Соцслужбы забрали пятерых детей из семьи после анонимного звонка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narian
1.03.2018 - 09:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 1.03.2018 - 08:16)
А ведь еще несколько лет назад мы читали страшилки про проклятую Гейропу с подобными историями и радовались, мол какие они дикие и как у нас все по другому. А потом все тихо молчали, когда у нас ювеналку водили. А теперь пожинаем плоды своего похуизма. В целом все как всегда, нас ебут, а мы... ни разу не крепчаем

Да да, представте себе и 10 и 15 лет назад уже ездили проверки по неблагополучным семьям. А законы по которым можно изьять ребенка из семьи не менялись десятилетиями.
Это обычная практика.

[^]
Narian
1.03.2018 - 09:07
5

Ярила

Цитата (6996 @ 1.03.2018 - 08:53)
Цитата
Жена мыла посуду, а проверяющие спрашивали: где у вас еда? Почему нет мяса и фруктов?

Этот вопрос проверяющие должны задавать в кабинетах власти, а не у человека, который работает.

Открою секрет.
В семьях на контроле грамотные люди чеки не выкидывают это раз.
И второе, это не первая проверка данной семьи, и чтож проверка всегда после ужина приезжает, вот печаль (тут сарказм).

Это сообщение отредактировал Narian - 1.03.2018 - 09:13

[^]
RealFair
1.03.2018 - 09:13
4

Ярила

Цитата (Агаповец @ 28.02.2018 - 21:46)
Только пусть придут...Будет дохуя трупов.Двое детей у меня.12 и 3 года. moderator.gif dont.gif

Вижу либо опасного для общества идиота, либо пиздобола dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
plotnick
1

Ярила

Открывать двери им вовсе не обязательно.

[^]
Alechandro
0

Ярила

Цитата (Теменн @ 28.02.2018 - 20:41)
Какая девочка молодец. Теперь узнает что такое детский дом. Сразу же никто детей не вернет.

Если и ее поместят в детдом, то ее ждет охуенный суприз - отбоя от мальчиков, в том числе и великовозрастных теперь не будет.Причем согласия ее спрашивать будут не всегда и далека не все...

[^]
Александр247
1.03.2018 - 09:15
4

Приколист

Своя история. Являюсь опекуном.
Несколько лет назад, отпуск был со второй половины августа.Решил зайти в школу предупредить , что детки придут в школу Где то 6-10сетября , так как едим отдыхать.деректриса я вас не отпускаю и т д . Я вас не спрашиваю а ставлю в известность.Да и первые дней 10 все равно толком не учатся... Уехали отдохнули,приехали домой примерно в часов11 дня.стаскали вещи домой из машины, разбираес что куда. Заказал пицу роллы и что то там ещ покушать так как сразу готовить лень. Звонок приехала опека прверять. Они два раза в год должны проверять. И обычно созванивались.Но в этот раз сними была предстовитель области и чегото еще. И начолось холодильник пустой, только спиртное стоит,а что закупоренное им пофиг, Подарок перед уездом деннюха у меня.бельё грязное. Дети в садинах.(они на море в футбол каждый день рубились .А невшколе и т. Д. Меня и слушать не хотели.в этот момент доставили еду.немного эта успокоилась.уехали, Вызвали в опеку месные попросили написать объяснительную.месные работники адекватные нету у меня сними взаимных претензий. Написал объяснительную аж на 30листах с приложениями видио и фото и т.д. сам с себя офигел. Местные прикалолись когда почитали, . Деректриса сука натравила скорее всего. Всех вокруг опрашивали соседий на работе участкогова.
Буквально на днях дочь 14 у знакомого таблеток наелась, гуляьт неотпустил после восми.вроде нормальная семья.

[^]
Narian
1.03.2018 - 09:19
-1

Ярила

Цитата (Alechandro @ 1.03.2018 - 09:13)
Цитата (Теменн @ 28.02.2018 - 20:41)
Какая девочка молодец. Теперь узнает что такое детский дом. Сразу же никто детей не вернет.

Если и ее поместят в детдом, то ее ждет охуенный суприз - отбоя от мальчиков, в том числе и великовозрастных теперь не будет.Причем согласия ее спрашивать будут не всегда и далека не все...

Да да, конечно. lol.gif

[^]
Валюшко
1.03.2018 - 09:19
3

Юморист

Цитата (stas1981 @ 1.03.2018 - 01:14)
Цитата
Да варит она, приходит мама и варит, а там еще сиделка с одним единственным ребенком сидит и муж вечером после работы с высунутым языком продукты тащит. А она варит...

вспомнил !!! есть такие супы !!! как повар вам говорю,есть !!! называется ,, суп из пакета,, засыпаешь в кипяток.варишь 20 минут,и суп готов...как раз на 2-3 небольшие порции
( сам такие храню,для дачи и всякого рода вылазок на природу с ночёвкой)
но такое жрать можно только при необходимости,для домашней кухни это нереально

Ну что вы все к супу этому привязалсь?Я вчера сварила 2,5 литра супа.Суп получился наивкуснеший,схомячили за полдня.Сегодня опять варить.5 литров не могу сварить,в холодильник не влезет.Кимчи ведро там живет.

[^]
Romvel
1.03.2018 - 09:20
-3

Ярила

Органы опеки не кому не подвластны, а детей проще забрать и продать в "благополучную семью" причём можно заработать и не плохо.

[^]
Narian
1.03.2018 - 09:23
2

Ярила

Цитата (Александр247 @ 1.03.2018 - 09:15)
Несколько лет назад, отпуск был со второй половины августа.Решил зайти в школу предупредить , что детки придут в школу Где то 6-10сетября , так как едим отдыхать.деректриса я вас не отпускаю и т д . Я вас не спрашиваю а ставлю в известность.Да и первые дней 10 все равно толком не учатся... Уехали отдохнули,приехали домой примерно в часов11 дня.стаскали вещи домой из машины, разбираес что куда. Заказал пицу роллы и что то там ещ покушать так как сразу готовить лень. Звонок приехала опека прверять. Они два раза в год должны проверять. И обычно созванивались.Но в этот раз сними была предстовитель области и чегото еще. И начолось холодильник пустой, только спиртное стоит,а что закупоренное им пофиг, Подарок перед уездом деннюха у меня.бельё грязное. Дети в садинах.(они на море в футбол каждый день рубились .А невшколе и т. Д. Меня и слушать не хотели.в этот момент доставили еду.немного эта успокоилась.уехали, Вызвали в опеку месные попросили написать объяснительную.месные работники адекватные нету у меня сними взаимных претензий. Написал объяснительную аж на 30листах с приложениями видио и фото и т.д. сам с себя офигел. Местные прикалолись когда почитали, . Деректриса сука натравила скорее всего. Всех вокруг опрашивали соседий на работе участкогова.
Буквально на днях дочь 14 у знакомого таблеток наелась, гуляьт неотпустил после восми.вроде нормальная семья.

Опека не знала что вы уехали с приемными детьми на отдых?
Тогда все что произошло логично, странно если бы этого не было.

[^]
Narian
1.03.2018 - 09:24
3

Ярила

Цитата (Romvel @ 1.03.2018 - 09:20)
Органы опеки не кому не подвластны, а детей проще забрать и продать в "благополучную семью" причём можно заработать и не плохо.

Да да lol.gif На органы продают.

[^]
одинизмногих
1.03.2018 - 09:26
0

Понаостававшийся

Цитата (motya @ 1.03.2018 - 00:24)

так вот как раз, мама и пятеро детей - все подъели, ничего не осталось
только водка, но это для протирки контактов cool.gif

Угу, а ещё судя по фотографиям у детей полностью отсутствует зимняя одежда. Впротчем и с летней тоже не всё хорошо.

P.S. Про водку откуда известно? Для красного словца ввёрнуто?

[^]
synxs
1.03.2018 - 09:36
0

Балагур

Цитата (Александр247 @ 1.03.2018 - 09:15)

может вы и добрый человек, но опекун безалаберный
10 дней прогулов в школе - это не воробей накакал
вам кажется что там "толком не учатся", а директора это, естественно, бесит
учителя работают, уроки идут, материал проходят - а ваши потом будут глазами хлопать?

[^]
Narian
1.03.2018 - 09:44
1

Ярила

Цитата (plotnick @ 1.03.2018 - 09:13)
Открывать двери им вовсе не обязательно.

Так то да. Но тогда будете открывать уже наряду, и ваше нежелание и сопротивление будет однозначно трактоваться не в вашу пользу. А вызвать наряд дело 1 звонка.

Это сообщение отредактировал Narian - 1.03.2018 - 09:44

[^]
Александр247
1.03.2018 - 09:44
1

Приколист

Narian..когда первый раз уехали спрашивал у опеки месной, они сказали не обеязательно ставить их в извесность . Далее не ставил. Отчеты только в конце года предоставляю. Вообщем и далее не спрашивал, и в прошлом году не спрашивал, уехал 25 мая коне гожа учебного . Деректриса та неработает.коза жраная. Да и суку с опеке из области тоже уволии в скорости.

[^]
Narian
1.03.2018 - 09:48
1

Ярила

Цитата (Александр247 @ 1.03.2018 - 09:44)
Narian..когда первый раз уехали спрашивал у опеки месной, они сказали не обеязательно ставить их в извесность . Далее не ставил. Отчеты только в конце года предоставляю. Вообщем и далее не спрашивал, и в прошлом году не спрашивал, уехал 25 мая коне гожа учебного . Деректриса та неработает.коза жраная. Да и суку с опеке из области тоже уволии в скорости.

Ясно. Они вас слегка обманули. Просто лентяи.
Вы обязаны их уведомлять, а они должны давать вам разрешения (бумажка на их бланке).
Это формальность, но она нужна как раз на такие случаи, чтоб потом не оправдываться.

[^]
bni
1.03.2018 - 09:57
3

Хохмач

Вот видео, можно в начало добавить

[^]
Александр247
1.03.2018 - 09:58
0

Приколист

$ynxs. Первые дней десять нехрена не учатся толком. То турстет то еще что нибубь.да еще средние классы.10,11ещё нужно..
Нагонят быстро не дураки, да и сам прмогаю .
Вы сами в школе неучились незнаити как начало года проходит. На отдахи много родителей с детьми в сентябре в начале. Не у всех отпуска летом.
У ЗНАКОМОГО дочь в1 пошла, без первого сентября осталась.
Скажу и правильно 1 сентября только родителям и нужен .дети не помнят и не вспомнят.

У

[^]
synxs
1.03.2018 - 10:07
0

Балагур

Цитата (Александр247 @ 1.03.2018 - 09:58)
$ynxs. Первые дней десять нехрена не учатся толком. То турстет то еще что нибубь.да еще средние классы.10,11ещё нужно..
Вы сами в школе неучились незнаити как начало года проходит. На отдахи много родителей с детьми в сентябре в начале. Не у всех отпуска летом.
Скажу и правильно 1 сентября только родителям и нужен .дети не помнят и не вспомнят.

ну да, сначала "нехрена не учатся", директриса "коза жраная", а потом - "поколение ЕГЭ"
я, конечно же, в школе не учился и не знаю как там бывает в начале года, а то, что умею писать и считать - так это на меня святой дух снизошёл

вот вы директрису козой обозвали - не удивляйтесь, что дети потом и вас козлить начнут и на школу наплюют

[^]
Золотарь
1

Хохмач

Цитата (Александр247 @ 1.03.2018 - 09:58)

У

Вам стоило начинать с 1 числа все таки)

[^]
drago23
1

Хохмач

Цитата (RedMoon123 @ 1.03.2018 - 02:29)
кому надо и кто позаботился - уже обеспечили себе качество.
Относительно недавно Чубайс прямо сказал, что мы имеем 30млн лишних.
Его ошибка в том , что он был записан.
Его не-ошибка в том, что да - имеем. Только он пенял на пенсионеров... лично мое субъективное мнение в другом....
РФ не может прокормить 140+млн. Что бы их кормить - необходимы или непопулярные реформы или сокращение населения.. и то и то - не популярно.
Проблема в том ,что еще слишком много соотечественников, заставших золотые временна СССР, когда не нужно было думать ни о чем и все что нужно - государство давало само.
А за чей счет - никто не думал.
Зрите в корни, историю... Это не вымирание. Это нормально-стабильное сокращение населения. Создание абсолютно идеальных условий для тех кто может и абсолютно пагубных условий для тех - кто не может.

Перейдем на личности. Вот лично вы можете поднять демографию, при этом всех выучив, выкормив, дав образование, одев , обув и выпустив во взрослую жизнь "упакованными" ? я - нет. поэтому работаю пока над одним.
В старпосте Отец - не может тоже, но тем не менее продолжает плодицца.
Ответ один - пофигист.

Сударь, вы из уебков-либерастов? Воровать меньше нужно, тогда на всех хватит. СССР мог прокормить 250 миллионов. И мог потому, что не было армии чинуш с зарплатой миллион в день. И потому, что промышленность была, а не экономика "купи-продай", которую построили такие же мрази, как вы.

[^]
Александр247
1.03.2018 - 10:10
1

Приколист

Narian.. хорошо спрошу , уточню в этом году.Там и опеки немного разные, .я денежными средствами опекаемого пользоватся могу их не спрашивать, только в конце года отчет.А есть другой вид там , только с разрешения опеки. Более такойто суммы.
Законы меняются может что то и изменилось.
А..... когда всамом начале спрашивал, ответили ,точно уже не скажу ,если более коко гото ввремя, собираемся там првести то надо. А я максимум на три недели. Уезжел когда на Байкал путешествовать ездили.

[^]
drago23
1.03.2018 - 10:16
1

Хохмач

Цитата (synxs @ 1.03.2018 - 07:33)
это не воспитание, это дрессура
вас, пардон, воспитывали, как животное, у которого нет второй сигнальной системы и вы своих - точно так же
не знаю насчёт того благодарны они вам или нет, но на 146% уверен, что они помнят, как вы их били
и всю жизнь будут помнить

Сударь, вы - дурак? Ребенок до определенного возраста от зверька отличается лишь умением говорить, не более. Просто по той банальной причине, что не понимает разницу между "хорошо" и "плохо". Эта разница доводится через задницу. Ремнём.
Впрочем, мы - люди - вообще животные. Стадные. И процессы у нас в обществе точно такие же, как в стае обезьян. Альфа-самцы, борьба за положение в иерархии и т.д. Так что глупо говорить про дрессуру, без неё никак.

[^]
synxs
1.03.2018 - 10:16
3

Балагур

Цитата (bni @ 1.03.2018 - 09:57)
Вот видео, можно в начало добавить

ооооо, так там из пятерых трое приёмных! и "папаня" не стесняясь видеозаписи признаётся, что их бьёт!
картина ясная - семейка набрала детей, чтоб побольше пособий получать, а отдавать взад теперь жаба душит

[^]
Александр247
1.03.2018 - 10:22
1

Приколист

Synxs... Некогда при детях учителей не обсуждал, Нравятся мне или нет. Это правило.
Ее выгнали без прапа работать. С детьми.поэтому и дранная.1сетября линейка .2 ознакомление и далие первые 5 днй в таком духе..
Поколение ЕГЭ. Это другая тема. Не хотят учится тоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39666
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх