В Бельгии ребенка впервые подвергли эвтаназии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
17.09.2016 - 23:39
1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Шкодная @ 18.09.2016 - 01:36)
Цитата (TraderFX @ 17.09.2016 - 23:25)
Цитата (Шкодная @ 18.09.2016 - 01:22)
Цитата (Lacrima @ 17.09.2016 - 23:17)
Шкодная вы ни разу за свою жизнь не пользовались обезболивающими? Загибались от боли, но воспитывали силу воли? Мужественно наблюдали, как ваш ребенок мечется в горячке при высокой температуре?
Если это не так, то тогда зачем вы все это написали?

это форум, нет? я размышляю и делюсь своими наблюдениями- мы отказываемся и от боли и от любого дискомфорта во всем в любых проявлениях.
откуда мне знать, как правильно и как надо, я не Бог

Ну какой вывод вы сделали, например? Это хорошо, что мы стали жрать всякую химию и дольше и комфортнее жить или это плохо?

А то я вот сижу ща с температурой 39, сопли ручьем и думаю, ебнуть на ночь колдрекса и амоксициллин или ну его нахуй, страдать? Выздороветь-то - и без колдрексов выздоровею, только мне в процессе будет хуево, как сейчас.

если температура выше 38,3 - то надо выпить лекарство и сбить температуру. Иначе кровь загустеет и вред для сердца и сосудов. выпейте, конечно, выздоравливайте
а вот если у вас просто голова побаливает или нога, а вы жрете сразу обезбаливающие - то не надо.

Ну таких гениев, у которых чуть что немножко заболело - сразу хуячат таблетки горстями, лично я не знаю.

Ну а в целом получается, все-таки в верном направлении развиваемся? Каких-то лет 150-200 назад от этого простого ОРВИ, которым я приболел, вполне можно было двинуть кони.

Цитата
выпейте, конечно, выздоравливайте

Спасибо, обязательно.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.09.2016 - 23:39

[^]
Lacrima
17.09.2016 - 23:42
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (TraderFX @ 17.09.2016 - 23:30)
Цитата (Lacrima @ 18.09.2016 - 01:27)
Цитата (TraderFX @ 17.09.2016 - 23:18)
Цитата
А знаете ли вы, что в Европе нас простые люди вообще не обсуждают?

Это неправда.

Бывшие соотечественники может быть обсуждают.
Я ни разу не увидела какого-то искреннего интереса к тому как у нас тут дела. Многие, из тех, с кем я общаюсь вообще вяло интересуются тем, что у нас происходит. На мои вопросы: обсуждают ли они россиян между собой, осуждают или наоборот, восхваляют, мне отвечают что они не ГОВОРЯТ на эти темы между собой. По крайней мере, мне попадались всегда абсолютно аполитичные люди. И их было не мало.

Тем не менее, говорить аж за всех простых людей всей Европы - это глуповато как-то, вам не кажется?

Вы использовали слово "вообще", а это точно неправда. То, что вы общаетесь в аполитичных кругах, не говорит о том, что все европейцы аполитичны. Хули иначе у них то Путина в журнале напечатают, то еще чего?

Ну если придираться к словам... Наверное мне повезло, что за много лет странствий и искреннего интереса к людям, мне попадались сплошь аполитичные люди. К сожалению дома, все наоборот.

[^]
TraderFX
17.09.2016 - 23:46
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Lacrima @ 18.09.2016 - 01:42)
Цитата (TraderFX @ 17.09.2016 - 23:30)
Цитата (Lacrima @ 18.09.2016 - 01:27)
Цитата (TraderFX @ 17.09.2016 - 23:18)
Цитата
А знаете ли вы, что в Европе нас простые люди вообще не обсуждают?

Это неправда.

Бывшие соотечественники может быть обсуждают.
Я ни разу не увидела какого-то искреннего интереса к тому как у нас тут дела. Многие, из тех, с кем я общаюсь вообще вяло интересуются тем, что у нас происходит. На мои вопросы: обсуждают ли они россиян между собой, осуждают или наоборот, восхваляют, мне отвечают что они не ГОВОРЯТ на эти темы между собой. По крайней мере, мне попадались всегда абсолютно аполитичные люди. И их было не мало.

Тем не менее, говорить аж за всех простых людей всей Европы - это глуповато как-то, вам не кажется?

Вы использовали слово "вообще", а это точно неправда. То, что вы общаетесь в аполитичных кругах, не говорит о том, что все европейцы аполитичны. Хули иначе у них то Путина в журнале напечатают, то еще чего?

Ну если придираться к словам... Наверное мне повезло, что за много лет странствий и искреннего интереса к людям, мне попадались сплошь аполитичные люди. К сожалению дома, все наоборот.

Это, скорее, на ЯПе все наоборот. У меня вот в реальном круге общения политика и Европа тоже практически не обсуждаются. Если только в достаточно сильном алкогольном угаре.

[^]
Горда
17.09.2016 - 23:51
3

Юморист

Цитата (nasher072 @ 17.09.2016 - 23:04)
Очень страшный и сложный вопрос…

Искренне желаю никому из нас не столкнуться с подобным судьбоносным решением…

Я многое пережил когда моей жене сообщили во время беременности, что у плода нет признаков жизни…

Когда она мне звонила вся в слезах я ехал по кольцу на достаточно оживленной дороги…

Мягко говоря меня «убило» этой новостью, но я нашел в себе силы успокоить жену, успокоиться самому и отправить её к своим людям…

Низкий им поклон - они сказали, что малыш цел и невредим…

Честно нахуй такой адреналин…

Моя вторая дочь могла не родиться: я забеременела почти сразу после трёхмесячной командировки в Чечню (с госпиталем ездили отбывать повинность), привезла оттуда туберкулёз. Врачи советовали избавиться от ребёнка, т.к. предупреждали, что после препаратов, которые я принимаю, шансов родить здорового ребёнка просто нет. Я родила. Девочка действительно не такая, как все, в первые годы отставала в развитии: грудь для неё было слишком утомительно, сидеть начала только в 8 месяцев, не говорила до полутора лет. Я уже писала о ней, это та самая, которая два золота по дзюдо, второе место международного "Сияние звёзд" в Питере, золотая медаль и красный диплом в институте. Я не хвастаюсь, я хочу Вас поддержать. Всё, что Вы сами вложите в ребёнка, вернётся Вам сторицей. Можно убить, а можно выложиться по-полной и победить. Не факт, конечно, что победите, но то, что ребёнок, как цветок, отвечает солнцу, теплу и заботе - факт! Никогда не жалейте о принятом решении, пройдёт время и Вы поймёте, что решение было единственно правильным. Если нужна будет помощь, - обращайтесь, я "на связи".

[^]
VampirBFW
18.09.2016 - 00:12
7

Главный Сапиосексуал Япа.

а теперь меняем условие задачи, ребенок болен, 4 стадия, шансы на излечение НОЛЬ полный ноль, и он целыми днями только кричит от боли. То же оставляем, пусть он полежит помучается, А ВДРУГ правда до этого вдруг ни разу не встречались, но пусть лежит и умоляет чтоб его убили? Или дать ему стакан коктейля, после которого он просто уснет?? Люди, какого херна вы обсуждаете рождение и прочие не имеющие к теме болячки, никто не будет убивать тех у ког оесть шанс, мы говорим О НЕИЗЛЕЧИМЫХ, о тех кто 100 процентов уже не спасется, ибо спасения нет, какого вы начинаете темы менять? У этой девочки шансов НЕБЫЛО!

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 18.09.2016 - 00:14

[^]
Ilbrus
18.09.2016 - 00:13
2

Весельчак

Хотел бы я, чтобы со мной так же поступили, случись чего

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
BigfootM
18.09.2016 - 00:13
2

Ярила

если за 2 года это первый случай, значит к вопросу подходят более чем серьезно и там правда надо было прекратить мучения

[^]
iamturist
18.09.2016 - 00:14
4

Весельчак

тут написали некоторые... не хвастаюсь, я хочу Вас поддержать. Всё, что Вы сами вложите в ребёнка, вернётся Вам сторицей....Можно убить, а можно выложиться по-полной и победить. ...!!!!!!!!!!!!!!!!
...Победить даже то что наука медицинская не может победить...!!!!!!!!!! а пока МЫ БУДЕМ ПОБЕДЯТЬ МЕДИЦИНУ И МОЛИТЬСЯ....очень так гуманно!!! так даже НАЦИСТЫ не издевались над ЛЮДЬМИ!!!! -Будем смотреть как ЛЮДИ!!! В агонии ГОРЯТ!!!!! днями...неделя...месецами!!! ОЧ ГУМАННО!!!! ВАМ БЫ ГУМАНИСТАМ ТОЛЬКО В СС СЛУЖИТЬ ПАДЛЫ!!! У военных хоть последний патрон есть - короче сцуки и педорасты даже тут желают смотреть как мучается человек как неизлечимо -рак...не путайте с орз яжемать...тфу!

[^]
iamturist
18.09.2016 - 00:18
1

Весельчак

я вообже предлагаю поменять местами гуманистов с теми кому не может медицина помочь! сказано сделано! АМинь! Предлагаю к гумманистам афтаназию не применять!!!! )))

[^]
Maliby
18.09.2016 - 00:21
0

Золотая Эроснегурочка ЯПа

" людей всех возрастов в случае смертельной болезни" - это главные слова . Не просто хронической неизлечимой, а СМЕРТЕЛЬНОЙ!
И вообще это очень сложный и тяжёлый выбор для родителей.

[^]
iamturist
18.09.2016 - 00:22
3

Весельчак

Жаль нет такого атракциона - почуствой что чуствует неизлечимо больной когда лекарста не предвидется...некоторым бы помогло

[^]
iamturist
18.09.2016 - 00:24
2

Весельчак

в слове СОСТРАДАНИЕ!!! словость ЖЕСТОКОСТЬ?

[^]
yurvik
18.09.2016 - 00:25
0

Весельчак

Цитата (slikrick @ 17.09.2016 - 17:52)
Блин, люди вы чего? Попробуйте, хоть на одну сотую поставить себя на место родителей, когда вы не можете помочь ребенку!!! Убить его это самое милосердное!!! Только так можно избавить от мучений.

Кто нибудь напишет правду о том , что было на самом деле?Со своими законнорожденными.

[^]
iamturist
18.09.2016 - 00:31
3

Весельчак

Согласен yurvik!
Болезнь неизличимая бывает разная - сташные муки или просто умрёшь...афтаназия применяется исключительно к случаях адские муки...а тут толпа посмотреть как мучается человек...вдруг изобретут от рака препарат...или т.д...вот у меня бабушка орз болела так лекартво нашли...злые вы

[^]
iamturist
18.09.2016 - 00:36
2

Весельчак

применяется исключительно к случаях адские муки НЕИЗЛЕЧИМЫЕ! (((

[^]
Gdialex
18.09.2016 - 00:37
-3

Ярила

Бля, вот если предположить, что наша жизнь это некая расплата и мы должны определенным образом ее прожить до конца. А тут хуяк и вмешательство. Нарушает программу и душа опять по новой реинкарнируется в этом мире. А ей блять, не дали отмучиться немного чтобы перейти далее.

Вот наверное из-за таких эксцессов и имеется круговорот душ в этом мире и есть те, кто помнит себя в прошлой жизни. Видимо война и другое резкое вмешательство в жизнь, меняет положенную программу. Т.е. выходит Эпик фейл. И все по новой.
Просто так что ли происходит взрыв рождаемости после масштабных воин? Это неоконченные свою программу души опять начинают свой путь.

[^]
Lacrima
18.09.2016 - 00:38
7

Мокрый ангел с облаков

"Диана Гурцкая назвала бесчеловечной применённую к ребёнку в Бельгии эвтаназию

«Мне очень обидно вообще, что случаются такие истории. Потому что если болезнь неизлечима, это не значит, что мы не можем помочь детям», - сказала Гурцкая.

По её словам, невозможно догадаться о чувствах и желаниях больного ребёнка, если он находится в тяжёлом состоянии, поэтому другим людям нельзя решать его судьбу и отнимать жизнь."

http://govoritmoskva.ru/news/93031/

Как она может помочь неизлечимо больному человеку? Песенку споет и все пройдет?

Какие, по ее мнению, чувства может испытывать человек в нечеловеческих муках? Радость? Счастье? Желание жить дальше в этих муках? faceoff.gif

[^]
abyrvalga
18.09.2016 - 00:39
-1

Балагур

не мы жизнь дарили, не нам отнимать

[^]
Lacrima
18.09.2016 - 00:41
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (abyrvalga @ 18.09.2016 - 00:39)
не мы жизнь дарили, не нам отнимать

Не наше право осуждать. Тем более, осуждать то, о чем имеем весьма поверхностную информацию.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 18.09.2016 - 00:42

[^]
iamturist
18.09.2016 - 00:48
1

Весельчак

вот уж точно....самые страшные люди - это равнодушные! не мой ребёнок! -не жалко! я бы смотрел и ждал...ждал..ждал...пока он мучается.. и сдохнет..пиздец уроды(

[^]
iamturist
18.09.2016 - 00:49
2

Весельчак

а у нас вся страна такая...смотреть как другие дохнут(((

[^]
iamturist
18.09.2016 - 00:52
1

Весельчак

бог есть одно скажу...всё видет и слышет...факт! А то что разговарить с Вами не будет - значет пипец...Вам...не завидую Вам

[^]
BitchPatrol
18.09.2016 - 00:56
7

Приколист

Почитал коментарии осуждающих, я в ахуе с того какая каша в голове у вроде бы взрослых людей. Это не решение для родственников и никто никогда не применит эвтаназию для просто больного или неудобного человека. Эвтаназия - высшая степень гуманизма, которая применяется на последних стадиях самых серьезнейших неизлечимых заболеваний, когда жизнь человека уже ад на земле, когда не помогают обезболивающие.

Это сообщение отредактировал BitchPatrol - 18.09.2016 - 00:57

[^]
iamturist
18.09.2016 - 00:58
1

Весельчак

BitchPatrol я тоже пытаюсь это сказать -тут речь не о таблетках от гриппа

[^]
VampirBFW
18.09.2016 - 01:04
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Gdialex @ 18.09.2016 - 00:37)
Бля, вот если предположить, что наша жизнь это некая расплата и мы должны определенным образом ее прожить до конца. А тут хуяк и вмешательство. Нарушает программу и душа опять по новой реинкарнируется в этом мире. А ей блять, не дали отмучиться немного чтобы перейти далее.

Вот наверное из-за таких эксцессов и имеется круговорот душ в этом мире и есть те, кто помнит себя в прошлой жизни. Видимо война и другое резкое вмешательство в жизнь, меняет положенную программу. Т.е. выходит Эпик фейл. И все по новой.
Просто так что ли происходит взрыв рождаемости после масштабных воин? Это неоконченные свою программу души опять начинают свой путь.

Зоебись мысль, продолжаем, у нас в охотхозяйстве "Бугровское" прошлой зимой волки расплодились, причем дохуя, аж охотников просили приехать и пострелять, эт наверное их души че то там не закончили массово, и большой урожай зерновых, из за которого распладились кабаны, дающие жратву волкам тут не причем.
Вы вообще о такой науке как социология слыхали, а биология размножение видов что то говорит? Бум рождаемости после войны связан с тем что у нас на войнах в основном гибнут МУЖЧИНЫ, и популяция адаптируется к изменению среды. появляется много много неебанных женщин и мало мало мужчин, а мужчина в отличииот женщины способен оплодотворять много самок. Это в школе преподают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41423
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх