Предвыборная кОмпания в Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrRoosvelt
23.01.2019 - 18:30
6
Статус: Offline

22

antaloose
Цитата
Что Рузвельт, зацепил тебя Томос? Вижу же, что зацепил

да.. считаю что Украина богата пророками.. украине не нужен президент вообще, ей нужен свой пророк.. Его и выбрать в п резиденты.. там много таких.. как вам этот кандидат?

[^]
antaloose
23.01.2019 - 18:30
-1

Ярила

Цитата (Сашшик @ 23.01.2019 - 17:27)
Цитата (snike912 @ 23.01.2019 - 17:54)
Вы хотите за одно поколение построить Швейцаро -Норвегию? Прыгнуть из феодализма в военный коммунизм и откатиться обратно к капитализму? не, так не бывает. Сколько лет Моисей водил народ по пустыням, а главное зачем? А затем чтобы умер последний рожденный в СССР. И прекратить эти сопли "ах как счастливо мы жили, ах какая была атмсфэра". Мы прошли сколько? 28 лет? Еще 12 минимуму надо. Тогда можно рассуждать о чем-то.

Охуенный коммент,показывающий степень идиотизма и зверства большинства свидомых.
То есть жить нормально здесь и сейчас просто нельзя и невозможно,"потому что Моисей"... lol.gif Это -глупость.
А теперь о зверстве - бабушке и маме своей пойди и скажи - "подыхайте побыстрее,бо вы мешаете Украине стать Европой".
Конченный дебил...без роду,без племени.

Коммент скорее твою тупость показывает. Ну или какие-то садистские наклонности.

[^]
Нихтферштейн
23.01.2019 - 18:31
9

Ярила

Цитата (antaloose @ 23.01.2019 - 18:21)

О. В ход пошли слайды lol.gif

Хочешь слайдов?
Держи! Заслужил! gigi.gif

[^]
antaloose
23.01.2019 - 18:32
-5

Ярила

Цитата (dobrayzmey @ 23.01.2019 - 17:29)
А ватников реально бомбит,что Украина из орбиты кремля уходит.

Так давно уже. Я вон офигеваю как их по религии бомбануло.
Но более показательны топики с беларусами - вот где со временем будет треш и угар.

[^]
Урхан
23.01.2019 - 18:33
8

Ярила

Цитата
Какого хаоса?
Ты про зеленых людей,которые пришли стоять за спинами женщин и детей?
Или про Гиркина который приехал нажать спусковой крючок?

А ты РЕАЛЬНО считаешь что можно просто так, взять и закинуть в другое государство 2,5 млн человек БЕЗ ИХ НА ТО ЖЕЛАНИЯ ?
Да не вопрос, собери свой Правый Сектор, да и рваните в Курскую или Волгоградскую область (простите жители этих регионов), да и водрузи там со своими бойцами жевтко-блакитный стяг на мэрии хоть одного города. Только сдается мне что древко от вашего стяга будет торчать у тебя из ануса, посему заранее смажь его еще одним стратегическим продуктом Украины,-салом...не так больно будет.
Не догадываешься почему тебе его вгонят туда простые люди ?

[^]
antaloose
23.01.2019 - 18:34
-2

Ярила

Цитата (Урхан @ 23.01.2019 - 17:33)
.. да и рваните в Курскую или Волгоградскую область...

Нах нам те развалины?

[^]
TomCat63
23.01.2019 - 18:34
-1

Ярила

Большинство проголосует за Порошенко , он Путина вполне устраивает. А опытом как проводить выборы мы поделимся.

[^]
нептица
23.01.2019 - 18:35
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (целе @ 23.01.2019 - 14:03)
rm2811
Cheepset
Boinov
Глядишь, и нормального кого-то выберут. А у нас власть уже ничего не боится.

Ты, наверное, в лотерею часто выигрываешь. И в Деда Мороза до сих пор веришь.

[^]
NaStreme
23.01.2019 - 18:35
10

Ярила

Цитата (stasekstaz @ 23.01.2019 - 18:23)
Цитата (NaStreme @ 23.01.2019 - 18:13)
Цитата (целе @ 23.01.2019 - 13:50)
У хохлов хоть есть реальная сменяемость власти...

Мухххаххаха!!!!! lol.gif

Конечно мухаха. куда там ПЯТИ президентам Украины против вовкиных 18 лет правления. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Ну и каг результаты???? Цельных ПЪЯТЬ!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал NaStreme - 23.01.2019 - 18:39

[^]
Урхан
23.01.2019 - 18:37
4

Ярила

Цитата (antaloose @ 23.01.2019 - 18:34)
Цитата (Урхан @ 23.01.2019 - 17:33)
.. да и рваните в Курскую или Волгоградскую область...

Нах нам те развалины?

Крылов. "Лиса и виноград". 5 класс средней школы. Ты не оригинален. Так -то в России свыше 70 регионов,-выбирай любой ))) Салом смазать только не забудь )))

[^]
snike912
23.01.2019 - 18:38
3

Ярила

Урхан
Ну ты хоть про анусы не фантазируй. Вечно вас куда-то тянет. Большее государство всегда может забрать часть меньшего. Если все в стороне стоять будут.

[^]
нептица
23.01.2019 - 18:39
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (OlekSer @ 23.01.2019 - 14:05)
Там же есть адекватный чел Медвечук, который из плена обменивает всех. Почему он не идёт в президенты?!

Возможно потому, что и в самом деле адекватный.

[^]
79871
23.01.2019 - 18:39
2

Приколист

Цитата (Каpандаш @ 23.01.2019 - 13:24)
Вот такая "агитка" мне больше нравится, святой Пеця, Томас, и барахолка в центре Киева=)

Пи...те, вы батенька! Это "блошиный рынок" в районе станции метро "Почайна" (бывшая ст. м. "Петровка"). Гугл в помощь. И, да - это совсем не центр.

[^]
dobrayzmey
23.01.2019 - 18:41
0

Балагур

Цитата (Урхан @ 23.01.2019 - 18:33)
Цитата
Какого хаоса?
Ты про зеленых людей,которые пришли стоять за спинами женщин и детей?
Или про Гиркина который приехал нажать спусковой крючок?

А ты РЕАЛЬНО считаешь что можно просто так, взять и закинуть в другое государство 2,5 млн человек БЕЗ ИХ НА ТО ЖЕЛАНИЯ ?
Да не вопрос, собери свой Правый Сектор, да и рваните в Курскую или Волгоградскую область (простите жители этих регионов), да и водрузи там со своими бойцами жевтко-блакитный стяг на мэрии хоть одного города. Только сдается мне что древко от вашего стяга будет торчать у тебя из ануса, посему заранее смажь его еще одним стратегическим продуктом Украины,-салом...не так больно будет.
Не догадываешься почему тебе его вгонят туда простые люди ?

А при чем тут я до Украины shum_lol.gif
Я живу в Беларуси,рядом Чернигов,рядом Клинцы,Почеп,Унеча и там и там есть родственники и знакомые.
Знаешь,что я вижу,что у моей тётки в Почепе пенсия 9000 тысяч и в Чернигове у знакомой пенсия 110 баксов,а по телевизору в России только забись,а в Украине хуево.
Просрали Украину,Грузию просрали ,скоро там команду фас на Беларусь дадут,не в курсе?
И не пизди про 2.5 миллиона,с Донбассом как быть?Герой.

[^]
Баянай
23.01.2019 - 18:41
4

Баянай

Цитата (Тыгдым @ 23.01.2019 - 18:08)
Урхан
Цитата
Скажу по секрету,-для того чтобы любоваться замком Нойешвайнштайн или Венерой Милосской,-необязательно устраивать революцию с человеческими жертвами и потерями своих территорий. Погугли количество россиян, выезжающих заграницу. Заодно и количество студентов из России, учащихся за границей.

Скажу тебе без секрета: виза - это, по большому счёту, недоверие принимающей страны и к самому туристу, и к его стране. Что, сам понимаешь, нифига не приятно. Это помимо того, что страну считают говном.
Революцию совершили не для безвиза. Всех просто заебало уже, что откровенный дважды несудимый уркаган построил чистейший паханат в стране и миллиардами пилил госбюджет (одни только золотовалютные резервы Украины уменьшились почти вдвое при его "царствовании", не говоря уже про внаглую спижженные заводы-пароходы). При этом ещё у него хватило тупизны привселюдно пообещать подписать Ассоциацию с ЕС, уехать на подпись, отказаться и за это взять 3 ярда баксов себе лично российского кредита. Может, в России такой пиздец и прокатил бы, но в Украине уже давно не проходит. Был бы Янык менее тупым, то усвоил бы этот урок ешё после первого Майдана 2004-го года, который был из-за ЕГО избирательных махинаций. В Украине никогда (ещё со времён Гетьманов) не было передачи власти по наследству и пожизненного сидения на троне. Заебал всех - иди нахуй, пока не вынесли на вилах.
В связи с этим, меня просто улыбают постоянно пролетающие здесь киселёвские мантры про "революция была против олигархов, а теперь у власти снова олигархи". Я выше написал против чего была революция. Страну, блядь, теряли на глазах. Это в России популярно было всегда "Бей буржуев, чтобы не было богатых". А в Украине стремились, чтобы не было бедных. Так и сейчас: на руководящих должностях нахуй не нужны голодранцы с честными глазами, т.к. их купят на второй же день работы. Заработал Порох миллионы, причём, львиную их долю ещё до президенства, - ну и ладно. Варит, значит, башка. Есть, значит, понятие о работе экономики и есть хватка в управлении сложными предприятиями, что очень даже неплохо для госуправленца.

Ух ты ! Як ти цю злочинну Панду !

А теперь объясни моему брату, живущему в Украине, как эта Злочинна Панда, при таком размахе распилов, питаясь золотыми батонами, и сидя на золотом толчке, умудрялась и доллар в узде держать, и газ по приемлимым ценам населению продавать, да и не только газ... Как, блеать ? Не войны в Украине не было, на Крым никто не посягал, - жили мирно и счастливо. Не знаешь ? Так я тебе скажу:
-Взяли наиболее ущербно-йододефицитную часть населения Украины, которую НАСИЛЬНО присоединил к Украине Кровавый Сталин, и которая по сей день ЛЮТО НЕНАВИДИТ саму Украину, за то, что казачки этих панских холопов за предательство веры православной на кол сажали, во времена походов на Лемберг, и используя их генетическую жадность и завистливость, внушили мысль о том, что "Осьо, вони беруть, а з нами не діляться". Потом это одураченое стадо, как скот, свзли на майдан, где кормили-поили НА ШАРУ, да еще и денег давали за постоять. Где еще найдешь такую халяву ? Лично знаю людей, которые ездили на майдан на заработки. Потом, с помошью этой биомассы, и раскрутили нынешний беспредел. Тот беспредел, когда Украина занимает ВТОРОЕ МЕСТО в мире по смертности, и мизерные потери в бутафорской войне, созданной для зарабатывания денег, играют там мизерную роль. Тот беспредел, когда 75-летняя бабушка, ВСЮ ЖИЗНЬ проработавшая на благо этого государства, получает платежку за тепло в 1750 грн, и плачет, потому, что пенсия у нее 2250 грн...
Я вырос в Украине, у бабушки, и искренне люблю и эту страну, и в большинстве своем, хороших, добрых и гостеприимных людей. И именно поэтому, люто ненавижу, кучку недоумков, и моральных уродов, вытворяющих с ней такое.
Искренне надеюсь, что когда-нибудь, будет трибунал, по типу Нюрбергского, где каждая мразь получит по веревке !
PS Путина не оправдываю. Все это произошло с его молчаливого согласия, а конфликт на Донбассе, спровоцировал именно он ! ИМХО

[^]
Сашшик
23.01.2019 - 18:42
4

Да ну нах...!

Цитата (antaloose @ 23.01.2019 - 18:30)
Цитата (Сашшик @ 23.01.2019 - 17:27)
Цитата (snike912 @ 23.01.2019 - 17:54)
Вы хотите за одно поколение построить Швейцаро -Норвегию? Прыгнуть из феодализма в военный коммунизм и откатиться обратно к капитализму? не, так не бывает. Сколько лет Моисей водил народ по пустыням, а главное зачем? А затем чтобы умер последний рожденный в СССР. И прекратить эти сопли "ах как счастливо мы жили, ах какая была атмсфэра". Мы прошли сколько? 28 лет? Еще 12 минимуму надо. Тогда можно рассуждать о чем-то.

Охуенный коммент,показывающий степень идиотизма и зверства большинства свидомых.
То есть жить нормально здесь и сейчас просто нельзя и невозможно,"потому что Моисей"... lol.gif Это -глупость.
А теперь о зверстве - бабушке и маме своей пойди и скажи - "подыхайте побыстрее,бо вы мешаете Украине стать Европой".
Конченный дебил...без роду,без племени.

Коммент скорее твою тупость показывает. Ну или какие-то садистские наклонности.

В чем моя "тупость" ? Аргументируй...или просто по давней рагульской традиции -насрал "на зло врагам" в собственные штаны и убежал?

[^]
Тыгдым
23.01.2019 - 18:43
1

Хохмач

Цитата (Aniks2014 @ 23.01.2019 - 18:17)

Г-н Цеголко - перелогинтесь! lol.gif
Хватит лечить про "святой безвиз" и новую тему с "Томос-туром".
Шоколадный заяц, строит точно тоже, что и Янукович - один в один. Вся разница между ними - Яныку не была нужна для личного обогащения - война с десятками тысяч жертв. Как-то умел он деньги прибирать без крови, а у этого "конфетного короля" - как-то не получается.

Гражданин Письков, у Вас ус отклеился, смените аватарку lol.gif
Не ту методичку ты открыл, заработался уже весь за сегодня. Я про Томос ни слова не писал.
Та да, не получается у "конфетного колороля". Зашёл такой Гиркин "нажимать спусковой крючок войны" в Славянск 12 апреля 2014 - а тут такой Порошенко, мол, абажжите, по моему плану тысячи жертв должны начаться с иннаугурации через 2 месяца, 7-го июня, куда вы блядь лезете?! А Гиркин ему такой, мол, ты заебал: я - гражданиин России, Моторола - гражданин России, Бородай и ещё толпа народу - граждане России, поэтому и гражданская у тебя теперь война в стране, Порох!. А Порох такой: блядь! Это ещё не моя страна, от 12-го апреля до выборов ещё больше месяца! А Гиркин ему: не пизди. Нам тут из нерезиновой постановили, что война гражданская, что ты выиграешь выборы и тебе спиженный Крым и разорённый Донбасс будут очень выгодны - и не ебёт.

[^]
evg489
23.01.2019 - 18:43
0

несу хуйню в массы

Цитата (FekalijKalov @ 23.01.2019 - 13:56)
Пожары? Воровство ? Разруха? 
Не нужно про Россию этих лишних слов. 
Давайте за дидов "Боярышник" накатим 
И глянем вместе, что там у хохлов!

Справедливости ради стоит отметить, что чувством юмора у тебя все порядке

[^]
Урхан
23.01.2019 - 18:44
1

Ярила

Цитата (snike912 @ 23.01.2019 - 18:38)
Урхан
Ну ты хоть про анусы не фантазируй. Вечно вас куда-то тянет. Большее государство всегда может забрать часть меньшего. Если все в стороне стоять будут.

Угу...Япония,захватив Китай или Германия,оккупировав Францию об этом были в курсе ? А заодно и Португалия с Бразилией, Англия с Индией да и Испания с Мексикой, не говоря уже про США...Может,дело не в размере стран ?

[^]
MrRoosvelt
23.01.2019 - 18:44
-1

22

Цитата (dobrayzmey @ 23.01.2019 - 18:29)
А ватников реально бомбит,что Украина из орбиты кремля уходит.
Проёбываются территории ,союзники страны с вечно несменяемыми пасторами,деньги в офшоры выводятся,правящая верхушка добро и семьи на Западе держат,день и ночь соловьи и скабеевы поют про то как в Украине хуёво,а у них всё заебись.
Приехали танки из Лаоса-батюшка освятил.Победа!
Провели пленных немцев по Новгороду.Ура!
Боппосов новую фигуру из говна слепил.Исскуство.

А зачем патриоты украины все время пытаются сравнивать свои дела с россией? вы же в Европу стремитесь, вот и равняйтесь на Европу.. сравнивайте свои успехи с Европейскими или американскими.. Мы же по вашему ватники и рабы.. Зачем во всех темах с Россией пишите7
По идеи вы уже должны сидеть на каком нибудь европейском форуме и поучать неумеху немца экономике или хвастаться техологическим прорывом перед британцами или американцами.. сидя в центре европейской столице Киеве..

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 23.01.2019 - 18:46

[^]
snike912
23.01.2019 - 18:50
3

Ярила

Урхан
Цитата
Угу...Япония,захватив Китай или Германия,оккупировав Францию об этом были в курсе ? А заодно и Португалия с Бразилией, Англия с Индией да и Испания с Мексикой, не говоря уже про США...Может,дело не в размере стра

Послушай Урхан. Вот ты кичишься что твоя страна забрала часть моей. Правильно? А в чем геройство состоит? Я повторяю - забрать у слабого легко. И насмехаться тоже ума много не надо. А вот если бы твоя страна залупилась на США, вот тогда я бы уважение высказал. В чем проблема? Аляска это тот же Крым. Высаживай туда зеленых человеков, общая граница есть. Мост построите. Попутно Стрелкова в Калифорнию и огонь. Из Градов по пендосскому хутору. Вот тогда и будем смотреть на анусы. А так..

[^]
al1707
23.01.2019 - 18:51
3

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 23.01.2019 - 16:02)
Цитата (deboshyap @ 23.01.2019 - 13:44)
Про Юлю давно ходят сказы, что она Путинская...

Полностью поддерживаю. И пост и частично Юлю. Выгодно продаться тоже уметь надо. Сейчас и хрен увидишь кого нового. Шута и лицедея я наотрез отказываюсь воспринимать,да и Коломойского он. А реклама- " ... Такие то олимпийские игры пройдут в Украине,в частности в Симферополе" меня вообще выкашивает. Ряженый хуле. Дохуя пиара и мало правды. Юля хоть конкретикой не пиздит.

Ну да она просто пиздит. Причем противоречиво. Сначала орет в своей предвыборной программе, что восстановит оборонную промышленность Украины, по ее словам одну из самых сильных в мире (пиздец, смешно), срочно закупить высокоэффективное оружие и снаряжение (за какие шиши, блять, страна нищая, на армию до сих пор военный сбор снимают с каждого работающего). И следом орет, что Украина должна срочно вступить в НАТО. В этом случае, будучи членом альянса, Украина будет платить за обороноспособность меньше, чем если бы пришлось восстанавливать обороноспособность станы самостоятельно. Где логика, КАРЛ???

[^]
sinutra
23.01.2019 - 18:51
2

Ярила

Цитата (целе @ 23.01.2019 - 13:50)
У хохлов хоть есть реальная сменяемость власти...

Расскажи это жителям Донбаса. Нахрен такую сменяемость... moderator.gif

[^]
Aniks2014
23.01.2019 - 18:54
7

Ярила

Цитата (Тыгдым @ 23.01.2019 - 18:43)
Цитата (Aniks2014 @ 23.01.2019 - 18:17)

Г-н Цеголко - перелогинтесь! lol.gif
Хватит лечить про "святой безвиз" и новую тему с "Томос-туром".
Шоколадный заяц, строит точно тоже, что и Янукович - один в один. Вся разница между ними - Яныку не была нужна для личного обогащения - война с десятками тысяч жертв. Как-то умел он деньги прибирать без крови, а у этого "конфетного короля" - как-то не получается.

Гражданин Письков, у Вас ус отклеился, смените аватарку lol.gif
Не ту методичку ты открыл, заработался уже весь за сегодня. Я про Томос ни слова не писал.
Та да, не получается у "конфетного колороля". Зашёл такой Гиркин "нажимать спусковой крючок войны" в Славянск 12 апреля 2014 - а тут такой Порошенко, мол, абажжите, по моему плану тысячи жертв должны начаться с иннаугурации через 2 месяца, 7-го июня, куда вы блядь лезете?! А Гиркин ему такой, мол, ты заебал: я - гражданиин России, Моторола - гражданин России, Бородай и ещё толпа народу - граждане России, поэтому и гражданская у тебя теперь война в стране, Порох!. А Порох такой: блядь! Это ещё не моя страна, от 12-го апреля до выборов ещё больше месяца! А Гиркин ему: не пизди. Нам тут из нерезиновой постановили, что война гражданская, что ты выиграешь выборы и тебе спиженный Крым и разорённый Донбасс будут очень выгодны - и не ебёт.

А что нет "томос-тура" по городам и весям твоего шоколадного.
А что он на вопрос про коррупцию ответил, когда его на ступенях храма спросили, ась?
Я вот что-то не пойму - Гиркин/Стрелков "спустил курок войны" 12 апреля 2014, а 7 МАРТА 2014 начали грести в военкоматах - видимо в туры по Швейцарии?
Куда пошли люди мобилизированные? Куда двинули призванных 105 000 человек?
Да, согласен первые призывы делал не шоколадкин, а пастор. Но шоколадный тоже отметился - кто кричал про 1 000 в день? кто кричал про войну за месяц? кто обещал страховку в 1 000 000 гривен (по курсу 12)?
Гиркин? Павлов? Путин?

[^]
komxaoca
23.01.2019 - 18:55
0

Балагур

Цитата (Kukrinikz @ 23.01.2019 - 14:07)
А можно хотя бы тезисно озвучить план "мирного возвращения"? Меня сам механизм интересует, ну чисто поржать.
ЛДНР понятно что вернут, меня вопрос возвращения Крыма, де еще мирным путем интересует. (вопрос с подъебом)

о! уже и мне стало интересно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22176
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх