Навальный кинул своих сторонников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
captainkuk
5.12.2018 - 15:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KirillElPistolero @ 5.12.2018 - 14:52)
Я часто задаю этот вопрос в подобных темах, но ответа так ни разу и не получил... Попробую еще раз:

Противники деятельности и личности А. Навального - откуда у вас такая нездоровая тема к коверканью его фамилии на гомосятский лад? Откуда все эти "Оральный", "Анальный", "Насральный" и прочее? Намеки на его половую ориентацию? Что за фиксация такая на тематике? Гештальт не закрытый? Травма детства? Подавляемые желания? А?

Согласен, если вспомнить его родную тётю, то это получается полный альбац. popcorn.gif

[^]
chils
5.12.2018 - 15:15
3

Ярила

Цитата (ivanpetro @ 5.12.2018 - 13:32)
Цитата (BigJew @ 5.12.2018 - 13:22)
Цитата (RomanKu @ 5.12.2018 - 09:44)
Нет нормальной оппозиции и это прескорбно  mad.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А как вы думаете, почему?

Хочется услышать мнение Умного человека. dont.gif

Немцову хватило одной фразы чтоб допиздется , а Навальному всё с рук сходит , почему ?

Ты реально думаешь что немца замочилм по приказу путина?

[^]
Chuncho
5.12.2018 - 15:16
-2

Ярила

Цитата
Погоди, дорвётся до "заветного кресла" - взвоем ещё.

Хм, а кто в этом факте будет виноват ? Уж не те ли дяди которые распиарили сию фигуру, как единственного "аппазиционера" и потом утратили над ним контроль ? Такое бывает: пешка становится ферзём....

[^]
Херассе
5.12.2018 - 15:21
-8

-_-

Цитата (Vulkanoid @ 5.12.2018 - 15:07)
И это должно быть, потому что за Навальным правда. Сейчас он единственный, кто противостоит несправедливости и мракобесию, и даёт хоть какую-то надежду.

Если честно, то даже у Юлии Навальной гораздо больше шансов стать политиком, чем у мелкого уголовника Навального. Который даже с "Кировлесом" свою аферу не смог провести так, чтобы его не поймали.
Навальному эфир давали, чтобы самим посмеяться и народ повеселить. А он вдруг почуствовал себя "фигурой". gigi.gif
Пусть на Ютупе сидит. Ну или на Болотной. Не часто.

Такую оппозицию иметь просто стыдно.

[^]
FMJ111
5.12.2018 - 15:22
-5

Ярила

зарисовка на тему: ебала жаба гадюку

и да, какие дньги? лехаиму срочно нужно свинтить отдохнуть видимо )

[^]
ПочЕтатель
5.12.2018 - 15:26
-1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 5.12.2018 - 09:37)
Цитата (Darthlexx @ 5.12.2018 - 09:35)
ржачная тема, как будто пидорасы во власти чем то лучше

Так я о том же и говорю, это как в темах о банке тинькофф находятся люди рассказывающие что тинькофф хороший. Млять хороший банкир эт опо определению оксюморон.

ничего не имею плохого против банков, ни один банк меня не нaeпaл, тиньковым пользуюсь уже 4 года - ежемесячно получаю процен на остаток + кэшбэк.
Так что кому оксюморон, а кому и нет.

[^]
Bark
5.12.2018 - 15:27
1

Ярила

Цитата (cOnT3ST @ 5.12.2018 - 12:23)
Такие проплаченные кремлевысерские темы получают противоположный факт от раза к разу: все хуесосят и мешают с говном только ботоксного старпёра.
Собственно, то, что такие темы все равно продолжают появляться с завидной частотой говорит только об одном - о полной недоразвитости тех, кто это заказывает и тех, кто это делает.

А что если это заказная тема именно от агитаторов Навального?
Если темы с хуесосеньем Навального всегда скатываются в хуесосенье Пу, и Навальный в итоге обсуждения выходит типа няшка, то может именно потому и появляются такие темы раз за разом.

Такой вариант мысли тебя не посещал?

[^]
Kargott
5.12.2018 - 15:31
3

Ярила

Цитата (Херассе @ 6.12.2018 - 01:21)
Цитата (Vulkanoid @ 5.12.2018 - 15:07)
И это должно быть, потому что за Навальным правда. Сейчас он единственный, кто противостоит несправедливости и мракобесию, и даёт хоть какую-то надежду.

Если честно, то даже у Юлии Навальной гораздо больше шансов стать политиком, чем у мелкого уголовника Навального. Который даже с "Кировлесом" свою аферу не смог провести так, чтобы его не поймали.
Навальному эфир давали, чтобы самим посмеяться и народ повеселить. А он вдруг почуствовал себя "фигурой". gigi.gif
Пусть на Ютупе сидит. Ну или на Болотной. Не часто.

Такую оппозицию иметь просто стыдно.

А ты постановление суда почитай, что ему инкриминируют. А потом думай-уголовник он или нет.
там все просто - купил дешевле-продал дороже. и это типо незаконное обогащение. интересно бы мнение нормального юриста почитать на этот счет

[^]
Kaddafi1977
5.12.2018 - 15:36 [ показать ]
-13
Херассе
5.12.2018 - 15:37
-1

-_-

Цитата (Kargott @ 5.12.2018 - 15:31)
там все просто - купил дешевле-продал дороже. и это типо незаконное обогащение.  интересно бы мнение нормального юриста почитать на этот счет

А что и юристов нормальных нет? faceoff.gif

Школота, студентота и два алкоголика. Макдак и вписки. Оппофлешмобы. Нужны деньги. Понятно.
Делом займитесь. cool.gif

[^]
cOnT3ST
5.12.2018 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Bark @ 5.12.2018 - 15:27)
Цитата (cOnT3ST @ 5.12.2018 - 12:23)
Такие проплаченные кремлевысерские темы получают противоположный факт от раза к разу: все хуесосят и мешают с говном только ботоксного старпёра.
Собственно, то, что такие темы все равно продолжают появляться с завидной частотой говорит только об одном - о полной недоразвитости тех, кто это заказывает и тех, кто это делает.

А что если это заказная тема именно от агитаторов Навального?
Если темы с хуесосеньем Навального всегда скатываются в хуесосенье Пу, и Навальный в итоге обсуждения выходит типа няшка, то может именно потому и появляются такие темы раз за разом.

Такой вариант мысли тебя не посещал?

Это какой-то слишком глубокий уровень теории заговоров. Однако, учитывая, какой говняный уровень держит путинская пропаганда, скажем, на ТВ, то почерк именно её.
А чтобы хуесосить Пу и выставлять Навального няшкой достаточно посмотреть на страну и расследования Навального соответственно.

[^]
СвежийВетер
5.12.2018 - 15:38
5

Глаза боятся, а руки - крюки

Песков как обычно, несет пургу ))))

[^]
cOnT3ST
5.12.2018 - 15:39
4

Ярила

Цитата (Kaddafi1977 @ 5.12.2018 - 15:36)
какой рассадник говнюков навального в комментах.......то есть когда кто то там где то с кем то вроде как на фото со спины - вам доказательств ненадо? сразу гав-гав! а как петушка-навальняшка обосрали так тут сразу и лай и доказательства понадобились? двуличные лицемеры.

Вот это риторика

[^]
Incognito81
5.12.2018 - 15:44
0

Ярила

Купите себе немного Алекса))))

Навальный кинул своих сторонников

[^]
Volfgard
5.12.2018 - 15:48
8

Ярила

Нашисты, вы сами себе проблемы создаете. Уже о Навальном никто не вспоминает. И тут вы со своими темами)) И вот я теперь задумался, а так уж он неправ, что вы его все топить пытаетесь? может он правда угрожает режимы, раз вы его так ссытись, что как не день, так новая тема про него))

[^]
Микрашкин
5.12.2018 - 15:52
-7

Ярила

Цитата (Reichstag @ 5.12.2018 - 10:51)
Ничего страшного, сейчас лохи задонатят его, и он откроет ещё сто своих бесполезных штабов.
Минусят школьники анального)))) Может когда они подростут, то поймут, что вся эта оппозиция состоит из таких же жуликов и воров, как и власть. И с приходом их к власти, будет вторая Украина...

Вряд ли тут школьники есть. Дурачки наивные просто. Хомячье сорокалетнее))
Не быть ему даже директором колхоза ©
Минусаторы фас!)) gigi.gif

[^]
Мачупикчу
5.12.2018 - 15:53
0

Юморист

Цитата (Утюгoff @ 5.12.2018 - 09:20)
Вы знали, что Навальный платит своим соратникам? – Вот и я не знал.

В Архангельске закрылся штаб оппозиционера Навального, потому что он уже полгода не платит зп своим подчинённым. Эту информацию слил общественности местный координатор Александр Песков.

«Мы освободили помещение штаба уже в конце марта, тогда же прекратилось всякое финансирование, зарплату не получаем полгода. На мероприятия собирались в заведениях, на несколько часов арендовали офисы» - говорит Песков.

Блин удивили. Бесплатно комсомольцы узкоколейку строили, но это было очень очень давно. А чуть позже пришла моя сестра домой, и говорить в партию предлагают вступить, ну ту которая КПСС, так родители говорят - иди, квартиру быстрее дадут.
А в нынешнее продажное время навальнята за идею?
Так оно и есть.
У нас госудаственная идеология какая? сруби бабла.

Это сообщение отредактировал Мачупикчу - 5.12.2018 - 15:56

[^]
RockA
5.12.2018 - 15:53
2

hell yeah! \m/

Цитата (Dopergerts @ 5.12.2018 - 13:30)
прикольно наблюдать, как либерастня срётся между собой. видать грантовый краник серьёзно прикрутили и на всех не хватает.

Прикольно наблюдать как такие как и ты, с ватными мозгами впитываете такую инфу! smile.gif
Тебе скорей надо киселева включать, или соловьева-кукушкина, там еще круче расскажут!

[^]
Stranger22
5.12.2018 - 15:57
7

Секта Свидетелей Импортозамещения

Похоже кремлеботам тоже не платят, такое нести можно только перед голодным обмороком...
...уже не знают какого бы говна подкинуть cranky.gif

...что, авторов "методичек" тоже "оптимизировали"? ...теперь сами тексты выдумываете - кто во что горазд? lol.gif

Это сообщение отредактировал Stranger22 - 5.12.2018 - 16:04

[^]
iMacDV
5.12.2018 - 15:58
-2

Хохмач

Понимаю, что сейчас выхвачу шпал, но не нужно стараться в данной ситуации и на ёлку влезть и жопу не поцарапать. Он отыгрывает свою роль до конца. Его "сторонники" к этому не готовы. И это безотносительно сути роли.

ИМХО, если ты заявляешь о своих убеждениях и сдаешь назад не потому, что переосмыслил, а из-за финансовых трудностей и обид, ты просто слизняк. Как бы не хаяли Навального, он по крайней мере гнет свою линию.

[^]
avoronin
5.12.2018 - 15:58
7

Хохмач

Цитата (Kaddafi1977 @ 5.12.2018 - 15:36)
какой рассадник говнюков навального в комментах.......то есть когда кто то там где то с кем то вроде как на фото со спины - вам доказательств ненадо? сразу гав-гав! а как петушка-навальняшка обосрали так тут сразу и лай и доказательства понадобились? двуличные лицемеры.

А ты не замечаешь, что страна скатывается в 37 год? Сидишь под телек аплодируешь. И будешь аплодировать, пока к тебе черный воронок не приедет с обвининием по 282 за репост, или увольнение с работы за отказ голосовать за ядро.

[^]
Херассе
5.12.2018 - 16:00
-4

-_-

Цитата (Volfgard @ 5.12.2018 - 15:48)
Нашисты, вы сами себе проблемы создаете.

Вообще-то тут в большинстве взрослые умные дяди и тети сидят. Которые не хотят, чтобы дети взрывались в общественных местах и пальба была в школах.
А "нашисты", "рашисты" "навалисты" это игры школоты и студентоты, которые управляются такими же взрослыми и умными дядями и тетями из-за рубежа. Только у последних ресурсов и средств влияния на этой территории с "гулькин нос".

[^]
hydrogenV
5.12.2018 - 16:06
-7

Хохмач

Анальный он и в Африке анальный hz.gif

[^]
swamplord
5.12.2018 - 16:13
-1

Питер

Цитата (Утюгoff @ 5.12.2018 - 09:20)
Вы знали, что Навальный платит своим соратникам? – Вот и я не знал.

вы что с луны свалились??? платят ,всем платят, за выходы намитинги еще как плятят !!! ты думаешь за бесплатно марш, трактористов проходит или дальнобойщики перекрывают дороги , или зеленые жилеты чинят беспорядки в париже или толпа с гондураса гондурасит к трампу.....

ну ты насмешил gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
BigJew
5.12.2018 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Kargott @ 5.12.2018 - 14:52)
Цитата (BigJew @ 6.12.2018 - 00:50)
Цитата (Foxliar @ 5.12.2018 - 14:37)
Цитата (BigJew @ 5.12.2018 - 14:24)
Цитата (Foxliar @ 5.12.2018 - 14:11)
Цитата (BigJew @ 5.12.2018 - 13:57)
Цитата (Foxliar @ 5.12.2018 - 13:46)
Цитата (Vadim14 @ 5.12.2018 - 13:44)
Цитата (VampirBFW @ 5.12.2018 - 09:22)
Крысы рвут друг друга.
Люди, те кто считал навального, обнального и прочих долабльных впопузиционеров у нас в стране. Как тех, кому важен народ ,я Вас огорчу. ВСЕМ НА НАС НАСРАТЬ! Там наверху все уже поделено и роли в этом спектакле расписаны.
Щас на потеху плебсу будут друг на друга лить говно, поливать друг друга помоями, и веселится. Потому меня это реально стебет. Кто то платит Леше, Кто то Зюге, кто то Жире, кто то Шарию. Это такой заранее срежесированный спектакль, для зрителей "Народ"

Народ - это Демос, а вы - плебс. То херой не такой, то одет не так. Пока жареный петух не пнет не полетите.

А за кем лететь то? За Навальным?
За солнцеликим только стерхи могут, за Навальным хомячье.
Не за кем лететь то.

Да не надо ни за кем лететь cool.gif Подумайте о себе, о том, что важно для вас, о том, что нужно вам.
Можно бесконечно говорить о том, какие плохие правители, жизненные обстоятельства, родился не в семье олигарха не в той стране и т.д.

Если вы сами о себе не позаботитесь, то никто о вас не позаботиться. Вот я вроде не плохо живу, но понимаю, если бы я раньше, больше уделял времени и старания в учебе, то сегодня мог бы достичь больших успехов. Никто ведь мне в этом не мешал. И тот кто хотел, учился и теперь отлично зарабатывает. Не знаю ни одного примера в современной России, что студент окончил с красным дипломом ВУЗ и теперь не знает куда ему устроиться и ходит с протянутой рукой.

Так вот я и забочусь сам о себе и ни у кого ничего не прошу. Ни у Навального, ни у Путина. Живу по закону, ну тоесть соблюдаю его.
Сам закончил два ВУЗа в России, магистратуру Дрезденского технического универа «там». Работал в Германии, вернулся в Россию. Зарабатываю хорошо.
В общем сделал себя сам.
Но ведь есть ещё и общественная жизнь, есть ведь и вопросы в нашем государстве. И мне не нравится как правительство их решает. Но и идти за подобными аферистами типа Навального мне тоже не хочется.

Вот сижу на ресурсе и угораю с навальнят и кремлеботов.

мне не нравится как правительство их решает - Мне тоже не все нравится. Вот потому на выборах партии я всегда против ЕР, но не потому, что их ярый противник, а потому, что не должно быть 100% поддержки партии власти по определению т.к. проблемы есть всегда и никогда не кончаться. И нужно, чтобы те кто там, понимали, что народ чутко реагирует на их очередные инициативы.

А я против ручного управления страной, я против поборов с регионов. Я вообще за форму управления как в Германии: федеральные земли с большими полномочиями и с собственным бюджетом из налогов территориальных предприятий, а федеральный бюджет только на оборонку, безопасность и федеральное чиновничество.
Но для этого нужен другой человек в президентах и это не Путин. И уж точно это ни один из гавнюков в либеральной тусовке.

Вот такая дилемма.

Ваша ошибка в том, что вы забываете, что мы не Германия, а Россия.
И то, что для одной страны хорошо, может не только не работать но и вредить в другой стране.
У нас большой как географический разброс Регионов, так и их доходов в том числе сырьевых. И это лишь небольшая часть отличий.
Не пытайтесь искать легких ответов на сложные вопросы. Хорошо вы хоть Сингапур не приводите в пример, как некоторые. cool.gif

А почему не Китай? самая успешная страна мира последнего десятилетия как минимум. Опыт Китая вообще игнорируется, даже в дискуссиях. Хотя общего у нас с ними гораздо больше, чем кажется на первый взгляд

И в очередной раз, вы хотите примерить чужой опыт в чистом виде на своей стране. С Китаем у нас действительно не мало общего но и не сказать, что много.
Для начала, у них другая экономика и есть под нее свои рынки сбыта, совсем другая логистика и совсем другое количество населения. У них СВОЙ внутренний рынок, больше, чем весь рынок Евросоюза. У России внутренний рынок маленький,
даже если брать страны СНГ. С Украиной было бы лучше, но уже поздно. Все что могли разрушить у себя в стране, они разрушили и теперь любые отношения с ними это не прибыль, а убытки.
Между тем у нас свой собственный путь и чужой опыт мы тоже используем.
Как и Китай и другие страны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59180
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх