24 июня глава IAAF Себастьян Коу допустил участие в Олимпиаде только одного легкоатлета из России.
Вот полный текст самой блЯгодарности с мордокниги
https://www.facebook.com/DaryaKlishina/?fref=ts:"The news that I am allowed to participate in all international events and also 2016 Olympics in Rio came today late in the night.
I am really happy. At this point I would like to thank IAAF for its expert decision and, of course, my very professional WME-IMG team, my agents Alexei Nikolaev and Olivier van Lindonk, and my sponsors Nike, Seiko and Skullcandy who supported me during all this time. And my special thanks goes to my outstanding coach and great person Loren Seagrave without whom my career simply would not be possible. Also, I appreciate every effort of IMG Academy and its staff to create the best possible, safe and clean environment for me."
А теперь немного отсебятины:
1) какого хрена ты благодаришь IAAF, которая зарубила всю сборную?
2) почему это делается на английском языке??? Не поленился просмотрел последние штук 20 ее постов в фейсбуке. Абсолютно все посты - на английском языке;
3) я бы понял, если бы она ничего не написала. Ну, или написала ПО-РУССКИ что-нибудь типа этого: "Друзья, сегодня эти мудаки из IAAF допустили меня к участию в Олимпиаде. Я поеду выступать под белым олимпийским флагом, но знайте, что я буду выступать за свою Родину, за Россию!"
Короче, если эта дура поедет на Олимпиаду, лично я болеть за нее не буду. Даже если вынесут решение о возможности выступления по флагом России...
PS На фейсбуке уже появилось ЕДИНСТВЕННОЕ сообщение по-русски написанное:
"Дорогие друзья, сейчас как никогда нам нужна ваша поддержка. Никто не должен опускать руки, и нам стоит дождаться предстоящего решения суда и надеяться что оно будет в пользу русских атлетов и что все таки наша команда сможет поехать на Олимпиаду в Рио."
Поздно опомнилась, дурочка... С тобой все понятно.
PPS Кто пытается оправдать эту "спортсменку" - у меня к вам вопрос. А почему Исинбаева, которая имела все шансы на медаль и у которой это был последний шанс, не побоялась во всеуслышание заявить, что будет выступать только под российским флагом? А не пыталась лизать жопу IAAF и своим забугорным спонсорам?
Наверное, есть у отдельных спортсменом понятие о чести, совести, Родине? А у других его нет. Все очень просто, друзья...
Российская легкоатлетка Клишина ответила на обвинения в «предательстве»Единственная допущенная до участия в летней Олимпиаде в Бразилии российская легкоатлетка Дарья Клишина ответила на обвинения соотечественников в «предательстве». Объяснить, почему она согласилась выступать на ОИ под нейтральным флагом, Клишина попыталась в интервью сайту Всероссийской федерации легкой атлетики.
По словам спортсменки, отбор на Олимпиаду она проходила так же, как и все остальные члены сборной. И не ее вина, что под критерии Международной ассоциации подошла только она одна. На вопрос о месте подготовки, Клишина рассказала, что тренируется со специалистом в США уже три года и с возможным допуском ее место дислокации никак не связано. Более того, прыгунья пока не уверена, что полетит в Бразилию на соревнования.
«Мой тренер прилетает в США только завтра ночью, так как он ездил на чемпионат Европы в Амстердаме. На данный момент мы на телефонной связи, а когда он вернется, встретимся вне тренировок и обсудим наши дальнейшие действия.
Ругать меня и называть предателем Родины, мне кажется, неправильно. Я до последнего жду и надеюсь, что поеду в Рио не одна. Хочется верить, что Спортивный арбитражный суд в Лозанне, по итогам слушаний 19 июля, вынесет позитивное для нас всех решение», - рассказала Клишина.
Российская легкоатлетка также добавила, что сейчас нашей сборной как никогда нужна поддержка болельщиков. И нужно до конца верить, что сборная в полном составе может принять участие в Олимпийских играх.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...110646-li5u.htmпруф