Путин призвал россиян избегать головокружения от успехов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДЖАНГО1
10.03.2016 - 21:07
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (a5ja @ 10.03.2016 - 20:54)
Цитата (placebo79 @ 10.03.2016 - 23:34)
Бля еще и шпалы кидают))Вот дословно та часть которую выдернули нтв и тс вместе с ними!
Дорогие друзья! Ещё раз поздравляю вас с государственными наградами. Спасибо большое за тёплые слова в мой адрес, но хочу парировать, как говорят в спорте, послать вам ответную шайбу: это для меня огромная честь – вручать вам награды России.

Один из выступавших и награждённых сказал: «Не знаю, как скоро удастся побывать здесь, в этом зале, у этого пюпитра». Должен вам сказать, что у нас много достижений, и вы об этом сейчас говорили. В каждой области, которую вы представляете, – самолётостроение, кораблестроение, медицина, искусство, космос, – у нас не только есть что предъявить и показать своей стране и миру, у нас высочайшие, самые передовые достижения.

Но у нас ещё очень много нерешённых проблем и вопросов, очень много. И нам, конечно, здесь не до «головокружения от успехов» ни в коем случае. Но чем чаще вы и такие выдающиеся люди России, как вы, будете бывать в этом зале и у этого пюпитра, тем быстрее мы решим все стоящие перед нами вопросы.
По моему про Россиян вообщем как написал в заголвке ТС ничего не сказано!Еще раз для тех кто в танке Крабэ не защищаю в партии не состою,на выборы не хожу,линий партий не придерживаюсь!Но новости должны подаваться не исковерканными как бы кому этого не хотелось!

Народ ведется потому что действий ждет от правительства, реальных целей, дел, успешных решений и реанимации экономики. В итоге весь рост исключительно у одной группы лиц.
Если завтра цена на нефть повысится до сотки - сможете спрогнозировать дальнейшие действия правительства? Я смогу и это печально.

они как всегда ничего не будут делать? lol.gif

[^]
xam11
10.03.2016 - 21:08
3

Ярила

placebo79
хороший ник..как путин..
три раза повторил и началось головокружение от успехов lol.gif а где успехи х.з..но головокружение то уже началось biggrin.gif

[^]
sergatver
10.03.2016 - 21:09
2

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
а когда питун выворачивает наизнанку действительность, пачиму вы скромно помалкиваете?

так у каждого своя действительность, у тебя одна ложка и одна вилка дома - это одна действительность, а у Сечина,или у кого там, шубохранилище - это другая

Это сообщение отредактировал sergatver - 10.03.2016 - 21:09

[^]
rewers72
1

Приколист

Цитата
я извиняюсь за 5 тысч верст от москвы живу, может до меня они еще не дошли но сильно интересно какие там они

Тоже да про тоже , видно с Москвы путь дальний пока окружения дойдут мы и помереть успеем.

[^]
nsklife
4

Мартовский КотЭ

Цитата (ЧеширКо @ 11.03.2016 - 00:43)
Только что посмотрел полную версию этого заявления и вспомнил эту тему.
Почитал комментарии и в очередной раз убедился в том, как наш народ подвержен влиянию.

Люди, на 12-ти страницах обсуждающие слова, вырванные из контекста, вы понимаете, что вы ведете себя как базарные женщины? Слышу звон, но не знаю, где он.
Я полностью согласен с мнением о том, что у нас все далеко не так радужно в стране, НО! Конкретно эта тема - это голимый вброс, а вы ведетесь на него, как дети.

Я понимаю, признать то, что взрослый разумный человек повелся на вброс, не разобравшись в ситуации - очень сложно. Но будьте мужиками, перестаньте уже строчить комментарии не по теме.
Ну, или минусите молча, как вы привыкли это делать.

да ладно вам ... вы и вправду думаете что мнение яповцев с 45 см это мнение всего народа ? сюда народ языками почесать заходит , да подрочить на всякие ништяки от рукожопов и картинки ...
правильно выше сказали -это для попиздеть на кухне и успокоиться...
улыбнитесь -это развлекательный портал brake.gif не надо ничего и никому тут что то доказывать .. просто отдыхайте )

Это сообщение отредактировал nsklife - 10.03.2016 - 21:11

[^]
strong1978
10.03.2016 - 21:10
0

Ярила

ЖКХ первая проблема

[^]
Getrag
10.03.2016 - 21:11
0

Приколист

Когда вода в сточную канаву сливается, ее тоже воронкой крутит... ебанат

[^]
Alexandrwt
10.03.2016 - 21:11
-1

Юморист

Все все уже сказали. Не успел. Просто присоединяюсь.

[^]
iorg
10.03.2016 - 21:12
0

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 10.03.2016 - 21:06)

Если вы хотите записать меня в команду либералов или кремлеботов, то вы не правы вдвойне.

как помне это одна стайка-кодла..
дети ельцына..

Цитата
Если вы говорите обо мне, то вы глубоко не правы.

был бы рад ошибицо, ношото не получаецо..

Цитата
Кстати, немного оффтопа.
Сегодня приснился мне ни с того, ни с сего сон о том, что ЕР на выборах в некоторых регионах не набрала и 20%. Вот такая вот ненужная информация..)

это факт..
и не отока для некоторых, в целом оно так..
заебал (сори) этот питун с гопкомпанией всех уже незнамо как..

[^]
zsa33
5

Юморист

Чет анекдот из 70х вспомнил:

На XXIV съезде КПСС Брежнев получает записку: "Леонид Ильич, почему в стране не хватает мяса?"
Брежнев отвечает:
- Товарищи! Мы идем к коммунизму семимильными шагами. Скотина за нами не поспевает!

biggrin.gif

[^]
raven82
-4

Ватник

rewers72
Нет, не вижу.
Мне от того, что сказал на камеру Владимир Владимирович, или Барак Обамович, или президент какой-нибудь другой страны на самом деле не станет ни лучше, ни хуже. И вам тоже. Всё-таки, я склонен считать, что лучше самому ставить себе цели и их добиваться, чем возмущаться на слова из телевизора и стараться каким-то образом оправдать свои косяки и неудачи.
Ещё считаю, что у каждого своя работа:
у президента один труд, у работяги с завода или учителя - другой и т.п. И не стоит лезть в чужую работу с жесткой (часто необоснованной) критикой, если сам не в силах с ней самостоятельно справиться.
Поэтому это может быть не пир во время чумы, а взгляд на одни и те же вещи с разных позиций.

Это сообщение отредактировал raven82 - 10.03.2016 - 21:13

[^]
MacRus
5

Барыга

по данным Кремля у Россиян самые высокие зарплаты в Мире gigi.gif

[^]
rewers72
10.03.2016 - 21:15
-1

Приколист

zsa33
Спасибо , слышал!!! давно живу..напомнило!!!

[^]
placebo79
10.03.2016 - 21:16
-1

Ярила

Цитата (rewers72 @ 10.03.2016 - 23:56)
placebo79
Ну как же вам объяснить чудак человек , вам показали доярку комбайнер космонавта ученого ...ничего не звенькает ??
Полный набор,классический я бы сказал ..
У всех успехи все молодцы а в той же бл Кубани этим летом мы 500 рублей не могли разменять потому как в трех !!! магазинах сдачи не было ..
А так да ,все у Вас хорошо.

Вы так и не поняли что я хочу донести!Мы вроде бы новость обсуждаем которая касается конкретных людей и их достижений!Еще раз для упоротых у меня не звенькает!Я за обьективную подачу информаций и конструктивный диалог а не за мега срач!Тут 80 процентов вообще дальше заголовка не прочитали!

[^]
raven82
10.03.2016 - 21:17
0

Ватник

Цитата (Грызус @ 10.03.2016 - 21:07)
Цитата (raven82 @ 10.03.2016 - 20:42)
Ого сколько всяких недовольных.
А меня вот всё устраивает, что теперь делать?

Эй, неудачники со шпалами, вам удобно только когда все скачут с одними и теми же словами?:)
Ну пойдите толпой с крыши спрыгните, что-ли

Устраивает одного из двадцати? Причём ВСЁ устраивает- ну так вот и держитесь за прогнившую вертикаль. У меня в позапрошлом году тоже были знакомые из этих, которые- "едимроссиюфорева", "еслинеонтокот", начниссебяидикрутись" и прочее гавно. Сейчас они уже кардинально поменяли мнение. Большинство.

Ну а чем вас я не устраиваю со своим мнением?

[^]
ЕвгенИвыныч
6

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Я последнее время не узнаю ЯП, народ что прозрел?
А то у некоторых года два назад было "головокружение от успехов".
Неужели по няли что нет может царь быть хорошим , а бояре плохие и царь не ведает что о ни творят.

[^]
XanderBass
0

Свободяй

Цитата
Россия имеет самые высокие и передовые достижения во многих отраслях, однако головокружения от успехов надо избежать — остается еще много нерешенных проблем.

Спускает с небес на землю. Тактично так.

[^]
MIZYU
10.03.2016 - 21:20
0

Приколист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 10.03.2016 - 21:17)
Я последнее время не узнаю ЯП, народ что прозрел?
А то у некоторых года два назад было "головокружение от успехов".
Неужели по няли что нет может царь быть хорошим , а бояре плохие и царь не ведает что о ни творят.

Просто пухнуть с голоду начали вот и прозрел!!! Сейчас еще на могилизацию призовут и все резко станут либералами!

[^]
rewers72
10.03.2016 - 21:22
0

Приколист

placebo79
ТС заголовком торнадо вызвал !!!
Ну и что , суть то посыла ясна и понятна ..
В протоколе тоже надо каждое слово вдумчиво писать чтоб беду не накликать .
КАЖДОЕ слово ...
Да и на ЯПе что ни тема то срач ( ну кроме сисек и котов )!!

А награждение ..хм ..программа "Сельский час "

Это сообщение отредактировал rewers72 - 10.03.2016 - 21:27

[^]
a5ja
10.03.2016 - 21:24
1

Ярила

ДЖАНГО1 -они как всегда ничего не будут делать? lol.gif-

Да как так то, они же пообещали, коррупции не будет деньги вернутся в страну малому бизнесу зеленый свет (прям даже ярко зеленый), жкх под контроль и немного расстрелять... и тут я выдохнул lol.gif

[^]
xam11
10.03.2016 - 21:30
6

Ярила

ЧеширКо
тема не вброс, они действительно так думают. какую информацию им дают они так и думают, короля играет свита. по телевизору посмотрите эту же новость, она там заиграет яркими красками.
чем хуже дела в государстве тем громче кукарекают придворные петухи. как то так.
выборы в этом и в 18 году(депутатовсгоняют досрочно, полтора года на обдумывание берут, между выборами единой россии и путина).
в общем первый акт фарса-комедии-трагедии увидим 16 сентября..
кстате не вижу вообще не какой предвыборной активности, пол года осталось, раньше рвали жопу в это время уже.
мне кажеться все уже решили, даже роликов не будет рекламных там. все уже решено.
Б-безнадежность

[^]
top77art
10.03.2016 - 21:30
16

Ярила

Цитата (SquaLL @ 10.03.2016 - 20:12)
да откуда у нас может быть всё хорошо?) Тут весь мир под чёрную дудку из-за океана из кожи вон лезет чтоб у нас всё хорошо не было) А безмозглые, кто в такое время на российского президента всякую херь тявкает, наверное мечтают чтоб было всё хорошо как у хохлов) майдан, печеньки, чёрный хуй в жопе.... :)

почему кремлеботов все время в крайности какие то бросает?

либо любимый Пу которого нельзя критиковать, а только верить
либо майдан и черный хуй в жопе

средних нормальных значений нет??? пу всего лишь наемный менеджер с которого НАРОД вправе требовать уйти если его жизнь ухудшилась!

[^]
grimrig
10.03.2016 - 21:32
-1

Ярила

Цитата (a5ja @ 10.03.2016 - 20:54)
Цитата (placebo79 @ 10.03.2016 - 23:34)
Бля еще и шпалы кидают))Вот дословно та часть которую выдернули нтв и тс вместе с ними!
Дорогие друзья! Ещё раз поздравляю вас с государственными наградами. Спасибо большое за тёплые слова в мой адрес, но хочу парировать, как говорят в спорте, послать вам ответную шайбу: это для меня огромная честь – вручать вам награды России.

Один из выступавших и награждённых сказал: «Не знаю, как скоро удастся побывать здесь, в этом зале, у этого пюпитра». Должен вам сказать, что у нас много достижений, и вы об этом сейчас говорили. В каждой области, которую вы представляете, – самолётостроение, кораблестроение, медицина, искусство, космос, – у нас не только есть что предъявить и показать своей стране и миру, у нас высочайшие, самые передовые достижения.

Но у нас ещё очень много нерешённых проблем и вопросов, очень много. И нам, конечно, здесь не до «головокружения от успехов» ни в коем случае. Но чем чаще вы и такие выдающиеся люди России, как вы, будете бывать в этом зале и у этого пюпитра, тем быстрее мы решим все стоящие перед нами вопросы.
По моему про Россиян вообщем как написал в заголвке ТС ничего не сказано!Еще раз для тех кто в танке Крабэ не защищаю в партии не состою,на выборы не хожу,линий партий не придерживаюсь!Но новости должны подаваться не исковерканными как бы кому этого не хотелось!

Народ ведется потому что действий ждет от правительства, реальных целей, дел, успешных решений и реанимации экономики. В итоге весь рост исключительно у одной группы лиц.
Если завтра цена на нефть повысится до сотки - сможете спрогнозировать дальнейшие действия правительства? Я смогу и это печально.

Такое бездумное поведение совсем не в пользу самому народу и отражает уровень развитости народа. А чем тупее подопечный, тем проще хозяевам. Не так разве?

[^]
rewers72
10.03.2016 - 21:33
1

Приколист

Цитата
пу всего лишь наемный менеджер с которого НАРОД вправе требовать уйти если его жизнь ухудшилась!

Святая простота ...его сейчас и ломиком то не подцепить.
Пысы . я очень люблю пж...а я его еще больше ку!

[^]
xam11
10.03.2016 - 21:34
5

Ярила

top77art
Цитата
пу всего лишь наемный менеджер с которого НАРОД вправе требовать уйти если его жизнь ухудшилась!

тьфу на тебя охальник, это царь moral.gif pray.gif
а по сути и депутаты это народные избранники работающие на благо народа, правда смешно стало..депутаты-народные избранники-на благо народа. абсурд как и вся сегодняшняя власть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90515
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх