Предвыборная кОмпания в Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ExHohol
23.01.2019 - 19:23
-3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (snike912 @ 23.01.2019 - 20:17)
Урхан
Цитата

Я не увиливаю, я попросил указать ГДЕ я кичился ? Ссыль будет, не ?
По поводу Крыма, - я не геополитик, но имхуется мне, что если бы не было рассторжения в одностороннем порядке со стороны Украины договора об аренде базы Черноморского флота, деньги за которую были получены вперед, все могло пойти по другому. Был банальный "кидок" со стороны Украины с угрозой размещения на РОССИЙСКОЙ базе американских и натовских сил,-сил вероятного противника России.
ПыСы. Лично мне Крым не вперся ни с какой стороны,-я там был в "Артеке" в 1979 году. Не особо понравилось.

Третий раз. Последний. Почему твоя страна не возвращает в родную гавань исконно русскую территорию, Аляску?

Историю учи, убогий, в перерывах чистки польских унитазов lol.gif

[^]
dobrayzmey
23.01.2019 - 19:23
1

Балагур

Цитата (snike912 @ 23.01.2019 - 19:17)
Урхан
Цитата

По поводу Крыма, - я не геополитик, но имхуется мне, что если бы не было рассторжения в одностороннем порядке со стороны Украины договора об аренде базы Черноморского флота, деньги за которую были получены вперед, все могло пойти по другому. Был банальный "кидок" со стороны Украины с угрозой размещения на РОССИЙСКОЙ базе американских и натовских сил,-сил вероятного противника России.
ПыСы. Лично мне Крым не вперся ни с какой стороны,-я там был в "Артеке" в 1979 году. Не особо понравилось.

Третий раз. Последний. Почему твоя страна не возвращает в родную гавань исконно русскую территорию, Аляску?

Так ему крыть нечем,басни тут пишет правильные для него,защитник Родины торгующей недрами за зеленные газеты.
Участник программы Сибирский лес в обмен на китайский Айфон.

[^]
rootor
23.01.2019 - 19:25
2

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 23.01.2019 - 19:22)
ЛОЛ блядь
Количество безвизовых стран для украинцев больше сотни. Но соловьев со скабеевыми ведь об этом никогда не скажут.

Ты уже сьездил попить СМАЧНУ КАВУ в Будапеште? Или покушать круассан в Париже? hz.gif

[^]
BMoftheW
23.01.2019 - 19:27
4

Сомелье на фрилансе

Цитата (rootor @ 23.01.2019 - 18:22)
Цитата (Veland @ 23.01.2019 - 19:00)
как вы себе представляете кума путина в роли кандидата в президенты украины?)
а так он идет, даже партию запилил с бойко и рабиновичем))

что такое кум?
Цитата

Кум (кума́) — крёстные родители одного крестника (крестницы) по отношению друг к другу и по отношению к родителям крестника (крестницы).

Кого крестили?

Путин крестил дочь Медведчука- Дарью.

[^]
Hask1
23.01.2019 - 19:28
-3

собиратель земель русских

Цитата (snike912 @ 23.01.2019 - 19:01)
Урхан
Цитата
Укажи ГДЕ я кичился ? Я спросил,-это возможно сделать это БЕЗ согласия живущих там людей ?
А вот если бы твоя страна залупилась на США а разве действия в той же Сирии,-разве не противоречит влажным мечтам США ?Если нет,то что тогда там делали их морпехи, которые, кстати, уже свинчивают оттуда ?. Развертывание войск на Северном полюсе, например ? Напомнить как об этом верещали наши западные "коллеги" ? Да и все эти санкции именно из того, что Наитемнейший забил болт на их "хотелки". Как это отзывается на жизни простых россиян, в том числе и на моей семье,-вопрос другой...

Не увиливай. Почему не возвращаете в родную гавань Аляску? Очково?

А она нам нахуя? Вот Киев был русским когда украинцев еще и в прожекте не было (напомню что придуманы в 18 веке). Плюс там холодно, нет инфраструктуры и уже золота. А территорию которой мы владели 700 лет да еще и развивали, построили там Харьковы, Кривые Роги, Днепропетровски, Мариуполи и много чего еще возвращать нужно. Я не против украинцев, а против гос-ва украины ибо это оккупант русской земли, Карфаген должен быть разрушен © !

[^]
BMoftheW
23.01.2019 - 19:29
2

Сомелье на фрилансе

Цитата (rootor @ 23.01.2019 - 18:25)
Цитата (BMoftheW @ 23.01.2019 - 19:22)
ЛОЛ блядь
Количество безвизовых стран для украинцев больше сотни. Но соловьев со скабеевыми ведь об этом никогда не скажут.

Ты уже сьездил попить СМАЧНУ КАВУ в Будапеште? Или покушать круассан в Париже? hz.gif

Съездил, и подумываю навсегда валить из дурдома по имени страны бывшего Советского Союза.

[^]
Урхан
23.01.2019 - 19:32
4

Ярила

Цитата
ЛОЛ блядь

Я в курсе. А ты в курсе, сколько туристов выезжало из России за рубеж ? И сколько украинцев ? Мы говорим о туристах, повторяю...
Цитата
Один хуй только по Воронежу можете въебать.
Не, не можем, его, вроде, хохлы собирались оккупировать. А это, на секундочку, по заявлению их президента, самая боеспособная армия в Европе. "Че-то я очкую, Славик"...©

[^]
Veland
23.01.2019 - 19:35
2

Балагур

Цитата (Тыгдым @ 23.01.2019 - 19:17)
Если твой брат настолько туп и слеп, что, живя в растаскиваемой яныковской бандой на глазах Украине не понимал, за счёт чего держали доллар и показывали "стабильность" в ЖКХ, при этом разворовывая ещё под ноль армию и выгребая себе в карман ежегодный ВВП страны, то вот тебе официальная картинка про золотовалютные резервы Украины. Янык "царевал" с 2010 по 2014-й.
Теперь понятно, почему и ты такой тупой. Гены. Семейное.

а что так стыдливо обрезал ЗВР за 2010-2011 год?
и как там с госдолгом по отношению к ввп страны нынче?
покращеня життя чувствуются)

[^]
Tralivali
23.01.2019 - 19:35
2

Ярила

Цитата (dobrayzmey @ 23.01.2019 - 23:23)
Цитата (snike912 @ 23.01.2019 - 19:17)
Урхан
Цитата

Так ему крыть нечем,басни тут пишет правильные для него,защитник Родины торгующей недрами за зеленные газеты.
Участник программы Сибирский лес в обмен на китайский Айфон.

А при чём тут Аляска?Аляску за деньги продали,вообще-то.А сколько там хохлы за Крым денег отвалили в своё время,не подскажете? lupa.gif

[^]
Урхан
23.01.2019 - 19:37
0

Ярила

Цитата
Съездил, и подумываю навсегда валить из дурдома по имени страны бывшего Советского Союза.

А вот лабусам и эстонцам щас стало обидно...))) Смотри, по европейским законам, шас обвинят тебя в оскорблении по национальным мотивам, и усе,-тоби,-пiзда...

[^]
rootor
23.01.2019 - 19:38
1

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 23.01.2019 - 19:27)
Путин крестил дочь Медведчука- Дарью.

Цитата
По данным украинских СМИ, Владимир Путин даже является крестным отцом дочери Медведчука Дарьи, которую он крестил в 2004 году в Казанском соборе Санкт-Петербурга. Крестной матерью девочки стала Светлана Медведева.

Хуясе многоходовочка. А вы смеялись тут еще gigi.gif

[^]
dobrayzmey
23.01.2019 - 19:39
3

Балагур

Цитата (stikks @ 23.01.2019 - 19:23)
Цитата (serna777 @ 23.01.2019 - 19:05)
Цитата (целе @ 23.01.2019 - 13:50)
У хохлов хоть есть реальная сменяемость власти...

Скорее, реальная невменяемость

В хохляндии 35 миллионов трутней, половина из которых сумасшедшие русофобы с шизофренией, а вторая половина безработные или пенсионеры. Убыточная, не способная прокормить себя самостоятельно, гробящая собственную промышленность, массово не желающая работать, переполненная вооружёнными психами, грабящими автозаправки и расстреливающими из гранатомётов магазины, взрывающая свои храмы – зачем кому-то такое «счастье»? Украина сегодня бредит российским вторжением. Украинцы сами мечтают о какой-нибудь «оккупации». Кто их оккупирует-тот и будет кормить. Они уже скачут с пустыми кастрюлями, готовятся к халяве.

Похожие высеры идут бегущей строкой в программе Время покажет,где доблестный рюзгий афганец-еврошопник Шейнин славит курс великих кормчих,собирающихся воздвигнуть Храм со ступенями из трофейной техники.
Технику ту лили немцы из стали которую сталин отправлял своему союзнику Гитлеру,с которым вместе деребанили Польшу в 39.
Юбилей будете праздновать?
80 летие совместного освобождения Польши от Польши.Реконструкция совместного парада с нацистами в Бресте будет?Наверное нет,Лука не разрешит.
А в 20 году,тоже памятная дата,агрессивная Финляндия напала на СССР,ну почти как Грузия в 08.

[^]
BMoftheW
23.01.2019 - 19:40
3

Сомелье на фрилансе

Цитата (Урхан @ 23.01.2019 - 18:32)
Цитата
ЛОЛ блядь

Я в курсе. А ты в курсе, сколько туристов выезжало из России за рубеж ? И сколько украинцев ? Мы говорим о туристах, повторяю...

Че ты виляешь? Ты говорил именно о количестве безвизовых стран. А теперь пытаешься переобуться в прыжке.

[^]
Урхан
23.01.2019 - 19:43
-2

Ярила

Цитата
Че ты виляешь? Ты говорил именно о количестве безвизовых стран. А теперь пытаешься переобуться в прыжке.

Говорил,так и есть...Просто я ответил что для туристических целей хватает и 15-90 дней. А как количество безвизовых стран влияет на экономику страны ?

[^]
adidasnike
23.01.2019 - 19:44
0

Юморист

Это спецом ветка для верных томосеков?

[^]
adidasnike
23.01.2019 - 19:46
0

Юморист

Цитата (BMoftheW @ 23.01.2019 - 19:40)
Цитата (Урхан @ 23.01.2019 - 18:32)
Цитата
ЛОЛ блядь

Молдавии тоже безвиз дали кстати.еще раньше чем Украине.Притом без всякого кипиша и кровопролития.Притом они и не просили...
В европе просто работать некому...Негры и арабы это не работники.а вот и получили теперь и хохлов и молдаван,европейцы

[^]
dobrayzmey
23.01.2019 - 19:47
5

Балагур

Цитата (Hask1 @ 23.01.2019 - 19:28)
Цитата (snike912 @ 23.01.2019 - 19:01)
Урхан
Цитата
Укажи ГДЕ я кичился ? Я спросил,-это возможно сделать это БЕЗ согласия живущих там людей ?
А вот если бы твоя страна залупилась на США а разве действия в той же Сирии,-разве не противоречит влажным мечтам США ?Если нет,то что тогда там делали их морпехи, которые, кстати, уже свинчивают оттуда ?. Развертывание войск на Северном полюсе, например ? Напомнить как об этом верещали наши западные "коллеги" ? Да и все эти санкции именно из того, что Наитемнейший забил болт на их "хотелки". Как это отзывается на жизни простых россиян, в том числе и на моей семье,-вопрос другой...

Не увиливай. Почему не возвращаете в родную гавань Аляску? Очково?

А она нам нахуя? Вот Киев был русским когда украинцев еще и в прожекте не было (напомню что придуманы в 18 веке). Плюс там холодно, нет инфраструктуры и уже золота. А территорию которой мы владели 700 лет да еще и развивали, построили там Харьковы, Кривые Роги, Днепропетровски, Мариуполи и много чего еще возвращать нужно. Я не против украинцев, а против гос-ва украины ибо это оккупант русской земли, Карфаген должен быть разрушен © !

Пиздец ты историк.
Каким боком твоя ордынская история до Киевской Руси?Твоей стране отроду с 1991 году и то благодаря Ельцину и Горбачеву.

[^]
adidasnike
-1

Юморист

Цитата (Урхан @ 23.01.2019 - 19:43)
Цитата

Говорил,так и есть...Просто я ответил что для туристических целей хватает и 15-90 дней. А как количество безвизовых стран влияет на экономику страны ?

У молдавии тоже безвиз...А экономика ее на одном уровне с томосеками

[^]
Veland
1

Балагур

Цитата (dobrayzmey @ 23.01.2019 - 19:39)
Похожие высеры идут бегущей строкой в программе Время покажет,где доблестный рюзгий афганец-еврошопник Шейнин славит курс великих кормчих,собирающихся воздвигнуть Храм со ступенями из трофейной техники.
Технику ту лили немцы из стали которую сталин отправлял своему союзнику Гитлеру,с которым вместе деребанили Польшу в 39.
80 летие совместного освобождения Польши от Польши.Реконструкция совместного парада с нацистами в Бресте будет?Наверное нет,Лука не разрешит.
А в 20 году,тоже памятная дата,агрессивная Финляндия напала на СССР,ну почти как Грузия в 08.

в 39м году советский союз всего лишь вернул назад территории западной украины и белоруссии, захваченные польшей во время советско-польской войны. и вернул строго по линии лорда керзона (министра ин.дел британии). если чо.
хотя может и зря. алоизыч бы за пару лет помножил бы бандеровских хатаскрайников на 0.
ну то такое...

[^]
doctorlama
23.01.2019 - 19:48
3

Ярила

Цитата

lol.gif

Это сообщение отредактировал doctorlama - 23.01.2019 - 19:48

[^]
PUSHKIN0507
23.01.2019 - 19:48
1

Хохмач

Цитата
Это спецом ветка для верных томосеков?

ага...они даже не скрываются

[^]
папасемен
23.01.2019 - 19:49
-1

Ярила

Цитата (dobrayzmey @ 23.01.2019 - 17:17)
Цитата (Cheepset @ 23.01.2019 - 13:54)
Цитата (целе @ 23.01.2019 - 16:50)
У хохлов хоть есть реальная сменяемость власти...

Ну и кули, за два десятка лет никуя не сделано бть, дожирают наследие советского союза. Толку от сменяемости власти не много, когда к власти приходят бандиты или колхозники которые мыслят узко.,

Пиздец shum_lol.gif
А что сделано в России?Кинуты новые трубы с недрами за зеленые бумаги,просрано земли немерянно,заводы под олигархами и не сменяемый Пастор ведущий в рай.
А во власти сплошные спецы по обеспечению граждан России сытой и благополучной жизни.

Ошибаешься!
Все спецы по обеспечению граждан России сытой и благополучной жизни работают таксистами, сидят на ЯПе и ежедневно вбрасывают тонны дерьма на вентилятор. Особенно много их живёт на Украине. gigi.gif

[^]
dobrayzmey
23.01.2019 - 19:51
0

Балагур

Цитата (Veland @ 23.01.2019 - 19:47)

в 39м году советский союз всего лишь вернул назад территории западной украины и белоруссии, захваченные польшей во время советско-польской войны. и вернул строго по линии лорда керзона (министра ин.дел британии). если чо.
хотя может и зря. алоизыч бы за пару лет помножил бы бандеровских хатаскрайников на 0.
ну то такое...

Это ты своим детям рассказывай байки эти.

[^]
snike912
23.01.2019 - 19:53
0

Ярила

...

[^]
Veland
23.01.2019 - 19:53
2

Балагур

Цитата (dobrayzmey @ 23.01.2019 - 19:51)
Цитата (Veland @ 23.01.2019 - 19:47)

ну то такое...

Это ты своим детям рассказывай байки эти.

да понятно, что от такие знания в кастрюлю не влезут)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22176
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх