За репосты сажали, за лайки сажали, теперь за создание групп, призывающих на митинги, сажают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Оюшминальд
18.03.2017 - 22:12
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 18.03.2017 - 22:05)
Цитата (Оюшминальд @ 18.03.2017 - 22:00)
Цитата (Мухаммад @ 18.03.2017 - 21:55)
С кем Вы там совокуплялись и кто был пассивом - Ваше личное дело. Вопрос был задан человеком, которому лень пальчиком пошевелить, чтобы найти интересующую его информацию.
Я привел цитату как раз по этой теме дабы облегчить поиск, если вопрос такой насущный, но тут же, выходит, оказался чем-то Вам обязанным? Да еще и чью-то честность доказать должен? Типа я спросил, а ты мне тут пошурши и все найди.
Обычно я в таких случаях сразу посылаю на хуй, но пока что повременю и понаблюдаю за развитием событий.

Ой, такой умный. За собой следи.

Раз уж мы вдруг так по-свойски перешли на "ты"(я, кстати, не против), то я не могу не заметить, что этот комментарий был скорее осуждающим. Я и не догадывался, что быть умным это недостаток.
Ну а тех, кто указывает мне - без моей на то просьбы - что мне надо делать, я таки действительно посылаю на хуй, уже безотлагательно. Проследуйте, гражданин.

Пипец! Это ты мне указывать начал, что делать. Связь с реальностью не теряй. А на хер я не посылал. В отличие от тебя - воспитанный.

Это сообщение отредактировал Оюшминальд - 18.03.2017 - 22:28

[^]
Silver2244
4

Ярила

Цитата (AuralFloat @ 18.03.2017 - 21:57)
Щаз я представлю, что бы случилось, если б Оральный пришёл к власти.
Все федеральные органы власти в ахуе, поддержки О. среди органов местного самоуправления нет, все бизнесы построены на прошлой власти. Все, у кого есть доступ к деньгам - хватают всё, что могут унести и съёбывают в закат.
Наутро на завод приходит 1000 человек, но почему-то нет ни директора, ни фин. директора. Дозвониться нереал. Счета вычищены. Зарплаты не будет.
Овальный правдиво заявляет с телека, что это всё гниды проворовавшиеся сбежали с нашего гордо плывущего навстречу честной власти корабля.
Но денег нет - тут нехуй выдумать даже.
Появляюцо наши западные "партнёры" - "Лёха, всё заебись! Бери вот в долг скока нада, загоняй в долги страну, на твой век хватит, не ссы!".
Тут надо бы сказать "Занавес", но это только начало, продолжение сами нарисуете

То есть будем держать вороватых гнид, пускай воруют дальше лишь бы не сбежали с кассой которая год от года все меньше и меньше? Оригинально.

[^]
Ogre55
5

Реликтовый Динозавр

Цитата (Jerk @ 18.03.2017 - 22:02)

Призывая всех русских людей подниматься на борьбу против Сталина и его клики, за построение Новой России без большевиков и капиталистов, я считаю своим долгом объяснить свои действия.

© Генерал Власов: «Почему я стал на путь борьбы с большевизмом?»

Вы неовласовцы даже тезисы свои не поменяли, все также нам лепечете как вы любите страну и ненавидите власть.Только раньше за такие слова сажали, а сейчас у нас же типа демократия и свобода слова...

Я одинаково отношусь и к власти и к оппозиции, то есть не вижу пользы для России, русского народа и моих сограждан, ни от тех, ни от других, ибо ягоды выросли на одном поле, просто кто-то созрел раньше и успел влезть на трон, а кто-то этому завидует. Итак, если те кто против власти - неовласовцы-оппозиционеры, то к какой категории можно отнести меня, если мне одинаково и на тех и на других? Люди стали мыслить категориями "за" и " против". Наличие убеждений, отличных от черно-белых, считается едва ли не смертям грехом.

[^]
Jerk
18.03.2017 - 22:13
3

Балагур

Цитата (Silver2244 @ 19.03.2017 - 01:06)
Вы бы цж там определились, то у вас Сталин кровавый тиран и тогда действия Власова вроде как и нормальны, то у вас Сталин народный вождь и действия Власова измена Родине. Определитесь, а не вертитесь как шлюха под клиентом узнав что денег нет.

У кого у нас Сталин кровавый тиран и народный вождь? И при чем здесь вообще Сталин? Я привел пример генерала Власова в качестве сравнения для того, чтобы показать, что тезисы власовцев и ваши тезисы (неовласевцев) абсолютно одинаковые.

[^]
БРЮЗГА75
18.03.2017 - 22:14
-1

Приколист

"Парня из нашей школы хотели привлечь к ответственности за экстримизм, он создал группу в поддержку Навального, призывал на митинг 26 марта. В итоге его забрали товарищи в форме прямо на уроке".
Сколько лет тебе юродивый, пишешь от первого лица и не знаешь, как слово экстремизм, написать. А по сути, только совсем невменяемый, может пойти на митинг навального, это мы уже проходили в конце 80-х и в 90-х, пользы от этих борцов с режимом, для нас нет, а для навального и К прямая, не всё украли, опять хотят присосаться. Да сегодняшние власти не айс, но верить этим, себя не уважать, не дайте себя обмануть в 1917 и в 1991 это уже было.

[^]
Ogre55
18.03.2017 - 22:15
5

Реликтовый Динозавр

Цитата (zankl @ 18.03.2017 - 22:02)
А и правильно, не будет всякой хуйни в интернетах. КГБ и ФСБ работают-мне гуд. А до орального, мне глубоко по фигу, равно как и до остальных провокаторов.
Оральный замаран по самые некуда, ворюга, еще тот, и ротешник открывает, диссидент хренов. И радио закрыть, к хуям собачьим, которое типа эхо и дождь золотой.

Подавление иного мнения, цензура, есть признаки тоталитарного государства. Это так, к слову.

[^]
Сейд
18.03.2017 - 22:16
1

Ярила

Цитата (pofigist116 @ 18.03.2017 - 22:03)
Цитата
Страну я люблю, она моя Родина, но страну Россию превратили в путинскую рашку, называть ее иначе у меня не поворачивается язык и не позволяет совесть, надеюсь дожить до того момента когда снова с гордостью смогу называть свою страну Россией, но до этого с каждым днем правления Путина и его шайки все дальше и дальше.

Шпалу не кинул, но хотел. Нет такой страны и не будет рашка, даже белогвардейцы в эмиграции называли ее РОССИЯ. Люби свою страну, можно не любить правителя, а страну надо любить.

Поправлю, было, но в Сербии:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рашка_(государство)

Это сообщение отредактировал Сейд - 18.03.2017 - 22:16

[^]
Silver2244
18.03.2017 - 22:16
2

Ярила

Цитата (NMNH @ 18.03.2017 - 22:10)
Призывают к митингам, демонстрациям и неконституционной смене власти, при том что выборы признаны состоявшимися и законными? - это попытка свержения конституционного строя.

Как вы лихо объединили в кучу законные и разрешенные по Конституции митинги и демонстрации с неконституционной сменой власти. Начнем с того, что нихера не конституционно вообще просить разрешение от властей на митинг.

[^]
AuralFloat
18.03.2017 - 22:17
4

Хохмач

Цитата (Silver2244 @ 18.03.2017 - 22:03)
ворует КАЖДЫЙ это можно даже к гадалке не ходить.

Ты ахуеешь, если подумаешь и поймёшь, сколько у нас ворует НЕЧИНОВНИКОВ. Слесари ЖКХ - инструменты и гайки, водилы - бензин, официанты торгуют из-под полы, менеджер среднего звена в коммерческой компании уже может откаты стричь на закупках/торгах. Кто бы ни пришёл к власти - будут воровать. И это в большинстве крупных стран. В тех же США гнётся линия угрозы терроризма, дабы вваливать дикое бабло в оборонку и распихивать по карманам.
Другое дело, что должен подниматься-таки социальный уровень граждан в нашей стране. Похуёвело в последние годы. Но не настолько хуёво стало, чтоб такую хитровыебанную морду тащить во власть, как Н. Революции эти все ваши ни к чему хорошему не приведут. Раздербаненную в 91-м страну, которая до 2000-го под алкашом жила, восстанавливать надо десятилетиями. Ну или плановая экономика, БАМ, Беломорканал и все прочие радости, которых вряд ли кто-то хочет.

[^]
Zerkalo2010
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (БРЮЗГА75 @ 18.03.2017 - 22:14)
только совсем невменяемый, может пойти на митинг навального, это мы уже проходили в конце 80-х и в 90-х,

ты поставил с своем профиле год рождения 65-й
но исходя из содержания твоего поста, тебе не больше 24-х лет
палишься

[^]
Silver2244
-3

Ярила

Цитата (Jerk @ 18.03.2017 - 22:13)
Цитата (Silver2244 @ 19.03.2017 - 01:06)
Вы бы цж там определились, то у вас Сталин кровавый тиран и тогда действия Власова вроде как и нормальны, то у вас Сталин народный вождь и действия Власова измена Родине. Определитесь, а не вертитесь как шлюха под клиентом узнав что денег нет.

У кого у нас Сталин кровавый тиран и народный вождь? И при чем здесь вообще Сталин? Я привел пример генерала Власова в качестве сравнения для того, чтобы показать, что тезисы власовцев и ваши тезисы (неовласевцев) абсолютно одинаковые.

И что? Что Путин, что Гитлер, что Пол-Пот ели соль, это показывает что они одинаковы, охрененный аргумент, такой же как у вас, правда?

[^]
Serney
18.03.2017 - 22:18
1

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 18.03.2017 - 22:15)
А и правильно, не будет всякой хуйни в интернетах. КГБ и ФСБ работают-мне гуд. А до орального, мне глубоко по фигу, равно как и до остальных провокаторов.
Оральный замаран по самые некуда, ворюга, еще тот, и ротешник открывает, диссидент хренов. И радио закрыть, к хуям собачьим, которое типа эхо и дождь золотой.

Подавление иного мнения, цензура, есть признаки тоталитарного государства. Это так, к слову.

Если интернет закроют- то народ взбунтуется. Тут они на грабли не станут. Он им не нравится, гайки закручивают- но интернет сейчас как электричество и тепло

[^]
Jerk
18.03.2017 - 22:18
0

Балагур

Цитата (Ogre55 @ 19.03.2017 - 01:12)
Я одинаково отношусь и к власти и к оппозиции, то есть не вижу пользы для России, русского народа и моих сограждан, ни от тех, ни от других, ибо ягоды выросли на одном поле, просто кто-то созрел раньше и успел влезть на трон, а кто-то этому завидует. Итак, если те кто против власти - неовласовцы-оппозиционеры, то к какой категории можно отнести меня, если мне одинаково и на тех и на других? Люди стали мыслить категориями "за" и " против". Наличие убеждений, отличных от черно-белых, считается едва ли не смертям грехом.

А с чего Вы взяли, что я поддерживаю действующую власть если я против госпереворота? Просто из двух зол либерасты и Путин я выбираю меньшее и я сторонник не революции, а реформ. Я вообще-то оппозиционно настроен к власти. Просто я не маргинальная оппозиция, как сторонники Навального с лозунгом "все отобрать и поделить". И именно таких как я умеренной и конструктивной оппозиции и есть 85%. Мы не в восторге от внутренней политики, но категорически не приемлем насильственного свержение власти.

Это сообщение отредактировал Jerk - 18.03.2017 - 22:24

[^]
СироИсии
18.03.2017 - 22:20
-1

Desolator M.D.

вы как буд-то городской герильи не читали? Вот малец - пострадал, потому, что родите пизды вовремя не дали - даст гос-во. Идите, записывайтесь в "подполье".

"Не можешь победить - возглавь". Навального не зря "анальным" зовут - кукла, как в театре кукол.

[^]
nosekomish
18.03.2017 - 22:20
0

Хохмач

Цитата (orionz @ 18.03.2017 - 13:47)
опять не получилось крававава тЕрана свергнуть, развалить рашку, вернуть Крым, платить и каяться biggrin.gif дааа некоторых дебилов майдан хохлячий явно ничему не научил

И Вас ,дебилоидов, то же ! Вы майдана хотите ?

[^]
AuralFloat
18.03.2017 - 22:22
4

Хохмач

И ещё - господин Н. строит всю свою кампанию на том, что все вокруг пидарасы и воры. Однако, вменяемой его программы нет. Хуйню про "возьмём из воздуха бабло и всем пенсионерам по 50 тыщ" втирайте бабкам у подъезда.
Таким образом, Н. показывает скандальные выводы о коррумпированности власти, однако это никак не говорит о том, что надо его поддерживать как кандидата во власть. Пусть дальше киношки снимает, пусть это будет раздражителем для действующей власти, чтоб они подчищали свои ряды.

[^]
Сейд
18.03.2017 - 22:22
4

Ярила

Пресс на Russia Today на Западе тоже подпадает в Ваши понятия "цензура, есть признаки тоталитарного государства"?

[^]
NMNH
18.03.2017 - 22:23
4

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 18.03.2017 - 22:16)
Призывают к митингам, демонстрациям и неконституционной смене власти, при том что выборы признаны состоявшимися и законными? - это попытка свержения конституционного строя.

Как вы лихо объединили в кучу законные и разрешенные по Конституции митинги и демонстрации с неконституционной сменой власти. Начнем с того, что нихера не конституционно вообще просить разрешение от властей на митинг.

А митинги и демонстрации что проходят под лозунгом "спасем китов"? Или может лозунги все-таки другие?
В любой стране есть определенный порядок, или ты его соблюдаешь или, если не нравится, - выезжаешь нахер или "страдаешь за идею".
Ты к какой группе себя относишь?

п.с. митинг ты согласовуешь хотя бы для того, чтобы власти обеспечили его безопасность и не получилось так как в Киеве, когда организаторы "гуляния" перестреляли участников чтобы, используя это как повод, поднять волну протестов.

[^]
RomanAtaman
18.03.2017 - 22:23
-1

Балагур

Баба тупица, как можно сравнивать какие то тараканы у кого то и сука обворовывание народ на триллионы рублей.... просто овца

[^]
Мухаммад
18.03.2017 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Оюшминальд @ 18.03.2017 - 22:12)
Цитата (Мухаммад @ 18.03.2017 - 22:05)
Цитата (Оюшминальд @ 18.03.2017 - 22:00)

Ой, такой умный. За собой  следи.

Раз уж мы вдруг так по-свойски перешли на "ты"(я, кстати, не против), то я не могу не заметить, что этот комментарий был скорее осуждающим. Я и не догадывался, что быть умным это недостаток.
Ну а тех, кто указывает мне - без моей на то просьбы - что мне надо делать, я таки действительно посылаю на хуй, уже безотлагательно. Проследуйте, гражданин.

Пипец! Это ты мне указывать начал, что делать. Связь с реальностью не теряй. А на хер я не посылал. В отличие то тебя - воспитанный.

Ага, я заметил. Твое воспитание действительно отличается от моего, похоже. Мне бы точно в голову не пришло столь бесцеремонно указывать незнакомым людям как им за собой следить и какую связь поддерживать с реальностью или что-то от них требовать. Я лишь сделал выводы из нашей маленькой беседы и предложил тебе проследовать в известном тебе направлении. Дорогу, я уверен, ты знаешь. Могу предположить, что ты не раз по ней прогуливался.

[^]
RomanAtaman
18.03.2017 - 22:25
1

Балагур

аааа скуа не могу, она меня выбесила.... как можно нести такую хрень? понятно что ей пригрозили - так сука скажи чтобы типа Вы дети не лезьте в политику пока вам не стукнет там... 18, нет блять она стала их переубеждать что текущие политики это хорошо, а навальный - провокация....

[^]
LuckyRex
18.03.2017 - 22:26
1

Ярила

Бгг, ты еще напиши, что в "свободу и демократию" веруешь gigi.gif shum_lol.gif

[^]
zankl
18.03.2017 - 22:27
1
Статус: Online

Ярила

И правильно, ограничивать от всякой мерзопакости надобно на госу уровне. Я чего та не создаю там пабликов, шмабликов к призывам, и мне , как гражданину государство ничего не предъявляет.
А то придумали, ворюга оральный митинги собирает, пидорасы парады который год хотят провести, детей наших зомбируют китами синими.
Пора уже, давно пора, чтоб за слово, сказанное в инете привлекать к ответственности, может и меня привлекут, когда я геев называю пидорасами, толерантность хренова европейская. Слово то какое гей, откуда оно пошло? У нас всегда было просто-пидорас.

[^]
Silver2244
18.03.2017 - 22:28
-2

Ярила

Цитата (NMNH @ 18.03.2017 - 22:23)
Цитата (Silver2244 @ 18.03.2017 - 22:16)

А митинги и демонстрации что проходят под лозунгом "спасем китов"? Или может лозунги все-таки другие?
В любой стране есть определенный порядок, или ты его соблюдаешь или, если не нравится, - выезжаешь нахер или "страдаешь за идею".
Ты к какой группе себя относишь?

п.с. митинг ты согласовуешь хотя бы для того, чтобы власти обеспечили его безопасность и не получилось так как в Киеве, когда организаторы "гуляния" перестреляли участников чтобы, используя это как повод, поднять волну протестов.

Вообще-то тему митинга можно посмотреть в документах об отказе, так что не надо пиз..ть, не разрешили именно митинг против коррупции, а не китов. Во вторых, о безопасности да? И сажают тоже ради безопасности? Можно узнать чьей? Тогда Вову тоже никто свергать не хочет, в целях его безопасности и в рамках заботы о его здоровье он просто должен отправиться на целительные курорты Магаданского края, конечно же за счет народа, а вы тут про какое-то свержение панику наводите.

[^]
RomanAtaman
18.03.2017 - 22:28
0

Балагур

Какой в жопу лидер ????? наш лидер - сука это монарх с демонами внутри. ААА, все блять, не могу , пол видео прослушал - жаль что дети не могут ей ответить достойно, т.к. ей есть чем ответить.... блять, все

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70676
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх