Крупнейшие в мире российские атомные подлодки уничтожат 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeaUrchin
21.01.2018 - 13:43
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ptica93 @ 21.01.2018 - 13:33)
че за бред?? - ракет к ним нету ит.д. --поставить на них чо-то типа Калибра ,в 20 шахт влезет 100 -120 штук -нехилый такой ракетоносец получитсьа (дальность конечно поменьше , но всетаки)

Мне вот интересно,кто предлагает такие дикие прожекты, в армии хоть служил? Я уж молчу про службу на ПЛ. Вы хоть понимаете, что пуск другого типа ракет из ПЛ это не так просто как кажется на первый взгляд? Это полная замена бортового комплекса управления ракетным оружием. Это полная замена сопряжений ракета -бортовой комплекс. Это замена многокилометровых кабельных трасс. И это только верхушка айсберга технических проблем.

[^]
Sannyspb
21.01.2018 - 13:45
-1

Юморист

Цитата (vovan77777 @ 21.01.2018 - 13:37)
Цитата (Sannyspb @ 21.01.2018 - 13:30)
Цитата (vovan77777 @ 21.01.2018 - 13:17)
заруби себе на носу, первое качество любой подводной лодки это её скрытность!
а уж потом все остальное!
"ревущие коровы" ЕВПОЧЯ, в прошлом!!!

Это да, для обычных подлодок, а вот если она сможет дать отпор то и смысла в скрытности не будет. скрытность понадобится уже врагу ( зная ваше отсутствие фантазии поясню - ) те что списали - меняем их баллистические ракеты , мм, сколько их там 12 или 24 не помню, ну допустим 24 на 40 штук с-400.... авианосец ?, хм а смысл от авианосца без самолетов... подлодки ? ну так впереди плывут маленькие такие торпедки с сонарами и сканируют все до дна . что имеем пару штук с с400, небольшую кучку из 100 мини апл контролирующую скажем так км 50 в радиусе . Ах да... это дорого... для бездельников сидящих на япе за зп .. сделать такой флотик под силу разве что СССР.. не рашке где сраный трамвай стоит 98 миллионов.. стране с такими откатами не осилить нанять трех таджиков сварщиков и инженера чтоб правильно переварили переборки и шахты под новые задачи . blink.gif

спутник или самолет ПЛО засекает всю группировку, дается команда на пуск 10-15 тактических ядерных ракет, забиваем ПВО соединения хламом помехами и ложными воздушными целями, после израсходования ракет в ПУ ПВО и перенасыщения обороны противника целями, наносим ещё один удар и накрываем все что ты там придумал маленьким компактным ядерным медным тазом.
точка на карте после этого обозначена как очередная братская могила подводников, ты этого хочешь?

И господь превратит топляк в моих с-400 в молоко и они не смогут взлететь, вообщем к тому все ваши споры и сходят, вы все подстраиваете под свое видение .

[^]
sergatver
21.01.2018 - 13:47
2
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Все так.

Именно эти подводные лодки очень боялись пиндосы.
США будут очень рады, таким действиям властей РФ.

Им классно, Россия деньги в "ценные" бумаги США вкладывает, на сотни миллиардов долларов, Россия свое страшное для США оружие уничтожает.

Это обычное предательство. Других вариантов нет.

подводная лодка в степях Украины....у вас под Екатеринославом много их? хохлам лишь бы пёрнуть по-громче. не переживай ты так - построят новые, современные

Это сообщение отредактировал sergatver - 21.01.2018 - 13:49

[^]
vovan77777
21.01.2018 - 13:48
3

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 21.01.2018 - 13:43)
Цитата (ptica93 @ 21.01.2018 - 13:33)
че за бред?? - ракет к ним нету ит.д. --поставить на них чо-то типа Калибра ,в 20 шахт влезет 100 -120 штук -нехилый такой ракетоносец получитсьа (дальность конечно поменьше , но всетаки)

Мне вот интересно,кто предлагает такие дикие прожекты, в армии хоть служил? Я уж молчу про службу на ПЛ. Вы хоть понимаете, что пуск другого типа ракет из ПЛ это не так просто как кажется на первый взгляд? Это полная замена бортового комплекса управления ракетным оружием. Это полная замена сопряжений ракета -бортовой комплекс. Это замена многокилометровых кабельных трасс. И это только верхушка айсберга технических проблем.

неа, моя твоя не понимайт))
я пердложил ты сделать))
хочу чтобы крылья и летало, а по осени рожь собирать и еще картоху окучивать и жуков колорадских уничтожать путем опрыскивания химикатами)))
я как раз тут проект один нашел)))
тока ТСС!!! gigi.gif lol.gif

Крупнейшие в мире российские атомные подлодки уничтожат 

[^]
Sannyspb
21.01.2018 - 13:49
-3

Юморист

Цитата (andrew1969 @ 21.01.2018 - 13:23)
Цитата (radist73 @ 21.01.2018 - 12:04)
А вот действительно, не могу понять, в связи с чем нельзя произвести "демилитаризацию" данного объекта и использовать её для нужд населения? Ведь на ней можно людей перевозить в условиях Крайнего Севера, какие-то грузы, в тот период, когда навигация классическим путём невозможна ... Специалисты имеются (и те которые могут управлять данным судном в гражданском варианте - у нас ветеранов подводников на пенсии масса, думаю они были бы не против работать на пенсии на своих старых "лошадках", и те кто мог бы перестроить данный суда для гражданского труда), единственно, что данные суда должны работать строго на государственную структуру.
Создаётся впечатление, что действительно, уничтожается всё бездумно по указке извне!

Вы бы всё же поинтересовались бы внутренним устройством АПЛ. И удивились бы, что обитаемых помещений там с гулькин хвост. Она снаружи большая, а внутри - маленькая. А стоимость перевозки будет заоблачная. Уже не говоря о стоимости содержания.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Подводные_лодки_типа_XIV - ну про дойных коров германии думаю знаете, про самолеты заправщики истребителей тоже ? , так в чем проблема осознать своим скудным мозгом что можно и еду возить ?! чтоб боевая апл не плыла от Кубы назад в Владивосток за запасом еды почуму же нельзя привезти ее на другой апл ?

[^]
Andersonfin
21.01.2018 - 13:49
0

Юморист

Нерентабельно содержание гос. думы всем народом. Но их почему то не "Утилизируют".

[^]
Негрсибирь
21.01.2018 - 13:50
0

Ярила

А Эдуард Овечкин в теме не писал? Вот чье авторитетное мнение с удовольствием бы узнал.

Это сообщение отредактировал Негрсибирь - 21.01.2018 - 13:54

[^]
ShaoXiao
21.01.2018 - 13:52
-1

Ярила

Цитата (mason666 @ 19.01.2018 - 04:15)
Видимо что-то другое и новое строят или уже построили в тихушку . Перевооружение идет полным ходом . Других мыслей просто нету . Не совсем же дебилы в правительстве сидят ?

Согласен с Вами, в правительстве вообще дебилов нет!
Там сидят паскуды и предатели.

[^]
vovan77777
1

Ярила

Цитата (Sannyspb @ 21.01.2018 - 13:45)

Это да, для обычных подлодок, а вот если она сможет дать отпор то и смысла в скрытности не будет. скрытность понадобится уже врагу ( зная ваше отсутствие фантазии поясню - ) те что списали - меняем их баллистические ракеты , мм, сколько их там 12 или 24 не помню, ну допустим 24 на 40 штук с-400.... авианосец ?, хм а смысл от авианосца без самолетов... подлодки ? ну так впереди плывут маленькие такие торпедки с сонарами и сканируют все до дна . что имеем пару штук с с400, небольшую кучку из 100 мини апл контролирующую скажем так км 50 в радиусе . Ах да... это дорого... для бездельников сидящих на япе за зп .. сделать такой флотик под силу разве что СССР.. не рашке где сраный трамвай стоит 98 миллионов.. стране с такими откатами не осилить нанять трех таджиков сварщиков и инженера чтоб правильно переварили переборки и шахты под новые задачи . blink.gif

спутник или самолет ПЛО засекает всю группировку, дается команда на пуск 10-15 тактических ядерных ракет, забиваем ПВО соединения хламом помехами и ложными воздушными целями, после израсходования ракет в ПУ ПВО и перенасыщения обороны противника целями, наносим ещё один удар и накрываем все что ты там придумал маленьким компактным ядерным медным тазом.
точка на карте после этого обозначена как очередная братская могила подводников, ты этого хочешь?

И господь превратит топляк в моих с-400 в молоко и они не смогут взлететь, вообщем к тому все ваши споры и сходят, вы все подстраиваете под свое видение .

есть одно слово тактика!
вам это не дано!
потому что вы азов "военного дела" не знаете!
как оружие применяется как обеспечить его применения вы понятия не имеете!
что такое ресурсы, базы, средства доставки и т.д. опять не про вас!

[^]
NeedFreedom
-1

Шутник

Скажите командирам АПЛ чтоб указали куда бабки слать. ЯП отправил но под Их личное управление.

[^]
Obscurial
-1

Весельчак

.... их дальнейшая эксплуатация НЕРЕНТАБЕЛЬНА ...? то есть УБЫТОЧНО содержать оружие которое защищает наши задницы от выпадков всяких ублюдков. Или из за океана дали команду сдаться без боя!?

[^]
vovan77777
21.01.2018 - 13:54
1

Ярила

Цитата (Sannyspb @ 21.01.2018 - 13:49)
Цитата (andrew1969 @ 21.01.2018 - 13:23)
Цитата (radist73 @ 21.01.2018 - 12:04)
А вот действительно, не могу понять, в связи с чем нельзя произвести "демилитаризацию" данного объекта и использовать её для нужд населения? Ведь на ней можно людей перевозить в условиях Крайнего Севера, какие-то грузы, в тот период, когда навигация классическим путём невозможна ... Специалисты имеются (и те которые могут управлять данным судном в гражданском варианте - у нас ветеранов подводников на пенсии масса, думаю они были бы не против работать на пенсии на своих старых "лошадках", и те кто мог бы перестроить данный суда для гражданского труда), единственно, что данные суда должны работать строго на государственную структуру.
Создаётся впечатление, что действительно, уничтожается всё бездумно по указке извне!

Вы бы всё же поинтересовались бы внутренним устройством АПЛ. И удивились бы, что обитаемых помещений там с гулькин хвост. Она снаружи большая, а внутри - маленькая. А стоимость перевозки будет заоблачная. Уже не говоря о стоимости содержания.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Подводные_лодки_типа_XIV - ну про дойных коров германии думаю знаете, про самолеты заправщики истребителей тоже ? , так в чем проблема осознать своим скудным мозгом что можно и еду возить ?! чтоб боевая апл не плыла от Кубы назад в Владивосток за запасом еды почуму же нельзя привезти ее на другой апл ?

потому, что это можно сделать на любом надводном судне!
радиусы применения, эхолокация, средства обнаружения целей, опасность перегрузки продовольствия с борта на борт лодки, шторма, логистика это тоже не про вас! gigi.gif lol.gif
вы редкостный и очень опасный дилетант!

[^]
NeedFreedom
21.01.2018 - 13:54
-2

Шутник

Не рентабельно ибо активы зарубежом пойдут под нож

[^]
Musso
21.01.2018 - 13:55
2

Ярила

Цитата (Матис @ 21.01.2018 - 11:50)
- Владимир Владимирович, а почему за 20 лет вашей власти у России почти не осталось АПЛ?
- Ну, они утонули. А те что не утонули - тех порезали.

Отличная предвыборная программа.

Осталось "всего 48", придурок ты ряженый. В 2017 поступило 3 Борея.

Выдохни и лизни розетку.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
vovan77777
21.01.2018 - 13:56
1

Ярила

Цитата (Негрсибирь @ 21.01.2018 - 13:50)
А Эдуард Овечкин в теме не писал? Вот чье авторитетное мнение с удовольствием бы узнал.

он как раз насколько я помню и упоминал в беседах, о нецелесообразности использования в дальнейшем АПЛ этого класса.
гордость гордостью но есть и здравый смысл!

[^]
Musso
21.01.2018 - 13:57
2

Ярила

Цитата (Дима1986 @ 21.01.2018 - 12:14)
Цитата (Musso @ 21.01.2018 - 10:52)
Цитата (Дима1986 @ 21.01.2018 - 10:38)
Акулы несли службу подо льдами Арктики,где обнаружить их могли только визуально,и где их размер и шумность не имеют значения,там кроме них никто не плавал. И еще, воздушные ракетоносцы тоже не особо новые,и как уже говорили американцы свои не пилят. А утилизируют их только по одной причине на мой взгляд- отсутствие денег на поддержании в рабочем состоянии. Знаю я про вооружение для них,но на 208 модернизировали.

Наверное про запущенное вновь производство ТУ-160м2 не слышал?

Слышал,но старые не режут пока новых нет. Может стоит оставшийся тк-208 модернизировать и оставить на боевом дежурстве. Кроме наших в Арктике подо льдами никто не плавал. Пусть дорого и хлопотно,но ведь и правда уникальный корабль. Овечкин сказал свое мнение по поводу этих проектов, он то более осведомлен по плюсам и минусам корабля,найти его ответы можно на видео со встреч с читателями. Там его уже обо всем расспросили и он на все наши вопросы там ответил))) Посмотрите не пожалеете.

Не могу без содрогания смотреть на слово "плавал" применительно к военным кораблям. Корабли ходят, говно плавает.

[^]
Sannyspb
21.01.2018 - 13:59
-2

Юморист

Цитата (vovan77777 @ 21.01.2018 - 13:52)
Цитата (Sannyspb @ 21.01.2018 - 13:45)

есть одно слово тактика!
вам это не дано!
потому что вы азов "военного дела" не знаете!
как оружие применяется как обеспечить его применения вы понятия не имеете!
что такое ресурсы, базы, средства доставки и т.д. опять не про вас!

Конечно,я тупой.. мне далеко до вас с вашим скудным сознанием про квадратные кусты, про протирку гусениц танков спиртом чтоб блестело. я в армии не служил мне не промыли мозги и я еще могу мыслить не только стереотипами. у вас есть рамки за которые вы не сможете выйти, ТАБУ.. Есть такая игрушка EVE Online - она очень похожа на океан, космос но житкий и апл там есть и авианосцы, и корабли поддержки которые возят патроны для флотов ведущих войны вдали от дома и о боже - там есть жуткий и безобразный корабль который возит патроны в системе маскировки ( прям пародия на мою апл возящую мандарины ) и странное дело он очень популярен. привезти незаметно патроны и улететь на дозаправку.

[^]
DokBerg
21.01.2018 - 14:02
0

Ярила

Ну как Буран - продадут за рубеж, типа музеи там организовать...

[^]
Дима1986
0

Хохмач

Цитата (ДухГришкиР @ 21.01.2018 - 13:20)
Акулы несли службу подо льдами Арктики,где обнаружить их могли только визуально,и где их размер и шумность не имеют значения,там кроме них никто не плавал. И еще, воздушные ракетоносцы тоже не особо новые,и как уже говорили американцы свои не пилят. А утилизируют их только по одной причине на мой взгляд- отсутствие денег на поддержании в рабочем состоянии. Знаю я про вооружение для них,но на 208 модернизировали.
<br>Наверное про запущенное вновь производство ТУ-160м2 не слышал?<br><br>Отправлено с мобильного клиента YAPik+
<br>Слышал,но старые не режут пока новых нет. Может стоит оставшийся тк-208 модернизировать и оставить на боевом дежурстве. Кроме наших в Арктике подо льдами никто не плавал. Пусть дорого и хлопотно,но ведь и правда уникальный корабль. Овечкин сказал свое мнение по поводу этих проектов, он то более осведомлен по плюсам и минусам корабля,найти его ответы можно на видео со встреч с читателями. Там его уже обо всем расспросили и он на все наши вопросы там ответил))) Посмотрите не пожалеете.
<br>Вы ошибаетесь - в 1958 АПЛ Nautilius, а в 1960 АПЛ Seadragon были на Северном полюсе.

Я может и ошибаюсь,но еще раз скажу,задачей этих лодок являлось постоянное боевое дежурство подольдом,выучка командира и экипажа,а также ттх самой лодки позволяли им всплыть практически в любом районе и нанести удар по вероятному противнику 20ю мбр. А то что американцы там были,так еще в 2015ом году мы видели))

[^]
Musso
1

Ярила

Цитата (bender376 @ 21.01.2018 - 11:22)
Цитата (Musso @ 21.01.2018 - 11:09)
Такой же спор идёт в ВМФ. Решают нужен ли авианосец РФ.

Его СССР не смогла построить, а уж наша современная Россия - и подавно. И опять - построили - и куда его девать? С кем воевать то собрались? lol.gif shum_lol.gif С соседних хохлов бабло стрясти не в состоянии третий десяток лет, а все туда же - указывать как другим жить.
Не выйдет-с с нашей никакой властью dont.gif Мало оружие иметь, его еще надо и применять. А помидорная война с турчляндией показала кто есть ху в этом доме.

Скажешь - хочешь войны? Так то же самое будет и тогда, когда в активах будет этой огромная, жрущая бюджетные миллиарды дыра.

Да, СССР не смог кроме:
Киев, Минск, Новороссийск. Вертолетоносец Москва, Кузнецов, Викмарадия тот, что продали с большими переделками Индии и за их же деньги отработали технологии. Ну и атомный Ульяновск, который не доделали из-за распада СССР. Готовность у него была порядка 80%. Так, да. СССР не мог и Россия не сможет. Л - логика.

[^]
Дима1986
21.01.2018 - 14:03
0

Хохмач

Цитата (Musso @ 21.01.2018 - 13:57)

Наверное про запущенное вновь производство ТУ-160м2 не слышал?

Слышал,но старые не режут пока новых нет. Может стоит оставшийся тк-208 модернизировать и оставить на боевом дежурстве. Кроме наших в Арктике подо льдами никто не плавал. Пусть дорого и хлопотно,но ведь и правда уникальный корабль. Овечкин сказал свое мнение по поводу этих проектов, он то более осведомлен по плюсам и минусам корабля,найти его ответы можно на видео со встреч с читателями. Там его уже обо всем расспросили и он на все наши вопросы там ответил))) Посмотрите не пожалеете.

Не могу без содрогания смотреть на слово "плавал" применительно к военным кораблям. Корабли ходят, говно плавает.

Так я не моряк и не могу всех тонкостей знать.

[^]
папаигоря
21.01.2018 - 14:03
2

Ярила

Цитата
Это да, для обычных подлодок, а вот если она сможет дать отпор то и смысла в скрытности не будет. скрытность понадобится уже врагу ( зная ваше отсутствие фантазии поясню - )

я понял кто скрывается под ником Sannyspb

lol.gif

сцук, до слез

один , не зная написание слов, и не зная арифметику, не говоря про макро- и микроэкономику, учит правительство куда прибыль вкладывать.

второй танк конструирует

третий китов для управления лодок привлекает, в то время ккак киты хотят на морском ЯПе сидеть

сення день дураков? lol.gif

[^]
Aleksij7777
21.01.2018 - 14:04
-2

Юморист

Цитата (AlexanderCR @ 19.01.2018 - 04:22)
Цитата (Hexuss @ 19.01.2018 - 03:53)
Цитата (edhar @ 19.01.2018 - 03:49)
Субмарины уже выведены из боевого состава Военно-морского флота России. По словам собеседника агентства, их дальнейшая эксплуатация нерентабельна

что значит нерентабельна, а когда оружие приносило прибыль?

пусть сначала взамен построят столько же, а потом старое ломают
а то опять будет идиотская ситуация: есть подводные ракетоносцы, но нет к ним ракет, а есть ракеты(Булава), но к ним нет ракетоносцев(Бореи пошли только с 2013 года)

Все так.

Именно эти подводные лодки очень боялись пиндосы.
США будут очень рады, таким действиям властей РФ.

Им классно, Россия деньги в "ценные" бумаги США вкладывает, на сотни миллиардов долларов, Россия свое страшное для США оружие уничтожает.

Это обычное предательство. Других вариантов нет.

США трахнули СССР в 90х, и трахают нас до сих пор. Но это не "предательство" это выплата дани от побежденного победителю. Любая проигравшая страна выполняет волю победителя. А победител живет за счет побежденного. Поэтому Путин назвал США "паразитами"

[^]
Musso
21.01.2018 - 14:05
2

Ярила

Цитата (Дима1986 @ 21.01.2018 - 14:02)
Цитата (ДухГришкиР @ 21.01.2018 - 13:20)
<br>Наверное про запущенное вновь производство ТУ-160м2 не слышал?<br><br>Отправлено с мобильного клиента YAPik+
<br>Слышал,но старые не режут пока новых нет. Может стоит оставшийся тк-208 модернизировать и оставить на боевом дежурстве. Кроме наших в Арктике подо льдами никто не плавал. Пусть дорого и хлопотно,но ведь и правда уникальный корабль. Овечкин сказал свое мнение по поводу этих проектов, он то более осведомлен по плюсам и минусам корабля,найти его ответы можно на видео со встреч с читателями. Там его уже обо всем расспросили и он на все наши вопросы там ответил))) Посмотрите не пожалеете.
<br>Вы ошибаетесь - в 1958 АПЛ Nautilius, а в 1960 АПЛ Seadragon были на Северном полюсе.

Я может и ошибаюсь,но еще раз скажу,задачей этих лодок являлось постоянное боевое дежурство подольдом,выучка командира и экипажа,а также ттх самой лодки позволяли им всплыть практически в любом районе и нанести удар по вероятному противнику 20ю мбр. А то что американцы там были,так еще в 2015ом году мы видели))

Если АПЛ в условиях войны смогла совершить два успешных пуска ракет и уйти невредимой ей присваивают звание Гвардейской.
Про 20 ракет это если повезёт.

Это сообщение отредактировал Musso - 21.01.2018 - 14:08

[^]
marlboro1983
21.01.2018 - 14:05
2

Agent Of The Secret World

Цитата (Sannyspb @ 21.01.2018 - 13:59)
Конечно,я тупой.. мне далеко до вас с вашим скудным сознанием про квадратные кусты, про протирку гусениц танков спиртом чтоб блестело. я в армии не служил мне не промыли мозги и я еще могу мыслить не только стереотипами. у вас есть рамки за которые вы не сможете выйти, ТАБУ.. Есть такая игрушка EVE Online - она очень похожа на океан, космос но житкий и апл там есть и авианосцы, и корабли поддержки которые возят патроны для флотов ведущих войны вдали от дома и о боже - там есть жуткий и безобразный корабль который возит патроны в системе маскировки ( прям пародия на мою апл возящую мандарины ) и странное дело он очень популярен. привезти незаметно патроны и улететь на дозаправку.

Ты думаешь, что каждый первый тоже в реальности будет покупать себе маскирующиеся судно обеспечения и возить патроны?

А рулить судном каждый умеет? А сердце в пятки не уйдет? А вообще это реальность, а не игра где надо нажать пару раз на мышку и ты супер пилот звездолета

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41364
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх