В Бельгии ребенка впервые подвергли эвтаназии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЦарскийЦарь
18.09.2016 - 08:32
6
Статус: Offline

Просто Царь

Цитата (AlexWhitte @ 17.09.2016 - 14:48)
Ссуки. Неужто не могли в других странах проконсультировать? Минусаторам такого же выбора!
Цитата (sell2b @ 17.09.2016 - 14:48)
Европа вообще не должна существовать, она не имеет права.

А что не так-то? Или читать мама с папой в детстве не научили? Они дали возможность смертельно больным умереть и не страдать от своих заболеваний.

[^]
Astrosv80
18.09.2016 - 09:14
1

Ярила

Вот тут кто-то за эту процедуру кто-то против, я на пример не знаю как поступил бы. Легко писать, типа я за, дитё же страдает....возникает вопрос, а Вы готовы собственноручно убить своего ребёнка? А с другой стороны противникам эвтаназии, а Вы готовы наблюдать как ваш ребёнок мучается , зная ,что конец неизбежен....Это очень и очень тяжёлый выбор....ни дай Бог никому, даже вражине лютой

[^]
Silver2244
18.09.2016 - 09:54
0

Ярила

Цитата (Алиата @ 17.09.2016 - 14:56)
Я так понимаю, что речь идет о смертельно больном ребенке же? Иначе выглядит все совсем жутко, неизлечимая болезнь не обязательно же смертельная.
Хотя это все кошмарно при любом раскладе.

Да уж понятно что не при неправильном прикусе или потому что глаза разного цвета.

[^]
Karfunak
18.09.2016 - 10:08
2

Приколист

Жаль, что нет голосования.
Понять бы кто именно за или против эвтаназии.
Вполне могу понять людей религиозных, но чтобы светский человек выступал за бессмысленные и порой унизительные страдания в том числе близких людей- этого я никогда не пойму.
Медицина дошла до такого уровня, что может поддерживать жизнь практически мертвого тела, и, на мой взгляд, это не то что безнравственно, но абсолютно точно требует пересмотра некоторых этических аспектов в медицине.
Пусть выскажутся противники эвтаназии, хотели бы они лежать в реанимации в собственных нечистотах, обвешанные всевозможными системами искусственного жизнеобеспечения.
Мне кажется, у всех должен быть выбор. Просто делать его надо пока человек более-менее здоров и может быть объективен к себе и своей судьбе. А то получается, что решение жить ему или нет за него принимают другие.

[^]
KeyB
18.09.2016 - 10:55
1

Приколист

Цитата
На войне бывало и такое, если помощи ждать неоткуда, а ранение смертельное. Сами раненые и просили, освободить.

Да что далеко ходить? Мальчик в Сирии раненный вызвал огонь на себя поскольку уйти не мог, а в плену смерть была бы ох какая неприятная... Он Герой? Или должен был терпеть и до последнего на что-то надеяться лишь бы жить еще на минуточку подольше?

[^]
Silver2244
18.09.2016 - 11:18
3

Ярила

Цитата (Lacrima @ 17.09.2016 - 21:04)
Цитата (Dron66 @ 17.09.2016 - 19:35)
Цитата (Гиперборея @ 17.09.2016 - 19:30)
Красиво все, конечно, обставляется, да только выглядит это в моих глазах примерно так: не хочу смотреть, как ты страдаешь - давай избавим меня от этого зрелища, ок?... Ну,  и тебе так лучше будет, ведь правда? Доктор, усыпите его уже поскорее! У меня вся жизнь впереди, не хочу терять ни денечка!

А вот как выглядят верующие в подобных случаях: Страдай! Страдай, ибо так положено богом! Что, тебе плохо? так бог захотел! Обезболивающее не действует? Страдания полезны! Что? Эвтаназию? Не хочешь мучиться? Грешник проклятый!!

Короче, верующие - пострашнее иных сатанистов.

Это им так нравится выглядеть. Уверена, что если эти страдания и боль выпадут на их долю, да еще и затянутся надолго они позабудут о своих красивых фразах.
Эти фразы красивы, когда ты сидишь здоровый и потягиваешь кофеек у монитора, брызжа праведной слюной на всех неверных.
Эти люди не имеют сострадания, вот и вся их набожность.

Набожность это вообще зло. А вот мучения у них в культ вообще возведены. Ну вот казалось бы, как раньше, у баба-ведьма, коровы не доятся, священник на эту указал. Ну тюкни ее по башке топориком и все, быстро и относительно безболезненно, так нет же, надо сцуко сперва запытать под молитвы, а потом под теже молитвы сжечь на медленном огне, чтоб понимаешь познала вся любовь боженьки.

[^]
Warlav
18.09.2016 - 11:31
-1

Ярила

Первый ребёнок подвергся эфтаназии ещё в Спарте.

[^]
Les1920
18.09.2016 - 11:36
3

Демон в коре

Karfunak
Цитата
Пусть выскажутся противники эвтаназии, хотели бы они лежать в реанимации в собственных нечистотах, обвешанные всевозможными системами искусственного жизнеобеспечения.

Они самые великие лицемеры и будут в первых рядах просить убить их.

Это сообщение отредактировал Les1920 - 18.09.2016 - 11:36

[^]
Silver2244
18.09.2016 - 11:48
3

Ярила

Цитата (Les1920 @ 18.09.2016 - 11:36)
Karfunak
Цитата

Они самые великие лицемеры и будут в первых рядах просить убить их.

Мать ее Тереза этому наглядный пример.

[^]
zelazivtina
18.09.2016 - 11:54
5

Приколист

JAG
Цитата
Нейролептики, антидепрессанты и гашишное масло бы выбрал, чтобы ещё задержаться подольше в этом бренном мире.

блеать, человек принял решение на эвтаназию, из-за болевого синдрома, это значит, что боль была не обычного генеза, наркотических анальгетиков в таких случаях в ЕС не жалеют, обезболят хоть карфентанилом при желании - сила действия в 10000 раз вывше морфина, боль скорее нейропатическая , а вот это уже пиздец, это боль которая не купируется нарокотическими анальгетиками, а в некоторых случаях лишь антиконвульсантами, это патологическое возбуждение нейронов, те у человека болело, все сраз и неизвестно насколько сильно и ему ничем не могли помочь, а ты про каие то нейролептики и гашишное масло

[^]
пофигмороз
18.09.2016 - 11:59
5

фекалоид--звучит гордо!

Karfunak
Цитата
Мне кажется, у всех должен быть выбор. Просто делать его надо пока человек более-менее здоров и может быть объективен к себе и своей судьбе. А то получается, что решение жить ему или нет за него принимают другие.

И даже в этом случае не всегда разрешают, когда в полном сознании сам решил. Одна приятельница у меня была, легкие новые все ждала, а объем старых уже чуть не до 7% дошел, она уже просто евтанизироваться хотела, а не давали. Пока ее еще и инсульт не долбанул. Вот тогда в течении недели все оформили.
И вообще, каааак же выбесили эти высокодуховные высеры про чистку душ и другой великодержавный понос. Вроде взрослые люди, а такую хуйню....

[^]
Silver2244
18.09.2016 - 11:59
5

Ярила

Ну че сказать, противникам эвтаназии могу посоветовать как нибудь попробовать, когда сильно зуб заболит, не пить таблеток, ничего не прикладывать, а всего через недельку бежать в больницу ну или не бежать, авось само пройдет, нужно немного потерпеть, ведь страдания облегчают че-то там. Вот после этого умножить эту боль в 100-1000 раз. Тогда мнение думаю поменяется. А то ишь моду взяли, чуть что, сразу нерв убивать, эвтаназию понимаешь зубу делать.

[^]
TraderFX
18.09.2016 - 12:21
7

Адмирал ЯП-флота

Гиперборея
Цитата
Если че, когда близких ухайдоховать будете, потом не удивляйтесь взгляду своих детей при ващем легком недомогании. Даже если помирать вам не будет хотеться, то, сцуко, долг не даст отмолчаться.

Цитата
Истинно припизданутые, вы не удивляйтесь и за сердце не хватайтесь, когда к вам дочка или внучка подойдет и сообщит: папо и мамо, меня Сережа бросил, жить больше не хочу - психиатр меня искренне понимает - послезавтра я отойду в небытье. Чего, бля?! Каждый человек может выбирать достойную смерть! Для меня - нормальный вариант. Не ревите!

Пиздец, у тебя в башке маргарин (впрочем неудивительно для ПГМнутой).

Речь, блядь, идет о смертельных заболеваниях, когда человеку стопроцентный пиздец через некоторое время, а это "некоторое время" его терзают такие боли, что не помогают обезболивающие.

Причем тут, блять, твои ебанутые "легкие недомогания" и "Сережа бросил"? Это что, смертельно и невыносимо?

[^]
TraderFX
18.09.2016 - 12:23
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Warlav @ 18.09.2016 - 13:31)
Первый ребёнок подвергся эфтаназии ещё в Спарте.

Спарта не в Бельгии. Ее вообще нет давно. И "сбросить ребенка со скалы" это не эвтаназия, а убийство. Да, это разные вещи.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.09.2016 - 12:24

[^]
Karfunak
18.09.2016 - 12:27
2

Приколист

Цитата (пофигмороз @ 18.09.2016 - 11:59)

И даже в этом случае не всегда разрешают, когда в полном сознании сам решил. Одна приятельница у меня была, легкие новые все ждала, а объем старых уже чуть не до 7% дошел, она уже просто евтанизироваться хотела, а не давали. Пока ее еще и инсульт не долбанул. Вот тогда в течении недели все оформили.
И вообще, каааак же выбесили эти высокодуховные высеры про чистку душ и другой великодержавный понос. Вроде взрослые люди, а такую хуйню....

Ну, тут ничего никому неведомо. Фиг знает, может быть там на самом деле что-то будет. Тогда все эти страдания приобретают какой-то. Да даже не какой-то, а ВЕЛИКИЙ смысл. НО! Весь фокус в том, что именно ФИГ ЗНАЕТ... Мы сейчас находимся на рубеже нового технологического уклада и не исключено, что будут расставлены многие спорные точки относительно человеческого сознания. Если сознание не исчезает, то тело смело можно утилизировать, а личность оцифровать, или что там еще придумают. Фантасты уже столько всего на эту тему написали. Если со смертью тела все заканчивается, то тем более люди в праве решать когда им умирать. Японских самураев что-то никто суицидниками не считает, напротив, уход из жизни через сэппуку- это часть великой цивилизации, культуры.

[^]
Madison333
18.09.2016 - 13:40
-3

Ярила

Цитата (slikrick @ 17.09.2016 - 14:52)
Блин, люди вы чего? Попробуйте, хоть на одну сотую поставить себя на место родителей, когда вы не можете помочь ребенку!!! Убить его это самое милосердное!!! Только так можно избавить от мучений.

по этой фразе точно можно сказать что детей у тебя нет или они никогда не болели

[^]
Gruzd
18.09.2016 - 13:44
0

несогласный с администрацией ЯП

Очень тяжелый выбор.
Не дай бог кому то делать такой

[^]
TraderFX
18.09.2016 - 13:45
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Madison333 @ 18.09.2016 - 15:40)
Цитата (slikrick @ 17.09.2016 - 14:52)
Блин, люди вы чего? Попробуйте, хоть на одну сотую поставить себя на место родителей, когда вы не можете помочь ребенку!!! Убить его это самое милосердное!!! Только так можно избавить от мучений.

по этой фразе точно можно сказать что детей у тебя нет или они никогда не болели

А у тебя были дети, которые были смертельно больны и месяцами мучились от страшной боли без шансов на спасение, когда наркотики уже не помогали и потом умирали в этих муках?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.09.2016 - 13:46

[^]
Ивасэк
18.09.2016 - 13:55
-4

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 18.09.2016 - 08:32)
Цитата (AlexWhitte @ 17.09.2016 - 14:48)
Ссуки. Неужто не могли в других странах проконсультировать? Минусаторам такого же выбора!
Цитата (sell2b @ 17.09.2016 - 14:48)
Европа вообще не должна существовать, она не имеет права.

А что не так-то? Или читать мама с папой в детстве не научили? Они дали возможность смертельно больным умереть и не страдать от своих заболеваний.

Они легализовали убийство.
Человек должен стремиться выжить несмотря не на что, в этом основа человеческой цивилизации легализуете самоубийство под видом эфтаназии и человеческой цивилизации не будет. Будет цивилизация муравьев говорящих.

[^]
Kira2402
18.09.2016 - 13:55
4

не пижжжу

А я за это, если излечить нельзя и человек умирает мучительной смертью, лучше такой выход, как бы ужасен он не был. Лично я б не хотела корчиться в муках и никому такого не пожелаю. И всегда когда смотрю фильмы где кто то почти мертв и мучается, а другой медлит и не может его убить - кричу - да мочи уже, он же страдает... В общем на мой взгляд эвтаназия - эт еще и милосердие, когда другого выхода нет.

[^]
Zzvonkiy
18.09.2016 - 14:00
0

Свободу Анджеле Дэвис!

как можно написать "против" или "за"?? Это самый страшный выбор, чтобы его принять надо быть в этой ситуации, надо быть родителями этого ребенка, надо знать всё от и до.

[^]
TraderFX
18.09.2016 - 14:06
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Zzvonkiy @ 18.09.2016 - 16:00)
как можно написать "против" или "за"?? Это самый страшный выбор, чтобы его принять надо быть в этой ситуации, надо быть родителями этого ребенка, надо знать всё от и до.

А что, с фантазией плохо, невозможно представить себе человека в мучениях? Логически можно опять же рассуждать - человеку хуево, ему точно конец и можно либо избавить его от мук, либо продолжить их, но положительного исхода не будет точно.

[^]
Ламинария
18.09.2016 - 14:06
5

Мурчаукяс

Цитата (Ивасэк @ 17.09.2016 - 22:42)
Цитата (foxх @ 17.09.2016 - 22:35)
Ивасэк
Ты темой ошибся. Просто уйди.

Ушел, вернулся. Я с говорящей скотиной не очень люблю общаться, но иногда снисхожу до этого.

В психдиспансере уже разрешают пользоваться гаджетами?
А вы кто, сударь, - Наполеон или Бонапарт? lol.gif

[^]
JAG
18.09.2016 - 14:09
-1

Ярила

Цитата
боль скорее нейропатическая , а вот это уже пиздец, это боль которая не купируется нарокотическими анальгетиками, а в некоторых случаях лишь антиконвульсантами, это патологическое возбуждение нейронов, те у человека болело, все сраз и неизвестно насколько сильно и ему ничем не могли помочь, а ты про каие то нейролептики и гашишное масло

Прегабалин — противоэпилептическое средство, производное гамма-аминомасляной кислоты. Кроме того, он эффективен и применяется при нейропатических болях. А знаете, сколько есть лекарств, купирующих нейропатические боли? Вплоть до полного отключения возможность чувствовать боль. Но ведь убить проще, да? Лекарства тратить не нужно. Кончайте втирать, что в медицине нет препаратов способных купировать любые формы боли, тем более в Европе. Лишь бы пиздануть.

Цитата
до последнего на что-то надеяться лишь бы жить еще на минуточку подольше?
Да блять. Это нормальное свойство человеческого организма. Надеяться до последнего и стараться выжить.

Полтора года назад врачи сообщили родителям трехлетнего Джордана Хардена, что их малышу осталось жить максимум несколько недель: лейкемия, с которой он боролся большую часть своей недолгой жизни, и которую почти удалось подавить, снова дала о себе знать. И тут-то и случилось то, что иначе, как чудом, не назовешь.

Похожий случай произошел с новорожденной Грейс Вуд. Быстро развивающийся неоперабельный рак мозга оставлял мало надежды на счастливое будущее девочки, однако в полтора года она полностью выздоровела.

Питер Крейн, 60-летний учитель на пенсии, готовился отойти в мир иной - у него обнаружили неизлечимую форму рака крови. Однако сейчас Питер находится в стадии ремиссии - все симптомы болезни исчезли.

Всех этих людей роднит одно: они неожиданно исцелились необъяснимым для медицины образом. Такие случаи врачи называют спонтанной ремиссией, но механизмы ее действия до сих пор являются загадкой.

Как быть с этим? Если сами врачи говорят, что осталось три недели, а потом разводят руками упс ошиблись. А если с вашим ребёнком было бы так же. Если его можно было бы дотянуть на аппарате до изобретения/покупки нового лекарства. Если есть шанс ремиссии, когда доктора приговорили. Если есть препараты купирующие боль любого характера.

Эвтаназия - лишь способ сэкономить бабло и лекарства для государства. Вот и всё. Это просто способ экономии денег. А в ваши головы втирают, про полезность для человека добровольного убийства. Вместо того, чтобы использовать дорогие обезболивающие, В ТОМ ЧИСЛЕ нейропатической боли(!), вашего отпрыска заставят испытывать такую чудовищную боль, что он сам подпишет себе смертный приговор и согласится на что угодно. А для государства экономия огромных средств в пересчёте на вашего больного родственника. Идите ка вы нахуй с такими практиками.

Это сообщение отредактировал JAG - 18.09.2016 - 14:15

[^]
Ивасэк
18.09.2016 - 14:12
-6

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 18.09.2016 - 13:55)
А я за это, если излечить нельзя и человек умирает мучительной смертью, лучше такой выход, как бы ужасен он не был. Лично я б не хотела корчиться в муках и никому такого не пожелаю. И всегда когда смотрю фильмы где кто то почти мертв и мучается, а другой медлит и не может его убить - кричу - да мочи уже, он же страдает... В общем на мой взгляд эвтаназия - эт еще и милосердие, когда другого выхода нет.

Так зачем вам корчиться в муках - зарабатывать деньги, мучиться сбивая ноги, уговаривая, болея регулярно, ругаясь, радуясь и прочий стресс. Можно приступить уже сейчас и потом никаких мук gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41423
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх