Путин призвал россиян избегать головокружения от успехов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergatver
10.03.2016 - 20:51
0
Статус: Offline

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Забавно то, что те, к кому на самом деле обращался Путин, судя по контексту и событию, вряд ли адресаты сидят на ЯПе

А гневно комментирующие явно чрезмерно завышенного о себе мнения, если ставят себя в один ряд с академиками и другими учеными

поражает то, что любой вброс в ту или в другую сторону, притягивает народу больше чем реальная новость

[^]
placebo79
0

Ярила

Цитата (rewers72 @ 10.03.2016 - 23:37)
placebo79 голова кружится??

От чего?От того что ведетесь на вбросы?У меня нет!Я привык проверять инфу и не доверять сомнительным пруфам!Или от успехов доярок у меня должна кругом идти голова или от женщины космонавта?Нет не идет опять же ибо люди делают своё дело и не думаю что ими движет любовь к Путину или к партий,сейчас не те времена!Они просто умеют хорошо делать свое дело за что и получили гос награды!Молодцы! в очередной раз убедился что если человек на своем месте то работу свою выполнит добросовестно!Только и всего!

[^]
Штурм
18

Уйдёёёт...

Возрастные изменения клеток головного мозга и общий ахуй от собственной ахуенности дают о себе знать

[^]
Масяня999
10.03.2016 - 20:52
10

Ярила

Цитата (raven82 @ 10.03.2016 - 20:47)
Масяня999

Не напрасно.
ТС гадский провокатор, а мне нельзя, что ли?:)

Цитирование любимого президента - это провокация?! Ты еще и бесстрашный, черт возьми! bravo.gif
з.ы. Никакой провокации не вижу - вижу, народ в себя приходить начал и потихоньку причинно-следственные связи восстанавливает.

[^]
rewers72
10.03.2016 - 20:52
11

Приколист

Цитата (raven82 @ 10.03.2016 - 23:42)
Ого сколько всяких недовольных.
А меня вот всё устраивает, что теперь делать?

Эй, неудачники со шпалами, вам удобно только когда все скачут с одними и теми же словами?:)
Ну пойдите толпой с крыши спрыгните, что-ли

Лучше мы вас сбросим .

[^]
a5ja
10.03.2016 - 20:54
5

Ярила

Цитата (placebo79 @ 10.03.2016 - 23:34)
Бля еще и шпалы кидают))Вот дословно та часть которую выдернули нтв и тс вместе с ними!
Дорогие друзья! Ещё раз поздравляю вас с государственными наградами. Спасибо большое за тёплые слова в мой адрес, но хочу парировать, как говорят в спорте, послать вам ответную шайбу: это для меня огромная честь – вручать вам награды России.

Один из выступавших и награждённых сказал: «Не знаю, как скоро удастся побывать здесь, в этом зале, у этого пюпитра». Должен вам сказать, что у нас много достижений, и вы об этом сейчас говорили. В каждой области, которую вы представляете, – самолётостроение, кораблестроение, медицина, искусство, космос, – у нас не только есть что предъявить и показать своей стране и миру, у нас высочайшие, самые передовые достижения.

Но у нас ещё очень много нерешённых проблем и вопросов, очень много. И нам, конечно, здесь не до «головокружения от успехов» ни в коем случае. Но чем чаще вы и такие выдающиеся люди России, как вы, будете бывать в этом зале и у этого пюпитра, тем быстрее мы решим все стоящие перед нами вопросы.
По моему про Россиян вообщем как написал в заголвке ТС ничего не сказано!Еще раз для тех кто в танке Крабэ не защищаю в партии не состою,на выборы не хожу,линий партий не придерживаюсь!Но новости должны подаваться не исковерканными как бы кому этого не хотелось!

Народ ведется потому что действий ждет от правительства, реальных целей, дел, успешных решений и реанимации экономики. В итоге весь рост исключительно у одной группы лиц.
Если завтра цена на нефть повысится до сотки - сможете спрогнозировать дальнейшие действия правительства? Я смогу и это печально.

[^]
nsklife
10.03.2016 - 20:55
0

Мартовский КотЭ

а я думаю чегой то у мня утром голова кружится иногда ... а это оказывается не от вчерашнего , а от успехов... нуууу тогда за успех !!! хочу чтоб все.

Это сообщение отредактировал nsklife - 10.03.2016 - 20:55

[^]
Olga654
10.03.2016 - 20:56
13

Юморист

Рада за господина Путина и за его благополучный мир. Я верю, что он видит вокруг себя самую передовую медицину. А вот в моём мире с медициной жирная попа. Правильных диагнозов ставится процентов 30 всего и годами лечат от несуществующих недугов, запуская до фатальных последствий истинные.

...«Страшно далеки они от народа»...
В. И. Ленин Из статьи «Памяти Герцена» (1912)
Употребляется: иронически по поводу замкнутого, далеко от основного населения страны сообщества (правящего класса, чиновников, богемы и т. д.).

[^]
Jagdpanther2
3

Весельчак

Е.Б.А.Н.А.Т.( уж извините за прямоту)

[^]
rewers72
4

Приколист

placebo79
Ну как же вам объяснить чудак человек , вам показали доярку комбайнер космонавта ученого ...ничего не звенькает ??
Полный набор,классический я бы сказал ..
У всех успехи все молодцы а в той же бл Кубани этим летом мы 500 рублей не могли разменять потому как в трех !!! магазинах сдачи не было ..
А так да ,все у Вас хорошо.

[^]
ЧеширКо
-1

Ярила

Уважаемый Aptekar!
Я здесь никого не защищаю и не оправдываю.
Я за справедливость и правду. Когда я вижу, что человек (журналист или, в данном случае, ТС) перевирает действительность, выворачивает наизнанку слова хоть Путина, хоть Обамы, хоть Порошенко, хоть еще кого-нибудь - меня это не устраивает и возмущает. Именно поэтому я и написал свой комментарий о том, что конкретно ЭТА тема - дешевый вброс, который зачем то притащили на ЯП.

[^]
iorg
10.03.2016 - 20:58
9

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 10.03.2016 - 20:56)
Когда я вижу, что человек (журналист или, в данном случае, ТС) перевирает действительность, выворачивает наизнанку слова хоть Путина, хоть Обамы, хоть Порошенко, хоть еще кого-нибудь - меня это не устраивает и возмущает. Именно поэтому я и написал

а когда питун выворачивает наизнанку действительность, пачиму вы скромно помалкиваете? rulez.gif

[^]
raven82
10.03.2016 - 20:59
-1

Ватник

Цитата (Масяня999 @ 10.03.2016 - 20:52)
Цитата (raven82 @ 10.03.2016 - 20:47)
Масяня999

Не напрасно.
ТС гадский провокатор, а мне нельзя, что ли?:)

Цитирование любимого президента - это провокация?! Ты еще и бесстрашный, черт возьми! bravo.gif
з.ы. Никакой провокации не вижу - вижу, народ в себя приходить начал и потихоньку причинно-следственные связи восстанавливает.

Разумеется.
Я вообще сторонник теории, что ныть и жаловаться всегда легче, чем чего-то достигать и добиваться:)...Что и подтверждает этот пост с кучей комментариев

rewers72
За то, что я не ною? Ну попробуйте, раз вам жить настолько скучно gigi.gif

[^]
Aptekar
10

Антипропагандист

Уважаемый Aptekar!
Я здесь никого не защищаю и не оправдываю.
Я за справедливость и правду. Когда я вижу, что человек (журналист или, в данном случае, ТС) перевирает действительность, выворачивает наизнанку слова хоть Путина, хоть Обамы, хоть Порошенко, хоть еще кого-нибудь - меня это не устраивает и возмущает. Именно поэтому я и написал свой комментарий о том, что конкретно ЭТА тема - дешевый вброс, который зачем то притащили на ЯП.

Соглашусь в месте с передёргиваем. Хотя лично мне вот этой фразы достаточно, она по мне равнозначна той, что написал тс.

"В каждой области, которую вы представляете: самолетостроение, кораблестроение, медицина, искусство, космос — у нас не только есть что предъявить и показать своей стране и миру. У нас высочайшие, самые передовые достижения"

И в воздух чепчики бросали...

Это сообщение отредактировал Aptekar - 10.03.2016 - 21:01

[^]
rewers72
2

Приколист

ЧеширКо
Да затем же что и все темы , напопистеть на кухне..
Общественное мнение панимашь...

[^]
MIZYU
10.03.2016 - 21:01 [ показать ]
-11
sergatver
10.03.2016 - 21:02
-2

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Ну как же вам объяснить чудак человек , вам показали доярку комбайнер космонавта ученого ...ничего не звенькает ??
Полный набор,классический я бы сказал ..
У всех успехи все молодцы а в той же бл Кубани этим летом мы 500 рублей не могли разменять потому как в трех !!! магазинах сдачи не было ..
А так да ,все у Вас хорошо.

а кто тебе говорит что всё хорошо? я лично вижу что не всё так радужно в стране, как видится из кремля. да все видят, всех коснулось. но зачем так толсто передёргивать смысл слов

[^]
diatezov
10.03.2016 - 21:03
8

Шутник

Давно пох на это животное ,но еще теплится надежда,что найдется патриот из близкого окружения кто ебнет эту крысу ...

[^]
rewers72
10.03.2016 - 21:03
1

Приколист

raven82
Никто не ноет ,все терпят ..
Простите что так вот несдержанно повел себя с незнакомым человеком ..
Итак ..не ноют ,терпят и трудятся ,как тут писали ,в меру своих способностей .
И все же, не видите параллели "...пир во время чумы.." ??

[^]
placebo79
10.03.2016 - 21:04
-2

Ярила

Цитата (xam11 @ 10.03.2016 - 23:51)
placebo79
Цитата
Как же легко вами манипулировать!Ведетесь на вбросы влегкую!Обратите внимание кто исковеркал новость и переврал все слова!Навскидку первые саиты!Ничего не говорит что это за саиты!Эх народ!!!!!

мне мою действительность исковеркайте и хоть 1 достижение, ладно 2 с крымом назовите галерного, 15 лет.. провалы я сейчас вам с фотографиями накидаю минут за 15, закрытые заводы, зарплаты врачей, учителей, прощенные внешние долги на аххулиарды, олимпиада с распилинным баблом, оправдание и новую госдолжность сердюка-закрытые ликвидированные высшие военные учебные училища, и картины васильевой, клип тапочки еще могу прилепить. мистрали еще до кучи и хоть один пруф что мы чтото ха них получили а не обосрались как обычно.
я не хочу продолжать я сам растроился если вспоминать все.

То что ты перечисли хотя бы упоминается в словах при награждений?Или имеет отношение к успехам доярки награжденной или собирательнице,,Тамара Валентиновна Пуртова посвятила свою жизнь сохранению богатых традиций народного творчества и культурного наследия России.,Собрали все в кучу!Вас несет и вы не можете остановится!Взрослые люди вроде....Я не против высказываний своих мнений!Одно дело если бы тс назвал тему крабэ нехороший человек и тп и тд вариаций разные могут быть и все кто сочувствуют или нет могли друг друга пинать!Ведь если бы тс запостил с цензора этиу новость реакция была бы противоположной!Как говорится наиди пять отличий!

[^]
Хунвейбин
10.03.2016 - 21:05
7

Хохмач

Блядский театр одного актёра.

[^]
rewers72
10.03.2016 - 21:05
0

Приколист

diatezov
Так тоже нельзя , не по правилам .

[^]
ЧеширКо
10.03.2016 - 21:06
4

Ярила

Цитата (iorg @ 10.03.2016 - 20:58)
Когда я вижу, что человек (журналист или, в данном случае, ТС) перевирает действительность, выворачивает наизнанку слова хоть Путина, хоть Обамы, хоть Порошенко, хоть еще кого-нибудь - меня это не устраивает и возмущает. Именно поэтому я и написал

а когда питун выворачивает наизнанку действительность, пачиму вы скромно помалкиваете? rulez.gif

Если вы говорите обо мне, то вы глубоко не правы. Если вы хотите записать меня в команду либералов или кремлеботов, то вы не правы вдвойне.

Кстати, немного оффтопа.
Сегодня приснился мне ни с того, ни с сего сон о том, что ЕР на выборах в некоторых регионах не набрала и 20%. Вот такая вот ненужная информация..)

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 10.03.2016 - 21:08

[^]
xam11
10.03.2016 - 21:06
11

Ярила

Цитата

"В каждой области, которую вы представляете: самолетостроение, кораблестроение, медицина, искусство, космос — у нас не только есть что предъявить и показать своей стране и миру. У нас высочайшие, самые передовые достижения"

а можно поинтересоваться какие там достижения? я извиняюсь за 5 тысч верст от москвы живу, может до меня они еще не дошли но сильно интересно какие там они..
и да пользуясь случаем можно ли царю доложить, лекарей дюже нема у нас в волости, народ мрет як мухи, лекарства заморские дорогие шибко, нет ли возможности прислать к нам лекарей грамотных с микстурой хорошей отечественной а то шибко тяжко стало.
да еще десятина барская подросла говорят бояре вы так решили за перевозки в телеге больше 5 бочек капусты оброк брать, дак мы то все на телегах возим, говорят есть еще чудна дорога из железа воот там бочки то воруют наши, да за дорогу ту втридорога платить надобно ибо шуб много у хозяина той дороги, а он еще больше хочет..
в общем бьем челом и просим царя нашего не гневаться на холопов своих за головокружения ваши.

[^]
Грызус
10.03.2016 - 21:07
4

Хохмач

Цитата (raven82 @ 10.03.2016 - 20:42)
Ого сколько всяких недовольных.
А меня вот всё устраивает, что теперь делать?

Эй, неудачники со шпалами, вам удобно только когда все скачут с одними и теми же словами?:)
Ну пойдите толпой с крыши спрыгните, что-ли

Устраивает одного из двадцати? Причём ВСЁ устраивает- ну так вот и держитесь за прогнившую вертикаль. У меня в позапрошлом году тоже были знакомые из этих, которые- "едимроссиюфорева", "еслинеонтокот", начниссебяидикрутись" и прочее гавно. Сейчас они уже кардинально поменяли мнение. Большинство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90514
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх