Навальный кинул своих сторонников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigJew
5.12.2018 - 14:09
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ivanpetro @ 5.12.2018 - 13:32)
Цитата (BigJew @ 5.12.2018 - 13:22)
Цитата (RomanKu @ 5.12.2018 - 09:44)
Нет нормальной оппозиции и это прескорбно  mad.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А как вы думаете, почему?

Хочется услышать мнение Умного человека. dont.gif

Немцову хватило одной фразы чтоб допиздется , а Навальному всё с рук сходит , почему ?

какой именно фразы? До его убийства, я о Немцове слышал 1-2 раза в год, где он на очередных митингах что-то говорит. Какую опасность он представлял для власти?

[^]
Foxliar
5.12.2018 - 14:11
-5

Хохмач

Цитата (BigJew @ 5.12.2018 - 13:57)
Цитата (Foxliar @ 5.12.2018 - 13:46)
Цитата (Vadim14 @ 5.12.2018 - 13:44)
Цитата (VampirBFW @ 5.12.2018 - 09:22)
Крысы рвут друг друга.
Люди, те кто считал навального, обнального и прочих долабльных впопузиционеров у нас в стране. Как тех, кому важен народ ,я Вас огорчу. ВСЕМ НА НАС НАСРАТЬ! Там наверху все уже поделено и роли в этом спектакле расписаны.
Щас на потеху плебсу будут друг на друга лить говно, поливать друг друга помоями, и веселится. Потому меня это реально стебет. Кто то платит Леше, Кто то Зюге, кто то Жире, кто то Шарию. Это такой заранее срежесированный спектакль, для зрителей "Народ"

Народ - это Демос, а вы - плебс. То херой не такой, то одет не так. Пока жареный петух не пнет не полетите.

А за кем лететь то? За Навальным?
За солнцеликим только стерхи могут, за Навальным хомячье.
Не за кем лететь то.

Да не надо ни за кем лететь cool.gif Подумайте о себе, о том, что важно для вас, о том, что нужно вам.
Можно бесконечно говорить о том, какие плохие правители, жизненные обстоятельства, родился не в семье олигарха не в той стране и т.д.

Если вы сами о себе не позаботитесь, то никто о вас не позаботиться. Вот я вроде не плохо живу, но понимаю, если бы я раньше, больше уделял времени и старания в учебе, то сегодня мог бы достичь больших успехов. Никто ведь мне в этом не мешал. И тот кто хотел, учился и теперь отлично зарабатывает. Не знаю ни одного примера в современной России, что студент окончил с красным дипломом ВУЗ и теперь не знает куда ему устроиться и ходит с протянутой рукой.

Так вот я и забочусь сам о себе и ни у кого ничего не прошу. Ни у Навального, ни у Путина. Живу по закону, ну тоесть соблюдаю его.
Сам закончил два ВУЗа в России, магистратуру Дрезденского технического универа «там». Работал в Германии, вернулся в Россию. Зарабатываю хорошо.
В общем сделал себя сам.
Но ведь есть ещё и общественная жизнь, есть ведь и вопросы в нашем государстве. И мне не нравится как правительство их решает. Но и идти за подобными аферистами типа Навального мне тоже не хочется.

Вот сижу на ресурсе и угораю с навальнят и кремлеботов.

[^]
Dopergerts
5.12.2018 - 14:11
-3

Балагур

Цитата (BigJew @ 5.12.2018 - 14:09)
Цитата (ivanpetro @ 5.12.2018 - 13:32)
Цитата (BigJew @ 5.12.2018 - 13:22)
Цитата (RomanKu @ 5.12.2018 - 09:44)
Нет нормальной оппозиции и это прескорбно  mad.gif

А как вы думаете, почему?

Хочется услышать мнение Умного человека. dont.gif

Немцову хватило одной фразы чтоб допиздется , а Навальному всё с рук сходит , почему ?

какой именно фразы? До его убийства, я о Немцове слышал 1-2 раза в год, где он на очередных митингах что-то говорит. Какую опасность он представлял для власти?

так вот - отож! немцов для власти был пустым местом, как и овальный. грохнули вашего беню за то, что руки не в те трусики запустил.

[^]
vodnymir
5.12.2018 - 14:12
11

Ярила

Вообще,у Навального ,заметил,работа поставлена лучше,грамотней,его посылы точней доходят до разума среднего гражданина.Сейчас,когда граждане острей начнут чувствовать на своей шкуре повышение пенсвозраста,когда за каждым чихом будут следить фискальные органы и выхаривать бабки с самозанятых,его база будет расширяться,а те дети,что тусуются на его митингах подрастут,закончат учёбу и сами столкнуться с безнадёгой.А что могут ему противопоставить свинопасы из ЕДра?А ничего.Ну разве что дальневосточный хектар и валежник .

[^]
Dopergerts
5.12.2018 - 14:13
-5

Балагур

Цитата (vodnymir @ 5.12.2018 - 14:12)
Вообще,у Навального ,заметил,работа поставлена лучше,грамотней,его посылы точней доходят до разума среднего гражданина.Сейчас,когда граждане острей начнут чувствовать на своей шкуре повышение пенсвозраста,когда за каждым чихом будут следить фискальные органы и выхаривать бабки с самозанятых,его база будет расширяться,а те дети,что тусуются на его митингах подрастут,закончат учёбу и сами столкнуться с безнадёгой.А что могут ему противопоставить свинопасы из ЕДра?А ничего.Ну разве что дальневосточный хектар и валежник .

безнадёга? серьёзно?

[^]
Vadim14
5.12.2018 - 14:14
2

Ярила

Крысы рвут друг друга.
Люди, те кто считал навального, обнального и прочих долабльных впопузиционеров у нас в стране. Как тех, кому важен народ ,я Вас огорчу. ВСЕМ НА НАС НАСРАТЬ! Там наверху все уже поделено и роли в этом спектакле расписаны.
Щас на потеху плебсу будут друг на друга лить говно, поливать друг друга помоями, и веселится. Потому меня это реально стебет. Кто то платит Леше, Кто то Зюге, кто то Жире, кто то Шарию. Это такой заранее срежесированный спектакль, для зрителей "Народ"

Народ - это Демос, а вы - плебс. То херой не такой, то одет не так. Пока жареный петух не пнет не полетите.

Не за кем лететь то.

Я и говорю пока не пнут не полетишь. С 91 команды ждете.

[^]
7alex77
0

Ярила

Ну атк это, нет денег - нет работы

[^]
pokker81
5

Ярила

Пруфы хде? И список оппозиционеров вступившихся за путинского Брилева огласите. Кремлеботы совсем хватку потеряли.

[^]
Dopergerts
5.12.2018 - 14:16
-5

Балагур

блин! столько борцунов за всё хорошее против всего плохого, а кремль почему-то до сих пор никто не штурмует. странно это как-то)))

[^]
BigJew
5.12.2018 - 14:17
0

Ярила

Цитата (cOnT3ST @ 5.12.2018 - 14:09)
Цитата
Не знаю ни одного примера в современной России, что студент окончил с красным дипломом ВУЗ и теперь не знает куда ему устроиться и ходит с протянутой рукой.

Ты сам-то в это веришь?)
У нас такой отток ученых да и просто молодых ребят с ВО, а ты говоришь, что у нас тут пиздец страна возможностей.
Не смеши народ, ок?

Ну вот у меня таких примеров нет...И да, вы все правильно заметили, если человек умный, может поехать за бугор, а может и здесь работать. Потому я и написал про студента с Красным диплом.
Часть ученных кстати говоря, наоборот вернулись. Кто-то едет за опытом, а потом возвращается. Такие примеры я тоже знаю. У меня друг например работает в компании и налоги платит здесь, которая оказывает IT услуги для компании в США. Он еще иногда пытается подработать..но не от бедности з/п 250тыс, просто еще время остается. Вариантов хватает, если ты умный человек...не веришь? зайди посмотреть на рынок вакансий. Там полно позицией с зп в 150-200к и выше...и висят по полгода некоторые, тупо нет таких специалистов.

[^]
аВотФиГ
5.12.2018 - 14:17
0

Юморист

Цитата (Гварнери @ 5.12.2018 - 09:24)
Фамилия Песков,уже сама по себе доверия не внушает......

а это кстати обидно)
У нас учится полный тёзка этого деятеля. Усы пока не растут, но тоже любит отмазываться непонятными словами

- я не прогулял, так было нужно!
- Дим, кому нужно?
- пока это я сообщить не могу, президент пока не оценивал ситуацию, но в скором времени скорее всего сделает это!

В классе ржачь, Димке ставят "Н" в журнале и все идёт своим чередом)

[^]
zodder
5.12.2018 - 14:19
7

Ярила

хуета пропалченная.

[^]
Silvatis
5.12.2018 - 14:19
19

Шутник

О, посты из ольгино к грядущему законопроекту по отбору жилплощади у россиян подоспели.

[^]
Dopergerts
5.12.2018 - 14:20 [ показать ]
-10
Dopergerts
5.12.2018 - 14:21
-8

Балагур

Цитата (Silvatis @ 5.12.2018 - 14:19)
О, посты из ольгино к грядущему законопроекту по отбору жилплощади у россиян подоспели.

о, у тебя уже жилплощадь отобрали? и колбаса подорожает))) пиздец рашке.

[^]
zheka2
5.12.2018 - 14:23
6

Хохмач

И на эту говнопропоганду уходят мои налоги? cranky.gif

[^]
Dopergerts
5.12.2018 - 14:23
-3

Балагур

я так и не понял, навальный платит своим сотрудникам в архангельсе зарплату или нет? свидетели секты, разъясните с пруфами.

[^]
BigJew
5.12.2018 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Foxliar @ 5.12.2018 - 14:11)
Крысы рвут друг друга.

Не за кем лететь то.

Да не надо ни за кем лететь cool.gif Подумайте о себе, о том, что важно для вас, о том, что нужно вам.
Можно бесконечно говорить о том, какие плохие правители, жизненные обстоятельства, родился не в семье олигарха не в той стране и т.д.

Если вы сами о себе не позаботитесь, то никто о вас не позаботиться. Вот я вроде не плохо живу, но понимаю, если бы я раньше, больше уделял времени и старания в учебе, то сегодня мог бы достичь больших успехов. Никто ведь мне в этом не мешал. И тот кто хотел, учился и теперь отлично зарабатывает. Не знаю ни одного примера в современной России, что студент окончил с красным дипломом ВУЗ и теперь не знает куда ему устроиться и ходит с протянутой рукой.

Так вот я и забочусь сам о себе и ни у кого ничего не прошу. Ни у Навального, ни у Путина. Живу по закону, ну тоесть соблюдаю его.
Сам закончил два ВУЗа в России, магистратуру Дрезденского технического универа «там». Работал в Германии, вернулся в Россию. Зарабатываю хорошо.
В общем сделал себя сам.
Но ведь есть ещё и общественная жизнь, есть ведь и вопросы в нашем государстве. И мне не нравится как правительство их решает. Но и идти за подобными аферистами типа Навального мне тоже не хочется.

мне не нравится как правительство их решает - Мне тоже не все нравится. Вот потому на выборах партии я всегда против ЕР, но не потому, что их ярый противник, а потому, что не должно быть 100% поддержки партии власти по определению т.к. проблемы есть всегда и никогда не кончаться. И нужно, чтобы те кто там, понимали, что народ чутко реагирует на их очередные инициативы.

[^]
Dopergerts
5.12.2018 - 14:25
-5

Балагур

Цитата (zheka2 @ 5.12.2018 - 14:23)

по-твоему государство платит за дискредитацию анального? ты серьёзно так думаешь? как по мне, так анальный сам прекрасно справляется с собственной дискредитацией))

[^]
VicV
5.12.2018 - 14:26
3

Ярила

Цитата (CATAH @ 5.12.2018 - 08:26)
Цитата (Утюгoff @ 5.12.2018 - 09:20)
Вы знали, что Навальный платит своим соратникам? – Вот и я не знал.

Эмм, я стесняюсь спросить, а на что по Вашему они живут? Не стоит путать сторонников (школоте ничего не платят) и организационные структуры. Там у него есть юристы, координаторы, бухгалтера... И совсем не факт, что они его сторонники. Они- его сотрудники.. Не путай...

А, по факту- странно. Исходя из того, что я слышал, денег у него хватает.

интернет такая штука - говори что хочешь, а оппонент путь сам от говна отмывается, при том врал ты, или нет, не важно. Вот так вот

[^]
mokkof1
5.12.2018 - 14:27
12

Хохмач

С каких пор орг. сотрудникам не нужно платить? Адвокату, бухгалтеру и т.д.

[^]
аВотФиГ
9

Юморист

Цитата (Dopergerts @ 5.12.2018 - 14:25)
Цитата (zheka2 @ 5.12.2018 - 14:23)

по-твоему государство платит за дискредитацию анального? ты серьёзно так думаешь? как по мне, так анальный сам прекрасно справляется с собственной дискредитацией))

Почему когда нет нормальных доводов - Вы, и все лахтинские опускаетесь до коверкания фамилии?
Как там кстати "мушкетёр"? отказавшийся от дуэли?)

[^]
Dopergerts
-7

Балагур

Цитата (BigJew @ 5.12.2018 - 14:24)
Цитата (Foxliar @ 5.12.2018 - 14:11)
Крысы рвут друг друга.

Не за кем лететь то.

В общем сделал себя сам.

мне не нравится как правительство их решает - Мне тоже не все нравится. Вот потому на выборах партии я всегда против ЕР, но не потому, что их ярый противник, а потому, что не должно быть 100% поддержки партии власти по определению т.к. проблемы есть всегда и никогда не кончаться. И нужно, чтобы те кто там, понимали, что народ чутко реагирует на их очередные инициативы.

слышь, а если завтра навальный станет президентом (упаси бох) ты тоже будешь против него? ведь не может быть 100 процентной поддержки. и к стати, где стопроцентная поддержка едра? я так понимаю, что ты профессиональный борец с любой властью? пофиг за кого, лишь бы против всех?

[^]
Tutukov
5.12.2018 - 14:28
4

...печатает

Цитата (Гварнери @ 5.12.2018 - 09:24)
Фамилия Песков,уже сама по себе доверия не внушает......

Сталин понадежнее звучит, согласен.

[^]
kargot
5.12.2018 - 14:29
-1

Приколист

Бля прям открытие века, новорег открыл дверь, молдаванский учёный ёпт. А ты бля думал они за бесплатно сидят там весь рабочий день и на обед хуй сосут друг у друга? Я тебе мало того скажу, Путирастам и Едросам тож плотют в офисах всем и тож кидают... Похуй на анального но ТС долбоёб

Навальный кинул своих сторонников

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59179
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх