Навальный кинул своих сторонников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Autling
5.12.2018 - 14:29
8
Статус: Offline

Хочувпляс

Он хотя бы НДС и пенсионный возраст не повышал. lol.gif

[^]
Dopergerts
-9

Балагур

Цитата (аВотФиГ @ 5.12.2018 - 14:27)
Цитата (Dopergerts @ 5.12.2018 - 14:25)
Цитата (zheka2 @ 5.12.2018 - 14:23)
И на эту говнопропоганду уходят мои налоги? cranky.gif

по-твоему государство платит за дискредитацию анального? ты серьёзно так думаешь? как по мне, так анальный сам прекрасно справляется с собственной дискредитацией))

Почему когда нет нормальных доводов - Вы, и все лахтинские опускаетесь до коверкания фамилии?
Как там кстати "мушкетёр"? отказавшийся от дуэли?)

ой, прости, что испортил фамилию твоего божка)) и на сколько я помню, это подвальный отказался от дуэли, опасаясь получить по хлебальнику)))

[^]
КотДаBинчи
5

ЧЕМПИОНЫ !

эти разоблачения ольгинской пропагандонской армии кто-то читает чтоли ? ))

[^]
Птиц
5.12.2018 - 14:30
5

Соловей-матершинник

- Слил
- Бабки
- Навальнята
- Говном
- Чувака
- Башню

Понятно, очередная говно-статейка. Вы если и делаете вброс, то хоть пишите культурным языком, тогда это правдоподобнее выглядит.

[^]
DanilaSib
5

Ярила

По сути на насрать. Если этот пост был обосрать Навального, то эффект то обратный получился. За что собственно я и рад. Народ ещё не потерял бдительность. Сейчас вот пришел домой и как всегда(каждый день так делаю чтобы не потерять бдительность и злобу) по первому что? Ну конечно же Украина и Порошенко с ведущим ихидным киргизом, который простит лопатой по ебалу. Так и живём. Кремль усерается а получается обратный эффект.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Липски
3

Гость

Вопрос, а что третьего не дано? либа запутинец, либо навальный. А если оба одинаково, мягко говоря, более чем несимпатичны, что тогда?

[^]
БАБСЛЕЙ
5.12.2018 - 14:30 [ показать ]
-10
Narcotic
5

Весельчак

что это за высер от единараса?

[^]
cOnT3ST
5.12.2018 - 14:31
3

Ярила

Цитата (BigJew @ 5.12.2018 - 14:17)
Цитата (cOnT3ST @ 5.12.2018 - 14:09)
Цитата
Не знаю ни одного примера в современной России, что студент окончил с красным дипломом ВУЗ и теперь не знает куда ему устроиться и ходит с протянутой рукой.

Ты сам-то в это веришь?)
У нас такой отток ученых да и просто молодых ребят с ВО, а ты говоришь, что у нас тут пиздец страна возможностей.
Не смеши народ, ок?

Ну вот у меня таких примеров нет...И да, вы все правильно заметили, если человек умный, может поехать за бугор, а может и здесь работать. Потому я и написал про студента с Красным диплом.
Часть ученных кстати говоря, наоборот вернулись. Кто-то едет за опытом, а потом возвращается. Такие примеры я тоже знаю. У меня друг например работает в компании и налоги платит здесь, которая оказывает IT услуги для компании в США. Он еще иногда пытается подработать..но не от бедности з/п 250тыс, просто еще время остается. Вариантов хватает, если ты умный человек...не веришь? зайди посмотреть на рынок вакансий. Там полно позицией с зп в 150-200к и выше...и висят по полгода некоторые, тупо нет таких специалистов.

Паршиво, что при 150 млн населения люди такие тупые и ленивые, что живут так бедно, да? Вот другим странам повезло с населением, что даже неквалифицированные работники получают больше инженеров в ракетных КБ.

[^]
plotnick
5.12.2018 - 14:31
4

Ярила

Так я не понял платит или всё-таки не платит? И что из этого хорошо, а что плохо?

Ваще чота ржу:

"Вы знали, что Навальный платит"
"потому что он уже полгода не платит"

Это сообщение отредактировал plotnick - 5.12.2018 - 14:33

[^]
RM17
5.12.2018 - 14:34
2

Ярила

Цитата (Dopergerts @ 5.12.2018 - 13:31)
поднял до мирового уровня, между прочим. любители запада должны быть в восторге.

А при чем тут любители запада? Там аналогичной хуйни предостаточно. Даже у таких титанов политики, как Уинстон Черчилль, постоянно в ходу были и двойные стандарты, и прямая ложь, и переобувание в прыжке.
Один только Гитлер выполнил свои предвыборные обещания.

[^]
BigJew
5.12.2018 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Dopergerts @ 5.12.2018 - 14:27)
Цитата (BigJew @ 5.12.2018 - 14:24)
Цитата (Foxliar @ 5.12.2018 - 14:11)
Цитата (BigJew @ 5.12.2018 - 13:57)
Цитата (Foxliar @ 5.12.2018 - 13:46)
Цитата (Vadim14 @ 5.12.2018 - 13:44)
Цитата (VampirBFW @ 5.12.2018 - 09:22)
Крысы рвут друг друга.
Люди, те кто считал навального, обнального и прочих долабльных впопузиционеров у нас в стране. Как тех, кому важен народ ,я Вас огорчу. ВСЕМ НА НАС НАСРАТЬ! Там наверху все уже поделено и роли в этом спектакле расписаны.
Щас на потеху плебсу будут друг на друга лить говно, поливать друг друга помоями, и веселится. Потому меня это реально стебет. Кто то платит Леше, Кто то Зюге, кто то Жире, кто то Шарию. Это такой заранее срежесированный спектакль, для зрителей "Народ"

Народ - это Демос, а вы - плебс. То херой не такой, то одет не так. Пока жареный петух не пнет не полетите.

А за кем лететь то? За Навальным?
За солнцеликим только стерхи могут, за Навальным хомячье.
Не за кем лететь то.

Да не надо ни за кем лететь cool.gif Подумайте о себе, о том, что важно для вас, о том, что нужно вам.
Можно бесконечно говорить о том, какие плохие правители, жизненные обстоятельства, родился не в семье олигарха не в той стране и т.д.

Если вы сами о себе не позаботитесь, то никто о вас не позаботиться. Вот я вроде не плохо живу, но понимаю, если бы я раньше, больше уделял времени и старания в учебе, то сегодня мог бы достичь больших успехов. Никто ведь мне в этом не мешал. И тот кто хотел, учился и теперь отлично зарабатывает. Не знаю ни одного примера в современной России, что студент окончил с красным дипломом ВУЗ и теперь не знает куда ему устроиться и ходит с протянутой рукой.

Так вот я и забочусь сам о себе и ни у кого ничего не прошу. Ни у Навального, ни у Путина. Живу по закону, ну тоесть соблюдаю его.
Сам закончил два ВУЗа в России, магистратуру Дрезденского технического универа «там». Работал в Германии, вернулся в Россию. Зарабатываю хорошо.
В общем сделал себя сам.
Но ведь есть ещё и общественная жизнь, есть ведь и вопросы в нашем государстве. И мне не нравится как правительство их решает. Но и идти за подобными аферистами типа Навального мне тоже не хочется.

Вот сижу на ресурсе и угораю с навальнят и кремлеботов.

мне не нравится как правительство их решает - Мне тоже не все нравится. Вот потому на выборах партии я всегда против ЕР, но не потому, что их ярый противник, а потому, что не должно быть 100% поддержки партии власти по определению т.к. проблемы есть всегда и никогда не кончаться. И нужно, чтобы те кто там, понимали, что народ чутко реагирует на их очередные инициативы.

слышь, а если завтра навальный станет президентом (упаси бох) ты тоже будешь против него? ведь не может быть 100 процентной поддержки. и к стати, где стопроцентная поддержка едра? я так понимаю, что ты профессиональный борец с любой властью? пофиг за кого, лишь бы против всех?

Если ты заметил...то я НЕ ЗА НАВАЛЬНОГО и принципиально не озвучивал за кого голосовал...а про выбор президента корректно умолчал. Да и я прекрасно понимаю, не голосуя за ЕР, что победят все равно они.
Важно другое, не должно быть у партии власти, ощущения, что вот, чтобы они не сделали...а народ все стерпит их поддерживает большинство. Нужно, чтобы было какое-то соотношение.

[^]
Dopergerts
5.12.2018 - 14:36
-5

Балагур

Цитата (DanilaSib @ 5.12.2018 - 14:30)
По сути на насрать. Если этот пост был обосрать Навального, то эффект то обратный получился. За что собственно я и рад. Народ ещё не потерял бдительность.  Сейчас вот пришел домой и как всегда(каждый день так делаю чтобы не потерять бдительность и злобу) по первому что? Ну конечно же Украина и Порошенко с ведущим ихидным киргизом, который простит лопатой по ебалу. Так и живём. Кремль усерается а получается обратный эффект.

вот прям и обратный? что-то я не наблюдаю разгневанных толп, разносящих москву в хлам и штурмующих кремль. в этом и есть суть либерастни - сидеть в тепел и уюте и тявкать на власть. но что может либерастня дорвавшаяся до власти мы все прекрасно помним по 90м годам. нахуй вас, ребята. а я вот всё думаю, почему анальный чубайса не трогает?

[^]
sargat68
5.12.2018 - 14:36
2

Ярила

Цитата (zheka2 @ 5.12.2018 - 14:23)
И на эту говнопропоганду уходят мои налоги? cranky.gif

А если бы уходили на другую говнопропаганду?

[^]
Foxliar
5.12.2018 - 14:37
-1

Хохмач

Крысы рвут друг друга.
Люди, те кто считал навального, обнального и прочих долабльных впопузиционеров у нас в стране. Как тех, кому важен народ ,я Вас огорчу. ВСЕМ НА НАС НАСРАТЬ! Там наверху все уже поделено и роли в этом спектакле расписаны.
Щас на потеху плебсу будут друг на друга лить говно, поливать друг друга помоями, и веселится. Потому меня это реально стебет. Кто то платит Леше, Кто то Зюге, кто то Жире, кто то Шарию. Это такой заранее срежесированный спектакль, для зрителей "Народ"

Народ - это Демос, а вы - плебс. То херой не такой, то одет не так. Пока жареный петух не пнет не полетите.

Не за кем лететь то.

Да не надо ни за кем лететь cool.gif Подумайте о себе, о том, что важно для вас, о том, что нужно вам.
Можно бесконечно говорить о том, какие плохие правители, жизненные обстоятельства, родился не в семье олигарха не в той стране и т.д.

Если вы сами о себе не позаботитесь, то никто о вас не позаботиться. Вот я вроде не плохо живу, но понимаю, если бы я раньше, больше уделял времени и старания в учебе, то сегодня мог бы достичь больших успехов. Никто ведь мне в этом не мешал. И тот кто хотел, учился и теперь отлично зарабатывает. Не знаю ни одного примера в современной России, что студент окончил с красным дипломом ВУЗ и теперь не знает куда ему устроиться и ходит с протянутой рукой.

Так вот я и забочусь сам о себе и ни у кого ничего не прошу. Ни у Навального, ни у Путина. Живу по закону, ну тоесть соблюдаю его.
Сам закончил два ВУЗа в России, магистратуру Дрезденского технического универа «там». Работал в Германии, вернулся в Россию. Зарабатываю хорошо.
В общем сделал себя сам.
Но ведь есть ещё и общественная жизнь, есть ведь и вопросы в нашем государстве. И мне не нравится как правительство их решает. Но и идти за подобными аферистами типа Навального мне тоже не хочется.

мне не нравится как правительство их решает - Мне тоже не все нравится. Вот потому на выборах партии я всегда против ЕР, но не потому, что их ярый противник, а потому, что не должно быть 100% поддержки партии власти по определению т.к. проблемы есть всегда и никогда не кончаться. И нужно, чтобы те кто там, понимали, что народ чутко реагирует на их очередные инициативы.

А я против ручного управления страной, я против поборов с регионов. Я вообще за форму управления как в Германии: федеральные земли с большими полномочиями и с собственным бюджетом из налогов территориальных предприятий, а федеральный бюджет только на оборонку, безопасность и федеральное чиновничество.
Но для этого нужен другой человек в президентах и это не Путин. И уж точно это ни один из гавнюков в либеральной тусовке.

Вот такая дилемма.

[^]
sargat68
5.12.2018 - 14:38
3

Ярила

Цитата (RM17 @ 5.12.2018 - 14:34)
Цитата (Dopergerts @ 5.12.2018 - 13:31)
поднял до мирового уровня, между прочим. любители запада должны быть в восторге.

А при чем тут любители запада? Там аналогичной хуйни предостаточно. Даже у таких титанов политики, как Уинстон Черчилль, постоянно в ходу были и двойные стандарты, и прямая ложь, и переобувание в прыжке.
Один только Гитлер выполнил свои предвыборные обещания.

Он сказал "Германия будет великой!"? Только не вдаваясь в детали.

[^]
sargat68
5.12.2018 - 14:40
1

Ярила

Навальный- добро. kosyak.gif
Зопейсал.

[^]
Dopergerts
5.12.2018 - 14:40
-5

Балагур

Цитата (BigJew @ 5.12.2018 - 14:34)
Цитата (Dopergerts @ 5.12.2018 - 14:27)
Крысы рвут друг друга.

Не за кем лететь то.

В общем сделал себя сам.

слышь, а если завтра навальный станет президентом (упаси бох) ты тоже будешь против него? ведь не может быть 100 процентной поддержки. и к стати, где стопроцентная поддержка едра? я так понимаю, что ты профессиональный борец с любой властью? пофиг за кого, лишь бы против всех?

Если ты заметил...то я НЕ ЗА НАВАЛЬНОГО и принципиально не озвучивал за кого голосовал...а про выбор президента корректно умолчал. Да и я прекрасно понимаю, не голосуя за ЕР, что победят все равно они.
Важно другое, не должно быть у партии власти, ощущения, что вот, чтобы они не сделали...а народ все стерпит их поддерживает большинство. Нужно, чтобы было какое-то соотношение.

так я ведь и говорю: ты обычный диванный протестовальщик. тебе всё всегда будет плохо. такие как ты, обиженные по жизни, просто не могут не гадить. и пофиг на кого - на путина, на ельцына, на навального, на пескова, на шойгу... вы, ущербные, только этим и живёте. а если вам ещё и денежек докинуть, так вы собственный дом сожжёте, как те хохлы.

[^]
RM17
5.12.2018 - 14:41
2

Ярила

Цитата (Dopergerts @ 5.12.2018 - 13:33)
ты чё? оно ведь юрыст.

Я с этим оном общался, когда оно задвигало проект "Добрая машина Правды". Не лично, через тырнет. Оно несло такую дикую дичь, что у меня осталось только два предположения: либо Лехаим не юрист от слова "совсем", либо намерено подводит неграмотную школоту под статью.

[^]
Батарейкин
-3

Ярила

Да у проекта "лёха" такие кремлевские уши торчат шопиздец,только слепой не видит что его дважды наебывают,официально и с тыла ,"кинул" он shum_lol.gif
ЗЫ лёха,ты что ли обиделся?Ну извини что режим конспирации нарушил. lol.gif
ЗЗЫ Специально для фанатов и поклонников данного проекта,вы просто на секунду задумайтесь,когда кто то более мелкий очень сильно мешает более крупному в банальном бизнесе,это мелкий по итогу имеет бледный вид в лучшем случае,если бы ваш лёха реально что то "разоблачал" он бы просто,например,помер от инфаркта,или бы подскользнулся и убился насмерть,или водки не свежей выпил..
Разделяй и властвуй,знакомо?Вот вас и разделили,на тех кто за и тех кто против,на верующих и не очень..У всех кружки по интересам и все под контролем cool.gif
Это вам как самый простой аргумент,ну что вы как дети ей ей shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 5.12.2018 - 14:50

[^]
аВотФиГ
0

Юморист

Цитата (DanilaSib @ 5.12.2018 - 14:30)
По сути на насрать. Если этот пост был обосрать Навального, то эффект то обратный получился. За что собственно я и рад. Народ ещё не потерял бдительность.  Сейчас вот пришел домой и как всегда(каждый день так делаю чтобы не потерять бдительность и злобу) по первому что? Ну конечно же Украина и Порошенко с ведущим ихидным киргизом, который простит лопатой по ебалу. Так и живём. Кремль усерается а получается обратный эффект.

Проще надо быть. Я вернулся со школы - запустил проектор с фантастикой. И не поверите - там нет ни Путина, ни Пескова, ни Навального)
Не смотрите ТВ)

[^]
КентБосс
0

Ярила

В чем прикол? Все верно - не платят - ушли. Сам общественная организация - это денег не отменяет.

[^]
Greymin
0

Ярила

Цитата (Амитриптилин @ 5.12.2018 - 12:13)
А вот если по факту, Навальный мне хуевого не сделал в отличие от этих жирных ебальников в теплых креслах гос службы ,которые каждый день придумывают как жизнь мне усложнить.

Погоди, дорвётся до "заветного кресла" - взвоем ещё. А потом, когда он тоже себе "жирный ебальник" наест ( а ничем другим, кроме этого желания, его лютое рвение во власть, объяснить нельзя. Ну, если только ещё адским страхом, перед "хозяевами", которые его "раком нагнут" ( как обычно, автокатастрофа, или "коржиком подавится", до летального исхода - им не привыкать )) если он гранты свои не отработает, а отработать - пока не очень получается, хотя успехи есть - хомяков дохера наделал уже ), тогда что? Другого "Навального" ждать? Или погодить, пока этот, своим заокеанским хозяевам, остатки страны продаст, вместе с ещё живыми "душами"? На вес. Всех оптом. Чтоб следующему нихера не досталось. Вот тогда и будем "жизни радоваться" в "филиале самой демократичной, из всех демократий в истории".
Ну, а по факту - нихера не удивлён, коли новость правда ( да, даже если конкретно эта - ложь, там, думается, под "вторым дном" навальновского штаба, много чего интересного, в этом - же духе, есть. Как, впрочем, и в штабах педроссовских ). Все эти бляди, и властные, и околовластные, и "аппазиционные" ( но ОЧЕНЬ во власть стремящиеся, куски - то там, гораздо жирнее хватать можно. И не надо пиздеть, что все они, "радетели", только спят и видят, как - бы им народ осчастливить до задницы и стране обеспечить небывалый взлёт, экономико - политический ), ничем, особо друг от друга не отличаются и пИздят по максимуму, там, куда руки загребущие и пасти ненасытные дотягиваются.

[^]
Dopergerts
5.12.2018 - 14:43
-5

Балагур

Цитата (Foxliar @ 5.12.2018 - 14:37)
Крысы рвут друг друга.

Не за кем лететь то.

В общем сделал себя сам.

А я против ручного управления страной, я против поборов с регионов. Я вообще за форму управления как в Германии: федеральные земли с большими полномочиями и с собственным бюджетом из налогов территориальных предприятий, а федеральный бюджет только на оборонку, безопасность и федеральное чиновничество.
Но для этого нужен другой человек в президентах и это не Путин. И уж точно это ни один из гавнюков в либеральной тусовке.

Вот такая дилемма.

всё это уже было в 90х. хватит.

[^]
rrr123
5.12.2018 - 14:43
-1

Отжарит хорошо © Caira

Цитата (Dopergerts @ 5.12.2018 - 14:16)
блин! столько борцунов за всё хорошее против всего плохого, а кремль почему-то до сих пор никто не штурмует. странно это как-то)))

Ты серьёзно?
Странно как-то))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59179
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх