Соцслужбы забрали пятерых детей из семьи после анонимного звонка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gubkinbobkin
1.03.2018 - 07:08
1
Статус: Offline

Приколист

Проклятые ювенальные фашисты.

[^]
Baлентиныч
1.03.2018 - 07:15
2

ЯПа

Цитата (motya @ 28.02.2018 - 23:42)
заголовок скучноват
надо "ШОК! СЕНСАЦИЯ!!! ювеналы вырвали рыдающих детей у безутешных родителей, не досчитавшись дефлопе в холодильнике!"

а то прям даже не интересно

короче, пиздеж и провокация. Ноль инфы, куча соплей и ничего больше.
Каждый день многодетная семья в магазин ходит, ну разумеется faceoff.gif

Цитата (gubkinbobkin @ 1.03.2018 - 07:08)
Проклятые ювенальные фашисты.

Как-то, не помню когда, рассказик скопировал с ЯПа:

Падал прошлогодний снежок.
Окутывая окрестности лёгкой дымкой, курилась каминная труба, небольшого, аккуратного домика, с наряженной гирляндами ёлочкой у крыльца...

Семья Петровых собиралась ужинать...

Глава семейства поскрипывал креслом-качалкой, у камина, читая газетку и покуривая ароматную трубку.
Возле него, на небольшом ломберном столике, стояла кружка с горячим грогом, из которой он изредка отхлебывал, вкусно крякая...

На полу, позвякивая детальками конструктора, возился младшенький.
Отец с интересом наблюдал, как его сын тщетно пытается выковырнуть очередную гаечку из длиннющего ворса ковра...

Тихо играло фортепиано. Это старшая дочь готовилась к очередному творческому вечеру, в её музыкальной школе...

Из кухни веяло фантастически-съедобными запахами.
Это мама готовила обычный ужин...

НИЧТО НЕ ПРЕДВЕЩАЛО НИЧЕГО!

ВНЕЗАПНО, в дверь настойчиво постучали.

-Кто там?

- ОТКРЫВАЙТЕН! Ювенальный полицион!

Дверь распахнулась, впустив в семейное гнездышко, трех молодчиков, вооруженных до зубов и сухопарую, высокую женщину,
в черной форме, застегнутой до подборотка.

-Нам поступить сигналь, что в этот дом издевайтса над детьми!

-Я есть - федегальный ювенальный инспектог, и мы есть, забирайт ващих детей! - выкрикнула женщина.

-Но, на каком основании? - попытался возразить глава семейства.

-Какие есть основания? - удивленным тоном спросила инспекторша.

- Ви есть курить, в присутствии детей!

- Ви есть пить алкоголь, в присутствии детей! - дама кивнула на кружку с грогом.

- Ви есть эксплуатировать детей! Заставляйт их барабанийт на этом дереве! - сухой палец хлестнул в сторону пианино.

- Ми есть забирайтен ваших детей в детдом и передайт их в патронатный семей! - дама достала из черной папки лист бумаги с надписью "Ордер изъятия".

- Но мы...-попытался возразить отец.

- Мальчать! Обращайтен в суд! Ми забирайт детей! - прорычала инспекторша.

Один из солдат схватил детей за руки и поволок из дома.

-Стойте, что вы...- отец попытался встать из кресла.

В каминную полку ударила автоматная очередь.

-Сидеть! - гаркнул один из солдат...

Черный микроавтобус уезжал в черную ночь.

Инсперкторша разговаривала с кем то по телефону:

- Да!

- Отличный дейти!

- Девушка мы продадим в дагестанский элитный бордейль!

- Мальчик уже ждет заказчик. Его орган очень хороший!

- Яволь, майне фюгег!

- Яволь!

Это сообщение отредактировал Baлентиныч - 1.03.2018 - 07:18

[^]
synxs
1.03.2018 - 07:15
-1

Балагур

Цитата (Марийка74 @ 1.03.2018 - 06:59)
Мутная история, согласна. Сотрудница воспитывает дочь одна, папа умер, крутится и работает на двух работах, поднимает дочь и ипотеку выплачивает. Доча в 15 лет задурила, очень задурила, вот у мамы нервы не выдержали и она отходила дочу ремнем, а там доча больше мамы.

Но дети ж сейчс умны, их в школе учат что делать, вот она и накатала на маму заявление за побои. Вызвали её в опеку, предварительно опросив и школу, и к нам на работу приходили, домой приходили к ним все обследовали, участкового педиатра расспросили, а та как раз бабушка по папе, взвали их и как на дочу там наехали, конечно и маме мозги прополоскали хорошо, но и кобылку хорошо шуганули, особенно она испугалась, когда мать уставшая от этого всего сказала " Да забирайте вы её, я с ней уже не справляюсь", что то передумала дочка тогда в приют топать. Предложили тогда на лечение в психдиспансер дочку определить, если прдолжит в том же темпе.

Правда через год пришлось маме всеж воспользоваться этим предложением и определить дочь туда, чем удержала её от наркотиков и мозги вроде на место встали, сильно её впечатлила психушка. Взрослая девка уже 20 лет, переросла видимо. Так что для изъятия из семиь не достаточно звонка ребенка, значит было что то.

вы так говорите, как будто в психдиспансер по желанию мамы "определяют"
не понравилось поведение - иди-ка в психушку, ага
и врачи её там радостно берут и лечат, чтобы маму не обижала

бить детей - ненормально. это уродство

[^]
Lankinbox
1.03.2018 - 07:16
1

Ярила

Цитата (Норильск @ 1.03.2018 - 04:53)
У меня Брат сломал руку, когда катался на велосипеде, после посещения травматологии, вызвали с родителями в полицию и спрашивали про все, что, да как.

Это обычная практика теперь.
Раньше из травматологии сообщали в полицию, если вдруг к ним обратились после драки или чего-то подобного. Теперь вот если ребенка приведут взрослые с травмами.

[^]
Lankinbox
1.03.2018 - 07:18
1

Ярила

Цитата (synxs @ 1.03.2018 - 07:15)

что, даже ремня не всыпать за очень плохой поступок?

[^]
dlrex
1.03.2018 - 07:20
2

Инженегр

Цитата (Palgor @ 28.02.2018 - 23:13)
Цитата (Вальдымар @ 28.02.2018 - 18:49)
Ну, про мясо - фрукты он пиздит.
Он на работе, а жена с оравой в маркет ходит, при скромном достатке?

Согласен. И что будет, если ребёнок захочет пИченьку или яблоко между обедом и ужином? Если всё сожрали в обед, за продуктами для ужина снова переться в магаз? А с завтраком как быть? В магаз сразу после ужина? Или утром, ни свет, ни заря?

Хм... и как в садике быть? Почему там детям не дают пиченку и яблоки между завтраком и обедом? Разогнать нах все детские садики! smile.gif

[^]
ПРИМа25
1.03.2018 - 07:23
2
Статус: Online

Дед-пердед

В моем детстве нас тож пиздили всякими предметами, не было никаких опек, и все нормально росли.
За дело - пиздить ребенка надо. В меру. Потому что одних слов бывает мало. А суд потом укорять не будет, а запечатает в нашу "исправительно-воспитательную" систему.
Если же ребнка пиздят "просто так по пьянке попался под руку" то изымать из семьи надо причину, а не следствие.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 1.03.2018 - 07:27

[^]
Juna
1.03.2018 - 07:24
1

VVO

Цитата (Козелчик @ 1.03.2018 - 04:55)
Цитата (NikolayLis @ 28.02.2018 - 14:59)
Цитата (Козелчик @ 1.03.2018 - 02:54)
Цитата (NikolayLis @ 28.02.2018 - 14:40)

ну да ну да..

ну да... электорат рулез cool.gif
ухх ща как поднимут рождаемость, да нацию с колен

не надо передёргивать, я не про алкашей маргиналов говорю, а про простых не богатых людях.

У простых небогатых людей при пятерых разновозрастных детях в холодильнике стоит кастрюля с супом, сковородка с тушеной картохой и грибами, запасенными с лета. И салат хотя бы из квашеной капусты с чем то. Детей, знаете ли кормить надо, тем более пятерых. А эти байки маргиналов, что они три раза в день ходят в маркет, тут все съедают и снова идут - это для их собутыльников. Еще раз дело не в нищете, дело в нищете сознания. А как у семьи из семи человек, живуших при огороде в частном доме в холодильнике нет ни помидорки соленой, ни хотя бы картофана - это за гранью понимания.

в этом есть доля смысла.
Но ведь в статье именно про фрукты и мясо упоминалось, а они вполне могли и кончиться вот прям тока что... why.gif

[^]
synxs
1.03.2018 - 07:24
-2

Балагур

Цитата (Lankinbox @ 1.03.2018 - 07:18)

что, даже ремня не всыпать за очень плохой поступок?

если хотите, чтобы у вас вместо человека выросло затюканное животное, которое вам не доверяет - сыпьте, но будьте готовы к проблемам с опекой

чесгря у меня от таких вопросов - "даже ремня" - внутренности чернеют
кошмар

[^]
dlrex
1.03.2018 - 07:25
1

Инженегр

У меня пасынок умудрился руку сломать возясь со мной и младшим братом на диване. Просто опёрся на руку, а на него брат прыгнул. Рука в локте вывернулась под неправильным углом.
Я вот думаю теперь, что вполне могли органы опеки возбудиться. Но видимо мы нарвались на адекватных врачей Скорой Помощи и травматологии.

[^]
synxs
1.03.2018 - 07:25
-1

Балагур

Цитата (ПРИМа25 @ 1.03.2018 - 07:23)
В моем детстве нас тож пиздили всякими предметами, не было никаких опек, и все нормально росли.

своих тоже пиздите или будете пиздить?

[^]
JohnDow
1.03.2018 - 07:27
0

просто хороший человек

Как то все однобоко

[^]
ПРИМа25
1.03.2018 - 07:28
1

Дед-пердед

Цитата (synxs @ 1.03.2018 - 14:25)

своих тоже пиздите или будете пиздить?

За проступок - да. см выше я дополнил некоторыми тезисами lol.gif

Мои уже выросли и вполне мне благодарны.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 1.03.2018 - 07:28

[^]
Липски
1.03.2018 - 07:28
0

Гость

Цитата
А у мужа после тяжелого трудового дня сил хватает только на то, чтобы поесть и лечь спать.

Ну, наверное не только, ещё и палку вставит, вон же сколько нарожали? Или это от соседа?

[^]
dlrex
1.03.2018 - 07:30
0

Инженегр

Цитата (Козелчик @ 1.03.2018 - 06:55)
Цитата (NikolayLis @ 28.02.2018 - 14:59)
Цитата (Козелчик @ 1.03.2018 - 02:54)
Цитата (NikolayLis @ 28.02.2018 - 14:40)

ну да ну да..

ну да... электорат рулез cool.gif
ухх ща как поднимут рождаемость, да нацию с колен

не надо передёргивать, я не про алкашей маргиналов говорю, а про простых не богатых людях.

У простых небогатых людей при пятерых разновозрастных детях в холодильнике стоит кастрюля с супом, сковородка с тушеной картохой и грибами, запасенными с лета. И салат хотя бы из квашеной капусты с чем то. Детей, знаете ли кормить надо, тем более пятерых. А эти байки маргиналов, что они три раза в день ходят в маркет, тут все съедают и снова идут - это для их собутыльников. Еще раз дело не в нищете, дело в нищете сознания. А как у семьи из семи человек, живуших при огороде в частном доме в холодильнике нет ни помидорки соленой, ни хотя бы картофана - это за гранью понимания.

Прикольно! У нас например нет холодильника. Просто не нужен. Захожу с работы в супермаркет и закупаюсь на ужин, завтрак и обед.
Я понимаю, что в советское время закупались стоя в очередях часами. Тогда нужен был холодильник. Сейчас я вместо него шкаф с банками с огурцами и помидорами поставил. Родители жены снабжают. Любят они на огороде возиться.

[^]
Марийка74
1.03.2018 - 07:30
2

Юморист

Нет, что вы. Я не знаю порядок определения в психдиспансер, бог миловал, но в данном случае причиной служили угрозы суицида на запреты матери. Как пример, мать запрещает ей идти гулять, девочку очередной раз с полицией привозят домой, поздно шляться с компаниями непонятных людей не поощряется ни мамой ни полицией, доча встает в окно на 7 этаже и обещает скинуться, если мама не отпустит, такое она практиковала постоянно, то хватала веревку и убегала на крышу дома, заперев люк за сбой, много чего чудила, но матрью она управляла именно стращая покончить, и вроде мать понимала, что дочь не доводит свои угрозы до конца, но за дочь боялась. Вот эти суицидальные закидоны и послужили основанием, когда она с наркоманами начала тусоваться и окончательно мать с ней перестала справляться, просто вызвала скорую на попытку суицида и ребенка.

А на счет бить или не бить, хорошо, она дочь свою тогда била первый раз, мнение которое ей озвучили в опеке, что поздно начала в их случае, раньше надо было. Дети разные бывают. Кстати, сейчас у них с дочерью прекрасные отношения.

Это сообщение отредактировал Марийка74 - 1.03.2018 - 07:34

[^]
synxs
1.03.2018 - 07:33
0

Балагур

За дело - пиздить ребенка надо. В меру. Потому что одних слов бывает мало. А суд потом укорять не будет, а запечатает в нашу "исправительно-воспитательную" систему.
Если же ребнка пиздят "просто так по пьянке попался под руку" то изымать из семьи надо причину, а не следствие.

это не воспитание, это дрессура
вас, пардон, воспитывали, как животное, у которого нет второй сигнальной системы и вы своих - точно так же
не знаю насчёт того благодарны они вам или нет, но на 146% уверен, что они помнят, как вы их били
и всю жизнь будут помнить

[^]
motya
1.03.2018 - 07:33
5

почётный сруль

Цитата (cirkul05 @ 1.03.2018 - 05:19)
Лично через это проходил. Только там я виноват был. А сейчас просто по звонку анонима, что у нас дома грязь и жрать нехуй , на учет поставили.И ездят домой, в холодильник заглядывают.

вот сволочи, да? cool.gif

[^]
dlrex
1.03.2018 - 07:34
3

Инженегр

Цитата (ПРИМа25 @ 1.03.2018 - 09:23)

Я бы не сказал что не было опеки. Был в школе родительский комитет. Например моя классная за каким-то лешим записала моего отца в алкоголики. Он конечно выпивает в праздники, но редко.
Так как я был проблемным ребёнком (прогуливал школу, читать ходил в библиотеку), то родительский комитет как-то каждый день приходил к нам домой. Раз пять им показывали мою комнату. На шестой раз просто не пустили в квартиру. Достали они своими визитами smile.gif

[^]
ПРИМа25
1.03.2018 - 07:34
3

Дед-пердед

Цитата (synxs @ 1.03.2018 - 14:24)
чесгря у меня от таких вопросов - "даже ремня" - внутренности чернеют
кошмар

Тут часто попадаются видосы, как "оножедитя" пинает корзины в магазине, а онажемать ласково так смотрит - ну играет ребеночек же, нельзя его от игры отвлекать..
А уж наказать - это за гранью..

[^]
ПРИМа25
1.03.2018 - 07:36
1

Дед-пердед

Цитата (dlrex @ 1.03.2018 - 14:34)

Я бы не сказал что не было опеки. Был в школе родительский комитет.

Нууу, это же совсем другое..Детей из семьи никто никогда не изымал, наоборот если чего то в семье не хватало - родком помогал таким семьям.

[^]
synxs
1.03.2018 - 07:42
-4

Балагур

Цитата (Марийка74 @ 1.03.2018 - 07:30)
Нет, что вы. Я не знаю порядок определения в психдиспансер, бог миловал, но в данном случае причиной служили угрозы суицида на запреты матери. Как пример, мать запрещает ей идти гулять, девочку очередной раз с полицией привозят домой, поздно шляться с компаниями непонятных людей не поощряется ни мамой ни полицией, доча встает в окно на 7 этаже и обещает скинуться, если мама не отпустит, такое она практиковала постоянно, то хватала веревку и убегала на крышу дома, заперев люк за сбой, много чего чудила, но матрью она управляла именно стращая покончить, и вроде мать понимала, что дочь не доводит свои угрозы до конца, но за дочь боялась. Вот эти суицидальные закидоны и послужили основанием, когда она с наркоманами начала тусоваться и окончательно мать с ней перестала справляться, просто вызвала скорую на попытку суицида и ребенка.

А на счет бить или не бить, хорошо, она дочь свою тогда била первый раз, мнение которое ей озвучили в опеке, что поздно начала в их случае, раньше надо было. Дети разные бывают. Кстати, сейчас у них с дочерью прекрасные отношения.

верю, что девочка не была ангелом, но взрослый человек, который не находит других способов достучаться к дочери-подростку кроме ремня - ваще отвратителен
это расписка в собственном бессилии и слабоумии
что было первопричиной - угроза суицида или материны запреты?
в семье всё зашибись и вдруг не с того ни с сего "мамо, я из окна выброшусь"?
или "никуда ты, кобыла, не пойдёшь вечерами с кем попало трахаться" - и после этого девчонка начинает дурить?
вообще с какого хрена запрещать почти взрослой девочке гулять, если договориться с ней о времени и о звонках?

[^]
synxs
1.03.2018 - 07:48
0

Балагур

Цитата (ПРИМа25 @ 1.03.2018 - 07:34)
Цитата (synxs @ 1.03.2018 - 14:24)
чесгря у меня от таких вопросов  - "даже ремня" - внутренности чернеют
кошмар

Тут часто попадаются видосы, как "оножедитя" пинает корзины в магазине, а онажемать ласково так смотрит - ну играет ребеночек же, нельзя его от игры отвлекать..
А уж наказать - это за гранью..

мать моя женщина
да что ж у вас только кнут и пряник
есть миллион, квадриллион способов сказать дитю СЛОВАМИ, на примерах, показать своим собственным отношением, что такое хорошо и что такое плохо

[^]
dlrex
1.03.2018 - 07:49
0

Инженегр

Цитата (ПРИМа25 @ 1.03.2018 - 09:36)
Цитата (dlrex @ 1.03.2018 - 14:34)

Я бы не сказал что не было опеки. Был в школе родительский комитет.

Нууу, это же совсем другое..Детей из семьи никто никогда не изымал, наоборот если чего то в семье не хватало - родком помогал таким семьям.

Это да. Мы как многодетная семья получали помощь от государства. Колбаса, например, у нас не переводилась. По спецталонам покупали. Обеды в столовке школьной были бесплатные.
Коммунизм почти smile.gif

[^]
Juna
1.03.2018 - 07:49
1

VVO

Цитата (Марийка74 @ 1.03.2018 - 06:59)
Мутная история, согласна. Сотрудница воспитывает дочь одна, папа умер, крутится и работает на двух работах, поднимает дочь и ипотеку выплачивает. Доча в 15 лет задурила, очень задурила, вот у мамы нервы не выдержали и она отходила дочу ремнем, а там доча больше мамы.

Но дети ж сейчс умны,  их в школе учат что делать, вот она и накатала на маму заявление за побои. Вызвали её в опеку, предварительно опросив и школу, и к нам на работу приходили, домой приходили к ним все обследовали,  участкового педиатра расспросили, а та как раз бабушка по папе, взвали их и как на дочу там наехали, конечно и маме мозги прополоскали хорошо, но и кобылку хорошо шуганули, особенно она испугалась, когда мать уставшая от этого всего сказала " Да забирайте вы её, я с ней уже не справляюсь", что то передумала дочка тогда в приют топать. Предложили тогда  на лечение в психдиспансер дочку определить, если прдолжит в том же темпе.

Правда через год пришлось маме всеж воспользоваться этим предложением и определить дочь туда, чем удержала её от наркотиков и мозги вроде на место встали, сильно её впечатлила психушка. Взрослая девка уже 20 лет, переросла видимо. Так что для изъятия из семиь не достаточно звонка ребенка, значит было что то.

По заявлению мамы и взрослую дочь в психушку возьмут.
Подругу так мать подставила на месяц с лишним в психушку определила сказав что боится за ее псих здоровье что с собой покончить может...
Теперь ни работы с детьми, ни ву получить чтобы нормально работать на фриласе по ландшафтному дизйну... Мать думала что лучше делает, а получилось подговнила...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39667
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх