Соцслужбы забрали пятерых детей из семьи после анонимного звонка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
synxs
1.03.2018 - 10:22
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (drago23 @ 1.03.2018 - 10:16)
Сударь, вы - дурак? Ребенок до определенного возраста от зверька отличается лишь умением говорить, не более. Просто по той банальной причине, что не понимает разницу между "хорошо" и "плохо". Эта разница доводится через задницу. Ремнём.
Впрочем, мы - люди - вообще животные. Стадные. И процессы у нас в обществе точно такие же, как в стае обезьян. Альфа-самцы, борьба за положение в иерархии и т.д. Так что глупо говорить про дрессуру, без неё никак.

и когда же, по-вашему, зверушка волшебным образом превращается в человека?
до часа Х можно пиздить, потому что слов не понимает, а потом он резко становится понятливым, память о том, как его избивали родители стирается и он в них навсегда влюбляется и бесконечно доверяет?

это прямо новое слово в психологии и педагогике

давайте своих стариков-родителей, которые перестают понимать слова тоже будем избивать, а хули

[^]
Тиранка
1.03.2018 - 10:31
7

Королева целлюлита

Цитата
там из пятерых трое приёмных!

Кто дал детей в бездомную семью?

[^]
marihuanna77
1.03.2018 - 10:38
-1

Ярила

эти ДЕБИЛЬНЫЕ органы опеки , никого толком не спасают!
Разогнать их и создать новую службу с новыми сотрудниками!

[^]
Непокорный
1.03.2018 - 10:48
0

Смехотворец

Нашёл тут вот такое вот про "россиянское гражданство". Если это всё так, то это многое объясняет, в том числе и творимый повсеместно произвол и беззаконие.

Если в вашем паспорте написано Иванов Иван Иванович, то это значит:
Капитус Деменицион Минима — Capitus Demenition Minima. Такое лицо ущемлено в гражданских правах минимально. Его нельзя штрафовать, судить, лишать свободы. Ограничения носят вид как при замужестве — права супругов ограничены в части их пересечения прав по супружеству.
Если в вашем паспорте написано Иванов ИВАН ИВАНОВИЧ, то это значит: Капитус Деменицион Медиум — Capitus Demenition Medium. Такое лицо могут штрафовать, но не могут лишить свободы.
Если в вашем паспорте написано ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ, то это значит: Капитус Деменицион Максима — Capitus Demenition Maxima. Такое лицо могут произвольно лишать любого имущества (отобрать жильё, деньги, что угодно), штрафовать в своё удовольствие по надуманным поводам, произвольно лишать свободы.

Взято отсюда: https://drive.google.com/file/d/0B9z0yQYT3c...3FjaU4xcms/view

Это сообщение отредактировал Непокорный - 1.03.2018 - 11:12

[^]
Александр247
1.03.2018 - 10:53
1

Приколист

Ювеналку и органы опеки путать не надо. Да работы много у них а отчетов еще больше( моя отчетность на окончание опеки наверное в высоту 2 метра превысит).
Просто некоторые несколько раз в год работают.
Постоянные опросы соседий, школы, участковый. И все отчеты.. Кто на земле работает те нормальные как правило.

[^]
Огава
1.03.2018 - 10:55
0

Шутник

У меня сыну 2 года. У него все ноги в синяках, настолько шило в пятой точке. Он не ходит-бегает. Всегда. Постоянно падает. Зелезает на стульчики и табуретки, падает с них. Он таскает эти стульчики к столам, чтобы что-то достать. Пока дотащит все ноги об этот стул обдерет и отобьет. И выглядит это так как буд-то я его постоянно по этим ногам луплю. Недавно упал подскальзнувшись на ламинате. Да так приложился, что крови было столько, что я даже первые минуты 2 понять не могла, откуда она течет. И все это на наших с мужем глазах. Но при этом он всегда веселый, жизнерадостный, даже когда болеет. При таком раскладе и у меня ребенка отобрать могут. Очень непонятно как в таких случаях быть, а главное как доказать, что ты не причем?!

[^]
Jommo
1.03.2018 - 11:01
6

Ярила

У бати ебало зэка.
Тут к Ломброзо не ходи.

[^]
Alex762
1.03.2018 - 11:02
2

Ярила

что то мало вериться в то, что у отца сил только на поесть и поспать остаётся... откуда тогда детей столько набралось? или ветра дитя принесли?

[^]
hipertruck
1.03.2018 - 11:26
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 1.03.2018 - 00:40)
Цитата
А в вылазку с собой нужно брать тушёнку, перловку и галеты,

перловка остопиздит после первого же приёма
гречка намного лучше
да и высушенные овощи ( кстати почему то не продаются) разнообразят любое блюдо приготовленное на костре

Не знаю как тебе, мне перловка не остопиздевала в походах, ходили и на пару недель по лесам шароёбиться. Гречка не такая питательная как перловка и мне она настопиздит гораздо быстрее.

Редко, но вижу пакетики с сушёными овощами, ну их на хрен, в лесу всегда можно найти чем разнообразить приём пищи. Ну а уж если так хочется, то высушить овощи не такая уж проблема дома.

[^]
Narian
1.03.2018 - 11:27
3

Ярила

Цитата (Alex762 @ 1.03.2018 - 11:02)
что то мало вериться в то, что у отца сил только на поесть и поспать остаётся... откуда тогда детей столько набралось? или ветра дитя принесли?

Трое приемных, живут на их пособие.
Что собственно обьясняет так работая на пилораме можно арендовать жилье и прокормить 7 ртов.

[^]
ПРИМа25
1.03.2018 - 11:30
0

Дед-пердед

Цитата (Александр247 @ 1.03.2018 - 17:22)
Synxs... Некогда при детях учителей не обсуждал, Нравятся мне или нет. Это правило.
Ее выгнали без прапа работать. С детьми.поэтому и дранная.1сетября линейка .2 ознакомление и далие первые 5 днй в таком духе..
Поколение ЕГЭ. Это другая тема. Не хотят учится тоже.

Без обид, у вас походу учёба тож не блеск была lol.gif

[^]
Mistress
1.03.2018 - 11:30
2

Ярила

Посмотрела видео изъятия детей. Чистенькое, отличное жилье, дети все чистые и ухожены. Отец семейства ведет себя корректно и разговаривает очень адекватно.
Шмотки на детях тоже весьма приличные...
Как пятно из диалога на видео, у бабы, что во второй раз, приехала изымать детей, остался неприкрытый конфликт и она имеет зуб на отца семейства.

[^]
hipertruck
1.03.2018 - 11:31
0

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 1.03.2018 - 00:53)
Зато если был бы пост "Отец забил ребенка до смерти, несмотря на многочисленные сигналы из ПДН, органы опеки не хотели забирать детей из семьи" - то сколько бы говна было бы вылито на органы опеки? Как всегда - и так плохо, и по другому тоже плохо.

Разницу в своём комменте и посте улавливаешь? Между "приехали и забрали по анонимному звонку" и "многочисленные сигналы из ПДН" пропасть, не находишь??

[^]
hipertruck
1.03.2018 - 11:38
0

Ярила

Цитата (batman812 @ 1.03.2018 - 01:03)
Почему нет мяса и фруктов - я чет прооорал.
У нас 50-60% населения не может позволить мясо и фрукты.
Вот у моей мамки зп 20 рублей - за коммуналку платить 8. Проезд косарь.
На 11 жить. Так что выбор не простой или сапоги или яблочки.

Меня вообще эта хрень добивает. Так блять сделай так чтобы на любой должности зарплата была такая чтобы можно было купить мясо и фрукты, а то требовать ублюдки могут, а вот обеспечить это требование нихера.

Сосед по даче в больницу попал после аварии, недееспособен был полгода, много блять его жена могла купить мяса и фруктов когда в их городишке зарплата 20 тысяч считается хорошей зарплатой, а основная масса получает 10-15?? Коммуналка 6 тысяч, проезд 1,5, связь ещё 1, итого 15-6-1-1,5=6,5 тысяч, а мясо стоит 300-350 руб за килограмм.

[^]
hipertruck
1.03.2018 - 11:40
-1

Ярила

Цитата (Козелчик @ 1.03.2018 - 01:19)
Цитата (batman812 @ 28.02.2018 - 13:03)
Почему нет мяса и фруктов - я чет прооорал.
У нас 50-60% населения не может позволить мясо и фрукты.
Вот у моей мамки зп 20 рублей - за коммуналку платить 8. Проезд косарь.
На 11 жить. Так что выбор не простой или сапоги или яблочки.

Там на детей социал платят, уж на курочку за 120 рублей точно на день хватит. ну если самим на эти деньги не жрать.

Секрет вселенский открою, мясо птицы педопека мясом не считает.

[^]
MnogoTochie
1.03.2018 - 11:42
2

Ярила

Цитата (Narian @ 1.03.2018 - 09:00)
Опека вмешивается, плохо, не вмешивается, плохо.
Люди вы зоебали.

Предположим они бы не забрали детей, а на следующий день один из них умер.
100% тут бы ли бы комментари, нищая семья, сьемное жилье, живет на детские пособия, детей бьют, им уже сигналы поступали они не реагировали, вот к чему это привело. Куда смотрят? Сидят в своих креслах и нихера не делают.

Мельник на ослике ехал верхом.
Мальчик за мельником плелся пешком.
- Глянь-ка, - толкует досужий народ,
Дедушка едет, а мальчик идет!

Дедушка быстро слезает с седла,
Внука сажает верхом на осла.
- Ишь ты! - вдогонку кричит пешеход. -
Маленький едет, а старый идет!

Мельник и мальчик садятся вдвоем -
Оба на ослике едут верхом.
- Фу ты! - смеется другой пешеход. -
Деда и внука скотина везет!

Дедушка с внуком плетутся пешком,
Ослик на дедушке едет верхом.
- Тьфу ты! - хохочет народ у ворот. -
Старый осел молодого везет!

[^]
Александр247
1.03.2018 - 11:44
1

Приколист

Цитата (ПРИМа25 @ 1.03.2018 - 11:30)
Цитата (Александр247 @ 1.03.2018 - 17:22)
Synxs... Некогда при детях учителей не обсуждал, Нравятся мне или нет. Это правило.
Ее выгнали без прапа работать. С детьми.поэтому и дранная.1сетября линейка .2 ознакомление и далие  первые 5 днй в таком духе..
Поколение ЕГЭ. Это другая тема. Не хотят учится тоже.

Без обид, у вас походу учёба тож не блеск была lol.gif

С русским не очень.хотя правила знал на отлично..точные все на отлично когда в 10 учился отцу контрольные делал ,он заочно в инстите учился.
Совет. Чтобы с русским было сразу хорошо. Проверти у хорошего логопеда ребенка. Ребенок может правильно не слышать некоторые звуки.
Люблю точные науки. И точно стрелять на дальние дистанции.

[^]
hipertruck
1.03.2018 - 11:45
1

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 1.03.2018 - 01:19)
"Семья живет скромно. Отец работает на пилораме, мать сидит дома с детьми. Выручают социальные пособия."

Дети полуголодные. Скромно одетые. О качественных медицинских услугах вообще можно забыть. Без детского досуга, так как кружки, занятия спортом - платные.
Мать - безработная, вечно беременная. У меня один вопрос, им тоже "бог поможет"?
Второй вопрос: их тоже государство всех должно содержать? © " Да, должно - мнение 99% посетителей ЯПлакалъ".
Не можешь содержать - нахера плодишь ?

1. Т.е. наша бесплатная медицина не является качественной? Может тогда вопросы к медицине и правительству, а не к семье??
2. Та же хрень с кружками, но тут можно на базе школы найти бесплатные кружки, таких тоже хватает. Или ты думаешь что во всех сёлах и малых городах зарплаты позволяют детей записать в кружок?? Скатайся в село и спроси у кого нибудь "а почему у вас ребёнок не в кружке каком нибудь?", удивлюсь если без фингала уедешь.
3. Скромность в одежде является пороком и порицается?
4. Где в статье написано про полуголодных?? Они исхудавшие, рахитичные??

[^]
elHuron
1.03.2018 - 11:48
1

Шутник

Цитата (stas1981 @ 28.02.2018 - 23:44)
Цитата
На следующий день в садике воспитательница позвала психолога, тот задавал иезуитские вопросики из разряда:

а мы в своё время решили ненужные проблемы с ,, детским садом,, весьма просто
мать крестника попросила меня ( здоровый лысый дядька в военном прикиде) попробовать забрать ребёнка из садика....
ребёнок меня опознал,я ещё пошутил - вот этот нравиться,пожалуй его заберу,и мы без проблем покинули территорию

через полчаса появляется ,, мамаша,, которая понятное дело не знает не о каком ,, лысым дядьке в военной одежде,,

после того как все были построены и получили свою порцию пиздюлей, мы дали отбой,и намекнули что лысый дядька,, из ведомства,, и может ещё не такие шутки устроить

больше проблем с детским садиком не было от слова вообще...даже когда собирали деньги,у мамаши спрашивали - а не желает ли её чадо,поучаствовать в таком то мероприятии...( для всех остальных принесите столько то,тогда то на ,, театр,, и неебёт)

и кстати такую штуку нам как раз (негласно понятное дело) посоветовали ,, органы опеки,, после проверки нашей семьи по очередной долбоёбской жалобе от воспиталки

Тогда мне надо всех моих аморально-алкогольных мотоциклиздов знакомых в набег на садик отправить=)?
А то дядек из силовых ведомств у меня нет в знакомых, а из военного у меня одна одежда.

[^]
АнтонычЪ
1.03.2018 - 12:16
6

Хохмач

Цитата (BruceMinus @ 28.02.2018 - 20:43)
Вот кучу новостей вижу -про то, как в неблагополучных семьях издеваются над детьми, убивают их, нажираются и не слышат, как крохи голышом на мороз выходят. Где мать его эти органы опеки в тех случаях?

А кто сказал, что это не тот случай, журналисты?

У нас же 2 типа статей:

1. Детинушек отобрали у добрых родителей совсем низачто!!!

2. Бухие родители убили детей, где была опека!!!

Все.
И хомячье реагирует на маркеры даже не услышав, за что семья стояла много лет на учёте, ага.

[^]
MHi
1
Статус: Online

Ярила

Детям нужно разьяснять последствия таких звонков с ранних лет! Буквально, по твоей жалобе родителей посадят в тюрьму, а тебя заберут в детский дом! Плохо будет ВСЕМ!

[^]
hipertruck
-2

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 1.03.2018 - 01:30)
PS. Запомните и повторяйте трижды перед сном ниженаписанное:
- Даже с трижды милым - не будет "рая в шалаше".
- Безденежье - ведет к разводу 100%.
- Бог не поможет. (для тех у кого на все - "бог поможет")
- Рассчитывай только на себя.
- Государство тебе, за то что ты просто есть и живешь на его территории - ничего не должно.
- Детей нужно планировать.
- У всего есть цена.

1. С милым шалаш в большинстве случаев со временем обустраивается и превращается в дом
2. Безденежье формируется из зарплаты, а когда муж (в данном случае) получает как в среднем по региону, то какие к нему претензии? Может стоит у других спрашивать?
3. Бог вообще не помогает и не мешает, упал сам, сам и поднимись.
4. Согласен полностью, рассчитывать на кого-то вообще верх идиотизма.
5. Государство мне именно должно за то что я есть и плачу налоги, вот если бы нихера не платить, тогда государство ничего должно бы не было, но у нас это невозможно, даже живя в своём доме на натуральном хозяйстве ты платишь налог на землю, акцизы, налоги на одежду и продукты.
6. Не всегда запланировать получается, но тут соглашусь частично
7. Конечно у всего есть цена.

[^]
nik680
1.03.2018 - 12:20
1

Весельчак

Цитата (RedMoon123 @ 1.03.2018 - 02:29)
[QUOTE=NikolayLis,1.03.2018 - 02:22] [QUOTE=RedMoon123,1.03.2018 - 02:19] [QUOTE=NikolayLis,1.03.2018 - 02:14]
ому надо и кто позаботился - уже обеспечили себе качество.
Относительно недавно Чубайс прямо сказал, что мы имеем 30млн лишних.
Его ошибка в том , что он был записан.
Его не-ошибка в том, что да - имеем. Только он пенял на пенсионеров... лично мое субъективное мнение в другом....
РФ не может прокормить 140+млн. Что бы их кормить - необходимы или непопулярные реформы или сокращение населения.. и то и то - не популярно.
Проблема в том ,что еще слишком много соотечественников, заставших золотые временна СССР, когда не нужно было думать ни о чем и все что нужно - государство давало само.
А за чей счет - никто не думал.
Зрите в корни, историю... Это не вымирание. Это нормально-стабильное сокращение населения. Создание абсолютно идеальных условий для тех кто может и абсолютно пагубных условий для тех - кто не может.

Хм... вот именно такие рассуждения и называются - фашизм

[^]
АнтонычЪ
1.03.2018 - 12:22
4

Хохмач

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 28.02.2018 - 21:23)
У нас пятеро пацанов тоже с опекой проблемы когда второй в школу с фиником пришёл , короче баловались мы на диване боролись возились всей толпой в результате стняк под глазом ну холод приложили бодягу глаз цел к врачу не поехали , опеку вызвала классная руководительница , пришлось писать объяснительные было не приятно

А не пиздишь ли ты, мил человек?
У меня трое детей, 2 на боксе и самбо. Про их внешний вид рассказывать не буду - соревнования и тренировки порой вполне себе оставляют следы.
Но чет мне никто не разу даже вопрос не задал.

[^]
hipertruck
1.03.2018 - 12:25
-1

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 1.03.2018 - 01:51)
вообще никакого поколения не будет, твой 1 ребёнок это -1 после того как ты подохнешь, русские стремительно вымирают, а такие рассуждения какраз для того и сделаны, чтобы им в этом помочь.. не вижу я никакой нищеты в кадре, даже жоповозка какая-то есть.

Не хочу соврать, но на сколько помню по статистике 1 ребёнок - это минус 1,1, 2 ребёнка минус 0,1-0,2, 3 ребёнка плюс 0,7-0,8. Такая хрень из-за того что считается не в абсолютном отношении (2 умерли, 2 родились), а с учётом поколений (у того кто рос один не будет чаще всего 2-3-4 ребёнка)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39666
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх