В Бельгии ребенка впервые подвергли эвтаназии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nasher072
17.09.2016 - 23:04
0
Статус: Offline

«Не мы такие. Жизнь такая»

Очень страшный и сложный вопрос…

Искренне желаю никому из нас не столкнуться с подобным судьбоносным решением…

Я многое пережил когда моей жене сообщили во время беременности, что у плода нет признаков жизни…

Когда она мне звонила вся в слезах я ехал по кольцу на достаточно оживленной дороги…

Мягко говоря меня «убило» этой новостью, но я нашел в себе силы успокоить жену, успокоиться самому и отправить её к своим людям…

Низкий им поклон - они сказали, что малыш цел и невредим…

Честно нахуй такой адреналин…

Это сообщение отредактировал nasher072 - 17.09.2016 - 23:09

[^]
Ивасэк
17.09.2016 - 23:05
-6

Ярила

Цитата (yurvik @ 17.09.2016 - 22:58)
Цитата (Ивасэк @ 18.09.2016 - 01:33)
Скоро холопы вас будут принудительно усыплять и в других случаях: слишком беден, жрет много ресурсов, обуза для общества, не та форма носа. Обесчеловечивание идет полным ходом, люди-скот голосуют ЗА!

У тебя не было столкновения с горем личным, поэтому ты злой!

Я не злой, я отличаю человечное поведение от скотского. А вы хотите скотское отношение к человеку - похоже внутри вас живет скот, поэтому вы считаете, что с человеком можно поступать как со скотиной. так с вами и будут поступать.
Поэтому я добр, спокоен и умиротворен cool.gif - люблю поиграться с животными.

[^]
Muhomanka
17.09.2016 - 23:08
1

Юморист

Да, этот случай вообще кошмар. Им сразу сказали - ребенок родится больным. Но они решили ее оставить... Бедная девочка. Ее же родители обрекли на ТАКИЕ МУКИ. Я бы не хотела так жить

Цитата
  Мне вспомнилось видео, возможно многие из вас видели его, мне вспомнилось сразу оно, - не конкретно это, но прежнее с переводом я не нашел.
  Еще тогда я подумал, - зачем обрели ребенка (человека) на "мучения", - хотя и "нянчатся" с ней и отношение "там" к нестандартным людям совсем другое, но все же..

Это сообщение отредактировал Muhomanka - 17.09.2016 - 23:09

[^]
ingoshit
17.09.2016 - 23:09
2

Сайлентхилов Ивл Резидентович

был знакомый,диагностировали рак-1.5-2 года пообещали!продал все что мог-уехал мир повидать!узнавал про эвтаназию-ему отказали-бюрократия жесткая!
последние дни его помню его безумно приподнятом настроении!(я на тот момент жил уже в другом городе)а дней через 7-8 знакомый позвонил и сказал что тот покончил жизнь самоубийством!на мое тупое-КАК-ответил,принял секонал и запил алкоголем!на вопрос-где он достал сей препарат-молчит1хотя-если были деньги у него то не было проблем!секонал-мощнейщий барбитурат-он же фенобарбитал!умер во сне-заснул и умер!перестал поступать кислород в мозг

[^]
4Lolz
17.09.2016 - 23:09
8

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Шкодная @ 17.09.2016 - 14:48)
стало очень много обезбаливающих. человек становится вообще неспособным переносить боль и терпеть. никакого дискомфорта. мы отказываемся терпеть холод, голод, конфликты и стрессы, любое неудобство, и отказываемся терпеть боль в любых проявлениях. Никакой боли, ни в каком виде!
Только что то кольнет или заболит - сразу таблеточка. Не помогает - укольчик, все что угодно но только не боль. Врачи так и пишут - боль терпеть нельзя. Раздражающих людей терпеть нельзя, стрессовых ситуаций терпеть нельзя, боли терпеть нельзя.
Рождение и смерть. Рожать можно под анестезией, оказывается, эпидуралкой. Можно сделать кесарево- чтобы не больно под наркозом и без последствий, можно договориться без медицинских показаний по собственному желанию. типа нельзя, но можно. Можно не кормить грудью если не хочешь- выпить таблеточку и молока не будет. Точно также и со смертью - можно самому не умирать, все под анестезией. Рождаемся и умираем под анестезией. Ни капли неудобств, ни капли страданий. Неужели этот мир настолько страшен, или мы здесь лишние....
в любом случае, мы разучились бороться и выживать.

Правильно всё говоришь. Не хрен всеми этими современными примочками пользоваться и жить до 80 лет. Нужно как наши предки, все натурально, без всяких там кесаревых и анастезии. Пусть как в старину, 20% матерей не перенесёт роды и 25% младенцев не доживёт то 5 лет, но зато всё натурально, без читерства. Да и вообще все лекарства зло, в топку их. Будем жить до сорока лет, но зато с высоко поднятой головой.

[^]
Lacrima
17.09.2016 - 23:14
5

Мокрый ангел с облаков

Цитата (winter25 @ 17.09.2016 - 22:49)

Судя по тому, какими шагами шагает по Европе прогресс, мы и это своими глазами увидим. Главное, чтобы не пришлось участвовать.

Что же вам Европа то жить спокойно не дает?
А знаете ли вы, что в Европе нас простые люди вообще не обсуждают? Они живут своей жизнью, плохой или хорошей. У них есть СВОИ новости. Почему только мы, живем жизнью Европы?
Мне это сильно напоминает двух соседок. Одна живет и радуется жизни полной грудью, а вторая только и живет тем, что злобно шипит на первую и кроет ее матюками.
Как вы думаете, кто из них более счастлив?

[^]
Lacrima
17.09.2016 - 23:17
4

Мокрый ангел с облаков

Шкодная вы ни разу за свою жизнь не пользовались обезболивающими? Загибались от боли, но воспитывали силу воли? Мужественно наблюдали, как ваш ребенок мечется в горячке при высокой температуре?
Если это не так, то тогда зачем вы все это написали?

[^]
ЭпикФейл
17.09.2016 - 23:18
1

ЯПчанин

спи мальчик.... cry.gif

[^]
TraderFX
17.09.2016 - 23:18
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А знаете ли вы, что в Европе нас простые люди вообще не обсуждают?

Это неправда.

[^]
Lacrima
17.09.2016 - 23:19
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (4Lolz @ 17.09.2016 - 23:09)
стало очень много обезбаливающих. человек становится вообще неспособным переносить боль и терпеть. никакого дискомфорта. мы отказываемся терпеть холод, голод, конфликты и стрессы, любое неудобство,  и отказываемся терпеть боль в любых проявлениях. Никакой боли, ни в каком виде!
Только что то кольнет или заболит - сразу таблеточка. Не помогает - укольчик, все что угодно но только не боль. Врачи так и пишут - боль терпеть нельзя. Раздражающих людей терпеть нельзя, стрессовых ситуаций терпеть нельзя, боли терпеть нельзя.
Рождение и смерть. Рожать можно под анестезией, оказывается, эпидуралкой. Можно сделать кесарево- чтобы не больно под наркозом и без последствий, можно договориться без медицинских показаний по собственному желанию. типа нельзя, но можно. Можно не кормить грудью если не хочешь- выпить таблеточку и молока не будет. Точно также и со смертью - можно самому не умирать, все под анестезией. Рождаемся и умираем под анестезией. Ни капли неудобств, ни капли страданий. Неужели этот мир настолько страшен, или мы здесь лишние....

Правильно всё говоришь. Не хрен всеми этими современными примочками пользоваться и жить до 80 лет. Нужно как наши предки, все натурально, без всяких там кесаревых и анастезии. Пусть как в старину, 20% матерей не перенесёт роды и 25% младенцев не доживёт то 5 лет, но зато всё натурально, без читерства. Да и вообще все лекарства зло, в топку их. Будем жить до сорока лет, но зато с высоко поднятой головой.

С нашей экологией мы так и до 20-ти не протянем :)

[^]
Шкодная
17.09.2016 - 23:22
0

Ярила

Цитата (Lacrima @ 17.09.2016 - 23:17)
Шкодная вы ни разу за свою жизнь не пользовались обезболивающими? Загибались от боли, но воспитывали силу воли? Мужественно наблюдали, как ваш ребенок мечется в горячке при высокой температуре?

это форум, нет? я размышляю и делюсь своими наблюдениями- мы отказываемся и от боли и от любого дискомфорта во всем в любых проявлениях.
откуда мне знать, как правильно и как надо, я не Бог

[^]
Горда
17.09.2016 - 23:22
1

Юморист

Цитата (7FL @ 17.09.2016 - 14:53)
Сложная тема, особенно когда детей касается...
Кто-то может и назовет убийством, но так же и существование не всегда можно назвать жизнью. Короче - ни дай бог оказаться перед таким выбором...

Более, чем согласна.

[^]
janibush
17.09.2016 - 23:24
-1

Ярила

Одно хорошо, что прилюдно, не расчленили этого больного ребёнка, перед толпой неосмысленной детворы, как жирафа Мариуса...

[^]
TraderFX
17.09.2016 - 23:25
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Шкодная @ 18.09.2016 - 01:22)

это форум, нет? я размышляю и делюсь своими наблюдениями- мы отказываемся и от боли и от любого дискомфорта во всем в любых проявлениях.

Ну какой вывод вы сделали, например? Это хорошо, что мы стали жрать всякую химию и дольше и комфортнее жить или это плохо?

А то я вот сижу ща с температурой 39, сопли ручьем и думаю, ебнуть на ночь колдрекса и амоксициллин или ну его нахуй, страдать? Выздороветь-то - и без колдрексов выздоровею, только мне в процессе будет хуево, как сейчас.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.09.2016 - 23:26

[^]
zelazivtina
17.09.2016 - 23:25
1

Приколист

Цитата (ingoshit @ 17.09.2016 - 23:09)
был знакомый,диагностировали рак-1.5-2 года пообещали!продал все что мог-уехал мир повидать!узнавал про эвтаназию-ему отказали-бюрократия жесткая!
последние дни его помню его безумно приподнятом настроении!(я на тот момент жил уже в другом городе)а дней через 7-8 знакомый позвонил и сказал что тот покончил жизнь самоубийством!на мое тупое-КАК-ответил,принял секонал и запил алкоголем!на вопрос-где он достал сей препарат-молчит1хотя-если были деньги у него то не было проблем!секонал-мощнейщий барбитурат-он же фенобарбитал!умер во сне-заснул и умер!перестал поступать кислород в мозг

пффф, фенобарбитал достать как 2 пальца об асфальт, он входит в состав лекарства которое очень любят пить бабки, со специфичным таким запахом

да хуле там шифроваться, выдуй залпом флаконн корвалола, спать будешь сутки минимум а выдуешь три и велик шанс не проснуться, ты только пересчитай его процентное соотношение раствора в миллиграммы в нем

[^]
Lacrima
17.09.2016 - 23:27
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (TraderFX @ 17.09.2016 - 23:18)
Цитата

Это неправда.

Бывшие соотечественники может быть обсуждают.
Я ни разу не увидела какого-то искреннего интереса к тому как у нас тут дела. Многие, из тех, с кем я общаюсь вообще вяло интересуются тем, что у нас происходит. На мои вопросы: обсуждают ли они россиян между собой, осуждают или наоборот, восхваляют, мне отвечают что они НЕ ГОВОРЯТ на эти темы между собой. По крайней мере, мне попадались всегда абсолютно аполитичные люди. И их было не мало.
Им не интересно говорить на тему: Как мы живем в России. Реально.
Зато если сейчас здесь кинуть всего лишь одну фразу "А Европе снова....", сразу набежит очень много собеседников cool.gif

Это сообщение отредактировал Lacrima - 17.09.2016 - 23:33

[^]
Sedlov
17.09.2016 - 23:28
0

Приколист

Цитата (kimmen @ 17.09.2016 - 23:03)
Тяжело. И иногда не понимаю я "их". Сначала рожают "возможно" заведомо зная о последствиях, а потом...
  Мне вспомнилось видео, возможно многие из вас видели его, мне вспомнилось сразу оно, - не конкретно это, но прежнее с переводом я не нашел.
  Еще тогда я подумал, - зачем обрели ребенка (человека) на "мучения", - хотя и "нянчатся" с ней и отношение "там" к нестандартным людям совсем другое, но все же...

Вот именно про это я и пытаюсь сказать...
Или вы думаете что эта девочка не хочет жить? Кто-то готов за нее принять решение?
Проблема не в эвтаназии, почему бы не отключать от оборудования людей в реанимации? Зачем их держать?
Зачем плодить уродов?
Проблема в головах, что дальше своего носа думать тяжело.

Это сообщение отредактировал Sedlov - 17.09.2016 - 23:29

[^]
Lacrima
17.09.2016 - 23:30
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (TraderFX @ 17.09.2016 - 23:25)

Ну какой вывод вы сделали, например? Это хорошо, что мы стали жрать всякую химию и дольше и комфортнее жить или это плохо?

А то я вот сижу ща с температурой 39, сопли ручьем и думаю, ебнуть на ночь колдрекса и амоксициллин или ну его нахуй, страдать? Выздороветь-то - и без колдрексов выздоровею, только мне в процессе будет хуево, как сейчас.

Да, я тоже вас спрашивала о ваших выводах. Это форум, поэтому я и спрашиваю. Если вы придерживаетесь точки зрения, что обезболивание это зло, то значит вы не потребляете лекарств. Если все же потребляете, но пишите здесь что их потреблять не надо, то тогда как вас понять?

[^]
TraderFX
17.09.2016 - 23:30
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Lacrima @ 18.09.2016 - 01:27)
Цитата (TraderFX @ 17.09.2016 - 23:18)
Цитата

Это неправда.

Бывшие соотечественники может быть обсуждают.
Я ни разу не увидела какого-то искреннего интереса к тому как у нас тут дела. Многие, из тех, с кем я общаюсь вообще вяло интересуются тем, что у нас происходит. На мои вопросы: обсуждают ли они россиян между собой, осуждают или наоборот, восхваляют, мне отвечают что они не ГОВОРЯТ на эти темы между собой. По крайней мере, мне попадались всегда абсолютно аполитичные люди. И их было не мало.

Тем не менее, говорить аж за всех простых людей всей Европы - это глуповато как-то, вам не кажется?

Вы использовали слово "вообще", а это точно неправда. То, что вы общаетесь в аполитичных кругах, не говорит о том, что все европейцы аполитичны. Хули иначе у них то Путина в журнале напечатают, то еще чего?

[^]
Шкодная
17.09.2016 - 23:32
-2

Ярила

Цитата (4Lolz @ 17.09.2016 - 23:09)
стало очень много обезбаливающих. человек становится вообще неспособным переносить боль и терпеть. никакого дискомфорта. мы отказываемся терпеть холод, голод, конфликты и стрессы, любое неудобство,  и отказываемся терпеть боль в любых проявлениях. Никакой боли, ни в каком виде!

ну и причем тут гордость и с чего Вы решили, что я призываю отказаться от медицины и лекарств.
современные лекарственные "примочки" спасают жизни, но не спасают от суицидов - молодые, ЗДОРОВЫЕ люди, благополучные с руками и ногами, глазами, крышей над головой и семьей, до 40 лет часто уходят из жизни добровольно, потому что не в силах справиться со стрессовой ситуацией- пустяковой совершенно по сути по мнению окружающих, что то с отношениями, или "нет смысла". А также спиваются и скалываются. Казалось бы - живи да радуйся, ан нет. Вот никакой онкологии, смерти близкого человека или чего то ужасного - а взял и адьес.
С глобальной точки зрения, я говорю не про этот конкретный случай и не про эвтаназию, а про человечество в целом: мы разучились справляться со стрессами, душевной болью и болью в частности. Мы отказываемся ТЕРПЕТЬ.

[^]
TraderFX
17.09.2016 - 23:33
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Lacrima @ 18.09.2016 - 01:30)

Да, я тоже вас спрашивала о ваших выводах. Это форум, поэтому я и спрашиваю. Если вы придерживаетесь точки зрения, что обезболивание это зло, то значит вы не потребляете лекарств. Если все же потребляете, но пишите здесь что их потреблять не надо, то тогда как вас понять?

Меня вы спрашивали? Не припомню. Нет, я не против обезболивания и других препаратов. Но за эвтаназию.

Мне нужно обезболивание, чтобы пережить простую болезнь, которая вполне лечится. Также обезболивание нужно любому больному, даже с серьезными болезнями, чтобы не мучиться. Но если человеку точно пиздец, то какой смысл в обезболивании, которое еще и не помогает, дорого, хуй найдешь и все такое? Эвтаназия логичнее.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.09.2016 - 23:34

[^]
Lacrima
17.09.2016 - 23:34
0

Мокрый ангел с облаков

TraderFX это я
Шкодная спрашивала :)

[^]
TraderFX
17.09.2016 - 23:36
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Lacrima @ 18.09.2016 - 01:34)
TraderFX это я
Шкодная спрашивала :)

а, понял

[^]
XVoodooX
1

Весельчак

Тут судить нечего. Особенно касательно детей. Тут большая половина комментаторов - которая сама еще не имеет детей, а является ими. Для родителей нет в жизни ничего страшней, чем хоронить своих детей. И если вдруг в цивилизованной стране дошло дело до такого, то я думаю, что на это были причины.

[^]
Шкодная
1

Ярила

если температура выше 38,3 - то надо выпить лекарство и сбить температуру. Иначе кровь загустеет и вред для сердца и сосудов. выпейте, конечно, выздоравливайте
а вот если у вас просто голова побаливает или нога, а вы жрете сразу обезбаливающие - то не надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41423
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх