Предвыборная кОмпания в Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Navitdv
23.01.2019 - 18:56
0
Статус: Offline

Ярила

Если Юльку выберут, надо будет хохлам Януковича вернуть. Пусть поиздеваться всласть, на колясочке его на прогулке в тюрьме покатает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mogila9096
23.01.2019 - 18:57
0

Ярила

Цитата (OlekSer @ 23.01.2019 - 14:05)
Там же есть адекватный чел Медвечук, который из плена обменивает всех. Почему он не идёт в президенты?!

Может он действительно адекватный? Потому и не идёт cheesy.gif

[^]
Pадиотехник
23.01.2019 - 18:58
0

Ярила

Цитата (Boinov @ 23.01.2019 - 15:55)
Цитата (целе @ 23.01.2019 - 13:50)
У хохлов хоть есть реальная сменяемость власти...

И что? Лучше стало? И какая сменяемость в колонии, сегодня одного назначили из Вашингтона - завтра другого? lol.gif

А в нашей колонии как в 2000 году поставили, так и не меняют, пидорасы old.gif

[^]
Урхан
23.01.2019 - 18:59
3

Ярила

Цитата (snike912 @ 23.01.2019 - 18:50)
Урхан
Цитата
Угу...Япония,захватив Китай или Германия,оккупировав Францию об этом были в курсе ? А заодно и Португалия с Бразилией, Англия с Индией да и Испания с Мексикой, не говоря уже про США...Может,дело не в размере стра

Послушай Урхан. Вот ты кичишься что твоя страна забрала часть моей. Правильно? А в чем геройство состоит? Я повторяю - забрать у слабого легко. И насмехаться тоже ума много не надо. А вот если бы твоя страна залупилась на США, вот тогда я бы уважение высказал. В чем проблема? Аляска это тот же Крым. Высаживай туда зеленых человеков, общая граница есть. Мост построите. Попутно Стрелкова в Калифорнию и огонь. Из Градов по пендосскому хутору. Вот тогда и будем смотреть на анусы. А так..

Укажи ГДЕ я кичился ? Я спросил,-это возможно сделать это БЕЗ согласия живущих там людей ?
А вот если бы твоя страна залупилась на США а разве действия в той же Сирии,-разве не противоречит влажным мечтам США ?Если нет,то что тогда там делали их морпехи, которые, кстати, уже свинчивают оттуда ?. Развертывание войск на Северном полюсе, например ? Напомнить как об этом верещали наши западные "коллеги" ? Да и все эти санкции именно из того, что Наитемнейший забил болт на их "хотелки". Как это отзывается на жизни простых россиян, в том числе и на моей семье,-вопрос другой...

[^]
MrRoosvelt
23.01.2019 - 18:59
1

22

Цитата
PS Путина не оправдываю. Все это произошло с его молчаливого согласия, а конфликт на Донбассе, спровоцировал именно он ! ИМХО

Слышал такую историю

Собрались однажды на Майдане:
- послы США, Франции, Испании, Германии, Дании;
- помощник госсекретаря США Виктория Нуланд;
- американские сенаторы Крис Мерфи и Джон Маккейн;
- министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле;
- верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и -
- политике безопасности Кэтрин Эштон;
- бывший президент Грузии Михаил Саакашвили;
- министр иностранных дел Голландии Франс Тиммерманс;
- европарламентарий Яцек Протасевич;
- министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс;
- спикер сейма Литвы Лорета Граужинене;
- бывший премьер-министр Польши Ярослав Качиньский;
- сенатор Чехии Яромир Штетина
- госсекретарь США - Кэрри
- вице-президент США Байден
— и… обвинили Птуина во вмешательстве во внутренние дела Украины и в организации Майдана и гражданской войны.

по поводу не вмешательства. Не ну если конечно мыслить эмоционально и быть сторонником секты путин введи войска. то да..
А если логически подумать, то провокация на Украине и война была бы в любом случае. если бы Россия вмешалась военным путем, то россия стала бы на уровне международных законов военным преступником и санкции уже были бы в ООН.
Вот основная цель США как раз была спровоцировать Россию на ввод войск регулярной армии и вся западная рать начала бы выть - Россия напала на демократическую украину. И на этом фоне США уже бы всю Европу поставили под режим войны против России. И Украину бы вдоль и поперек переехали бы. что ничего не осталось бы от нее. И мера кровавости была бы в сотни раз выше. Только дураки думают, что тут оружием можно было все решить.

А если кто-то думает что войны бы не было. они глубоко заблуждаются.. была бы бойня на всей украине и сша поддерживали бы и нацисткие подразделения, как игил против Асада и блок НАТО стал бы наносить удары по террористам, которые появились бы на Украине. Поэтому уж извините. путин не президент Украины. чтобы решать за нее вопросы.
и так сделано больше чем достаточно. И те кто понимает. то Минск 2 это сильный инструмент. чтобы в будущем сделать всю Украину без того нацисткого сброда. о котором ты написал в своем посте.

[^]
Veland
23.01.2019 - 19:00
0

Балагур

Цитата (mogila9096 @ 23.01.2019 - 18:57)
Цитата (OlekSer @ 23.01.2019 - 14:05)
Там же есть адекватный чел Медвечук, который из плена обменивает всех. Почему он не идёт в президенты?!

Может он действительно адекватный? Потому и не идёт cheesy.gif

как вы себе представляете кума путина в роли кандидата в президенты украины?)
а так он идет, даже партию запилил с бойко и рабиновичем))

[^]
snike912
23.01.2019 - 19:01
0

Ярила

Урхан
Цитата
Укажи ГДЕ я кичился ? Я спросил,-это возможно сделать это БЕЗ согласия живущих там людей ?
А вот если бы твоя страна залупилась на США а разве действия в той же Сирии,-разве не противоречит влажным мечтам США ?Если нет,то что тогда там делали их морпехи, которые, кстати, уже свинчивают оттуда ?. Развертывание войск на Северном полюсе, например ? Напомнить как об этом верещали наши западные "коллеги" ? Да и все эти санкции именно из того, что Наитемнейший забил болт на их "хотелки". Как это отзывается на жизни простых россиян, в том числе и на моей семье,-вопрос другой...

Не увиливай. Почему не возвращаете в родную гавань Аляску? Очково?

[^]
начпо
23.01.2019 - 19:01
-1

мимо проходил

Цитата (Нихтферштейн @ 23.01.2019 - 18:31)
Цитата (antaloose @ 23.01.2019 - 18:21)

О. В ход пошли слайды lol.gif

Хочешь слайдов?
Держи! Заслужил! gigi.gif

Значок у вас неправильный. Вот.

[^]
Pадиотехник
23.01.2019 - 19:02
1

Ярила

Цитата (Navitdv @ 23.01.2019 - 20:56)
Если Юльку выберут, надо будет хохлам Януковича вернуть. Пусть поиздеваться всласть, на колясочке его на прогулке в тюрьме покатает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Юлька это хохляцкий вариант Медведева, отработанный материал.Кто будет голосовать за Медведева после того, как его из Кремля вышибут? Ну сами подумайте gigi.gif

[^]
Insider
23.01.2019 - 19:04
0

Ярила

Ещё два месяца этого цЫрка на дроте

[^]
Урхан
23.01.2019 - 19:05
2

Ярила

Цитата
Просрали Украину,Грузию просрали ,скоро там команду фас на Беларусь дадут,не в курсе?

Не,не в курсе....сцуко, нужно успеть сгонять к другу в Минск.
Цитата
Знаешь,что я вижу,что у моей тётки в Почепе пенсия 9000 тысяч и в Чернигове у знакомой пенсия 110 баксов,а по телевизору в России только забись,а в Украине хуево.
,-так то пенсия в 9000 тысяч,-весьма неплохо..

[^]
serna777
23.01.2019 - 19:05
7

Ярила

Скорее, реальная невменяемость

[^]
целе
23.01.2019 - 19:08
9

все

snike912
Цитата
Я повторяю - забрать у слабого легко. И насмехаться тоже ума много не надо.

Попахивает зрадой. Кто это слабый? У вас же сильнейшая армие Европы.

[^]
RoBertAka
23.01.2019 - 19:08
0

Ярила

ну Юля,если счас опять пролетит ох обидеться)

[^]
Урхан
23.01.2019 - 19:12
0

Ярила

Цитата

Я не увиливаю, я попросил указать ГДЕ я кичился ? Ссыль будет, не ?
По поводу Крыма, - я не геополитик, но имхуется мне, что если бы не было рассторжения в одностороннем порядке со стороны Украины договора об аренде базы Черноморского флота, деньги за которую были получены вперед, все могло пойти по другому. Был банальный "кидок" со стороны Украины с угрозой размещения на РОССИЙСКОЙ базе американских и натовских сил,-сил вероятного противника России.
ПыСы. Лично мне Крым не вперся ни с какой стороны,-я там был в "Артеке" в 1979 году. Не особо понравилось.

[^]
dobrayzmey
23.01.2019 - 19:13
2

Балагур

Цитата (Урхан @ 23.01.2019 - 19:05)
Цитата
Просрали Украину,Грузию просрали ,скоро там команду фас на Беларусь дадут,не в курсе?

Не,не в курсе....сцуко, нужно успеть сгонять к другу в Минск.
Цитата
Знаешь,что я вижу,что у моей тётки в Почепе пенсия 9000 тысяч и в Чернигове у знакомой пенсия 110 баксов,а по телевизору в России только забись,а в Украине хуево.
,-так то пенсия в 9000 тысяч,-весьма неплохо..

Охуеть,достижение пенсия 9000.
А рядом в Клинцах бедный мэр с голоду и нищеты к туркам детей своих вместо инвалидов отправил.

[^]
snike912
23.01.2019 - 19:17
-2

Ярила

Урхан
Цитата

По поводу Крыма, - я не геополитик, но имхуется мне, что если бы не было рассторжения в одностороннем порядке со стороны Украины договора об аренде базы Черноморского флота, деньги за которую были получены вперед, все могло пойти по другому. Был банальный "кидок" со стороны Украины с угрозой размещения на РОССИЙСКОЙ базе американских и натовских сил,-сил вероятного противника России.
ПыСы. Лично мне Крым не вперся ни с какой стороны,-я там был в "Артеке" в 1979 году. Не особо понравилось.

Третий раз. Последний. Почему твоя страна не возвращает в родную гавань исконно русскую территорию, Аляску?

[^]
Тыгдым
23.01.2019 - 19:17
4

Хохмач

Цитата (Баянай @ 23.01.2019 - 18:41)

А теперь объясни моему брату, живущему в Украине, как эта Злочинна Панда, при таком размахе распилов, питаясь золотыми батонами, и сидя на золотом толчке, умудрялась и доллар в узде держать, и газ по приемлимым ценам населению продавать, да и не только газ... Как, блеать ? Не войны в Украине не было, на Крым никто не посягал, - жили мирно и счастливо. Не знаешь ?

Если твой брат настолько туп и слеп, что, живя в растаскиваемой яныковской бандой на глазах Украине не понимал, за счёт чего держали доллар и показывали "стабильность" в ЖКХ, при этом разворовывая ещё под ноль армию и выгребая себе в карман ежегодный ВВП страны, то вот тебе официальная картинка про золотовалютные резервы Украины. Янык "царевал" с 2010 по 2014-й.
Теперь понятно, почему и ты такой тупой. Гены. Семейное.

[^]
dobrayzmey
23.01.2019 - 19:18
0

Балагур

Цитата (Урхан @ 23.01.2019 - 19:12)
Цитата

А что бы поменялось если бы пиндосы сели в Крыму?
Один хуй только по Воронежу можете въебать.
Какого противника lol.gif расскажи это соловью и пискову.

[^]
Урхан
23.01.2019 - 19:20
-1

Ярила

Цитата
Третий раз. Последний. Почему твоя страна не возвращает в родную гавань исконно русскую территорию, Аляску?

Какой грозный пан,аж чуб эрегировал ))))... Мне тоже нетрудно повторить в третий раз,-ГДЕ я кичился ?

[^]
ExHohol
23.01.2019 - 19:20
-3

Балагур

Цитата (целе @ 23.01.2019 - 14:50)

Ага, одни и те же хари меняются должностями 30 лет lol.gif ты дурак что ли? shum_lol.gif

[^]
snike912
23.01.2019 - 19:21
1

Ярила

Урхан
Нигде.

[^]
BMoftheW
23.01.2019 - 19:22
3

Сомелье на фрилансе

Цитата (Урхан @ 23.01.2019 - 17:25)
Цитата
Скажу тебе без секрета: виза - это, по большому счёту, недоверие принимающей страны и к самому туристу, и к его стране. Что, сам понимаешь, нифига не приятно.

Ну так -то у России более 80 стран, куда не требуется виза, ее ставят по факту прибытия на срок от 15 до 90 дней..

ЛОЛ блядь
Количество безвизовых стран для украинцев больше сотни. Но соловьев со скабеевыми ведь об этом никогда не скажут.

[^]
rootor
23.01.2019 - 19:22
0

Ярила

Цитата (Veland @ 23.01.2019 - 19:00)
как вы себе представляете кума путина в роли кандидата в президенты украины?)
а так он идет, даже партию запилил с бойко и рабиновичем))

что такое кум?
Цитата

Кум (кума́) — крёстные родители одного крестника (крестницы) по отношению друг к другу и по отношению к родителям крестника (крестницы).

Кого крестили?

[^]
stikks
23.01.2019 - 19:23
6

Ярила

Цитата (serna777 @ 23.01.2019 - 19:05)

Скорее, реальная невменяемость

В хохляндии 35 миллионов трутней, половина из которых сумасшедшие русофобы с шизофренией, а вторая половина безработные или пенсионеры. Убыточная, не способная прокормить себя самостоятельно, гробящая собственную промышленность, массово не желающая работать, переполненная вооружёнными психами, грабящими автозаправки и расстреливающими из гранатомётов магазины, взрывающая свои храмы – зачем кому-то такое «счастье»? Украина сегодня бредит российским вторжением. Украинцы сами мечтают о какой-нибудь «оккупации». Кто их оккупирует-тот и будет кормить. Они уже скачут с пустыми кастрюлями, готовятся к халяве.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22180
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх