Навальный кинул своих сторонников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sargat68
5.12.2018 - 14:44
2
Статус: Offline

Ярила

А давайте угадаем все вместе. Даже если бы эта статья была "во славу Навального, зло сокрушающего", как бы она появилась ? Коррупция в России, в Израиле? О, нет-нет! Только не в солнечном Израиле!

[^]
Maipenrai
5.12.2018 - 14:44
0

Хохмач

Ну не знаю kosyak.gif если человек не был в коме последние 10-15 лет, то невооруженным глазом видно, что текст заказной, причем самым навальным. Но сделали коряво.
Для начала текст, как будто кто-то на эмоциях печатал и тут же пост запилил, не вычитывая. Такие "эмоционально сырые " тексты типа должны выглядеть более правдивыми, но доверия особо не вызывают.

Слова "чувак", "бабки", "поливать говном" и пр., показывают низкий уровень речи рассказчика, вроде и свои пацан, но слишком по дворовому.
Какбэ срывание покровов тоже доставляет, "наехал" навальный на тех, кто и так противен народу, и получается, что вроде как и правильно делает, на таких наезжать.

А его соратники, которые не согласны- они выглядят глупо, заступаясь за Брилева и прочих ворюг.

Вот таким нехитрым образом, статья, на первый взгляд, негативная для навального, показывает ущербность тех, кто начал выступать против него.

Лично мне противны все эти люди, включая алешу, и вся их крысиная возня друг против друга, просто откройте глаза, народ, пост проплачен, и будет тут висеть до пятницы полюбому. disgust.gif

[^]
RM17
5.12.2018 - 14:46
3

Ярила

Цитата (Альцgamer @ 5.12.2018 - 14:08)
я смотрю, у подсосов овального, не слабо так припекает. от лица всех здравомыслящих людей, котел бы сказать-сосите хуй как мишка лапу! и навальный ваш-пидарасина каких свет не выдывал)

Ну, это ты лишку хватил. Даже Медвед похуже будет, не говоря уж о Солнцеликом. Навальный, хоть и гондон, но всю страну не разваливал и весь народ цинично не грабил. Может, только потому, что у него не было такой возможности, но тем не менее.

[^]
sargat68
5.12.2018 - 14:49
1

Ярила

Цитата (VicV @ 5.12.2018 - 14:26)
Цитата (CATAH @ 5.12.2018 - 08:26)
Цитата (Утюгoff @ 5.12.2018 - 09:20)
Вы знали, что Навальный платит своим соратникам? – Вот и я не знал.

Эмм, я стесняюсь спросить, а на что по Вашему они живут? Не стоит путать сторонников (школоте ничего не платят) и организационные структуры. Там у него есть юристы, координаторы, бухгалтера... И совсем не факт, что они его сторонники. Они- его сотрудники.. Не путай...

А, по факту- странно. Исходя из того, что я слышал, денег у него хватает.

интернет такая штука - говори что хочешь, а оппонент путь сам от говна отмывается, при том врал ты, или нет, не важно. Вот так вот

Но это нечестно! В отношении Алексея этот принцип нельзя использовать!

[^]
BigJew
5.12.2018 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Foxliar @ 5.12.2018 - 14:37)
Цитата (BigJew @ 5.12.2018 - 14:24)
Цитата (Foxliar @ 5.12.2018 - 14:11)
Цитата (BigJew @ 5.12.2018 - 13:57)
Цитата (Foxliar @ 5.12.2018 - 13:46)
Цитата (Vadim14 @ 5.12.2018 - 13:44)
Цитата (VampirBFW @ 5.12.2018 - 09:22)
Крысы рвут друг друга.
Люди, те кто считал навального, обнального и прочих долабльных впопузиционеров у нас в стране. Как тех, кому важен народ ,я Вас огорчу. ВСЕМ НА НАС НАСРАТЬ! Там наверху все уже поделено и роли в этом спектакле расписаны.
Щас на потеху плебсу будут друг на друга лить говно, поливать друг друга помоями, и веселится. Потому меня это реально стебет. Кто то платит Леше, Кто то Зюге, кто то Жире, кто то Шарию. Это такой заранее срежесированный спектакль, для зрителей "Народ"

Народ - это Демос, а вы - плебс. То херой не такой, то одет не так. Пока жареный петух не пнет не полетите.

А за кем лететь то? За Навальным?
За солнцеликим только стерхи могут, за Навальным хомячье.
Не за кем лететь то.

Да не надо ни за кем лететь cool.gif Подумайте о себе, о том, что важно для вас, о том, что нужно вам.
Можно бесконечно говорить о том, какие плохие правители, жизненные обстоятельства, родился не в семье олигарха не в той стране и т.д.

Если вы сами о себе не позаботитесь, то никто о вас не позаботиться. Вот я вроде не плохо живу, но понимаю, если бы я раньше, больше уделял времени и старания в учебе, то сегодня мог бы достичь больших успехов. Никто ведь мне в этом не мешал. И тот кто хотел, учился и теперь отлично зарабатывает. Не знаю ни одного примера в современной России, что студент окончил с красным дипломом ВУЗ и теперь не знает куда ему устроиться и ходит с протянутой рукой.

Так вот я и забочусь сам о себе и ни у кого ничего не прошу. Ни у Навального, ни у Путина. Живу по закону, ну тоесть соблюдаю его.
Сам закончил два ВУЗа в России, магистратуру Дрезденского технического универа «там». Работал в Германии, вернулся в Россию. Зарабатываю хорошо.
В общем сделал себя сам.
Но ведь есть ещё и общественная жизнь, есть ведь и вопросы в нашем государстве. И мне не нравится как правительство их решает. Но и идти за подобными аферистами типа Навального мне тоже не хочется.

Вот сижу на ресурсе и угораю с навальнят и кремлеботов.

мне не нравится как правительство их решает - Мне тоже не все нравится. Вот потому на выборах партии я всегда против ЕР, но не потому, что их ярый противник, а потому, что не должно быть 100% поддержки партии власти по определению т.к. проблемы есть всегда и никогда не кончаться. И нужно, чтобы те кто там, понимали, что народ чутко реагирует на их очередные инициативы.

А я против ручного управления страной, я против поборов с регионов. Я вообще за форму управления как в Германии: федеральные земли с большими полномочиями и с собственным бюджетом из налогов территориальных предприятий, а федеральный бюджет только на оборонку, безопасность и федеральное чиновничество.
Но для этого нужен другой человек в президентах и это не Путин. И уж точно это ни один из гавнюков в либеральной тусовке.

Вот такая дилемма.

Ваша ошибка в том, что вы забываете, что мы не Германия, а Россия.
И то, что для одной страны хорошо, может не только не работать но и вредить в другой стране.
У нас большой как географический разброс Регионов, так и их доходов в том числе сырьевых. И это лишь небольшая часть отличий.
Не пытайтесь искать легких ответов на сложные вопросы. Хорошо вы хоть Сингапур не приводите в пример, как некоторые. cool.gif

[^]
Chita1
6

Приколист

В декабре закрылся ПРЕДВЫБОРНЫЙ штаб?
А что они там сидели, интересно, пол года! Думали выборы будут в марте 19-го? lol.gif

Как ни дуют из гандона дирижабль, так ничего на Навального компрометирующего нарыть не могут. Тока сплетни в стиле Малахова и коллажи в фотошопе.

[^]
RM17
0

Ярила

Цитата (vodnymir @ 5.12.2018 - 14:12)
Вообще,у Навального ,заметил,работа поставлена лучше,грамотней,его посылы точней доходят до разума среднего гражданина.Сейчас,когда граждане острей начнут чувствовать на своей шкуре повышение пенсвозраста,когда за каждым чихом будут следить фискальные органы и выхаривать бабки с самозанятых,его база будет расширяться,а те дети,что тусуются на его митингах подрастут,закончат учёбу и сами столкнуться с безнадёгой.А что могут ему противопоставить свинопасы из ЕДра?А ничего.Ну разве что дальневосточный хектар и валежник .

Совершенно верно. Еще пару лет назад все навальные проекты отдавали детством. А теперь - как будто из школы в институт поступил. Более вменяемые вещи начал говорить. Наверное, куратора другого подогнали.

[^]
AйAй
5.12.2018 - 14:51
-2

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 5.12.2018 - 13:22)
Полетела легкая, ненавязчивая, то там, то тут агитация против навального, вроде и все понимают, что это пердеж кремлеботов, но нет-нет десяток, другой, третий отвалится от движения, да и новых отпугнет.
Уже устал всем и всюду объяснять, что интернетом нужно уметь пользоваться. В нём есть многое, но своя голова должна быть на плечах и не надо хавать все то говно, которое там есть.

Вы темку ещё разок с самого начала просмотрите. И если адекватный человек то поймёте что истеричные выкрики "а Путин... " делают намного больше чем какие-то кремлеботские вбросы для "нет-нет десяток, другой, третий отвалится от движения, да и новых отпугнет".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sargat68
5.12.2018 - 14:52
0

Ярила

Цитата (аВотФиГ @ 5.12.2018 - 14:27)
Цитата (Dopergerts @ 5.12.2018 - 14:25)
Цитата (zheka2 @ 5.12.2018 - 14:23)
И на эту говнопропоганду уходят мои налоги? cranky.gif

по-твоему государство платит за дискредитацию анального? ты серьёзно так думаешь? как по мне, так анальный сам прекрасно справляется с собственной дискредитацией))

Почему когда нет нормальных доводов - Вы, и все лахтинские опускаетесь до коверкания фамилии?
Как там кстати "мушкетёр"? отказавшийся от дуэли?)

А что такого? "Письков, Ратынберг, Путяра"- нормально же звучит. А тут, вдруг- неприлично. Ох уж эти лахтинские негодяи!

[^]
KirillElPistolero
21

Архитектор архитекторов.

Я часто задаю этот вопрос в подобных темах, но ответа так ни разу и не получил... Попробую еще раз:

Противники деятельности и личности А. Навального - откуда у вас такая нездоровая тема к коверканью его фамилии на гомосятский лад? Откуда все эти "Оральный", "Анальный", "Насральный" и прочее? Намеки на его половую ориентацию? Что за фиксация такая на тематике? Гештальт не закрытый? Травма детства? Подавляемые желания? А?

[^]
аВотФиГ
9

Юморист

Цитата (Dopergerts @ 5.12.2018 - 14:36)
По сути на насрать. Если этот пост был обосрать Навального, то эффект то обратный получился. За что собственно я и рад. Народ ещё не потерял бдительность.  Сейчас вот пришел домой и как всегда(каждый день так делаю чтобы не потерять бдительность и злобу) по первому что? Ну конечно же Украина и Порошенко с ведущим ихидным киргизом, который простит лопатой по ебалу. Так и живём. Кремль усерается а получается обратный эффект.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Цитата
вот прям и обратный? что-то я не наблюдаю разгневанных толп, разносящих москву в хлам и штурмующих кремль. в этом и есть суть либерастни - сидеть в тепел и уюте и тявкать на власть. но что может либерастня дорвавшаяся до власти мы все прекрасно помним по 90м годам. нахуй вас, ребята. а я вот всё думаю, почему анальный чубайса не трогает?

Почему в день кенгуризации президента народ с улиц убрали?
Почему в этот же день у кремлёвской стены стояли автозаки?
Зачем обычный мент получает больше работяги, который впахивает по 15 часов в сутки?

[^]
Kargott
1

Ярила

Цитата (BigJew @ 6.12.2018 - 00:50)
Крысы рвут друг друга.
Люди, те кто считал навального, обнального и прочих долабльных впопузиционеров у нас в стране. Как тех, кому важен народ ,я Вас огорчу. ВСЕМ НА НАС НАСРАТЬ! Там наверху все уже поделено и роли в этом спектакле расписаны.
Щас на потеху плебсу будут друг на друга лить говно, поливать друг друга помоями, и веселится. Потому меня это реально стебет. Кто то платит Леше, Кто то Зюге, кто то Жире, кто то Шарию. Это такой заранее срежесированный спектакль, для зрителей "Народ"

Народ - это Демос, а вы - плебс. То херой не такой, то одет не так. Пока жареный петух не пнет не полетите.

Не за кем лететь то.

Да не надо ни за кем лететь cool.gif Подумайте о себе, о том, что важно для вас, о том, что нужно вам.
Можно бесконечно говорить о том, какие плохие правители, жизненные обстоятельства, родился не в семье олигарха не в той стране и т.д.

Если вы сами о себе не позаботитесь, то никто о вас не позаботиться. Вот я вроде не плохо живу, но понимаю, если бы я раньше, больше уделял времени и старания в учебе, то сегодня мог бы достичь больших успехов. Никто ведь мне в этом не мешал. И тот кто хотел, учился и теперь отлично зарабатывает. Не знаю ни одного примера в современной России, что студент окончил с красным дипломом ВУЗ и теперь не знает куда ему устроиться и ходит с протянутой рукой.

Так вот я и забочусь сам о себе и ни у кого ничего не прошу. Ни у Навального, ни у Путина. Живу по закону, ну тоесть соблюдаю его.
Сам закончил два ВУЗа в России, магистратуру Дрезденского технического универа «там». Работал в Германии, вернулся в Россию. Зарабатываю хорошо.
В общем сделал себя сам.
Но ведь есть ещё и общественная жизнь, есть ведь и вопросы в нашем государстве. И мне не нравится как правительство их решает. Но и идти за подобными аферистами типа Навального мне тоже не хочется.

мне не нравится как правительство их решает - Мне тоже не все нравится. Вот потому на выборах партии я всегда против ЕР, но не потому, что их ярый противник, а потому, что не должно быть 100% поддержки партии власти по определению т.к. проблемы есть всегда и никогда не кончаться. И нужно, чтобы те кто там, понимали, что народ чутко реагирует на их очередные инициативы.

А я против ручного управления страной, я против поборов с регионов. Я вообще за форму управления как в Германии: федеральные земли с большими полномочиями и с собственным бюджетом из налогов территориальных предприятий, а федеральный бюджет только на оборонку, безопасность и федеральное чиновничество.
Но для этого нужен другой человек в президентах и это не Путин. И уж точно это ни один из гавнюков в либеральной тусовке.

Вот такая дилемма.

И то, что для одной страны хорошо, может не только не работать но и вредить в другой стране.
У нас большой как географический разброс Регионов, так и их доходов в том числе сырьевых. И это лишь небольшая часть отличий.
Не пытайтесь искать легких ответов на сложные вопросы. Хорошо вы хоть Сингапур не приводите в пример, как некоторые. cool.gif

А почему не Китай? самая успешная страна мира последнего десятилетия как минимум. Опыт Китая вообще игнорируется, даже в дискуссиях. Хотя общего у нас с ними гораздо больше, чем кажется на первый взгляд

Это сообщение отредактировал Kargott - 5.12.2018 - 15:00

[^]
KirillElPistolero
5.12.2018 - 14:53
1

Архитектор архитекторов.

Цитата
Письков, Ратынберг, Путяра
Это ты где такое видел?

А уж "Ратынберг" то чем плох? Обычный еврей татарского происхождения...

Это сообщение отредактировал KirillElPistolero - 5.12.2018 - 14:54

[^]
sargat68
5.12.2018 - 14:54
-1

Ярила

Цитата (Tutukov @ 5.12.2018 - 14:28)
Цитата (Гварнери @ 5.12.2018 - 09:24)
Фамилия Песков,уже сама по себе доверия не внушает......

Сталин понадежнее звучит, согласен.

Сванидзе, Гозман, Шац, Кац, Альбац- вот прямо слышится в этих именах свинцовая поступь димакратией и свободы.

[^]
RM17
5.12.2018 - 14:55
3

Ярила

Цитата (cOnT3ST @ 5.12.2018 - 14:31)
Вот другим странам повезло с населением, что даже неквалифицированные работники получают больше инженеров в ракетных КБ.

У нас в РФ инженер в Роскосмосе получает 13000 рублей, а работяга может и на 50000 наработать. Так нам повезло с населением или нет?

[^]
VoltOL
5.12.2018 - 14:55
5

Ярила

Цитата
Ну и чем отличаются "кремлевской шлюхи " от "шлюх навального" ? Первые свято верят дешевым россказням власти , вторые дешевым россказням оппозиции
То есть можете опровергнуть факты, приведенные в фильмах про димона и прочую их компанию?

[^]
cOnT3ST
5.12.2018 - 14:56
6

Ярила

Цитата (KirillElPistolero @ 5.12.2018 - 14:52)
Я часто задаю этот вопрос в подобных темах, но ответа так ни разу и не получил... Попробую еще раз:

Противники деятельности и личности А. Навального - откуда у вас такая нездоровая тема к коверканью его фамилии на гомосятский лад? Откуда все эти "Оральный", "Анальный", "Насральный" и прочее? Намеки на его половую ориентацию? Что за фиксация такая на тематике? Гештальт не закрытый? Травма детства? Подавляемые желания? А?

Мне кажется, такими людьми уже в детстве брезговали, потому что примерно в третьем классе уже казалось, что, если ребенок коверкает фамилию или имя, и ему это кажется смешным, то у него большие задержки в умственном развитии, и все смотрели на него с жалостью.

Это сообщение отредактировал cOnT3ST - 5.12.2018 - 14:58

[^]
Kargott
5.12.2018 - 14:57
3

Ярила

Цитата (KirillElPistolero @ 6.12.2018 - 00:53)
Цитата
Письков, Ратынберг, Путяра
Это ты где такое видел?

А уж "Ратынберг" то чем плох? Обычный еврей татарского происхождения...

наверное у хохлов? для них же все кто не за путина - либо хохлы, либо школьники Навального. Одно из двух. Ну или оба вместе - хохлятские школьники

[^]
FRАGMENT
5.12.2018 - 14:57
7

Ярила

в ольгино зп выдали?

[^]
sargat68
5.12.2018 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Kargott @ 5.12.2018 - 14:52)
Цитата (BigJew @ 6.12.2018 - 00:50)
Крысы рвут друг друга.

Не за кем лететь то.

В общем сделал себя сам.

Вот такая дилемма.

А почему не Китай? самая успешная страна мира последнего десятилетия как минимум.

Почему же США сначала вваливали в нее бабло (об успешности на голом месте, да), а теперь хотят уничтожить? Невидимая рука рынка, наверное?

[^]
rm2811
5.12.2018 - 14:59
4

Ярила

да уберите вы уже эту рожу с глагнэ.

[^]
аВотФиГ
5.12.2018 - 15:01
6

Юморист

Цитата (sargat68 @ 5.12.2018 - 14:52)
Цитата (аВотФиГ @ 5.12.2018 - 14:27)
Цитата (Dopergerts @ 5.12.2018 - 14:25)
Цитата (zheka2 @ 5.12.2018 - 14:23)
И на эту говнопропоганду уходят мои налоги? cranky.gif

по-твоему государство платит япу за дискредитацию анального? ты серьёзно так думаешь? как по мне, так анальный сам прекрасно справляется с собственной дискредитацией))

Почему когда нет нормальных доводов - Вы, и все лахтинские опускаетесь до коверкания фамилии?
Как там кстати "мушкетёр"? отказавшийся от дуэли?)

А что такого? "Письков, Ратынберг, Путяра"- нормально же звучит. А тут, вдруг- неприлично. Ох уж эти лахтинские негодяи!

Дело в том, что граждане выражают своё мнение - кто как умеет. И их В РАЗЫ больше, чем оплаченных лахтинцев. Согласен, коверкают.
Потому что повышают налоги, пенсий многим не достичь. Лес китайцам - да легко. Владимир разрешил. Сейчас "независимые" опросы говорят что Курилы надо отдать.
Готовят народ. А сколько уже территорий отдали, пока Киселёв борется с украинцами?

Мне просто интересно. Когда повесят предводителя - насколько быстро вы перееобуетесь и будете говорить что Навальный спаситель России?

[^]
Kargott
5.12.2018 - 15:02
3

Ярила

[QUOTE=sargat68,6.12.2018 - 00:58] cool.gif [/QUOTE]
А почему не Китай? самая успешная страна мира последнего десятилетия как минимум. [/QUOTE]
Почему же США сначала вваливали в нее бабло (об успешности на голом месте, да), а теперь хотят уничтожить? Невидимая рука рынка, наверное? [/QUOTE]
Невидимые руки - это в фильмах ужасов. Ну или в головах Гайдаров и иже с ним
ТНК ради прибыли и в папусов вложит. А теперь Китай - экономическая и военная сверхдержава. А интересы США не то же, что интересы ТНК

Это сообщение отредактировал Kargott - 5.12.2018 - 15:04

[^]
PerAsperaa
5.12.2018 - 15:05
8

Юморист

С постом все ясно. Но он укладывается в тренд, говорящий об агонии системы. Дела так плохи, что приходится бросаться во все тяжкие, чтобы отмыть власть и замазать оппозицию. Но делается это так неуклюже, что приводит к обратному эффекту. Разве может этот пост поднять доверие к властям и уменьшить к Навальному?
Я вот в жизни бы не посмотрел клип «Смерти больше нет», если бы не начали запрещать их концерты. В результате теперь мои дети припевают: Я заливаю глаза керосином, пусть все горит!

[^]
Vulkanoid
5.12.2018 - 15:07
4

Шутник

Навальный - молодец! Это у всяких лдпров платят вовремя, потому что за бюджетные деньги, отобранные у народа. Навальному же деньги достаются от неравнодушных людей и бухгалтерия его прозрачна. А штабы которые за деньги работают - не велика потеря. Штабы не кабинеты греть должны, а агитировать так, чтобы добиться реальной поддержки людей, в том числе и финансовой. И это должно быть, потому что за Навальным правда. Сейчас он единственный, кто противостоит несправедливости и мракобесию, и даёт хоть какую-то надежду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59179
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх