За репосты сажали, за лайки сажали, теперь за создание групп, призывающих на митинги, сажают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver2244
18.03.2017 - 21:56
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pofigist116 @ 18.03.2017 - 21:54)
Цитата
конечно будет рашкой, не доросла она до России.

Пока есть такие так ты, будут и навальные, и немцовы.........нет такой страны рашка, а есть РОССИЯ, и если ты любиш свою страну, то не назовеш ее рашкой, а назовеш РОССИЯ. Это ж Родина твоя, и если радееш за свою страну, то обозвать ее все равно что ее обосрать, что сейчас и сделал!

Страну я люблю, она моя Родина, но страну Россию превратили в путинскую рашку, называть ее иначе у меня не поворачивается язык и не позволяет совесть, надеюсь дожить до того момента когда снова с гордостью смогу называть свою страну Россией, но до этого с каждым днем правления Путина и его шайки все дальше и дальше.

[^]
AuralFloat
18.03.2017 - 21:57
4

Хохмач

Щаз я представлю, что бы случилось, если б Оральный пришёл к власти.
Все федеральные органы власти в ахуе, поддержки О. среди органов местного самоуправления нет, все бизнесы построены на прошлой власти. Все, у кого есть доступ к деньгам - хватают всё, что могут унести и съёбывают в закат.
Наутро на завод приходит 1000 человек, но почему-то нет ни директора, ни фин. директора. Дозвониться нереал. Счета вычищены. Зарплаты не будет.
Овальный правдиво заявляет с телека, что это всё гниды проворовавшиеся сбежали с нашего гордо плывущего навстречу честной власти корабля.
Но денег нет - тут нехуй выдумать даже.
Появляюцо наши западные "партнёры" - "Лёха, всё заебись! Бери вот в долг скока нада, загоняй в долги страну, на твой век хватит, не ссы!".
Тут надо бы сказать "Занавес", но это только начало, продолжение сами нарисуете

[^]
Мухаммад
18.03.2017 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Wkololo90x @ 18.03.2017 - 21:51)
Мухаммад
Цитата
Потому что когда она станет навязывать не только свои политические предпочтения, а, например, свои гомосексуальные пристрастия, либо про то как правильно поступают представители движения "чайлдфри", боюсь, что тебе подобные будут говорить "она же училка в школе" совсем в ином контексте.
Интересно мне было бы послушать, что именно они там на уроках обществознания проходят с такими политзомби.

Зачем эти фантазии про станет навязывать? Если гомосексуальные пристрастия и "чайлдфри" появятся в школьной программе, то она будет иметь право говорить о них. И за меня ванговать тоже не стОит, тебе подобным.

Мне подобные спокойно воспринимают то, что у других людей может быть иная точка зрения, а у тебе подобных, судя по развитию нашего маленького диалога, с этим большие проблемы.

[^]
twonoik
18.03.2017 - 21:59
3

Приколист

Цитата (Jerk @ 18.03.2017 - 21:40)
[QUOTE=1CHiEF1,19.03.2017 - 00:35] С нами-то, 85% поддерживающих законную власть и Конституционный строй России

Слишком амбициозное заявление, слишком.
Ты что ли считал эти 85% вручную? lol.gif
Знаю я таких кто за, пока деньги платили и всё было более менее, то вроде бы за, а сейчас поносят на чём свет стоит. Идейных кто реально за ну может процентов 15, а остальным по херу кто, по принципу лишь бы не было войны.

[^]
pofigist116
18.03.2017 - 21:59
-1

Юморист

Цитата
А у нас нет наплыва мигрантов? У нас не насилуют? Может ты посмотришь что у нас творится? А ты уверен что он убирает именно кто воровал? Почему тогда Сердюков дальше работает? Васильева? Почему я должен обращаться к Путину что бы решили мой вопрос, он только решает в стране что можно делать, а что нельзя?

Ты наверное с МСК, но МСК не есть вся Россия, хоть у вас и живет 10% населения страны. С сердюком и васильевой я тоже не согласен, но менять нашего на западного не самый лучший вариант.

[^]
Сейд
18.03.2017 - 22:00
1

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 18.03.2017 - 21:38)
Цитата (Jerk @ 18.03.2017 - 21:33)
Кто мешает? Пусть выставляет свою кандидатуры на выборах, согласно Конституции. Ах да, я забыл за Навального же никто голосовать не будет кроме наглухо упоротых маргиналов и дегенератов. Поэтому законно получить власть у него нет ни малейшего шанса, единственный его шанс добраться до власти это госпереворот.

Он хотел на выборах участвовать, но на него навесили кировлес, после выборов обвинение сдулось. Я отнюдь не сторонник Навального, но то как действует наша власть против недовольных очень напоминает Гитлера, хоть и без того беспредела

Предвыборная гонка во Франции не смущает?

[^]
dynkan
3

Ярила

Цитата (AuralFloat @ 18.03.2017 - 21:57)
Щаз я представлю, что бы случилось, если б Оральный пришёл к власти.
Все федеральные органы власти в ахуе, поддержки О. среди органов местного самоуправления нет, все бизнесы построены на прошлой власти. Все, у кого есть доступ к деньгам - хватают всё, что могут унести и съёбывают в закат.
Наутро на завод приходит 1000 человек, но почему-то нет ни директора, ни фин. директора. Дозвониться нереал. Счета вычищены. Зарплаты не будет.
Овальный правдиво заявляет с телека, что это всё гниды проворовавшиеся сбежали с нашего гордо плывущего навстречу честной власти корабля.
Но денег нет - тут нехуй выдумать даже.
Появляюцо наши западные "партнёры" - "Лёха, всё заебись! Бери вот в долг скока нада, загоняй в долги страну, на твой век хватит, не ссы!".
Тут надо бы сказать "Занавес", но это только начало, продолжение сами нарисуете

Местная ванга? В каком месте третий глаз открылся? Или бред от перепоя? Если бы у бабки были яйца и т.д. Что будет мы не знает, а что есть и что было мы знаем, нехер нагнетать свою белую горячку в тему, убого же, можешь говорить фактами? Нет так puke.gif

[^]
goodvin2022
0

Юморист

и правильно делают, нехер херней страдать. нашли себе идола.

[^]
Оюшминальд
-1

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 18.03.2017 - 21:55)
С кем Вы там совокуплялись и кто был пассивом - Ваше личное дело. Вопрос был задан человеком, которому лень пальчиком пошевелить, чтобы найти интересующую его информацию.
Я привел цитату как раз по этой теме дабы облегчить поиск, если вопрос такой насущный, но тут же, выходит, оказался чем-то Вам обязанным? Да еще и чью-то честность доказать должен? Типа я спросил, а ты мне тут пошурши и все найди.
Обычно я в таких случаях сразу посылаю на хуй, но пока что повременю и понаблюдаю за развитием событий.

Ой, такой умный. За собой следи.

[^]
СироИсии
18.03.2017 - 22:01
3

Desolator M.D.

я понимаю, что без денег трудно прожить. Но что мешает натур. хозяйству?
Да, огнестрел берите заранее - халявщиков потчевать.

Это сообщение отредактировал СироИсии - 18.03.2017 - 22:02

[^]
Jerk
18.03.2017 - 22:02
0

Балагур

Цитата (Silver2244 @ 19.03.2017 - 00:56)
Цитата

Пока есть такие так ты, будут и навальные, и немцовы.........нет такой страны рашка, а есть РОССИЯ, и если ты любиш свою страну, то не назовеш ее рашкой, а назовеш РОССИЯ. Это ж Родина твоя, и если радееш за свою страну, то обозвать ее все равно что ее обосрать, что сейчас и сделал!

Страну я люблю, она моя Родина, но страну Россию превратили в путинскую рашку, называть ее иначе у меня не поворачивается язык и не позволяет совесть, надеюсь дожить до того момента когда снова с гордостью смогу называть свою страну Россией, но до этого с каждым днем правления Путина и его шайки все дальше и дальше.

Призывая всех русских людей подниматься на борьбу против Сталина и его клики, за построение Новой России без большевиков и капиталистов, я считаю своим долгом объяснить свои действия.

© Генерал Власов: «Почему я стал на путь борьбы с большевизмом?»

Вы неовласовцы даже тезисы свои не поменяли, все также нам лепечете как вы любите страну и ненавидите власть.Только раньше за такие слова сажали, а сейчас у нас же типа демократия и свобода слова...

[^]
zankl
18.03.2017 - 22:02
-2

Ярила

А и правильно, не будет всякой хуйни в интернетах. КГБ и ФСБ работают-мне гуд. А до орального, мне глубоко по фигу, равно как и до остальных провокаторов.
Оральный замаран по самые некуда, ворюга, еще тот, и ротешник открывает, диссидент хренов. И радио закрыть, к хуям собачьим, которое типа эхо и дождь золотой.

[^]
Silver2244
18.03.2017 - 22:03
1

Ярила

Цитата (pofigist116 @ 18.03.2017 - 21:44)
Давайте и это сделаем в РФ. Путин-Да, есть коррупция, но год от года, идут отставки с формулировкой " нет доверия"( боюсь с формулировкой), и сажают губернаторов, не все сразу.

Всего у нас губеров 85, что ворует КАЖДЫЙ это можно даже к гадалке не ходить. При Путине за 17 лет посадили если я не ошибаюсь 10-ть, могу ошибаться в меньшую сторону. Т.е. такими темпами борьбы с коррупцией В.В. Путин должен только по губернаторам прожить и находиться у власти еще 140 лет при условии что новых губеров не будет, е ведь есть еще и Госдура в количестве 450 рыл, есть СФ, есть прокуроры и судьи. Боюсь до "не все сразу" доживут не многие, точнее многие не доживут которые и не могли дожит), а в конце останется один бессмертный борец с коррупцией В.В. Путин (тут должна играть тема из Квинов). gigi.gif

[^]
pofigist116
18.03.2017 - 22:03
3

Юморист

Цитата

Шпалу не кинул, но хотел. Нет такой страны и не будет рашка, даже белогвардейцы в эмиграции называли ее РОССИЯ. Люби свою страну, можно не любить правителя, а страну надо любить.

[^]
Ogre55
18.03.2017 - 22:04
14

Реликтовый Динозавр

На Камчатке от школьников 9-11 классов требовали придти на митинг посвященный третьей годовщине присоединения Крыма, причем с плакатами, которые школьники должны сделать сами. Этакая любовь к Крыму по принуждению. Так что новостью не удивлен.

[^]
Масяня999
18.03.2017 - 22:05
-4

Ярила

Цитата (pofigist116 @ 18.03.2017 - 22:03)
Цитата

Шпалу не кинул, но хотел. Нет такой страны и не будет рашка, даже белогвардейцы в эмиграции называли ее РОССИЯ. Люби свою страну, можно не любить правителя, а страну надо любить.

Кто сказал, что надо?

[^]
Мухаммад
18.03.2017 - 22:05
1

Ярила

Цитата (Оюшминальд @ 18.03.2017 - 22:00)
Цитата (Мухаммад @ 18.03.2017 - 21:55)
С кем Вы там совокуплялись и кто был пассивом - Ваше личное дело. Вопрос был задан человеком, которому лень пальчиком пошевелить, чтобы найти интересующую его информацию.
Я привел цитату как раз по этой теме дабы облегчить поиск, если вопрос такой насущный, но тут же, выходит, оказался чем-то Вам обязанным? Да еще и чью-то честность доказать должен? Типа я спросил, а ты мне тут пошурши и все найди.
Обычно я в таких случаях сразу посылаю на хуй, но пока что повременю и понаблюдаю за развитием событий.

Ой, такой умный. За собой следи.

Раз уж мы вдруг так по-свойски перешли на "ты"(я, кстати, не против), то я не могу не заметить, что этот комментарий был скорее осуждающим. Я и не догадывался, что быть умным это недостаток.
Ну а тех, кто указывает мне - без моей на то просьбы - что мне надо делать, я таки действительно посылаю на хуй, уже безотлагательно. Проследуйте, гражданин.

[^]
Silver2244
18.03.2017 - 22:06
0

Ярила

Цитата (Jerk @ 18.03.2017 - 22:02)
Призывая всех русских людей подниматься на борьбу против Сталина и его клики, за построение Новой России без большевиков и капиталистов, я считаю своим долгом объяснить свои действия.

© Генерал Власов: «Почему я стал на путь борьбы с большевизмом?»

Вы неовласовцы даже тезисы свои не поменяли, все также нам лепечете как вы любите страну и ненавидите власть.Только раньше за такие слова сажали, а сейчас у нас же типа демократия и свобода слова...

Вы бы цж там определились, то у вас Сталин кровавый тиран и тогда действия Власова вроде как и нормальны, то у вас Сталин народный вождь и действия Власова измена Родине. Определитесь, а не вертитесь как шлюха под клиентом узнав что денег нет.

[^]
Serney
18.03.2017 - 22:06
1

Ярила

Цитата (pofigist116 @ 18.03.2017 - 21:59)
Цитата
А у нас нет наплыва мигрантов? У нас не насилуют? Может ты посмотришь что у нас творится? А ты уверен что он убирает именно кто воровал? Почему тогда Сердюков дальше работает? Васильева? Почему я должен обращаться к Путину что бы решили мой вопрос, он только решает в стране что можно делать, а что нельзя?

Ты наверное с МСК, но МСК не есть вся Россия, хоть у вас и живет 10% населения страны. С сердюком и васильевой я тоже не согласен, но менять нашего на западного не самый лучший вариант.

Москва тоже Россия, и я говорю о Тверской обл. Никто не заставляет выбирать Навального- он всегда говорит против Единой России голосуйте.

[^]
БатракАбрама
18.03.2017 - 22:09
1

Ярила

Надо расстреливать наконец

За репосты сажали, за лайки сажали, теперь за создание групп, призывающих на митинги, сажают

[^]
1CHiEF1
1

агент госдепа

Цитата (Jerk @ 18.03.2017 - 21:55)
Цитата (1CHiEF1 @ 19.03.2017 - 00:46)
Есть такой термин "право на восстание", но вы, естественно, в этом видите только революцию, войну и горы трупов, вас лечить надо, и как вам еще в бухгалтерии деньги за такие комментарии выдают, непонятно

Ну я еще раз Вам говорю. Не нравится власть - выставляйте другую кандидатуру. Если за нее проголосует большинство граждан России с этим разве кто-то будет спорить? Никто не против того же Навального если он придет к власти конституционным путем. Мы против госперевората.

Выставить кандидатуру можно только при временном правительстве, либо военных у руля, сейчас любая кандидатура либо не жилец, либо педофилию какую навесят

[^]
kuzyaxoxol
1

Весельчак

Я дико извиняюсь, но почему тема до сих пор в инкубаторе? Уже по идее должна быть на главной давно. Ау админы!

[^]
Silver2244
18.03.2017 - 22:10
-1

Ярила

Цитата (pofigist116 @ 18.03.2017 - 22:03)
Цитата

Надо, люби. Что-то я не припомню чтобы те же беларусы очень любили Куртенгоф, хотя казалось бы, ну была власть другая, ну подумаешь нацисты пришли и построили концентрационный лагерь, какая разница, можно не любить власть, НО ЗЕМЛЮ РОДНУЮ ЛЮБИТЬ ОБЯЗАН.

[^]
NMNH
18.03.2017 - 22:10
2

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 18.03.2017 - 21:41)
Цитата (Jerk @ 18.03.2017 - 21:30)
Я буду продолжать борьбу с этой хунтой, баламутить, агитировать, как угодно, этих людей, которые глядят в стол. ... У людей есть законное право на восстание против этой незаконной, коррумпированной власти

https://www.novayagazeta.ru/news/2014/12/19...anvarya-hronika
Еще нужны цитаты вашего бога, где он призывает к свержению конституционного строя Российской Федерации?

Эм, я тут увидел только то, что люди имеют право восстать против незаконной и коррумпированной власти в чем я полностью с ним солидарен, имеют право и даже должны если люди, а не рабы. Вы почему-то посчитали что это против действующей власти РФ направлено, интересно почему? Не потому ли что она подходит под данное определение?

Вы чем, извините, осмысливаете прочитанное?
На чем он основывается когда называет власть "незаконной"? На своих эротических фантазиях? Последние выборы в РФ вроде всеми признаны состоявшимися и законными.
Есть отдельные товарищи которые так не считают? В суд с убедительными доказательствами что выборы были с нарушениями. Не докажут - сядут сами за клевету. Призывают к митингам, демонстрациям и неконституционной смене власти (единственный конституционный путь - выборы), при том что последние выборы признаны состоявшимися и законными? - это попытка свержения конституционного строя. Аналогично.
Или он говорит, что люди имеют право восстать против какой-то гипотетической "незаконной и коррумпированной власти", которая возможно когда-то в будущем появится? Он вообще за идиотов что ли своих сторонников держит? ))

Это сообщение отредактировал NMNH - 18.03.2017 - 22:14

[^]
Сейд
18.03.2017 - 22:11
2

Ярила

Цитата

Есть стойкое подозрение, что ОНО не с России. Я ранее уже обращал внимание, что ОНО носится по форуму с идеями соседнего государства:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70679
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх