Специалисты про дело "Пьяного мальчика"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mihalich1980
23.06.2017 - 09:30
0
Статус: Offline

Я рыло

Цитата (vinsent68 @ 23.06.2017 - 09:07)
Цитата
наличие спирта в желудке не посмотрел.

хим.анализ крови пришел не сразу, к тому времени ребенка уже похоронили. Причиной смерти стала травма, поэтому он не сильно ждал рез-ат по крови.

Кстати, может так и есть.

[^]
Аттила
23.06.2017 - 09:31
2

Ярила

Цитата (digers @ 23.06.2017 - 09:04)
Цитата (Cosworth @ 22.06.2017 - 22:47)
ЧТД (что требовалось доказать)
А не как нам по зомбоящику транслировали, что, мол, пробы ЗБС, все точно, ребенок был с алкоголем.
Только эксгумация должна дать точный ответ, но, только при беспристрастном исследовании. Только, где его теперь взять...
Пиздецбля.

По вестям 24 официально сказали что брали независимой экспертизой соскобы крови с частей машины в том числе и ходовой части , результат алкоголь был в крови ребенка .Да и дедушка куда то подевался .Так что хз что вообще там такое

Дедушка ещё и против эксгумации верещит. Подозрительно, не?

[^]
Mihalich1980
23.06.2017 - 09:36
0

Я рыло

Мне кажется ключевой вопрос такой: А мог ли ацетальдегид в крови ребенка образоваться не по причине употребления алкоголя, а по иным причинам?

Только ли в результате распада этила - образуется ацетальдегид?

[^]
КаПиТаHHеМо
23.06.2017 - 09:39
5

Ярила

Народ, скажу вам так, лично видел ребенка 4 летнего, который грамм 50 (может 100) коктейля типа "черный русский" тяпнул из-за невнимательности взрослых. Так вот, и 10 минут не прошло, ребенок валялся и хихикал, встать на ноги не мог даже с помощью, а через полчаса отрубился и спал потом полдня.

[^]
Markomar
23.06.2017 - 09:39
-2

Ярила

О чем речь то? Похоже народ нихуя не понимает.
Во первых: Это что, в России , если у ребенка будет обнаружен алкоголь в крови
Его что? Можно безнаказанно убивать? Давить?
При чем здесь вообще алкоголь? Это убийство!
А во вторых; У меня двое детей, и я уверен что для ребенка ЛЮБЫЕ спиртосодержащие
жидкости как для взрослого говно. Чужое говно!!!
Ребенка не заставить лекарство выпить. если в нем спирт.

Это сообщение отредактировал Markomar - 23.06.2017 - 09:43

[^]
triangle
23.06.2017 - 09:44
0

кого позвать?

извините, что пропустил, а что там с анализом крови водителя?

[^]
JLu
23.06.2017 - 09:44
1

Балагур

Цитата (Bigalexx @ 23.06.2017 - 07:58)
Цитата (Аттила @ 23.06.2017 - 08:50)
Цитата (Bigalexx @ 23.06.2017 - 08:31)
Но это всё отвлеченно - я не верю что ребенок был пьян!

"Я не верю"- охуенный аргумент bravo.gif

К сожалению, ежедневно, десятки детей попадают под колеса автомобилей. Не только в России.
Скольким из них проводят экспертизу на наличие в крови алкоголя?
Ещё-бы на наркоту проверили!

Комплексная экспертиза на ВСЕ!

Это сообщение отредактировал JLu - 23.06.2017 - 09:46

[^]
UdaFF5
23.06.2017 - 09:46
1

Ярила

Я лет в 12-13 выпил рюмку водки.. с 2х унесло нормально так. Не мог 6и летний ребенок выпить столько.

[^]
LazYap
23.06.2017 - 09:46
-1

Ярила

Цитата (GooLYVER @ 22.06.2017 - 19:15)
День сурка какой-то... Во дворах нельзя никого сбивать даже если он спит поперек дорожки. Приоритет на стороне пешехода. При чем тут промилле?

Потому как закон придуман для смердов.
А у бояр да опричников свои законы.
Следаку нужна была палка. Ыксперту тоже нужна была палка.
Только вот промахнулись малёхо.

По поводу " у тетки муж на нарах за ОПГ"
Так вот - там, за забором, жизнь ребенка не прикосновенна!
Ибо так поступают только откровенные отморозки, которых за забором тоже не очень жалуют. Так что не надо сюда приплетать связи этой ТП с криминальным миром.

Настоящий криминальный мир это те, кто прикрыть властью за свои преступления.

[^]
Биоинженер
23.06.2017 - 09:55
0

Бумбурек

уже не раз обсасывалось, но характерным признаком прижизненного попадания алкоголя в кровь является наличие в крови продуктов его распада, а именно ацетальдегидов, я же пока вижу обмусоливание наличия спирта в крови. По ходу реально в пробирку не рассчитав плеснули. Спасибо что не метиловый.

[^]
LazYap
23.06.2017 - 09:57
4

Ярила

Обосрали органы-то.
Сильно обосрались с этим делом.
Если всё так, как мы видим, то это означает, что ко ВСЕЙ правоохранительной и судебной системе НЕТ ДОВЕРИЯ СОВСЕМ.
Так как они совершенно спокойно могут подтасовывать результаты экспертиз так как им надо.

[^]
Neverushaya
23.06.2017 - 09:59
0

Ярила

Цитата (LazYap @ 23.06.2017 - 09:57)
Обосрали органы-то.
Сильно обосрались с этим делом.
Если всё так, как мы видим, то это означает, что ко ВСЕЙ правоохранительной и судебной системе НЕТ ДОВЕРИЯ СОВСЕМ.
Так как они совершенно спокойно могут подтасовывать результаты экспертиз так как им надо.

Абсолютно верно!

[^]
LazYap
23.06.2017 - 10:02
0

Ярила

Цитата (Биоинженер @ 23.06.2017 - 09:55)
уже не раз обсасывалось, но характерным признаком прижизненного попадания алкоголя в кровь является наличие в крови продуктов его распада, а именно ацетальдегидов, я же пока вижу обмусоливание наличия спирта в крови. По ходу реально в пробирку не рассчитав плеснули. Спасибо что не метиловый.

даже после клинической смерти некоторые органы продолжают еще действовать какое-то время.
Та же печень всё ещё пытается расщеплять алкоголь. Вполне можно был вколоть в еще "живую" печень уже мертвого организма чтоб получить наличие расщепления. Только вот походу перестарался кто-то и скопмрометировал всю систему менто-подстав.

Это сообщение отредактировал LazYap - 23.06.2017 - 10:03

[^]
Краснодарец
23.06.2017 - 10:02
0

Ярила

Цитата (КотБабаюн @ 22.06.2017 - 19:26)
Наконец здравый и компетентный человек расставил многое по полочкам.

Обалдеть! Вот он пророк!!!
Да тут 2/3 ЯПа о том же талдычат с самого начала! gigi.gif

[^]
Gandobog
23.06.2017 - 10:07
4

Непьющий алкоголик

Цитата
повторная экспертиза СК РФ, изъяла образец крови из машины (эта кровь ни в какой морг не попадала) и эта экспертиза подтвердила выводы первичной экспертизы, т.е. алкоголь(продукты распада) в крови БЫЛ.

Я вот чего не пойму. Разве можно по соскобу крови с машины определить количество алкоголя в крови?
Они там молекулы под микроскопом считают? Не я серьёзно, ну как это возможно то?
Было бы так просто, брали в больничке крови на ватку, нахрена 20 кубиков с вены забирать?
Мутно всё как-то. Очень мутно.

Это сообщение отредактировал Gandobog - 23.06.2017 - 10:07

[^]
Black7500
23.06.2017 - 10:10
1

Ярила

Цитата (prozektorr @ 22.06.2017 - 22:49)
Цитата (GиперборЕя @ 22.06.2017 - 21:45)
Цитата (prozektorr @ 22.06.2017 - 22:28)
Здравствуйте, я патологоанатом, стаж работы 17 лет. Подделать экспертизу трупной крови на алкоголь можно элементарно - после забора крови из правого предсердия сердца, кровь разливается в несколько пробирок(в зависимости от количества назначенных исследований). Далее в пробирку с кровью, которая пойдет на определение алкоголя, капаем пипеткой несколько капель этилового спирта и одну-две капли ацетальдегида(есть в свободной продаже, кто не верит - забиваем в гугл - ацетальдегид лабораторный купить). После проведения вскрытия органы умершего укладываются в тело умершего. Перед зашиванием на органокомплекс так же выливаем грамм 200-300 медицинского спирта или водки. Эта процедура поможет при вероятной эксгумации тела умершего "смазать" результаты повторных экспертиз.
Для всего этого достаточно иметь влияние на судмедэксперта. Судя по всему такое влияние было. "Обламать" экспертизу возможно посредством гистологии. При остром отравлении алкоголем или его суррогатами будет наблюдаться характерная микроскопическая картина поражения печени.

Почему вы пишите это на ЯП, а не следствию? Мы здесь ничего не решаем.

А потому что я прекрасно знаю, как в таких случаях работает следствие, сколько людей должно быть в теме, и чьи головы могут полететь.

а примерный ценник за такие выкрутасы озвучите?и в чем смысл платить лаве эксперту если дешевле только следаку - подрисовал тормозной путь, схемку немного изменил, с автотехнической подшаманил, немного денег потерпевшим через суд и условное получила (ее в принципе и так никто не закрыл бы, у самой ребенок малолетний и статья не тяжкая) а теперь скандал на всю страну хрен спустишь на тормозах?т.б. отец ребенка тоже мент (росгвардия т.б.), что он не мог выйти на местное овд?если уж вы в системе трудитесь и все знаете, можете на эти простые вопросы ответить?

[^]
vinsent68
23.06.2017 - 10:12
1

Приколист

Цитата (Gandobog @ 23.06.2017 - 10:07)
Цитата
повторная экспертиза СК РФ, изъяла образец крови из машины (эта кровь ни в какой морг не попадала) и эта экспертиза подтвердила выводы первичной экспертизы, т.е. алкоголь(продукты распада) в крови БЫЛ.

Я вот чего не пойму. Разве можно по соскобу крови с машины определить количество алкоголя в крови?
Они там молекулы под микроскопом считают? Не я серьёзно, ну как это возможно то?
Было бы так просто, брали в больничке крови на ватку, нахрена 20 кубиков с вены забирать?

если экспертизу опубликуют (повторную), там можно увидеть методы, какими проводилось исследование. Если вывод был дан, значит представленных объектов (и качества) было достаточно для категоричного вывода. Методы могут быть специальными (не для широкого применения). А приборная база в СК, наверное одна из лучших в стране.

[^]
Black7500
23.06.2017 - 10:13
1

Ярила

Цитата

забор крови у трупа был а не соскоб с машины.это обязательно проводиться при смертельном ДТП.стандартный вопрос эксперту уже вбитый в шаблон постановления
смывами могли подтверждать что кровь потерпевшего скорее всего

Это сообщение отредактировал Black7500 - 23.06.2017 - 10:17

[^]
hmmyougood
23.06.2017 - 10:17
1

Ярила

Цитата (Gandobog @ 23.06.2017 - 12:07)

Они брали соскоб для сравнения ДНК и никто там промилле не указывал, химреагенты закинули реакция пошла, ацетальдегид присутствует, все.

Ты кал на анализы в больничку тоже килограммами тащишь или при сдаче соскоба в КВД у тебя пол килограммы флоры скоблят. Странные вы.

[^]
Neverushaya
23.06.2017 - 10:17
1

Ярила

Цитата

СК РФ все может! Они делают такие экспертизы положительными, которые весь мир не может сделать. Пример из дела Д.Чудакова— подробностей правда уже не помню на 100%, могу что то переврать. Никто в мире не может установить причастность того или иного гладкоствольного оружия, в частности Сайга, к преступлению. Но была сделана экспертиза, которая показала, что стрельба велась из Сайги Серенко А. Итог— человек просидел два года.
И только вмешательство Хинштейна, Миронова освободило его .

[^]
Gandobog
23.06.2017 - 10:18
0

Непьющий алкоголик

Цитата
забор крови у трупа был а не соскоб с машины.

Я про вторую экспертизу, которую СК проводил.
Все пишут, что это не та кровь, что судмедэксперт взял.

vinsent68 Спасибо!

[^]
Gandobog
23.06.2017 - 10:19
1

Непьющий алкоголик

Цитата
Ты кал на анализы в больничку тоже килограммами тащишь или при сдаче соскоба в КВД у тебя пол килограммы флоры скоблят. Странные вы.

Ну путать не надо, флору вырастить или количество алкоголя посчитать...

[^]
vinsent68
23.06.2017 - 10:22
1

Приколист

Цитата (Neverushaya @ 23.06.2017 - 10:17)
Цитата

СК РФ все может! Они делают такие экспертизы положительными, которые весь мир не может сделать. Пример из дела Д.Чудакова— подробностей правда уже не помню на 100%, могу что то переврать. Никто в мире не может установить причастность того или иного гладкоствольного оружия, в частности Сайга, к преступлению. Но была сделана экспертиза, которая показала, что стрельба велась из Сайги Серенко А. Итог— человек просидел два года.
И только вмешательство Хинштейна, Миронова освободило его .

не собирайте всё в одну кучу. Прочтите про трасологию и пулегильзотеку (можно мельком и баллистику глянуть).

[^]
Grammaton
23.06.2017 - 10:23
1

Ярила

Цитата

по соскобу определяли генетическое совпадение с той кровью, которую проверяли на алкоголь.

[^]
Grammaton
23.06.2017 - 10:25
0

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 23.06.2017 - 10:17)

СК РФ все может! Они делают такие экспертизы положительными, которые весь мир не может сделать. Пример из дела Д.Чудакова— подробностей правда уже не помню на 100%, могу что то переврать.  Никто в мире не может установить причастность того или иного гладкоствольного оружия, в частности Сайга, к преступлению.

по пуле практически нельзя, хотя иногда можно. А по гильзе можно

Это сообщение отредактировал Grammaton - 23.06.2017 - 10:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78433
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх