Митинг в Беларусии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoleg
18.02.2017 - 01:14
3
Статус: Offline

Жнец

Цитата (vlad107 @ 18.02.2017 - 01:12)
А в России так низззяяяя!
Митинги запрещены дядей "Пу"....Протесты приравняли к измене Родине!
Посодят! Палками побъют....Псевдопатриоты на прикорме навеки заклеймят позором и навесят позорный в России ярлык "Борец за права человека"

Получается мы ниже Белорусии по правам человека скатились?
Позор...однако...

а что такое псевдопатриоты?
Т.е. ты считаешь себя настоящим патриотом, раз имеешь критерии оценки, так ведь, поясни народу, а то уже все запутались в определениях борцов.
И еще а почему ты сделал вывод что мы ниже по правам человека чем в Белоруссии?

[^]
Microscopium
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 18.02.2017 - 00:54)
Цитата (Microscopium @ 18.02.2017 - 00:52)
Цитата (zoleg @ 17.02.2017 - 23:23)
нихуа себе сколько блогеров в Белоруссии.
и еще что прикольно, флаги ЕС и погоня shum_lol.gif
вангую замгаров массу с криками - "мы хотим кружевные трусики и ЕС".

Ты, главное, не забудь вставлять свой высер про "кружевные трусики и ЕС", когда будешь писать комментарии к любому протесту у себя на родине. Например, когда будешь комментировать протест против Платона...

ты со словами-то поаккуратнее, а то высер-хуисер.
Ты, дорогой, мне скажи вот такую хрень - зачем там были флаги ЕС, раз ты такой вумный.
А на счет Платона, ты запоздал уже, на столько это все обсосано и пересосано, что даже не интересно никому.
На вопрос ответь - зачем вынесли флаги ЕС?

Согласен, переборщил. Извини.
По поводу Платона - первое, что на ум пришло. Просто отсылка к тому, что, нельзя исключать, что и в России через пару лет выйдут протестовать против подобного(либо еще какого-нибудь ебанутого) закона. И что тогда? Всех митингующих рядить в любителей кружевных трусов?
По поводу флагов у меня две версии. Либо оппозиция организовала людей под видом протеста против налога, а потом по-бырому выскочили нужные люди с нужными флагами. Либо - все это провокация власти (флаги я имею в виду и прочую атрибутику змагарства), чтобы люди с такого митинга поскорее разошлись, потому что у многих, кого я знаю, наша оппозиция ничего кроме омерзения не вызывает. К Лукомору и то лучшее отношение, чем к оппозиции (что тоже, может быть, есть результат грамотного подхода власти к этому вопросу)
Лично я про этот митинг вот только узнал. Если б знал раньше - скорее всего не пошёл бы - находился на митинги еще будучи студентотой, годах в 94-97, и на эту ##### оппозицию тоже. Если б вдруг попал под видом протеста на налог - свалил бы сразу после появления такой символики.

[^]
silavpravde2
-1

Читатель

Цитата (eDenis @ 17.02.2017 - 17:10)
В Минске на акцию протеста против налога о тунеядстве вышли несколько тысяч человек. Об этом в пятницу, 17 февраля, сообщает «Белоруский партизан».

Митинг организовала белорусская оппозиция. Портал отмечает, что акция получила название «Марш рассерженных белорусов». Участники митинга прошли по проспекту Независимости, а потом проследовали к зданию министерства по налогам и сборам на улице Советской.

«Белорусский партизан» уточняет, что столь массовых акций протеста в Минске не было с 2010 года. Как заявил оппозиционер Николай Статкевич, один из организаторов марша, если руководство страны в течение месяца не отменит декрет о тунеядстве, то акция повторится 25 марта. причем, по его утверждению, она будет более многочисленной.

Декрет был подписан в апреле 2015 года. В соответствии с ним неработающие в течение полугода граждане республики должны раз в год платить налог. Размер взноса составляет 20 базовых величин (одна базовая величина составляет более 10 долларов).

Срок уплаты налога истекает 20 февраля. По информации профильного министерства, на данный момент только около 10 процентов граждан, получивших извещения, оплатили сбор. В целом, квитанции на уплату налога пришли около 470 тысячам белорусов.

какой нахуй это митинг. На заднем фоне промелькнул Знак "Черный Сжатый Кулак" - символ цветных революций.
Сколько стран в нищету загнали с этим знаком.

[^]
Kenny1913
18.02.2017 - 01:16
1

Весельчак

Цитата (Ictis @ 18.02.2017 - 00:59)
Цитата (Kenny1913 @ 18.02.2017 - 00:52)
Цитата (плезанс @ 18.02.2017 - 00:47)
Цитата (Mankunianec @ 17.02.2017 - 22:39)
Цитата (OBrian @ 17.02.2017 - 19:37)
В Беларуси или в Беларуссии.

это для беларусов Беларусь
в России официально - Белоруссия

Официально Республика Беларусь
и никак иначе.

Да? А вот в правительстве России другого мнения и даже распоряжение по этому поводу издали вот тут прикинь если бы немцы начали писать, что на русском официально Германия называется Дойчленд и больше никак? Или из Китая стали бы писать, чтобы на русском его не Китаем называли, а Джунго?

Вот тебе задачка, найди любой межгосударственный договор на РУССКОМ языке где одна из сторон БЕЛОРУССИЯ.
Для особо упоротых поясню, что есть разговорное Белоруссия и есть официальное на русском языке Беларусь.

Вот на сайте Мида РФ просто загуглил слово Белоруссия. Да, во всех двухсторонних договорах пишут Республика Беларусь, но это самоназвание государства, как например на русском Киргизия, а самоназвание Кыргызстан. Чувак, понимаешь разница заключается в том, что мне все равно Беларусь или Белоруссия, а многие настаивают, что нет нельзя на русском писать Белоруссия. Почему нельзя? Официально это слово употребляется, в словаре есть, в литературе употребляется, в чем проблема то? То есть реально это из разряда в/на Украине. Всю жизнь говорил и так и так, но однажды ко мне прицепился парень - как правильно пишется, я говорю - хрен его знает, а какая разница? И тут понеслось. Потом спросил у знакомой девченки лингвиста по образованию, она сказала, что на русском "на" на украинском "в". Тоже самое и тут, споры не о чем.

Это сообщение отредактировал Kenny1913 - 18.02.2017 - 01:18

[^]
lann
18.02.2017 - 01:18
5

Ярила

А не возникает мысли, что есть действительно недовольные законом?
Закон по сути дурацкий, и если у людей появилась смелость заявить протест, то это не значит что все там насквозь проплаченные агенты госдепа/европарламента.

Конечно, как всегда, кое-кто обязательно примажется. Но если трезво подумать - понятно что закон дебильный.

Флаги ЕС гворите? Возможно что и провокация, но скорее всего другое.
Какие ещё флаги надо? Может РФ? Из одного режима в другой?
Видно так заебал Батька, что уже не к кому аппелировать. Не к Путину же. Из одного долбоебизма в другой.

[^]
Банифаций0
18.02.2017 - 01:20
-1

Балагур

Цитата (Microscopium @ 18.02.2017 - 01:14)

Ты, главное, не забудь вставлять свой высер про "кружевные трусики и ЕС", когда будешь писать комментарии к любому протесту у себя на родине. Например, когда будешь комментировать протест против Платона...

Ты, дорогой, мне скажи вот такую хрень - зачем там были флаги ЕС, раз ты такой вумный.
А на счет Платона, ты запоздал уже, на столько это все обсосано и пересосано, что даже не интересно никому.

По поводу Платона - первое, что на ум пришло. Просто отсылка к тому, что, нельзя исключать, что и в России через пару лет выйдут протестовать против подобного(либо еще какого-нибудь ебанутого) закона. И что тогда? Всех митингующих рядить в любителей кружевных трусов?
По поводу флагов у меня две версии. Либо оппозиция организовала людей под видом протеста против налога, а потом по-бырому выскочили нужные люди с нужными флагами. Либо - все это провокация власти (флаги я имею в виду и прочую атрибутику змагарства), чтобы люди с такого митинга поскорее разошлись, потому что у многих, кого я знаю, наша оппозиция ничего кроме омерзения не вызывает. К Лукомору и то лучшее отношение, чем к оппозиции (что тоже, может быть, есть результат грамотного подхода власти к этому вопросу)
Лично я про этот митинг вот только узнал. Если б знал раньше - скорее всего не пошёл бы - находился на митинги еще будучи студентотой, годах в 94-97, и на эту ##### оппозицию тоже. Если б вдруг попал под видом протеста на налог - свалил бы сразу после появления такой символики.

вы митинговальщики походу простых вещей не понимаете.
возьмем платон.
дальнобойщики против - вроде как бастуют.
к ним всякая пиздобратия примазывается в протест - беглые хохлы, ахеджаковы и прочие пидарасы ,с которыми нормальные люди срать в поле не сядут.
в Беларуссии протест - подтянулись змагары ,беглые хохлы,пидарасы и остальная пиздобратия которые не имеют отношения к сути протеста.
и так всегда.
пока не научитесь(имею ввиду россиян и белорусов) гнать с протестов прицеплял, то ваши протесты яйца выеденного стоить не будут.
зы.
если блогеров прогнать с митингов ,так половина поди убавится

[^]
zoleg
1

Жнец

Цитата (Microscopium @ 18.02.2017 - 01:14)

принимается.
понимаешь, люди как только увидели флаги, сразу начали теряться.
И вполне справедливое выступление мгновенно превратилось в поитическое, что никому нахер не нужно. Т.е. в данный момент оппозиция наоборот все обосрала выпячиванием своих символов и прочего.
Да про Платон, очень похожий случай.
Пока в протесте не начала участвовать оппозиция, протест мог бы иметь продолжение, как только туда сунул свой нос парнас, через пару дней все затихло, ибо многим не по пути с такими.
Вывод - лучше бы не лезли.
Банифаций0
аналогично мыслишь

Это сообщение отредактировал zoleg - 18.02.2017 - 01:22

[^]
Pofigator
2

Юморист

Так сможете ?
Такое ощущение что оппов спонсирует правительство .

Это сообщение отредактировал Pofigator - 18.02.2017 - 01:23

[^]
Касатка
18.02.2017 - 01:21
0

Княжна

и никак иначе.

Да? А вот в правительстве России другого мнения и даже распоряжение по этому поводу издали вот тут прикинь если бы немцы начали писать, что на русском официально Германия называется Дойчленд и больше никак? Или из Китая стали бы писать, чтобы на русском его не Китаем называли, а Джунго?

Вот тебе задачка, найди любой межгосударственный договор на РУССКОМ языке где одна из сторон БЕЛОРУССИЯ.
Для особо упоротых поясню, что есть разговорное Белоруссия и есть официальное на русском языке Беларусь.

Найди хоть один договор, где Россия, а не Россиийская Федерация…
Ап чем спор то? Кто рос в СССР, привыкли говорить Белоруссия, следующее поколение будет говорить Беларусь.
Это же не повод вам теперь всегда писать Российская Федерация. Замучаетесь же gigi.gif
А по теме, ну митинг, ну вышли, ну выразили протест, дальше то что?
Ничего… пошумели, разошлись. Народное гуляние и все.
Хотя если Лукашенко закон пересмотрит и даже отменит, мои вам bravo.gif

[^]
cuHeBa
18.02.2017 - 01:21
0

Шутник

Цитата (Slaveowner @ 18.02.2017 - 01:13)
Цитата (cuHeBa @ 18.02.2017 - 01:09)
Цитата (Pioltone @ 18.02.2017 - 01:07)
Опять наши оппы сраные примазались к митингу, к которому никакого отношения не имеют. Как, блять, мандавошки - со всех щелей вылазят. И тут же требования выдвигают, флагами своими сраными размахивают.
Какое вы отношение, бляди, имеете к конфликту народа и власти? Упыри гребные.

Не первый раз, кстати.

Я за отмену декрета, хоть он мне никоим образом не грозит. Ващще. Ибо даже если и потеряю работу, то платить мне ничего не нужно. Но перегибов реально дохера, страдают люди, которые потеряли работу из за кризиса, а не нахлебники-тунеядцы.
Декрет надо отменить и быстро.

А этих уебков с мегафонами засадить обратно ящики сколачивать.

Кто такие оппы и как они твои? Какой портянкой они размахивали?

Думаю он имеет ввиду красно-белые флаги. А под "примазыванием" попытку националистов подвести этот митинг под себя.

[БЧБ флаг РБ. Совковый флаг только в РБ остался походу

[^]
zoleg
18.02.2017 - 01:22
2

Жнец

Цитата (lann @ 18.02.2017 - 01:18)
Закон по сути дурацкий, и если у людей появилась смелость заявить протест, то это не значит что все там насквозь проплаченные агенты госдепа/европарламента.

Конечно, как всегда, кое-кто обязательно примажется. Но если трезво подумать - понятно что закон дебильный.

Видно так заебал Батька, что уже не к кому аппелировать. Не к Путину же. Из одного долбоебизма в другой.

а что без флагов ЕС, погони, никак?

Это сообщение отредактировал zoleg - 18.02.2017 - 01:23

[^]
Prus84BY7
18.02.2017 - 01:23
4

Весельчак

Цитата (anton79 @ 17.02.2017 - 19:21)
Цитата (SerP2014 @ 17.02.2017 - 19:15)
Молодцы конечно! Но блин, а на русском нельзя митинговать? Ни хрена же не понятно! Или там только кто на мове балакает имеет яйца что бы выйти на митинг?

Это белорусские нацики, Хотят помайданить и кружевные трусики. Но "тут вам не здесь": щя в кутузке посидят-быстро на человеческом языке научатся разговаривать.

А белоруский язык это не человеческий язык, уважаемый? Или, те кто не говорят по русски сразу в разряд нациков относятся? dont.gif странная у Вас логика

[^]
Банифаций0
18.02.2017 - 01:23
-1

Балагур

Цитата (cuHeBa @ 18.02.2017 - 01:21)
Опять наши оппы сраные примазались к митингу, к которому никакого отношения не имеют. Как, блять, мандавошки - со всех щелей вылазят. И тут же требования выдвигают, флагами своими сраными размахивают.

Не первый раз, кстати.

Я за отмену декрета, хоть он мне никоим образом не грозит. Ващще. Ибо даже если и потеряю работу, то платить мне ничего не нужно. Но перегибов реально дохера, страдают люди, которые потеряли работу из за кризиса, а не нахлебники-тунеядцы.

Думаю он имеет ввиду красно-белые флаги. А под "примазыванием" попытку националистов подвести этот митинг под себя.

какой флаг рб?

[^]
Банифаций0
18.02.2017 - 01:24
-1

Балагур

Цитата (Prus84BY7 @ 18.02.2017 - 01:23)
Цитата (anton79 @ 17.02.2017 - 19:21)
Цитата (SerP2014 @ 17.02.2017 - 19:15)
Молодцы конечно! Но блин, а на русском нельзя митинговать? Ни хрена же не понятно! Или там только кто на мове балакает имеет яйца что бы выйти на митинг?

Это белорусские нацики, Хотят помайданить и кружевные трусики. Но "тут вам не здесь": щя в кутузке посидят-быстро на человеческом языке научатся разговаривать.

А белоруский язык это не человеческий язык, уважаемый? Или, те кто не говорят по русски сразу в разряд нациков относятся? dont.gif странная у Вас логика

у вас в профиле ваш город на белорусском написан?

[^]
Slaveowner
-1
Статус: Online

Шутник дохуя?

"совковый" флаг официальный. Остальное можно считать тряпкой.

[^]
Банифаций0
-1

Балагур

Цитата (zoleg @ 18.02.2017 - 01:22)
Цитата (lann @ 18.02.2017 - 01:18)

а что без флагов ЕС, погони, никак?

денег недадут dont.gif

[^]
cuHeBa
18.02.2017 - 01:25
0

Шутник

Цитата (Банифаций0 @ 18.02.2017 - 01:23)

Не первый раз, кстати.

какой флаг рб?

[s]над анном этапе как при ссср

[^]
Pofigator
18.02.2017 - 01:25
3

Юморист

Примазывются , под их флаги никто не выходит .
Люди вышли против 3 декрета .

[^]
frenkees
18.02.2017 - 01:26
-2

Балагур

Сегодня все кто хотят митинговать, майданить, прыгать, не прокатит.....
Ребята хотите власти, придумайте что-то новое, зачем тратить деньги по-пусту... А если инвесторы спросят? Как же-хуево будет осознать в свои 60-80 лет что языковая конкурентноспособность на уровень жизни нихера не влияет)))

Это сообщение отредактировал frenkees - 18.02.2017 - 02:11

[^]
cuHeBa
18.02.2017 - 01:26
0

Шутник

Цитата (Slaveowner @ 18.02.2017 - 01:24)

Это правда, но никто не запрещает махать тряпками правда?))

[^]
zoleg
18.02.2017 - 01:28
2

Жнец

Цитата (cuHeBa @ 18.02.2017 - 01:26)
Цитата (Slaveowner @ 18.02.2017 - 01:24)

Это правда, но никто не запрещает махать тряпками правда?))

смотря какими, нарисуй свастику на фоне белого круга на красном полотне, и попробуй размахивать им.

[^]
san159
18.02.2017 - 01:28
3

Вар'ят

Цитата (Gert @ 17.02.2017 - 23:22)
Вот эта сжатая ручонка - плохой знак. Бедовый, потому что пиндосовский дизайнер придумал.

ну да пиндосы и бла бла... зато этот вселяет всеобщую любовь и доверие

Это сообщение отредактировал san159 - 18.02.2017 - 01:32

Митинг в Беларусии

[^]
Kenny1913
18.02.2017 - 01:29
1

Весельчак

Цитата (Ictis @ 18.02.2017 - 01:11)
Цитата (zoleg @ 18.02.2017 - 01:03)

и никак иначе.

чувачек, а зачем?
дело в том, что я могу назвать США, просто Америкой, или Пендостаном - это мое личное желание. Хочу Белоруссию называть Белоруссией - буду так называть, нравиться это кому либо или нет. Но твоя упоротость по этому вопросу говорит о том , что ты уже на верном пути самоидентификации и интеграции в тумен свободных народов Европы.

Моя упоротость заключается лишь в том что я пытаюсь донести что есть два слова, официальное Беларусь и разговорное Белоруссия.

Так официально это когда слова устанавливаются официальными властями. По этому вопросу целое распоряжение правительства есть. Где написано - Белоруссия. Я понять не могу, может правительство не то? Может ты правительство? Тогда давай дороги делай, а не в инете сиди

Это сообщение отредактировал Kenny1913 - 18.02.2017 - 01:30

[^]
Rodriques
18.02.2017 - 01:30
-1

Ярила

Наши планы быстрые, поднять семью, вырастить детей, умереть в почтенной старости, и то, не факт, а англосаксонская элита , один хрен нас будет давить, кто бы мог подумать , что Белоруссию смогут расшатать? А ведь расшатают, рано или поздно мы будем полностью изолированы, и тогда на нас попрут орды бывших
братьев и те же самые эуропейци, мы, скорее всего не доживем, а нашим детям туго будет, поэтому воспитывайте их правильно.

[^]
zoleg
18.02.2017 - 01:31
1

Жнец

Цитата (frenkees @ 18.02.2017 - 01:26)
Сегодня все кто хотят митинговать, майданить, прыгать, не прокатит.....
Ребята хотите власти, придумайте что-то новое, зачем тратить деньги по-пусту... А если инвесторы спросят? Как же-хуево будет осознать в свои 60-80 лет что языковая конкурентностпосбоность на уровень жизни нихера не влияет)))

прав, нужен другой подход, нужно заинтересовывать людей реальными делами, но никто кроме прыжков ничего предоставить не может, так дешевле - пообещать великие дали, накачать мозги электората херней и рассказать, что прыгать - это путь к процветанию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45176
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх