Клишина поблагодарила IAAF за допуск к Олимпиаде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wilno
11.07.2016 - 11:37
4
Статус: Offline

Хохмач

Ящетаю, что это её работа и она хочет её работать, она вкладывала усилия (подставлять зад - тоже усилия) и нельзя её осуждать за то, что она хочет поехать на соревнования. Дайте ей делать её работу.
Лично я, из-за этих всех фишек с МОК не буду смотреть эти игры. Пусть сами у себя там выигрывают.

[^]
niiBerd
11.07.2016 - 11:38
0

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (Carlos1 @ 11.07.2016 - 11:22)
Цитата (niiBerd @ 11.07.2016 - 11:17)
Цитата (Carlos1 @ 11.07.2016 - 11:08)
Пусть выступает! Клишина не виновата в играх политиков!
Для нее это праздник, она шла к ОИ, здоровье свое клала, что теперь ее лишить всего?
Почему хайп не поднимали когда Вик Уаилд с Аном золото брали на ОИ? Это же не патриотично, америкос с кореякой золото добывают, или они автоматом русскими стали когда гражданство получили? В России много натурализированых спортсменов и в мире много российских спортсменов выступающих под другим флагом. А тут смотри ка девченка шансом пользуется, а мы ее шкурой продажной называем.
Пусть выступает, желаю победы!

да не вопрос, пусть выступает, но ведь выступать она будет не под Российским флагом, не под флагом страны, в которой ее воспитали

И что? Если вы не в курсе медальный зачет по странам не официальный. ОИ это соревнования спортсменов, а не стран.
Пусть выступает если есть возможность. В чем предательство то? В том что она пользуется шансом выступить на самом важном соревновании ее жизни?
Вот ты бы поехал в Гугл работать, если бы позвали? З/п хорошая, перспективы, стремился к этому пол жизни. Или из чувства патриотизма остался бы дома ни с чем?

вотпрос не в этом, вопрос в том, что спорт высоких достижений всегда имел пропагандистскую роль, и спортсмены своим примером показывали молодежи как и куда нужно стремиться, а какой пример подает Клишина? где командный дух? где чувство солидарности? и что видит молодежь? она видит отношение - "мне плевать на моих товарищей, мне надо выступить, и пофиг что это не под флагом моей родины, пофиг что другие не смогут, главное Я".

п.с. поэтому с таким отношением у нас нет профсоюзов, у нас забастовку могут устроить, разве что , шахтеры, которые друг за друга стоят горой

[^]
Narkozzz
11.07.2016 - 11:39
0

Гойдофоб

Primus525
Цитата
Опять же, круг почета - это неофициальное "мероприятие". Не думаю, что это приведет к каким-то серьезным последствиям.

Сейчас в ОИ сплошная политика, будь уверен - если можно будет за что-то зацепиться, то зацепятся.

[^]
Hogsteady
11.07.2016 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 11.07.2016 - 11:34)
Hogsteady
Цитата
Оно хочет ощутить толику причастности к большому событию и достижениям других людей, а это делается элементарно - через национальные флаги. Вот ему эту причастность и скармливают с экрана полной лопатой)

Вот это лицемерие меня больше всего и бесит.

Да почему лицемерие, обычный бизнес. Правда, очень-очень большой.

Куда от этого денешься в наше время.

[^]
Авотужхуй
11.07.2016 - 11:42
1

Ярила

tserg
Цитата
Можно я немного рассмотрю ситуацию в несколько ином ключе:

Я попробую разогнать фей и единорогов, которые Вам мешают видеть:
Цитата
Он пробивается среди всех вперед. Не секрет, что для спортсменов участие в Олимпиаде - вершина их трудов.

А так же трудов многих граждан страны, где спортсмен вырос и начинал тренироваться!
Цитата
И вот тут оказывается, что из-за мудаков в руководстве сборной, а так же из-за некоторых нечестных спортсменов - полностью рушатся все планы.

Мудаки имеют место быть, согласен, но в данном случае чистейшая политическая провокация. Провокация страны, которая хочет уничтожить или полностью подчинить Родину спортсмена.
Цитата
Теперь скажите - как мы можем осуждать человека, который положил всю свою судьбу на осуществление заветной цели, и которого "зарезают" из-за нечестности других?

То есть Вы, свято верите в то, что тренируясь в штатах она никоим образом не принимает препараты? Принимает и еще как, но эти препараты разрешены в США. Вопрос честности встает как хуй на вечерине! Принимая те же препараты,но с другими названиями,заявить своим коллегам (не могу написать соотечественникам) что, мол вы там все обосрались, а я такая молодец, пойду и выступлю!
Цитата
Говоря прямо - "достижение" страны мы показали в всей красе. Скандал с мельдонием.

"Шит белыми нитками" и это очевидно!
Цитата
Ну и наконец. Даже если она выступить без флага, и займет какое-то место, то все равно все знают что она из России. И что победила спортсменка, выросшая в России.

Ну и на сладенькое : В том и дело, что скажут, Клишина жила и тренировалась в США, потому и нет у нее допинга и вот какая молодец!

[^]
radiostep
11.07.2016 - 11:43
0

Ярила

Недавно по каналу евроспорт смотрел немного соревнований по лёгкой атлетике, там у женщин такие у них руки, как у бодибилдирш. Вроде ногами бегают.

[^]
marsell2000
11.07.2016 - 11:43
1

Ярила

Цитата (Никантарэ @ 11.07.2016 - 12:37)
Сдается мне, что если оставят в силе дисквал нужно сниматься с олимпиады всем..
Об нас откровенно вытирают ноги, терпеть такое нельзя..
Ну а клишина. Да хуй бы с ней... В сборную больше не брать однозначно! Пусть выступает хоть за сбродную калифорнии иуда..

Мутко, по ходу, ноги вытирает

[^]
Gonzalez77
11.07.2016 - 11:44
7

Ярила

"Лишить гражданства", "иуда", ""Иван" родства не помнящий"... Даа уж, мудаков на Руси на сто лет припасено.. Воистину.
Порадовались бы лучше за девочку, что поедет реализовывать труд всей своей жизни на олимпиаду.. Позор вам. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Gonzalez77 - 11.07.2016 - 12:01

[^]
НЕОФИТ
11.07.2016 - 11:45
3

Ярила

весь профспорт на колесах.весь и везде. и это уже не спорт а тупо бабло. и кой хер переживать что не пустили на рио-шоу? там бегают скачут за бабло. свое бабло. и к успехам страны это не имеет вообще никакого отношения.а вы разволновались

[^]
antone
11.07.2016 - 11:45
-6

Ярила

Цитата (Lankinbox @ 11.07.2016 - 11:31)
мде....почитал я ваши комментарии.
лишить гражданства, лишать возможности выступления под флагом РФ, "иван" не помнящий родства.

Человек всю свою сознательную жизнь идет к олимпиаде, к самому главному своему событию в жизни! Человек херачит каждый день на тренировках, каждый раз перешагивая через себя, через боль и пот. Рвется к своей мечте выступить на олимпиаде и побороться за медаль! И тут всю сборную обламывают, а ей - дают разрешение.
Какого черта, судя по вашим гневным комментариям, она должна была подтереться разрешением выступать? Она вложила в это столько труда, что никому из нас и не снилось! Почему она должна перечеркнуть свою карьеру из-за того, что Мутко и остальные обосрались с подготовкой?
Она годами готовится к этому событию! Она ОБЯЗАНА выступать на олимпиаде, хоть под "белым" флагом, хоть без него. Это ее цель.
А вы ее в говно втаптываете!!! Вот так вот сидя за компом в прохладном офисе или дома на диванчике с пивком, порыгивая, втаптываете весь титанический труд и амбиции способного спортсмена только потому, что она согласилась выступать на соревнованиях, для которых готовилась.

Стыдно такими быть. Стыдно.

Да похуй к чему она там готовилась. Бывает в жизни разное, и судьбы человеческие ломаются по разным причинам. Случается момент истины и надо определяться, что ближе - шкурные интересы или Родина. Она сделала выбор - предала свой флаг и страну. Нет у неё никакой чести и достоинства. Западным блядям это очень понравится. Будут на руках носить, восхвалять и лопотать про спорт вне политики.

[^]
pobat
11.07.2016 - 11:47
2

Хохмач

А теперь немного отсебятины:
1) какого хрена ты благодаришь IAAF?
Потому что ее допустили. Это вежливость

2) почему это делается на английском языке??? Не поленился просмотрел последние штук 20 ее постов в фейсбуке. Абсолютно все посты - на английском языке;
Это международный язык

3) я бы понял, если бы она ничего не написала. Ну, или написала ПО-РУССКИ что-нибудь типа этого: "Друзья, сегодня эти мудаки из IAAF допустили меня к участию в Олимпиаде. Я поеду выступать под белым олимпийским флагом, но знайте, что я буду выступать за свою Родину, за Россию!"

Потому что "мудаки" это невежливо и не спортивно.

[^]
КадрТем
11.07.2016 - 11:47
6

Тупое питерское быдло

Прочитав тему, понял, что народ в нашей стране - тупорылое озлобленное говно в большинстве.
Чё вы до неё доебались? С какого хуя она должна радеть за страну, а не за себя в первую очередь?
Пусть девочка борется. Даже если будет одна. У нас мало спортсменов, которых вынудили уйти в другие сборные? Зато потом мы орём, что они всё равно наши.
Успехов девчонке!

[^]
Авотужхуй
11.07.2016 - 11:48
-3

Ярила

Цитата (krivaman @ 11.07.2016 - 11:27)
Цитата (Anderlecht @ 10.07.2016 - 18:57)
прогнулась - засчитали.

Считаю, что таких спортсменов нужно лишать возможности выступления под флагом РФ.
Девочка свой флаг выбрала

С какого фига лишать?! она не жрала химию горстями как остальные наши упыри. Все правильно сделала.

Она жрет горстями химию в США, а за это не лишают! dont.gif

[^]
Orion17
11.07.2016 - 11:50
2

Статус

Цитата
вотпрос не в этом, вопрос в том, что спорт высоких достижений всегда имел пропагандистскую роль, и спортсмены своим примером показывали молодежи как и куда нужно стремиться, а какой пример подает Клишина? где командный дух? где чувство солидарности? и что видит молодежь? она видит отношение - "мне плевать на моих товарищей, мне надо выступить, и пофиг что это не под флагом моей родины, пофиг что другие не смогут, главное Я".

Вот тут не понял, какой командный дух? Все спорстмены, недопущенные будут пробиваться всеми возможными путями - это их официальное заявление. Чем они отличаются от Клишиной? Никто не заявил из наших спортиков, что им пох на олимпиаду. Просто Клишиной первой удалось пробиться на соревнования через этот ебаный МОК

[^]
Авотужхуй
11.07.2016 - 11:50
-4

Ярила

Цитата (КадрТем @ 11.07.2016 - 11:47)
Прочитав тему, понял, что народ в нашей стране - тупорылое озлобленное говно в большинстве.
Чё вы до неё доебались? С какого хуя она должна радеть за страну, а не за себя в первую очередь?
Пусть девочка борется. Даже если будет одна. У нас мало спортсменов, которых вынудили уйти в другие сборные? Зато потом мы орём, что они всё равно наши.
Успехов девчонке!

Тупорылое и озлобленное говно - это ты в первую очередь!
Цитата
С какого хуя она должна радеть за страну, а не за себя в первую очередь?

Вот именно по этому!
У тебя нет "нашей страны", у тебя есть только "я любимый самый лучший", а народ вокруг - говно! dont.gif

[^]
КадрТем
11.07.2016 - 11:51
0

Тупое питерское быдло

Цитата (Авотужхуй @ 11.07.2016 - 11:48)
Цитата (krivaman @ 11.07.2016 - 11:27)
Цитата (Anderlecht @ 10.07.2016 - 18:57)
прогнулась - засчитали.

Считаю, что таких спортсменов нужно лишать возможности выступления под флагом РФ.
Девочка свой флаг выбрала

С какого фига лишать?! она не жрала химию горстями как остальные наши упыри. Все правильно сделала.

Она жрет горстями химию в США, а за это не лишают! dont.gif

Докажи сначала.
Наших взяли за жопу, отвертеться не смогли. Шарапова - ваще пиздец. "Я получила письмо о запрете мельдония, но не прочитала его. Я не знала, блять". Что за детский сад? Это - бизнес.
Если все спортсмены сидят на этом ебаном мельдонии, то с какого хуя, спрашивается?

[^]
КадрТем
11.07.2016 - 11:52
-1

Тупое питерское быдло

Цитата (Авотужхуй @ 11.07.2016 - 11:50)
Цитата (КадрТем @ 11.07.2016 - 11:47)
Успехов девчонке!

Тупорылое и озлобленное говно - это ты в первую очередь!
Цитата
С какого хуя она должна радеть за страну, а не за себя в первую очередь?

Вот именно по этому!
У тебя нет "нашей страны", у тебя есть только "я любимый самый лучший", а народ вокруг - говно! dont.gif

Помаши триколором, спой гимн и ебани водочки. gigi.gif

И ещё, с чего мне переживать за народ, которому срать на страну в том числе? Это я не бросаю мусор на улице, это я не ссу по кустам, не пью пиво и не бросаю бутылки и окурки из окна и делаю замечания детям, которые мусорят обёртками от мороженого на детской площадке. Почему я должен переживать за быдло, которое гадит, но орёт о патриотизме в пьяном угаре???

Это сообщение отредактировал КадрТем - 11.07.2016 - 11:54

[^]
BelBES
11.07.2016 - 11:52
8

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 10.07.2016 - 23:06)
Orion17
Цитата
Да кому ты распинаешься, тут половина вообще не знает, что такое спорт, это видно по спортивным темам на сайте. А теперь они хуесосят чела, который жизнь положил на спорт, и в угоду хомячью должна отступиться от своей мечты. им если руководство скажет повеситься из корпоративного духа они пойдут и повесяться

Живет в штатах, тренируется в штатах, тренер из штатов - ты уверен, что она должна выступать за сборную России? Может ей свою мечту за сборную США все же реализовать?

Чет никто не возмущался, когда Костю Цзу жил в Австралии, тренировался там же и тренер был оттуда же, никто не возмущался, когда он выступал за РФ...upset.gif

[^]
dsg1981
11.07.2016 - 11:53
9

Ярила

Вас, как лохов тупых, разводят на травлю собственных спортсменов и отравление атмосферы вокруг них. "А пустим только одного, посмотрим, насколько они похожи на пауков в банке." Что ж, эксперимент показал, что многие вполне себе пауки в банке. Дети ебучие.

Девушка ответила в соответствии с нормами формальной вежливости. А с врагами не придерживаются формальной вежливости только те, кто еще с дерева слезть не успел. Причина проста -- теряющий самообладание проигрывает в глазах непричастных наблюдателей, да и люди потом помнят его истерику гораздо больше, чем то, была ли она справедливой. Простейшим вещам нужно учить великовозрастных детей.

И да, девушка -- спортсмен, в жизни может и не быть второй олимпиады, или будет одна, вместо двух, на первой из которых будет только первый такой опыт. Естественно она очень рада, что на деле ее жизни не поставлен крест.

[^]
Мэд
11.07.2016 - 11:54
1

Приколист

Поддержу ее, искрении желаю успеха

[^]
Дениска66
11.07.2016 - 11:55
3

Ярила

Цитата (antone @ 11.07.2016 - 14:33)
Цитата (tserg @ 10.07.2016 - 19:15)
А вот извиняться за эту ситуацию должна не Клишина, а мудаки из оргкомитетов, допустивших такой скандал с допингом.

Да ты чо? То есть все эти допинговые скандалы из-за наших оргкомитетов, а остальные все в мире белые, пушистые и без допинга? Или просто отмашку получили чмырить Россию всеми способами?

А из-за кого допинговые скандалы?Из-за федераций,которые не могут создать элементарные условия для тренировок.Из-за министерства спорта,которое вместо того,что бы строить спортивные объекты,запрещает иностранных спортсменов,создавай так называемый лимит на легионеров.Фармацевтикой вообще ни кто не занимается,не разрабатывает ни каких препаратов,которые помогли бы спортсменам в тренировках.
Самый последний пример,наша молодая хоккеистка Нина Пирогова перед чемпионатом мира сдала положительную пробу на мельдоний,хотя 2 месяцами раньше проба на молодёжном чемпионате мира была отрицательная.Слава богу обошлось без дисквалификации,так как доза была мала для наказания.Кто в этом виноват,что за 2 месяца спортсмен из чистого,превратился в грязного?Думаете перестали кормить их мельдонием?Нет им так же пичкуют,только либо меньше давать стали,либо стали давать в комплексе с другими препаратами,которые маскируют его.
А что касается других стран,то там допинг жрут не меньше,вот только испытывают его на тех спортсменах,которые ни на что не претендуют,а когда их ловят на допинге,то тихонько сливают без шума и пыли.А наши кормят допингом ТОПовых спортсменов,а когда берут за жопу удивляются.

[^]
Lankinbox
11.07.2016 - 11:56
-1

Ярила

Цитата (antone @ 11.07.2016 - 11:45)
Цитата (Lankinbox @ 11.07.2016 - 11:31)
мде....почитал я ваши комментарии.
лишить гражданства, лишать возможности выступления под флагом РФ, "иван" не помнящий родства.

Человек всю свою сознательную жизнь идет к олимпиаде, к самому главному своему событию в жизни! Человек херачит каждый день на тренировках, каждый раз перешагивая через себя, через боль и пот. Рвется к своей мечте выступить на олимпиаде и побороться за медаль! И тут всю сборную обламывают, а ей - дают разрешение.
Какого черта, судя по вашим гневным комментариям, она должна была подтереться разрешением выступать? Она вложила в это столько труда, что никому из нас и не снилось! Почему она должна перечеркнуть свою карьеру из-за того, что Мутко и остальные обосрались с подготовкой?
Она годами готовится к этому событию! Она ОБЯЗАНА выступать на олимпиаде, хоть под "белым" флагом, хоть без него. Это ее цель.
А вы ее в говно втаптываете!!! Вот так вот сидя за компом в прохладном офисе или дома на диванчике с пивком, порыгивая, втаптываете весь титанический труд и амбиции способного спортсмена только потому, что она согласилась выступать на соревнованиях, для которых готовилась.

Стыдно такими быть. Стыдно.

Да похуй к чему она там готовилась.

дальше можно не читать.
весь ваш патриотизм в одной фразе.
позорище.

Это сообщение отредактировал Lankinbox - 11.07.2016 - 12:22

[^]
Авотужхуй
11.07.2016 - 11:56
2

Ярила

КадрТем
Цитата
И ещё, с чего мне переживать за народ, которому срать на страну в том числе?

Блядь, да ТЫ ТОЛЬКО ЧТО заявил, что тебе СРАТЬ НА СТРАНУ!
В своем глазу, как обычно!

[^]
Primus525
11.07.2016 - 11:57
4

Ярила

Угораю с неграмотных вставателей с колен в каментах)) Простая хрупкая девочка набросила охуенную лопату в вентилятор. А тупое стадо в патриотическом угаре улюлюкает, забывая, что оно стоит там, куда дует воздух из этого вентилятора))

Это сообщение отредактировал Primus525 - 11.07.2016 - 11:58

[^]
niiBerd
11.07.2016 - 11:57
0

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (Orion17 @ 11.07.2016 - 11:50)
Цитата

Вот тут не понял, какой командный дух? Все спорстмены, недопущенные будут пробиваться всеми возможными путями - это их официальное заявление. Чем они отличаются от Клишиной? Никто не заявил из наших спортиков, что им пох на олимпиаду. Просто Клишиной первой удалось пробиться на соревнования через этот ебаный МОК

что-то я не слышал больше о легкоатлетах согласившихся выступать под нейтральным флагом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37403
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх