Митинг в Беларусии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
18.02.2017 - 02:39
0
Статус: Offline

Княжна

Цитата (Лауренс @ 18.02.2017 - 02:25)
В цивилизованных странах платят пособие по безработице. У нас блять налог на тунеядство. а когда роботы половину рабочих заменят, то всё? Отстрел? Мы развиваемся и должны развиться до того, что людям не нужно будет тратить почти всю жизнь на работу, чтобы прийти домой и провести оставшуюся треть жизни в постели. Кто-то скажет "люди превратятся в овощи". Только люди и сейчас овощи с такими работами и зарплатами в нашей стране к примеру, потому что на большинстве работ люди деградируют, т.к. после работы нет сил и времени узнавать что-то новое, а старые знания просто на автомате работают и не приносят удовольствия. Если у людей будет больше простора и времени для саморазвития, они будут развиваться и будут жить в свое удовольствие.. однажды.. но налог на тунеядство!! Это вообще средневековье какое-то. Твари зажравшиеся!

Безработица и тунеядство разные понятия. При безработице человек встает на биржу и ждет более менее приличного предложения.
Тунеядство совсем не страшно, конечно это большая глупость брать с человека деньги, если он не работает. Человек неработать может по разным причинам. Например домохозяйки, их мужья обеспечивают, они занимаются детьми. Глупо их заставлять еще и платить налог на тунеядство.
Закон этот, сбор недостающих денег с населения. Попадут в разнос и домохозяйки и те, кто работают в серую и не платят налоги. Среди моих знакомых очень много хорошо зарабатывающих, но в серую и налоги не платят. Думаю у многих найдутся такие знакомые.
А соцсфера вся бюджетная. Врачам, воспитателям, учителям надо платить зп.
Закона на тунеядство не будет там, где и медицина и детсады и учителя будут за плату. В школу отдай не на охрану раз в полгода 500 рублей, а каждый месяц плати по тысячи три, полисы все платные, но в полисы (как в странах ЕС услуги ограничены стоимостью полиса, верх страховки понадобиться лечении, из кармана выложи), детсады станут стоить не 2 тысячи, а под 10тысяч. И так по всей сфере бюджетников. Справку получить, в кассу оплатить. А нас еще армия защищает, фсбшники носом роют землю, чтоб где нить не бумкнуло и менты. И всем платят из собранных налогов.
А если треть страны не платит налоги, тогда все это вешают на бедных официально работающих. Больше налогов, больше! Плати за себя и за соседа Васю бездельника.
Как то так. Сам по себе налог на тунеядство глуп, но как вытянуть серых, неизвестно. Вот и вещают налоговое бремя на всех.

[^]
Бульбаш
18.02.2017 - 02:40
2

Балагур

Цитата (Банифаций0 @ 18.02.2017 - 02:22)
польша,литва,московия делили земли.
беларусь - не,не слышал.

Просвяти будь добр, какие земли польша с литвой и московией делили?=) и прикаких обстоятельствах?)

[^]
Банифаций0
18.02.2017 - 02:45
-1

Балагур

Цитата (Бульбаш @ 18.02.2017 - 02:40)
Цитата (Банифаций0 @ 18.02.2017 - 02:22)
польша,литва,московия делили земли.
беларусь - не,не слышал.

Просвяти будь добр, какие земли польша с литвой и московией делили?=) и прикаких обстоятельствах?)

делили земли России ,Польши ,Литвы.
В войнах.
достаточно?

[^]
gentlemaniak
18.02.2017 - 02:45
0

Жестокий гений

Двоякое ощущение.

С одной стороны, налог сильно ударит по матерям, которые сидят с ребенком и зарабатывают фрилансом/подработками, по тем кто ездит в РФ на стройке работать, по людям которые в силу каких-либо причин не имеют возможности законно работать. Неправильно все это. Хотя может быть что в законе указан статус безработного, по которому человек уже не считается тунеядцем? Не читал, не знаю. Но выглядит несправедливо такой закон.

С другой стороны - ну это же укромайдан образца 2013 года, который известно во что вырос! Лозунги "Батьку гэть!" еще не звучат, но если проебать момент, то появятся черно-красные флаги, загорятся покрышки и полетят зажигалки, а за ними и небесная сотня появится.

[^]
NMNH
18.02.2017 - 02:46
1

Ярила

Цитата (KriegKorps @ 18.02.2017 - 01:32)
Белоруссия таки сходит по пути страны 404.
Русские люди объявляют себя нерусскими, и точно также мучают себя мёртвым воляпюком.
У власти есть менты и дубинки, но война образов и символов вчистую проигрывается. Молодёжь валится на колени в честь АТО на концертах Михалка.
Протестный электорат выковывается и закаляется.
Свои "колорады" тоже найдутся, не сомневайтесь.

+100
Давно уже замечаю ровно то же - тихой сапой идет полный аналог нашей 404й.
Вспоминаю свои наивные попытки в 13м донести глас разума и воззвать к логике любителям майданить, даже пытался идиотам подсказать момент, когда можно было перетянуть одеяло у кукловодов.. Естественно у них нихера не получилось по одной простой причине: толпа никогда не бывает умнее самого тупого ее участника, а организаторы хорошо научены делать свое дело. Даже если ктото в толпе вдруг "раззует мозги", очнется и попытается донести до остальных, что мол "мы идем не туда" - его просто по тихому ебнут и спишут на "произвол властей".
Братья беларусы, ваш единственный шанс не окунуться в это говно - каким-то образом убедить вашего "цыгана", как вы его называете, идти на пенсию, а все хозяйство присоединять к РФ в качестве округа.
Все остальные варианты - это такой же треш, угар и содомия как есть (и еще будет) вна 404й. Вся "незалежность" белорусов, украинцев - это ловушка, ловушка тщеславия, на которую ведутся уже много лет. Все это надо только "царькам" на местах, чтобы не зависеть от центра и доить свое стадо, людям это не надо абсолютно.
Переворот и силовое смещение "снизу" - не вариант. Его сразу же возглавят кукловоды и направят ваш порыв куда им надо, у нас тоже много наивных верили, что они самые умные и прошаренные.
Кукловодов вы толпой не переиграете, подготовка к мероприятиям у вас уже идет, давно, нужные люди готовы, а если надо приедут с нашей 404й, где все только разгорается. В покое вас не оставят, поверьте. Не потому, что Беларусь кому-то нужна, а просто потому, что она - рядом с РФ.

[^]
olegkakol
18.02.2017 - 02:47
-1

Весельчак

читаешь комменты и охуеваешь, сколько дебилов на земле русской

[^]
frenkees
18.02.2017 - 02:48
3

Балагур

Цитата (KriegKorps @ 18.02.2017 - 01:32)
Белоруссия таки сходит по пути страны 404.
Русские люди объявляют себя нерусскими, и точно также мучают себя мёртвым воляпюком.

У власти есть менты и дубинки, но война образов и символов вчистую проигрывается. Молодёжь валится на колени в честь АТО на концертах Михалка.
Протестный электорат выковывается и закаляется.

Свои "колорады" тоже найдутся, не сомневайтесь.

Хочешь победить врага - воспитай его детей.
Этот лозунг всем тем кто, яро воспринимает предьявы со стороны некоторых укр. элит и политологов, когда в 90-е годы РФ занималась своими проблемами, а молодежь Украины воспитывал и продолжает воспитывать кто-то другой. Официальная точка зрения информационной политики РФ в отношении Украины это херня, рефлекс, власти России на самом деле понимают, что они упустили (просрали) время , и теперь имеют то, что имеют.
Невозможно заставить человека кого то любить, но его можно воспитать с верой во что-то... А вера и убеждения это больше чем любовь. Ведь, у истории нет правды, есть только то, во что Мы верим, то, во что будут верить наши дети, и только это определяет наше будущее.
А чтобы наше будущее было великим, наше прошлое должно быть не менее успешным и славным. У нормального уверенного в себе человека должно быть все отлично именно сейчас, в эту минуту, не смотря ни на что, где бы он не находился, не важно какие у него проблемы и трудности, у него все хорошо сегодня, все отлично было вчера, и еще лучше будет завтра...
То же самое можно применить и к обществу, если у Вас все плохо, Вас всю жизнь обманывают, обворовывают, и во всех Ваших бедах виноват кто-угодно кроме Вас, то если Вы не разберетесь в себе, и не сделаете конкретные выводы, скорее всего у Вас и завтра, и послезавтра, и вообще в будущем все также останется плохо и безнадежно...

[^]
girt
18.02.2017 - 02:52
12

Приколист

Ребят, дело тут не только в декрете о тунеядстве. Те, кто из РБ, в курсе, какой беспредел у нас творится. лукашенко имеет семейный бизнес под названием Беларусь. Управделами президента владеет огромным количеством недвиги, и прибыльными производственными активами. Сына его руководит работой системы оплаты дорог Beltoll. Ваш Мишка Гуцериев ему майбах презентовал, и не только, а потом чисто случайно начался проект по калийной соли. Неужели вы думаете, что в РФ санкционка прётся без его ведома? А прибыль от махинаций с растворителями (~3 млрд USD) в чьём кармашке осела знаете? Коррупционеров у нас сейчас не садят. Могут устроить показательную порку с неугодным. И то, потом утверждают на новую хлебную должность.
Новости, подобные этой у нас регулярно.
Поясню, почему я пошёл на акцию:
1) Изначально пытался решить вопрос с невыплатой заработной платы мирными методами. Не помогло. Прокурор г. Минска, судьи Экономического суда г.Минска, судебные приставы Управления принудительного исполнения Мингорисполкома категорически плюют на людей. А всё потому, что моему предприятию государство и персонально лукашенко просто решило не отдавать дебиторку, тем самым поставив его на колени.
https://news.tut.by/economics/455241.html
Это я уже потом узнал, что на правовом конгрессе была озвучена инфа, что у нас в РБ только 1/5 (!) работников, имеющих невыплату заработной платы, удаётся вернуть свои деньги. Прикол в том, что по закону такие выплаты стоят во второй очереди после выплат по производственным травмам и инвалидностям. Государство тупо отжимает всё ликвидное, а работяги вроде меня остаются ни с чем. А потом происходит элегантное банкротство. Уже 2 года, ребзя, я не могу получить деньги, заработанные за 5 месяцев и отпускные.

2) Почитайте статейки https://realty.tut.by/news/offtop-realty/531501.html
https://realty.tut.by/news/offtop-realty/530470.html

Смысл в том, что прикорытные, которые играют в хоккей в одной команде с нашим так называемый президентом, имеют честь застраивать Минск, вытирая ноги о людей. В конкретно моей ситуации, меня поставили перед фактом, что по плану капитальные гаражи, построенные в 2000-е годы, среди которых есть мой, расположенные в жопе города, будут снесены а на их месте будет крытый паркинг. При этом эти паразиты даже не уведомили людей об общественной обсуждениии, соседние открытые гос. стоянки стоят пустые и там строить не собираются.

Задолбал этот правовой беспредел. И что мне прикажете делать? Остались, к сожалению, только протестные настроения и методы, идущие вразрез с филькиным белорусским законодательством. Любая протестная акция пройдёт с моим участием. И мне уже как-то всё равно, что какой-то ОМОН может пострадать от чьих-то коктейлей молотова. Пропали у меня всякие человеческие чувства ко всему, что связано с чиновниками и силовиками.

Я не опп, не пятая колонна, не фашист. Просто я хочу, чтобы моё заработанное у меня не отнимали в лучших бандитских традициях и чинуши, жрушие за мои налоги, считались со мной, а не глумились. Рабом быть не желаю. Если знаете, как мне решить мои проблемы в правовом поле, когда уже все способы исчерпаны, милости прошу - без обвинений в майданизме объясните.

Про зарплату, наличие работы в РБ и абсурдность закона как такового, я вообще не пишу, т.к. по каждому пункту можно на страницу коммент накропать.

Это сообщение отредактировал girt - 18.02.2017 - 03:09

[^]
NMNH
18.02.2017 - 02:53
1

Ярила

Цитата (Nakami @ 18.02.2017 - 02:05)
Надеюсь на две вещи: какую-никакую прививку от майданизма вы получили и не подпишетесь и что Россия не будет на это смотреть как в тот раз и лепетать про "суверенное право" сходить с ума.

Тут можно надеяться только на первое, а насчет "суверенного права сходить с ума" - это ты не прав, не ударяя "кулаком по столу" России не останется ничего другого - беларусы сами поддержали незалежность, как и все остальные. Если у них начнется та же чума, выхода два - осознать себя, переболеть и перебороть заразу (с помощью РФ) либо исчезнуть.
А лезть в чумной барак, как сейчас на 404ю, и ради идиотов и "хатаскрайников" проливать кровь граждан РФ, а тебе еще упоротые будут плевать в спину и стрелять в нее же и потом 50 лет ныть про "оккупацию и что РФ помешала хохлятским евромриям"? Кому это нахер надо?

"нельзя быть большими сербами чем сами сербы"©

[^]
Бульбаш
18.02.2017 - 02:53
7

Балагур

Касатка
Не хочу америкосов в пример ставить, но у них есть интересная практика, расходы на зп не облагаются налогом на прибыль, тоесть если моя компания продала например кирпичей на миллион, а потратила на их создание 700 тыщ, тоесть в 700 тыщ входит оборудование аренда территории и зп работникам и т.д. то я заплачу налог с 300 тыщ чистой прибыли. Получается если я выдам зп 500 тыщ налом в конвертах, то в итоге налог надо будет платить не на 300 тыщ прибыли а на 800, так как 500 не учтены как расход. Просто нужно адекватные зконы принимать, чтоб с одной стороны серых зп небыло, а с другой невинные люди не страдали.. но эт так, видеале, а наделе все как обычно

[^]
LuckyRex
18.02.2017 - 02:59
1

Ярила

Цитата (NMNH @ 18.02.2017 - 02:46)
Вся "незалежность" белорусов, украинцев - это ловушка, ловушка тщеславия, на которую ведутся уже много лет. Все это надо только "царькам" на местах, чтобы не зависеть от центра и доить свое стадо, людям это не надо абсолютно.

Эх, да вот эту твою фразу бы в мозг некоторым бы встраивать..
Но многие так ведутся на эту ловушку cool.gif

[^]
nord999
18.02.2017 - 03:00
0

Весельчак

Цитата (eDenis @ 17.02.2017 - 19:10)
В Минске на акцию протеста против налога о тунеядстве вышли несколько тысяч человек. Об этом в пятницу, 17 февраля, сообщает «Белоруский партизан».

Митинг организовала белорусская оппозиция. Портал отмечает, что акция получила название «Марш рассерженных белорусов». Участники митинга прошли по проспекту Независимости, а потом проследовали к зданию министерства по налогам и сборам на улице Советской.

«Белорусский партизан» уточняет, что столь массовых акций протеста в Минске не было с 2010 года. Как заявил оппозиционер Николай Статкевич, один из организаторов марша, если руководство страны в течение месяца не отменит декрет о тунеядстве, то акция повторится 25 марта. причем, по его утверждению, она будет более многочисленной.

Декрет был подписан в апреле 2015 года. В соответствии с ним неработающие в течение полугода граждане республики должны раз в год платить налог. Размер взноса составляет 20 базовых величин (одна базовая величина составляет более 10 долларов).

Срок уплаты налога истекает 20 февраля. По информации профильного министерства, на данный момент только около 10 процентов граждан, получивших извещения, оплатили сбор. В целом, квитанции на уплату налога пришли около 470 тысячам белорусов.

Что- то я не увидел никакого митинга? Испугались двух дворников да и нарезки непонятно откуда Белорусы работают а эти тунеядцы все хотят их втянуть в какое- дерьмо Жалко им из американских подачек заплатить налог Так они и на этом марше поимеют

[^]
Лауренс
18.02.2017 - 03:05
1

Приколист

Цитата (Касатка @ 18.02.2017 - 02:39)
Безработица и тунеядство разные понятия. При безработице человек встает на биржу и ждет более менее приличного предложения.
Тунеядство совсем не страшно, конечно это большая глупость брать с человека деньги, если он не работает. Человек неработать может по разным причинам. Например домохозяйки, их мужья обеспечивают, они занимаются детьми. Глупо их заставлять еще и платить налог на тунеядство.
Закон этот, сбор недостающих денег с населения. Попадут в разнос и домохозяйки и те, кто работают в серую и не платят налоги. Среди моих знакомых очень много хорошо зарабатывающих, но в серую и налоги не платят. Думаю у многих найдутся такие знакомые.
Закона на тунеядство не будет там, где и медицина и детсады и учителя будут за плату. В школу отдай не на охрану раз в полгода 500 рублей, а каждый месяц плати по тысячи три, полисы все платные, но в полисы (как в странах ЕС услуги ограничены стоимостью полиса, верх страховки понадобиться лечении, из кармана выложи), детсады станут стоить не 2 тысячи, а под 10тысяч. И так по всей сфере бюджетников. Справку получить, в кассу оплатить. А нас еще армия защищает, фсбшники носом роют землю, чтоб где нить не бумкнуло и менты. И всем платят из собранных налогов.
А если треть страны не платит налоги, тогда все это вешают на бедных официально работающих. Больше налогов, больше! Плати за себя и за соседа Васю бездельника.
Как то так. Сам по себе налог на тунеядство глуп, но как вытянуть серых, неизвестно. Вот и вещают налоговое бремя на всех.

Да я сама не плачу налоги, потому что страна зажравшаяся, да и еще моя сфера деятельности в нормальных странах не облагается налогом, ну и работу мне не государство предоставляет, но в целом я тоже безработная и согласна с вами. Я просто имела ввиду, что где-то есть пособия по безработице, а у нас хрен что получишь, так еще и плати за то что ты тут такой уродился

[^]
nord999
18.02.2017 - 03:06
0

Весельчак

Цитата (comradus @ 18.02.2017 - 01:41)
я против лукашенки с его ебучей луканомикой и против оппов. таких как я дохуя и больше, по ощущениям каждый второй. возглавить это вот до сих пор никто не может. так и живем..

Так-что история повторяется?Весь мир насилья мы разрушим А затем

[^]
LuckyRex
18.02.2017 - 03:08
1

Ярила

Цитата (nord999 @ 18.02.2017 - 03:00)
Цитата (eDenis @ 17.02.2017 - 19:10)
В Минске на акцию протеста против налога о тунеядстве вышли несколько тысяч человек. Об этом в пятницу, 17 февраля, сообщает «Белоруский партизан».

Митинг организовала белорусская оппозиция. Портал отмечает, что акция получила название «Марш рассерженных белорусов». Участники митинга прошли по проспекту Независимости, а потом проследовали к зданию министерства по налогам и сборам на улице Советской.

«Белорусский партизан» уточняет, что столь массовых акций протеста в Минске не было с 2010 года. Как заявил оппозиционер Николай Статкевич, один из организаторов марша, если руководство страны в течение месяца не отменит декрет о тунеядстве, то акция повторится 25 марта. причем, по его утверждению, она будет более многочисленной.

Декрет был подписан в апреле 2015 года. В соответствии с ним неработающие в течение полугода граждане республики должны раз в год платить налог. Размер взноса составляет 20 базовых величин (одна базовая величина составляет более 10 долларов).

Срок уплаты налога истекает 20 февраля. По информации профильного министерства, на данный момент только около 10 процентов граждан, получивших извещения, оплатили сбор. В целом, квитанции на уплату налога пришли около 470 тысячам белорусов.

Что- то я не увидел никакого митинга? Испугались двух дворников да и нарезки непонятно откуда Белорусы работают а эти тунеядцы все хотят их втянуть в какое- дерьмо Жалко им из американских подачек заплатить налог Так они и на этом марше поимеют

Ахтыжё.. хероям слава во втором видосе faceoff.gif

Вот эти младобелорусы вообще в курсе, откуда та речёвка пошла moderator.gif
Идиоты, пусть их Лукашенко из пулеметов за тупость расстреляет

[^]
nord999
18.02.2017 - 03:09
0

Весельчак

Цитата (Лауренс @ 18.02.2017 - 03:05)
Закона на тунеядство не будет там, где и медицина и детсады и учителя будут за плату. В школу отдай не на охрану раз в полгода 500 рублей, а каждый месяц плати по тысячи три, полисы все платные, но в полисы (как в странах ЕС услуги ограничены стоимостью полиса,  верх страховки понадобиться лечении, из кармана выложи), детсады станут стоить не 2 тысячи, а под 10тысяч. И так по всей сфере бюджетников. Справку получить, в кассу оплатить. А нас еще армия защищает, фсбшники носом роют землю, чтоб где нить не бумкнуло и менты. И всем платят из собранных налогов.

Да я сама не плачу налоги, потому что страна зажравшаяся, да и еще моя сфера деятельности в нормальных странах не облагается налогом, ну и работу мне не государство предоставляет, но в целом я тоже безработная и согласна с вами. Я просто имела ввиду, что где-то есть пособия по безработице, а у нас хрен что получишь, так еще и плати за то что ты тут такой уродился

Да про теневой бизнес закон

[^]
Банифаций0
18.02.2017 - 03:14
2

Балагур

Цитата (LuckyRex @ 18.02.2017 - 03:08)

Ахтыжё.. хероям слава во втором видосе faceoff.gif

Вот эти младобелорусы вообще в курсе, откуда та речёвка пошла moderator.gif
Идиоты, пусть их Лукашенко из пулеметов за тупость расстреляет

да ладно чо ты.
щас тебе расскажут что "у нас нет бандеровцев" и это все происки кисельова.
а Беларуссия никогда не будет иметь ничего общего с ними

[^]
Банифаций0
18.02.2017 - 03:17
1

Балагур

фото 14 года

Митинг в Беларусии

[^]
Банифаций0
18.02.2017 - 03:19
1

Балагур

там же

Митинг в Беларусии

[^]
nord999
18.02.2017 - 03:20
0

Весельчак

Цитата (nord999 @ 18.02.2017 - 03:09)
Цитата (Лауренс @ 18.02.2017 - 03:05)
Закона на тунеядство не будет там, где и медицина и детсады и учителя будут за плату. В школу отдай не на охрану раз в полгода 500 рублей, а каждый месяц плати по тысячи три, полисы все платные, но в полисы (как в странах ЕС услуги ограничены стоимостью полиса,  верх страховки понадобиться лечении, из кармана выложи), детсады станут стоить не 2 тысячи, а под 10тысяч. И так по всей сфере бюджетников. Справку получить, в кассу оплатить. А нас еще армия защищает, фсбшники носом роют землю, чтоб где нить не бумкнуло и менты. И всем платят из собранных налогов.

Да про теневой бизнес закон

Правильно носом ткнули Атут еще проститутка права качает Я им платил по 100 баксов раньше Пусть едет туда где налоги платить не надо

[^]
frenkees
18.02.2017 - 03:20
0

Балагур

Цитата (girt @ 18.02.2017 - 02:52)
Ребят, дело тут не только в декрете о тунеядстве. Те, кто из РБ, в курсе, какой беспредел у нас творится. лукашенко имеет семейный бизнес под названием Беларусь. Управделами президента владеет огромным количеством недвиги, и прибыльными производственными активами. Сына его руководит работой системы оплаты дорог Beltoll. Ваш Мишка Гуцериев ему майбах презентовал, и не только, а потом чисто случайно начался проект по калийной соли. Неужели вы думаете, что в РФ санкционка прётся без его ведома? А прибыль от махинаций с растворителями (~3 млрд USD) в чьём кармашке осела знаете? Коррупционеров у нас сейчас не садят. Могут устроить показательную порку с неугодным. И то, потом утверждают на новую хлебную должность.
Новости, подобные этой у нас регулярно.
Почему я пошёл? Всё просто:
1) Изначально пытался решить вопрос с невыплатой заработной платы мирными методами. Не помогло. Прокурор г. Минска, судьи Экономического суда г.Минска, судебные приставы Управления принудительного исполнения Мингорисполкома категорически плюют на людей. А всё потому, что моему предприятию государство и персонально лукашенко просто решило не отдавать дебиторку, тем самым поставив его на колени.
https://news.tut.by/economics/455241.html
Это я уже потом узнал, что на правовом конгрессе была озвучена инфа, что у нас в РБ только 1/5 (!) работников, имеющих невыплату заработной платы, удаётся вернуть свои деньги. Прикол в том, что по закону такие выплаты стоят во второй очереди после выплат по производственным травмам и инвалидностям. Государство тупо отжимает всё ликвидное, а работяги вроде меня остаются ни с чем. А потом происходит элегантное банкротство. Уже 2 года, ребзя, я не могу получить деньги, заработанные за 5 месяцев и отпускные.

2) Почитайте статейки https://realty.tut.by/news/offtop-realty/531501.html
https://realty.tut.by/news/offtop-realty/530470.html

Смысл в том, что прикорытные, которые играют в хоккей в одной команде с нашим так называемый президентом, имеют честь застраивать Минск, вытирая ноги о людей. В конкретно моей ситуации, меня поставили перед фактом, что по плану капитальные гаражи, построенные в 2000-е годы, среди которых есть мой, расположенные в жопе города, будут снесены а на их месте будет крытый паркинг. При этом эти паразиты даже не уведомили людей об общественной обсуждениии, соседние открытые гос. стоянки стоят пустые и там строить не собираются.

Задолбал этот правовой беспредел. И что мне прикажете делать? Остались, к сожалению, только протестные настроения и методы, идущие вразрез с филькиным белорусским законодательством. Любая протестная акция пройдёт с моим участием. И мне уже как-то всё равно, что какой-то абстрактный ОМОН может пострадать от чьих-то коктейлей молотова. Пропали у меня всякие человеческие чувства ко всему, что связано с чиновниками и силовиками.

Я не опп, не пятая колонна, не фашист. Просто я хочу, чтобы моё заработанное у меня не отнимали в лучших бандитских традициях и чинуши, жрушие за мои налоги, считались со мной, а не глумились. Рабом быть не желаю.

Проблема в том, что люди не умеют ценить то, что имеют. Запомните эти ЗОЛОТЫЕ СЛОВА... И не важно что, и сколько у Вас есть, так как этого самого у вас всегда может стать еще меньше.
Если кто-то, что-то держит, это уже хорошо, хуже когда уже ничего нет, и с вас просто снимают последние штаны. Я не являюсь поклонником Лукашенко и вообще его системы управления в целом, но я точно знаю что переход на новый уровень нужно совершать только с точки зрения его качества и уверенности в положительности данных изменений с оглядкой на соответствие временных запросов и стандартов общества, а не просто смену устоявшихся традиций, или еще хуже смену конкретных людей...

[^]
Банифаций0
18.02.2017 - 03:21
-1

Балагур

Тоже Минск

Митинг в Беларусии

[^]
nord999
18.02.2017 - 03:23
0

Весельчак

Цитата (zoleg @ 18.02.2017 - 01:14)
Цитата (vlad107 @ 18.02.2017 - 01:12)
А в России так низззяяяя!
Митинги запрещены дядей "Пу"....Протесты приравняли к измене Родине!
Посодят! Палками побъют....Псевдопатриоты на прикорме навеки заклеймят позором и навесят позорный в России ярлык "Борец за права человека"

Получается мы ниже Белорусии по правам человека скатились?
Позор...однако...

а что такое псевдопатриоты?
Т.е. ты считаешь себя настоящим патриотом, раз имеешь критерии оценки, так ведь, поясни народу, а то уже все запутались в определениях борцов.
И еще а почему ты сделал вывод что мы ниже по правам человека чем в Белоруссии?

Апотому-что в России больше по-понятиям а в Беларуси по закону

[^]
LuckyRex
18.02.2017 - 03:24
1

Ярила

Цитата (Банифаций0 @ 18.02.2017 - 03:17)
фото 14 года

О как, пидор бандера , второй слева, херой и Беларуси тоже, не только украины?

[^]
Банифаций0
18.02.2017 - 03:25
3

Балагур

нет бандеровцев

Митинг в Беларусии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45180
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх