За репосты сажали, за лайки сажали, теперь за создание групп, призывающих на митинги, сажают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мухаммад
18.03.2017 - 21:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Оюшминальд @ 18.03.2017 - 21:37)
Цитата (yura1208 @ 18.03.2017 - 13:16)
Одноклассник призывал выйти на митинг в поддержку Навального.

Единственный вопрос- что будет делать с Крымом Навальный когда станет президентом РФ?

Сам он вроде сказал как-то так:
"останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины"

[^]
Halaban
18.03.2017 - 21:39
5

старый солдат

Цитата
пока есть такие кретины, будут процветать всякие навальные.

Пиздёж!Пока есть у властедержащих морды типа Сечина,Чубайса,Сердюкова и прочих-у Навального будут слушатели.

[^]
Jerk
18.03.2017 - 21:40
4

Балагур

Цитата (1CHiEF1 @ 19.03.2017 - 00:35)
Не вижу призыва к свержению конституционного строя, гражданской войне и убийствам. В данном случае это призыв к импичменту и нормальным выборам

Простите Вы русский язык понимаете? Навальный прямым текстом говорит, я цитирию еще раз право на восстание против этой незаконной, коррумпированной власти где в этой фразе Навального слова импичмент и выборы, о которых вы говорите? По поводу гражданской войны я уже писал выше, патриотические силы не будут молча смотреть как какой-то самозванец будет решать за нас большинство граждан России какая у нас должна быть власть. С нами-то, 85% поддерживающих законную власть и Конституционный строй России, вы что будете делать при попытке революции?

Это сообщение отредактировал Jerk - 18.03.2017 - 21:41

[^]
Silver2244
18.03.2017 - 21:41
0

Ярила

Цитата (Jerk @ 18.03.2017 - 21:30)
Я буду продолжать борьбу с этой хунтой, баламутить, агитировать, как угодно, этих людей, которые глядят в стол. ... У людей есть законное право на восстание против этой незаконной, коррумпированной власти

https://www.novayagazeta.ru/news/2014/12/19...anvarya-hronika

Еще нужны цитаты вашего бога, где он призывает к свержению конституционного строя Российской Федерации?

Эм, я тут увидел только то, что люди имеют право восстать против незаконной и коррумпированной власти в чем я полностью с ним солидарен, имеют право и даже должны если люди, а не рабы. Вы почему-то посчитали что это против действующей власти РФ направлено, интересно почему? Не потому ли что она подходит под данное определение?

[^]
Оюшминальд
18.03.2017 - 21:42
0

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 18.03.2017 - 21:39)
Сам он вроде сказал как-то так:
"останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины"

Пруфы пожалуйста. И если это​ так, то я подумаю. И за чей счет этот банкет. Я понимаю если за счёт народа, который желает счастья нашей Родины.

[^]
SebastPerey
18.03.2017 - 21:43
2

Ярила

О сёня день Навального,всё прально выходные...Причём в отличии от про властных писак и ботов,тут с изюмом подходят.Типа так ,один мой школьный друг навалил за гаражами...Давайте поговорим о Навальном....

[^]
Мухаммад
1

Ярила

Цитата (Wkololo90x @ 18.03.2017 - 21:38)
Почему не имеет? Она же училка в школе. А то, о чем она вещает-это новейшая история с оф. точки зрения. Она, кстати, на видео говорит, что они это на обществознании проходили.

Потому что когда она станет навязывать не только свои политические предпочтения, а, например, свои гомосексуальные пристрастия, либо про то как правильно поступают представители движения "чайлдфри", боюсь, что тебе подобные будут говорить "она же училка в школе" совсем в ином контексте.
Интересно мне было бы послушать, что именно они там на уроках обществознания проходят с такими политзомби.

[^]
Silver2244
0

Ярила

Цитата (Jerk @ 18.03.2017 - 21:40)
Не вижу призыва к свержению конституционного строя, гражданской войне и убийствам. В данном случае это призыв к импичменту и нормальным выборам

Простите Вы русский язык понимаете? Навальный прямым текстом говорит, я цитирию еще раз право на восстание против этой незаконной, коррумпированной власти где в этой фразе Навального слова импичмент и выборы, о которых вы говорите? По поводу гражданской войны я уже писал выше, патриотические силы не будут молча смотреть как какой-то самозванец будет решать за нас большинство граждан России какая у нас должна быть власть. С нами-то, 85% поддерживающих законную власть и Конституционный строй России, вы что будете делать при попытке революции?

Ну даже не знаю что в таком случае делать, гдеж мы вас ворье трусливое прикрывающееся придуманными законами и проплаченной нашими деньгами нацгвардией хоронить то будем(

[^]
pofigist116
18.03.2017 - 21:44
-1

Юморист

Для тех поддерживает навального, а что он предлогает, убрать Президента РФ, и выставить ставленника котого поддерживает запад. Запад уже сам загнивает наплыв мигрантов, насилие местных жителей, износилования женщин Давайте и это сделаем в РФ. Путин-Да, есть коррупция, но год от года, идут отставки с формулировкой " нет доверия"( боюсь с формулировкой), и сажают губернаторов, не все сразу. ВВП тихо и мирно убирает проворававшихся людей. Он это обещал и это делает. А где гарантия, что придя к власти навальный, не будет хуже. Да, у меня есть проблемы, буду просить о помощи у государства, но финансовые издержки мне ни кто не вернет, но думаю мое обращение решит проблему для других.

Это сообщение отредактировал pofigist116 - 18.03.2017 - 21:45

[^]
Serney
18.03.2017 - 21:44
-1

Ярила

у вас не 85- а вся армия и Росгвардия. То есть никому ничего сделать не дадут. ЕСли только на верху не будет свержения власти, как в 93

[^]
Масяня999
18.03.2017 - 21:45
0

Ярила

Простите Вы русский язык понимаете? Навальный прямым текстом говорит, я цитирию еще раз право на восстание против этой незаконной, коррумпированной власти где в этой фразе Навального слова импичмент и выборы, о которых вы говорите?

Это право напрямую проистекает из нынешнего поведения власти: она не оставляет иного выбора.

Цитата
По поводу гражданской войны я уже писал выше, патриотические силы не будут молча смотреть...

Ой... А патриотические силы - это кто? Это те самые, которых ипут, а они крепчают? shum_lol.gif

Цитата
...С нами-то, 85% поддерживающих законную власть и Конституционный строй России, вы что будете делать при попытке революции?

Ослы, голубчик, всегда в большинстве, только вот заковыка какая: они ничего не решают.

[^]
Мухаммад
0

Ярила

Цитата (Оюшминальд @ 18.03.2017 - 21:42)
Пруфы пожалуйста. И если это​ так, то я подумаю.

Гугл в помощь. Нехорошо лениться. В конце концов, воспользуйтесь приведенной мной цитатой - это облегчит поиск.

[^]
Jerk
1

Балагур

Цитата (Silver2244 @ 19.03.2017 - 00:41)
Эм, я тут увидел только то, что люди имеют право восстать против незаконной и коррумпированной власти в чем я полностью с ним солидарен, имеют право и даже должны если люди, а не рабы. Вы почему-то посчитали что это против действующей власти РФ направлено, интересно почему? Не потому ли что она подходит под данное определение?

Ну давайте попробуйте, восстаньте "не рабы". Ждем с нетерпением.

[^]
dynkan
2

Ярила

Ты на улицу выйли, с людьми в магазине поговори, про замороженные пенсии, про поднятиие пенсионного возраста, про прощения долгов всем и вся, а потом напиши здесь честно про 85%, если ты мужик конечно, а не балобол. На улице тебе объяснят как они "за эти многоходовочки, особенно в регионах, где зп у людей как меньше прожиточного минимумма". У моей подруги мама в детском саду работает, под Ижевском, что бы быть точным, зп 6758 руб., вот она счастлива что у димы виноградники в тоскане moderator.gif
Кремлеботы, самим не противно хеработиину нести? Мы все здесь живем, видим что твориться, хотя для вас может говно - это шоколад? Жрите сами moderator.gif

[^]
1CHiEF1
18.03.2017 - 21:46
-1

агент госдепа

Цитата (Jerk @ 18.03.2017 - 21:30)
Цитата (1CHiEF1 @ 19.03.2017 - 00:21)
Пруфы, Билли, а то как фильм про недимона, Дык "пиздешь и провокация", а как Навальный и революция, Дык чуть ли не состоявшийся факт

Я буду продолжать борьбу с этой хунтой, баламутить, агитировать, как угодно, этих людей, которые глядят в стол. ... У людей есть законное право на восстание против этой незаконной, коррумпированной власти

https://www.novayagazeta.ru/news/2014/12/19...anvarya-hronika

Еще нужны цитаты вашего бога, где он призывает к свержению конституционного строя Российской Федерации?

Есть такой термин "право на восстание", но вы, естественно, в этом видите только революцию, войну и горы трупов, вас лечить надо, и как вам еще в бухгалтерии деньги за такие комментарии выдают, непонятно

[^]
dynkan
18.03.2017 - 21:48
1

Ярила

Цитата (pofigist116 @ 18.03.2017 - 21:44)
Путин-Да, есть коррупция, но год от года, идут отставки с формулировкой " нет доверия"( боюсь с формулировкой), и сажают губернаторов, не все сразу.

Список губеров кто реально сел с конфискацией? Хотя бы троих. Пока на слуху сердюков, васильева, скрынник. На вскидку трое - жду ответ

[^]
Оюшминальд
18.03.2017 - 21:48
0

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 18.03.2017 - 21:45)
Гугл в помощь. Нехорошо лениться. В конце концов, воспользуйтесь приведенной мной цитатой - это облегчит поиск.

Да ебал я в рот Ваш Гугл. Я с Вами разговариваю. Докажите мне здесь честность этого товарища. Типа я сказал, а ты сам поищи.

[^]
dimonster79
18.03.2017 - 21:49
5

Ярила

Цитата (yura1208 @ 18.03.2017 - 13:16)
Одноклассник призывал выйти на митинг в поддержку Навального.

Вот и вся жестокая оппозиция. Главное революцию назначить на каникулы. А то иначе ничего не получится))))))))

[^]
Serney
18.03.2017 - 21:49
8

Ярила

Цитата (pofigist116 @ 18.03.2017 - 21:44)
Для тех поддерживает навального, а что он предлогает, убрать Президента РФ, и выставить ставленника котого поддерживает запад. Запад уже сам загнивает наплыв мигрантов, насилие местных жителей, износилования женщин Давайте и это сделаем в РФ Путин-Да, есть коррупция, но год от года, идут отставки с формулировкой " нет доверия"( боюсь с формулировкой), и сажают губернаторов, не все сразу. ВВП тихо и мирно убирает проворававшихся людей. Он это обещал и это делает. А где гарантия, что придя к власти навальный, не будет хуже. Да, у меня есть проблемы, буду просить о помощи у государства, но финансовые издержки мне ни кто не вернет, но думаю мое обращение решит проблему для других.

А у нас нет наплыва мигрантов? У нас не насилуют? Может ты посмотришь что у нас творится? А ты уверен что он убирает именно кто воровал? Почему тогда Сердюков дальше работает? Васильева? Почему я должен обращаться к Путину что бы решили мой вопрос, он только решает в стране что можно делать, а что нельзя?

[^]
Wkololo90x
18.03.2017 - 21:51
-1

Ярила

Мухаммад
Цитата
Потому что когда она станет навязывать не только свои политические предпочтения, а, например, свои гомосексуальные пристрастия, либо про то как правильно поступают представители движения "чайлдфри", боюсь, что тебе подобные будут говорить "она же училка в школе" совсем в ином контексте.
Интересно мне было бы послушать, что именно они там на уроках обществознания проходят с такими политзомби.

Зачем эти фантазии про станет навязывать? Если гомосексуальные пристрастия и "чайлдфри" появятся в школьной программе, то она будет иметь право говорить о них. И за меня ванговать тоже не стОит, тебе подобным.

[^]
Silver2244
18.03.2017 - 21:52
6

Ярила

По поводу гражданской войны я уже писал выше, патриотические силы не будут молча смотреть как какой-то самозванец будет решать за нас большинство граждан России какая у нас должна быть власть. С нами-то, 85% поддерживающих законную власть и Конституционный строй России, вы что будете делать при попытке революции?

Позвольте напомнить вам относительно недавнюю историю. Был один президент со своим карманным ВЦИОМом которого поддерживали все патриотически настроенные силы страны, газеты пестрели заголовками о его ниипической крутости и как любит его народ, а страна и народ все нищали и нищали и донищали до того, что поставили президента и его жену с рейтингом поддержки патриотических сил аж в 96% к стенке, шлепнули и празновали всей страной. Чаушеску звали, никого не напоминает?

[^]
pofigist116
18.03.2017 - 21:54
1

Юморист

Цитата
конечно будет рашкой, не доросла она до России.

Пока есть такие так ты, будут и навальные, и немцовы.........нет такой страны рашка, а есть РОССИЯ, и если ты любиш свою страну, то не назовеш ее рашкой, а назовеш РОССИЯ. Это ж Родина твоя, и если радееш за свою страну, то обозвать ее все равно что ее обосрать, что сейчас и сделал!

[^]
Wkololo90x
18.03.2017 - 21:55
1

Ярила

1CHiEF1
Цитата
Есть такой термин "право на восстание", но вы, естественно, в этом видите только революцию, войну и горы трупов, вас лечить надо, и как вам еще в бухгалтерии деньги за такие комментарии выдают, непонятно

Навальный обращается с этим высказыванием к массам, а большинство не знает таких терминов и понимает это буквально.

[^]
Jerk
2

Балагур

Цитата (1CHiEF1 @ 19.03.2017 - 00:46)

Ну я еще раз Вам говорю. Не нравится власть - выставляйте другую кандидатуру. Если за нее проголосует большинство граждан России с этим разве кто-то будет спорить? Никто не против того же Навального если он придет к власти конституционным путем. Мы против госперевората.

Это сообщение отредактировал Jerk - 18.03.2017 - 21:56

[^]
Мухаммад
2

Ярила

Цитата (Оюшминальд @ 18.03.2017 - 21:48)
Да ебал я в рот Ваш Гугл. Я с Вами разговариваю. Докажите мне здесь честность этого товарища. Типа я сказал, а ты сам поищи.

С кем Вы там совокуплялись и кто был пассивом - Ваше личное дело. Вопрос был задан человеком, которому лень пальчиком пошевелить, чтобы найти интересующую его информацию.
Я привел цитату как раз по этой теме дабы облегчить поиск, если вопрос такой насущный, но тут же, выходит, оказался чем-то Вам обязанным? Да еще и чью-то честность доказать должен? Типа я спросил, а ты мне тут пошурши и все найди.
Обычно я в таких случаях сразу посылаю на хуй, но пока что повременю и понаблюдаю за развитием событий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70676
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх