Клишина поблагодарила IAAF за допуск к Олимпиаде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwerrr
10.07.2016 - 18:52
Статус: Offline

Шутник

142
Российская прыгунья в длину Дарья Клишина поблагодарила Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF) за допуск к участию в международных соревнованиях. 25-летняя спортсменка в воскресенье, 10 июля, написала сообщение на своей странице в Facebook.

«О том, что меня допустили до участия в соревнованиях я узнала сегодня ночью. Я очень рада. Хотела бы поблагодарить IAAF за это экспертное решение», — отметила она.

Многие пользователи в социальных сетях возмущены этим сообщением Клишиной. «Коллеги? Родина? Флаг? Достоинство? — не, не слышала», — пишет один из комментаторов.

Клишина стала единственной российской легкоатлеткой, получившей допуск к международным соревнованиям.

Комитет IAAF получил в общей сложности 136 заявок от российских спортсменов, претендующих на право принять участие в соревнованиях в личном качестве.

Ранее сообщалось, что IAAF отберет 10 российских легкоатлетов, с которых могут снять дисквалификацию. Они получат шанс поехать на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
qwerrr
10.07.2016 - 18:56

Шутник

24 июня глава IAAF Себастьян Коу допустил участие в Олимпиаде только одного легкоатлета из России.

Вот полный текст самой блЯгодарности с мордокниги
https://www.facebook.com/DaryaKlishina/?fref=ts:
"The news that I am allowed to participate in all international events and also 2016 Olympics in Rio came today late in the night. I am really happy. At this point I would like to thank IAAF for its expert decision and, of course, my very professional WME-IMG team, my agents Alexei Nikolaev and Olivier van Lindonk, and my sponsors Nike, Seiko and Skullcandy who supported me during all this time. And my special thanks goes to my outstanding coach and great person Loren Seagrave without whom my career simply would not be possible. Also, I appreciate every effort of IMG Academy and its staff to create the best possible, safe and clean environment for me."

А теперь немного отсебятины:
1) какого хрена ты благодаришь IAAF, которая зарубила всю сборную?
2) почему это делается на английском языке??? Не поленился просмотрел последние штук 20 ее постов в фейсбуке. Абсолютно все посты - на английском языке;
3) я бы понял, если бы она ничего не написала. Ну, или написала ПО-РУССКИ что-нибудь типа этого: "Друзья, сегодня эти мудаки из IAAF допустили меня к участию в Олимпиаде. Я поеду выступать под белым олимпийским флагом, но знайте, что я буду выступать за свою Родину, за Россию!"

Короче, если эта дура поедет на Олимпиаду, лично я болеть за нее не буду. Даже если вынесут решение о возможности выступления по флагом России...

PS На фейсбуке уже появилось ЕДИНСТВЕННОЕ сообщение по-русски написанное:
"Дорогие друзья, сейчас как никогда нам нужна ваша поддержка. Никто не должен опускать руки, и нам стоит дождаться предстоящего решения суда и надеяться что оно будет в пользу русских атлетов и что все таки наша команда сможет поехать на Олимпиаду в Рио."

Поздно опомнилась, дурочка... С тобой все понятно.

PPS Кто пытается оправдать эту "спортсменку" - у меня к вам вопрос. А почему Исинбаева, которая имела все шансы на медаль и у которой это был последний шанс, не побоялась во всеуслышание заявить, что будет выступать только под российским флагом? А не пыталась лизать жопу IAAF и своим забугорным спонсорам?
Наверное, есть у отдельных спортсменом понятие о чести, совести, Родине? А у других его нет. Все очень просто, друзья...

Российская легкоатлетка Клишина ответила на обвинения в «предательстве»

Единственная допущенная до участия в летней Олимпиаде в Бразилии российская легкоатлетка Дарья Клишина ответила на обвинения соотечественников в «предательстве». Объяснить, почему она согласилась выступать на ОИ под нейтральным флагом, Клишина попыталась в интервью сайту Всероссийской федерации легкой атлетики.

По словам спортсменки, отбор на Олимпиаду она проходила так же, как и все остальные члены сборной. И не ее вина, что под критерии Международной ассоциации подошла только она одна. На вопрос о месте подготовки, Клишина рассказала, что тренируется со специалистом в США уже три года и с возможным допуском ее место дислокации никак не связано. Более того, прыгунья пока не уверена, что полетит в Бразилию на соревнования.

«Мой тренер прилетает в США только завтра ночью, так как он ездил на чемпионат Европы в Амстердаме. На данный момент мы на телефонной связи, а когда он вернется, встретимся вне тренировок и обсудим наши дальнейшие действия.

Ругать меня и называть предателем Родины, мне кажется, неправильно. Я до последнего жду и надеюсь, что поеду в Рио не одна. Хочется верить, что Спортивный арбитражный суд в Лозанне, по итогам слушаний 19 июля, вынесет позитивное для нас всех решение», - рассказала Клишина.

Российская легкоатлетка также добавила, что сейчас нашей сборной как никогда нужна поддержка болельщиков. И нужно до конца верить, что сборная в полном составе может принять участие в Олимпийских играх.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...110646-li5u.htm

пруф

[^]
ДедСтанислав
10.07.2016 - 18:56 [ показать ]
-14
barnaba
10.07.2016 - 18:56
70

Barnaba Chikkini

Фото героини сего поста.

Это сообщение отредактировал barnaba - 10.07.2016 - 19:07

[^]
Anderlecht
10.07.2016 - 18:57
82
Статус: Online

Дракон-Комодо

прогнулась - засчитали.

Считаю, что таких спортсменов нужно лишать возможности выступления под флагом РФ.
Девочка свой флаг выбрала

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 10.07.2016 - 18:59

[^]
Lesnik1976
10.07.2016 - 19:00
69

Ярила

Очередной "иван", не помнящий родства ... удачи ей под олимпийским флагом и вместо гимна песня "Дорожная" от Шнура.

Это сообщение отредактировал Lesnik1976 - 10.07.2016 - 19:01

[^]
ntime
10.07.2016 - 19:00 [ показать ]
-11
Kleber
10.07.2016 - 19:00
-9

Балагур

сука

[^]
Volta611
10.07.2016 - 19:01
2

Весельчак

Ну пусть тогда еще в полицию письмо с благодарностью, что ее не посадили, напишет.

[^]
Регион37
10.07.2016 - 19:02
-1

Профи

Промолчала бы лучше.Нахуя вот так то...

[^]
Ironets
10.07.2016 - 19:05
41

Весельчак

Нашей страны России нет уже на карте мира что ли ?faceoff.gif Как не в падлу выступать под хер пойми каким флагом ? Ты спортивную честь чего защищать будешь ? Пошла нах такая спортсменка faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Ironets - 10.07.2016 - 19:06

[^]
Cид2016
10.07.2016 - 19:06 [ показать ]
-11
nehochuha
10.07.2016 - 19:07
131

Хохмач

не надо трепать языком. Вы понимаете когда цикл в 4 года обламывается? Я тоже считаю, что лучше при таком отношении Олимпиаду бойкотировать, но ведь для кого -то она последняя возможность.

[^]
Yritskiy
10.07.2016 - 19:07
104

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 10.07.2016 - 18:57)
прогнулась - засчитали.

Считаю, что таких спортсменов нужно лишать возможности выступления под флагом РФ.
Девочка свой флаг выбрала

давайте, давайте... останетесь с одним флагом gigi.gif

а кому ей слать благодарности? Мутко или сразу ВВП...
это же они так замечательно поруководили, что у человека вся его карьера, заработок и т.д. коню под хвост...

может выразить благодарность Яровой shum_lol.gif за страну радеет...

кремлеботы - поменьше мельдония, а то хватит удар cheer.gif

[^]
KrestniyП
10.07.2016 - 19:08
43

Я пришёл

бочку варенья деФФачке и орден с закруткой на спине

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 10.07.2016 - 19:13

[^]
qwerrr
10.07.2016 - 19:12
65

Шутник

Цитата (nehochuha @ 10.07.2016 - 19:07)
не надо трепать языком. Вы понимаете когда цикл в 4 года обламывается? Я тоже считаю, что лучше при таком отношении Олимпиаду бойкотировать, но ведь для кого -то она последняя возможность.

Почему тогда Исинбаева не побоялась послать IAAF в открытую и выступить с заявлением, что выступать будет только под флагом России? Уж у кого-кого, а у нее это действительно последняя Олимпиада была...
Этой дурочке-американке Клишиной всего 25 лет. Не последний еще шанс. При желании можно и в 2020 выступить.

Это сообщение отредактировал qwerrr - 10.07.2016 - 19:13

[^]
Функционер
3

Ярила

Я её зауважал бы, если б она отказалась выступать вообще. А так пусть едет нах.

[^]
jday
10.07.2016 - 19:12 [ показать ]
-22
Garry0768
9

Юморист

Вроде молоденькая девочка совсем. Не последний шанс. Не последний поезд...
Просто поколение NEXT. Прыгает она мож и хорошо, а думает - не особо...
Ну, ничего, мож вырастет когда - нибудь... Хотя до Исимбаевой - навряд ли...

[^]
Kleber
10.07.2016 - 19:14
3

Балагур

Цитата (jday @ 10.07.2016 - 19:12)
интересно - а за такое можно лишить гражданства? и персоной нонграта тут же объявить?

Нет. Но уважение потерять легко.

[^]
tserg
10.07.2016 - 19:15
371

Ярила

Можно я немного рассмотрю ситуацию в несколько ином ключе:
Не секрет, что спортивный век спортсмена очень короток.
Он растет к своему пику всю юность с малых лет тренируясь.
И вот наступает время, когда он выходит на пик своих физических возможностей.Он пробивается среди всех вперед. Не секрет, что для спортсменов участие в Олимпиаде - вершина их трудов.
И вот тут оказывается, что из-за мудаков в руководстве сборной, а так же из-за некоторых нечестных спортсменов - полностью рушатся все планы.
А второй олимпиады может и не быть. Через 4 года спортсмен может быть уже не в форме. Пройдет пик физических возможностей. Для Клишиной - это вообще последний шанс. Ей 25 лет. Через 4 года ей будет уже 29 лет. Там ей уже точно не на что надеяться будет.

Теперь скажите - как мы можем осуждать человека, который положил всю свою судьбу на осуществление заветной цели, и которого "зарезают" из-за нечестности других?
Спорт - это не только достижение страны. Это так же личное достижение каждого спортсмена. Вершина его личной спортивной судьбы.
Говоря прямо - "достижение" страны мы показали в всей красе. Скандал с мельдонием.
Тепер осуждающие ее пусть расскажут - ради чего она должна похоронить еще и свою спортивную судьбу? Она допинг не принимала. Всю жизнь шла к своей цели.
Если не хотите - не болейте.
Но осуждать.....
Попробуйте сами с малолетства заниматься каким-то делом, идти к цели. А потом вас "забреют"......

Заметьте, она не брала пулемет, и не стреляла в своих на войне (таких называют предателями). И она не поливает помоями страну.
Она просто хочет побороться на Олимпиаде. Это вполне естественное стремление.
Можно конечно вспомнить заявление Исимбаевой.
Исинбаева права. Только вот Она уже человек с именем. Причем громким. Даже если ее никуда не пустят, она и так останется спортсменкой с мировым именем. У Исинбаевой был звездный час.
А вот у этой спортсменки звездного часа еще не было.
Лично я ее осуждать не могу.

Ну и наконец. Даже если она выступить без флага, и займет какое-то место, то все равно все знают что она из России. И что победила спортсменка, выросшая в России.
А вот извиняться за эту ситуацию должна не Клишина, а мудаки из оргкомитетов, допустивших такой скандал с допингом.

А спортсмен должен бороться до конца, иначе это - не спортсмен!
Дело спортсмена побеждать, выигрывать, а не лезть в скандалы.
Победит Клишина на олимпиаде - все равно это будет победа России!

Это сообщение отредактировал tserg - 10.07.2016 - 19:30

[^]
svsrazor
10.07.2016 - 19:18 [ показать ]
-50
Alzheimer9
10.07.2016 - 19:18
50

Ярила

Цитата (jday @ 10.07.2016 - 18:12)
интересно - а за такое можно лишить гражданства? и персоной нонграта тут же объявить?

Тогда уже и всех, кто турецкие помидоры покупал и мечтал о поездке в Анталию расстрелять к хуям moderator.gif

[^]
qwerrr
10.07.2016 - 19:19 [ показать ]
-21
GreatAndre1
10.07.2016 - 19:19
210

Весельчак

Какие претензии к Клишиной?

И почему нет претензий к Мутко и прочим функционерам, которые довели спорт до такого состояния??? Сколько ещё будут руководить эти питерские бездари?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37396
0 Пользователей:
Страницы: (25) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх