Клишина поблагодарила IAAF за допуск к Олимпиаде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Carlos1
11.07.2016 - 11:58
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (niiBerd @ 11.07.2016 - 11:38)
Цитата (Carlos1 @ 11.07.2016 - 11:22)
Цитата (niiBerd @ 11.07.2016 - 11:17)
Цитата (Carlos1 @ 11.07.2016 - 11:08)
Пусть выступает! Клишина не виновата в играх политиков!
Для нее это праздник, она шла к ОИ, здоровье свое клала, что теперь ее лишить всего?
Почему хайп не поднимали когда Вик Уаилд с Аном золото брали на ОИ? Это же не патриотично, америкос с кореякой золото добывают, или они автоматом русскими стали когда гражданство получили? В России много натурализированых спортсменов и в мире много российских спортсменов выступающих под другим флагом. А тут смотри ка девченка шансом пользуется, а мы ее шкурой продажной называем.
Пусть выступает, желаю победы!

да не вопрос, пусть выступает, но ведь выступать она будет не под Российским флагом, не под флагом страны, в которой ее воспитали

И что? Если вы не в курсе медальный зачет по странам не официальный. ОИ это соревнования спортсменов, а не стран.
Пусть выступает если есть возможность. В чем предательство то? В том что она пользуется шансом выступить на самом важном соревновании ее жизни?
Вот ты бы поехал в Гугл работать, если бы позвали? З/п хорошая, перспективы, стремился к этому пол жизни. Или из чувства патриотизма остался бы дома ни с чем?

вотпрос не в этом, вопрос в том, что спорт высоких достижений всегда имел пропагандистскую роль, и спортсмены своим примером показывали молодежи как и куда нужно стремиться, а какой пример подает Клишина? где командный дух? где чувство солидарности? и что видит молодежь? она видит отношение - "мне плевать на моих товарищей, мне надо выступить, и пофиг что это не под флагом моей родины, пофиг что другие не смогут, главное Я".

п.с. поэтому с таким отношением у нас нет профсоюзов, у нас забастовку могут устроить, разве что , шахтеры, которые друг за друга стоят горой

А может молодежь увидит, что Клишина не сдалась, не сломалась, не смотря на бешеную травлю, шла к цели не смотря на сложности, выступила на соревнованиях жизни. Чем плох такой пример? Добивайся поставленной цели и все получится! Вот что должны увидеть дети. А не грязный допинг-скандал.
Да и выступив под флагом МОК Клишина не перестанет быть российской спортсменкой. Хотя для некоторых индивидуумов перестанет.

[^]
Авотужхуй
11.07.2016 - 11:59
0

Ярила

КадрТем
Цитата
Докажи сначала.
Наших взяли за жопу, отвертеться не смогли.

Так соревнования проводятся по "отверчиванию" или как?
Американцы отвертелись, наши -нет! Всё, наши проиграли!
Ахуеть! Вот это спорт!

[^]
npoxop
11.07.2016 - 12:00
9

Ярила

Охренеть, как народ все перевернул.

Она что - занималась всю жизнь спортом строго для того, чтобы Родину прославлять? Вот так вот прям с детства дала присягу - "Клянусь все силы отдать стране". А страна ее кормила, одевала и на тренировки за ручку водила.

Человек пахал всю жизнь, шел к своей мечте - и никто из вас, диванные патриоты, не имеет оснований указывать ей, о чем мечтать - о своих победах или о прославлении Родины. (Одно другому, нисколько не мешает, кстате)

Ребята, времена комсомола давно прошли, а если я заблуждаюсь - отпишите, кто из вас уволился с работы в знак протеста против американских санкций? Некоторым предприятиям вашей Родины закрыли доступ к рынкам сбыта?

Коллеги! Родина! Флаг! Достоинство! Один за всех и все за одного! Не будем работать для запада - это низко, когда наших товарищей не пускают, а мы продолжаем работать! Уйдем работать на благо Родины, а буржуям - наш пролетарский болт!

Кто? Кто из вас, патриоты, сделал это? Вот, кто сделал - может осуждать Клишину. А все остальные - умерьте пыл и посмотрите сначала на себя.

Это сообщение отредактировал npoxop - 11.07.2016 - 12:02

[^]
Astrosv80
-1

Ярила

Цитата (ленидид @ 10.07.2016 - 19:30)
Цитата (jday @ 10.07.2016 - 19:12)
интересно - а за такое можно лишить гражданства? и персоной нонграта тут же объявить?

Можно. После этого полтора десятка (как минимум) топ спортсменов тут же начнут изучать карту Мира.
А что ж никто не катит на НХЛ-овцев, которые зарабатывают там, приезжают на Олимпиаду и сливают финнам в четвертьфинале? Они этим много славы России приносят? Чего на Виктора Ана никто не гонит? Та ж ситуация, что у Клишиной, один в один...
Питриопаты, они такие патриопаты...

Эй эй!! палехче!! Сколькикратые чемпионы мира наши?? Напомнить или сам вспомнишь??

Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 11.07.2016 - 12:01

[^]
mormegil
2

Ярила

Не понимаю, что все на неё накинулись. Ну и пусть под нейтральным флагом выходит! Я не пойму, вам важнее пропаганда или успехи? Какая разница что эти несколько человек, которых допустят, будут под нейтральным флагом, если все знают кто они и откуда? Не бойкотировать надо, а наоборот прорываться туда всеми силами и доказывать, что даже если нам будут ставить палки в колёса мы всё равно всех от имеем!

[^]
Авотужхуй
11.07.2016 - 12:02
-6

Ярила

Carlos1
Цитата
Добивайся поставленной цели и все получится!

Добиваться цели - это правильно и хорошо, но...
Способы не все хороши, не правда ли? Едрисня вон тоже добилась своей цели! Много кто добивался такими методами, что мама не горюй! Вон Адик чего стоит! Вот уж где целеустремленный был человек!

[^]
zybr
11.07.2016 - 12:02
6

Ярила

Цитата (qwerrr @ 10.07.2016 - 19:12)
Цитата (nehochuha @ 10.07.2016 - 19:07)
не надо трепать языком. Вы понимаете когда цикл в 4 года обламывается? Я тоже считаю, что лучше при таком отношении Олимпиаду бойкотировать, но ведь для кого -то она последняя возможность.

Почему тогда Исинбаева не побоялась послать IAAF в открытую и выступить с заявлением, что выступать будет только под флагом России? Уж у кого-кого, а у нее это действительно последняя Олимпиада была...
Этой дурочке-американке Клишиной всего 25 лет. Не последний еще шанс. При желании можно и в 2020 выступить.

Потому, что Исинбаева УЖЕ двукратный чемпион. И она, реально, вротмамувыиграла IAAF, и пиарится Исинбаева на патриотичном фоне, залупается публично. К ней нет претензий, но и сравнивать нехуй.

В чем вообще проблема? Что мешает болеть за спортсменов из России? Ну и хрен на нашу федерацию, ведь претензии именно к спортивному аппарату чиновников, а чистых спортсменов допускают.

Почему девочка должна отказываться от мечты всей своей жизни? Из-за говнокоментов всяких никчемных выблядков не имеющих понятия о спорте? Кто они? Кто, блять, эти охеревшие патриоты? Никто. 0.

По количеству сообщений первых 10 говнокомментаторов видно - фуфлотроли.

ТС - просто бездарное быдло. По-английски ему не нравицца. Не понимаешь? В школе дурака валял? Не стыдно? Вообще в курсе, что английский язык является международным и самым распространенным в спортивной среде? Да от куда тебе это знать, говнопостинг не особо кругозор расширяет.

Важно другое: почему наш олимпийский комитет не снялся полностью? Если явный политический процесс и если претензии именно к нашим чиновникам - надо полностью отказаться от участия в этом фарсе. Чтоб не ассоциировать наших спортсменов с властями.

Это сообщение отредактировал zybr - 11.07.2016 - 12:07

[^]
Astrosv80
11.07.2016 - 12:03
2

Ярила

Цитата (mormegil @ 11.07.2016 - 12:00)
Не понимаю, что все на неё накинулись. Ну и пусть под нейтральным флагом выходит! Я не пойму, вам важнее пропаганда или успехи? Какая разница что эти несколько человек, которых допустят, будут под нейтральным флагом, если все знают кто они и откуда? Не бойкотировать надо, а наоборот прорываться туда всеми силами и доказывать, что даже если нам будут ставить палки в колёса мы всё равно всех от имеем!

Фишка вся в чём?? не дать российским спортсменам выступить, ещё и флага могут лишить.....пощёчина стране увесистая, Мудко привет

[^]
Primus525
3

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 11.07.2016 - 12:00)

Эй эй!! палехче!! Сколькикратые чемпионы мира наши?? Напомнить или сам вспомнишь??

Забыл про Кубок Первого канала и приз Известий рассказать))

Как только на ОИ поехали сильнейшие мировые составы, наши хоккеисты остались немного не у дел.

[^]
Hogsteady
5

Ярила

Цитата (niiBerd @ 11.07.2016 - 11:57)
что-то я не слышал больше о легкоатлетах согласившихся выступать под нейтральным флагом

Так больше никого кроме нее не допустили.

А заявки на выступление под нейтральным флагом подали 68 наших спортсменов.

Включая Исинбаеву, которая до этого избивала себя пяткой в грудь и обещала закончить карьеру, если легкоатлетов не допустят Олимпиаду lol.gif

[^]
Carlos1
11.07.2016 - 12:04
2

Приколист

Цитата (Авотужхуй @ 11.07.2016 - 12:02)
Carlos1
Цитата

Способы не все хороши, не правда ли? Едрисня вон тоже добилась своей цели! Много кто добивался такими методами, что мама не горюй! Вон Адик чего стоит! Вот уж где целеустремленный был человек!

Ты, короче, идиот.

[^]
Beavis84
11.07.2016 - 12:05
5

Душнила

Ох, минусяторы наверно налетять сейчас...
Ну будет она не под Российским флагом выступать - вы своих что ли не признаете без флага? Наоборот, будет очень хорошо если она в этих условиях еще и медалей урвет. Я рад за девчонку, не зря на тренировках убивалась. Работа над собой и результатами найдет применение.
Исинбаеву очень уважаю, в том числе и за то, как она себя в этой непростой ситуации повела, но она взрослая состоявшаяся спортсменка, мировой рекордсмен, у которой уже все это было. У нее бизнес, медийная жизнь, все есть. А тут у девочки ОЛИМПИАДА первая в жизни (не поленился, нашел Википедию про нее). Для спортсмена даже не представляю что такое Олимпиада по эмоциональному значению и как цель. Ради нее наверно и живут.
И я лично поддержу и буду болеть. Хрен с ним с флагом, мы же знаем что она наша, а они там пидоры все ))))

[^]
Lankinbox
3

Ярила

Вся эта ситуация это не "плевок нам в лицо" и не "провокация". Вся эта ситуация показывает "профессионализм" и неподготовленность нашего министерства спорта. Все!
Надо быть на голову выше, чтобы МОК и ежи с ними не смогли применить к нам этих, не побоюсь этого слова, санкций. Но это не наш уровень.
Вы послушайте Мутко. Чуть что - он сразу говорит, что ему мало денег и они не смогли в очередной раз сделать все на должном уровне. Всегда кто-то или что-то виноват или наоборот - никто не виноват, просто так сложилось.
Так же нельзя! Как можно было довести до того, что они оказались не в силах защитить наших спортсменов?
И что Клишина - лакмусовая бумажка? У нас много спортсменов, тренирующихся за рубежом. Что, они все от этого перестали быть русскими? Что, половина сборной по хоккею - иуды и "иваны, не помнящие родства"?

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

BelBES
Цитата
Чет никто не возмущался, когда Костю Цзу жил в Австралии, тренировался там же и тренер был оттуда же, никто не возмущался, когда он выступал за РФ...

Меня это всегда бесило, а за остальных я не говорю - каждый сам себе мнение.

[^]
КадрТем
11.07.2016 - 12:07
4

Тупое питерское быдло

Цитата (Авотужхуй @ 11.07.2016 - 11:56)
КадрТем
Цитата
И ещё, с чего мне переживать за народ, которому срать на страну в том числе?

Блядь, да ТЫ ТОЛЬКО ЧТО заявил, что тебе СРАТЬ НА СТРАНУ!
В своем глазу, как обычно!

Мне не срать на страну в глобальном смысле. Мне она не нравится в её нынешнем состоянии - всё прогнило к хуям повсюду, насквозь. И чем больше происходит вещей, которые показывают эту гниль, тем скорее придёт понимание необходимости лечения.
Я говорю лишь о том, что она не метнулась под чужой флаг. А то, что тренируется в Штатах - так значит так ей захотелось. Значит, условия у нас создавать не захотели.

[^]
Hogsteady
1

Ярила

Цитата (Beavis84 @ 11.07.2016 - 12:05)
Исинбаеву очень уважаю, в том числе и за то, как она себя в этой непростой ситуации повела, но она взрослая состоявшаяся спортсменка, мировой рекордсмен, у которой уже все это было. У нее бизнес, медийная жизнь, все есть.

А как она себя повела? Точно так же, как и остальные, пыталась выступить под нейтральным флагом. Просто не разрешили, вот и все.

[^]
Astrosv80
-1

Ярила

Цитата (Primus525 @ 11.07.2016 - 12:03)
Цитата (Astrosv80 @ 11.07.2016 - 12:00)

Забыл про Кубок Первого канала и приз Известий рассказать))

Как только на ОИ поехали сильнейшие мировые составы, наши хоккеисты остались немного не у дел.

Это да, но от этого они не перестали быть чемпами, вины нашей в том, что на ЧМ не едут сильные составы нет

[^]
posadnik
11.07.2016 - 12:08
0

Ярила

Цитата (tserg @ 10.07.2016 - 19:15)
Можно я немного рассмотрю ситуацию в несколько ином ключе:
Не секрет, что спортивный век спортсмена очень короток.
Он растет к своему пику всю юность с малых лет тренируясь.
И вот наступает время, когда он выходит на пик своих физических возможностей.Он пробивается среди всех вперед. Не секрет, что для спортсменов участие в Олимпиаде - вершина их трудов.
И вот тут оказывается, что из-за мудаков в руководстве сборной, а так же из-за некоторых нечестных спортсменов - полностью рушатся все планы.
А второй олимпиады может и не быть. Через 4 года спортсмен может быть уже не в форме. Пройдет пик физических возможностей. Для Клишиной - это вообще последний шанс. Ей 25 лет. Через 4 года ей будет уже 29 лет. Там ей уже точно не на что надеяться будет.

Теперь скажите - как мы можем осуждать человека, который положил всю свою судьбу на осуществление заветной цели, и которого "зарезают" из-за нечестности других?
Спорт - это не только достижение страны. Это так же личное достижение каждого спортсмена. Вершина его личной спортивной судьбы.
Говоря прямо - "достижение" страны мы показали в всей красе. Скандал с мельдонием.
Тепер осуждающие ее пусть расскажут - ради чего она должна похоронить еще и свою спортивную судьбу? Она допинг не принимала. Всю жизнь шла к своей цели.
Если не хотите - не болейте.
Но осуждать.....
Попробуйте сами с малолетства заниматься каким-то делом, идти к цели. А потом вас "забреют"......

Заметьте, она не брала пулемет, и не стреляла в своих на войне (таких называют предателями). И она не поливает помоями страну.
Она просто хочет побороться на Олимпиаде. Это вполне естественное стремление.
Можно конечно вспомнить заявление Исимбаевой.
Исинбаева права. Только вот Она уже человек с именем. Причем громким. Даже если ее никуда не пустят, она и так останется спортсменкой с мировым именем. У Исинбаевой был звездный час.
А вот у этой спортсменки звездного часа еще не было.
Лично я ее осуждать не могу.

Ну и наконец. Даже если она выступить без флага, и займет какое-то место, то все равно все знают что она из России. И что победила спортсменка, выросшая в России.
А вот извиняться за эту ситуацию должна не Клишина, а мудаки из оргкомитетов, допустивших такой скандал с допингом.

А спортсмен должен бороться до конца, иначе это - не спортсмен!
Дело спортсмена побеждать, выигрывать, а не лезть в скандалы.
Победит Клишина на олимпиаде - все равно это будет победа России!

(задумчиво)
у Юрия Визбора была такая повесть - "Альтернатива вершины Ключ".
Почитай. может поймешь чего.

[^]
Авотужхуй
11.07.2016 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Carlos1 @ 11.07.2016 - 12:04)
Цитата (Авотужхуй @ 11.07.2016 - 12:02)
Carlos1
Цитата

Ты, короче, идиот.

Вот и побеседовали!
Всего хорошего! shum_lol.gif

[^]
Astrosv80
11.07.2016 - 12:09
1

Ярила

Lankinbox
Цитата
Вся эта ситуация это не "плевок нам в лицо" и не "провокация". Вся эта ситуация показывает "профессионализм" и неподготовленность нашего министерства спорта. Все!

Точно, то,что все полимеры просрали , виноваты именно чинуши от спорта. Это моё мнение

[^]
niiBerd
11.07.2016 - 12:09
-5

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (Carlos1 @ 11.07.2016 - 11:58)
Цитата (niiBerd @ 11.07.2016 - 11:38)
Цитата (Carlos1 @ 11.07.2016 - 11:22)
Цитата (niiBerd @ 11.07.2016 - 11:17)
Цитата (Carlos1 @ 11.07.2016 - 11:08)
Пусть выступает! Клишина не виновата в играх политиков!
Для нее это праздник, она шла к ОИ, здоровье свое клала, что теперь ее лишить всего?
Почему хайп не поднимали когда Вик Уаилд с Аном золото брали на ОИ? Это же не патриотично, америкос с кореякой золото добывают, или они автоматом русскими стали когда гражданство получили? В России много натурализированых спортсменов и в мире много российских спортсменов выступающих под другим флагом. А тут смотри ка девченка шансом пользуется, а мы ее шкурой продажной называем.
Пусть выступает, желаю победы!

да не вопрос, пусть выступает, но ведь выступать она будет не под Российским флагом, не под флагом страны, в которой ее воспитали

И что? Если вы не в курсе медальный зачет по странам не официальный. ОИ это соревнования спортсменов, а не стран.
Пусть выступает если есть возможность. В чем предательство то? В том что она пользуется шансом выступить на самом важном соревновании ее жизни?
Вот ты бы поехал в Гугл работать, если бы позвали? З/п хорошая, перспективы, стремился к этому пол жизни. Или из чувства патриотизма остался бы дома ни с чем?

вотпрос не в этом, вопрос в том, что спорт высоких достижений всегда имел пропагандистскую роль, и спортсмены своим примером показывали молодежи как и куда нужно стремиться, а какой пример подает Клишина? где командный дух? где чувство солидарности? и что видит молодежь? она видит отношение - "мне плевать на моих товарищей, мне надо выступить, и пофиг что это не под флагом моей родины, пофиг что другие не смогут, главное Я".

п.с. поэтому с таким отношением у нас нет профсоюзов, у нас забастовку могут устроить, разве что , шахтеры, которые друг за друга стоят горой

А может молодежь увидит, что Клишина не сдалась, не сломалась, не смотря на бешеную травлю, шла к цели не смотря на сложности, выступила на соревнованиях жизни. Чем плох такой пример? Добивайся поставленной цели и все получится! Вот что должны увидеть дети. А не грязный допинг-скандал.
Да и выступив под флагом МОК Клишина не перестанет быть российской спортсменкой. Хотя для некоторых индивидуумов перестанет.

мне интересно, что ты скажишь своему ребенку, когда он спросит: "Папа, а почему другие спортсмены не приехали , а приехала только одна? и почему она не под флагом нашей страны?

Это сообщение отредактировал niiBerd - 11.07.2016 - 12:16

[^]
Primus525
11.07.2016 - 12:11
3

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 11.07.2016 - 12:07)

Это да, но от этого они не перестали быть чемпами, вины нашей в том, что на ЧМ не едут сильные составы нет

Вина ваша в том, что вы орёте об этом на каждом углу, как о достижении вселенского масштаба. В необъективности, короче.

[^]
TeXHoBuKuHr
11.07.2016 - 12:11
0

Лососни Тунца

Понятно, что Олимпиада это вершина... Все стремятся её покорить! Понятно, что любой спортсмен будет цепляться за любую возможность выступить, но выступать под нейтральным флагом это то, о чем даже думать не стоит! Пускай делает что хочет... Это ее выбор! И мы сделаем соответствующие выводы! Но весьма интересная ситуация... Единственная прошла отбор, но с возможностью выступать под нейтральным флагом! Так может ты единственная, кто согласился на нейтральный флаг, поэтому и единственная отбор прошла.... Процитирую человека, которого совсем не уважаю, но всё же: "Совпадение? Не думаю!"

[^]
Astrosv80
11.07.2016 - 12:12
-1

Ярила

Цитата (Primus525 @ 11.07.2016 - 12:11)
Цитата (Astrosv80 @ 11.07.2016 - 12:07)

Вина ваша в том, что вы орёте об этом на каждом углу, как о достижении вселенского масштаба. В необъективности, короче.

О чём мы орём???

[^]
Spartacus47
11.07.2016 - 12:12
2

Хохмач

Молодец Дарья, очень рад за тебя up.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37560
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх