Клишина поблагодарила IAAF за допуск к Олимпиаде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Primus525
11.07.2016 - 12:13
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 11.07.2016 - 12:12)
Цитата (Primus525 @ 11.07.2016 - 12:11)
Цитата (Astrosv80 @ 11.07.2016 - 12:07)

Это да, но от этого они не перестали быть чемпами, вины нашей в том, что на ЧМ не едут сильные составы нет

Вина ваша в том, что вы орёте об этом на каждом углу, как о достижении вселенского масштаба. В необъективности, короче.

О чём мы орём???

о том, что "наши хоккеисты супер-пупер, вон сколько ЧМ выиграли"

[^]
voldelmaro
11.07.2016 - 12:14
3

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 11.07.2016 - 10:27)
voldelmaro
Цитата
Ну все тогда, закрываем этот балаган и «фарс» и пофиг на то, что О.И собирают миллиардную аудиторию болельщиков перед экранами и на трибунах.

А что, они будут меньше собирать, если вдруг все команды станут настоящими представителями этих стран, а не бумажными?

Че за хуйню ты несешь? Человек покинувший в силу разных причин свою страну может быть даже большим патриотом, чем тот который всю жизнь прожил на родине.

[^]
Astrosv80
0

Ярила

И Шарапова в пролёте

Решение по апелляции российской теннисистки Марии Шараповой, дисквалифицированной на два года за допинг, будет объявлено в сентябре 2016 года. Об этом сообщается на сайте Спортивного арбитражного суда (CAS).

Таким образом, спортсменка точно не сможет выступить на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, которая пройдет с 5 по 21 августа.

https://lenta.ru/news/2016/07/11/mariasharaolympics/

[^]
Carlos1
1

Приколист

Цитата (niiBerd @ 11.07.2016 - 12:09)
Цитата (Carlos1 @ 11.07.2016 - 11:58)
Цитата (niiBerd @ 11.07.2016 - 11:38)
Цитата (Carlos1 @ 11.07.2016 - 11:22)
Цитата (niiBerd @ 11.07.2016 - 11:17)
Цитата (Carlos1 @ 11.07.2016 - 11:08)
Пусть выступает! Клишина не виновата в играх политиков!
Для нее это праздник, она шла к ОИ, здоровье свое клала, что теперь ее лишить всего?
Почему хайп не поднимали когда Вик Уаилд с Аном золото брали на ОИ? Это же не патриотично, америкос с кореякой золото добывают, или они автоматом русскими стали когда гражданство получили? В России много натурализированых спортсменов и в мире много российских спортсменов выступающих под другим флагом. А тут смотри ка девченка шансом пользуется, а мы ее шкурой продажной называем.
Пусть выступает, желаю победы!

да не вопрос, пусть выступает, но ведь выступать она будет не под Российским флагом, не под флагом страны, в которой ее воспитали

И что? Если вы не в курсе медальный зачет по странам не официальный. ОИ это соревнования спортсменов, а не стран.
Пусть выступает если есть возможность. В чем предательство то? В том что она пользуется шансом выступить на самом важном соревновании ее жизни?
Вот ты бы поехал в Гугл работать, если бы позвали? З/п хорошая, перспективы, стремился к этому пол жизни. Или из чувства патриотизма остался бы дома ни с чем?

вотпрос не в этом, вопрос в том, что спорт высоких достижений всегда имел пропагандистскую роль, и спортсмены своим примером показывали молодежи как и куда нужно стремиться, а какой пример подает Клишина? где командный дух? где чувство солидарности? и что видит молодежь? она видит отношение - "мне плевать на моих товарищей, мне надо выступить, и пофиг что это не под флагом моей родины, пофиг что другие не смогут, главное Я".

п.с. поэтому с таким отношением у нас нет профсоюзов, у нас забастовку могут устроить, разве что , шахтеры, которые друг за друга стоят горой

А может молодежь увидит, что Клишина не сдалась, не сломалась, не смотря на бешеную травлю, шла к цели не смотря на сложности, выступила на соревнованиях жизни. Чем плох такой пример? Добивайся поставленной цели и все получится! Вот что должны увидеть дети. А не грязный допинг-скандал.
Да и выступив под флагом МОК Клишина не перестанет быть российской спортсменкой. Хотя для некоторых индивидуумов перестанет.

мне интересно, что ты скажишь своему ребенку, когда он спросит: "Папа, а почему другие спортсмены не приехали , а приехала эта? и почему оно не под флагом нашей страны?

Ну в принципе что говорил, то и скажу, как бы.

[^]
BelBES
8

Ярила

Цитата (antone @ 11.07.2016 - 00:45)
Цитата (Lankinbox @ 11.07.2016 - 11:31)
мде....почитал я ваши комментарии.
лишить гражданства, лишать возможности выступления под флагом РФ, "иван" не помнящий родства.

Человек всю свою сознательную жизнь идет к олимпиаде, к самому главному своему событию в жизни! Человек херачит каждый день на тренировках, каждый раз перешагивая через себя, через боль и пот. Рвется к своей мечте выступить на олимпиаде и побороться за медаль! И тут всю сборную обламывают, а ей - дают разрешение.
Какого черта, судя по вашим гневным комментариям, она должна была подтереться разрешением выступать? Она вложила в это столько труда, что никому из нас и не снилось! Почему она должна перечеркнуть свою карьеру из-за того, что Мутко и остальные обосрались с подготовкой?
Она годами готовится к этому событию! Она ОБЯЗАНА выступать на олимпиаде, хоть под "белым" флагом, хоть без него. Это ее цель.
А вы ее в говно втаптываете!!! Вот так вот сидя за компом в прохладном офисе или дома на диванчике с пивком, порыгивая, втаптываете весь титанический труд и амбиции способного спортсмена только потому, что она согласилась выступать на соревнованиях, для которых готовилась.

Стыдно такими быть. Стыдно.

Да похуй к чему она там готовилась. Бывает в жизни разное, и судьбы человеческие ломаются по разным причинам. Случается момент истины и надо определяться, что ближе - шкурные интересы или Родина. Она сделала выбор - предала свой флаг и страну. Нет у неё никакой чести и достоинства. Западным блядям это очень понравится. Будут на руках носить, восхвалять и лопотать про спорт вне политики.

Хорошо так рассуждать, когда ты никто - пустое место в истории человечества и единственный повод для гордости - причастность к куску земли и флагу...faceoff.gif

[^]
NoFL
11.07.2016 - 12:15
5

Ярила

Цитата (tserg @ 10.07.2016 - 19:15)
Теперь скажите - как мы можем осуждать человека, который положил всю свою судьбу на осуществление заветной цели, и которого "зарезают" из-за нечестности других?

Это ЯПлакал. Тут это норма.

Жму руку.

[^]
Hogsteady
1

Ярила

Цитата (TeXHoBuKuHr @ 11.07.2016 - 12:11)
Единственная прошла отбор, но с возможностью выступать под нейтральным флагом! Так может ты единственная, кто согласился на нейтральный флаг, поэтому и единственная отбор прошла.... Процитирую человека, которого совсем не уважаю, но всё же: "Совпадение? Не думаю!"

Читайте новости.

Индивидуальные заявки с просьбой выступить под нейтральным флагом подали 68 человек. Включая Ухова, Исинбаеву, Шубенкова и прочих. Всех послали, разрешили только Клишиной.

http://www.sports.ru/others/athletics/1041774749.html

[^]
Lankinbox
3

Ярила

Цитата (Carlos1 @ 11.07.2016 - 11:58)
Цитата (niiBerd @ 11.07.2016 - 11:38)
Цитата (Carlos1 @ 11.07.2016 - 11:22)
Цитата (niiBerd @ 11.07.2016 - 11:17)
Цитата (Carlos1 @ 11.07.2016 - 11:08)
Пусть выступает! Клишина не виновата в играх политиков!
Для нее это праздник, она шла к ОИ, здоровье свое клала, что теперь ее лишить всего?
Почему хайп не поднимали когда Вик Уаилд с Аном золото брали на ОИ? Это же не патриотично, америкос с кореякой золото добывают, или они автоматом русскими стали когда гражданство получили? В России много натурализированых спортсменов и в мире много российских спортсменов выступающих под другим флагом. А тут смотри ка девченка шансом пользуется, а мы ее шкурой продажной называем.
Пусть выступает, желаю победы!

да не вопрос, пусть выступает, но ведь выступать она будет не под Российским флагом, не под флагом страны, в которой ее воспитали

И что? Если вы не в курсе медальный зачет по странам не официальный. ОИ это соревнования спортсменов, а не стран.
Пусть выступает если есть возможность. В чем предательство то? В том что она пользуется шансом выступить на самом важном соревновании ее жизни?
Вот ты бы поехал в Гугл работать, если бы позвали? З/п хорошая, перспективы, стремился к этому пол жизни. Или из чувства патриотизма остался бы дома ни с чем?

вотпрос не в этом, вопрос в том, что спорт высоких достижений всегда имел пропагандистскую роль, и спортсмены своим примером показывали молодежи как и куда нужно стремиться, а какой пример подает Клишина? где командный дух? где чувство солидарности? и что видит молодежь? она видит отношение - "мне плевать на моих товарищей, мне надо выступить, и пофиг что это не под флагом моей родины, пофиг что другие не смогут, главное Я".

п.с. поэтому с таким отношением у нас нет профсоюзов, у нас забастовку могут устроить, разве что , шахтеры, которые друг за друга стоят горой

А может молодежь увидит, что Клишина не сдалась, не сломалась, не смотря на бешеную травлю, шла к цели не смотря на сложности, выступила на соревнованиях жизни. Чем плох такой пример? Добивайся поставленной цели и все получится! Вот что должны увидеть дети. А не грязный допинг-скандал.
Да и выступив под флагом МОК Клишина не перестанет быть российской спортсменкой. Хотя для некоторых индивидуумов перестанет.

мне интересно, что ты скажишь своему ребенку, когда он спросит: "Папа, а почему другие спортсмены не приехали , а приехала эта? и почему оно не под флагом нашей страны?

Да как есть и скажу. И скажу, что она молодец, потому что не сдалась и пошла к своей цели.
И еще расскажу про то, как местная алкашня, насмотревшись 1 канала истерила и поливала ее грязью, запивая все это пойлом очередным, считая себя истинными патриотами.
И скажу, что в жизни надо ориентироваться на таких как Клишина, Исинбаева, Немов и прочих сильных, мужественных и целеустремленных Людей, а не на сброд, который на фоне быдлопатриотизма готов всех под одну гребенку в говно опускать, лишь бы было как им кажется правильно.

Это сообщение отредактировал Lankinbox - 11.07.2016 - 12:16

[^]
Звероящер
-3

Приколист

Своя шкура ближе... Никакого самоуважения и достоинства.

PS Те кто минусят, случайно не в Турции отдыхаете сейчас? Вот реально противно, что для вас слово честь и достоинство ничего не значат.

Это сообщение отредактировал Звероящер - 11.07.2016 - 12:43

[^]
Deskjet
-2

Балагур

Чёт, как то вяло поблагодарила...надо было им жопы перецеловать...

[^]
Bigalexx
0

Ярила

Цитата (qwerrr @ 10.07.2016 - 19:12)
Цитата (nehochuha @ 10.07.2016 - 19:07)
не надо трепать языком. Вы понимаете когда цикл в 4 года обламывается? Я тоже считаю, что лучше при таком отношении Олимпиаду бойкотировать, но ведь для кого -то она последняя возможность.

Почему тогда Исинбаева не побоялась послать IAAF в открытую и выступить с заявлением, что выступать будет только под флагом России? Уж у кого-кого, а у нее это действительно последняя Олимпиада была...
Этой дурочке-американке Клишиной всего 25 лет. Не последний еще шанс. При желании можно и в 2020 выступить.

У Исинбаевой наград (вполне заслуженных, кстати) выше крыши, звания, положение. Она в гораздо большей степени медийная личность нежли Клишина (о которой только специалисты до сего момента знали, небось).
Это я к тому - что Значение ОИ для этих двух конкретных спортсменов кардинально отличаются.
По теме - считаю это личным выбором спортсмена!
Когда-то вся сборная под олимпийским флагом выступала - и ничего, все были довольны.
Она-же не собирается выступать за Бангладеш?
А IAAF надо-было посылать министерству спорта!

[^]
kaazsd
11.07.2016 - 12:17
6

Юморист

То есть девушка которая потратила лет 10-15 на спорт виновата в том что чиновники Мин. спорта не смогли защитить наших спортсменов, то что наша фармацевтика в настолько глубокой жопе, что допинг весь забугорный?! В чем девушка то виновата?!

И не надо про "честь флага, родины", это не ее дело, это дело чиновников, которые должны обеспечить всем, а ее дело выступить. Если же чиновники проебали свои задачи, то как можно требовать "выступления под флагом" от девушки?!! Она к этому вполне возможно шла всю жизнь, потратила немерено сил, здоровья, возможно это ее последний шанс! Так что молодец девочка.

ЗЫ И да с нашим спортом, с тем что с самого детства сейчас платят за все родители (кому повезло предприятия), требовать что бы хоть кто то выступал под нашим флагом, это признавать что те кто добился идиоты, которые не могут продать свой талант за границу, как чиновники те деньги, которые должны были пойти на них.

[^]
SiNteZyara
-1

Ярила

Цитата (tserg @ 10.07.2016 - 19:15)
А вот у этой спортсменки звездного часа еще не было.
Лично я ее осуждать не могу.

И не будет - с таким-то подходом!
И лично я её осуждать МОГУ и БУДУ!

[^]
Astrosv80
-1

Ярила

Цитата (Primus525 @ 11.07.2016 - 12:13)
Цитата (Astrosv80 @ 11.07.2016 - 12:12)
Цитата (Primus525 @ 11.07.2016 - 12:11)
Цитата (Astrosv80 @ 11.07.2016 - 12:07)

Это да, но от этого они не перестали быть чемпами, вины нашей в том, что на ЧМ не едут сильные составы нет

Вина ваша в том, что вы орёте об этом на каждом углу, как о достижении вселенского масштаба. В необъективности, короче.

О чём мы орём???

о том, что "наши хоккеисты супер-пупер, вон сколько ЧМ выиграли"

аааа!! хочешь сказать, что ЧМ по хоккею-это так, что-то вроде дворового первенства?? Ну-ну

[^]
ARTROR
5

Ярила

век спортсмена краток, 5-10-15 лет и за это время нужно успеть состояться, заявить о себе и самое важно - ЗАРАБОТАТЬ. ДА и на олимпиады попадают единицы. Ничего удивительного в ее поведении не вижу.

[^]
dednestary
11.07.2016 - 12:19
1

Ярила

олимпиада это соревнования стран, понты на государственном уровне, соответствующие и висты для спортсменов, почет и уважение в обществе, как правило олимпийцы делают хорошие карьеры после спорта, могут заходить в любой кабинет любого чиновника, вообщем если не спиваются, то все в шоколаде, причем такая байда во всех странах, отсюда и стремление спортсменов завоевать медальку, никто никогда не спросит сколько вы там и где выиграли коммерческих соревнований а медаль олимпийская она на всю оставшуюся жизнь пропуск в вип зону! клишина молодая, она думает вот выиграю и получу все, забудут типо, что не под флагом Родины, простят и поймут.... фиг вам! проедут танком и правильно сделают, ибо для меня лично и в моем понимании это есть предательство, предательство моей страны, и не надо сравнивать это с выездом за бугор на работу или еще какие нибудь там она пашет, заслужила и прочая, мы тоже не на диване лежим, наши старики всю жизнь пахали в поле у станка...., вообщем она не исключение какое то супер пупер!

[^]
Mitmakem
11.07.2016 - 12:20
0

Весельчак

Кто-нибудь объяснит, почему именно ей разрешили выступать? Неужели кроме нее не было ни одного спортсмена не замешанного в скандале? С трудом чет верится.

[^]
niiBerd
11.07.2016 - 12:21
-2

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (Bigalexx @ 11.07.2016 - 12:15)

Когда-то вся сборная под олимпийским флагом выступала - и ничего, все были довольны.

в твоих словах ключевая фраза ВСЯ СБОРНАЯ
разницу между одним спортсменом и ВСЕЙ сборной улавливаешь?

[^]
Bugerman
6

Юморист

"Оно"!
Боже, сколько чванства и невежества.

В решении Клишниной выступать под флагом МОК нет ничего плохого, она просто хочет быть там и добиваться высоких результатов для себя, а не отстаивать "патриотические" чувства быдломассы, которая её сейчас с дерьмом смешивает.

[^]
Hogsteady
2

Ярила

Цитата (Mitmakem @ 11.07.2016 - 12:20)
Кто-нибудь объяснит, почему именно ей разрешили выступать? Неужели кроме нее не было ни одного спортсмена не замешанного в скандале? С трудом чет верится.

Потому что она тренируется в США и допинг-пробы сдает там же.

В общем, из-за непричастности к нашей системе допинг-контроля и нашим врачам.

[^]
niiBerd
11.07.2016 - 12:24
0

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (kaazsd @ 11.07.2016 - 12:17)
ЗЫ И да с нашим спортом, с тем что с самого детства сейчас платят за все родители (кому повезло предприятия), требовать что бы хоть кто то выступал под нашим флагом, это признавать что те кто добился идиоты, которые не могут продать свой талант за границу, как чиновники те деньги, которые должны были пойти на них.

тоесть когда ты приводишь ребенка в муниципальную спортшколу ты платишь тренеру зарплату? или арендуешь спортзал, чтоб твой ребенок занимался? не путай частные спортивные секции со спортшколами

[^]
Hogsteady
11.07.2016 - 12:24
0

Ярила

Цитата (dednestary @ 11.07.2016 - 12:19)
клишина молодая, она думает вот выиграю и получу все, забудут типо, что не под флагом Родины, простят и поймут.... фиг вам! проедут танком и правильно сделают, ибо для меня лично и в моем понимании это есть предательство, предательство моей страны, и не надо сравнивать это с выездом за бугор на работу или еще какие нибудь там она пашет, заслужила и прочая, мы тоже не на диване лежим, наши старики всю жизнь пахали в поле у станка...., вообщем она не исключение какое то супер пупер!

Да всем нормальным людям на это пофиг. И да, про этот скандал уже через пару лет все забудут, кроме особо упоротых.

А Клишина уже три года живет и тренируется в Штатах, так что кем тут ее будет считать слесарь дядя Вася, ей глубоко насрать.

[^]
Mitmakem
11.07.2016 - 12:25
0

Весельчак

Цитата (Hogsteady @ 11.07.2016 - 12:21)
Цитата (Mitmakem @ 11.07.2016 - 12:20)

Потому что она тренируется в США и допинг-пробы сдает там же.

В общем, из-за непричастности к нашей системе допинг-контроля и нашим врачам.

Тогда понятно.

[^]
Astrosv80
11.07.2016 - 12:26
1

Ярила

Цитата (Bugerman @ 11.07.2016 - 12:21)

"Оно"!
Боже, сколько чванства и невежества.

В решении Клишниной выступать под флагом МОК нет ничего плохого, она просто хочет быть там и добиваться высоких результатов для себя, а не отстаивать "патриотические" чувства быдломассы, которая её сейчас с дерьмом смешивает.

Вот такой вопрос, ОИ это же соревнования спортсменов из разных стран, верно?? Атлет защищает цвета флага своей страны?? Вроде бы так, а если нет, и он выступает сам за себя, нахера тогда выходят все под своими флагами?? Выступали бы все под ОФ да и всё

[^]
Яжпрограммер
11.07.2016 - 12:27
6

Хохмач

Если бы это был Песков, едущий отдохнуть на яхте в Монте-Карло было бы совсем другое дело, сразу видно человек заработал. А тут какая-то сучка брезгующая "витаминками" родину продала!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37406
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх