 01:59)
Цитата (Размахайчик @ 10.07.2020 - 21:11)
Цитата (Айболит30 @ 10.07.2020 - 21:00)
Пиздец какой биомусор в теме собрался...Привлекут за домогательства к тонущему ребёнку при куче свидетелей faceoff.gif
Вот так и живём в говне...

Вообще ужас, да. Дегенератов вообще традиционно много, но тут у нелюдей просто парад-алле. Агрессивно отстаивают "право на осторожность". Вот шкала ценностей, бля...

забавно. всех, кто с тобой не согласен, ты назвал трусами, ничтожеством, дегенератами, кто-то ещё биомусор упомянул.
ситуации разные. кто-то плавать не умеет совсем, кто-то цепенеет (эволюцией выработанная реакция), кто-то решает, что свои спиногрызы важнее, кому-то реально плевать на девочку.
но без разбора - все дегенераты.
сам-то кто после этого? смелый, высокодуховный сверхчеловек?
я, например, немного тему изучал, чтобы заранее примерно представить, что делать в такой ситуации. так вот, даже подготовленным спасателям не так просто вытащить человека. спортсмены-пловцы без спасательной подготовки часто гибнут сами в такой ситуации. человек, которые плавал только у бережка, утонет 100%, пытаясь спасти взрослого человека. девочку может и вытащить. но риск очень большой. вот потому и нашлось только два человека из толпы, которые помогли.

Все таки есть разумные люди и на этом ресурсе.
На этом и держимся...

[^]
dirmor
11.07.2020 - 00:04
1

Ярила

я плохо плаваю, спасать бы тоже вряд ли полез. хз даже , что делать в подобной ситуации, лучше конечно до неё не доводить.

[^]
vulturecrow
11.07.2020 - 00:04
3

Ярила

Цитата (Размахайчик @ 10.07.2020 - 21:19)
Так что нахуй иди: есть у меня моральное право - потому что меряю общество по тем, кого уважаю - и по себе немного.
А ты - просто трус, который даже себе в этом признаться не может - отсюда и агрессия. И вот на этом - точка. Марш в хлев!

а кто тебе моральное право судить определил?
агрессия здесь прежде всего от тебя исходит.
и обрадую тебя, ты - один из тех, кто убивает всякое желание кому-либо помогать.

[^]
gebs
11.07.2020 - 00:05
3

Ярила

Наверно они должны были погибнуть вместе с ней? Или как? Я не понял позыва ТС...

[^]
Баклан1
11.07.2020 - 00:07
0

Хохмач

Цитата (Нарвидец @ 11.07.2020 - 01:58)
Цитата (Бедросович @ 10.07.2020 - 19:41)
Цитата (brewmen @ 10.07.2020 - 19:28)

спасёшь,

где родители этих детей.
кто там должен будет сторож понести наказание за них.
или провалятся куда

подвезёшь бедную девочку бредущую с рюкзаком в непогоду после школы

я хуею с вас, чесслово. вы уже окончательно деградировали. что значит "станешь домогателем"? у вас настолько ебанутые, что так скажут? а если и скажут, ведь на кону жизнь ребенка, а от клеветы очистят.
так вас и чечены пиздят, а вы тупо не в ту сторону смотрите, так и ваш молодняк бомжей насмерть избивает.
просто слов нет, а навязываете свой вонючий мир другим. позорище....

Потому и вымрем, что моя хата с краю, своя рубашка ближе к телу. Погордимся немного победами, которые одержали не мы, не отцы, а деды и прадеды - и уйдем в небытие как растративший себя этнос.

А хули диды...
- 200 лет викинги
- 300 лет монголы
- остальное время до 1861 - крепостное право
- 1917 год - жиды
- 1917-30 гг. - раскулачивание
- 1933-37 гг. репрессии
- 1985 - запрет на алкоголь
- 1991 - отжали страну
- 1993 - н.в. ебут все кому не лень.

Вы уже не нация... У чернокожих потомков рабов в одной стране на порядок больше прав чем у вас. И они этого сами добились. Хоть и обезъяне те еще имхо. Вот ваш уровень.
Диды бля....

Это сообщение отредактировал Баклан1 - 11.07.2020 - 00:10

[^]
gebs
11.07.2020 - 00:08
3

Ярила

Не ну утонуть - это дело плёвое, только тебе потом будет похуй, а вот твоя семья лишится кормильца, а государство или семья хуй тебе помогут, максимум - спасибо скажут. Поэтому сразу скажу, не выгодно нынче умирать за кого-то.

[^]
para9mm
11.07.2020 - 00:12
1

Ярила

Цитата (vulturecrow @ 11.07.2020 - 00:04)
Цитата (Размахайчик @ 10.07.2020 - 21:19)
Так что нахуй иди: есть у меня моральное право - потому что меряю общество по тем, кого уважаю - и по себе немного.                   
А ты - просто трус, который даже себе в этом признаться не может - отсюда и агрессия. И вот на этом - точка. Марш в хлев!

а кто тебе моральное право судить определил?
агрессия здесь прежде всего от тебя исходит.
и обрадую тебя, ты - один из тех, кто убивает всякое желание кому-либо помогать.

Предлагаю эксперимент :)
Отписать помогальщикам и выложить их реакцию

[^]
vulturecrow
11.07.2020 - 00:15
5

Ярила

Цитата (Булочка @ 10.07.2020 - 21:41)
Цитата (2медведя @ 10.07.2020 - 21:23)
Цитата (Булочка @ 10.07.2020 - 19:35)
ни разу, представьте себе, не села.

так вы женщина.

Это даёт мне индульгенцию на трусость и подлость? Я так не считаю.

тут недавно новость была, как отец и два брата утонули, спасая девочку, сестру и дочку. вот вы бы вместо истерики и оскорблений нашли бы семью, да помогли.
но дайте угадаю, несмотря на свою героическую натуру, вы так не сделаете. потому что это немного сложнее, чем писать в интернетах.

[^]
abbat805
11.07.2020 - 00:15
6

Шутник

Сколько раз обсасывалось уже... Одни не спасают, когда могут, другие не спасают, потому что, паника, третьи - лезут вытаскивать из изкореженных машин и добивают, четвертые не понимают, что вода не только источник жизни, но и смерти, а пятые - просто изпражняются на всех выше перечисленных, не зная подробностей...

В местах массовых купаний должны быть спасатели. Да, их нет, такая срана. Если нет спасателей, к кому претензии? К государству? Или к крайнему? Или, может быть, всё таки, надо было подумать ?

Это сообщение отредактировал abbat805 - 11.07.2020 - 00:21

[^]
brewmen
11.07.2020 - 00:19
0

Ярила

Цитата (abbat805 @ 11.07.2020 - 00:15)
Сколько раз обсасывалось уже... Одни не спасают, когда могут, другие не спасают, потому что, паника, третьи - лезут вытаскивать из изкореженных машин и добивают, четвертые не понимают, что вода не только источник жизни, но и смерти, а пятые - просто изпражняются на всех выше перечисленных, не зная подробностей...

в интернете ещё и переобуться проще будет
но костюм супергероя примерить наше всё,
покорив тщедушных людишек, не умеющих плавать
с мещанскими мыслишками, просто растерявшихся

Это сообщение отредактировал brewmen - 11.07.2020 - 00:20

[^]
Olga654
11.07.2020 - 00:19
5

Юморист

Цитата (Arhitanya @ 10.07.2020 - 19:48)
Все кто пишет если бы мужик спас и потом его обвинили бы в домогательствах вы вообще люди или животные? Вы видите,что человек гибнет рядом,но будете думать о законах, незаконных обвинениях и прочей херне? Ну да,пусть сдохнет,лишь бы вам было спокойно? Нормальная реакция человека! Спасти жизнь.а не сбежать или снимать на телефон!

когда человек тонет рядом с вами, в полуметре, вы вообще не можете понять и увидеть, что он именно тонет, захлёбывается. Он просто время от времени показывает глаза и рот из воды и делает краткий глухой звук: ог.. афп.. и тому подобный. Никакого размахивания над водой руками, никаких криков "тону, спасите" нет. На это нет сил и дыхания у тонущего.

Мужик мог просто не понимать, что девочка рядом с ним в воде умирает, зато мог прекрасно понимать, что если он схватит, попытается вытащить на мелкое место за голое тело обычную играющую рядом с ним несовершеннолетнюю девочку, то уедет на зону с ветерком. Он просто не был способен понять: играет она, или умирает в воде.

Тут действительно виноваты только родители.

[^]
xgromd
11.07.2020 - 00:22
0

Ярила

Цитата (para9mm @ 10.07.2020 - 23:47)
Раз такая пьянка я предлагаю тебе помочь мамаше.
Своим временем, деньгами. Ну так за нее топишь, как еще несколько ....
Вот заодно и их пристегни.
А я посмотрю. Жаль только не узнаю успеешь от пинка благодарности увернутся или нет.

Мои деньги девку вернуть не помогут, увы. Когда деньги могли спасти, я помогал -- неоднократно. И на благодарность мне похуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23444
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх